スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか‥湯っちゃんはやはり俺の出来の悪い弟子だったんだな🤣🤣
湯っちゃん暴走アマテラスGETしたのかー😁 おめでとう㊗️🎊 俺もガチャ回したくなってきたー😅 ヤバイ💦どうしよ 確率⤴︎⤴︎⤴︎まで待つか🤔🤔
ちぃちゃん今日は❓ また海に行くのかい❓😏
湯 おはようございます(^.^) 師匠(とりあえず呼んでみる.笑笑😽) 今日もよろしくお願います♬
湯 ありがとうございます(*≧∀≦*)♬昨日あれからカシャ回してアマテラス出たので٩(^‿^)۶今まであんなに出てたツクヨミがアマテラス仲間にしたら全然出てこなくなったんですけど(-_-;)、、、優勝していってなんとか出てくれてやっと倒せて仲間になってくれましたよー(´∀`*)
湯 ストーカーさん😽笑笑笑、ちぃは昨日お皿のサゴジョウゲットしてましたよー(≧∀≦)笑笑。マイマイさん昨日かなりぷにやってたのに、、、ちょうど休憩だったのかも知れませんね(^_^;)昨日から剣ドロしては取られるを繰り返してますよー😽笑笑笑
おつかれさま〜🐰❁¨̮ ふたりともめっちゃやってるやん。。笑 お皿あと何種類なん? がんばって〜〜҉*\꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱/*҉
今日は行きませんよ〜Ꮚ*ꈊ*Ꮚ さすがにひと多いでしょ。。。oஇ ⚠︎⚠︎⚠︎でしょ 距離とって出かけれるならいいけど今日は自粛。。 あしたテストあるしね。。~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あとはお宝最後の剣だけ。。
湯。。 暴走アマテラス&ツクヨミ♡ おめでと〜٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)🎊 やったね。。⸜❤︎⸝
ちぃちゃんー紫炎GETおめでとう🎊🎊🎊㊗️ よこどりされずはやかったな👍 よかったよかった😁😁 何回か途中よこどり来られてたからヒヤヒヤしたぞー😅
湯 ちぃーー╰(*´︶`*)╯♡紫炎オメー🎉🎉🎉😺 無事とれてよかった♬ フレもどんどんよこどりしてるからなぁー(^。^)
湯 サンキュー♬╰(*´︶`*)╯誘惑に負けて確率アップ待たずにまた回してしまった。アマテラス出てくれたから良かったけどーd( ̄  ̄)
湯 最近は出かけたりするのは平日メインだよね(^。^)その時思いっきり遊びますけどね(^_−)−☆週末とかの混む時は自粛だよねー家庭内感染増えてきてるなら
湯 明日までレポートがんばるかなp(^_^)q新書読まなきゃいけないからぷには休憩で実況だけチェックするかな( ̄^ ̄)ゞ
マイマイ。。湯。。 ありがと 〜❀.*・゚ʕ﹡›ᴥ‹❀ʔ⸜❤︎⸝ 試験前にスッキリ終わらせとこうかと思って〜꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
え〜!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ。。。湯。。 いまから? ・・・ㅇ_ㅇ・・・チーン
マイマイ。。湯。。 ふたり同時に。。笑 サゴジョウのお皿横取り٩꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱۶~⸜❤︎⸝オツカレサマ がんばったごほうびに。。 ロールアイスね。。 はい。。師匠と弟子ではんぶんこ。。⸜❤︎⸝笑
ちぃちゃんありがとう⤴︎⤴︎😊 最後の1個はすぐに落ちないのはわかってるからさっさとよこどりしたよー✌️剣はゆっくり集めようかなとは思ってるけど‥ドロしてもすぐ取られるからすぐよこどりするかもー😅
今日少し出かけたらさ、結構立ち寄ってた駅前の飲食店‥もう潰れてた‥🥺🥺 コロナの影響だろうか❓
明日は久しぶりの通勤‥😅 テレワーク🖥中心だからもう通勤が面倒😅 しかもコロナ大流行の中‥ ふぅ😩
おはよう😁 今日もよろしくー🙌 久しぶり出勤で少し出勤面倒で外に出たくないと言う自分と葛藤中😫 混む前に行かないとー😅 頑張って行ってきます👍
湯っちゃん、ちぃちゃんも試験頑張れーー👍
マイマイおはよ〜🐰❁¨̮ お家時間に慣れちゃうとそうなるよね。。。( ˘•_•˘ )ウンウン 暑さ対策しっかりね。。 マスクしての通勤。。 なかなか水分補給難しいけど。。 自分のペースで頑張って〜(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 気をつけて行ってらっしゃい。。ᕱ⑅ᕱ𓂃 ✿𓈒𓏸
