スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや〜(* ̄∇ ̄*)紫炎ゲットしましたが メンバー失敗しちゃったよ〜🤣🤣ハハッ よく、考えてから挑戦しましょう!
プリンちゃん ガシャコンプ&ツクヨミGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 これから しっかりツクヨミに働いて貰って ポイント回収頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
とっつぁ〜ん ツクヨミGET✨お疲れさま🥛& おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私も 寝落ちして朝までソファーで ('、3_ヽ)_スヤァ…よくやってるよ🤣 奥様は大丈夫だったかな?|ω•)チラッ キャンプ楽しんで来てね~⛺️ 虫との格闘も((*≧艸≦)ププ
ドラちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ ツクヨミの特攻いないから横取りしようかな?って考えてたらモンちゃんが横取り成功した実況見て 勢いで私も٩(๑≧∀≦๑)وgo! したよ~ 3枚課金しちゃったけど😂 モンちゃんも 紫炎解放おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ コッちゃんもツクヨミ&紫炎解放 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今横取り⁉️この時間、激戦だったんじゃない💦 お疲れさま🥛 今日は あんまり周回出来なかったから、モンちゃんに だいぶ引き離されたよ😂 キャンプ楽しめたみたいだね~😊 でも、もう虫の話は∑(´□`;) ヤメテー!! 聞いてるだけで鳥肌😱💦
鳥ちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 6色目までは全勝だったけど7色目からマッチングしなくて、やっと出てきたら めっちゃ強いし…で連敗😭 その間に2個取られて、終わって実況見たら6防衛してた💦 身ぐるみ剥がされなくて( ღ´⌣`)ホッ=3 鳥ちゃんも、ふ~じこちゃんもだけど フレでいてくれるだけで👍✨ 浮上してくるのを気長~に(っ ॑꒳ ॑c)マッテル🍀
特攻なしで、ツクヨミ面倒だからスルーしてきたけど、紫炎のお陰で4勝目にGETしたよ~٩(ˊᗜˋ*)و♪ さあ、寝落ちするまで周回してこよう! (★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥
めぐみん、有難う( ̄▽ ̄;)激しい戦いでしたが 身ぐるみ剥がされなかっただけ、まだ良しかな😙 何回か、横取りされたけど🤣🤣🤣 さぁ、今日はもう寝ようかな(*^▽^*)ノおやすみ 明日もモンちゃんとの戦い見せてくれるのかな🤣🤣 頑張って!追加ガシャが、またあるんだよね?😅
ツクヨミ、おめでとう(*゚▽゚)ノ🎶🎊🎊🎉🎉
ひろさん、お元気?(*^▽^*)ノ 特攻出たかな?
残すは最後のお宝のみ🤔 クラマ無しなので、ここから先は安全に激戦が終わるまで影を潜めるか🤔クラマを引きにいくか🤔朝から悩みます🌀 おはようございます🌞 関東は今日もよい天気です♬ 昨日は年に1、2回しか活躍しないケルヒャーで家の外壁やら梅雨の汚れ取りに精を出して朝から筋肉痛です😅 めぐみさん、コットンさん、紫炎解放おめでとう㊗️お疲れ様でした😊✨ ドラえもんさん、私にまでお祝いコメありがとうございます😊 周回楽しみましょう😊
コットンさん、キャンプからお帰りなさい🙋♂️ Gが出るんですかΣ(゚д゚lll) ゴキジェット持っていこうかな😅💦 森の中だとカブトムシやクワガタがウジャウジャいるかな🤔と子供と今から🤗ワクワクしています😆
