スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40号店、openおめでとうございます💐 あズラさん、ステキな画像&メッセ、 開店作業ありがとうございます😆 皆さん、宜しくお願いします🙇 ⭐ ちさん、お久しぶり🤗 閉店作業ありがとうございます🙇 一生懸命画像編集やってみたけど、 思うように仕上がらない😓 ちさんの締めで良かった🤗 ⭐ 前店からの返信💦 りょうさん、見つけるタイミングが、 ほんの一瞬遅かっただけだと思いますよ~😃 りょうさんのスピードに敵う人はそうそういないような。 ミニたんもめちゃくちゃ早いけど😎
40号店オープンおめでとうございます😃 あズラさん、画像に素敵なメッセージ良いですね😃
リニューアル店おめでとうございます💕 ヽ(*´∀`)ノ*.o゚+:,*オメデトゥ*:,+゚o.*ヽ(´∀`*)ノ あずちゃん❤ 素敵な画像と素早い行動力でスレ立てしてくださり、τнänκ чöü (*´∨`*)ノ 皆さん、こちらでもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡
流星ちゃんのアイコンの新一うまいですねー😃
そして、前スレから 🌼.*わったん、姫ちゃん、パパちゃん、柚ちゃん、qちゃん、おめコメ、ありがとう(>᎑<`๑)♡ 🌼.*はるちゃん⑧、ゴッドちゃん⑨ おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ お2人には沢山、助けられてるのに私からは何も返せてなくて申し訳ないです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💦 これから何らかの形で返せたらなって思ってます(。˃ ᵕ ˂ )b
40号店、Openおめでとうございます🎉 あおさん、メッセージと共に開店作業ありがとうございます 皆さんこちらでもよろしくお願いします🤲 ⭐️ちさん、締めの言葉感動しました🥺 もしかして1001狙ってましたか?😁😁(違ったらゴメンなさい🙇♀️) それと、ちさん&げくん⑨おめでとうございます🤗
モタモタしてたら、39号店できりんさんへコメ出来ず😭改めてこちらにて、失礼します (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 𓂃܀❀ .*゚きりんさん𓂃܀❀ .*゚ 改めて、今まで当たり前のようにcafeスレを立てて、皆が立ち寄りやすく心地よい場所を提供し続けてくれて、本当にありがとう💕続く
今後は、きりんさんが忙しい合間にホッとひと息出来る場所として、あずちゃん、9ちゃんをはじめとしたcafeの皆で力を合わせて、スレを継続し続けていけたらいいな〜(,,˃ᴗ˂,,)💕 なんかお別れのような書き込みになってるけど(-ε-〃)b゛チッチッチッ これからは、ここで気楽にお話しながら、これからも一緒に楽しくぷにりましようね(ฅ^О^ฅ)♡ 連投失礼しました🙏💦
パパさん、ありがとう😃 彗星が書いてくれたんですよ👦 他にもいろいろあるんだけど、色鉛筆だから、見えにくくて💦 編集で少しコントラストつけてみたんだけど😅 パパさんのはフィギュアですね👀
カフェのみなさん、こんにちわ🎵 40号店オープンおめでとうございます🌟 きりんさん、オーナーおつかれさまでした😆 これからもカフェが今までと変わらずに良い雰囲気で楽しい場所でありますように⤴️⤴️
40号店オープンおめでとう㊗️🎊ございます。 あおさん、スレ立てありがとう😊ございます。 💫今、シャドウムーンの⑦倒せました。気付いて👊くれたフレさん、ありがとうございました。
皆様、こんばんは😃🌃40号店リニューアルオープンおめでとうございます🎉あズラさん、改めてありがとう(*´∀人)こちらでもまたよろしくお願いします🙇⤵ 前スレから ゴッドちゃん★レベル9おめでとう🎉Hちゃんのお助け凄いよね😱私も8だったかな?フルパン貰った😂 はるたん★レベル8おめでとう🎉回復待ちしてたら止めになっちゃった😱よかった、屍にならなくて😂
スレの皆さんこんばんは😃🌃 40号店openおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あおさん✨ 早々準備ありがとうございます🙇お手伝い必要であればいつでも声かけて下さい🙆 わったん✨ ㊗コメありがとう😉👍🎶 Hちゃんに⑦⑧⑨ドデカ👊来たけど、私の行動パターン読まれたかな😁 前回⛳では👊当たったけど、今回は果たして当てられるか不安しかないよ😂 ちょっとずつ動いているから、Hちゃんのパターンを良く👀爪痕残したいよね😆
流星ちゃん、フィギュアです🎵 この前の鬼滅の刃の一番くじでゲットしました😃 、 せかおわさん7、はるちゃん8、ゴッドさん9、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さんやさしいお言葉ありがとうございます😂 でも全然負担とかありませんし、こうやって🐱☕が続いていくのがわたしも嬉しいので🆗✌️ 今夜も修行場に出張してきます🤣🤣
ゴッドちゃん★Hちゃんに行動パターン読まれてるかもね😁私の7、9は気付かれなかったっぽい😁勿論まだ爪痕残せてないよ😅少なくても1回は残さねば😅
あおさん 直接なかなか絡めていませんでしたが、スレ立てありがとうございます┏○ペコ 引き続きお外の掃除頑張りますので、これからも宜しくお願いします😊 お手伝い等必要であれば、いつでもおっしゃってくださいね🥰 皆さんの憩いの場がこうして継続できたこと、きりんさんも気軽に立ち寄れる場所が残ったことが本当に嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、こんばんわ 新店おめでとうございますo(^▽^)o また、こちらでもよろしくお願いします🤲 まとめてになりますが、シャドームーン⑦⑧⑨討伐終わられた方、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース フレさん、私のシャドーにパンチありがとう ノーマルも助かっます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ チさん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 素敵な〆コメ(๑´ლ`๑)フフ♡ありがとう
あズちゃん、新店ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今回は、あズちゃん、9さんに甘えちゃいました きりんさんもゆっくり(っ´∀`)っ🍵来れるといいね(*´ ˘ `*)ウフフ♡
あおさん、40号店開店ありがとうございます!!😊💕💕 40号店もよろしくお願いします🙇♀️
⭐︎39号店のちさんの締め、40号店のあズさんのコメ付き画像に感動しました🥺 ⭐︎あズさん、9さん、cafeのみなさま cafeを存続させてくださり、ありがとうございます🙇♂️ 💐オープン、おめでとうございます💐 私の、みなさまの憩いの場が これからも存続していくために、 お力添えできるように出来ることがあれば 頑張りますので今後ともよろしくお願いします😊 ⭐︎せかおわさん、7討伐おめでとうございます🍾 気がついたのが遅く、 2回目のワンパンは屍でした。゚(゚´Д`゚)゚。
ちちたろうさん いつもお掃除ありがとうございます🤭 ちゃんと認識してますよ🤣🤣 いつもテラス席から窓越しに盛り上げてくださって素敵だと思ってます🎵 アルちゃん ヨーぷにさん そんなお言葉もったいないから気になさらずお願いします😊 楽しくいきましょうね✨
皆様こんばんは 40号店おめでとうございます^ ^ あおさん、ありがとうございます☺️✨ 素敵な画像ですが、さらにニャンコ好きなんで悩殺されました(;´д`) 流星さんありがとうございます☺️ みなさんの早く打たないと屍率高いから笑 せっかちでもありますが😆💦 皆様 どうぞまたよろしくお願い致します🙇♂️🤲
あおさん、スレ立てありがとう😆 ニャンコ画像も💕 りょうさんもニャンコ好き(・∀・)人(・∀・)ナカーマ💕 まとめてですが討伐完了の皆さんおめでとう✨ 私へのおめコメもありがとです(* ˊᵕˋㅅ)
皆さんこんばんは😊 あズラさん新店ありがとうございます✨ 画像とメッセージがとっても素敵😭 皆思いは一緒だと改めて思いました🥺💕 きりんさんオーナー卒業おめでとう🎓㊗️ 今までいっぱいいっぱいありがとうね✨ 伝えたいことありすぎて書ききれないよ🤣 また時間出来た時はゆっくり☕️しに来てね〜🥰
纏めてになりますが討伐完了された方々 おめでとうございます😆🎉✨ 先程の私の9へ👊下さった、姫ちゃん、フレさん、わったん ありがとうございます🙇♀️💕 姫ちゃん、フレさん、特大フルに感謝です🙏✨ 一瞬何が起こったか、???となりました🤭💦 りょうさん含め他のフレさんも通常にも👊ありがとう❣️ とっても助かりました🥰
はるたん★レベル9おめでとう🎉一気に減ってびっくりしたけど、姫ちゃんの特大パンチ👊だったんだね😂8に続いて止め頂いちゃいました😆