湯 おはようございます(^。^)無事ほぼ徹夜状態でレポートも終わり試験も今1個終わり、はぁーε-(´∀`; )なんとか落単せずにいけそうな気がしますd( ̄  ̄)
湯 帰りに出会った友達が「は?なにあれムズすぎ💢時間足りねぇーおわた、落単や!」と言いながら帰って行きました💦
湯 マイマイさんもちぃも夏バテせずに頑張ってーd( ̄  ̄) とりま帰って寝ます。バタン(_ _).。zzz(オコサナイデクダサイ)笑笑笑
ちぃちゃーん🥰いつもありがとう⤴︎⤴︎⤴︎😁 そうだな、自分のペースで仕事するよ👍 混んでたーめっちゃ混んでたー😭 梅雨明けたから🚴♀️通勤復活で🚃空いてるかと思ったら‥ この暑さのせいか❓ 混んでる‥ 会社到着の時点でもう疲弊😩😩 仕事‥せねば‥
ヤバイぞ💦寝違えたわけでもないのに‥ 首が痛い😅 仕事終わるまで頼むーー 頭痛よこないでくれー🙏
湯っちゃん頑張ったな😁 ゆっくり寝てくれ👍
湯っちゃん‥また昼夜逆転になってるぞー😭
ヤバイぞ💦 今日出勤してるやつ少ない分仕事キツいじゃないかー😩 栄養ドリンク剤買って飲む‼️頑張る💪 今から帰りの🚃の混み具合‥考えただけで😨😨
湯⸜❤︎⸝無事終わったみたいでよかったね〜❁¨̮ おつかれ〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 徹夜のおかげかな〜Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚو。*
あ〜聞いた聞いた。。💧 2問目かなり難しいかったんやろ? 3問目半分もとけてない人結構いたって〜(´•̥ ̯ •̥`)
マイマイ。。お仕事はもう終わったかなぁ〜? 今日も一日おつかれさま。。*◕ᴗ◕*•*¨* 首治った?頭痛出なかった? 心配してたんだよ〜Ꮚ*ꈊ*Ꮚ
湯 めっちゃ寝ましたーー╰(*´︶`*)╯スッキリ目覚めです♬ 文系にしててつくづく良かったですd( ̄  ̄)理系に比べれば超簡単でしたーー(^з^)-☆まだあるのに今日の1教科で大満足してるので勉強やる気が起きない(;´д`)💦 悪いクセが出てきた気がするーー
湯 少しぷにをするか勉強するか(u_u)悩む、、、たまの息抜きは必要!!どうしよう、、、(-_-;)なんか今日はフレもガチ勢以外あまりやってない気がします。なんでだろ?
湯 まもなく夏休み突入なので全然大丈夫ですよ🙆♀️明日もテストあるので今日も徹夜でp(^_^)qマス
湯 マイマイさん体調不良なんですか?なぜかかなりストレス感じてるみたいだけど(;´д`)💦栄養ドリンクまで飲んで、、お疲れ様でしたm(._.)m
ちぃちゃんありがとう🥺🥺 いつも優しい‥嫌な事あっても癒されるわーー🥰 いやー何でだろ❓首からの頭痛←結局頭痛になった😭 今日は頭痛薬も効かなかったよ💦 でも今は癒されたから元気だぞ‼️💪
テストそんなに難しかったんだ😅 湯っちゃんは大丈夫みたいだけどちぃちゃんは❓ どうだった❓
湯っちゃんよく寝たんだな‥🤣 うらやましいぞー(俺も今日は仮眠したけど😅) 湯っちゃんは文系なのか 弟子だから俺と一緒でノートや教科書に線引いて覚えましたーっ、勉強やったぜ👍ってなるタイプ❓🤣🤣
湯っちゃん、悪いことは言わない‥😅 勉強すべし😤
湯っちゃん‥😩そう言う問題か❓ 君はなんか俺このままで大丈夫かも😌って思える何かわからないが自信が湧いてくるものを持ってるな🤣 あ、これは褒め言葉だぞ‼️👍
湯。。相変わらずやん。。笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) がんばれ〜_φ(❐_❐✧↞↞湯
マイマイ今日は大変だったね。。Ꮚ*ꈊ*Ꮚ 頭痛薬効かなかったんだ。。 嫌なこともあったって。。 今日はゆっくり休んだほうがいいよ〜゚・*:.。❁
今日のは得意な分野だったから大丈夫。。(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 明日はちょっと難しいからゲームせずに勉強中。。ණ⃛(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )”
マイマイ。。笑 初詣の時のおみくじみたい。。ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
湯 マイマイさん、、、当たりです🎯笑笑😽すぐやった気になって実際全然進んでないということ多っ∑(゚Д゚)💦てなります。さすが師匠ですねーーd( ̄  ̄)よくわかってますねー(^。^)♬
湯 マイマイさんは私にゲームするなとおっしゃるのですかーー?( ̄◇ ̄;)と言いたいですが、、、今日は勉学に励みます😸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)