スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯 明日ゲート終わってしまいますね(・◇・)/~~~それなのに全然ゲームする気にならないーー💦今日は頭使いすぎて回らなくなってるヽ(´o`;
湯 ジジ出現⚠️笑笑笑
湯 マイマイさん、私のマネしないで下さいよー👹
おはよう😃 今日もよろしくー😚 今日は金曜日😁明日から休みー
おはよ〜🐰❁¨̮ 朝からごっきげーん。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⋆.*⃝̥◌̥ 今日もきゅんきゅん♥がんばろ〜
朝からご機嫌さんだなぁ😁😁 こっちまで楽しくなるぞー もう7月も今日でも最後‥ 今年は脱コロナは厳しそうだけど‥ 我慢の年だ‼️
湯 おはようございます(^.^)やっと今一つ試験が終わりましたーー😽昼から後一つ、、、(΄◉◞౪◟◉`) 次のイベント武道会じゃないですかーー💦試験丸かぶり ツライ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
湯 ちぃのやつめーー(ㆀ˘・з・˘)朝から余裕やんかーー チッ(๑•ૅㅁ•๑) ほぼほぼ八つ当たり、、
湯っちゃん試験かぁ‥🧐🧐🧐あれ❓ ちぃちゃんは❓一緒だろ❓ 朝からご機嫌さんだったけど🤣🤣🤣 昼からもがんばれ👍
テレワーク🖥もう昼なのに朝飯がまだ腹に残ってる😅 昼飯まだいらないなー😵 頭使ってんのになぁー エネルギー消費されてないのか❓🧐
さぁ今日の分の仕事は終わったぞー😁 武道会なら最初ポイントゲキ少だから今から稼いでおく‼️ 早く始まらないかなぁー😘
関西梅雨明けかぁーいいなぁー😫 こっちもそろそろ梅雨明けして欲しいけど‥ 猛暑もやだなぁー😫
たっだいまぁ〜🐰❁¨̮ うみ〜🏖🐠。。 海は心が落ちつくよね。。♥ パワチャ〜。。かんっぺき。。(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
うんうん。。がまんがまん。。 イジイジ(*´・ω・。)σ|壁|
頭使ったら。。 すんご〜くおなか空くらしいよ。。꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱ ︎??
湯。。 大丈夫。。(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡
ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
湯 ずるーーー.°(ಗдಗ。)°.一緒に行きたかったよー👹
湯 ちぃさん、、、説得力ないーー|( ̄3 ̄)|ねぇマイマイさん。海とか、海とか、海とかテスト中に遊びに行く人の言うことなんて!!ねぇ、マイマイさん\\\٩(๑`^´๑)۶////
湯 難しかった💦落単、、、だったらどうしよう(ノ_<)
湯 な、な、なめられてる👹👹👹
湯っちゃん、ちぃちゃんお疲れー😁 いやー今日まさかのリモート飲み会が急遽入って最悪だったよ😭😭 今日のは仕事の話もあったから断るに断れず‥ ヘルプしか出来なかった😅 ラストスパートお疲れー👍
うらやましいぞー🥺🥺🥺 テストは❓大丈夫なのか❓🤔🤔
俺もーー😭😭ひとりでずるいぞー
そうだそうだ😤😤遊びに行ってるやーーん🙄🙄
面白いなぁ🤣🤣君たちは 遊んでる時のやりとりが目に浮かぶよーー😙 平和だ‥
さて飲み過ぎて眠いが‥🥱 ガチャ引いて寝るかな👍 結果はまた明日😁 休みだ‼️ゆっくり寝るぞーー✌️
おはよう😃 いよいよ始まった新イベント 今日は(いつもだけど)自粛😅 アマテラスは引けなかってけど他は出たからよしとするか👍
オイオイ💦ちぃちゃんマジかー😫 今回もZZもう持ってんのか❓ うらやましいぞ🥺🥺 今回は何連なんだ❓コラー教えろー🤣
ちぃちゃんツクヨミGETおめでと😁㊗️ 俺ギリギリだけど反撃喰らったら無理‥😭😭 反 反撃喰らわないラッキー待ち😁
湯 マイマイさんこんにちは(^-^)新イベに夢中になり過ぎて遅くなりました(>人<;)横取り特効引けたんですねぇ d( ̄  ̄)おめでとうございます♬
湯 テスト勉強も終わり(自分なりにですけど)お宝集め今スキルです(^-^)v必殺の書は被りなくスムーズに揃いました p(^_^)q
湯 一緒ですよー💦暴走アマテラスまだ出てないので四苦八苦してますよ(ToT)本当に反撃来ないで下さいって感じですよ。゚(゚´ω`゚)゚。マイマイさんはどのメンバーですか?