りょうさん★私もみんとさんと同じで大の愛猫家ですぅ😺😍😍😍りょうさんもなんですね、嬉しい😆⤴💓
こんばんは🌜 40号店オープンおめでとうございます✨ あズラさん、画像の猫ちゃんの表情がメッセージとリンクしているようで素敵です❤️スレ立てありがとうございました🙇私も勉強してスレが立てられるようにしたいと思います😊 cafeが継続され、また皆さんとお話できるのが、とても嬉しいです😆 これからも、よろしくお願いいたします。
シャドームーン討伐された方々、おめでとうございます😆⑨まで終わった方がたくさんいらっしゃって、すごいですね。 私も先ほど⑦が終わりました。 9さん、ちさん。ありがとうございました🙇 これでMH勝てるかな? 頑張ってみます。
シャドームーン討伐された方々、おめでとうございます😆⑨まで終わった方がたくさんいらっしゃって、すごいですね。 私も先ほど⑦が終わりました。 9さん、ちさん。ありがとうございました🙇 これでMH勝てるかな? 頑張ってみます。
連投、失礼いたしました🙇
みんとさん、ワッシーさん愛猫家嬉しいです💕 私もホント大好きで、この画像見て、あ、この子連れ去りたいと思いました😻 はるさん、9おめでとうございます☺️✨ って、屍になりましたが😆💦 姫ちゃんの特大👊には敵いません😂💕
新店ができたので、安心して書き込みさせてもらいます🤣🤣🤣🤣 シャドー討伐に参加してくれたフレさん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 本日の討伐終了です(⁎-௰-⁎))"ペコンチョ 姫ちゃん、みんとちゃん、わったん、 皆勤賞のパンチに感謝🙌💕
りゅさん⑦、はるさん⑨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ りゅさんは、MHにチャレンジp(*^-^*)q がんばっ♪
皆さん、こんばんは😊 9さん✨ど○さん✨せかおわさん✨まえさん✨はるさん✨りゅさん✨それぞれのレベルクリアおめでとうございます㊗️🎉 こちら通常14体ぶりにシャドー⑦来てくれました😂😂 👊いただいた皆さん、ありがとうございました💕 通常がキツくなってますので、報酬お届けできないことがあると思います💦逃してしまった時はすみません🙇♀️
はるちゃん9、りゅさん7、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ねえたま ⑨討伐、おめでとう㊗️🤗。 ⑧の時、屍やったから、間に合って良かった😁。 ゼロワンMH、もう友達になってたかな❓ まだやったら、すんなり懐きますように🙏。
40号店おめでとう㊗️🎉 あズラさん、スレ立てありがとう⸜( ◍´꒳`◍ )⸝💕 皆またヨロシク(*・ω・)从(・ω・*)デス♪ はるさん、9おめでとう😘 ノーマル途中に元気なくなって、本気出るまで👊続けれんくてごめんね〜😂 MH頑張ってね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑゛💕
りゅさん⑦、はるちゃん⑨、qちゃん⑦ おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ せかたん、 おめコメ、ありがとう(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また道中及び本気にも👊ありがとう(>᎑<`๑)♡ MHにはこれから挑みます💦特攻がいないから勝てるかどうかなんだけど(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓 せかたんが応援してくれたから頑張れそうだよ(。˃ ᵕ ˂ )b Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ⋆♬*゜
ちょっと頭がごちゃごちゃ🤯 纏めてやけど皆色々おめでとう㊗️🎉💕 まだあまり進んでない方も焦らんと🐌で無理せずにいこーね☺cafeにおる方は速すぎる人が多いだけやから🤣 りょうちゃん、前店でのコメ(≖ᴗ≖ )ストーカー発言は毎度笑っちゃう🤣 👶産んだ時はまだ伝言スレで…やったもんね、懐かしい( ˊ꒳ˋ ) ᐝ あの時より仲が深まったよね😁💓
qさん⑦╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ なかなか出なかっみたいだね💦💦💦 14体はキツイ(゜∀`;)😵💥💥 姐さん⑨おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ 本家に行ってたから、出遅れるとこだったよ (☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚🤣🤣🤣🤣 お助けもありがとう💕💕感謝😊
改めて💦 私の⑨及び道中まで 馬さん、わったん、いっちゃん、ゴッドちゃん、みんとちゃん、アルちゃん、はるちゃん、まえちゃん、せかたん、るるちゃん、フレの皆さん、 いつも沢山の❤を(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 頂いてばかりで返しきれず、申し訳ないです😭 これから🐾コツコツ時間をかけて返させてくださいね(*'∀'人)
アルちゃん、フレ限ありがとうね😆💕 🥤貰ったよー😘今回は🥤激渋のあまりに私にとってはG書よりも嬉しい😍 また楽しみにしてるーお疲れ様( *´ ³`)ノ ⌒♡
アルちゃん、おめコメもありがとう💕 本家に行ってたのね〜🤣 待ってたけど来てくれないかと思ってたよ〜( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ (*´艸`*)ナンチャッテいつもᎢʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ⋆♬*゜
ねえさん、おめコメありがとうございます😊 ねえさんも⑨終わったんですね😆おめでとうございます㊗️MHに挑戦ですね😊前回よりもめちゃくちゃ早く懐いてくれますように🙏 アルちゃん、ありがとうございます🤗 なかなか出なくて…次こそ次こそって14体でした😱 MHはgetできてるので、🐌🐌で進めていきます😁
⭐️前店の返信を…流星さん6👊もらってたよー😆🙏💕 ⭐️わったん来てくれると思ってたよ🥰通常もありがとう❣️ いつもかけつけてくれて感謝だよー🎶 ⭐️りょうさんやっぱり屍でしたか🙏ありがとうございます✨ 姫ちゃん含めて特大👊いただいてしまいました😆 ⭐️姫ちゃん通常も連続お付き合いありがとう💕 感謝しかないよ🥺✨ ⭐️アルちゃん、パパさん、q○○さん、パパさん、ねえたま 9のお祝いコメありがとう💕7〜8へのお祝いコメ下さった方々もありがとうございます🎶
q○○さん7、ねえたま9おめでとうございます🎉㊗️ qさんノーマル14体😱やきもきしちゃいますね💦 お疲れ様です💕 ねえたま打てて良かった〜😉✨一緒にMH頑張ろうね🎶
ねえたん、はるたん★改めてレベル9おめでとう🎉MH頑張って👊😆🎵応援📣してるね😉 あーちゃん★シャドー討伐ご苦労様でした🙇皆勤賞、やったー😃✌これからもできるだけ見逃さないように頑張るね💪
こんな時間になってしまいましたが😣 40号店オープンおめでとうございます(*˙˘˙*)❥❥ あズラさん、ありがとうございます🙇♀️ 皆さん、これからもよろしくお願いします😍 遡ってきたのですが、ちちちゃん、パパさん、前スレでの 返事が遅くなってごめんなさい🙏💦 ちちちゃん討伐おめでとう😆✨ 👊🏻できてよかったよ(ღ˘⌣˘ღ)💕 パパさん、長男くんの7に参加させてくれてありがとう😘 おめでとうございます😊
ゴッドちゃん✨みんとちゃん✨あズラさん✨はるさん✨ ねえちゃま✨まえたん✨ど〇たん✨9ちゃん✨せかたん✨ qたん✨りゅさん✨討伐おめでとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ たくさんの方をまとめてになってしまいごめんなさい🙏 皆さん、お疲れ様でしたヾ(〃^∇^)ノ💕 前スレが埋まってしまうのを避けてたから コメしなかったけど、ゴッドちゃんの5か6の時かに G書を貰ったよ( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ありがとう😍 でもそれ以降👊🏻できなかったー😭😭😭
あズラさん、スレ立てと画像の準備 ありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ ° きりんたんへの愛が伝わる可愛いにゃんこで 素敵(*˘˘*).。.:*✨ 𓃱きりんたん𓃱時間に余裕が出来たら またお話ししてくださると嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈) 本当にお疲れ様😌💕
