スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん→そうそう、アザラシ🦭じゃないし…天然の癒し系✨だからしょうがないYO😂 ⑨へのおめをありがーん😄 ⑩討伐も頑張るZE👍😼
新スレおめ&ありー♪ みんなで野生の嗅覚ゲットしようZE!🦭
シャッチョ、今出てる7はやらへんの?🤔
ごめん!やるつもりで仕込んでたのにフレのが出てたすけてた…
突撃するかずっと見てたわ🤣 ちゃまもしばらく見てたと思われ😎
あたり❤️
あ、さっきのでドリンクもろたわん😘
ごめんよ~ 起きたら真面目に突撃するよー
焦らしプレイごめんよー。 起きてからは進めるさおん
結局龍は全くくれず… めんどくさいから10を先に倒してから周回したほうがいいのかな…
アルコール🍺消毒中だったけど💦…しばらく⑦凝視してたYO😂 その後すぐ寝落ちしたみたいで、気づけば04:30だったZE😅
同じく…時間かかるから先に⑩討伐目指します💪
シャッチョ→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 特上しもふり&超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
社長おめでとう㊗ お出かけ前に気づけてよかった。
おはよー✨ シャッチョー⑩おめでーん㊗️🎉✨ 大玉🟠&まぁねぇー💰&ドリンク🥤もらった〜✨ ありがとー😆
ちゃま✨新スレありがと&50おめでーん㊗️🎉✨
何度もありがとう♪
ありがとう! 家族だけかな~って思ってた時にすかさずありがとう♪
あさからありがとう!おっ!ドリンク♪
Σ('◉⌓◉’)!!! ま、まぁシャッチョん家はいいいいっぱいあるから… そこで殴るっ👊👊👊_| ̄|○ ⑩おめでん👏👏🎉🎉😭
ダンごろ…油断してたわ😱 気付けば残り20万ちょい…日和ったワンパンがトドメ!! ⑩おおおおめでん👏👏🎉🎉😑
ダンゴロさーん。 おめでとう♪ トドメもらった♪ あ、ちなみに下の子もね♪
ダンごろちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ またしてもミッション来なかったけど😮💨 まぁねー&ヨキシマムゴッド( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃーん!シャッチョファミリー!マーちゃーん!ちゃまちゃーん!! ありがと!ありがとぉぉーう!!😭 はぁー恐ろしかった💧 イケメン使えねーんだもの_(:3 」∠)_ 皆さまのおかげでなんとか終了しました🥺 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー❤️
ありがーん!!助かったZE!(*≧∀≦*) 天堂?誰?馬?封印5じゃアイツ倒すのがめんどくさくて😱 時間切れになるかもと思いつつ勢いで…( ・∇・)
🤣🤣押し倒されてるやん!! いつも助けてくれてありがとう! トドメどうぞどうぞ。持ってってー♪ … シャッチョ💧10終わってるやん! おめでーん!!行けなくてスマーン(>人<;)
田辺さん、ありがとーう!🤣 私も全然ミッションなかったぁぁ😭 ドリンク違いスマーン!! マーちゃんの10は頑張って見つけるZE!! (ミッションこいこい)
…………🤢🤮😭
田辺さん?!∑(゚Д゚)
おい、謝れ!可愛いやないかっ!! 押し潰してやろうか!!🦭🦭🦭🦭
ぼる塾のまぁねーの人。田辺さん( ̄∀ ̄)
シャッチョーナン7日?下の子ちゃん? 非力で(。・人・`。))ゴメンネ びん
何度もありがとう♪
今気づいた! 押し倒してるやん!🤣
正解👍
ちゃま、びんちゃん、びびん、、、、 長男のお助けありがとう♪ 仕込んでたらフレに削られてるのに気づかず本人でトドメしちまって(笑) やるつもりなかったけど7だから行っちゃった♪ そんな状態だから尚更助かりました♪
ホントどこに配置するといっぱいミッション来るのか全くわからないYO🥺 ノーマル2連続で倒すも変化しないし😑 ツライけど😓…頑張りマッスル💪
あれ?Σ('◉⌓◉’) シャッチョナン君→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ _| ̄|○
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)_| ̄|○ ダンちゃんの…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シャッチョーナンくんの… ちょっとお墓参りしているうちに…… お、お、お、おめでーーーん㊗️🎉✨
ミッチィィー!! ずっとお助けしてくれてありがと❤️(*≧∀≦*) ドカンとお返ししたいけどイケメンがショボすぎて特攻隊長にはなれぬ_(:3 」∠)_無念
ダンごろちゃん→親子で👊ありがーん😄 ⑩がデヤンヌ…3回フラれた😭
マーちゃんの10出そうとしてるのにー!! なかなか恥ずかしがり屋さんやな(΄◉◞౪◟◉`)
4回目もフラれたYO🥺 ゲンキが…(ショック😭) 👊ありがとねー😍
ミッチーのもう時間ねーけど次見たらいってえぇ?
まだ出てないやんな? 出なさすぎじゃない?∑(゚Д゚)
でないよねー うちも17時過ぎから交互に30分置きにだしてるけど爺さんデヤンヌ…
待ちに待ってやっと出たw🤣
マーちゃん✨⑩おめでーん㊗️🎉✨ ドリンクもらったよ〜😆💕
良いけど、自力じゃとても無理無理だから、すっごい迷惑かけちゃいそうだよ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
マーちゃん、10お疲れおめでーん!! いや〜大変やったなぁ(´⊙ω⊙`)
次?見つけたら行くZE!(*゚∀゚*)
マーちゃん⑩おめでんでん👏👏🎉🎉😆 やっと出たマン🤣
ダイジョビダイジョビ👍 まーかーせーろーー💪😏
ミッチーこっちからも打つYO😁 uljqmbv4
えっ?でてたの?
うん、1時間前ほどに…
まじか… 実況みたら、多分そのとき晩御飯つくってて、下の子がゆたかで龍と戦ってたくさい… …そしてうちはずーっとデヤンヌ…
あーりーがーとーーー😆💕
よ、よろしくお願いします🥺🤲🙇♀️💕
久々にスレ板覗いたらLV50になってた。 節目の50おめでとうございます。
そーちゃん😍そーやねん! あれこれ雑談しとるうちにLV50!! 細々と続いておりまっせ😤
ちゃま✨0君✨シャッチョーさんちみんな✨ あーりーがーーーとーーー😆💕 もう、感謝しかない…🙇♀️🙏
ミッチー⑧おめおめ👏👏🎉🎉😁 0垢と合わせて5発…イケメンに1回もミッション来ず💢😩
みっちー8おめでとう! うちは相変わらず四時間ず~っとデヤンヌ…
0垢でドリンクもろたー😆
そっちもほんま出んなー
それきついよね。 それで嫁様の7だったと思うけど、もっと楽に終わるはずが本人ドリンク4本とか飲んだからね。。。
あ、910やる時も打つからそのままフレでいてねん😉
ほんとだよ…
わしの方はまだしも0垢のにミッションこんと4〜5万やからなぁ😑
昼間はバタバタでちゃんと見れてなかった💦 ダンちゃん⑩は ちゃまとシャッチョに押し倒されてたのね🤣 \(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ マーちゃんも⑩\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ 難産なのに駆けつけれず(>_<。)ゴメンネ シャッチョーナン君だったのね💦 ちょっぴり役に立てて良かった〜♡ そーちゃん♡そうだね💦 ちゃま、新スレ50おめでとう㊗️✧*。⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✧*。 びん
次誰のやんの?
エッ?!(´⊙ω⊙๑) ミッチー\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ 書込みしてた〜_| ̄|〇 次こそは💦ごめんね😭 びん
びんちゅわ〜ん!! 押し倒す→シャッチョのせい 押し潰す→アザラシ🦭が重いせいw わし→被害者😤
5発💦💦💦 ホントありがと〜🙏🙏🙏 0君✨ずっフレありがと〜💕
参加できますか? 特効1体のショボパンですが撃たせていただきたいです。
4時間デヤンヌは大変だぁ😭 そんな中、あーりーがーとー🐜✨
そーちゃんに一発もらえば?😁
びんちゃーん✨ こちらこそ、びんちゃんのぷに活時間にいつも寝ちゃっててゴメンだよ〜😭 でも、見つけたら行くね〜✊✨あ、無特効のショボパンだけどね…
長男、長女、下の子… そのときの元気のバランスとクラマのHPで順番に倒してるかんじ
(`_´)ゞ ある程度減ってたら行く!!
ありがと♪ 長男 wgagzhxv 長女 expq7aoo 下の子 pg7epcug とりあえずこの3人を今は順番でやってるかんじです。
ありがとね♪
そーちゃんに?いいの?いいの? エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒ ad3v0kf5
まてまて、押し倒したのはちゃまだよ♪ だけど逆にデスロールくらって押し潰されちゃったみたいだよ♪
申請させていただきました。 あんまりインしてないので見過ごしたらごめんなさい。 お見かけしたら撃ちます!
申請させていただきました。 タイミング合いますよーに♪
うわ〜ん😭(感動の涙)そーちゃん✨ありがと〜💕 夜更かしする〜🤣
皆さん、こんばんは(^^) 子供のスポ少の送迎があって遅くなりました😓 ちゃま、ダンごろ親子ちゃん、ミッチーちゃん→ノーマルから⑩討伐に特大👊を何回も何回も何回もありがとねー😍 ホント難産(7〜8体?)だったからめちゃくちゃ助かりました✨🙏✨ 改めて天道ゲット目指して頑張りマッスル💪
ミッチーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合わなかったYO…_| ̄|○ 次💦、次頑張る✊
ミッチーちゃん→ドリンク届いて良かったでおJAL😄
ちゃんと寝てください 寝不足はお肌に悪いわよん…そのまま寝落ちするからいっかー🤣
ダンごろちゃん→親子でドデカイ👊を何回も何回もありがんがーん😄 ホント帝○切開せんといかん思たYO😂 めっちゃ助かりました✨🙏✨
ちゃま→ノーマルから⑩討伐にドデカイ👊を何回も何回も何回もありがとねー😍 難産だったからホント助かりました✨🙏✨ これからはちゃまがいる方に足を向けないで寝るようにするからね😂
足は向けんでもSiri向けるんやろがぃ🤣
びんちゃん→おめをありがーん😄 気にしない気にしない😁 マイペース🐌大事にだYO〜👋
🤭 バレたか🤣
おっ😳 そーちゃんいらっしゃい😄
や…やっとデタマン♪
ホント中々デヤンヌでノーマルがキツいよね💦 気づいたら👊行きまーす
ミラ丸INしとるやーん😆 ちょっと時間できたんか
ちゃま、そーちゃん、マーニャさん、みっちー、びんちゃん、びびんちゃん、お助けありがとう♪ わざわざトラブル避ける為に順番で開いてたのに五時間以上かかってやっと… 夕方はまだクラマもHP17000とかだったはずなのに(笑) 本当にありがとう!
おめでん👏👏🎉🎉😁 またドリンクもろた🥤♡ …まぁすぐのーなる自転車操業やけどなw🤣
Σ('◉⌓◉’) 何か色々終わった気配… みんなまとめて色々おめでーん!! お役に立てずスマーン!!(>人<;)
おめでとうございます。 枠大丈夫でしたらもう少しそー丸置いといてください。 タイミングが合えば伺います♪ あんまり役立たずでしたら外してください。 あっ!ひとだま送ったらダメでしたよね? さっき送ってしまった…
いや、誰やねんw🤣 住人サブとかフレじゃねーとやんねーぞ?!
大丈夫♪ ありがとう! ぜーんぜん余裕♪ それに嫁垢でもないし♪ もし枠まだあったら、 嫁様 d2kdl85w 下の子もーひとり 3rgkbkqd も入れられたらよろしくん♪
反射的にひとだまポチったらごめんなさい。 お見かけしたら伺います♪
人魂はなーんも問題ないよ~♪
シャッチョ下の子ちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ まぁねー💸、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
朝もインしてるねー😄 ミラさん→ おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍
見てるかな? か○○○○ほさん→昨日はノーマルからレベル⑩にドデカイ👊を何回も何回もありがとうございました✨🙏✨ 次回おはゴルの時にお返しさせていただきますね💪😘
ちゃま、下の子お助けありがとう♪
おめでん👏👏🎉🎉😁 またドリンクきた…クラマでもくれYO!!
62ezj8fs【ともだちID】 強い方助けて【ひとこと】
あ〝〜〜フレ募板から遠征してきても無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁぁぁぁぁぁぁ😩
皆さまスルーよろ✋
スレ間違えたかと思ったー🤣
お助け板かっ!!!💢
それなー🤣
突然なにごと?
さぁ?🤣 とりあえずゲーム8にメール通報しといた 他の板見たけど、なんかうちだけ狙い撃ち?されてるみたいねー
Σ('◉⌓◉’) なんだか違う所に来たみたい〜🤣
参加させてくださいって書き込んだのがお助け板やと思われたんかなぁ… ちゃまさま、皆さま、ごめんなさい。 書き込んでから荒れだしてほんとごめんなさい。 書き込みやめときます。 社長様、ミッチさま、お見かけしたら伺いますので良ければ枠に置いててください。
気にしなくていいんじゃね?
