スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ 私だけウェーブに乗ってない…😱 びびびんちゃんもちびごろちゃんもおめでーん㊗️🎉✨😭
イマナラゲンキマンタンデス…
🤣🤣🤣 ミッチー イツモアリガト ラァブゥゥー
まて!9と10だそうよ! まだゆたかさんの9月が終われないよ!!!
え?( ・∇・) 私のドリンクあと8本やねん🥤 9はなんとか行けても10は厳しいな🤔 サンキュー❤️シャッチョの熱い思いはしっかりいただいたZE! ゆたかさんの10月かもぉぉーん🤣
そんなもんゆたかさんが狩ったるで! だそだそ♪
あかんあかん!!∑(゚Д゚) ドリンクもったいないわ! Yポ稼いで!じゃんじゃん稼いじゃって!
そんな頑なに拒まんでも… 10まで終わらせたらZZZだってとれるとおもうしさ…
そうなのよぉぉー! 10までやらないとZZZとれないのよぉぉー! さすがに「シャッチョさん❤️狩って❤️」って言えるHPじゃねーわ🤣 ありがとね♪優しさがしみるZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回くらいは甘えてくれ! 久し振りなんよ…とっこがおるのは…
えぇー!😱 いやいや、だがしかし…うーん💧 … 「シャッチョさん❤️狩って❤️」 … キャーッ!!言っちゃったぁぁ!!(/∀\*))キャハ♪←うぜー
よしこい!♪
ちょーうぜぇ😑 よしこい!♪Part2
キャーッ!シャッチョさん、ステキーッ!!(//∇//) お言葉に甘えてガッツリお世話になります! よろしくお願いしますっ!!🙇♀️ とりあえずクラマ倒して仕込んで来ました! ゲンキを回復させつつ眠りにつきます!(半目)
∑(゚Д゚) まぁまぁ可愛いやろっ!! キャーッ!ミキオット、ステキーッ!!(/∀\*))キャハ♪
( ˙-˙ ) あれ?これ…いつ開いたらいいのかしら?
いまでしょ?
え?そうなん? 夜中やけど大丈夫? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行ってきまぁーす!!💦
出ねーな🤣
おいおいおーい!! 全然出ーへんやんっ!!😱
_:(´ཀ`」 ∠): すすす、すみません…
これで出んかったら今晩は諦めます😭 真夜中までお付き合いありがとねー😭
_:(´ཀ`」 ∠): クラマ出すけど、もうみんな寝てー💦
不発🤣
すまんのぉぉー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日…もう今日か! 仕切り直しますぅぅー!!ありがとぉぉー😭 とりあえずクラマしばいてくる💢
よし!ゲンキ使い切ったから寝る😪 おやすみ👋
遅くまでありがとぉぉー!!😭 ゲンキなくなったから1回逃して朝に再びしばく!!💢
しれっと軽く寝落ちしてた(笑) 42の時♪ ふしぎなんよ、、、片方のスマホからは43が出てるのに、片方のスマホで戦ってるのは42だったっつーね(笑)
アノアトゲンキマンタンノママ、アサマデグッスリネムッテマシタ。 チビゴロチャン⑨マッテテクレテアリガトー🤣🤣🤣
寝落ちしてたんかーい!🤣 寝起きで逃がしたクラマをしばきに… あら?いない…? シャッチョ倒してくれた?サンキュー♪ 何時に開いたらよろしいかしら?(/∀\*))キャハ♪
ソウナノ❤️ ミッチーヲマッテタ❤️ (/∀\*))キャハ♪
いつでもいーよ
正座して待機🧎♂️
8時に開いてみます(/∀\*))キャハ♪
(`_´)ゞ
やっと出た!!🤣
狩っていいかな?
チビゴロ9おめでとう! 火力ある二人を最後にとっといたらフルパンやったらおわるから一応単発でやってたけど、ちと時間ないから狩らさせて貰ったよ。 10も昼にはやろうね!
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、ミッチー、マーちゃん、ありがぁぁーん!!(*≧∀≦*) びんちゃん、深夜のクラマに👊ありがーん♪ やっと…やっと出たか…_(:3 」∠)_
サンキューサンキュー!(*≧∀≦*) 10に向けてドリンク残そうとして弱々の子垢から撃ったりしてたから遅くなっちまったZE!
ちょっとゲンキ回復したら再びクラマをしばきに行ってきます!
ちびごろちゃん⑨おめでーん㊗️🎉✨ ビビビビパンチ✊✨やっとできた🤣 超玉&まぁねぇ〜アリガト💕 昼!!待機!!🧎♂️
ドリンクつかわんでええよ! ゆたかさんドリンクまだ在庫ある! だから、タイミングは基本いつでもいいよ! ゆたかさんがフレにドリンクがぶ飲みできるのも後半だけなのに、いつも後半にはみんな終わってるから、こんな時くらいまかせろ!
ビビビビパンチ✨ありがとぉぉーう❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また田辺さん!?G書はどこだぁぁ!!
なんと男前なっ!!∑(゚Д゚) いつのまにかドリンク1本ゲットしてたみたいで在庫あと7本(*´∀`*) 息子を丸投げするわけにはいかぬ! オカン、全力で頑張りますっ! (撃つの遅いけど。さっきイケメンで失敗したから超ショボかったけど。つまり助けてもらないと全然無理やけど。)
子供は地域(コミュニティー)みんなで育てるもんさ♪ ってか、さっきは手加減(2垢は単発×2)したけど結局ドリンク飲んでないし、10だって倒す気で最初からフルパンやれば、うちだけでドリンク無しでも半分以上削れるし、それに夜中の通常でドリンク2~3本落ちてるし、この際みんなにマルナゲ接待しよーぜ♪ …で、10はなるべくみんな入れるように、とっこもちは最初単発するね。
マルナゲ接待!!🤣🤣 安心して。私が全力でやってもほぼマルナゲ接待状態になるから🤣 すんなり10が出るかが大問題😱
でなきゃ通常狩るのも手伝うよ♪
ありがてぇぇー!(ノД`)
いつ出す? 12時とかかな? それまでには帰社する!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+