スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョとマーちゃんのエ□エ□コンビ!! ハオおめおめ👏🎉😁
こんばんは。 コラボおはじきかと思ったらゲートでした。 HP送らせてもらえるフレ様枠ございましたら、 お借りできますでしょうか? いつもご無理言ってごめんなさい。 出入り激しくてごめんなさい。
気にせんでよかよか😁 使えるもんは使うとけw😏
シャッチョ早いな〜!! ZZハオおめでん👏👏🎉🎉😆
たぶん1%とかだよ…
エ□エ□じゃなく、風紀を正してるだけさ♪
フレコある? 一杯になってない垢あったらよろしくー
一度挫折を経験したけどな(笑)
マーちゃんもZZハオおーめーでーーん👏👏🎉🎉😆 あのさーtototoさんてマーちゃんフレさん?
シャッチョ、マーちゃん、10クリアおめでーん!! さすが早いっすねー!(*≧∀≦*) … お祝いのデスローリングいる?🌀🦭
ゆたかさんは大丈夫だから、まーちゃんにやってあげて♪
いいのよいいのよ、遠慮しないで〜❤️(●´ω`●)
そんな激しい祝福されてたら身体がもちません(笑)
ちゃま→おめをありがーん😄 エ□エ□は余計でおJAL💢 無特効やりきったZE👍😼
ちゃま→おめをありがーん😄 うんそうだけど…? どうかした?
0垢でフレ募したら申請くれてさー、みたことある😳!!おもて♡ みほさんもそう?
ダンごろちゃん→おめをありがーん😄 デスローリングは💦…最近お疲れであろうシャッチョを揉みほぐしてやってね🙏😂
なるほどね〜 うんそうだYO✌️
ありがたやありがたや🙏😆
ちゃま→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
あーりーがーーん😆✌️ 特効なし残り漢方1個とL1個で済んだ!! 199%スタートできた皆様のお・か・げ♡🙏 葉3超アップまで稼ぐZE🤑
ダブルハオインは超見づらいYO💦
おめでとうおん
ですよねー😑 ありがんありがん😁🙏 ZZハオに秘伝書入れるのもったいねーしパテに悩むわ〜
シャッチョ、マーちゃん、ちゃま、肉ちゃん(でいいのか?) ⑩\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ あと、熱は無事下がりました💦 みんなの言葉が暖かくてヽ(;▽;)ノ ♡ エ□エ□パトロールを見逃してたのが残念_| ̄|〇 ミラ嬢も忙しそうだけど、人魂見れると嬉しい〜♡ そーちゃんも来てくれてて嬉しい〜♡ 平日は忙しそうなので。。。。@ノ˙˙で進めます💦 びん(今度ローリング指導してもらお♡)
パテなやむよねー
びんちゃん→おめをありがーん😄 熱下がって良かったでおJAL☺️ 無理せずマターリ行こうZE👍😼
ミラさん→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 葉ZZZゲットおめでーん7日な?😅
びんちゃーん!!復活おめでーん♪ よかったよかった!(*≧∀≦*)
ちゃま✨マーちゃん✨シャッチョー✨ミラちゃん✨ みんな⑩おめでーん㊗️🎉✨ びんちゃん✨復活おめでーん😆💕 ダンちゃん✨ローリングお疲れ〜🍰 そーちゃん…もしまだ空いてたら… ♪(ノ∇`* )っスッ ad3v0kf5 私もにっがい漢方いっぱい飲んでなんとか⑩までヤル〜✊
マーちゃんのアイコンで気が付いた!! 10おめおめ👏👏🎉🎉😆 送ってるか確認したがなw😂
ミッチー、労いのお言葉ありがーん♪ せっかく体作ってヤル気満々なのにみんな遠慮しちゃってやぁねぇー🦭🌀
えっ!マーちゃん10終わってなかった?∑(゚Д゚)
ミッチー10や🤣
おおっ!ミッチーか!! しまったぁぁー!HP送れてなーい😱 ミッチーおめでーん!!(*≧∀≦*)
ありがと〜😆💕 ずっとお助けもいっぱいありがーん(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ みんなのお助けがあって成り立つ私のゲート攻略… 感謝✨感謝🙏🙏🙏
ありがーん😘 ずっーーっとお助けしてもらってるよ〜✨ 私こそちゃんとお助けできてない🦆…
マーちゃん✨アイコンありがと〜😻 お助けもいっぱいありがーん🙏
ゲートはみんなお助けあってこそやで😁 持ちつ持たれつでえーやん! 仲良しさん(=´∀`)人(´∀`=)人(΄◉◞౪◟◉`)
3人目のかお〜!🤣
🎀✨ 女子にはリボン!!
そうよねー♪ (=´∀`)人(´∀`=)人(΄◉◞౪◟◉🎀)
やらかしちまった…
一回はやるよなw🤣😪🤣
それ見てたー!! 私、ご褒美ではまだ1回もやらかしたことない! ケチケチ主婦やからな😏
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ こちらこそHP💖( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ドンマイだZE👍
うーん🤔 35のボス戦メンチが安定しないんだよね〜😓
わしダメ特効なしの王パ+ZZハオ これが面倒くさのーて楽…20%しか残らんけどなw
同じだね😅 HP残量がね…💦 反撃スルー来ると増えるけど😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+