皆様、長女7のお助けありがとう! そしてみっちー! 同時にでてた長男8のお助けもありがとう! お助けみっちーだけだったよ(笑)
シャッチョージョちゃん⑦シャッチョーナン君⑧ おめでーん㊗️🎉✨ エビチリ🍤ジャンボパフェ、大玉超玉もらった〜✨ チョーナン君の見て、あれ?さっきやったっけ??? って一瞬分からなかったよ〜💦 🦭の嗅覚が私にも備わってキタかも〜🦆😆
気にしなーい気にしなーい😁
え?!Σ('◉⌓◉’)あれやったんか!!_| ̄|○ すまーん⑦だけかとおもてた🙏 おめでんおめでん👏👏🎉🎉😭
そーちゃんのせいじゃないよ〜💦 こちらこそ枠に入れてくれててありがとー💕
あっちの板にゃ貼り付けてねーし、こっちが人数多いし景気よークリアしとるからじゃね? ほんま気にすんなー😉
気付いてくれてありがとう♪
同時で悩んだけど、昨日みたいに沼るのはもう勘弁だからね(笑)
下の子9のお助けありがとー♪ どんどんやっちまってるのにほんとありがとう!
シャッチョのチョージョちゃんには気付けたけど チョーナン君は待て🤚かと思って バタバタで夜ご飯に…( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ 下の子ちゃんには気付けたけど 毎回微力でスマーン💦色々おめでーん♡ あと ミッチー♡夜寝ちゃってるの知ってるから タイミング合わないのはお互いサマだし 特効無しもバレーも(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ で、 ココは名無しさん多くない?🤣 びん
気にしない気にしない♪ ってか、何度もありがとね♪ 長男は、たぶんみんな行かないと思ってたのは気づいてた(笑) ただ、昨日みたいに五時間もでなかったりすると…ね。
えっ!!あれスルーじゃなかったんや!∑(゚Д゚) ごめんよー💦おめでーん♪ 実はシャッチョファミリーの誰とフレなのかわからん🤣 あんまりお助けできなくてスマーン!
ん?たまたまやろ?🤔 はぁー、この子はもう! あんまり気ぃ使いすぎるとハゲるぞ(΄◉◞౪◟◉`) 気にすんな!かもぉーん❤️
そうそう、いくぜ!って思って垢を切り替えるとそこには居ない…みたいなね(笑)
フレ募板からわざわざ持ってくんなよなー 通報されるだけやぞ? お疲れさん
びんちゃん⑦おめでん👏👏🎉🎉😁 特攻隊長わしやないで!!🤣
通報されたらどうなるんですかー?
びんちゃんが倒してくれたのでドリンクもろた♡😘
それそれ!🤣 チビごろ垢で見つけて「よっしゃ!突撃!!」って私のに切り替えたら誰も出てないねん🤣 で、( ˙-˙ )←こんな顔でしょうがなくチビごろから撃つ
Σ('◉⌓◉’)びんちゃん… おおお、おめでーん!!
なんか自分の⑩出てるとドキドキするわw 超アップまでやらんから殴らんといてね🥺
極たまに瞬殺されてる事もあるけどな(笑)
おめでとう♪ ゆたかさんでもないで~♪
ちゃま、ホントにありがとう😆 特効隊長いないよー😅ガブ飲み予定だったから🥤 時間が心配だったから、ホントに助かりました🥰 シャッチョもファミリーでマーちゃんも 気付いてくれて、(人''▽`)ありがとう ミッチー、いつも夜になっちゃって、ごめんね💦 🥤良かった〜😆1つじゃ足りてないし💦 ケツ拭き🩸しただけだよ〜😅 びん
それマーちゃんにやったれやw🤣
いってまえー
突然失礼します。 友達募集1の方でこのスレッドでお助けしてくれるとデマ?が流されているのを見つけたのでその報告にと来ました。こちらからもお助けは恐らくしてませんよと注意喚起しましたが、勘違いされているお助け目的の方がまだ多数駆け付けて来ると思います。その方たちはいたずらではなくデマ情報による勘違いで来た方だと思われますので、詳細を説明してお返しして頂けたらなと思います😊 迷惑かもしれませんが知らなかったらどちらもいい気分はしないと思ったので、失礼しました
わざわざお知らせありがとうございます!!🙇♂️ フレ1に書き込んできましたが、まぁこれからも来るでしょうね😑 みんなでスルーします!! ゲーム8の方には通報しておりますので早くアク禁になってくれるのを祈るばかりです
シャッチョまたドリンク落ちた😳 次に還元しますわ♡ 嫁ちゃん⑨おめでん👏👏🎉🎉😁
ちゃま、マーニャさんこんな時間にたすけてくれてありがとう♪ 最後ドキドキさせてすまんかったです。 一応本人屍でした(笑) いやぁ、こんなにフルパン打つなら最近使うチャンスのないバイモラでも使えば良かったよ(笑) とりあえず今日のところは朝の為に仕込むだけで老人討伐はまた朝からやりまーす。 今日も1日お助けありがとうです♪
そんな事言ってフルのお助けの照れ隠しなんじゃないの?♪ って、さっきから本人は結構ゲンドリ落ちてる! フルパン10発ちかく打った(本人のみドリンクフルパンかましてた)けど一本回収♪ そのかわり上限開放するワイポができたのでレベル70に早速した♪
ちゃいますwマジっす🤣 クラマじゃ貰えんがウィスやとポロポロくれる♡ あ、さっきのフル最低ダメでしたわ🤣🤣
昨日五時間沼ったとき、クラマから全員で10本くらいドロしたよ♪ どっちがおちるかな? 嫁は10行く時は交換しなきゃだな。 良いときは9万前後だけど、悪いとほんとショボいからね~
マーニャさん、みっちーあさからお助けありがとう♪
まぁねぇ〜💰いただきました〜😆 ⑩おめでーん㊗️🎉✨
びんちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 😱 🩸優しく拭いてね🥺
シャッチョヨメちゃん⑨、下の子ちゃん⑩→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊でしたけど😅 まぁねー💸&チャーシューメン🍜( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん✨⑦おめでーん㊗️🎉✨ タイミング良く目が覚めたら行くね〜✊✨🤣
ところでマーニャさん、、、 昔うちの誰かとフレだったりした? ずーっとえんどうアイコンで、○○○ボーイってフレが居たんだけど… ただ、○○○の中がうろおぼえなんよね… でも、何も言わずに長男に聞いたら、まんまマーニャさんのと同名をこたえたんよね… 似た名前とか、同じで別人かも知れんけど、、、 そのひともここでフレになったんよね。
あ、もしかしたら長男は既にマーニャさんの方の印象が強くなってるだけかも(笑)
えんどうアイコンはあんまり使った記憶がないから…別人だと思います😅
びびんちゃん⑦おめおめ👏👏🎉🎉😁
ちゃま、ありがとーー♡ 突然現れたよ🤣🤣 ミッチーもシャッチョも🤣🤣 アリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪ びびん
びびんちゃん✨⑦おめでーん㊗️🎉✨ やっと触れたよ〜😆💕
Σ('◉⌓◉’)びびんちゃん… また触れず😱おおお、おめでーん♪
マーちゃん、ミッチー、チビごろ5に👊さんきゅーう♪ 今回は6で終了予定でーす!ヽ(*´∀`)
…いつの間にそんなとこまで😱 ⑥こそはっ!!👊
ちゃま、ダンゴロ親子、お助けありがとー 助かったざます♪
な!いつのまに!🤣 出やすいうちに6までやっちゃうから見かけたらよろ❤️
おめでーん♪ 今回の最高ダメ出たよー!!(*≧∀≦*) くの字ボナ玉にミッションきてやっとアレ…_(:3 」∠)_
おめでとー そーいやー、嫁もしんせーしとるよー みーてーくーれー ↑枠なかったら仕方ないけど
だよね(笑)
うちはいまだに10万弱までしかでたことないから凄いよ♪
今出やすいはずだよね? うち連続スルーくらったんだけど(笑) 夕方からならどんどん出してくれていいよ♪
ちなみに最低は4万な🤣
チビごろも5出すのに3回スルーされたわ💧 全然出やすくないやん(΄◉◞౪◟◉`)
チビごろちゃん→レベル⑤討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ まぁねーイ💸( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョファミリー♪チビごろ6にみんなで来てくれてありがとぉぉーう!(*≧∀≦*)
えー!また田辺さんやったん? おかしいな…そろそろG書のはずやったのに🤣
そう、最近田辺さんが多いZE😂 チビごろちゃん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (役立たずですまーん🙏)
ノォォォォォォォ😱😱😱_| ̄|○ ⑦は?!⑦やるぞおぃ!! ⑥おめてす👏👏🎉😭😭😭
⑤、⑤は触った! ⑥⑥⑥⑥…_| ̄|○ ちびごろちゃんおめでーん㊗️🎉✨😭
ありがんがーん♪ (いつも助けてもらってばかりっすよ!😎)
え?7?( ・∇・)まさかの? ありがんありがーん!
確かに!確かに触られた!!🤣 ミッチー、おめをありがーん♪
長女仕込んでたらちょうど発見♪ 良かった♪
ダンゴロ、そーちゃん、びん、びびん、嫁様10のお助けありがとう! なにげに夕方から家族のスルーされててやっとでたよ(笑) でやすいならもうすこしでてほしいやな
お嫁ちゃん、10おめでーん♪ 「よっしゃ!任せろ!チビごろからも撃つZE!」 … _(:3 」∠)_おらんがな。フレちゃうがな。(デジャヴ)
10おめでとうございます♪ やっと出会えました
お嫁ちゃん、10おめでーん♪ 「よっしゃ!任せろ!びびんからも撃つZE!」 _(:3 」∠)_おらんがな。フレちゃうがな。 って、申請キテターー🤣 ずっとおる思てた🤣
あっぶな!!トドメは貰ったZE!!! ナマステ〜🙏🤣
みっちーなんかいもありがとー ちゃま、とどめありがとー
あはははは♪
そーちゃんよな? ありがとう♪
ダンさん、いっくんやりますか? 枠空いてましたらお願いします。 (΄◉◞౪◟◉`)
本人のフルで終わらせるつもりで書き込みしたら… う○こ配置だった(笑)
そのおかげでトドメった🤣👍
あんまりインしてないから会えた時嬉しかったです♪ まだのアカウントありましたらお邪魔します〜
ちゃまさま、10どうします? 仕込み予告いただければ出撃します!
いっくん、6で終わる予定やってんけど… 7までやろうかな🤔
最後、押し出された〜🤣 でも、ドリンクもらった〜🥤
(΄◉◞౪◟◉`) パンチショボイデスケド、ワタシサンカスル
名前出てしまった。すいません。
気にすんなっての🤣 原因は俺らしいでwどっかで嫌われてるみたい♡
うぇーい✋したら予告するわん😉 まぁ稼ぎも兼ねるからそん時ゃワンパンでよろ〜👊
そして子供のおかわりがバネった(笑)
夜中にやってたりするよね? こっちは放置されてるクラマをみたりしてる♪ 夜遅いとフルパンしながら寝落ちしちゃいそうでさ(笑)
ドリンクやったね♪
izkvbxfb 弱々イケメンの効果アップきたらやるZE! (΄◉◞౪◟◉`) パンチノ ショボサ マケナイヨ
いや、たぶん私が原因やな… 可愛すぎて嫉妬されてるんやと思う… だってほら?リボン似合いすぎやん?(΄◉◞౪◟◉🎀)
承知しました(΄◉◞౪◟◉`)ゞ
そーそーソーダネー ウンウンカワイイモン(棒) じゃ、ダンごろが原因で✋
美しさは罪ね…(΄◉◞౪◟◉🎀)
雑に扱うんじゃないよ(΄◉◞౪◟◉🎀)
美しさは罪〜♪って歌知ってる?? 思い出しちゃった🤣
そうですw夜中やってます。 社長様のノーマルお見かけしてます♪ 仕込みのタイミングがありそうで触らない方がいいかなって眺めてますw
パンがなければケーキを食べればいいじゃない ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ググッたらパタリロ出てきた! めっちゃ懐かしい〜🤣
そっちやったか!!🤣🤣🤣 オスカルの方かと(΄◉◞౪◟◉`)
ダンさん、いっくん申請しました。 怪しい者じゃないとお伝えください。 (΄◉◞౪◟◉`)
びんちゃん…パテ間違えた…_(:3 」∠)_
あるある〜🤣🤣 来てくれてありがーん♡
そっちは美しく散るのよ〜🤣🌹🥀
パタリロ?ベルバラ? 宝塚か探偵団の方かと思った😅 そーちゃんも来てくれて、ミラ嬢も動き出して はぐれがメジャーになって?! 何か嬉しいなぁ😆 チビごろちゃんにタイミング合ってないし ちゃまの予告も待ってる〜♡ びん
出るか待ち構えてたんやけどな… それだ!!散るんだったw🤣 てか、2人ともぶっ放させてくれYO! 今日頑張って溜めたんや…
承知しました。 「怪しいけど優しいお兄さんやで」と伝えておきます。 (΄◉◞౪◟◉`)
4発で待機😑
びん⑧出とるで?