前スレから新スレにかけて、 ⑦への祝コメ頂いた方、ありがとうございます😊 ・.。*・.。* そして先程私の⑧への👊🏻頂いた… 既フレたん・qたんはフル😭💕 ミニたんず、4たん、ゲくん、流星たん、 通常からのフレさんもありがとうございます😍 qたん⑦ほぼ同時だったような🤣 …からの、G書と🥤貰っちゃった🤭💕 ありがとう😊 ねえたまも⑨出そうとしてると思って 👊🏻しながら待ってた(o´罒`o) 他皆それぞれ討伐進んだ方もおめでとうぅ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
皆さん、おはようOo。(。ρω-。) ♪ まえさん8おめでとう(´。•◡•。)ノ🎉💕 q◯◯さん、MHはGETしてるんやね😁おめでとう㊗️🎉 はるさん、りゅさん、ねえたんMH頑張ってね☺ ♪ 夜中に起きてついでに元気消費…と思ったら1回自分のに👊してたら寝落ちしてたみたい😱 ミニたん、アルちゃん、交流ないフレさん、さっき起きたら逃げてるのとお三方のお名前が実況に🥺 👊してくれてたのにごめんね🙏😞
新店おめでとう🎉 あおさん、スレ立てありがとうございます😂 昨晩に、コメしようとしたら、 ね落ち💤😭💤してました😩 皆さん、順調に進んでるみたいですね😁 本気がでにくかったり、🥤落ちが悪かったり、 と色々ありますが、🏌️♀️に比べると、 皆さん楽しんでるから、よかよか🆗😆👌❤️ マイマイペースでいきましょう✨
アルちゃん、フレ限ありがとう(*´ω`*) 一番最後のから🥤貰ったよ😆 通常出てたら、👊でいいよね😏 はるちゃん、結局、姿見えずに9まで終わったのね😭 Zでゼロワン倒した&GET報告待ってるね。 まだ3垢ともゼロワン居ないよ😂 姉さんのも姿見えずに終わっちゃったよ😭 ノーマルは屍多数だけど🤣
47フレさんへ ポイントも無いし、Z以上が不在なので、 次の9が出たら倒しにいくので、 気づいたらワンパンお願いします(・ω・`人) ちょくちょく回しても爆死連続で、 とうとう4桁に😫 宜しくー😁
きりんさん、おっはー😃 🆕猫cafe始動したよ😽 また、誰かのスレに突っ込んだりと 遊びに来てね(ФωФ) 待ったねーヽ(*´▽)ノ♪
カフェのみなさん、おはようございます⤴️ 9さん、いつもお世話になってるので枠空いてたらお手伝いさせてください😆
まささんおはよ(*´∇`*) あのコメの後、ね落ち🤣 仕込みはしてあるので、出たらgoします☝️ 枠は少ないので、ワンパン抜けで良かったら、 お願いします(・ω・`人) もし出たら宜しくね。 出たらコメします。 一応、フレコ貼っときます😁 azl8tydb
姫ちゃん、٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー ドリンク🥤🥤良かったわ (´ー`*)ウンウン、私もレア書よりドリンク嬉しかったりしてるよ(*´罒`*)イヒヒ 逃げられても気にしないよ~ 夜中に体力余ってたから、パンチしただけ🤣🤣 いつもありがとう💕 今日も(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
一応申請させて頂きました😊 タイミング合ったら行きますね💨💨
わったん、(ヽ(。ゝω・)ノ☆;:*おはよう*:;☆ (๑′ᴗ‵๑)ウン♬*゜ほとんど皆勤賞だよ🤣🤣 今日もよろしくねー♪(*≧∀≦)
ありがとう(*´ω`*) いまでてるから承認したよ🙏
あれ?もう終わってる💦💦 間に合わなかった感じですか😭
打てたかなー? ありがとう😁 あとで枠はお返ししとくね🙏
まささん承認したときは、まだ25万くらいはあったんだけど😂そのあと、あっという間に😂 自分も把握しきれてないんです😅 ごめんね🙏
間に合わなかったです😫 人魂と共に枠お返ししました😂
9さん、🥤お届け良かった もちろんノーマルにパンチ✌️アリガタ~イ✌️ ノーマル出したら、本気ヤル気満々だから ヨロ(`・ω・´)スク! 私Zが1体で封印9にしたら、ゼロワン楽になったよ💕💕ケータイのライダーいたら、封印無くてもいけるみたい🤣🤣🤣🤣(´-ω-`)ウラヤマ~ 4さんの9(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o)
47の⑨に👊くれたフレさん ありがとう😭😭😭 自分でもフルを入れたけど、 sssのみだと、やっぱり5万~7万が限界でした😫 本当にありがとう。 フルくれたかたも😍 最後は、オーバーキルしてたので、 屍👊の方も必ずいたと思うので、 お名前分かりませんが、感謝感謝です🙏 これでなんとか、MH頑張れます💪
柚さん、申請してくれてたんやね😭 気づいたときには😂 お気持ち嬉しかったです😭 あとで人魂送って枠お返ししますね。 ZZ🆙きて、引けたらお手伝いさせてくださいね🙏 47は、ガシャは我慢すると思うけど🤣
お祝いコメありがとう(*´ω`*) ノーマル出現=本気 φ(..) 9倒せばZいればなんとかなるφ(..)
977っち、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 参加したかったけどタイミング合わず残念😢⤵️⤵️
皆さん、おはようございます😃 はるさん、ミニたん、まえさん、し姫さん、おめコメありがとうございます🤗 やっと⑦終わった〜〜って感じです😅 ⑧⑨は早めに出てくれることを祈っててください🤣🤣🤣 まえさん✨G書とドリンク私から?めっちゃ嬉しいです😆😆 ⭐️47さん⑨おめでとうございます㊗️🎊
⭐︎9さん 9討伐おめでとうございます🍾 cafeでガチャは朝の方が当たりやすいってみた気がして zアップ初日は晩にガチャ回したので、 最終日は朝と思って回したたけどダメでした🙀 いじけてcafeきたら、 4さんが9討伐中でしたので申請してみました! いつも無言申請でごめんなさい🙇♂️
⭐︎ qさん 7討伐おめでとうございました🎉 しれっと申請して承認していただいたのに、 7参加できずでした。゚(゚´Д`゚)゚。 フレ枠圧迫していたら、カットしてくださいね✂️
皆さん、おはようございます😃 Lv7~9まで討伐終わられた方、おめでとう🎉 纏めてでごめんなさい🙏 ⭐ パパさん、Lv7おめでとう🎉 フィギュアは一番くじ👀 スゴイですね~❕ 先日も神引きしてたし、パパさん強運😆 肖りたいです🙏 ⭐ りょうさんでも屍率高いんですかΣ⊙▃⊙川 私なんて、得意技😂 Lvが上がってきて、ようやくかする程度😂😂 修行しないと💪
まえさん、Lv8おめでとう🎉 あまりぷに出来てなくて、見つけた時は結構減ってたから、 2発目はお決まりの屍だったけど、👊行けて良かった😃 ありがとう😆 ⭐ 977さん、47さんのLv9おめでとう🎉 何時の間に😱 お手伝い出来ずすみません🙏 最近、寝落ちが…😓 昨夜、充電したスマホが、 朝起きても充電中のまま、放置されてた😂 昨日中に終わってたはずなのに、それさえ気づかず…😓 夜中にも起きたのに😥
柚さん、ガシャ残念💦 動画見てても、1.4%のわりに、 当たる人とそうじゃない人の差が激しいような。 私もダメだった😭 あとはZZで回すかどうか悩み中😟 ZZ1体でMH行けるなら良いけど、難しいならやめようかな。 柚さんは回すのかな🤔 回すなら、次こそは神引き出来ますように🙏
おはようございます😃 まとめてになりますが、⑦〜⑨討伐の皆様、おめでとうございます🎉 今朝、やっと2本目の🥤が来ました……今回すごい渋い💦💦脱水になりそうです😂 ガシャは10連分は貯まったのですが回すか悩んでます🤔
柚さん、 いま、人魂送って枠はお返ししました。 これなら倒せると思って、👊したら屍でした🤣
タイミングあったら宜しくね🙏 saはまだ⑨が残ってるから☝️
おめコメありがとう😁 さっき、MHGET出来ましたよ😆 なんとか、特攻無しでいけました😉
きづいたら、saに👊宜しくね🙏 自分も、気づいたら既に瀕死や 実況で知ることなんてたくさん😱
9さん 47さんの⑨討伐&MHのGETおめでとう㊗️🎉。 ⑨の時、少し用事の☎️があって、戻ったら、終わってた😅。無念😢。
お気持ちありがとう(*´ω`*) 特攻無さすぎで泣けてくるね😂 通常ダメは、3000くらいだから、 ポイントもMH入れても90ポイント🤣 明日からのZZ🆙?どうしよう🥺 今後使えそうだし😱
先程、彗星のLv7に👊下さった、 既フレさん、ミニたん、47さん&saさん、柚さん、 ありがとうございました🙇 皆さんのお陰で倒すことが出来ました。 今回🥤落ちがかなり悪く、厳しい状態なので、 Lv7で終了させて頂こうと思います。 皆さんに良い🎁が届いていると嬉しいのですが…🙏 ありがとうございました🙇
もし、お時間と元気5ありましたら、 ワンパン抜けお願いします(・ω・`人) filccbt1 ⑨と格闘中です💪
パパさん、ありがとう😭😱😭 既フレさんが倒してくれたから、 👊出来なかったかも😖
終わってます?!Σ( ̄□ ̄;)
あれま…チャンスキタ━(゚∀゚)━!って思って、おぉフレに現れたーって思ったらお助けに居なくてビックリでした… おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
saの⑨無事終わりました。 るるちゃん(今回も😭)、りゅさん、 きりんさん、既フレさん🙏 もしかしたら屍👊の方もいたかも😅 ありがとう😆
ごめんよー😭 あとで、ワンパンしてから枠お返しするね🙏
