スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま、ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 皆さん、パトロール🚨等お疲れ様です😂 私もパトロール🚨しながら黒龍ステ周回頑張りマッスル💪
マーワセマワセ😎
デジャヴ?😑
おいッ!💢😭
んだんだ〜やめて欲しいよね〜😓
限凸4おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 周回しまくって仲間にしちゃるばい💪
つ、次だ!まだ次があるっ💦💪
ミラさん→昨日?🙄 リュウタゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ そろそろよこどりかな?😂
ナカーマ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
周回ガンバリマス…😭
イベント特攻妖怪うらやましいな(棒読み) とりまゆたかさんはイベント妖怪自体ガシャから出てないからな…
が…がんばろう! (自分のでなんか見慣れた光景(笑))
あ!私もで〜す🤣
ちゃまファイト✊✨ 私もどんぐりな感じだよ〜🤣
シャッチョーお嫁様、G書おめでーん㊗️🎉✨
また、1個しかなかった黄色の👛 とーらーれーたー_| ̄|○
ありがと~♪
がま口あとひとり♪ ってか、なぜそんなにとられる??? あ、でもなんか下の子も黄色ばかり拾ったら盗られて、拾ったら盗られて…ってしてたな…
出たーーーっ!!! 常連の股○コーラさんww🤣🤣🤣👍
見つけたZE👍😁
コーラの人!コーラの人!!(興奮)
どうどうどう!!🦭💥🦯🦹♀️
🦭💦💦コーラの人…コーラの人…
関東勢!!平気か?! わしんとこ無事👍
揺れた〜💦 でも大丈夫!! コーラの人私も最終日までには見つけた〜い🤣
ミラ丸家が上層階やからだいぶ揺れたやろうな😱
水槽が心配だぁ〜💦
びっちゃびちゃやろー🐠🐠🐠
地震の直前に臭引いたよ…下の子で… 激震が走った! ってのはこういう事だったのか?! ↑違う(笑) 何故今あいつがでるんだろうか… このまま倉庫…
シュウ超アップw💢😩
みんな昨日までの確率だねぇ…💦
みっちーがま口おめでとう♪
0垢もシュウ超アップ⤴️😩
お!ミッチーおめおめ👏👏🎉😁
ありがと〜♪ 昨日盗られた黄色が落ちたから、また盗られる前に横取りしちゃった〜😆 シャッチョーさんちもみんな順調っぽい✨おめでーん㊗️🎉✨
ありがと😆💕 シュウ超アップ、今日もまだ続いてるんだね〜💦
ミラちゃん✨G書おめでーん㊗️🎉✨ 昨夜は大丈夫だったかな?
ミッチーちゃん→ガマ口よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→ひっさつGよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 水槽は大丈夫だったのかな?💦
関東勢の方もなんとか大丈夫っぽいみたいだね💦 余震とかにも気をつけてねー👋
マーちゃん✨ありがと〜😆 アイコンもありがとね〜💕
シャッチョ一家順調な数珠📿横取りおめでん👏👏🎉 マーちゃん順調なパトロールお疲れ様でっす🚨🤣 てかさー、わし数珠全部横取りやったけど、結構落ちるのねん…
ありがと♪ 途中寝落ちしてる間に一個とられてたけどな(笑) 数珠はG書の5色目よりおちるぜ。
酒🍶解禁!!😭水じゃないよ? 日本酒だよ!!
出来上がりました! 久しぶりのお酒美味しいでっす!!😆🤢❤️ ypはまだ2桁でっす!!😤
良いね♪ 酒はほんと飲まなくなったなぁ~ たまに景虎と景虎の梅酒を料理酒として買ってくるだけやな。
私は🍺派かなぁ😁 毎日酔っ払ってるZE👍😼
シャッチョーナン君→数珠📿よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
よこどりする前はいい🚨相手いたんだけど😅、今は中々見つからないYO😮💨
ダンごろちゃん→ひっさつGよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+