書き込んで帰ったらめっちゃ減ってた🤣
びびんちゃん⑧おめでん👏👏🎉🎉😁 今日頑張った分発散できて嬉びー❤️✌️
ちゃま〜((* >ω( >ω< *)) ホントにホントにありがとーーー♡ そんなあかんてーー😭って思いながら ガブガブしてた〜( ;∀;) 突然に真っ先に気付いてくれてありがとーーー♡ びびん
ダンちゃんも来てくれてた〜ヽ(=´▽`=)ノ やっと実況確認で💦お礼が遅くなってごめんね(T_T) 押し倒されなくて良かったZE! びびん
それせいかい(笑) 昨日フレに途中削られて本人トドメで仕込めなかったし(笑)
ああ… 寝落ちしてる間にびびん8がおわたのね。 おめでと♪
おはじきゴルフの寝落ち注意です! 寝る前、最後の1発で何故か寝落ち… 朝起きたら元気0… しょっちゅうやらかしてますw
逃がしちゃっても良いときは、終わらせないでタスクキルすれば寝落ち来てた時間分の元気は回復してるよ
えっ⁉︎ 知らなかったです… 次やらかしたらタスクキルします♡
シャッチョーナン君?⑩おめでーん㊗️🎉✨ 三つ星ペスカトーレお昼に食べる〜🍝✨ そして、タスクキルすると良いのね〜!!知らなかった… いつも途中で寝落ちしちゃうから今度やってみる!!
あれ?2番目君だったかな?? ゴメン…わからなくなっちゃった〜🤣
寝落ちのプロだからな♪
下の子よん。 使った元気は戻らないけど、経過した時間分は無かった事になるよん。
下の子~♪ そしてのこりは長男と長女だよん。
そーちゃん、みっちー、ダンゴロさん下の子10のお助けありがと♪ 早速チコリー(龍神帝がチコリー(白菜の中の方みたいなやつ)にソックリじゃね?)ゲットがんばりまーす。
シャッチョ、下の子ちゃんおめでーん♡ 実況だけ残ってた_| ̄|〇 そして ちゃま、びびんに気が付いてくれてありがとーーー♡ びんより先に気付いてるし_| ̄|〇
あ!9おめでと… 通常に屍パンチしてたのに、子供たちにご飯食べさせてたら…あぁ…
びびん⑨おめおめ〜👏👏🎉🎉😁 わし2番手か3番手やで!!😤 その後のびんちゃんのも待ってたんやけど…
シャッチョ下の子ちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (役立たずですまーん🙏) 昨日今日と新人戦なんだけど、保護者は📣観戦出来ないのでLINEにアップされた試合の動画を見てたYO😓 んー物足りないZE😭
びびんちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルに👊してくれてたのにごめんね💦🙏
おめをありがーん♡ メシは大切😋 びん
フレさんがガンガンと💦 びんより先にちゃまが気付いて(^_^;) びんのはオヤツ時間にでも…出たら抱けど… スイーツお届け出来たら🍰
えっとね、ケツ拭き🩸しないとっって いつも間に合わないから〜🤣 試合観戦が動画(๑°ᄆ°๑)‼️リアルに出来ないと寂しいね😢 おやつタイムあれば、ケツ出しておく🤣
ちゃま、そーちゃん、みっちー、まーにゃさん、長男にありがとー。 なんか凄いスルーされまくりで、なかなかデヤンヌなんだけど… 通常がほんとしんどいね(笑)
おめでとうございます♪ 天龍討伐頑張ってください!
ほんまなかなか出ませんなー チョーナンくんも10までやるんやろ?
ちゃま、マーちゃん ありがとうε”ε”(ノ⸝⸝>ᗜ<)ノ シャッチョーナン君の仕込中で手伝えずごめんなさい🙇 ミラ嬢も気にしてくれてた(と思う🥰) 本当にありがとうありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ びん
ちょっと出遅れたZE… おめでん👏👏🎉🎉😁
長男も長女も10までやるよん♪
あれ? そっか、おやつの時間?! ごめんよー
そーだ、びんちゃん! ゆたかさんとこはかなり減ってないと通常出ても倒し切らんことおおいとおもうから、通常へのワンパンなら、トドメになりそーな時がたすかりまーす♪ 今は元気調整の為にワンパンしてたりするだけだからさ♪
シャッチョーナン君→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ホントノーマル倒すの大変だよね😓 あなごの天ぷら+神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ おやつタイム中に下の子に携帯預けて2回目のワクチン接種してて、ケツ出てたから拭き拭きしたら良いご褒美貰ったZE👍🙌 ありがーん😄
シャッチョーナン君→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ まぁねー💸&満天スターピッツァ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
チョーナンくんおめでーん👏👏🎉🎉😁 …さぶで遊んでて気付くの遅かったYO_| ̄|○ ワンパンですまぬ🙏
おぉ😳裏山でおめでん👏🎉 まだ1冊ももろてないわ〜
シャッチョーナン君 おめでーんヽ(=´▽`=)ノ タイミング良く出会えた♡ びん
びんちゃんの〜何かが終わってる〜💦 毎度の役立たず…_| ̄|○ おめでーん㊗️🎉✨😭
あれ?!シャッチョーナン君のも終わってる!? _| ̄|○
りょです(^_^;) ココのみんなワンパンくれるから ゲンキあればワンパンしてた〜 気をつけます💦
マーちゃん、o(。>ᴗ<。)o♪♡︎ヤッタァ オヤツより良いもの〜🎁 2回目打ったの?今日は🍺消毒ダメだよ〜🤣 熱出ないといいね💉 びん
ミッチー、おめありがーん♡ お互い様だし💦 びんもミッチーとスレ違いしてるからぁ😭
突然、失礼致します🙇♀️ 社長さん 息子さん⑩おめでとうございます🎊 以前も無言でお邪魔致しました💦 緑Gコインありがとうです😊 マーニャさん いつも丁寧なコメントありがとうです( *˙˙*) ダンごろちゃん いっぱいおめでとう㊗️🎉٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ! ちゃまさん 先日はありがとうございました🙇♀️ ミッションゼロでした🥺🙏💦 失礼致しました🙇♀️しろ
でっかいのありがとう♪ そしてご丁寧なコメありがとうございます♪ でっかいの凄くたすかりました♪
皆様!長男10のお助けありがとうございました♪ それと、相変わらず時間ギリギリでドキドキさせちゃった方々ごめんね。 最後フルパンやるのやめて単発に切り替えたらほんと時間ギリギリになっちゃった(笑) そのかわり凄く多くのフレに入って貰えて凄く嬉しかったです♪ ほんといつもありがとう!
ミッチー⑨おめでんおめでん👏👏🎉🎉😁
うわーいコメ貰っちゃった(((o(*゚▽゚*)o))) よろしければまたどうぞお越しください🙏😘
シャッチョーさんちみんな✨ダンちゃん✨ちゃま✨マーちゃん✨大きい✊何回もありがと〜😆💕 自分のパンチよりシャッチョーさんちのパンチが先だった〜😆 ホント、みんなのおかげです🙏ありがと〜😆
長女仕込んでたら居たから行ったよ♪ そんでとりま全員初手終わった頃にはもうかなりボッコボコになってたね(笑)
ミッチーおめでーん!!(*≧∀≦*) 今までの分をまとめてお返ししました🤣 1回しかミッション乗らへんかったからショボかったけどお許しを❤️
びびびんちゃん、シャッチョファミリー、色々おめでんでーん♪ 相変わらず役立たずですが…(΄◉◞౪◟◉`) 次のおはじきはもっと頑張ります🤣
やっぱりしろちゃんやったー! わかってた。そうやと思ってたぁ! 名前出して大丈夫かわからへんかったから、様子見て大人しくしてたわ🤣 おめをありがとぉぉーう♪ ٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ!
ミッチさま、9おめでとうございます〜 枠お借りしたのにお役に立てずごめんなさい。 10される時、逢える事を願ってます♪
みんなー!長女9のお助けありがとう♪ スコアタやろーとして、逃げてないのを忘れて開いちゃったので最初アタフタしててなかなかフルパン入れなかったからやらないと思われてたかな? しかも最後は残り30秒とかでほんとドキドキさせてごめんね! みんなに良いものおちてますよーに♪
ナマステ〜🙏 残り3秒で飛び込もうと待ち構えてましたw🤣 おめでん👏👏🎉🎉😁
しろさん→いらっしゃいませ〜😄 丁寧かどうかわからないけど😅ありがとうございます😊 また遊びに来てねー👋
びんちゃん→熱は大丈夫みたい👍 いつもよりちょっと🤏減らしたけど💦、🍺消毒しちゃったYO😂
ミッチーちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ まぁねー💸( ̄∇ ̄)ゞアザマース
今イベ3冊目ドス(΄◉◞౪◟◉`)
マジか!!😳あやかりてぇYO🙏
ちゃま、みっちー、朝からありがとう! これでゆたか家全員卒業でーす。 終わってない人誰? チコリーとってないひとは、超アップとか言わずに10まで行こうぜ! ひさしぶりに家族艦隊(ゆたかは弱々じゃが…)つくれてるから、こんな時くらい恩返しさせろー!!!!
シャッチョージョちゃん?⑩おめおめ👏👏🎉🎉😆 起き抜け1発ミッションなし…
あと終わってねーのは…🤔 チビごろ⑦、びびびん⑨⑩?、ミッチー⑩かな?
おはよー☀️✨ 昨夜はお世話になりました〜😘 おめコメもありがと〜😆 シャッチョージョちゃん⑩おめでーん㊗️🎉✨ 家族艦隊✨カッコイイ〜💕 馬面チコリ〜?なんとか倒せる!!でもまだ友達にならない!!今日中に仲良くなるZE!!✊
ちゃま⑩もまだだったよね〜???
あ!マーちゃんが💉2回目してた!! 今朝の体調はいかがかしら〜??
そーちゃん✨ありがとね〜😆 こちらこそなーんも出来ずに申し訳ない🙇♀️ 枠はスカスカだからいつまでも居てくれて良いのよ〜💕
ちっ!バレてるか…😑 わしのはダメアップの時に稼ぎ兼ねるんでワンパンでよろ✋ 今3桁ypじゃ😭
ダンちゃん✨ショボくないよ!!本当ありがと!! 無特攻私のフル、良くて3万代…弱小サブ垢、龍神だけ特化型、良くて5万代…ホントみんなに感謝だよ〜🙏
私もバイモラ飲んでドリンクガブガブしてどうにかypを稼がなくては……
だね。 だからチコリー取ってないひとって言ったよん。 チコリーとってたら、チコリー周回するんじゃなかったらG書もらえるだけだから、超アップの時楽々討伐でもいいだろうしね。
家族全員チコリーとれました♪ 誰も諦めさせないから、是非ゆたかさんに気付かせてね~ いつごろやるかとか言っててくれると嬉しいんだけどな… ↑昨日おやつの時間って知ってたのに見てなかった奴はココです(笑)
みっちー、、、、、、まさか、、、、、 チコリーと戦ってる…のか…
一家で並んでると壮観だわ🤣
元気50のままにしておくのはもったいないからね♪
シャッチョーさんちみんな✨ちゃま✨ノーマルへ✊ありがと〜😆✨ウィスでないね〜💦 チコリ〜…中々厳しいでやんす…下手だからね…たま〜に勝てる🤣🤣🤣
3+1で待機中✋ てか、もう終わるな😁
ミッチー⑩おめでん👏👏🎉🎉😆 カレーは辛いっす😭
こら!何発かいったろ!!!
出勤中急いでワイワイまで走って、それでも古スマホの方は全部入れんかった… …ま、トドメしちゃったんだけどな(笑)
…俺3…0垢1………(¬_¬)
ちゃま✨マーちゃん✨シャッチョー家族艦隊のみんな✨ あーりーがーとーーー😆💕 自分のノー特攻✊でも1番のダメージを更新しながらできた〜🤣 こ、これでチコリ〜戦が楽になる〜🙌✨ ほんとにありがと〜😘行ってきマッスル〜🏃♂️💨
_| ̄|○ … ミッチー、おめでーん… 出てたの知ってた…知ってたの… 役所で順番待ちしてる時に見たの… 順番がきてしまったのよぉぉぉー!! 急いで戻ってみたけども… 終わっとるがなっ!そらそうやっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンちゃん✨あ〜り〜が〜と〜😘 お役所手続きお疲れ様〜🍹✨順番待ち大事✨ 最近のお役所って混んでるよね…
🤣🤣🤣 わしの1発やるわw👍
あ、0垢の返しといた! 天道がんばれ*\(^o^)/*
ミッチーちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ まぁねー💸&スペシャルサンデー( ̄∇ ̄)ゞアザマース チコリー頑張ってねー👍
めっちゃ混んでたー💦 どうせなら順番もうちょい後やったら1発くらい撃てたのに! 無念…_(:3 」∠)_
_(:3 」∠)_ 1番ダメ出たやつが私のってことで…
チコリ〜キタ!!キタよ〜🙌✨ トータル40回位かな😆途中一冊秘伝書落ちた✨ みんなのおかげだよー💕ありがと〜😘
図々しいZO🤣🤣🤣 8マソでえーやろw
センター見た👀おめでん👏🎉😁👍
おめでとう♪
おめでんおめでーん♪ 秘伝書いいないいなー!