新店舗おめでとうございます🍾✨ 前店もあまり遡れていませんが…、 きりんさん長い間お疲れ様でした(ᴗ͈◡ᴗ͈🦒) ✩⡱ 9さんの卒業証書には、私もほろり…🥺✨ そして3アカおめでとう(*ꈿ⌄ꈿ)-🎉 本気特攻出たからね、いつもの恩返し(*ฅ́˘ฅ̀*) 屍だった方には…ごめんなさい🙏🏻💦
柚さん、おめコメありがとうございます😊 しれっと申請もありがとうございます💕 タイミングですからぜんぜん大丈夫です🙆♀️ こちらも👊できてないこといっぱいありますから😁😁
20:40に開けてみて、シャドームーン⑧出たら、倒します😁。 出たら、フレコ貼るんで、参加お願いします🤲。
るるちゃん、ありがとうね😍 でもね。977は、まだ終わってないんだ😂 日中、8を出したくて、連続で10回くらい振られたからからね🤣
出てなかった😂。 9さんも出現しにくいようで…。 あ、sa垢さん、⑨の討伐おめでとう㊗️。
🦌👊の方たくさんいらっしゃる🦆🤣🤣 良いミッションがきて素敵ダメージで終わりました👹⚽
あズラさんでしたか😂 フル一回してからの、 もう一発と思ったら、 屍👊でした🤣 ライダー勢揃い😳 ありがとうございました🙏
9たん✨ 滑り込みセーフ😂 ワン👊間に合った😁 ⑧おめでとう🎉✨😆✨🎊
連続したら出にくいのかなぁと思って、 時間空けて仕込みしました☝️ 次はでますように🙏
改めて⑧ありがとうございました😁 実況では、姫ちゃん、ゴットちゃん、 あズラさんだけでした🤣 屍👊の、方もいたと思います。 ありがとうございました😆😆😆 ⑨は、明日以降にZZを携えて討伐します💪
神引き祈ってます😊 40回交換もけっこう強いですから早めにノーマル進めるのもいいかもしれませんね✨ 姫ちゃんとゴッドさんの📡さっすが〰️🤩✨
(。=`ω´=)ぇ? 洗い物してた🤣🤣🤣🤣 実況でシャドームーン見つけたを発見したけどシャドーの姿が無かったよ「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ ⑧おめでとう👏🏻🎉✨ 明日ね📡📡📡貼らなきゃ
確率の近いsssは追加の60連でもばんばん出るのに zはからきしでした。゚(゚´Д`゚)゚。 スカイスネーカーのときは、 特効いて70回以上勝っても懐いてくれなかったので… 今回は特効もドリンクも厳しそうで、 7までかなぁって思ってます😓 なので、深追いしないつもりです🌀 流星さんが神引きできますように🍀
彗星くん、7討伐おめでとう🎉 久しぶりに出会えたと思ったら7∑(゚Д゚) 通常にもパンチできるように、 アンテナ磨き直さなきゃ📡 qさん、コメありがとうございます😊 枠お借りさせていただきますね。 もしかして9まで終わっちゃいました⁇
4さん、パンチありがとうございます🥺 ポイント稼ぎでちまちま削ってました💦 私も承認いただいたお返しで 4さんにパンチしましたが、 パーティ間違ってへなちょこパンチでした🐹 saさん、討伐おめでとうございます🍾 神引きできますように🍀
⭐️saさん✨⑨、9さん✨⑧ おめでとうございます㊗️🎊 zz神引きできますように🙏 ⭐️柚さん ⑨までまだまだです😱 ⑦のままです😅シャドーが出てくれないんです😭😭
ミニたん 修羅の👊ありがとう〜🥰 助かりました( *˙ω˙*)و グッ‼️
こんばんは。 シャドームーン⑦⑧⑨クリアされた皆さん、おめでとうございます✨ あズラさんの強力👊にビックリしました😵 ⑦まで倒して特攻Zのみ、MH全然勝てません😭 ですので、明日のケータロスを引くイメトレを始めました😆アップこないとですが😓
りゅさん、こんばんわ 9まで封印したら、Zだけで勝てるよ バタン、C犬、超パフに繋がりやすい赤井さんで なんなら、Zいなくても勝てるから🤣🤣🤣
アルファベットさん。 バタン→でかぷにバフ→C犬たぶんG→ダンドリー→Zで 150万くらいだったのですが、これはバフが切れているかZがGじゃなかったのかな😓 でも、ちゃんとやろうとするとフィーバー入れないし、フィーバー入れるように繋げると、君じゃないっていうのが大きく膨らんだりして、👆スキルの問題ですね😣 赤井さんですか? 赤井さん育てれてないので、ケータロスが出なかったら、赤井さんで頑張ってみます。 超パフになってますよ🤣
私の言葉も変でした💦 育てきれてない、です。
あっ、勘違いです💦💦💦 ⑦まででのアドバイスだと思ってました。。。 9まで封印、頑張ります💪 連投失礼いたしました。
はるちゃん、わったん、 MHのイケイケGoGo!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ありがとう💕 でもね( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ特攻いないし超バフが1体しかいなくて勝てません(´д`;)トホホ… 頑張ってYポ貯めて回すことにしたよ💦 はるちゃんは懐いてくれたかな?
遅くなって[心底]ョ>д<。)ゴメンネ まえちゃん、⑧おめでとう💕 それに私の道中からずっと一緒に戦ってくれて、本当に心強かったし、有難かったよ(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💕 (*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕
4ちゃん、saちゃん⑨、9ちゃん⑧&MHおめでとう💕 私も4ちゃんsaちゃんのになかなか 会えてなかったよ(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 会えても屍確定でした🤣残念😭 彗星くん、⑦おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ💕
りゅさん、突っ込んでると思ったら、自分突っ込みもしてて可愛い(〃艸〃)ムフッ💕 私も連投失礼しました( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ
みんとちゃんの画像が変わってる〜って思ってて、なかなかコメ出来なかった💦 カブトムシにゃんなのかな?(,,>᎑<,,)カワイイ*•.❥*
りゅさん、私も7、8封印でZだけで倒せるかなーって思ってたけど無理だったよー🤣🤣 9封印で敵hp88万に減るからアルちゃんの言うようにバタン、犬、超バフ、Zで😊
ねえさん。 一人であたふたしてました🤣 みんとさん。 いつも👊ありがとうございます😊 今日も⑥に気がついてくださり、嬉しかったです😆 のとりゅは、初日にZゲットできたので、これはいける🤔なんて思っていたのに😢 まずはケータロスゲットですね😁 ダメだったら、アルファベットさんがおっしゃっていた、⑨まで封印して赤井さんを育てて頑張ります😊
アンカーエラー😱 9さん私も9さん達の本気になかなか👊出来てない🙏💦 ごめんね🥺 ノーマルはけっこう当たってると思うんだけど😄 47さん、saさんおめでとう🎊明日は9さんの⑨ね🎶 ZZ UP待ちの皆さんと一緒に神引き出来ますように🙏✨ ・ ねえたま、今回奇跡的に1回目でなついてくれたよ😊 気にかけてくれてありがとう❣️ ねえたまの特効神引きを祈ってるね🥺🙏✨
o(〃^▽^〃)oあははっ♪誤字同盟なんで🤣🤣 ケータイ引けたかな~ 引けなかったら、封印⑨で大丈夫だから Σ(゚□゚)あっ!!バフは効かせないと勝てないよ p(*^-^*)q がんばっ♪
こんばんは!! ⑦〜⑨の皆様おめでとうございます🎉 その他、ZやZZゲットの方々おめでとうございます🎊 意気揚々と回しましたが、ケータロス出ず😢😢😢😢シャドームーンはしばらくお預けで、おたすけメインでやっていきます……
皆さん、こんばんは😆💕 姫ちゃん寝てたんだ🤣 姫ちゃんのに会えるのがレアだから勝手に👊🏻して それで満足してるから🆗だよ😍 気にしないでね( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ 9ちゃんのsaちゃんと47ちゃんの9が終わってた(.ᇂ_ᇂ: 何もできずでごめんね🙏💦 流ちゃん、彗星くんの7おめでとうヾ(〃^∇^)ノ✨ 👊🏻間に合ってよかった(๑♡ᴗ♡๑) ちちちゃん修羅の👊🏻届いた?(๑˙❥˙๑)ウフ 張り付いてられなくて見逃した時は許してね😭
フレさんへ、 いま、仕込みで通常マップにいます。 経験値玉が足りなくて、経験値稼ぎをしてます🤣 ↑ということは🤭(でも神引きではないです😅) よていでは7時ちょいに開く予定です。 ミニたんは、難しいかな😏
無事⑨終わりました😆 わったん、アルちゃん、みんとちゃん、 姫ちゃん、はるちゃん、既フレさん 皆ありがとう😃 👊出来なかったフレさんも、 また、宜しくね🤭😏🤭 ちなみに📱は、110連でした。 そして、さっき、ちょうど闘ったから、 一発ドロップでした💪
9ちゃん★レベル9おめでとう🎉よかったー😆見逃さなかった😂ケータロス&一発ドロもおめでとう🎉
油断してました😃💦 📡壊れてるのかな🤣 ねえたまと9様のレベル9に👊できなかったのは残念😢 レベル10待ってます🎵
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ケータイもゼロワンも💕💕