おはようございます(。-ω-)ノ☀️皆様☘️ いつの間にか梅雨も終わり、夏本番ですね🎶 この付近では、クマゼミが多くて 鳴き出すと🙄とにかくうるさいです(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ 暑さに負けず、頑張って周回しましょう!🔥🔥 あと、と〜ちゃん、最近やる気スイッチ入ってるね( ̄▽ ̄;) 頑張って、追いつけるように頑張ります🤗🤗☘️
とっつぁん、おはよ〜(*^▽^*)ノ✨✨朝早いね☘️ お祝いのお言葉を有難う!✨ 家の外壁の汚れは( ̄▽ ̄;)気になる🙄 結構、気になるけど〜見てみないをしてしまうよ😱😱😱 よい旦那さんだね"d(。・`ω-)☘️
とっつぁん、ゴキは普通にいてたよ〜🤣🤣 キャンプ場の清潔さにも、よるかもだけど バンガローに出たのは、初めてだよ〜 ゴキジェットいいかもね〜🤔
ぷりんちゃん、おはよ〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑☀️ お祝いのお言葉を有難う! メンバーは、めぐみんに聞いてもらおう! 私のメンバーは、参考にならん😱😱😱 モンちゃん、ふーちゃんも、成功してたみたいだから メンバー教えて下さい〜(*゚▽゚)ノ☘️
さぁ、一週間の始まり 盆休みまで、仕事にぷにと頑張りましょう! (* ̄∇ ̄*)🎶🎶
とっつぁん、紫炎おめでとう(*^▽^*)ノ🎊🎊🎉🎉 タイミングよく横取り見れたよ"d(。・`ω-)☘️
コットンさん、ありがとうございます😊☘ いやー、上手くいってよかったですε-(´∀`; ) 実は…今回チケット🎫落ちにくいの知って、特攻クラマ引き出してから戦って来ました😈 居なかったらヤバかったかも🦆しれません😅 今回も子供とガッツポーズ💪✨ さぁ、寝るぞー😪💤🤣
あと、ぷりんちゃんと( ̄▽ ̄;) 鳥さんが、紫炎横取り残ってるんだね🤔 ひろかさんは、どうなってるのかなぁ?(* ̄∇ ̄*)☘️
プリン🍮さん、1色落ちてそのままGO❗️しました😆 今回はこの2パーティで♬ご参考までに🙋♂️ 最初はニョロでプリポカ狙いで進めて、奪われたの確認して→ブキミでゴーケツ&イサマシ狙いで最後まで😈 今回の回収も終わったので、明日からマイペース🐌で楽しみます🙋♂️
プリン🍮さん、紫炎おめでとうございます♬ 見事な横取り😊✨お疲れ様です。 今日はフレ様の動きが多くて、ちょっと実況見ると、 頑張れー(>人<;)と応援📣の1日でした😆 鳥さんも頑張ってください٩( 'ω' )و応援📣しております♬
Σ(゚Д゚)間違えて消しちゃたの⁉️ 謝らなきゃ〜ダメだよ😅ドラちゃんは、慎重に物事を 運ぶ人だし😙 真面目で、とてもいいフレさんだよ🥰
ぷりんちゃん、いつの間に横取り終わったの⁉️ 油断した( ̄▽ ̄;) 紫炎、おめでとう㊗️(*^▽^*)ノ🎉🎉🎊🎊 華麗な横取り過ぎて、気づかなかった😁
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 流石に、みんな寝てるね~😅 🍀とっつぁ〜ん🍀プリンちゃん 紫炎解放 オメデト-(*'ω'ノノ゙☆🎉㊗️🎊 2人とも順調に完了したみたいだね👍✨ お疲れさまでした🥛🥛
∑(๑ºдº๑)!! 間違えちゃったの? 今、世間はコロナで大変だし子供達も夏休み入ってるところもあるし周回ペースは人それぞれだからね~😅 私のフレさんでイベ前半動きがなくて人魂だけ送ってくれて後半から動き出して完了する方もいるよ~😊サブかな?🤔 色んな人がいて面白いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨皆さん 今日も🔆 ̨ ̨ (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆あっ暑い〜 マスクは、しないと(乂・ω・´)ダーメッだし 暑さ倍増だね😁 今日も、こまめに水分補給しながら頑張りましょう!