_(:3 」∠)_ いや、10マソは出せたはず… 知らんけど…
ありがと〜😆💕
こっち誰か殴れたかね? チビごろ⑦おめでんでん👏👏🎉🎉😁
✊✨したよ〜😆最後は押し出された😅 ちびごろちゃん⑦おめでーん㊗️🎉✨
🙇♀️🙇♀️🙇♀️ しれっと7出して呑気にミッションしてた子供の親は私です… ごめんねー💦まだ7出すなと言い忘れてた😱 シャッチョファミリー、ミキオット親子、ミッチー、マーちゃん、びんちゃん、ありがとぉぉーう!😭 ほぼ丸投げでスミマセンでしたぁぁ( ;∀;)
でるなーでるなーって思いながら信号の度にチェックしてたのは僕です(笑) 車とめてお助けできたけど、流石にワイワイ必要な三垢はできんかった…
わざわざ車をとめてまで!?∑(゚Д゚) めっちゃ優しい✨感動した! (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
ありがと!ありがとぉぉー!! こちらもみんな総出で… むしろ出遅れたのはダンごろ親子のみという…(切腹)
ミッチー❤️ありがとぉぉー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次は役所の順番きても断るわ! 「フレンドのおはじきするんで🤚」って言うわ😭
打首w🤣
シャッチョ!!ご乱心?!∑(゚Д゚)
おう!なんだ!?
頭の心配までしてくれるなんて… 偽シャッチョ、なかなか優しいのね🤣
😱😱 できれば腹でお願いしたい(腹肉たっぷり)
バレたかー🤣
嘘って言ったのまで偽物。 全部通報したけど、名前偽ったらわからないと思ってるのかな? アクセス解析すりゃー全部バレバレなのに、それも知らないって事は若い子なんかな? 無知過ぎる…
偽物が出るの!?? なんだかよくわからない〜😭
別スレの中学生やね
なんでゆたかさんの名前使うんやろ…
バレバレやでー🤣 もうやめときやー
なりすまし…怖い…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
社長になりたかったんやろな(テキトー)
だよね? Webのアクセス解析とかしらんのかな? どっからきたとかIPアドレスとか、使ってる機種、ブラウザ等々色々バレバレなのしらないのかな?
ほんまテキトーやな🤣
住所バレた小学生おったなー 知らんけどw
社長になりたかったら50万くらい握りしめて会計士のとこいきゃー多分社長って登記してくれるよ(てきとー)
いた!雑談で晒されてたよな! あの子は密かにめっちゃ心配した💧
50万っと_φ( ̄ー ̄ )←社長に憧れるおばちゃん
中学生はみんな社長になりたいお年頃やから(超テキトー)
ごめんなさい😭
…課金してなきゃ今頃社長…_:(´ཀ`」 ∠):
今までゆたか社長のもの見てきて憧れてたので😭
もう来んな 自分のスレ帰れ
ごめんなさい😭🧎🏿♀️
∑(゚Д゚) ちゃまも社長みたいなもんよ!うん!ドンマイ!🤣
何か( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙ ミッチー、タイミング合わない スレ違いばかりで💦役に立てず_| ̄|〇 おめでーーん♡ シャッチョが社長だと格が違って見えるなぁ😆 びん
社長になったから課金してない…_:(´ཀ`」 ∠):
実際は登記にかかった費用は30万そこそこだったと思う… も~忘れちった(ほんとテキトー)
今回全然びびびんちゃんに遭遇できてなーい! ちゃんと「社長」やのに「シャッチョ」呼ばわりされて… 誰が言い出したんやろ!まったくもうっ! … 🤔 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘逃げろぉぉ
え!30万で私も社長に!?🤭 やだー!お得じゃなぁぁい?(*゚∀゚*)
いま出とるぞー
お得? 社長ってだけで、例え利益出てなくても毎年最低14万とか税金払わないといけないぜ。 あと、強制年金(厚生年金)は会社分があるからみんなが給料から引かれてる倍払わんといけんし… それに決算費用…等々…仕事減ってるのに、最低限払わなきゃいけないお金は変わらんからなぁ…
ちゃまちゃんナイス!!
😏👍
やだー!全然お得じゃないじゃなぁぁーい! 社長になるのは諦めるわ(・Д・)
グッジョブ!!👍
びんちゃーん⑨おめでん👏👏🎉🎉😁
自由な肩書きで個人事業主がいいんじゃね?(テキトー)
早っ!!Σ(・□・;)
みんな入った途端に消えた… びんちゃん9 おめでとー♪
みんな、ありがとーー♡ 会社経営忙しい会議中にごめんね🤣🤣 なんか、みんなが来てくれて嬉しい〜♡ ホントにありがとうヾ(*>∀<)ノ゙ びん ダンちゃん、社長夫人なら( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )オイシイモノタベレル
よし、それで行こう!(超テキトー)
切り替えの早さが自慢です(●´ω`●)
これ以上エサを与えるな…🦭
びんちゃーん♪9おめでーん! やっと会えたね❤️(●´ω`●) … 社長夫人=オイシイモノタベレル 何それ!素敵!(*´Д`*) なるわ!私、社長夫人になってやるわっ!!(肉肉肉)
じゃー旦那を育てなきゃ! って、まてまて! 旦那が社長=色々お金かかるのも社長=家計一緒じゃ… いやいやいや、もうあえてそこには触れるまい… 夢をみるのはタダだしな♪
イケメンダメアップ…これでゴルフ並みになるかいな? なってほしいなーなったらいいなー…ムリやろーけどw リュウタもアップおもたら天道戦なんやね😑
バイモラ貰えるし、10連だけでもすっかな… …まだ10連できんけど(笑)
⑨おめでとうございます♪
社長様ご家族みなさま終られました? まだ垢ありましたら伺います♪ バイモラ中でしたらステイします
ありがとう! 全員おわったよー 特攻もってない垢がドリンク在庫むっちゃかかえてるから30分チャレンジするかも知れないけど、多分狩るとこまで行かない(笑)
おはよ〜✨ びんちゃん⑨おめでーん㊗️🎉✨ また寝ちゃったよ〜🤣ヤクタタズゴメン
チビごろちゃん→遅くなったけど💦レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ まぁねーイ💸( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏_| ̄|○
皆さん、天道くん技マにしてます? 限凸MAX目指します?
ちゃま→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ まぁねーイ💸&ヨキシマムゴッド&超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
マーちゃん😍シャッチョ艦隊😍 ありがん💕🙏😁 シャッチョ気ぃ使うてもろてすまぬ😘 マーちゃんドリンクお返しできてたらえーけど🥤
ドリンク違いw🤣
してねー😑 まだ技2…まぁ周回もしてねーしこのままかな
時間やドリンク尽きたとかだったら狩る準備もできてるしな♪ ひとまずおめでとさん♪
ゆたかさんも簡単攻略とかの動画録っててたまたま技2になっただけだ… それよりも☆集めして秘伝書集めるのが先決かな~
やべぇ! うちもヨキシマムの方だった(笑)
_| ̄|○ ちゃま⑩おめでーん㊗️🎉✨ 逃した〜( ๐_๐)〣
うぇーい✋あーりーがーーん🙏😁 次のおはゴルで頼むわ👊
びんちゃんおめでとう♪
∑(゚Д゚)←最近コレばっか… びびんちゃんの何かが終わってる…_| ̄|○ おめ、おめでーん㊗️🎉✨
びびん⑩ですな😏 びびんちゃーんおーめーでーーん👏👏🎉🎉😆
シャッチョ、ちゃま、 気が付いてくれて 大きいタイキックをありがとーーー♡ ミッチー、おたがいさま〜😂 帰宅途中ですぐお礼が言えなくて ごめんなさい💦 びびん そーちゃん、おめコメくれてた〜♡ ありがとう♡ヽ(=´▽`=)ノ びん
いっつもまちがえる(笑) でもフレコメモに書いてるのはあってるんよね♪
なぁにぃー!?∑(゚Д゚) びびんちゃんも終わっとるがなぁぁ!! おおお、おめでーん!!😭
皆さま、チビごろ8はやらなくていいとの事です! もし8が出ててもスルーしちゃってくだされ(`・∀・´)
びんちゃん⑩ちょっと待機✋
びんちゃーん⑩おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆 2発目の後にガッツリ減ったから他の人入れるようにガマンモスしたちゃまちゃんエライ😤…たぶんw
ちゃま〜ヾ(*>∀<)ノ゙ ありがとーーー♡ あとお肉9やさんも〜ヾ(*>∀<)ノ゙ ちょっと出なくて、泣きのラストチャレンジでした💦 ちゃまも⑩おめでとう㊗♡ 仕事で参加出来ずごめんね(ó﹏ò。) あと、お届け返品されてきた😭ゴメンネ💦
失礼しまーす🙏 びんちゃん!おめでとう㊗ 最高ダメ出ちゃった🤭 20万超えたよ😉 ちゃまさんもいたんだね😁 ありがとう😆
Σ(・□・;)まとめて2冊じゃーん👏裏山っ!!
20万?!😳すげぇ👏👏 今回15万が最高…まぁ龍神にしか技書突っ込んでないから仕方なし😑
ウンウン🤭 仕方なし😏 私も秘伝書ビンボーですよ😱 限界突破にむけて周回してるけど、 秘伝書全然落としてくれない🤮 レア書の方が全然落ちてるし😅 ぼちぼち頑張りましょう😁
びんちゃん…ごめん、落ちてて今起きた… おめでとう!
びびびんちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 10?⑩⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦 寝落ちしたようで…今気づいたYO…_| ̄|○ G🩸書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
んだんだ〜毎度毎度ZZZを技マになんか出来ないよね… 秘伝書大事だし…鬼周回する気力もないし😓
うちかろうじてゆたかさんがドロしたの以外、誰も技あげてないや… レベルは郵便に溢れた玉を消費する為に上げたくらいかな… 万が一ぽかぽかでギリギリの戦いしたときに、検討するかもって感じかな…
うちのは技4! 鬼周回?無理無理ー🙅♀️めんどくせー!(΄◉◞౪◟◉`)
えっ!!Σ('◉⌓◉’) 昨日?昨日か!? 今回全然あかんかった…_(:3 」∠)_ びんちゃぁぁーん…おめでーん!
ちゃまの1発分(10万)+9ちゃんの半分(10万)=ダンごろ20万 ↑これでお願いします_(:3 」∠)_
こらこらこらこらこらこらっ!! 9ちゃんからもらいなさい! あと、人のダメ読まないように🤣
びびびんちゃん、マーちゃん、シャッチョファミリー、ちゃまちゃん、チビごろ8に👊ありがーん!! チビごろも神必殺ゲットできたのでイベ終了でーす! 皆さま、ありがとぉぉーう♪(*≧∀≦*)
チービーごーろー!!⑧おめでん👏👏🎉🎉😆 ジャンケンに負けて皿洗いしてた俺を許してくれw🤣 ギリギリセーフだZE♡
ありがんありがーん♪ 私ともジャンケンしよーZE! まだ皿洗ってないの( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
びびびんもチビごろもそーちゃんのも終わったしゆっくり風呂入ってこよー🛁
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ 私だけウェーブに乗ってない…😱 びびびんちゃんもちびごろちゃんもおめでーん㊗️🎉✨😭
イマナラゲンキマンタンデス…
🤣🤣🤣 ミッチー イツモアリガト ラァブゥゥー
まて!9と10だそうよ! まだゆたかさんの9月が終われないよ!!!
え?( ・∇・) 私のドリンクあと8本やねん🥤 9はなんとか行けても10は厳しいな🤔 サンキュー❤️シャッチョの熱い思いはしっかりいただいたZE! ゆたかさんの10月かもぉぉーん🤣
そんなもんゆたかさんが狩ったるで! だそだそ♪
あかんあかん!!∑(゚Д゚) ドリンクもったいないわ! Yポ稼いで!じゃんじゃん稼いじゃって!
そんな頑なに拒まんでも… 10まで終わらせたらZZZだってとれるとおもうしさ…
そうなのよぉぉー! 10までやらないとZZZとれないのよぉぉー! さすがに「シャッチョさん❤️狩って❤️」って言えるHPじゃねーわ🤣 ありがとね♪優しさがしみるZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回くらいは甘えてくれ! 久し振りなんよ…とっこがおるのは…
えぇー!😱 いやいや、だがしかし…うーん💧 … 「シャッチョさん❤️狩って❤️」 … キャーッ!!言っちゃったぁぁ!!(/∀\*))キャハ♪←うぜー
よしこい!♪
ちょーうぜぇ😑 よしこい!♪Part2
キャーッ!シャッチョさん、ステキーッ!!(//∇//) お言葉に甘えてガッツリお世話になります! よろしくお願いしますっ!!🙇♀️ とりあえずクラマ倒して仕込んで来ました! ゲンキを回復させつつ眠りにつきます!(半目)
∑(゚Д゚) まぁまぁ可愛いやろっ!! キャーッ!ミキオット、ステキーッ!!(/∀\*))キャハ♪
( ˙-˙ ) あれ?これ…いつ開いたらいいのかしら?
いまでしょ?