皆さん、おはようございます😃 ⭐ あズラさん、なんというダメ👀👀 ステキです😍 ⭐ 柚さん、ガシャ…なんでそっち❔❕ってアルアルですね😂 Lv7を何度か見たけど、🥤集め中かな🤔 彗星への👊ありがとう😆 本気が出やすいみたい。 サブは更に出やすくてノーマル11で本気4終了。 既に3回スルーしてコレ😂😂 ⭐ りゅさん、MH、HPや反撃がハンパないですよね😱 りゅさんだったら、手持ちも揃ってそうだし、 特攻無し攻略も出来る気が😉👍 無事に📱get出来ますように🙏
ねえたん、ありがとう😆 MHは苦戦してるの❔😥 ねえたんなら勝てると思うけど、 ZZ取れたらもっと楽になるから、引けるように祈っとくね🙏🙏 みんとさんの、カブトジバにゃん可愛いよね😍 ⭐ はるさん、MH1発getおめでとう🎉 ZZももう回したのかな🤔 神引き出来てますように🙏 ⭐ ミニたん、👊ありがとう😆 私のタイミング悪いみたいで、 ミニたんのにあまり出会えずごめんね🙇 ⭐ 977さん、Lv9&MH1発getおめでとう🎉 家事してた~😭 ごめんなさい🙇
おはようございます😊 9さん、ケータロス&⑨&MHおめでとうございます✨ はるさん、9さん、1発でゲット素晴らしいです👏 ケータロスですが、の110連😢りゅ20連🙌しゅ出ず😭でした。のは10勝ほどでMHが落ちました😊りゅは登校前の🌀でゲットしたばかりなので、⑥終了で、これから育てて挑戦してみます💪 シャドームーンなかなか出ない感じですが、流星さんのサブさんはたくさん出てるんですね😉
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ はるちゃんに敵が1発で懐いちゃうの わかるわ〜(❁´3`❁) ♡ 改めて、おめでとう(*´∀`)∠※*PAN!★☆【祝】 9ちゃん、ガシャ📱&⑨&1発MH おめでとう҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉💕
(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)うん、あずちゃん、いなくて寂しかったよ💧 あのBig(o`・д・)≡〇)`Д゚)グハッでバシバシして貰いたかった🤣 でもいつも気にかけてくれて、( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* それだけで⿻*❃感謝❃*⿻💘
いやいや、流ちゃん💦 姐さん激弱だよ( ´•ᴗ•ก )💦それは違う姐さんでは?w𐤔 でもいつも流ちゃんに激励と応援と沢山のお祈りで救われてるよ🤗(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕
りゅさん、📱おめでとう🎉と残念😥 お子様、登校前の20連スゴイ👀 のさんのMH、おめでとうございます🎉 今回、サブは本気出やすくて、 イベクエのLv20クリアしたいだけなのに、進みません😂 ただノーマル自体がちょっと出にくいです。 私の方はノーマル24で本気3なのでやや出にくい❓ どっかのタイミングで変わるかも、だけど。 りゅさん&しゅさん、MH頑張って~📢
ねえたん、そんなご謙遜を👋 ねえたんが激弱だったら、私なんて。。 掲示板などで雑〇ってコメがよくあるけど、 これで雑〇やったら私はどうなんねんと言ったら、 彗星が自分達は『King of 雑〇』って言ってたよ🤣🤣 笑ってる場合じゃないけど😂
いつ終わったのか全然わからなかったよ😃💦 お昼休みだからゲリラしますね😊 た、助けて🆘😱‼️ img5ngi6
977っち、はるちゃん、MH1発ゲット凄いですね😃おめでとうございます😃 977っち、ケータロスに9もおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
たくさんのご参加ありがとうございました😆💕✨ 10分2万からCM箱見て戻ったらフレンドさんがとどめ差してました🤣🤣 承認できなかった方ごめんなさい🙏💦💦 9様🥇おめでとうございます😉👍🎶
りゅさん、MH&ケータロスおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
パパさん申請ありがとうございました😂 どれか1つ残しましょうか? レベル9まで行けそうなアカウント教えていただけたらイベント期間中お手伝いしますよ😊 他にもいらっしゃれば教えてください🆗✌️
あズラさん、お気遣いありがとうございます_(._.)_ 今のところ、長男(ナツメアイコン)が9への道のり近いので宜しければお付き合いしてくれたら嬉しいです_(._.)_
よろしくお願いします🎵 📡の調子が良くないので、タイミング合わなかったら許してください🤣🤣
皆こんにちは〜🥰 ♪MH、各々のレベル討伐、ガシャでアイテムGETの方おめでとうᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)ᐟ ♪アルちゃん、ミニたん寝ちゃってた件ありがとうね🥺 おはじきはいつもに増して寝不足ヤバすぎ😨😞 ♪あズラさんのダメ(ღ*ˇ ˇ*)。o☆ˢᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖° ゲリラ気づけんかった😫次こそは💪💕 ♪ 先程フレ限で10回目やったんやけど… わったん、9ちゃん、はるさん、kさん、ぱぐちゃん、フレさん、交流ないフレさんありがとう🥰 交流ないフレさんフルくれてた😱ごめんね😣
やったねー🤭 あのあと違うフレさんに、 38000ダメでした😆
いつもノーマルもフレさん皆ありがとう😆💕 すんごい助かってます(*u᎑u)感謝❤❤ スキルがどんどん枯渇していってるから、レア書狙いで今回はノーマルの時間残り30分まではMH周回してます💦 倒すの遅いと思うかもやけど、出すときは必ず倒す時やから👊くれてるフレさんお待ち下さい😄💦 では、今日も皆さんよろしくです😎
皆さん、こんにちは(*´˘`*)♥ 9ちゃんの⑨が終わってる…Σ(゚д゚lll) また👊🏻できずでした😭 ⑨もMHも1発ドロおめでとう(ღ˘⌣˘ღ)💕 ❤︎ 流ちゃん、最近夜中しか出せてないから 👊🏻は気にしないでね😆ありがとう😍 ❤︎ はるさん、りゅさんMHおめでとうございます(*˙˘˙*)❥❥
姫ちゃんがフレ限してたんだ😭 今回張り付く事が難しくて見逃してばかり😭 次こそは👊🏻をしたいな(*´﹃`*)💕 ❤︎ 昨日の夜のフレ限に👊🏻をしてくれた既フレさん、 わったん、9ちゃんず、ゴッドちゃん、qたん、まえたんず ちちちゃん、ありがとう😆💕 おかげで余裕をもって退治できました😊 昨日コメしてなかったのは許して下さい🙇♀️💦
姫ちゃん★フレ限ありがとう(*´∀人)ドリンク来たよ😆ノーマルの件、了解です😃余裕あったらワンパンするね😉スキル落ちるといいね😊 フレの皆様★私もそろそろフレ限始めようと思います☺20時くらいにショッカー出てたら怪しいと思って下さい🙇必ずやると限らないので見かけたらワンパンくらいの軽い気もちで参加してね😉
ミニたんごめんね😢 多分4スルーぐらいして2日ぶりくらいに出てきたからいっちゃった💦 ショッカーへの特効もうちょっと増えるかなんかしやんかな😱 本気も出にくいからキツイね😂 って、私もミニたんのフレ限に参加できてない😭 ミニたん、いつも👊感謝してるから元気余ってる時は自分へ使ってポイント稼ぎしてね🥰
わったん、ありがとう😍 🥤良かった*˘◡˘*ホッ💜 わったんにもいつもたくさんの👊貰ってるから感謝💓 Gは落ちたんやけどスキルが欲しい🤤 フレ限了解です😆💕ノーマルからいけるようにしとくからね😁 屍は許してね🤣
姫ちゃん★ノーマルから来てもらえるとメチャ助かる😂ドライブがいないからノーマルきついの😣それあってあまりショッカー出してないの😅姫ちゃん含めてフレさんのパンチで何とかしのいでるよ😅ありがとう(*´∀人)G書は落ちたんだね😃おめでとう🎉私はおはじきからG書来たよ😆因みにあーちゃんとるうとさんの合算報酬で😁
りゅさんののさん、MHおめでとうございます💕 10回で懐いちゃうのは早いですね∑d(d´∀`*)グッ! りゅさん垢はこれからですよね(○p>ω<)尸フレーフレー ちょっと流ちゃん、笑っちゃったじゃな〜い(,,>ლ<,,)ww∗˚ 流ちゃんが『King of 雑〇』なら私は『Prince of 雑〇』で🤣流ちゃんと私でKing & Princeになれるよ〜🤣 って、私も笑ってる場合、ちゃうね(ฅ∀<`๑)テヘッ
こんにちは。 先ほど⑧が終わりました😆 あズラさん、ちさん、ありがとうございました🙇 助かりました😊 あズラさん登場にビックリして、しばらくフリーズしてしまいました😂貴重なゲンキ&素敵👊をありがとうございました🙇
あずちゃん、(๑•́з•̀๑)ザンネン。仕事だったよ💦 またタイミングがあった時は、ペチペチしに行くね🤗 わったん、 今日の20時頃からお祭り_φ(❐_❐✧メモメモ✨ 感度をあげて待ってるね〜(*´≧∀艸)♪楽しみ💕
