スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯 おはようございます(^ ^)マイマイさんは今日は家族での外出いいですねー╰(*´︶`*)╯息抜きしてきてくださいねー♬マイマイさんもちぃも今日もよろしくお願いします(*^ω^*)まとめて言うとちぃにも敬語になってしまう。チッ(ㆀ˘・з・˘)
湯 行ってらっしゃいーd( ̄  ̄)
湯 マイマイさん心配無用、、、何故なら私はあのアホな兄弟が居るので虫系も動物系も全く平気なのです💦😅 ただ、、奴は、、向こうの家族の心臓止める気か!!Σ(゚д゚lll)ってくらいの悲鳴あげて、、、😩もーっ、、
ちぃちゃーん🤣🤣🤣また湯っちゃんが何か言ってるぞー
帰宅ーーー😁思ったより人は少なかったよ ただ少しの外出ですも疲れる俺って‥😩😩 昼はマックにしたよー😁 さて今からのんびりするかー👍
おつかれさま〜🐰❁¨̮ 海の日🏖🐠。。せっかくの。。 でもちょっと出かけてみた。。 ε( ε•o•)э。゜寒っ
いや、マイマイ。。 見たらめっちゃびっくりするよ〜。。 こどもの手のひらサイズのクモ。。 見たことある? (((٩∑(OωO; ))۶)))ぎゃーーーって なるよね。。笑
湯 ぷにってないと言うことは、、、マイマイさん絶対昼寝してるはず(^◇^;)ひきこもりからの外出ですもんねー笑笑😅
湯 天気悪いし中止ってなってたのにねー(ノ_<)明日からは☂️だから絶対無理だしねー(-_-;)でも楽しかったよね♬ 海から上がって来た時、、、唇みんなムラサキイロに、、、Σ(゚д゚lll) 人も天気悪いから全然いなかったしね
湯 この連休の間に頑張れば今回回したガシャ分ポイント取り返せますねd( ̄  ̄)
湯 私のストレス発散相手だもんねー(^-^)v
湯 マイマイさんにも聞かせてあげたかったですよー😝 ちぃの事よく知ってるけど、、今までに聞いたことない叫び声でちょっとウケました(ヒドイやつ)笑笑笑
なんだよー😭 湯っちゃんもちぃちゃんも今日は来ないかと思ってたぞー 嬉しいじゃないか⤴︎⤴︎⤴︎😁
えー‼️😲😲 今日海行った❓そりゃ天気も悪いし寒いやろー😨😨 若いパワーってスゲーな🤣🤣 みんな青唇😅笑 風邪ひくなよー😩
聞きたかったなー😁😁 ホラーも虫も嫌いって‥🤣🤣 もうお子ちゃまなんだからー しかしそんなでかい🕷こっちでも見かける事ないぞ‼️ ヤバイ‥急に出現したら俺も‥😱😱
湯っちゃんはいつもスルドイな😲 正解🙆♂️ お昼寝爆睡💤今日も夜更かしコースなのだ🤣
めっちゃすいてたよね〜*:ஐ٩(๑´ᵕ)۶ஐ: * ほぼほぼ貸切シーーーーー(0_0)ーーーーーン 左手はぐるんぐるんにテーピングして↞↞↞そこまでして。。 コロナ対策で距離もとる。。↞↞↞そこそこ遊べた⸜❤︎⸝
湯 休みでもちゃんと来ますよー(^。^)
湯 若いパワーって笑笑笑😅やっぱりオジイ、、、
湯 やったー♪( ´▽`)あったりー♬
ちぃちゃん‥いくら折れてないとは言っても‥ ヒビ入ってるのに😨😨 大丈夫なのか❓ 距離とって遊んでるのか🤣🤣🤣 君たちはスゴイなー👍 変化力というか順応性が高いというか😁
ひえー😱😱😱😱
湯 ( ̄▽ ̄)ふふふ
湯 今日一日はコロナ予防しながら楽しく過ごせたので、明日からの連休はテスト勉強しようかなー(^。^)
湯っちゃん偉いぞー😁しっかり頑張るんだぞー💪
いやーヤバイ😨調子に乗っておまつり姫追加ガチャ‥ Yポ消滅😭😭今からまたYポ集め直しかー
今日もたくさんおつかれさま〜🐰❁¨̮ めっちゃYポ貯めなきゃ。。ε-(;ーωーA フゥ… 可愛すぎる姫を。。 追いかけすぎた。。(⌯›ω‹⌯)𐤔𐤔