え?そうなん? 夜中やけど大丈夫? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行ってきまぁーす!!💦
出ねーな🤣
おいおいおーい!! 全然出ーへんやんっ!!😱
_:(´ཀ`」 ∠): すすす、すみません…
これで出んかったら今晩は諦めます😭 真夜中までお付き合いありがとねー😭
_:(´ཀ`」 ∠): クラマ出すけど、もうみんな寝てー💦
不発🤣
すまんのぉぉー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日…もう今日か! 仕切り直しますぅぅー!!ありがとぉぉー😭 とりあえずクラマしばいてくる💢
よし!ゲンキ使い切ったから寝る😪 おやすみ👋
遅くまでありがとぉぉー!!😭 ゲンキなくなったから1回逃して朝に再びしばく!!💢
しれっと軽く寝落ちしてた(笑) 42の時♪ ふしぎなんよ、、、片方のスマホからは43が出てるのに、片方のスマホで戦ってるのは42だったっつーね(笑)
アノアトゲンキマンタンノママ、アサマデグッスリネムッテマシタ。 チビゴロチャン⑨マッテテクレテアリガトー🤣🤣🤣
寝落ちしてたんかーい!🤣 寝起きで逃がしたクラマをしばきに… あら?いない…? シャッチョ倒してくれた?サンキュー♪ 何時に開いたらよろしいかしら?(/∀\*))キャハ♪
ソウナノ❤️ ミッチーヲマッテタ❤️ (/∀\*))キャハ♪
いつでもいーよ
正座して待機🧎♂️
8時に開いてみます(/∀\*))キャハ♪
(`_´)ゞ
やっと出た!!🤣
狩っていいかな?
チビゴロ9おめでとう! 火力ある二人を最後にとっといたらフルパンやったらおわるから一応単発でやってたけど、ちと時間ないから狩らさせて貰ったよ。 10も昼にはやろうね!
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、ミッチー、マーちゃん、ありがぁぁーん!!(*≧∀≦*) びんちゃん、深夜のクラマに👊ありがーん♪ やっと…やっと出たか…_(:3 」∠)_
サンキューサンキュー!(*≧∀≦*) 10に向けてドリンク残そうとして弱々の子垢から撃ったりしてたから遅くなっちまったZE!
ちょっとゲンキ回復したら再びクラマをしばきに行ってきます!
ちびごろちゃん⑨おめでーん㊗️🎉✨ ビビビビパンチ✊✨やっとできた🤣 超玉&まぁねぇ〜アリガト💕 昼!!待機!!🧎♂️
ドリンクつかわんでええよ! ゆたかさんドリンクまだ在庫ある! だから、タイミングは基本いつでもいいよ! ゆたかさんがフレにドリンクがぶ飲みできるのも後半だけなのに、いつも後半にはみんな終わってるから、こんな時くらいまかせろ!
ビビビビパンチ✨ありがとぉぉーう❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また田辺さん!?G書はどこだぁぁ!!
なんと男前なっ!!∑(゚Д゚) いつのまにかドリンク1本ゲットしてたみたいで在庫あと7本(*´∀`*) 息子を丸投げするわけにはいかぬ! オカン、全力で頑張りますっ! (撃つの遅いけど。さっきイケメンで失敗したから超ショボかったけど。つまり助けてもらないと全然無理やけど。)
子供は地域(コミュニティー)みんなで育てるもんさ♪ ってか、さっきは手加減(2垢は単発×2)したけど結局ドリンク飲んでないし、10だって倒す気で最初からフルパンやれば、うちだけでドリンク無しでも半分以上削れるし、それに夜中の通常でドリンク2~3本落ちてるし、この際みんなにマルナゲ接待しよーぜ♪ …で、10はなるべくみんな入れるように、とっこもちは最初単発するね。
マルナゲ接待!!🤣🤣 安心して。私が全力でやってもほぼマルナゲ接待状態になるから🤣 すんなり10が出るかが大問題😱
でなきゃ通常狩るのも手伝うよ♪
ありがてぇぇー!(ノД`)
いつ出す? 12時とかかな? それまでには帰社する!
12時半でどうでしょ? 忙しいんちゃうのぉ?こっちは何時でも大丈夫やでー♪ 私、今日めっちゃ暇やねん(*゚∀゚*) 1日フリーやねーん♪✌︎('ω'✌︎ )イェーイ
じゃーそれでよろー♪
( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いしますっ!! 頑張りますっ!!٩( 'ω' )و (出ーへんかったらスマン…深夜のトラウマ再び)
あ、そうそう、一発目ででたら… ごめん、最初からフルパンいくね。 ではもう飯くいながら待機してます♪
ありがとうございまーす!! なんでも大歓迎でーす!🤣 私もフルでゴリゴリ行きます!ゴリゴリ🦍
ナイトメア再び?w😂
おめでとう! 最後2500くらいのトドメにいったら、50000ダメ入ってた(笑)
チビごろちゃん→レベル⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 大量のまぁねーイ💸&エビチリ&超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョがノリノリやったから1発だけw😂 チビごろ⑩おめでん👏👏🎉🎉😆 ダンごろ!チビごろが帰るまでに落とすんや!!🤣
ちゃまあざす♪ …ただ、やっぱりドリンクのんどらんのよね(笑) とっこなし垢単発×2と、とっこありフルパン×4…で、屍パンチ。 ま、みんなでやりゃー怖くないってやつやな♪
シャッチョファミリー、ミキオット親子、ミッチー、マーちゃん♪ ありがとうございましたぁぁー!!(*≧∀≦*) 公言どおりマルナゲ接待していただきまして…🤣 このご恩は必ずや!必ずやお返しをっ!🙇♀️
まじで再びかと思ったわ💧
マルナゲ接待ありがとねぇー! チビごろ喜ぶよー🥺
マーちゃん!いつも見つけてくれてありがーん🥺 また田辺かよぉぉー😱(ついに呼び捨て)
親子でありがとぉぉーう♪ メンテあるやんな?間に合うか!? お昼食べながら頑張るわ( ・∇・)
ZZZおーちーたー!!(*≧∀≦*) 皆さま、ありがとうございましたぁぁ🙇♀️ チビごろ、諦めてたZZZゲットに乙女のような喜びっぷりでございます! 感謝感謝✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
チコリーgetおめでとう!♪
センター見たー!! おめでん👏👏🎉😆 落としたのダンごろ?
おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ヤッタネ👍
ちびごろちゃん✨チコリーゲットおめでーん㊗️🎉✨ ヤッタネ〜😆🙌
あーりがとぉぉーう!! チコリーヌ可愛がるそうです🤣
ありがーん!!(*≧∀≦*) 私が落とした💧なかなかしんどかった💧 ちょうどチコリーと戦ってる時にチビごろ帰って来て一言。 「なんでそんな弱いチームでやってんの?ミッション?」 … 母「お前のショボイ手持ちでやっとんじゃいっ!!」 いやー、オカン頑張った!(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとうありがとう! 全て皆様のおかげです♪ 今日はどこにも足を向けて寝られないので立って寝ます✨
ありがとぉぉーう!! 何回もお助けしてくれて感謝❤️ ありがたき幸せ(о´∀`о)
いっくんおめでとう! 枠だけお借りして全く役立たずでごめんなさい。
フレンド枠ありがとうございました♪ 共闘できて楽しめました。 また退屈な惰性勢にもどります。 スレ入れて頂き感謝しております♪
え〜行っちゃうのぉぉぉぉぉ? 横取りやと実況さびしないぃぃぃぃ?? もうちょっと🤏いなよぉぉぉぉぉ!!!!
だれか下の子ワンパンちょーだいなー
一月に及ぶおはゴルお疲れっした!! お助けあーりーがーーん🙏😁 もう半年くらいおはゴルいらんがな…😩 次はまったりドM街道5種横取り!!! ZZZはガシャって噂やけど… みんなで神引きーーーっ!!⛩👏👏🙏🥺
そーちゃんまたね、ありがとね〜😆💕
9月中ずーーーっとお世話になりました!!! ゴルフ、おはじき続きの辛いイベントを乗り切れたのもみんなのおかげです(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ホント足向けて寝れないけど、どっちに向ければセーフなのかわからないから、いつもと同じ方向で寝てた🤣 そして最終日もおはじきの途中で寝ちゃってたわ〜😅 次回こそは特攻引いて、役に立てる様に頑張る!!✊✨ 今日は台風の影響で子の学校は休校…_| ̄|○ 横取り、のんびり頑張りま〜す🤣
そーちゃん→いつでも遊びに来てねー👋😄
スレの皆さん、フレの皆さん おはようございます(^^) 連続でのおはゴル💦お疲れ様でした&お世話になりました🙇♂️ 無事イベントクリア出来たのも皆さんのおかげです😊 よこどりでまたまた封印…と厳しい縛りもありますが、神引きで始まり楽しめますよう祈ってます🙏⛩🙏
∑(゚Д゚)シャッチョ!! 黒龍?!早くね?👏👏🎉
シャッチョ→黒龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早っ!😳
ガシャは今日回さん方が良い…よね?のか?🤔
罠やぞ…😑
今月後半か来月おはじきでモンストコラボやろ?
今回無特攻行けるよ~♪ ま、ゆたかさん垢以外は倒す事できてもドロまではウォッチ作ってからだろーけど。
特攻いらないからさ♪
ウォッチも完成しました♪ ってか、黒龍はウォッチ作ってからのほーがいいよー。 ダメージ半分になるからね。
そーちゃん、ありがとぉぉーう!!(時差) 次は私の枠にもぜひおいでください。(*≧∀≦*)
早っ!!Σ('◉⌓◉’) 私まだ何もしてない! 1歩も動いてない!
ウィスどんなパテで周回しとる?教えてちょ🥺 わしこんなんで右から打ってくだけ… もっと楽なパテないかね?
私これ。 ヒーハー入れずにオロサン→シュウ→テキトーに何か2発打って終わり
シュウ育ててねーんだよなー😑 まだ技6…
てか、マーちゃんも黒龍😳おめでん👏👏🎉
安心して下さい。 うちのシュウ技5🤣
何!?早っ! シャッチョ&マーちゃん、おめでーん♪
…技5やった🤣 ま、これで勝つるからこのままでもえーかなぁ
え?スキル入れてんのに?!
うん。スキルマやのに🤣 技マにするつもりやってんけどさぁ、意外と技5でも全然イケるから結局そのまま🤣
うまくいけば臭G→ユウGでおわる。 おわらんくても最悪フィーバー明けにウィスパー
ごめん! さっきのは倒しただけパテ(笑) 周回は、先に黒龍とったからウスラパテ
そっかー黒龍おったらパテちがうのねん😑 参考にするわっ!!
ちなみに黒龍周回パテ
黒龍とってから、ウォッチ作ったあとの周回パテ
ダメカいらんの? …ミッションあと育成だけやしウォッチ作ってゆっくりいこかなぁ🤔
封印全部簡単だからダメカとかいらんよ。 ウォッチ作ってからだと各段に簡単よ。
のんびり行くかのぉ しかし横取り活発やね…チケドロも狙わんとなー
(΄◉◞౪◟◉`)フリーザがいない…
Σ(・□・;)持ってなかったっけか?!
ダンドリとかZは? それにひとりは超バフじゃなくてもいいんじゃね?
長男の垢… ユウのレベル低すぎて超バフ2体でも90万とかだ…
ぷにやってない空白の数ヶ月があったのだよ… ツムツムやってたわ🤣
ダンドリーはいる!(*゚∀゚*)
黒龍落ちねー!!寝る!😪
超バフとバフとアタッカー二体でなんとかなるよ! うちはゆたか以外まだミリ残しまでだけど…
おはよ〜✨ シャッチョー✨黒龍&時計おめでーん㊗️🎉✨ マーちゃん✨黒龍おめでーん㊗️🎉✨ みんな秘伝書とかスキル書おめでーん㊗️🎉✨ (あってる??) 昨日、サボったけど今日はヤル!!(つもり!!) 台風一過で暑い日になりそーだけど頑張ろ〜✊😆💕
これで倒せたよ。 青龍→ダンドリ→ユウG→オウマ→フィーバー明けにユウ(フィーバー118万ダメだったから、ウィスパーで全く問題なかった)
_φ( ̄ー ̄ )わかった! リュウタと青龍は持ってるからイケそうな感じ♪ サンキュー♪
おめをありがーん😄 みんなもいろいろお宝(ひっさつ、スキル)コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃま→黒龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
罠…だよね〜💦 了解👍
あーりーがーーん😆✌️ 時計あったら勝つのはほんま簡単やったw
幻龍さんぎうにうはいらないんでチケかお宝お願いします………_:(´ཀ`」 ∠):
シャッチョージョちゃんとダンごろ黒龍おめ👏👏🎉😆
血決闘中々落ちない…🥺 ユウZいれば周回が楽なんだけどね〜💦
おっ! シャッチョージョちゃん、ダンごろちゃん→黒龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
アリガトゴザイマース!!(*≧∀≦*) あとはまったりチケとお宝集めする〜♪
10連…しか回せなかった奇跡✌️
なに!!また髪千切りか!! おめおめー♪可愛いじゃないの!
∑(゚Д゚) なぁーにぃー!裏山だZE👍 おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (ちっ😒)
家ーイ😏ありがーん✌️ その代わり0垢撃沈…80連なーんも出ず!終了〜_| ̄|○ しかしチケ落ちんな!! 200戦くらいで2枚やZO!!😩 最後のお宝並みじゃね?
ゆたか、長男、長女が黒龍とウォッチ卒業♪ 下の子1垢ウォッチ完成♪ 下の子どっちも黒龍は秘伝書不足、超バフ不足で…厳しいな… 嫁様は進めたら黒龍もいけるとは思う… イベント二日目の報告でした♪
おおっ!ファミリーみんなすごーい!(*゚∀゚*) チビごろ…ウィスに勝てず😱 ねぇねぇ、幻龍ってノーマル秘伝書落とす? 小必殺はポロポロ落ちるけど…
4枚落ちたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイイェーイ♪
4枚?!…まだ2枚やぞ…小も落ちんし!!💢😩
おはよー✨ ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョージョちゃん✨黒龍ゲトおめでーん㊗️🎉✨ シャッチョー家の皆様ウォッチの完成おめでーん㊗️🎉✨ ちゃまの神引き髪千切り㊗️🎉✨
マーちゃん👛横取りおめでーん👏🎉😁 横取り特効あり?