いえいえ😃💦 せっかく申請いただいていたのに承認できなくてこちらこそごめんなさい🙏💦💦 こっそり人魂贈って枠お返しするつもりでしたけど、絶賛討伐中みたいでしたから😊 お役に立てたなら良かったです🤩✨ おめでとうございます㊗️
お気持ちありがとー😉👍🎶 まだまだたくさん討伐する予定ですからタイミング合った時には美力👊待ってるね😆
姫ちゃま⑩おめでとうございます✨ 10、すごいなぁ😍 ミニさん、おめでとうございます✨ ねえさん。 りゅですが、封印3つでMHゲットできました🙌 ZZ特攻はすごいですね。 20回目くらいだったので、いい方かな😊 流星さんとねえさんでキンプリですか🤣🤣🤣 お二人とも雑なんちゃらでないですよ😣
ナイス👍タイミングで、本当にビックリしました😂 ありがとうございました🙇
皆さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ えー…😑姫ちゃん…………うわぁぁん😭😭 あズちゃん祭りも😭😭😭 📡調整中🤣🤣🤣🤣
わったん、ドライブいないと余計にノーマルキツイよね🥺 更にポイント特効2体入れるとダメ下がるし😢 わったんのショッカー朝ぐらいしか見つけれてないもん😥私には気遣わんでいいからね🥰 本気早く出てくれるといいね😉20時からよっぽどの事がない限り張り付くからね|ω•,,)ポッ♡
わったん、(´꒳` )りょーかいっ 📡□ヾ(・∀・`o)フキフキ
りゅさん、ありがとう😘 りゅさんもMHと8おめでとう(ノ*>∀<)ノ♡ ZZのスキル上げたら玉壊しなんかの半自動周回に使えるよね😁💕 ガシャ結果は明暗分かれちゃったみたいやけど、2垢でGETおめでとう🥰 引けてない垢がキツいかな?🤔 また手伝える事あったら言ってねー😉✨
アルちゃん😘 私にしてはめっちゃギリまで待ってたのにー😏💕 交流ないフレさんが倒してくれた😂 昨日のアルちゃんの最後の?屍ったよ🤣🤣🤣気づいてたかな?🤣 アルちゃんのクレクレ可愛すぎてニヤつく😍 ちょっと遡ったら、誤字突っ込まれてて😏💓 誤字同盟やもんね😆✨パフ♡
姫ちゃん、ほんとショッカーへの特攻増やしてほしい😣 ショッカー倒すのが大変だぁぁ😭 私もショッカー出してる間にMH周回しようかな😏 時間内までには必ず倒します👍✨ こちらこそフレ限ごめんね💦 落ち着けるのが夜になっちゃってその時間にやってたよ😣明日から週末まで夜遅くまで仕事だから なかなか👊🏻できないと思う😭ごめんね💦
ねえたん、ちょっとちょっと👋 面白すぎ🤣🤣 涙が出るくらい笑った🤣🤣🤣 こんな自虐ネタ、拾って乗ってくれて、ありがとう🤗 ねえたん、優しい😭 ねえたんとキンプリ組めるなら、 雑〇もWelcome🤣🤣 でも、ねえたんは雑〇じゃないのだ~☝
りゅさん、MHおめでとう🎉 雑〇のフォローありがとう🤗 自覚症状あるから👍🤣 ZZで封印3で行けるの😵 📱狙おうかな🤔 でも、皆さんが超バフと呼んでる妖怪1体もいないから、 ZZ奇跡的に取れても厳しいかな~🙄 ZZがガシャでは取れてないし、 合成アイテム1度も当たったことないから、 良くて、似たような確率のSSSしか出ないような気も…😓
もぅ、何言っちゃってるの〜流ちゃん( 乂ー̀ωー́) 私と流ちゃんはキンプリヽ(☆'∀'*)人(*'∀'☆)ノ*。♪💕 仲間だよ〜w𐤔 私と一緒にガシャ回して📱getしちゃおう٩(* 'ω' *)و
わったん、 遅くなりました😂 お祝いコメありがとう(*´ω`*) 気づいてくれてありがとう❤️
パフパフ💕そうそう誤字同盟だからね(笑) 待っててくれたの~昼間は仕事だから(´×ω×`) 屍😭😭でも(´∀`ฅ)ありがとぉー 今日も(っ'ヮ'c)<ヨロシクゥゥゥゥゥゥウウウ( ᐛ )
大体、フレさんの時間帯が分かってきたので🙏 通勤前しか出来なくてごめんなさーい😭 また10以降は宜しくです✨
やんなー😫 自分のポイント特効2体入れたら更にダメージ下がるし😂 フレさんの叩くのもミッションついてと願いながら😥 うん、周回しよう😘おはじき頻繁やからスキルすぐ減る( ̄ロ ̄lll)見つけたら👊しとくから😁💕 私への👊はもう充分してもらってるから😆👍 お仕事忙しくなるんやね🥺身体壊さんように、やで( ˃ ⌑ ˂ഃ )
姉さん、りゅさん、流星さん、パパッチ、ミニたん、 おめコメありがとう❤️ どこかでお祭りするので、 そのときは是非是非👊🙏
フレさんへ、 まだ封印の1~3が終わってないので、 たまーに通常出しますね😉 でも、倒すときに出すので💪 あと、姫ちゃんとミニたんと同じく、 MH周回してみよっと☝️ レア書が乏しい😭
47フレさんへ、 通常特攻が居なくて、ポイントが全然たまらないので、 本気を10👊するかもしれません🙏 最初にガッツリ減らないときは、 ポイント回収なので、スルーでお願いします(・ω・`人)
横から、 わったん了解☝️ 出たら👊するね😉 通常特攻ないほうがキツイと思う。 47は、ダメが2000~3000だよ😂
アルちゃんのワンバンも懐かしい😁💕 よく馬さんに突っ込まれてたっけな〜🤣🤣🤣 やっぱりお仕事やんなー😭残₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎念 アルちゃんの今日もやってくれるのね💓ゎ‹ゎ‹(*´ㅂ`*)ゎ‹ゎ‹ 楽しみにしとくー😋
姫ちゃん今なら大丈夫なのかな❔ 今からフレ限しようかなと( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 もしゲンキに余裕があれば👊🏻をよろしくです🙏✨ フレさん、よろしくお願いします😍 9ちゃん、47ちゃんの了解です(˙꒳˙ก̀)ハーイ ガッツリ減ってる時は👊🏻しちゃお~っと🤭✨
ねえたん、姫ちゃん、あーちゃん★ありがとう(*´∀人)よろしくね😉姫ちゃん、ほんとその通り、ポイントアップ入れると全然ダメ出ない😱
9ちゃん、了解😉💕 ショッカーきつすぎてフレさんとの助け合いがなかったらショッカーに🥤どんどん使わな無理になってくる😂 MH周回頑張ろう😆✨ 私に元気ある時はショッカーに👊させてもらうねー😄💕
9ちゃん★ありがとう(*´∀人)よろしくね😉ほんとノーマルきつい😣ポイントアップ入れると平均3000~4000だよー😱 ミニたん★了解👌
危なっ🤣コメ見逃してた😂 ぷに開いたらショッカーおるからコメも見やんと👊してた🤣💕 フレ限😏👍
わったん、そやんねー😭 もうちょっと強くしてほしいわ〜😂 家事さっさと終わらせて早めに待機できるようにしとくからね😁💕 あ、G書への㊗️コメ忘れてた😵 おめでとう(((o(♡´▽`♡)o)))
ミニたん、コメしながらやったから出遅れた🤣 私に合わせてくれたんかな?🥺 無理させちゃったみたいでごめんね🙏😢 でもありがとう😆💕 今から急ぎで家事タイム=͟͟͞͞( ๑`・o・´) ミニたんファイトー!! |•'-'•)و✧
本気がなかなか出なかったけど ノーマルからお付き合いしてくれた既フレさん、姫ちゃん、 わったん、ゴッドちゃんありがとう🥺💕 本気への👊🏻も既フレさん、姫ちゃん、わったん、流ちゃん 彗星くん、ゴッドちゃん、qたんありがとう(๑´ω`๑)♡キュン 🥤が届いてるといいなぁ🤤🤤🤤 姫ちゃんコメ見て👊🏻くれてると思ってた🤣 忙しい時間に皆さん、ありがとうございます🙇♀️ わったんコメ気付いてくれてありがとう😍
ねえたん、うんうん。 一緒に🌀して📱getするする~😆 って出来るかな~🤔 Yポがなくなる自信はあるんだけどな~😂 977さん、頑張って📡張っておきます💪
ミニたん、お祭りありがとう🤗 家事で離席する前に、し姫さん宛のコメ見付けて、 彗星と並んで待ってました🤣 ノーマルは2人共、all屍だったけど、本気は1番乗り~😆
スレの皆さんこんばんは😃🌃 ミニたん✨ 明日から忙しくなるのね😭 了解です🙋 修羅の国同盟の大雨☔大丈夫😫 ミニたんが流されてないか不安だよ😱 ミニたん👀たら👊していくよ😆 最近📡感度悪いからなぁ~😣
皆さん、こんにちは?こんばんはかな? お祝いを㊗️ はるさんMH 1発get✨9さん⑨&MH 1発get✨し姫さん&ワッシーさんG書✨りゅさん&のさんMH get おめでとうございます㊗️🎊 たくさん遡ったので、抜けてる方いましたらすみません🙇♀️💦
流ちゃん、彗星くんと並んで待っててくれたんだ🤣 嬉しいな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ノーマルにも👊🏻くれてたんだね😍all屍🤣ごめんね💦 本気に流ちゃんと彗星くんの名前を発見した時は コメ見てくれたかな😏ってニヤついたよ🤣ありがとう💕 家事の前に張り付いてくれてありがとう(*´˘`*)♥ 1番乗りに感謝です😘
姫ちゃん★G書におめコメありがとう(*´∀人)2冊目もゲットできたらいいな😊 ミニたん★フレ限ありがとう(*´∀人)ノーマル止め貰っちゃった😁あっちにもコメありがとう😉👍🎶
ゴッドちゃんさっきは👊🏻をありがとう😆💕 明日からさらにゴッドちゃんを発見できなくなるけど 許してね😭🙏 修羅の国、雨は強いけど家にヒキコウモリしてるから👍 もし流されても流されながらゴッドちゃんに👊🏻するね🤣 あっ、私泳げないんだった😂
