スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12時半でどうでしょ? 忙しいんちゃうのぉ?こっちは何時でも大丈夫やでー♪ 私、今日めっちゃ暇やねん(*゚∀゚*) 1日フリーやねーん♪✌︎('ω'✌︎ )イェーイ
じゃーそれでよろー♪
( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いしますっ!! 頑張りますっ!!٩( 'ω' )و (出ーへんかったらスマン…深夜のトラウマ再び)
あ、そうそう、一発目ででたら… ごめん、最初からフルパンいくね。 ではもう飯くいながら待機してます♪
ありがとうございまーす!! なんでも大歓迎でーす!🤣 私もフルでゴリゴリ行きます!ゴリゴリ🦍
ナイトメア再び?w😂
おめでとう! 最後2500くらいのトドメにいったら、50000ダメ入ってた(笑)
チビごろちゃん→レベル⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 大量のまぁねーイ💸&エビチリ&超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョがノリノリやったから1発だけw😂 チビごろ⑩おめでん👏👏🎉🎉😆 ダンごろ!チビごろが帰るまでに落とすんや!!🤣
ちゃまあざす♪ …ただ、やっぱりドリンクのんどらんのよね(笑) とっこなし垢単発×2と、とっこありフルパン×4…で、屍パンチ。 ま、みんなでやりゃー怖くないってやつやな♪
シャッチョファミリー、ミキオット親子、ミッチー、マーちゃん♪ ありがとうございましたぁぁー!!(*≧∀≦*) 公言どおりマルナゲ接待していただきまして…🤣 このご恩は必ずや!必ずやお返しをっ!🙇♀️
まじで再びかと思ったわ💧
マルナゲ接待ありがとねぇー! チビごろ喜ぶよー🥺
マーちゃん!いつも見つけてくれてありがーん🥺 また田辺かよぉぉー😱(ついに呼び捨て)
親子でありがとぉぉーう♪ メンテあるやんな?間に合うか!? お昼食べながら頑張るわ( ・∇・)
ZZZおーちーたー!!(*≧∀≦*) 皆さま、ありがとうございましたぁぁ🙇♀️ チビごろ、諦めてたZZZゲットに乙女のような喜びっぷりでございます! 感謝感謝✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
チコリーgetおめでとう!♪
センター見たー!! おめでん👏👏🎉😆 落としたのダンごろ?
おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ヤッタネ👍
ちびごろちゃん✨チコリーゲットおめでーん㊗️🎉✨ ヤッタネ〜😆🙌
あーりがとぉぉーう!! チコリーヌ可愛がるそうです🤣
ありがーん!!(*≧∀≦*) 私が落とした💧なかなかしんどかった💧 ちょうどチコリーと戦ってる時にチビごろ帰って来て一言。 「なんでそんな弱いチームでやってんの?ミッション?」 … 母「お前のショボイ手持ちでやっとんじゃいっ!!」 いやー、オカン頑張った!(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとうありがとう! 全て皆様のおかげです♪ 今日はどこにも足を向けて寝られないので立って寝ます✨
ありがとぉぉーう!! 何回もお助けしてくれて感謝❤️ ありがたき幸せ(о´∀`о)
いっくんおめでとう! 枠だけお借りして全く役立たずでごめんなさい。
フレンド枠ありがとうございました♪ 共闘できて楽しめました。 また退屈な惰性勢にもどります。 スレ入れて頂き感謝しております♪
え〜行っちゃうのぉぉぉぉぉ? 横取りやと実況さびしないぃぃぃぃ?? もうちょっと🤏いなよぉぉぉぉぉ!!!!
だれか下の子ワンパンちょーだいなー
一月に及ぶおはゴルお疲れっした!! お助けあーりーがーーん🙏😁 もう半年くらいおはゴルいらんがな…😩 次はまったりドM街道5種横取り!!! ZZZはガシャって噂やけど… みんなで神引きーーーっ!!⛩👏👏🙏🥺
そーちゃんまたね、ありがとね〜😆💕
9月中ずーーーっとお世話になりました!!! ゴルフ、おはじき続きの辛いイベントを乗り切れたのもみんなのおかげです(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ホント足向けて寝れないけど、どっちに向ければセーフなのかわからないから、いつもと同じ方向で寝てた🤣 そして最終日もおはじきの途中で寝ちゃってたわ〜😅 次回こそは特攻引いて、役に立てる様に頑張る!!✊✨ 今日は台風の影響で子の学校は休校…_| ̄|○ 横取り、のんびり頑張りま〜す🤣
そーちゃん→いつでも遊びに来てねー👋😄
スレの皆さん、フレの皆さん おはようございます(^^) 連続でのおはゴル💦お疲れ様でした&お世話になりました🙇♂️ 無事イベントクリア出来たのも皆さんのおかげです😊 よこどりでまたまた封印…と厳しい縛りもありますが、神引きで始まり楽しめますよう祈ってます🙏⛩🙏
∑(゚Д゚)シャッチョ!! 黒龍?!早くね?👏👏🎉
シャッチョ→黒龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早っ!😳
ガシャは今日回さん方が良い…よね?のか?🤔
罠やぞ…😑
今月後半か来月おはじきでモンストコラボやろ?
今回無特攻行けるよ~♪ ま、ゆたかさん垢以外は倒す事できてもドロまではウォッチ作ってからだろーけど。
特攻いらないからさ♪
ウォッチも完成しました♪ ってか、黒龍はウォッチ作ってからのほーがいいよー。 ダメージ半分になるからね。
そーちゃん、ありがとぉぉーう!!(時差) 次は私の枠にもぜひおいでください。(*≧∀≦*)
早っ!!Σ('◉⌓◉’) 私まだ何もしてない! 1歩も動いてない!
ウィスどんなパテで周回しとる?教えてちょ🥺 わしこんなんで右から打ってくだけ… もっと楽なパテないかね?
私これ。 ヒーハー入れずにオロサン→シュウ→テキトーに何か2発打って終わり
シュウ育ててねーんだよなー😑 まだ技6…
てか、マーちゃんも黒龍😳おめでん👏👏🎉
安心して下さい。 うちのシュウ技5🤣
何!?早っ! シャッチョ&マーちゃん、おめでーん♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+