スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!実況観てたえらいぬまってたな笑 俺は最後に横取りかけながらかな😊 ステッキで終了でいいかなと!チケットまだ交換分あるけどな。ねぇ〜さんお疲れ様、うん暑いし水分こまめに補給してな💪
おはー。あきてきたよー
こんにち あきたよな〜
おはー。ここんとこログイン追うだけになってる。お宝はスキルのページのまま。タップするだけでポイント増えるってわかってても、ぷにぷに開くのすらできぬ。
お疲れ様やな😊 次のイベントの為にYポ為や💪俺は100連位しか貯まったない笑 そろそろスレ立てなな😊
そや! 今、和歌山🏊♀️
まだ50いってない
頑張れ👍
ねぇ〜さん! 元気かな❓
こんにちは。身体は元気やけど、メンタル病んでた😂忙しいのと意志疎通がうまくいかないのとで。
そっか メンタルはしんどいよな…
こんばんは! 色々とどないや❓
コンチクワ。ログボ追ってる。ステージ1のまま
笑 まぁそれでいいやん😊
ゴルフじゃなかったら良かった🙄
俺はゴルフは好きな方かな😁
ぷにぷにもういいかな!
やめんの?
やな! 何かかなりおもんない!
まぁわかる
台風やな🌬
げんきー?ぷにる余裕なくて、まだ1つ目のお宝集まってない。
元気やで!流行り病にかかった笑 その日の内に元気になったけど💪 ねぇ〜さんはどんな感じ❓夏バテ等してないか❓
例のあれにかかったんですね。おつかれさまです。後遺症は大丈夫ですか?私は体調不良でなかなかゲームする気にならないでログボ追うのがやっとです。
おはようさん!例のやつ笑 後遺症等何もなく元気です💪 ねぇ〜さん、ログホだけで十分やん! 休んでな休むねんで。
にぃさん、お元気ですか?お気づきと思いますが私は全然元気ではないのです。辛い時に辛いっていう所がない。これは、私の行いが悪いせいなのでしょうか?日々希望を持っているふりをして、ニコニコしていますが気持ちの中は毎日が地獄です。そういう事ってありますか?重たい話。。。そんで、ぷにぷにのログボ1日逃しました。
俺はまぁまぁ元気! ねぇ〜さんの日頃の行いは関係ないやろ😊 基本真面目いつもパンパン状態なんかな? 吐き出す所はいるよな!俺で良ければ😊
もう、無理なんやけど😭
無理❗️ 重症…
にぃさん、仕事中なの?私はね重症なんだよ。自分が頼りたい人には頼るなって言われたも同然。自分って価値のない人間なんやなって悲しくなった。
価値のない人間なんておらんよ!
俺はねぇ〜さんとここで話せて凄い楽しいよ😊
暗い話しかしてないのに。。。
暗いか! 色々と話せたよ💪
ねぇ〜さん! ご飯でも行くか💪
ここには書けないけど無理なんだよ。
おはようさん! そっか…
スレ立てんとな💪
こんばんは。にぃさん、ありがとう✨まじ、びっくりするー!
ねぇ〜さんの事は毎日気にしてるよ!
それは、どうも、ありがとうございます。病んでる思われてるよね?🤣
おはようさん! 病んでてもええやん💪 ねぇ〜さんはねぇ〜さんや😁
にぃさんこんにちは。なんだかんだ続けてるやん。10討伐残念ですおめでとう。私はログイン毎日が目標やったけど達成しなかったです。
やめたらあかんやろ! な❗️ねぇ〜さん💪
こんばんは!久しぶりにぷにぷにしています。チケット貰えてますか?お宝2つ目は集まるのかな?私はあと1色だよ。
おはようさん! チケット🎟CMで3枚もらった笑 今、交換なしで7枚かな😊
CMで3枚!凄いなー!貰ったことない。日に1回くらいしか見ないからかな?
俺は結構観てるよ!数打ちゃ当たるみたいな😁 スレ立てんとな💪
ねぇ〜さん。 スレ立てるよ! ねぇ〜さ〜ん話そ!でいいな笑
あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!