スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ〜😆 ちゃまは久々のヨッチャ〜だねぇ🍶✨ シャッチョーさんち、📿とか色々おめでーん㊗️🎉✨ ダンちゃんもG書おめでーん㊗️🎉✨ 今更だけど、G書って4色以外って中々落ちないんだねぇ…
昨日マーちゃんのアイコンが👮♂️になってたの見た時笑っちゃった〜🤣 本日もパトロール🚨よろしくお願いします!!
びびんちゃん✨ スキル書自力コンプおめでーん㊗️🎉✨🦑
イベント完全制覇完了♪ ウォッチ、黒龍、よこどり全て終わりました♪ チケットむっちゃ余ったからあ・そ・ぶ・ぞぉ♪
おはよ〜✨ シャッチョーファミリー✨イベント完全制覇おめでーん㊗️🎉✨ 私は📿明日やろうかなあ…
明日になったら特攻だらけで修羅場じゃね?
みなさま〜お久々でございまーす🦑🦑🦑 いつもい~っぱいお助け&おめでんありゲソ🦑 実は訳あって最近中の人息子っちのことが多くって!余裕あるときにたまに覗いては、みんなの(特にマーちゃん)の爆笑横取りにお腹よじれてマス☆ なかなかぷにぷにもここにも来れなかったりするけど、みんな大好きだZE♡
シャッチョファミリー→イベント完全制覇おめでーん♪👏㊗️✨☺️ パトロール🚨よろしく〜😁
びんちゃん→ガマ口よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→お久しぶりですね😅 喜んでもらえて何よりだZE😂 何やら訳ありみたいだけど💦無理せずマイペース🐌に行こうZE👍
現場写真おさえとります♪
リアルがんば♪
明日から復刻でよこどり特攻だらけになるんだよね? ってか、次回って周年? いつも31までのときって前半16までなのに、今回15まで! 後半神イベくるのかな?
わぁ〜✨ミラちゃんだぁ💕 久しぶり〜!!色々忙しそうだねぇ💦 🐌🐌🐌でリアル頑張って〜✊✨
明日からは横取り特攻いっぱいになるの〜?? なんだか大変になっちゃうのかな… な、なんとか最終日までにはやる〜!!
んま🤭お下品すぎるわw🤣
なんなら息子っちにここ教えちゃえYO😏
おはよ〜✨ ダンちゃん✨📿おめでーん㊗️🎉✨😆
見た事のあるアイコンだなぁ🤔😂
ダンごろちゃん→ウィス数珠よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
皆さま、シュウ祭りに酒解禁によこどり成功に色々おめでーん!!(*≧∀≦*)
ミッチーありがーん♪ 復刻のよこどり特効めっちゃ弱いYO! あんまり意味ないYO! みんな周回中で特効モリモリの人なんて居なかったから安心して(`・∀・´)b
マーちゃん、ありがーん♪ 相変わらずハレンチなお方を見つけるスキルがヤバイっすね🤣
せっかくとったのに、変なのにとられた(笑)
数珠やめてG書みたら、居る居る♪
今もってる4色ならいっぱいあるよ〜🤣
ダンちゃん教えてくれてありがと😆💕 ちまちま🐌やるね〜✊✨
ハレンチな名前じゃないはずやのに逮捕されたんですけど!!🤣
ミッチー、のんびり頑張って〜♪ヽ(*´∀`)
ミラちゃん✨📿おめでーん㊗️🎉✨😆💕
ありがと〜😆💕 今日、そこそこやったのに、一回も横取りチャンス来なかった〜🤣なんでだ〜💦 G書横取りしようと思ってたのになぁ…
挙動不審のため職質🚨したZE👍🤣
ミラさん→ウィス数珠よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
🤣👍
きょきょきょ、挙動不審!?∑(゚Д゚)
だめだ…シャーマンキングじゃやる気起きねー_| ̄|○ ジャンプなら他にもあるやんなー! HUNTER×HUNTERとかブリーチとかジョジョとか!! 北斗の拳こいやщ(゚Д゚щ)
もうジャンプじゃないのだよ… 集英社じゃないのだよ… 講談社…そう、マガジンなのだよ…
マガジン!!移ったんか!!Σ(・□・;) マガジンなら一歩とかフェアリーテイルとかが良かったYO
wiki見てきた!! 2018年から移ったんやなー😑 まぁどっちしろ燃えん…
ひゃっほぉ~い♪ …って、思うじゃん? …御想像にお任せ致します。
ミッチーちゃん→ひっさつG &ウィス数珠よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ スムーズだったねー😄
土器土器だね♪😂
ほぼコラボといったら…おは…系だよね〜😑 同じく燃えん😩
マーちゃん✨ありがと〜🙌💕 そう、スムーズ😆✨ 面倒くさがりなので、幻龍周回メンバーのまま行っちゃった😅 最後だけ相手が居なくなったから強さを下げたケド… 私もパトロールに出動しようかなぁ🚨
えー?またおはじきになっちゃうの〜??😭 違うのでお願いします🙏🙏🙏
ダンちゃん✨アイコン🏠ありがとね〜😆💕
お😳ミッチーおめおめ👏👏🎉🎉 他、みんな色々おめでん👏🎉 ←雑w
ちゃま✨ありがと〜😆💕 🍶の次はダ🐿だねぇ…
次ゲートでしょ? その次はおはなんだし
ミッチーがあんなハレンチな人からなんて!!😱 マーちゃんとシャッチョに毒されてるわ!!🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+