スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯 (΄◉◞౪◟◉`)マジでーーーーいつの間にやったんだーー
湯 マイマイさんまでーΣ(-᷅_-᷄๑)アシタガッコウアル、、、 不安になってきたー(΄◉◞౪◟◉`)←今お気に入り
湯 マイマイさん聞いてくださいよーー( ̄Д ̄)ノさっきちぃに電話したのにすぐ切るんですよーーひどい(ToT)
おはよう😃 湯っちゃんちぃちゃん今日もよろしくー🙌 今日は出勤‥ コロナ増えてるだろうなー😓 通勤‥不安😩😩早めに出勤❗️ 行ってきます‼️
通勤電車混んでた😩 連休明けだしで疲れてるのもあるだろうし天気も悪いから🚴♀️通勤の人も今日は🚃にしたのかなぁー
湯 こんにちはー(o^^o)マイマイさんは今日は出勤なんですね♬私は授業真面目にうけましたよー(^_^)vでも身体はダルダルですよ_(┐「ε:)_もうすでに眠いのです、、💦
湯 昨日までの鬼のような深海出現アップが終わったーー でも朝一でやったゲートは深海、、、ハァ?( *`ω´)ってなりましたよーもう💢
湯 今日は顔出しzoomだったのでバタバタ準備してギリギリ間に合いました💦予習あまりしてなかったのに当てられた(´⊙ω⊙`)グループ活動もあって全然役に立たなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)申し訳ない💦予習、、大事だったー
お疲れー🙌 まだまだ折りたたみ🌂が手放さないな😩間もなく梅雨明けしそうな感じでもあるが‥ 気圧と気温の変化で少ししんどい‥💧
湯っちゃん気にするな😃俺も俺も👍 後半はスムーズに稼げるといいなー😁
湯っちゃん‥昨日のバチが当たっだじゃね❓🤣🤣
きょうも一日おつかれさま〜🐰❁¨̮ 朝のあいさつ。。ごめんね。。┏(I:)ペコリ
湯 マイマイさんも片頭痛持ちでしたっけ?(^_^;)梅雨どきとか辛いですよねー💦私も雨の日 調子悪いですよー😿
湯 ごほうびあきらめて深海クリアして行ってますよ(^^)v 前回ほどごほうび出ないのは私だけかなぁー(ノ_<)
湯 ハッΣ( ̄。 ̄ノ)ノまたそんな事を、、、えーーー👹そんな事ありますぅ?
早く梅雨明けて欲しいよな😩湯っちゃんもちぃちゃんもお互い体調に気をつけて過ごそうな😃
あるある🤣🤣 リモートだとさぁ自分が話す時全員がこっち見てるから緊張するんだよなあー😩 近く感じるし俺的には苦手だなぁー💧
おはよう😃 今日も一日よろしくー👍
今日はテレワーク🖥 通勤ストレスがないってだけで仕事効率⤴︎⤴︎😁
湯 おはようございます(^.^)遅いですけど、、💦今日は朝からレポート2000字に苦戦中ですよ(´-ω-`)めっちゃ苦手なんですけどー(ノ_<)
湯 なんか最近学校行けてないからかちょっと元気ない子多くなってきたかもー(ToT)
おつかれさま〜🐰❁¨̮ ふたりとも。。 体調崩しやすい気候だけど気をつけてねぇ。。ʕฅ•ᴥ•ฅʔ。*:❀
お疲れー😁 今日同僚から聞いたんだけど大学で鬼ごっこやってたYouTuber‥2人とも知ってる❓
テレワークで個人の仕事の効率⤴︎⤴︎はするけど連携取るのはなかなか難しいからトータル効率わるいのかなぁ😩
湯っちゃん大変そうだな😵😵 頑張れ👍
うちの会社にも何人かいるいる😅 人付き合いが苦手な奴とか画面に映るのが嫌とか‥ リモート会議って案や意見出す奴と全く参加出来てない奴ってその辺露骨に結果出るからさ😓
ちぃちゃんいつもありがとな😁
おつかれさま〜🐰 知ってますよ〜('~') Twitterであげてる子結構居たので。。 1回生の子とかは特に入学式もなかったり学校行けてなかったりでかなりストレス溜まった状態でもあの動画だったから。。
会社員の方も大変ですね。。 色んな形式が変化してきてるから。。( ˘•_•˘ ).。oஇ マイマイは?大丈夫なん? リモートにストレスって前言ってたけど。。
湯。。あと少し。。ガンバっ❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
湯 知ってますよー( ̄▽ ̄;)youtubeの方は削除したみたいだけどツイッターでは昨日そのままあげてる人もいたし、、多分それ見て相当イライラ💢してる学生は多かったんじゃないかな?ただ迷惑かけてる動画ではないしそこまで叩かなくてもって言ってる人もいたし、、(-_-;)
あーやっぱりそうなんだ‥さすが情報早いなー😳😳 内容チラッと聞いたけど俺には全く理解不能😅
仕事のテレワークは大丈夫だよ🙆♂️ ちぃちゃんありがとな😁 俺が苦手なのはリモート飲み会🍻 まぁそれもほぼなくなってきたよー✌️ ラッキー☺️
湯っちゃんも知ってたんだ😃てか当たり前か?🤣
おはよう😃 もうそろそろ梅雨明けかなぁ🤔 まだもう少し先なのかなぁ? 湯っちゃんちぃちゃん今日も元気に過がそう👍
湯 おはようございます😃 コロナの感染どんどん増えてますよねー💦学校普通に行ける気が全くしないんですけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) べつにオンラインが嫌な訳でもないんですけどねー
湯 もちろんですよー(΄◉◞౪◟◉`)笑笑
ちぃちゃん今日いつもみたいに続けてぷにしてないみたいだけどー😅忙しい❓ 今日は珍しく深海スルー❓
湯っちゃんも通学の時間分空くからその分勉強できるぞ‼️😁
出勤も週一くらいになったし(暇ー😅) いや俺マジでテレワークから抜けれなくなるかもー (ひきこうもりー🦇🤣) 会議以外好きな時に休憩とれるー✌️
おつかれさま〜🐰❁¨̮ ごはんもしっかり食べたし。。 今日も元気に頑張っちゃお〜:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
湯、(弟)経由ですぐ回ってくるやん。。笑
マイマイ。。また。。(((;◔ᴗ◔;))) ひきこ〜もり。。って ◥(ฅº₩ºฅ)◤ひさしぶに。。寒っ。。(((;꒪ꈊ꒪;)))カタカタ
マイマイ。。 湯は〜レポートと課題に追われ〜。。 ぷに出来な〜い。。ショボーン…_φ(・ω・` )
湯 マイマイさん、残念ながらその時間は睡眠です(^.^)
湯 連休明けてジジ感増し増し??笑笑笑(≧∇≦)
湯 それなー(^_−)−☆ 弟まだ学校行けてないからねーσ(^_^;) ネット情報早いよー😽
湯 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3やめろー!!!マイマイさんに頑張れって言われてたのにやってないのバレバレやんかぁーー(΄◉◞౪◟◉`)
なんかさぁ、ちぃちゃんは毎日楽しそうだけど(勝手な思い込み😅)悩みとか困ってる事とかある❓🤔湯っちゃんは常になんかありそうなんだけど(偏見😏)
湯っちゃん‥俺も人のことは言えないが😅 まだ終わってなかったのか❓ ゲームも出来ないくらい難しいのか‥ためてたのか‥ さて🤔どっちかなぁ❓😏😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)