スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノクティスとかミケは? HP下がっても開始HP7001あればおなじよ~
ノクティスとミケ入れたら開始6300くらい( ・∇・) 鍵が邪魔!外せよっ! もっとZZ育てとけよっ!( ゚д゚)ちっ
今日の幻龍さんはちょっと気前いい♡ チケ9、技書2、ミニ2
you外しちゃいなYO😏
長男垢みたいやな… あいつ自分がうまいからって鍵もかけっぱなしだし、技もあんまりあげねーんだよ… 鍵かかってると技レベルもみるのめんどくせーから気にしないでやるとミリ残し…とかよくあるんよね(笑) 今回もそれをゆたかさんが周回してユウの鍵を一個解放したさ… ダンゴロも…是非♪
今日だけで9?! ゆたかさん今日はフルサイズ一冊だけだー
勝手に外したらバレるやろな(΄◉◞౪◟◉`)
えー!秘伝書ほしーい!!うらやま! 私は今日はチケ5枚とペラペラの秘伝書が数冊
プリチーはなかなかいいの揃ってんのに技もレベルも上がってないから全然使えんし!( ゚д゚) チビごろの分まで周回するなんて絶対いやー!!🤣
落ちた分は黒龍に貢いでおりますわ🎁 もっと落としてくれんと…
1つくらいわからんわからん…知らんけど🤣
なんか今回の横取りエグいんですけど…😨 がま口2色で両方とも17000も差がぁぁ…強すぎやったか? マーちゃんもこんなんやったんやろか? 俺の引きが悪いだけ?!
ちゃま✨ 👛横取りコンプおめでーん㊗️🎉✨ なんか横取り激しそうだねぇ…💦 私は今時計作り中…カケラまだ一個🤣
チャンスタイムで?!
嫁様もウォッチ作成からの一発ドロでイベントほぼ終了です♪ あとは☆集めだけかな…
お嫁様✨おめでーん㊗️🎉✨ 私も時計できた〜🙌
そう…こちとら2マソくらいで相手35000超えとかスマホ投げ付けたかったわ😱 ニョロ狙いでチャンスと全勝でなんとか勝てたけど… Gやる時はいくつかパテつくって試さんと数珠いけんわ
ミッチー時計&嫁ちゃん黒龍おめおめでんでん👏👏🎉🎉😁
ありがと〜✨ 今日は夜更かししちゃった〜🤣
はよ寝なはれ!お肌✨に悪いで😏
チケット拾いしないとだな…
中間報告♪ ウォッチ全員作成♪ ☆以外のやれないのを除いてミッションもクエストも全員完了♪ 黒龍は残すところ下の子2垢のみ♪ 1垢は技1のユウとパンドラを技マにして挑めばなんとかなるかも… ただ、もう一垢はアタッカー不在の為、チケット収集にはげんで横取り頑張ります♪ って言っても、あとはひたすら周回あるのみやな~
17000も差はなかったと思うけど💦、ラス1のよこどりだったから、どの位の強さまでだったらマッチングするか調べてからGOしたはず😅 運もあるかもね…😓 ひっさつGは4色よこどりしないといけない仕様になってるね😮💨
シャッチョヨメちゃん→時計完成&黒龍1発ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん→時計完成(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
時計全員完成おめでーん♪👏㊗️✨☺️
おはよー✨ マーちゃんおめありがと〜💕 シャッチョーさんちみんな時計完成おめでーん㊗️🎉✨ 朝8時頃取られた緑スキル、1枚しかないやつだった〜🤣 今日は黒龍とお友達になるのが目標!!😆
シャッチョー✨👛コンプおめでーん㊗️🎉✨
シャッチョ!おめでん👏🎉 どやった? わしみたくばっかみたいな素点差はなかったけ?
シャッチョ→ガマ口コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがと~♪なんか道のりながいからとっちゃった♪
ありがと♪ うちも1つしか持ってないのばかりとられてるよ~ 昨日の下の子なんて、拾ったらとられて、拾ったらとられてだったし(笑)
ありがと♪ ゆたかさんのがま口も、下の子のスキルも一発で勝ったから、まあ悪くなかったんだとおもうよ~
ムキ〜!! ぜんぜんお友達になってくれな〜い!!
ミッチーが怒っとる!!珍しい🤣🤣🤣
ヘタだし、メンバーの選択がいけないのか… 毎回勝てるわけじゃないのデス… なのになのにぃなの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも、勝てない訳じゃないから頑張るわ〜🤣 まだお肉30個くらいしかあげてないし…
ひろムッキーはどんな手持ちでやってるの? 超バフ一体でいいから、HPをなるべく高くしたほーがいいよ。
超バフ一体でいいの?? このメンバーで、なんで毎回勝てないんだって言われちゃうわ〜🤣 ただただ下手だから毎回勝てないんだよきっと…_| ̄|○
ダンドリをニョロのバフに変えたら? これ長男のやつ。 サバシオじゃなくて、青龍とか自慢なんかおすすめだよ。 あ、ちなみにサバシオのサボリも黒龍に効きます♪
シャッチョー✨ありがと♪ 自慢ハッタンがいいみたい〜😆💕 野坂はユウの色と同じで、私の目には優しくなかった〜🤣
自慢は優秀よ♪ ダメージも減るしね。 フィーバーにも入りやすいから、一番おすすめかな~♪ 野坂はなれだよ。 ピンク二人の利点は、フィーバーinで技がたまる!
下の子で勝てた♪ 一度も使ってなかったパンドラを技マレベルマにしたけどな(笑)
キタ━(゚∀゚)━! やっとお友達になってくれた〜🙌 高級お肉80枚くらい〜🤣
おめでとう! うちも全員とれたー♪ イベントしゅうりょー♪
早っ!!下の子ちゃんもおめでーん㊗️🎉✨ 自慢ハッタンすごく使える子だった〜😆ありがとね〜✨
ミッチーちゃん→黒龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ずいぶん貢いだね〜😂
シャッチョファミリー全員ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ やりきったね😄
シャッチョ一家&ミッチー黒龍おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆👍
ありがと〜✨貢ぎマシタ〜🤣 私も高級お肉食べた〜い🤤
あーりーがーとー😆💕 これからチケット集め頑張る〜✊✨
マーちゃんG書おめでん👏👏🎉😁 やっぱ4色横取りけ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+