ぷりんちゃん、おはよ〜(* ̄∇ ̄*)☘️そそそ ドラちゃんを間違えて消すとはけしからん😁事だよ〜(๑• ̀д•́ ) 思いやりがあって、優しいし🙄 いつも、私も助けてもらってる✨ 私が、もう一枠欲しい位なのに🤗🤗☘️ ドラちゃん宜しく〜(。・ω・)ノ"🎶🎶
ぷりんちゃんの😁悪気は、ないのに たまにやらかしてしまう所は、私と同じだね〜😙 私もスレの仲間を無くしたこともあるし😢 後悔先に立たず😭 失敗談のネタは、たくさん持ってるよ〜🤣🤣🤣
コッちゃん🙏💦💦 モンちゃんにも切られたから言わせてもらう。 わざとではないよ。 ログイン1日近く無しはいいけど、人魂も無し。 スレには書き込みしてるし。 私はプレイできなくても人魂は送るし。 スレでフレになったのに私は無しだったよ。 スレにむいてないわ私は🙏
皆様こんばんは😄 昨日紫炎ゲットからのんびりマイペース🐌です🙋♂️ プリン🍮さん、色々なプレイスタイルや考え方の方が居て、合う合わないもあると思います。 スレで色々な方と知り合って話していく中で、フレ様として一緒にプレイしたいと思った方と縁があれば一緒に楽しむでいいと思います。 あまり嫌な方向に向かないでくださいね。 スレ皆様、明日から少しだけ夏休みを楽しんできます😄 何か楽しいことがあったら報告しますね♬
どう返事を、返していいのか?わからず、遅くなって しまってごめんね😅 今も、言葉を探してるけど😅
私も、とっつぁんの言うとおりだと思うよ🙄 でもね、ぷりんちゃんが明らかに悪いところがあって 自分の思いばかりが、優先されていて ストレートに物を言いすぎる 相手の方が、どんな気持ちになっているかわかる?🙄 私なら、かなり傷つくよ( ̄▽ ̄;) そこは、よく考えないとダメだよ
スレッド歴は、私も浅いから😅そんなに 偉そうに言えないけど😁 スレには、良い面と悪い面があるよね ここでは、普段知り合えない人と出会えて 楽しく雑談出来たり、相談したり仲間が出来る🙄 ぷりんちゃんが、私を見つけてくれたのも 凄く嬉しかったよ🤗🤗☘️☘️
悪い面は、皆が見てるから😁変なことしたり言ったら 名無しさんに😙色々、怒られる 私も、散々怒られて平謝りだよ〜🤣🤣🤣 教えてもらって学ぶ事もあるしね あ、それから😙私までフレ切りするなよ(๑• ̀д•́ )💢💢
みんな、おはよう!プリンちゃん どう伝えたらいいのか、ずっと考えてたんだけど… 文章は本当に難しい 自分が思っている以上に相手を傷つけることがあるから 私もコッちゃんも、以前それで失敗して毎日が反省の日々だったよ 今でも書き込む言葉には気をつけてる だからこそ、コッちゃんは プリンちゃんに気付いてもらいたくて言葉を選んで書いたんだと思うけど、思いとは反対の方向に行ってしまったね みんな、こんな結果を望んでいたわけじゃないから、冷静になって考えてみてね
皆様、色々ご忠告ありがとう。 確かにキツイと自分でも思うから反省だね。 コッちゃんフレ消したのサブ枠けしたつもりが😰 申請しときました。
えっと、返事が遅くなってごめんね🙄 プリンちゃんIDでログインしてもらえる? プリンちゃんが、どうしたいかわからないから 他人に見られない方法で🤔やり取りしてみよう!
やり方が分からないよ😓
ログインしたら 上にあるマイボックスに入ってもらって 私に 質問する に書き込んでみて🙄外からは見えないから
ログアウトしたからできないよ。 初めからそのやり方でコッちゃんに聞けば良かったんだね。 迷惑かけてごめんなさい。
仕事の合間だから🙄なかなか、スムーズじゃ なくてごめん。🤔そっかぁ、スレでは なかなか、話がしにくいからね〜🙄 ログインもう1回作れる? もし、話したい事があれば作ってみて🤔 ざくっと説明するね
私と、ぷりんちゃんのマイボックスで ダイレクトメールみたいにやり取りが、出来るんだね その代わりに🙄お互いの送った質問に返信をすると オープンになるので 必ず質問するにだけ、書込む🤔 IDが出来たら、スレに書き込んで
ふんじゃ、わたしが
ごめん、ふんじゃ 私が、試しに送ってみるね🙄質問だけでやり取りするよ 回答は、したらダメたがらね🙄
今、質問したから マイページに行って広告もあるけど1番下の方に Q&Aがあるから🙄そこ見てみて
そういう事( ̄▽ ̄;)
あと、また質問したけど お知らせないから、細かくチェックするしかないよ〜🙄 今から、お風呂入るから書いといて
さぁ、そろそろ(´∀`∩)↑age↑ますか 今日も暑いですが☀️1日がんばりましょう! 今朝は、優勝回数90で😅ギブアップを押してしまい やらかしました☘️ めぐみん~(*゚▽゚)ノ また、今日から交換日記になるから宜しく( ̄▽ ̄;)✨ サボれないよ~🤣🤣🤣 もし、よろしければ😙とっつぁん、ヒロっちも宜しく お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ドラちゃん、色々と気を遣ってもらったのに 傷つけてしまいました。 本当にごめんなさい🙏🙏🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)