スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_(:3 」∠)_ いや、10マソは出せたはず… 知らんけど…
ありがと〜😆💕
こっち誰か殴れたかね? チビごろ⑦おめでんでん👏👏🎉🎉😁
✊✨したよ〜😆最後は押し出された😅 ちびごろちゃん⑦おめでーん㊗️🎉✨
🙇♀️🙇♀️🙇♀️ しれっと7出して呑気にミッションしてた子供の親は私です… ごめんねー💦まだ7出すなと言い忘れてた😱 シャッチョファミリー、ミキオット親子、ミッチー、マーちゃん、びんちゃん、ありがとぉぉーう!😭 ほぼ丸投げでスミマセンでしたぁぁ( ;∀;)
でるなーでるなーって思いながら信号の度にチェックしてたのは僕です(笑) 車とめてお助けできたけど、流石にワイワイ必要な三垢はできんかった…
わざわざ車をとめてまで!?∑(゚Д゚) めっちゃ優しい✨感動した! (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
ありがと!ありがとぉぉー!! こちらもみんな総出で… むしろ出遅れたのはダンごろ親子のみという…(切腹)
ミッチー❤️ありがとぉぉー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次は役所の順番きても断るわ! 「フレンドのおはじきするんで🤚」って言うわ😭
打首w🤣
シャッチョ!!ご乱心?!∑(゚Д゚)
おう!なんだ!?
頭の心配までしてくれるなんて… 偽シャッチョ、なかなか優しいのね🤣
😱😱 できれば腹でお願いしたい(腹肉たっぷり)
バレたかー🤣
嘘って言ったのまで偽物。 全部通報したけど、名前偽ったらわからないと思ってるのかな? アクセス解析すりゃー全部バレバレなのに、それも知らないって事は若い子なんかな? 無知過ぎる…
偽物が出るの!?? なんだかよくわからない〜😭
別スレの中学生やね
なんでゆたかさんの名前使うんやろ…
バレバレやでー🤣 もうやめときやー
なりすまし…怖い…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
社長になりたかったんやろな(テキトー)
だよね? Webのアクセス解析とかしらんのかな? どっからきたとかIPアドレスとか、使ってる機種、ブラウザ等々色々バレバレなのしらないのかな?
ほんまテキトーやな🤣
住所バレた小学生おったなー 知らんけどw
社長になりたかったら50万くらい握りしめて会計士のとこいきゃー多分社長って登記してくれるよ(てきとー)
いた!雑談で晒されてたよな! あの子は密かにめっちゃ心配した💧
50万っと_φ( ̄ー ̄ )←社長に憧れるおばちゃん
中学生はみんな社長になりたいお年頃やから(超テキトー)
ごめんなさい😭
…課金してなきゃ今頃社長…_:(´ཀ`」 ∠):
今までゆたか社長のもの見てきて憧れてたので😭
もう来んな 自分のスレ帰れ
ごめんなさい😭🧎🏿♀️
∑(゚Д゚) ちゃまも社長みたいなもんよ!うん!ドンマイ!🤣
何か( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙ ミッチー、タイミング合わない スレ違いばかりで💦役に立てず_| ̄|〇 おめでーーん♡ シャッチョが社長だと格が違って見えるなぁ😆 びん
社長になったから課金してない…_:(´ཀ`」 ∠):
実際は登記にかかった費用は30万そこそこだったと思う… も~忘れちった(ほんとテキトー)
今回全然びびびんちゃんに遭遇できてなーい! ちゃんと「社長」やのに「シャッチョ」呼ばわりされて… 誰が言い出したんやろ!まったくもうっ! … 🤔 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘逃げろぉぉ
え!30万で私も社長に!?🤭 やだー!お得じゃなぁぁい?(*゚∀゚*)
いま出とるぞー
お得? 社長ってだけで、例え利益出てなくても毎年最低14万とか税金払わないといけないぜ。 あと、強制年金(厚生年金)は会社分があるからみんなが給料から引かれてる倍払わんといけんし… それに決算費用…等々…仕事減ってるのに、最低限払わなきゃいけないお金は変わらんからなぁ…
ちゃまちゃんナイス!!
😏👍
やだー!全然お得じゃないじゃなぁぁーい! 社長になるのは諦めるわ(・Д・)
グッジョブ!!👍
びんちゃーん⑨おめでん👏👏🎉🎉😁
自由な肩書きで個人事業主がいいんじゃね?(テキトー)
早っ!!Σ(・□・;)
みんな入った途端に消えた… びんちゃん9 おめでとー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+