おめをありがーん😄 特効いないっス😎 チャンタイアタックだZE👍😼
ミラさん→スキルよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
フルサイズおとすよー
シャッチョ一家もウォッチ完成&黒龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
強い種族は?
ゆたかさん五枚♪ ただ、幻龍はもう昨日から攻略動画とる以外やっとらん…
ありがと♪ ウォッチだけでもみんなつくりたいよねー
お!そうなん? じゃ頑張ろーっと!(*゚∀゚*)
マーちゃん&ミラ丸、よこどりおめでんでーん♪
イサマシ! まぐれで何回か勝ったけど安定せず! フィーバー入れるの下手やねん😭
ノクティスとかミケは? HP下がっても開始HP7001あればおなじよ~
ノクティスとミケ入れたら開始6300くらい( ・∇・) 鍵が邪魔!外せよっ! もっとZZ育てとけよっ!( ゚д゚)ちっ
今日の幻龍さんはちょっと気前いい♡ チケ9、技書2、ミニ2
you外しちゃいなYO😏
長男垢みたいやな… あいつ自分がうまいからって鍵もかけっぱなしだし、技もあんまりあげねーんだよ… 鍵かかってると技レベルもみるのめんどくせーから気にしないでやるとミリ残し…とかよくあるんよね(笑) 今回もそれをゆたかさんが周回してユウの鍵を一個解放したさ… ダンゴロも…是非♪
今日だけで9?! ゆたかさん今日はフルサイズ一冊だけだー
勝手に外したらバレるやろな(΄◉◞౪◟◉`)
えー!秘伝書ほしーい!!うらやま! 私は今日はチケ5枚とペラペラの秘伝書が数冊
プリチーはなかなかいいの揃ってんのに技もレベルも上がってないから全然使えんし!( ゚д゚) チビごろの分まで周回するなんて絶対いやー!!🤣
落ちた分は黒龍に貢いでおりますわ🎁 もっと落としてくれんと…
1つくらいわからんわからん…知らんけど🤣
なんか今回の横取りエグいんですけど…😨 がま口2色で両方とも17000も差がぁぁ…強すぎやったか? マーちゃんもこんなんやったんやろか? 俺の引きが悪いだけ?!
ちゃま✨ 👛横取りコンプおめでーん㊗️🎉✨ なんか横取り激しそうだねぇ…💦 私は今時計作り中…カケラまだ一個🤣
チャンスタイムで?!
嫁様もウォッチ作成からの一発ドロでイベントほぼ終了です♪ あとは☆集めだけかな…
お嫁様✨おめでーん㊗️🎉✨ 私も時計できた〜🙌
そう…こちとら2マソくらいで相手35000超えとかスマホ投げ付けたかったわ😱 ニョロ狙いでチャンスと全勝でなんとか勝てたけど… Gやる時はいくつかパテつくって試さんと数珠いけんわ
ミッチー時計&嫁ちゃん黒龍おめおめでんでん👏👏🎉🎉😁
ありがと〜✨ 今日は夜更かししちゃった〜🤣
はよ寝なはれ!お肌✨に悪いで😏
チケット拾いしないとだな…
中間報告♪ ウォッチ全員作成♪ ☆以外のやれないのを除いてミッションもクエストも全員完了♪ 黒龍は残すところ下の子2垢のみ♪ 1垢は技1のユウとパンドラを技マにして挑めばなんとかなるかも… ただ、もう一垢はアタッカー不在の為、チケット収集にはげんで横取り頑張ります♪ って言っても、あとはひたすら周回あるのみやな~
17000も差はなかったと思うけど💦、ラス1のよこどりだったから、どの位の強さまでだったらマッチングするか調べてからGOしたはず😅 運もあるかもね…😓 ひっさつGは4色よこどりしないといけない仕様になってるね😮💨
シャッチョヨメちゃん→時計完成&黒龍1発ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん→時計完成(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
時計全員完成おめでーん♪👏㊗️✨☺️
おはよー✨ マーちゃんおめありがと〜💕 シャッチョーさんちみんな時計完成おめでーん㊗️🎉✨ 朝8時頃取られた緑スキル、1枚しかないやつだった〜🤣 今日は黒龍とお友達になるのが目標!!😆
シャッチョー✨👛コンプおめでーん㊗️🎉✨
シャッチョ!おめでん👏🎉 どやった? わしみたくばっかみたいな素点差はなかったけ?
シャッチョ→ガマ口コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがと~♪なんか道のりながいからとっちゃった♪
ありがと♪ うちも1つしか持ってないのばかりとられてるよ~ 昨日の下の子なんて、拾ったらとられて、拾ったらとられてだったし(笑)
ありがと♪ ゆたかさんのがま口も、下の子のスキルも一発で勝ったから、まあ悪くなかったんだとおもうよ~
ムキ〜!! ぜんぜんお友達になってくれな〜い!!
ミッチーが怒っとる!!珍しい🤣🤣🤣
ヘタだし、メンバーの選択がいけないのか… 毎回勝てるわけじゃないのデス… なのになのにぃなの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも、勝てない訳じゃないから頑張るわ〜🤣 まだお肉30個くらいしかあげてないし…
ひろムッキーはどんな手持ちでやってるの? 超バフ一体でいいから、HPをなるべく高くしたほーがいいよ。
超バフ一体でいいの?? このメンバーで、なんで毎回勝てないんだって言われちゃうわ〜🤣 ただただ下手だから毎回勝てないんだよきっと…_| ̄|○
ダンドリをニョロのバフに変えたら? これ長男のやつ。 サバシオじゃなくて、青龍とか自慢なんかおすすめだよ。 あ、ちなみにサバシオのサボリも黒龍に効きます♪
シャッチョー✨ありがと♪ 自慢ハッタンがいいみたい〜😆💕 野坂はユウの色と同じで、私の目には優しくなかった〜🤣
自慢は優秀よ♪ ダメージも減るしね。 フィーバーにも入りやすいから、一番おすすめかな~♪ 野坂はなれだよ。 ピンク二人の利点は、フィーバーinで技がたまる!
下の子で勝てた♪ 一度も使ってなかったパンドラを技マレベルマにしたけどな(笑)
キタ━(゚∀゚)━! やっとお友達になってくれた〜🙌 高級お肉80枚くらい〜🤣
おめでとう! うちも全員とれたー♪ イベントしゅうりょー♪
早っ!!下の子ちゃんもおめでーん㊗️🎉✨ 自慢ハッタンすごく使える子だった〜😆ありがとね〜✨
ミッチーちゃん→黒龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ずいぶん貢いだね〜😂
シャッチョファミリー全員ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ やりきったね😄
シャッチョ一家&ミッチー黒龍おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆👍
ありがと〜✨貢ぎマシタ〜🤣 私も高級お肉食べた〜い🤤
あーりーがーとー😆💕 これからチケット集め頑張る〜✊✨
マーちゃんG書おめでん👏👏🎉😁 やっぱ4色横取りけ?
ミラ丸すゎんがま口おめでん👏👏🎉😁 やっと時間できてきたんかー? ムリすんなよ!!
今日はみんな横取り日和かよ🤣 シャッチョもG書おめでん👏👏🎉😆 どれくらいの強さでいっとんの? わし数珠殴り合いの未来しか浮かばんのやけど😱
ありがと♪ こんなんだよ♪
おはー♪ヽ(*´∀`) 黒龍ゲットによこどりに、みんな色々まとめておめでんでーん!!
やっぱり周回狙いの強め狙いやんねー🤔
ちゃまちゃん、よこどり頑張って〜! イケルイケル!! … 知らんけど🤣
周回狙いかぁ…30枚くらいありゃイケるやろか😂 しばらく楽チン横取りやったからなぁ イヤな予感しかせんわ😭
チャンスタイム使ってのんびりいこーぜ
おはよ〜✨ マーちゃん✨シャッチョー✨スキルGおめでーん㊗️🎉✨ ミラちゃん✨👛おめでーん㊗️🎉✨
間違えた!!スキルにGはない!! 必殺G書ね!! ちゃまもG書終わってるのかな?(実況ない…) ダンちゃんとびんちゃんはどうかな?? 終わってたら色々おめでーん㊗️🎉✨
ありがーん😄 4色全部リュウタ狩りじゃー!😼
シャッチョ→ひっさつGよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おめをありがーん😄 引き続き血決闘集め頑張りま〜す💪 ミラさん→ガマ口👛(オモシロさん😂からよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→スキルよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん✨ありがと〜😆💕 ちゃま必殺Gおめでーん㊗️🎉✨🦑
シャッチョーさんちの誰ちゃんくん? がまぐち👛おめでーん㊗️🎉✨😆
ありがん🙏😆 &シャッチョ子ちゃんがま口おめてす👏🎉👍 素点上げたら大差なくなった…チケ25枚…もうちょい溜めよかな😰
ちゃま→ひっさつG &ウィスよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 順調だったのかなぁ? アイコンドヤってるね〜😂
あーりーがーーん✌️ まあまぁかな…8勝4敗!!😂 こちとらニョロ狙いで最後でウスラパ4連敗w 奪われてねーかドキドキ💓したわ 黒龍周回しまーふ🌀
シャッチョ数珠📿おめでんでん👏👏🎉🎉😆 チャンス待ちやった?
シャッチョ→ウィス数珠よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 流石だねー👍 強さ等どんなメンチだったのかな?
一度横流ししてるの?って位弱いのに変わってる時あった(笑)
ちゃまおめでとう! こちらは9勝1敗1奪われ… ただ、奪ったやつから他の色を奪ってやった♪
昼は一時間に一回しかチャンスタイム来なかったけど、夕方になってからは順調にチャンスタイムきたよ♪
リュータ狙いパテ
ニョロ狙いパテ
ごめん!このリュータじゃねーや(笑)
ニョロはZのユウは狙わない。 基本ZZZかZZしか狙わないよ。
ごめん、オウマも狙わない方がいいかな。
メンチありがとう😊 参考にさせていただきます〜👍
ちゃま✨&シャッチョー✨ 珠数📿おめでーん㊗️🎉✨ 私も参考にさせてもらいま〜す😆✨
イサマシとウスラをやめたのは狙われる可能性があるから! こっちの方が他の面子がわかりにくいからね。 確実に周回パテじゃないからね。
おおっ!? よこどり成功ちゃま&シャッチョおめでーん!!
私?私はまだ👛やでー! ラスト2色がちっとも落ちひんから、飽きちゃってもうお宝集めてないわ🤣 黒龍に秘伝書ぶっ込んで完凸目指してる〜(`・∀・´)b
あざーす♪
黒龍周回かぁ ゆたかさんはリュータ超アップ10連でリュータ出なかったらそのまま終了かな~ あまりまくってたチケットも夜中に全てつかったしね。 ってことで、数珠もまだ5個とかあるから、誰か遊びにきてー♪
マーちゃん✨珠数📿コンプおめでーん㊗️🎉✨ 午前中、マーちゃんのフレンドさんがダンちゃんから👛を盗っていった実況を見たわ〜😆
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 7戦5勝2敗で無事生還しました( ̄^ ̄)ゞ あらま🤭 もっとじゃんじゃん持ってけーい🤣
シャッチョファミリーもお宝いろいろコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ブキミパーティで1勝出来ましたYO🙌 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ありがとー 調子にのってセンター変えて煽ったら、すげー狙われてもうあと数珠一個しか残ってない(笑)
おめでん👏👏🎉😆 実況残ってなかったー残念!!
そうなの✨我が家に可愛いお客様が来てくれたの(//∇//) マーちゃんの勇姿見逃したぁぁ! ドヤってる人魂は確認しました!🤣 マーちゃん、よこどり完了おめでーん♪
やっと現凸4まできたー♪(*゚∀゚*) 私はリュウタもスルーだZE! ヤツにくれてやる秘伝書はねぇ! シャッチョの神引きを祈る!(`・∀・´)b
黒龍ステ!!ウィス爺間違えて入れてたw😂 ミッション報酬受け取ろおもたら全くクリアできてなかったZE🤣🤣🤣
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!……思うやん?
_| ̄|○
勝手に育つスタイル…
おはよ〜✨ ちゃまのガシャはまだ昨日の確率のままだったのかなぁ〜?? 私、思うんだけど、ヤミまろとニタニタさんが出た時に欲しいのが出た事ないなぁって… 特に凶マークのヤミまろとドケチングはガシャに入れるのやめて欲しい…😭
どっちもおらんが…
まだだ!まだその時ではない!!
