スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねーw😂
Zかまるこくらいじゃね? あとは染められる育った種族でやるのが一番いいかな。
一応下の子で入れてやってたときもあるけど、王で染めたほーが断然つえーよ
ですよねーw Part2😂
流石にここまで金すら出んと…
あれれ? おっかしぃぞぉ? いつまでもワイポがふえねーよ… 不具合かな?
通常ですw🤣
ちくしょー! 偽運営めぇ~! まけねーぞ!
あれれ? おっかしぃぞぉ? ハオの間にしかいかないんだけど…😑 不具合かな?
ネバギバっ👍
通常ですw Part2🤣🤣
ちくしょー! 偽運営めぇ~!(part2)
村民になれない…
資格基準に達しておりませんw 出直してください🤣
シャッチョと9ちゃんが並んでると笑えて仕方ねー🤣🤣🤣
シティーボーイだからしかたねーか…
今日一度も村に入ってないかも知れん…
その分明日は村人体験できんじゃね?🤣
1日村人!!
ご無沙汰で〜す💦元気で〜す✊ みんな髪引きとか⑩とか⑫とかおめでーん㊗️🎉✨ まとめてゴメ〜ん🙏 ypぜんぜん増えな〜い😭 シャッチョーの見て自分だけじゃないと勇気をもらっ……… 昨日🌈出て、葉かジャンヌ💕って思ったらアンナだった… んで、今日も🌈出て今日こそは💕…って思ったら…またアンナだった…_| ̄|○ しばらく旅に出ます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あ!! いつもお助けと宝箱いっぱいありがと〜です💕 みんな一日中村人になれます様に👼⛩🙏
私もシティーガールやから村に入れてもらえへんのかな🤔 やっぱり都会の雰囲気出ちゃってるよねー🦭✨
アンナは周回楽にするから… ただ、虹でぷるぷるしないのは辛いな…
😱アンナ!!アップしてないのに顔出すアンナ!! 心折れそうな時はシャッチョのYポ見るのよ! きっとそろそろ新しいデジャヴスクショ貼ってくれるから🤣
公園にきて、少しのんびりぷにろうと思ったら… ハオのお出迎え…
ああ、あの頃(イベント開始時)の希望に満ち溢れたワイポ所持してたやつやろ? 今にみてろよ! 10時以降は村に移住してやる!
シャッチョサン イラッシャイマセー マッテタヨー♪
希望に満ち溢れたワイポ所持?🤔 ワイポ所持?🤔 … 記憶にありませんけどぉ!🤣
それな😏😁🤣
ミッチーに村をーーーっ!!∑(゚Д゚) ダンごろと0垢の分まで村をっ!!!
アンナが居ると周回楽なの?? 王パの誰かと交換すれば良いのかな…
私も記憶してない〜🤣
田舎モンで〜す😏😏😏
道中だけやで!! ハオ戦は王パ
またハオに誘われた…
成る程!!✨トントン!! ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
いちお… 前イベで珍しく100連以上ためこんでたんよ… あれって幻だったんか?
くっ!
少なくともおいらの分の居住権はどっかへ…
ちっ!
さすが都会っ子… 田舎にщ(゚Д゚щ)カモォォォン 今なら柿食べ放題😆今年はアタリ年✨食べきれないよ〜💦
あ、でもアンナ混ぜた方がやりやすい場合もあるよ。 ゆたかさんは、100%は極エンマ、暴走エンマ、暴走かいら、ハオハオで、そこで負けたら暴走エンマ、暴走かいら、ハオハオ、アンナでやってるよ。
次こそ連れて行ってくれー
_φ( ̄ー ̄ )メモメモ ありがと〜✨ハオハオやってみる〜✨
あれれ? おっかしぃぞぉ? やっと入村許可貰って村に入ったハズなのに追い出された… で、身ぐるみはがされてるのなぜ? コイツが追い剥ぎか?!
はっ!!Σ(・□・;) 俺それ出てねーーー!🤣
うらやましいだろ? …んなわけあるかぁ!!!! (ノ`□´)ノ⌒┻━┻
嫁と別居はじめました… 連れて行ってくれなかった… (´・ω・`)
ちくしょう! ハオめ!
ハオに恨み節でLV50終了〜🤣 LV51へGOε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+