湯 マイマイさんもちぃカシャもう回したんだ?(マイマイさん、スミマセン、敬語じゃなくて🙇♀️)100連だけ回そうなかぁσ(^_^;)悩むー
おはよう😁 今日もよろしくー🙌 湯っちゃんもちぃちゃんも昨日は遅くまで起きてたなー😏😏(俺も) さぁーて頑張りますか💪
ちぃちゃん‥😥珍しくかなりガチャ回してYポ使ったな いつものゲートほどは稼げないけど‥ まだまだ取り返せるぞー😁 頑張れ👍
湯っちゃん、敬語じゃなくていーぞ👍 昨日あれからガチャ回した? 次に置いときたいなら回さないのも手かな🤔
おはよ〜🐰❁¨̮ 今日はなんか朝からのんびり〜。꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 深海の間。。up。。 upしてくれなくても〜。。 昨日からめっちゃ出現してくれてるんだけど〜。。
マイマイ。。湯。。 ポイントたくさんたまるといいねぇ。。❀.*・゚
湯 おはようございます(^.^)マイマイさんもちぃも昨日遅くまで起きてたのに、、、(⌒-⌒; )なんでそんなに早起きなん、、笑笑
湯 ちょっとーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ちぃ、、、姫持ってるやん!! おめでとうーー🥳もしかして全部??(´⊙ω⊙`)??
それなーー😤😤 俺の間にご褒美はないんじゃないか❓って位毎回深海出るよな😭😭 俺のやつさ前倒しで確率⤴︎⤴︎⤴︎してたんじゃね❓🤣🤣
ちぃちゃん😁 めっちゃ深海クリアしてるやん🤣🤣🤣 漢方は❓使ってんの❓
2時間睡眠取れれば大丈夫なのさ🙆♂️
クルクル全部でyポイント残6P。。(;¬∀¬)ハハハ… 久しぶになくなった〜。。 大丈夫。。 いやでもぷにしなくっちゃ。。 ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
一緒〜。。❁¨̮ 私も今日もたくさん深海出てる〜 こら〜。。(๑•д•)σメッ!!
深海ばかり出るんだもん。。boo。。 姫いたら漢方使わない〜。。ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
湯 フレさんとかごほうび出てるのに、、(ノ_<)
湯 やっぱりなぁ(΄◉◞౪◟◉`)6p笑笑笑😝気持ちいいくらい思い切り使ったなー(。-∀-)頑張れ!!
湯 今回の連休は結構フレさんもゲームやってる(^.^)今はあまり出かけないのかもね(^_^)v うちの兄も弟も遊びには出たけど外食は控えてるから早めに帰って来てるもん(・Д・)ノ
湯 テスト勉強もしなきゃーー。゚(゚´Д`゚)゚。ポイントも貯めなきゃー
ちぃちゃん😱😱最近のイベであまりガチャ回さずに特攻で出たから今回やられたかーー‼️最近はずっとポイント稼ぎしてなかったから‥😥 フフフ😏😏😏なんか久しぶりにこんなにゲームしてるちぃちゃん見たぞー笑 俺的には一緒に遊べてるから嬉しいけど👍(スマン🙏喜んで😅)
だよな😭😭 コラーッ😤😤やめろー‼️だよな
湯っちゃん大変だな😥頑張れ👍
睡眠2時間で大丈夫とか言ってたのにガッツリ昼寝してしまった😅またまた昼夜逆転‥ ヤバイ‥湯っちゃんになってしまうぞ😅😅
ホントホントそ〜れ〜なそれな(σ・з・)σσ𓂃 ✿𓈒𓏸 って思ってるけど。。 フレさんも頑張ってかなり深海クリアして行ってるよ〜。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)