ちゃま、ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 皆さん、パトロール🚨等お疲れ様です😂 私もパトロール🚨しながら黒龍ステ周回頑張りマッスル💪
マーワセマワセ😎
デジャヴ?😑
おいッ!💢😭
んだんだ〜やめて欲しいよね〜😓
限凸4おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 周回しまくって仲間にしちゃるばい💪
つ、次だ!まだ次があるっ💦💪
ミラさん→昨日?🙄 リュウタゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ そろそろよこどりかな?😂
ナカーマ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
周回ガンバリマス…😭
イベント特攻妖怪うらやましいな(棒読み) とりまゆたかさんはイベント妖怪自体ガシャから出てないからな…
が…がんばろう! (自分のでなんか見慣れた光景(笑))
あ!私もで〜す🤣
ちゃまファイト✊✨ 私もどんぐりな感じだよ〜🤣
シャッチョーお嫁様、G書おめでーん㊗️🎉✨
また、1個しかなかった黄色の👛 とーらーれーたー_| ̄|○
ありがと~♪
がま口あとひとり♪ ってか、なぜそんなにとられる??? あ、でもなんか下の子も黄色ばかり拾ったら盗られて、拾ったら盗られて…ってしてたな…
出たーーーっ!!! 常連の股○コーラさんww🤣🤣🤣👍
見つけたZE👍😁
コーラの人!コーラの人!!(興奮)
どうどうどう!!🦭💥🦯🦹♀️
🦭💦💦コーラの人…コーラの人…
関東勢!!平気か?! わしんとこ無事👍
揺れた〜💦 でも大丈夫!! コーラの人私も最終日までには見つけた〜い🤣
ミラ丸家が上層階やからだいぶ揺れたやろうな😱
水槽が心配だぁ〜💦
びっちゃびちゃやろー🐠🐠🐠
地震の直前に臭引いたよ…下の子で… 激震が走った! ってのはこういう事だったのか?! ↑違う(笑) 何故今あいつがでるんだろうか… このまま倉庫…
シュウ超アップw💢😩
みんな昨日までの確率だねぇ…💦
みっちーがま口おめでとう♪
0垢もシュウ超アップ⤴️😩
お!ミッチーおめおめ👏👏🎉😁
ありがと〜♪ 昨日盗られた黄色が落ちたから、また盗られる前に横取りしちゃった〜😆 シャッチョーさんちもみんな順調っぽい✨おめでーん㊗️🎉✨
ありがと😆💕 シュウ超アップ、今日もまだ続いてるんだね〜💦
ミラちゃん✨G書おめでーん㊗️🎉✨ 昨夜は大丈夫だったかな?
ミッチーちゃん→ガマ口よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→ひっさつGよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 水槽は大丈夫だったのかな?💦
関東勢の方もなんとか大丈夫っぽいみたいだね💦 余震とかにも気をつけてねー👋
マーちゃん✨ありがと〜😆 アイコンもありがとね〜💕
シャッチョ一家順調な数珠📿横取りおめでん👏👏🎉 マーちゃん順調なパトロールお疲れ様でっす🚨🤣 てかさー、わし数珠全部横取りやったけど、結構落ちるのねん…
ありがと♪ 途中寝落ちしてる間に一個とられてたけどな(笑) 数珠はG書の5色目よりおちるぜ。
酒🍶解禁!!😭水じゃないよ? 日本酒だよ!!
出来上がりました! 久しぶりのお酒美味しいでっす!!😆🤢❤️ ypはまだ2桁でっす!!😤
良いね♪ 酒はほんと飲まなくなったなぁ~ たまに景虎と景虎の梅酒を料理酒として買ってくるだけやな。
私は🍺派かなぁ😁 毎日酔っ払ってるZE👍😼
シャッチョーナン君→数珠📿よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
よこどりする前はいい🚨相手いたんだけど😅、今は中々見つからないYO😮💨
ダンごろちゃん→ひっさつGよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おはよ〜😆 ちゃまは久々のヨッチャ〜だねぇ🍶✨ シャッチョーさんち、📿とか色々おめでーん㊗️🎉✨ ダンちゃんもG書おめでーん㊗️🎉✨ 今更だけど、G書って4色以外って中々落ちないんだねぇ…
昨日マーちゃんのアイコンが👮♂️になってたの見た時笑っちゃった〜🤣 本日もパトロール🚨よろしくお願いします!!
びびんちゃん✨ スキル書自力コンプおめでーん㊗️🎉✨🦑
イベント完全制覇完了♪ ウォッチ、黒龍、よこどり全て終わりました♪ チケットむっちゃ余ったからあ・そ・ぶ・ぞぉ♪
おはよ〜✨ シャッチョーファミリー✨イベント完全制覇おめでーん㊗️🎉✨ 私は📿明日やろうかなあ…
明日になったら特攻だらけで修羅場じゃね?
みなさま〜お久々でございまーす🦑🦑🦑 いつもい~っぱいお助け&おめでんありゲソ🦑 実は訳あって最近中の人息子っちのことが多くって!余裕あるときにたまに覗いては、みんなの(特にマーちゃん)の爆笑横取りにお腹よじれてマス☆ なかなかぷにぷにもここにも来れなかったりするけど、みんな大好きだZE♡
シャッチョファミリー→イベント完全制覇おめでーん♪👏㊗️✨☺️ パトロール🚨よろしく〜😁
びんちゃん→ガマ口よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→お久しぶりですね😅 喜んでもらえて何よりだZE😂 何やら訳ありみたいだけど💦無理せずマイペース🐌に行こうZE👍
現場写真おさえとります♪
リアルがんば♪
明日から復刻でよこどり特攻だらけになるんだよね? ってか、次回って周年? いつも31までのときって前半16までなのに、今回15まで! 後半神イベくるのかな?
わぁ〜✨ミラちゃんだぁ💕 久しぶり〜!!色々忙しそうだねぇ💦 🐌🐌🐌でリアル頑張って〜✊✨
明日からは横取り特攻いっぱいになるの〜?? なんだか大変になっちゃうのかな… な、なんとか最終日までにはやる〜!!
んま🤭お下品すぎるわw🤣
なんなら息子っちにここ教えちゃえYO😏
おはよ〜✨ ダンちゃん✨📿おめでーん㊗️🎉✨😆
見た事のあるアイコンだなぁ🤔😂
ダンごろちゃん→ウィス数珠よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
皆さま、シュウ祭りに酒解禁によこどり成功に色々おめでーん!!(*≧∀≦*)
ミッチーありがーん♪ 復刻のよこどり特効めっちゃ弱いYO! あんまり意味ないYO! みんな周回中で特効モリモリの人なんて居なかったから安心して(`・∀・´)b
マーちゃん、ありがーん♪ 相変わらずハレンチなお方を見つけるスキルがヤバイっすね🤣
せっかくとったのに、変なのにとられた(笑)
数珠やめてG書みたら、居る居る♪
今もってる4色ならいっぱいあるよ〜🤣
ダンちゃん教えてくれてありがと😆💕 ちまちま🐌やるね〜✊✨
ハレンチな名前じゃないはずやのに逮捕されたんですけど!!🤣
ミッチー、のんびり頑張って〜♪ヽ(*´∀`)
ミラちゃん✨📿おめでーん㊗️🎉✨😆💕
ありがと〜😆💕 今日、そこそこやったのに、一回も横取りチャンス来なかった〜🤣なんでだ〜💦 G書横取りしようと思ってたのになぁ…
挙動不審のため職質🚨したZE👍🤣
ミラさん→ウィス数珠よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
🤣👍
きょきょきょ、挙動不審!?∑(゚Д゚)
だめだ…シャーマンキングじゃやる気起きねー_| ̄|○ ジャンプなら他にもあるやんなー! HUNTER×HUNTERとかブリーチとかジョジョとか!! 北斗の拳こいやщ(゚Д゚щ)
もうジャンプじゃないのだよ… 集英社じゃないのだよ… 講談社…そう、マガジンなのだよ…
マガジン!!移ったんか!!Σ(・□・;) マガジンなら一歩とかフェアリーテイルとかが良かったYO
wiki見てきた!! 2018年から移ったんやなー😑 まぁどっちしろ燃えん…
ひゃっほぉ~い♪ …って、思うじゃん? …御想像にお任せ致します。
ミッチーちゃん→ひっさつG &ウィス数珠よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ スムーズだったねー😄
土器土器だね♪😂
ほぼコラボといったら…おは…系だよね〜😑 同じく燃えん😩
マーちゃん✨ありがと〜🙌💕 そう、スムーズ😆✨ 面倒くさがりなので、幻龍周回メンバーのまま行っちゃった😅 最後だけ相手が居なくなったから強さを下げたケド… 私もパトロールに出動しようかなぁ🚨
えー?またおはじきになっちゃうの〜??😭 違うのでお願いします🙏🙏🙏
ダンちゃん✨アイコン🏠ありがとね〜😆💕
お😳ミッチーおめおめ👏👏🎉🎉 他、みんな色々おめでん👏🎉 ←雑w
ちゃま✨ありがと〜😆💕 🍶の次はダ🐿だねぇ…
次ゲートでしょ? その次はおはなんだし
ミッチーがあんなハレンチな人からなんて!!😱 マーちゃんとシャッチョに毒されてるわ!!🤣🤣🤣
ゲートなら今稼がんでもえーかな
パトロールするって言ったから、一つくらいと思って〜😆 ホントはコーラの人が良かったんだけどね… 中々見つからないね〜。 いつも見つけるマーちゃんの取り締まり能力に脱帽デス!!
報告☆ リュータ4垢ででました♪ なので2垢でリュータミッションやれてないけど、あとは全員総老師レベル上げミッション2つ残して全て完了、☆もコンプ! ウォッチと黒龍、よこどりもだから、ほんと全員完璧に終わった♪ 幻龍3フィーバーはユウおらんくてもトライしてみる価値はあるかも♪ ちなみにゆたかさんはプリチパで、子供たちはイサマシパでやったよ♪
ゲートか〜💦 とりあえず特効引けますように🙏
確かに😳 見込みあるZE👍🤣
ガシャでまた闇ったからまだ5マソ…位マイナスだYO😭 回収無理😑
とにかく職質のスキルを磨くべし😂
ファミリーで完全制覇おめでーん♪👏㊗️✨☺️ リュウタもおめでーん♪👏👍
まてまて、毒してるのはまーちゃんだろ? 俺はただ… 毎回のようにマッチングするポコとか、〆とか大爆発とか居たら、奪うしかねーじゃん?(笑)
また無特攻攻略できるといいな
最後までリュータ追っかけたからワイポないけどな(笑)
どんなのからとったのか気になる(笑)
黒龍か幻龍周回して少しでも秘伝書あつめかな
ちょっとだけよ😂
ちょっと! これ…ヤヴァくない? …あ、でもコマさんのか…
やり❤️ゲートじゃーん😁
君らのせいで俺のミッチーがぁぉぁぁぁぁ😭 ……それはそれであり?🤔
まて!俺までまきこむなー(笑)
仕掛けもあるみたいね
いつも通りお礼箱クレクレщ(゚Д゚щ) uljqmbv4
ご無沙汰して💦 チビびん→びんと熱が全然下がらなくて おめでとうも言えてなくて( ;∀;) ( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ びん
Σ('◉⌓◉’) 誰や!うちの可愛いミッチーにハレンチよこどり教えたのはっ!!
発熱?大丈夫?😱 おめでとうなんかいいから休んで休んでー💦
ミッチー、ラストよこどり&ハレンチよこどり成功おめでーん!!(*≧∀≦*)
Σ(・□・;)こっち気にすんな!! 健康であってこそのぷにぷにやぞ!! ゆっくり休んでくれ🛌
マーちゃんとシャッチョ(小声)
デスローリングの刑に処す🌀🦭
びんちゃんお熱!? 休んで!休んで!! お大事にして〜🙏
私のたった一度のハレンチな横取りが話題に〜🤣 それにしても、マーちゃんとシャッチョーの横取り見てると、なんでこんなにハレンチな名前が多いのかとすごい不思議だわ〜🤣
ダンちゃん✨ありがと〜💕 取り締まりレベルはまだまだ初級〜🤣
だいぶ減ったとおもうよー
休養大事だよ~
まて、誰かが取り締まらないと…ぐはっ!
ちくるな!
ちょっと!シャッチョ見ました? ミッチーんとこに来た人…あんな人も来るようになったなんて!!😱 で、マーちゃんはぁぁぁぁ🤣🤣🤣👍 コーラさんとラインさん探しとるけどおらん…_| ̄|○
みんな周回お疲れ〜✋次もゲートで周回やけどな!! バンバンHP送るZE😤 マンキンゲートもみんなで神引きっ!!!⛩👏👏🙏🥺 …俺引くypねーけどww😂
みたみた♪ こっちはビンビンとかうーんこどうのとか胸毛とかそんなんしか捕まえられんかったけどね。 おれもへんなのに狙われたいね。
びんちゃん→全然気にしなくていいからね〜😅 とにかくお大事にだYO💦🙏 ぷによりカラダを大切にしてね👋
ちくるな💢(part2)
身代わりを置いとくZE👍😎 (ちゃま)
ミッチーちゃんの職質🚨相手に更に職質したZE👍😼
リュウタにごっそり持ってかれたから回収はやっぱ無理だったYO🥺 すんなり特効引いてプラスにしたいね〜😓
どなたかお助け…おらんよね?
9ちゃん枠余ってたら………… ( ´・ω・)⊃ ju9sszhp
こっちなのね🤣名前違うからおかしいなと🤣 あと一枠なので、最初の方はお返しするね😂🙏😂 肉
そーなの!あれは普段動いてない子垢なんよー🤣 無事9ちゃんゲト♡😏 あとはみほちゃんとそーちゃんきてくれれば完璧!!