ミニたん😊し姫さん宛のコメ見て慌ててプニ開いたら 残り1万切ってた🤣🤣 ギリセーフ🙆♀️トドメももらっちゃいました😆 明日から忙しくなるんですね😅夜も遅いって💦 雨もひどいし身体気をつけてくださいね😘
ミニたん、謝らないでね~😟 屍は想定内だし、今イベ、ミニたんに👊出来てないので、 やっと👊出来る~って2人でウキウキ🤣 ミニたん、🔨なの❔ 大雨の影響で被害出てるから、 明日からの仕事も気を付けてね🙏 外出しないのが一番かも知れないけど、 仕事だとそうもいかないと思うので😥 ムリせずで🙏
エラーになっちゃう😭 qたん、トドメをありがとう感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 コメ見てくれたんだね😏✨ リスト見たらqたんが動いてたからもしや…と思ったら qたんが退治してくれてた😆💕ありがとう😊 明日からqたんのにもなかなか👊🏻できないと思うけど ごめんね💦0時過ぎたらやっとのんびりできるかな😅 仕事中にぷに開く事はできるけど 張り付く事はできないから、開いた時に発見したら 👊🏻するね🤫✨
流ちゃん、ウキウキしながら👊🏻くれてたんだ🤭💕 嬉しすぎ~✌(๑ ิټ ิ)←ホントにこんな顔🤣 私🔨じゃないよ🤣 こんな忙しくなる時に限って大雨とは…😱💦 本当は家でのんびりぷにしたいけどね😂 心配してくれてありがとう😍 危なかったら仕事抜け出すよ🤣🤣🤣
ミニたん😊ありがとう💕 仕事忙しくなるのに無理はしないでくださいね😊 ミニたんの仕事が落ち着くまでには⑧⑨共に終わらせておきたいけど、通常特攻SSのみで14体スルー後の今は5体絶賛スルー中😭😤😭もうすぐレベル50になっちゃいます😱 早くシャドーの出現率UP来ないかなぁ🤣🤣
⭐︎ まとめてでごめんなさい… 特効キャラ、7-9討伐、MH 1発GETされた方々 おめでとうございます🍾 qさん アンテナ磨いておきますね📡 流星さん 7の出没率高いんですが、 40クリアしてからと思ってスルー中です💦
彗星、フレさんへの👊好きなんだけど、 学校も始まって、あまり出会えてないから、 やっと👊出来る~って😆 私もあまり出会えてなかったから😆😆 ミニたん、泳げないってコメあったから、 🔨なのかと思ったよ~。 ✌(๑ ิټ ิ) 👆ミニたんのお顔、input完了しました😎
柚さん、Lv40クリアしてからなんですね👍 いつも進むのが早いので、 もうクリアしてると思ってました😂 見付けたら🐜👊して行きますね~💪
わったん✨ 早😨ワン👊当たった😁 drinkごちそうさまです😊
qたん、そんなにスルーしてるんだ😱😱😱 シャドーの出現率up早く来て欲しいよね😭 ショッカー倒すのが大変なのになかなか出ないと辛い😓 私が落ち着く頃にはqたん終わってるのかなΣ(゚д゚lll) ちょこちょこ覗いてるね😏✨ これは仕事をサボってる訳じゃないよ、休憩🤣🤫🤣
あっ、流ちゃん🔨ってそっちの事ね🤣 私仕事が🔨って言ってるのかと思ってた🤣🤣🤣 理解能力なくてごめんね😅 うん、私は🔨です( ;꒳; ) 必死に自分なりに泳いでもうダメと思って立ったら 10メートルしか進んでなかったよ🤣 私の顔は秘密でお願いします🤣✌(๑ ิټ ิ)
9さんアカがラストだったの( OдO) 勘違い…( *`>ㅿ人) あのあと9さん見つけて屍🐾したからね✩⡱
フレの皆様★フレ限参加ありがとうございました(*´∀人)私1回目フルパンしちゃって😣屍の方もいたかも😣すみません😣💦⤵次回からはワンパン刻んでいきます🙇 ゴッドちゃん★ドリンクよかった😊流石ゴッドちゃんの早技なら屍じゃないよね😅ありがとう(*´∀人) q○○さん★G書におめコメありがとう(*´∀人)
流れが、読めてなくすみません💦。 ケータロスやMHのGET、シャドー⑦⑧⑨進め方々、おめでとう㊗️ございます。 ようやく、今からプニります。 qたん、連続スルー😭。 こちら、⑧待ち、今からでるかな❓
47フレさんへ、 とうとうポイントが3桁に😫😫😫 闇ガシャ😭😭😭 📱のためにポイント貯めて、 まだ回します😂 通常特攻無しなので、本気で連打します。 お許しを🙏
わったん、 フレ限祭り、(*๓´ ᴗ `๓)Ťhαnk ㄚou❣❣*。 あまりの早さに気がついた時には間に合わず(๑º口º๑;;)💦次こそは1番手になれるよう 精進してまいります(*>ω<*)ゞビシッ
せかたんの本気もなかなかの引っ込み思案だね😭 昨日も⑧出なかったよね💦 次こそ、⑧が出ますように(人ω<*)オネガイ・*:。✡*:゚
4ちゃん(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマだよ〜💧 📱はおろか今回はSS以上出なかったよ(´д`;)トホホ… 私も2桁のYポ貯めから頑張ってるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ おこがましい言い方だけど、一緒にYポ貯め頑張りましようね( •̀ω •́ゞ)✧
ねえたま シャドー、出んのかーい。 本気がでない💦。ある程度、耐性があるけど、ショッカーが硬いから、時間かかるね。👊ありがとう🥰。 💫柚ちゃん、⑦討伐中→お助けに向かいます👊😁。
長男8挑戦しているので、協力して頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
せかおわさん😱 ⑧出ないですよね😂 前回もなかなか出なくて大変そうでしたね 倒した翌日に強敵出現率upが来てたような🤔 一緒に頑張りましょうね😆😆
流星さん いつもはガチャから特効が1体も出ないので とりあえず40まで本気をスルーして遊んでました💦 今回はsss出たからいけるかなぁって思ったんですが、 私が弱すぎて難しそうだったので… いつも通り40目指してました。゚(゚´Д`゚)゚。
せかおわさん いつも気にかけていただき、ありがとうございます😊 フレさん減って20人くらいしかいず、 プレイされている方が誰もいらっしゃらなかったので… 一人で頑張らなければと思っていたので、 お助けいただき嬉しかったです🙇♂️ 最初のフルはパーティ間違えたり、 最後300ちょっと残すなど空回りばかりでした💦💦💦 8早く出会えるといいですね🥺
柚さん、アルちゃん、あズラさん、どちゃん、りゅさん、まささん、qちゃん、わったん、た◯さん、ありがとうございました😃抜けているかたいたらすみません😢⤵️⤵️ 姫ちゃん、承諾間に合わず…すみません😢⤵️⤵️
柚さん✨⑦おめでとうございます㊗️🎉 インして実況見たら4分前に終了してました😱 お手伝いできずにすみません🙇♀️💦
パパさん 8討伐おめでとうございます🍾 センター妖怪ポイント稼ぎ中のようでしたので、 5パンチだけさせていただきました。 ミジンコパンチでごめんなさい🐹 qさん おめでとうをありがとうございます‼︎ 道中たくさんのパンチをいただいてましたので、 お気になさらないでください。゚(゚´ω`゚)゚。 8に早く出会えるよう、 qさんのにミジンコパンチさせてくださいね😊
ミニたん😊 そうそうサボってないよね😆 休憩もしないと体壊しますよ〜😆😆 もし、まだ終わってなかったらお手伝い待ってまーす😁😁
ねえたん★気にかけてくれてたのにごめんね🙏💦💦今度は間違ってフル打たないように気を付けるね😣参加待ってるね😉 パパさん★8おめでとう🎉
パパさん。 おめでとうございます✨ ショッカー特攻でいってしまい、795ダメージ🤣 失礼いたしました🙇 姫ちゃま。 優しく嬉しいお言葉、ありがとうございます😆 大変になったら、お声をかけさせていただくかもしれませんが、そのときはよろしくお願いいたします🙇
パパさん✨ ⑧おめでとうございます㊗️🎊 間に合ってよかったです🤗
流星さん。 ケータロスが出たら、封印全部したら超バフいなくてもMHは簡単かなと思いますが、🌀しても爆死するかもと考えると、ガシャした方がいいですよとは言えません😣 しゅも、特攻が出にくいアカウントのようで😭毎回大変です😵
見るの遅くて申請も遅かったよね😱 ごめんね🙏😥 枠キツキツやから返すね😣💦何も役に立てずでごめん😂 8おめでとう٩(´,,>∀<,,)۶💕
お礼が遅くなりごめんね🙏 ミニたん、マネーと紫Gコイン わったん、マネーと超玉もらいました🥰 二人ともありがとう💓😆💓 りゅさん、了解⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝ ♪ 皆さんも本気が出にくかったりショッカーしんどかったり…色々あるかと思うので必要であればお声掛け下さい🙇♀ スレへの📡が不具合いおきてるので🤣 では、おやすみ〜多分🙄
わったん、謝らないで〜ヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ 私が気がつくのが遅かっただけだから💦 次は1番にペチペチしちゃうぞ(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ ..🌙.。*柚ちゃん⑦ ..🌙.。*パパちゃん⑧ おめでとう💕
ミニたん、ごめんね💦 🔨の後に、仕事のこと書いてたから、 仕事だと思うよね😓ややこしかった🙏 彗星がコメ読んで『一緒や~』って言ってたよ。 小2の頃かな❔ 泳いだ距離が4~5mだった記憶が🤔 壁👣して、浮いただけ🤣 運動は苦手な子🙅あっ、勉強も😂 ミニたんのお顔は秘密ね🤫👍 って、もう皆見てるよ~🤣
