スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲートなら今稼がんでもえーかな
パトロールするって言ったから、一つくらいと思って〜😆 ホントはコーラの人が良かったんだけどね… 中々見つからないね〜。 いつも見つけるマーちゃんの取り締まり能力に脱帽デス!!
報告☆ リュータ4垢ででました♪ なので2垢でリュータミッションやれてないけど、あとは全員総老師レベル上げミッション2つ残して全て完了、☆もコンプ! ウォッチと黒龍、よこどりもだから、ほんと全員完璧に終わった♪ 幻龍3フィーバーはユウおらんくてもトライしてみる価値はあるかも♪ ちなみにゆたかさんはプリチパで、子供たちはイサマシパでやったよ♪
ゲートか〜💦 とりあえず特効引けますように🙏
確かに😳 見込みあるZE👍🤣
ガシャでまた闇ったからまだ5マソ…位マイナスだYO😭 回収無理😑
とにかく職質のスキルを磨くべし😂
ファミリーで完全制覇おめでーん♪👏㊗️✨☺️ リュウタもおめでーん♪👏👍
まてまて、毒してるのはまーちゃんだろ? 俺はただ… 毎回のようにマッチングするポコとか、〆とか大爆発とか居たら、奪うしかねーじゃん?(笑)
また無特攻攻略できるといいな
最後までリュータ追っかけたからワイポないけどな(笑)
どんなのからとったのか気になる(笑)
黒龍か幻龍周回して少しでも秘伝書あつめかな
ちょっとだけよ😂
ちょっと! これ…ヤヴァくない? …あ、でもコマさんのか…
やり❤️ゲートじゃーん😁
君らのせいで俺のミッチーがぁぉぁぁぁぁ😭 ……それはそれであり?🤔
まて!俺までまきこむなー(笑)
仕掛けもあるみたいね
いつも通りお礼箱クレクレщ(゚Д゚щ) uljqmbv4
ご無沙汰して💦 チビびん→びんと熱が全然下がらなくて おめでとうも言えてなくて( ;∀;) ( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ びん
Σ('◉⌓◉’) 誰や!うちの可愛いミッチーにハレンチよこどり教えたのはっ!!
発熱?大丈夫?😱 おめでとうなんかいいから休んで休んでー💦
ミッチー、ラストよこどり&ハレンチよこどり成功おめでーん!!(*≧∀≦*)
Σ(・□・;)こっち気にすんな!! 健康であってこそのぷにぷにやぞ!! ゆっくり休んでくれ🛌
マーちゃんとシャッチョ(小声)
デスローリングの刑に処す🌀🦭
びんちゃんお熱!? 休んで!休んで!! お大事にして〜🙏
私のたった一度のハレンチな横取りが話題に〜🤣 それにしても、マーちゃんとシャッチョーの横取り見てると、なんでこんなにハレンチな名前が多いのかとすごい不思議だわ〜🤣
ダンちゃん✨ありがと〜💕 取り締まりレベルはまだまだ初級〜🤣
だいぶ減ったとおもうよー
休養大事だよ~
まて、誰かが取り締まらないと…ぐはっ!
ちくるな!
ちょっと!シャッチョ見ました? ミッチーんとこに来た人…あんな人も来るようになったなんて!!😱 で、マーちゃんはぁぁぁぁ🤣🤣🤣👍 コーラさんとラインさん探しとるけどおらん…_| ̄|○
みんな周回お疲れ〜✋次もゲートで周回やけどな!! バンバンHP送るZE😤 マンキンゲートもみんなで神引きっ!!!⛩👏👏🙏🥺 …俺引くypねーけどww😂
みたみた♪ こっちはビンビンとかうーんこどうのとか胸毛とかそんなんしか捕まえられんかったけどね。 おれもへんなのに狙われたいね。
びんちゃん→全然気にしなくていいからね〜😅 とにかくお大事にだYO💦🙏 ぷによりカラダを大切にしてね👋
ちくるな💢(part2)
身代わりを置いとくZE👍😎 (ちゃま)
ミッチーちゃんの職質🚨相手に更に職質したZE👍😼
リュウタにごっそり持ってかれたから回収はやっぱ無理だったYO🥺 すんなり特効引いてプラスにしたいね〜😓
どなたかお助け…おらんよね?
9ちゃん枠余ってたら………… ( ´・ω・)⊃ ju9sszhp
こっちなのね🤣名前違うからおかしいなと🤣 あと一枠なので、最初の方はお返しするね😂🙏😂 肉
そーなの!あれは普段動いてない子垢なんよー🤣 無事9ちゃんゲト♡😏 あとはみほちゃんとそーちゃんきてくれれば完璧!!
肉(笑) わかっちゃうとこがいいね♪
初っ端パッチの間LV7😩 サービスせぇや!!💢
漢方使って10でタヒんだ… あぁ…たちなおれねぇ…
あ〜やっちゃったのねん😑 ……?🤔いつもの事じゃね? 1%残しとかww🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+