全然参考にならないと思うけど‥😅 しゅらヒゲ、クロックレディ、ドグ、キキ&ララキラコマ、暴走エンマかCシュラコマ悩み中🤔 ワイルドボーイ持ってないんだよなぁ😭
武道会アイテムドロ率悪くなってからみんな最初からよこどりありでやってね❓俺も含めだけと😅 湯っちゃんやちぃちゃんもよこどりありでやってるもんな😁
きょうも一日おつかれさま〜🐰❁¨̮ お宝集めに夢中。。(◍⁃͈ᴗ•͈◍) 今回は協力イベントじゃないから。。 自分のペースでできるね゚・*:.。❁
マイマイ。。全然大丈夫。。Ꮚ•ﻌ•Ꮚ ゲームのポイント稼ぎと違って。。 毎日きちんとやってるから〜
暴走アマテラスはまさかの10連。。。∑(⸝⸝⸝º ᵜ º⸝⸝⸝)❢❢ いきなり全部赤だったから。。 今回ヤバいかも〜って思ったら。。 (⑅•͈ᴗ•͈).:❀.*・゚
꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♡。。ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ
そうそう、それなー😁 ヘルプ必要なやつって気になってつい見てしまうからな😅 思ってる以上に時間とってるんだよなー😫 頼まれてるさ訳でもないのに自分勝手なヘルプなんだけどさ
あーーー😄納得 確かに学生時代の友人もテスト前だけど遊んでるやつ←言い方(笑)いたいた🤣 テスト期間寝ずに頑張ってやっても勝てないやつ‥😩 普段やってるからそいつら焦って勉強しなくても成績もいいんだよな😅
えーーーー‼️😳😳😳😳😳 全赤金なしからーー⁉️ 10連かぁ😩😩 スゲー
オイオイちぃちゃん💦 フレにイェーイ✌️とかやってる場合かよ🤣 皿めっちゃよこどり来られてるぞ😂😂 防衛してるみたいだけど😅 もしかしてサゴジョウGETしたのか?🤔 俺のみてない間に(あ、またストーカーに‥😏😏)
🥰🥰🥰🥰🥰 どいたまー✌️
湯 メンバーほぼ一緒ですね(^。^)私はワイルドボーイ入れてます(^_^)vふふふ
湯 そうなんですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)最近は99個なんて当たり前ってなって3番めのお宝で最後の1〜2個落ちないという、、 よこどりありにしないと周回数考えたらYポイント貯まり方全然違いますもんねー💦
湯 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ、、、前もなんかが10連で出てなかったっけ?毎回思うけどズルくない?一回でいいからちぃより少ない回数で特効とってみたいわー(願望) 確率アップ待とうかと思ったけどフレもどんどん暴走アマテラス引いてるから後何連かだけしてみよーっと♬ 引けなくても今のメンバーでギリ倒せるしねd( ̄  ̄)
湯 マイマイさん、その言葉胸に突き刺さる.°(ಗдಗ。)°. やはりマイマイさんは私の師匠(見習ってはいけない)だったんですね(/ _ ; )
湯っちゃん、ちぃちゃんお疲れ様😁
おはよう😃 今日もよろしく🙌 眠い🥱‥ お宝集め頑張ろー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)