スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
までぃ( ꒪⌓꒪)? やっと勝てても、🥕、❤、玉ばっかり。
ババァに問題にゃ(ΦωΦ) おにいさまはボタン何回倒してるか当てるにゃ(ΦωΦ) 当たれば婆やのガシャ運💩upにゃ(ΦωΦ) ハズれたら婆やはやっぱりババアにゃ(ΦωΦ)
おにいさまは2タップ周回なんでしょ🙄 ばぁは腱鞘炎になりそうなくらい過酷ズラ😢
ボタンとはババァの言うところの前座の事だにゃ😹
あ〜😅 失礼しました🙇♀️ 120❓
(?_?)(・・;スクナッ ドリンク交換したら25個あるにゃ(ΦωΦ) 婆やはやっぱりババァだにゃ(ΦωΦ)
じゃぁ150回? ドリンクって、そんなに落ちるもんなんだ…🤔
今みたら228だったにゃ(ΦωΦ) ドリンク1個増えたにゃ〜(ΦωΦ) ババァはドリンク落ちてるのかにゃ(ΦωΦ)
ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅナニッ! すんげー!! ばぁのドロップしたドリンクは4本だけ😑
明日はまだラスガシャじゃないよね?🥺
復刻じゃないかにゃ(ΦωΦ)
がちょぉーん( 「 ・ω・)「 今週のスコアタのご褒美はホロライブのアイコンじゃないし、ガックシ。 (:3_ヽ)_
今週のスコアタは超超超ハイレベルに なるにゃ〜(ΦωΦ) スコアカンスト楽勝と思うにゃ(ΦωΦ)
✧*°(*°ㅁ°*)ヘェ〜*。✩. ばぁの実力だとシルバーから上がれないよ😣 名実ともにシルバー (*≧∀≦*)キャハハキャハハ
おにいさまの12はまだかな?と待っていたのに… ランキングを見て、全てを悟ったズラ。 スゴすぎ!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
スコアタの事なら2回しかしてないにゃ(ΦωΦ) おはじきの事ならメインと5☆は完了にゃ(ΦωΦ)
スコアタ‼️ なんじゃこりゃ(゚Д゚#) おにいさまったら‼️ ばぁはおったまげ〜でコシが抜けるとこだった👵💦
近頃30分仮眠→夜更かし の変な習慣が身に付いてしまった。 お兄様は、お休みの日はめちゃくちゃ早起きね😧 ふつーは朝寝坊するものなのに🤭
婆やはババアだからにゃ(ΦωΦ)
すべてを「ババァ」のひとことで片付けんといて (#Ф≡Ф)وガルルルルル( ᐛ )🌸
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ
目が覚めたら2時過ぎだった😥 30連目にころねちゃん 40連目にマリンちゃん 出ーたーよ(๑¯꒳¯๑)ニマッᥫᩣ ̖́-
宿題はその2体のレベル80と90に 開放することにゃ(ΦωΦ) たったの10500ポイントで出来るにゃ(ΦωΦ)
息子くん、10まで進めたけどぺこら倒せず。Yポなしでもうガシャも回せず。 ひたすら反撃スルーを待って頑張ってる。 その熱意を少しでも勉強に向けて…と思うばぁであった😑
息子くん、11倒したら勝てた!ε-(´∀`*)ホッ
婆やがババァだからだにゃ(ΦωΦ)
( ゚Д゚)ハァ? ババァは関係ないズラ! 💩の大きさも関係ないズラ!
ぽんぽこも12まで終わったにゃ(ΦωΦ) メインのドリンク残16本にゃ(ΦωΦ) 婆やはババァで出っ歯で入れ歯にゃ(ΦωΦ) 最終日恒例のフレンドさんの無差別討伐まで 後2日だにゃ(ΦωΦ)
ばぁも息子くんの12を終わらせたとこ😵 16日から来年夏(?)のホロライブコラボまで休眠するらしい😅
それも婆やがババァだから 仕方ないにゃ〜(ΦωΦ)
ばぁもそんな気がしてきた👵
間違いないにゃ(ΦωΦ) 婆やは超超超超超1流のババァにゃ(ΦωΦ) 加えて出っ歯で入れ歯でデカ💩で長💩で太💩で 臭💩も合わせ持ってるにゃ(ΦωΦ) 全人類が認め崇拝してるにゃ(ΦωΦ) だから婆やは胸を張って堂々と ババァ道を邁進すればいいにゃ(ΦωΦ)
崇拝…? いやぁ 照れますがな ( ´>▽<` )ゞ おにいさまの長💩、デカ💩、臭💩もなかなかのものズラ。 あっ! わてらの💩まみれスレが、もう少しで💩でいっぱいになるって! えらいこっちゃ ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
フレになって2年間程。 スレで語ったこともない意思疎通の出来ないフレさんが、 今、ばぁの12に👊くれて😱 「いや、もう12終わってるし倒しきれないのよ。せっかく👊くれたのにごめんなさい🙇♀️」 と伝えたい😢 なんか伝言スレ探して書き込んでくる🏃💦💨 見てくれるか分かんないけど
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ おいっババァ 宿題まだかにゃ(ФωФ)
まだ💦 おにいさま、ガラが悪すぎ😣
[986] >>ばぁは おにいさまをそんな子に育てた覚えはありませんよ! 「情けなくて涙が出てくらぁ😢」 ⬆ あばれはっちゃくのお父さんがセリフ。 おにいさま世代は知らんでしょうが🙄
ふ〜ん(ΦωΦ) 良かったにゃ(ΦωΦ)
今日、300回周回して、 🥕、松茸、❤ばっかり。 レア書は、小必殺が1冊だけ😵
フレンドさんまだな方インしないにゃ(ΦωΦ) 仕方ないから13倒すにゃ(ΦωΦ) ちなみに次はゲートみたいにゃ(ΦωΦ) 婆や自慢の出っ歯の入れ歯の出番にゃ(ΦωΦ)
今回のイベントは2万ポイントの 赤字にゃ(´Д⊂グスン (`;ω;´)エーンエーン
14回倒したって実況が。 おにいさま、すごいっす✨✨✨
(`;ω;´)ワーンワーン 10連もかかったにゃ(´Д⊂グスン 金カプセルなんて嫌いにゃ(ノД`)シクシク
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ
次はこちらにゃ(ΦωΦ) ↓ https://game8.jp/games/267/forums/365010
婆やは
出っ歯で
入れ歯で
一流の
ババァ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩💩