スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…技5やった🤣 ま、これで勝つるからこのままでもえーかなぁ
え?スキル入れてんのに?!
うん。スキルマやのに🤣 技マにするつもりやってんけどさぁ、意外と技5でも全然イケるから結局そのまま🤣
うまくいけば臭G→ユウGでおわる。 おわらんくても最悪フィーバー明けにウィスパー
ごめん! さっきのは倒しただけパテ(笑) 周回は、先に黒龍とったからウスラパテ
そっかー黒龍おったらパテちがうのねん😑 参考にするわっ!!
ちなみに黒龍周回パテ
黒龍とってから、ウォッチ作ったあとの周回パテ
ダメカいらんの? …ミッションあと育成だけやしウォッチ作ってゆっくりいこかなぁ🤔
封印全部簡単だからダメカとかいらんよ。 ウォッチ作ってからだと各段に簡単よ。
のんびり行くかのぉ しかし横取り活発やね…チケドロも狙わんとなー
(΄◉◞౪◟◉`)フリーザがいない…
Σ(・□・;)持ってなかったっけか?!
ダンドリとかZは? それにひとりは超バフじゃなくてもいいんじゃね?
長男の垢… ユウのレベル低すぎて超バフ2体でも90万とかだ…
ぷにやってない空白の数ヶ月があったのだよ… ツムツムやってたわ🤣
ダンドリーはいる!(*゚∀゚*)
黒龍落ちねー!!寝る!😪
超バフとバフとアタッカー二体でなんとかなるよ! うちはゆたか以外まだミリ残しまでだけど…
おはよ〜✨ シャッチョー✨黒龍&時計おめでーん㊗️🎉✨ マーちゃん✨黒龍おめでーん㊗️🎉✨ みんな秘伝書とかスキル書おめでーん㊗️🎉✨ (あってる??) 昨日、サボったけど今日はヤル!!(つもり!!) 台風一過で暑い日になりそーだけど頑張ろ〜✊😆💕
これで倒せたよ。 青龍→ダンドリ→ユウG→オウマ→フィーバー明けにユウ(フィーバー118万ダメだったから、ウィスパーで全く問題なかった)
_φ( ̄ー ̄ )わかった! リュウタと青龍は持ってるからイケそうな感じ♪ サンキュー♪
おめをありがーん😄 みんなもいろいろお宝(ひっさつ、スキル)コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃま→黒龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
罠…だよね〜💦 了解👍
あーりーがーーん😆✌️ 時計あったら勝つのはほんま簡単やったw
幻龍さんぎうにうはいらないんでチケかお宝お願いします………_:(´ཀ`」 ∠):
シャッチョージョちゃんとダンごろ黒龍おめ👏👏🎉😆
血決闘中々落ちない…🥺 ユウZいれば周回が楽なんだけどね〜💦
おっ! シャッチョージョちゃん、ダンごろちゃん→黒龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
アリガトゴザイマース!!(*≧∀≦*) あとはまったりチケとお宝集めする〜♪
10連…しか回せなかった奇跡✌️
なに!!また髪千切りか!! おめおめー♪可愛いじゃないの!
∑(゚Д゚) なぁーにぃー!裏山だZE👍 おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (ちっ😒)
家ーイ😏ありがーん✌️ その代わり0垢撃沈…80連なーんも出ず!終了〜_| ̄|○ しかしチケ落ちんな!! 200戦くらいで2枚やZO!!😩 最後のお宝並みじゃね?
ゆたか、長男、長女が黒龍とウォッチ卒業♪ 下の子1垢ウォッチ完成♪ 下の子どっちも黒龍は秘伝書不足、超バフ不足で…厳しいな… 嫁様は進めたら黒龍もいけるとは思う… イベント二日目の報告でした♪
おおっ!ファミリーみんなすごーい!(*゚∀゚*) チビごろ…ウィスに勝てず😱 ねぇねぇ、幻龍ってノーマル秘伝書落とす? 小必殺はポロポロ落ちるけど…
4枚落ちたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイイェーイ♪
4枚?!…まだ2枚やぞ…小も落ちんし!!💢😩
おはよー✨ ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョージョちゃん✨黒龍ゲトおめでーん㊗️🎉✨ シャッチョー家の皆様ウォッチの完成おめでーん㊗️🎉✨ ちゃまの神引き髪千切り㊗️🎉✨
マーちゃん👛横取りおめでーん👏🎉😁 横取り特効あり?
おめをありがーん😄 特効いないっス😎 チャンタイアタックだZE👍😼
ミラさん→スキルよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
フルサイズおとすよー
シャッチョ一家もウォッチ完成&黒龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
強い種族は?
ゆたかさん五枚♪ ただ、幻龍はもう昨日から攻略動画とる以外やっとらん…
ありがと♪ ウォッチだけでもみんなつくりたいよねー
お!そうなん? じゃ頑張ろーっと!(*゚∀゚*)
マーちゃん&ミラ丸、よこどりおめでんでーん♪
イサマシ! まぐれで何回か勝ったけど安定せず! フィーバー入れるの下手やねん😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+