肉(笑) わかっちゃうとこがいいね♪
初っ端パッチの間LV7😩 サービスせぇや!!💢
漢方使って10でタヒんだ… あぁ…たちなおれねぇ…
あ〜やっちゃったのねん😑 ……?🤔いつもの事じゃね? 1%残しとかww🤣
シャッチョとマーちゃんのエ□エ□コンビ!! ハオおめおめ👏🎉😁
こんばんは。 コラボおはじきかと思ったらゲートでした。 HP送らせてもらえるフレ様枠ございましたら、 お借りできますでしょうか? いつもご無理言ってごめんなさい。 出入り激しくてごめんなさい。
気にせんでよかよか😁 使えるもんは使うとけw😏
シャッチョ早いな〜!! ZZハオおめでん👏👏🎉🎉😆
たぶん1%とかだよ…
エ□エ□じゃなく、風紀を正してるだけさ♪
フレコある? 一杯になってない垢あったらよろしくー
一度挫折を経験したけどな(笑)
マーちゃんもZZハオおーめーでーーん👏👏🎉🎉😆 あのさーtototoさんてマーちゃんフレさん?
シャッチョ、マーちゃん、10クリアおめでーん!! さすが早いっすねー!(*≧∀≦*) … お祝いのデスローリングいる?🌀🦭
ゆたかさんは大丈夫だから、まーちゃんにやってあげて♪
いいのよいいのよ、遠慮しないで〜❤️(●´ω`●)
そんな激しい祝福されてたら身体がもちません(笑)
ちゃま→おめをありがーん😄 エ□エ□は余計でおJAL💢 無特効やりきったZE👍😼
ちゃま→おめをありがーん😄 うんそうだけど…? どうかした?
0垢でフレ募したら申請くれてさー、みたことある😳!!おもて♡ みほさんもそう?
ダンごろちゃん→おめをありがーん😄 デスローリングは💦…最近お疲れであろうシャッチョを揉みほぐしてやってね🙏😂
なるほどね〜 うんそうだYO✌️
ありがたやありがたや🙏😆
ちゃま→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
あーりーがーーん😆✌️ 特効なし残り漢方1個とL1個で済んだ!! 199%スタートできた皆様のお・か・げ♡🙏 葉3超アップまで稼ぐZE🤑
ダブルハオインは超見づらいYO💦
おめでとうおん
ですよねー😑 ありがんありがん😁🙏 ZZハオに秘伝書入れるのもったいねーしパテに悩むわ〜
シャッチョ、マーちゃん、ちゃま、肉ちゃん(でいいのか?) ⑩\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ あと、熱は無事下がりました💦 みんなの言葉が暖かくてヽ(;▽;)ノ ♡ エ□エ□パトロールを見逃してたのが残念_| ̄|〇 ミラ嬢も忙しそうだけど、人魂見れると嬉しい〜♡ そーちゃんも来てくれてて嬉しい〜♡ 平日は忙しそうなので。。。。@ノ˙˙で進めます💦 びん(今度ローリング指導してもらお♡)
パテなやむよねー
びんちゃん→おめをありがーん😄 熱下がって良かったでおJAL☺️ 無理せずマターリ行こうZE👍😼
ミラさん→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 葉ZZZゲットおめでーん7日な?😅
びんちゃーん!!復活おめでーん♪ よかったよかった!(*≧∀≦*)
ちゃま✨マーちゃん✨シャッチョー✨ミラちゃん✨ みんな⑩おめでーん㊗️🎉✨ びんちゃん✨復活おめでーん😆💕 ダンちゃん✨ローリングお疲れ〜🍰 そーちゃん…もしまだ空いてたら… ♪(ノ∇`* )っスッ ad3v0kf5 私もにっがい漢方いっぱい飲んでなんとか⑩までヤル〜✊
マーちゃんのアイコンで気が付いた!! 10おめおめ👏👏🎉🎉😆 送ってるか確認したがなw😂
ミッチー、労いのお言葉ありがーん♪ せっかく体作ってヤル気満々なのにみんな遠慮しちゃってやぁねぇー🦭🌀
えっ!マーちゃん10終わってなかった?∑(゚Д゚)
ミッチー10や🤣
おおっ!ミッチーか!! しまったぁぁー!HP送れてなーい😱 ミッチーおめでーん!!(*≧∀≦*)
ありがと〜😆💕 ずっとお助けもいっぱいありがーん(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ みんなのお助けがあって成り立つ私のゲート攻略… 感謝✨感謝🙏🙏🙏
ありがーん😘 ずっーーっとお助けしてもらってるよ〜✨ 私こそちゃんとお助けできてない🦆…
マーちゃん✨アイコンありがと〜😻 お助けもいっぱいありがーん🙏
ゲートはみんなお助けあってこそやで😁 持ちつ持たれつでえーやん! 仲良しさん(=´∀`)人(´∀`=)人(΄◉◞౪◟◉`)
3人目のかお〜!🤣
🎀✨ 女子にはリボン!!
そうよねー♪ (=´∀`)人(´∀`=)人(΄◉◞౪◟◉🎀)
やらかしちまった…
一回はやるよなw🤣😪🤣
それ見てたー!! 私、ご褒美ではまだ1回もやらかしたことない! ケチケチ主婦やからな😏
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ こちらこそHP💖( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ドンマイだZE👍
うーん🤔 35のボス戦メンチが安定しないんだよね〜😓
わしダメ特効なしの王パ+ZZハオ これが面倒くさのーて楽…20%しか残らんけどなw
同じだね😅 HP残量がね…💦 反撃スルー来ると増えるけど😂
道中アンナ連打で、ボスは極えんま、暴走えんま、暴走かいら、SSSハオ、ZZハオ… これが一番楽チンかな… HP残すとか考えてない。 ハオの間はどーせ回復の間だし、HP少ないまままた決戦だったら最初のステージで復活回復すればいい。 これでも延々周回できる。 …ほんとはハオ12クリアしたり、周回したりできたらいいんだけどね…
ダメカ二人となんだとダブルハオで、でかぷにだけで倒したりとか、なんだのかわりにパンドラ入れてやったりとか色々やったけど、エンマパが速いし楽かな。 あ、嫁のはプリチパだな。
なんだか食いしん坊にみえてきた…
……メンテやん…_| ̄|○
7日目やんにypなかなか貯まらんなぁ😭 やっぱハオスルーのせいやんなぁ😭😭
たまらんね… そして葉でんね…
なんだかんだやったけど、やっぱりエンマパが楽だね😅
🤣👍
ダンごろちゃん、ひーちゃん、0君→遅くなったけど💦レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドヤ顔🥸いただきました👍😂 ちゃま親子&ダンごろファミリー→葉ZZZ髪千切りおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ハオ×2は? ただ、垢によってはゾンビでもやらんと25しんどい…
35でした。
ありがーん😆✌️ 12までがんばりマッスル💪
あ…ありえない…
まだ明日いっぱい超アップやし!! チャンスはあるYO…知らんけど😰
ひぃぃーっ!!😱 出ろ出ろ出ろ出ろぉぉー!!(>人<;)
ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 盛大にドヤってやったわ🤣 お祝いアイコンさんきゅーう!
デジャヴ???
これは…確かに見覚えがありますね…(΄◉◞౪◟◉`)
ハオアップ早よ終わってくれ…😭
びんちゃーん!!10おめおめ〜👏👏🎉🎉😁👍
ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡ みんなのおかげです♡ まとめてだけど💦 送れてたり送れてなかったりしてるけど 0君もミッチーもダンちゃんもミラ嬢もシャッチョの子達も おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ 平日はフラフラで、週末復活の繰返し(||๐_๐) なかなか来れなくてごめんなさい(T_T) びん
びんちゃーん!おめでーん!!(*≧∀≦*) 見逃したけどぉぉー!! おめをありがーん♪ 急に寒くなってきたから体調崩さへんようにねぇ! 健康第一よ!(`・∀・´)b✨
びんちゃん→HP💖送れてないけど😅、レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ マイペース🐌でおJAL👋
ジャンヌゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神引きだったのかなぁ🤪?
あれ?マーちゃん引いてねーの?😳
ありがーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 神引き?何それ? 70連よ。70連。 何の面白みもない普通すぎる70連。(΄◉◞౪◟◉`) ヒデンショ ホシイヨー
超と神しこたま持っとるやろーが😏 使っちゃえYO📙📙📙
超60冊、神37冊 これって、しこたま?🤔
ごほうびの間ってないの?
あるよ…たぶん……知らんけど
しこたましこたま!間違いなくしこたま!! わし超14神9やぞ!!!😱
玉…の話じゃ…ないわな…
ひぃ!!😱😱😱
ぐへへ🤤
しこたま過ぎる!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 使え使え〜い😎
これ?
違う!これ!! キレイニソロッタヨ…😭😂🤣
ナイスー!😳(って違うか😂)
ホロホロはLV1でもパテに入れた方がいいんでしょうか?😑
見事に処○から逃げられたね。
ふぃーばーだね。 ウラヤマシイナ
…処◯は面倒くさいからえーねん…_| ̄|○ ウラヤマシイダロ…😭
誰か緑使うとる? 使うとる人パテ教えてください😑
ゆたかさんはこれ
長女
すまん🙏 ハオの間やのーて決戦の緑
少なっ!∑(゚Д゚)
やべー!!∑(゚Д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
SSS? つかえねーよ?
ですよねーw😂
Zかまるこくらいじゃね? あとは染められる育った種族でやるのが一番いいかな。
一応下の子で入れてやってたときもあるけど、王で染めたほーが断然つえーよ
ですよねーw Part2😂
流石にここまで金すら出んと…
あれれ? おっかしぃぞぉ? いつまでもワイポがふえねーよ… 不具合かな?
通常ですw🤣
ちくしょー! 偽運営めぇ~! まけねーぞ!
あれれ? おっかしぃぞぉ? ハオの間にしかいかないんだけど…😑 不具合かな?
ネバギバっ👍
通常ですw Part2🤣🤣
ちくしょー! 偽運営めぇ~!(part2)
村民になれない…
資格基準に達しておりませんw 出直してください🤣
シャッチョと9ちゃんが並んでると笑えて仕方ねー🤣🤣🤣
シティーボーイだからしかたねーか…
今日一度も村に入ってないかも知れん…
その分明日は村人体験できんじゃね?🤣
1日村人!!
ご無沙汰で〜す💦元気で〜す✊ みんな髪引きとか⑩とか⑫とかおめでーん㊗️🎉✨ まとめてゴメ〜ん🙏 ypぜんぜん増えな〜い😭 シャッチョーの見て自分だけじゃないと勇気をもらっ……… 昨日🌈出て、葉かジャンヌ💕って思ったらアンナだった… んで、今日も🌈出て今日こそは💕…って思ったら…またアンナだった…_| ̄|○ しばらく旅に出ます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あ!! いつもお助けと宝箱いっぱいありがと〜です💕 みんな一日中村人になれます様に👼⛩🙏
私もシティーガールやから村に入れてもらえへんのかな🤔 やっぱり都会の雰囲気出ちゃってるよねー🦭✨
アンナは周回楽にするから… ただ、虹でぷるぷるしないのは辛いな…
😱アンナ!!アップしてないのに顔出すアンナ!! 心折れそうな時はシャッチョのYポ見るのよ! きっとそろそろ新しいデジャヴスクショ貼ってくれるから🤣
公園にきて、少しのんびりぷにろうと思ったら… ハオのお出迎え…
ああ、あの頃(イベント開始時)の希望に満ち溢れたワイポ所持してたやつやろ? 今にみてろよ! 10時以降は村に移住してやる!
シャッチョサン イラッシャイマセー マッテタヨー♪
希望に満ち溢れたワイポ所持?🤔 ワイポ所持?🤔 … 記憶にありませんけどぉ!🤣
それな😏😁🤣
ミッチーに村をーーーっ!!∑(゚Д゚) ダンごろと0垢の分まで村をっ!!!
アンナが居ると周回楽なの?? 王パの誰かと交換すれば良いのかな…
私も記憶してない〜🤣
田舎モンで〜す😏😏😏
道中だけやで!! ハオ戦は王パ
またハオに誘われた…
成る程!!✨トントン!! ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
いちお… 前イベで珍しく100連以上ためこんでたんよ… あれって幻だったんか?
くっ!
少なくともおいらの分の居住権はどっかへ…
ちっ!
さすが都会っ子… 田舎にщ(゚Д゚щ)カモォォォン 今なら柿食べ放題😆今年はアタリ年✨食べきれないよ〜💦
あ、でもアンナ混ぜた方がやりやすい場合もあるよ。 ゆたかさんは、100%は極エンマ、暴走エンマ、暴走かいら、ハオハオで、そこで負けたら暴走エンマ、暴走かいら、ハオハオ、アンナでやってるよ。
次こそ連れて行ってくれー
_φ( ̄ー ̄ )メモメモ ありがと〜✨ハオハオやってみる〜✨
あれれ? おっかしぃぞぉ? やっと入村許可貰って村に入ったハズなのに追い出された… で、身ぐるみはがされてるのなぜ? コイツが追い剥ぎか?!
はっ!!Σ(・□・;) 俺それ出てねーーー!🤣
うらやましいだろ? …んなわけあるかぁ!!!! (ノ`□´)ノ⌒┻━┻
嫁と別居はじめました… 連れて行ってくれなかった… (´・ω・`)
ちくしょう! ハオめ!
ハオに恨み節でLV50終了〜🤣 LV51へGOε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+