スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなん! まぁワイポもないしどうでもいいか。
勘違いしてた。今のガシャ今日と明日やった。ラスチャンって最後3日くらいやったな。 てか、にぃさん、ぷにぷにやめるん?スレも終わりそうやしなぁー。
勘違いか❗️ ラストは3日くらいやで。50連ためたん⁉️ 俺は30連位しかないよ。 やめ時が難しいよな。前に辞めた時は急にアプリ消したは😁スレはまた立てよか💪
まだ貯まってない
やんな!貯まらんよな😱
パソコンのWi-Fiが急にオフになってて復帰するのに手間取った~💦書類スキャンしたかったのにスキャナのドライバもゆくえふめいとおもっかけど、スキャナドライバ入ってるの別のパソコンで不便だったからインストールしようとするも、デバイスが古くて手間取り。。。まぁできるからええねんけど。ぷにぷにドリンク満タンやのにポイントためられへん。
何か大変やったんか大変やなかったんか分からんけど 中々満タンにならんのとYポは全然貯まらんって事やねんな〜 家で仕事してるの偉いやん😊
エ~・・・。仕事終わらなくて、もう2時よ。5時半起きやのに。ほんで病院行く日。絶対眠くなるしお腹すくわぁ~。病院、こわい。。。
おはようさん! 家に持ち帰ってやってんねんな偉いやん😊 病院⁉️どっか悪いの❓
わるいよ。あたま🤣
そっか… 頭かきいつけや😁
おおきにー
もうちょっとで50連たまるー!あと400ポイントくらい!
凄いな! 俺はむり〜
たまった!50連
おはようさん!
こんばんは!元気⁉️
こんばんは。元気だよ!すごく疲れていたのか7時前くらいから10時前まで寝てた!寝るつもりなかったのに。ラスチャン引くか迷ってきた。アサシンエンマ引けたとして、おはじきはまだ6までしか終わってないねん。地味にやる気失せてきた。
おはよう!元気そうやね😊 おはじきな笑 強いの7倒したけどな… サブでいいミッションきてドリンク🥤4本とちょいでいけた!ダメージ11万ちょいやった!これで終わりかな😁 まだドリンクはあるけど。ワイポ次のイベントにおいといたら💪迷うけどな!
おは~!ガシャ引いたでー!エンマ引けたから進める~。間に合うかなぁ。
良かったやん! 俺はサブでエンマ以外出た…
↑サブやなくサブサブ! ねぇ〜さん手伝うよ笑
ありがとう!大丈夫!今回はアサシンマックスにしたからいけそう。
おはようさん! ねぇ〜さん ねぇ〜さんありがとう😊 びっくり‼️こんな時間orこんな所にねぇ〜さんがって感じや😁 ヒーローやな😊 本間にありがとう😭
おはようさんですー!こんなところに、にぃさんが?って思ったよ🤣
流石ねぇ〜さん返しうまいな😊 ねぇ〜さんどんな感じなん❓
12まで終わったよ。12はガチのソロやったからドキドキした。万江みたいに㍉残しするかと思ったけど大丈夫やった。UZはなんとか手に入ったが。スキルはスコアタ。おはじきが良かったな。大王・剣は勝率めちゃくちゃ悪い。時計はイカに勝てないから作れない感じ。にぃさんもなんだかんだやってるやん。どない?
俺は10連引いたらエンマ出た! 次、強いの10かな。ドリンク🥤交換含めて25ある! ぼちぼちやるわ!ひっそりと笑
忘れてた! ねぇ〜さんおめでとう㊗️流石や!
また、「こんなところににぃさんが?」ってなったら行くね!お助けしてドリンク拾わないともうないけど!
ハハハ俺のはいいよ! ワイポ稼いどきないやろ❓
えー?なんで? ポイント稼ぎはそんなできんよー。ドリンクないしね。
強いの後1万でタイムアップ… ドリンク🥤いっぱいあんのに… 余裕こきすぎた…
えぇー。。。ごめん、全然気付かず。ほんま、ごめん。
大丈夫やで! 今日は万博で試合!
ガシャ引きたくなって、持ってる40連全部引いちゃった🤣ポイントなくなったけど、武道会やしー!最後てZZZ出た!まぁ乱入してくるのに勝てないし封印できんけどな。
こんばんは! 出たんや!良かったやん🎉 夜叉カッコイイやん😊 お詫びもらえたらいいなワイポ(笑)
ありがとー。朝起きられへんかもしらんと思ったら寝るタイミング逃した。
おはようさん☀️
おはようございます。眠くてしにそーです。今日は朝から心エコー。。。グリグリされて痛いし、睡魔がきたと思ったら息止めてー!みたいな言われて、めっちゃ時間かかるし。優しい人だったらいいなぁー。ガチの病気ネタでスマン。ほんで、メチャ金かかるしね。
心エコー! 何かひっかかったから検査か…何もなければいいけど。 俺も前は心雑音で何回か検査したわ。 大事な臓器やしな🫀何もない事を祈る😊 健康が1番やでワイポ何ていらん!ガチャ引くわ💪
ガシャひいたん?😁
ひいてません笑 よ〜く考えたら今回ガチャスル〜でいいかなと😊
そっかー!私はいま456ポイントしかないwwwけど、UZ朱夏と友だちになれました!もうガシャ引かんと終わりまでいける。挑戦者は勝たれへんかと思ったけど反撃スルーしたのか奇跡的に勝てた!
凄いな!2個UZ流石ねぇ〜さん! ワイポ稼ぎやな💪
おはよー!ありがと!ゴルフやおはじきと違って隙間時間にできるから助かるイベント形式。50連分くらい貯められればいいな。
おはよう! 余裕やろ50連😏
今日はほぼ周回してない。できんかった。これから晩御飯食べる。もう眠たいよ。太るだけやんか。でもおなかすいてる。
おはようさん! よく食べて、よく寝る。基本やん😊 俺も食べたてるよ〜
こんにちは。にぃさはもうステッキなんやな!私は相変わらず2つ目で沼って、今日からやっとスキルです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!