スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道中アンナ連打で、ボスは極えんま、暴走えんま、暴走かいら、SSSハオ、ZZハオ… これが一番楽チンかな… HP残すとか考えてない。 ハオの間はどーせ回復の間だし、HP少ないまままた決戦だったら最初のステージで復活回復すればいい。 これでも延々周回できる。 …ほんとはハオ12クリアしたり、周回したりできたらいいんだけどね…
ダメカ二人となんだとダブルハオで、でかぷにだけで倒したりとか、なんだのかわりにパンドラ入れてやったりとか色々やったけど、エンマパが速いし楽かな。 あ、嫁のはプリチパだな。
なんだか食いしん坊にみえてきた…
……メンテやん…_| ̄|○
7日目やんにypなかなか貯まらんなぁ😭 やっぱハオスルーのせいやんなぁ😭😭
たまらんね… そして葉でんね…
なんだかんだやったけど、やっぱりエンマパが楽だね😅
🤣👍
ダンごろちゃん、ひーちゃん、0君→遅くなったけど💦レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドヤ顔🥸いただきました👍😂 ちゃま親子&ダンごろファミリー→葉ZZZ髪千切りおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ハオ×2は? ただ、垢によってはゾンビでもやらんと25しんどい…
35でした。
ありがーん😆✌️ 12までがんばりマッスル💪
あ…ありえない…
まだ明日いっぱい超アップやし!! チャンスはあるYO…知らんけど😰
ひぃぃーっ!!😱 出ろ出ろ出ろ出ろぉぉー!!(>人<;)
ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 盛大にドヤってやったわ🤣 お祝いアイコンさんきゅーう!
デジャヴ???
これは…確かに見覚えがありますね…(΄◉◞౪◟◉`)
ハオアップ早よ終わってくれ…😭
びんちゃーん!!10おめおめ〜👏👏🎉🎉😁👍
ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡ みんなのおかげです♡ まとめてだけど💦 送れてたり送れてなかったりしてるけど 0君もミッチーもダンちゃんもミラ嬢もシャッチョの子達も おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ 平日はフラフラで、週末復活の繰返し(||๐_๐) なかなか来れなくてごめんなさい(T_T) びん
びんちゃーん!おめでーん!!(*≧∀≦*) 見逃したけどぉぉー!! おめをありがーん♪ 急に寒くなってきたから体調崩さへんようにねぇ! 健康第一よ!(`・∀・´)b✨
びんちゃん→HP💖送れてないけど😅、レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ マイペース🐌でおJAL👋
ジャンヌゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神引きだったのかなぁ🤪?
あれ?マーちゃん引いてねーの?😳
ありがーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 神引き?何それ? 70連よ。70連。 何の面白みもない普通すぎる70連。(΄◉◞౪◟◉`) ヒデンショ ホシイヨー
超と神しこたま持っとるやろーが😏 使っちゃえYO📙📙📙
超60冊、神37冊 これって、しこたま?🤔
ごほうびの間ってないの?
あるよ…たぶん……知らんけど
しこたましこたま!間違いなくしこたま!! わし超14神9やぞ!!!😱
玉…の話じゃ…ないわな…
ひぃ!!😱😱😱
ぐへへ🤤
しこたま過ぎる!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 使え使え〜い😎
これ?
違う!これ!! キレイニソロッタヨ…😭😂🤣
ナイスー!😳(って違うか😂)
ホロホロはLV1でもパテに入れた方がいいんでしょうか?😑
見事に処○から逃げられたね。
ふぃーばーだね。 ウラヤマシイナ
…処◯は面倒くさいからえーねん…_| ̄|○ ウラヤマシイダロ…😭
誰か緑使うとる? 使うとる人パテ教えてください😑
ゆたかさんはこれ
長女
すまん🙏 ハオの間やのーて決戦の緑
少なっ!∑(゚Д゚)
やべー!!∑(゚Д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
SSS? つかえねーよ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+