47さん😭 Yポ3桁とは…😭 次こそは必ず📱出ますように🙏 パパさん、おめでとう🎉 完全に終わった後でした…😓 柚さん、Lv7おめでとう🎉 inしたら終わった後だった…😭 お手伝い出来ずごめんなさい🙏
りゅさん、300連以上回しても出なかった情報とか見ると、 ガシャ怖すぎです😱 封印全部出来ればワンチャンあるかも知れないけど、 今回🥤がいつもの4分の1しか落ちてないので、 Lv9クリアは、📱取れても無理なので😂 フシギが欲しいからMH狙いだったけど、 ここは今後使えると言う事で、ZZ狙いにするか…。 いろいろ検討します~😊 返信ありがとうございました😊😊
センター、アギトに変わってたから、そろそろ倒しにかかると、待ってたよ☺️。タイミング合って、良かった。⑦討伐おめでとう㊗️🤗。 あと、お引越ししてから、だいぶ落ち着いたかな❓ まだまだ、忙しいと思うけど、無理せずにね😊。 💫パパさん、長男さんの⑧おめでとう㊗️🤗。 💫qたん、そうそう、前回、本気をムキになって出したけど、次の日から出現率2倍という憂き目に合ったよ🤣🤣。
ねえさん、流星さん "おめでとう"をありがとうございます😊 流星さんのにも出会えてないので、 ミジンコパンチですがペシってさせてくださいね🐹
せかおわさん センターは、誰か気がついてっていう 邪念でした。゚(゚´Д`゚)゚。 いつもは一回スルーして育ててから挑むんですが… とろい私では準備せずに 挑むのは無謀すぎたみたいです😓 作り置きの準備をしたりとかはでき始めたんですが、 収納がいまひとつ落ち着かないです。 本当は早く買いに行きたいんですが、 関西もコロナ増えているので行けてないです💦
皆さんこんばんは😊 最近リアルが忙しくてなかなか来られなくてジレンマです💦 流星さん、りゅさん、ねえたま、パパさん、ミニさん、qさん MHにお祝いコメありがとう🥰 ねえたまに私が懐いてる🤭💕 パパさん8、柚さん7おめでとうございます🎉㊗️ わったんのフレ限、出た時見たのに、 子供に呼ばれて6分後に見た時にはもう…😱残念🙏💦 ねえたまとともに次回は気合いいれていきます👍✨
47さん、ねえたま、りゅさん、流星さん〜 私のガシャは超UP後110連したけど📱いなかったよ😭 47さんはまだ回すのね👍ねえたまやしゅさんもかな🥺 流星さんはこれから🤔 とりあえず落ち込んだので😭🤣私はまた明日考えよ〜😂 なんか楽しそうだから流星さんとねえたまのキンプリに 入れてもらおうかなー😄✨
q◯◯たん✨ ⑧討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 危うく睡魔に負けそうだった😪 間一髪間に合った😁
ゴッドたん😊 ありがとうございます🤗 同時に数人の方から👊もらってたみたいで打ち終わったら残りわずかでトドメを自分でできました😁 なので確認はできなかったのですが、フル👊打ってくださいましたか? 貴重なゲンキ使って頂いてありがとうございました💕 お休みなさい😪💤
q◯◯たん✨ ドリンクまだ余ってるので全然🆗🙆 ⑨でも😏
こんばんは。皆さま、はじめまして。 し姫さんのフレのあやと申します。 突然出てきて、すみません😣💦⤵️ 昼間、し姫さんの9をフルパンした者です😅 昼休憩が終わる直前にお見かけして、9倒してる!と慌ててお手伝いしたのですが、今になってyポ稼ぎだったのでは?と思い、こちらで交流しているのを思い出して、お邪魔させていただきました。 し姫さん、いつも助けていただき、ありがとうございます。
改めまして 先程⑧の討伐がやっとできました😆 ミニたん、フレさん、柚さん、ゴッドたん、ありがとうございました💕 ショッカーに👊いただいた方々もありがとうございました💕ショッカー大変なのでとても助かってます🤗 ありがとうございました😆😆
既フレたん強フル、ミニたんず沢山、ねえたま、 qたん、流星たん、ゲくん、スレ外のフレさん 先程は通常~本気9に👊🏻ありがとうございました💕 無事に討伐((。´・ω・)。´_ _))ペコリン そして皆さんの進捗状況把握しきれず、 フレさんへの👊🏻もままならず…:(´◦ω◦`): お礼ぐらいしか言いに来れずごめんなさい💦 qたん、前回のG書の件はqたんからだよ(∩´∀`)∩ qたんの⑧は屍だった🤣おめでとうヾ(´︶`♡)ノ 私も📱出ず…特攻なしMH行ってきますε=┏(・ω・)┛
ゴッドたん😊 それは心強いです😁😁 ゴッドたんには👊できてないけどいいのかなぁ🤔 いつも甘やかしてもらってありがとうございます💕
まえさん✨屍ゴメンなさい🙏 通常にもありがとうございます😊 まえさんにもお祝い言ってなかったですね😅 ⑨おめでとうございます㊗️🎉 MHが少食でありますように🙏
遡る前に失礼します🙇♀️ まえたん⑨、qたん⑧討伐おめでとう😆💕 qたん私のフレ限と被っちゃってごめんなさい🙏💦 ゴッドちゃんさすが(。-∀-)ニヤリ✨ qたんの気付くの遅れちゃったけどどうにかワンパンを👊🏻 ⑧に参加できてよかった😍 ちちちゃん⑨討伐おめでとう*\(^o^)/* ちちちゃんも被ってごめんなさい🙏💦 被ってたのにqたん、ちちちゃん、 私への👊🏻もありがとう(๑´ω`๑)♡キュン
qたん ⑧おめでとう㊗️🎉。 やっと出たのに、👊できんかって、ごめん😂。 お風呂🛀入ってました😆。
今、シャドームーンのレベル⑧出ました。 これから、倒しにかかります💦。 元気のある方、👊入れて下さいませ😆。 ワンパン抜けでね🙇♂️。 ulx398rd 遅くに、すみません。
柚ちゃん⑦、パパさん⑧討伐おめでとうございます😍💕 パパさんお手伝いできなくてごめんなさい🙏💦 お疲れ様でした😊 姫ちゃん、フレ限をありがとう😘 超玉とマネーをいただきました😋 ❤︎ フレさん、本気に気付いて下さり、👊🏻をしていただき ありがとうございます🙇♀️ ❤︎ 彗星くん泳げない同盟作ろっ🤣🤣🤣 でも彗星くん浮けるなら泳げる可能性あるのでは😏✨ 勉強もできないって嘘だー!!!頭良さそう🤔✨✨ 連投ごめんなさい🙇♀️
姉さんも😂 頑張ったのに、ポイントが無くなると悲しいね😭 でも、ZZが🆙の期間は、貯めては回すんだ🤣 頑張ろう😁
パパさん⑧、柚さん⑦、 おめでとう😃 ガッツリ夢の中でした😆
まえたん⑨🎉✨😆✨🎊 一度も本気、見ることもできず😭 悔しいよー寝てばかりでごめんよ😭😭😭 q◯◯さん⑧おめでとう😃 強力なあの方がいるから、応援してるよ💪
開き直り大作戦☝️ って作戦はガシャ回すだけ🤣 頑張りまーす💪
横から、 柚さんまだフレコあったら、 saならご一緒出来ますよ(*´ω`*) 通常特攻もあるしぼちぼちな、強さかな🤔 待ってます✨
まだフレコ( ̄ー ̄)? まだ枠があるならフレコ下さい🙏
ワーァい(*´ω`*) 姫ちゃんのフレさんですね😁 自分も姫ちゃんのフレの977と言います🙏 フルパンしましたか🤭 自分も、出てたら間違えてフルパンしちゃうことありますよ🤣最初に10回目とか出てくれたらいいのにね😅 たまに遊びに来てくださいね😁
ミニたん 夜活中かな🤔⁉️ ⑨というか、⑩というかシャドームーンのお助けありがとう🥰 なるべく10👊ずつで削ってたから、めっちゃ助かりましたヾ(●´∇`●)ノ 明日は修羅の国のコス〇コに遠征するのに、夜更かしヤバし≧(´▽`)≦アハハハ
ん? 書き込みできるようになったんかな。
書き込みできるかな? 昨夜の⑧討伐に、👊下さった皆様、ありがとうございました😊。 トドメは、既フレさんでした。 はるさん、間に合わず、ごめんなさい。 るるたん、qたん 何回も👊くれて、ありがとう💗。助かりました😊。 ミニたん 駆けつけてくれて、ありがとう😊。 週末まで、忙しくなるそうやけど、凄い大雨やし、お気をつけて下さい。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ パパさん、柚さん、qさん、せかおわさん 昨夜は、おめでとうございます🙇♀️ せかおわさんのは、気づくの遅かった😅😅 りゅさんは、ケータイでたんだね おめでとう👏🏻🎉✨ゼロワン楽になったね はるさん、確率upって期待しちゃうよね~😭😭 前回のバイパーは、確率upで200連だった💢 100連で出ないと腹立つ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
(*≧▽≦)オハツでっす♪ 姫ちゃんのフレさせてもらってます🙇♀️🙇♀️ 姫ちゃんいっぱい助けてくれるから、お互いに実況で見た事ありますよね(ღ˘⌣˘ღ)ウフフ アルファベットの○ちゃんです 早く気づいてくれるといいですね💕💕 きっと姫ちゃんフル嬉しかったと思うな~ o(〃^▽^〃)oあははっ♪
(ºдº)アッー!!!!↑ まえさんもだね💦🙇♀️🙇♀️ ちちゃん⑩したの~(´∀`*)ウフ順調だね 抜けてる方いたら、(。>ㅅ<。)💦sorry… フレさん、今日もよろたんです( ´ ▽ ` )ノ 連投失礼しましたm(_ _)m
9さんおはようございます。 お気遣いありがとうございます🥺 前イベのスカイスネーカーのときは、 特効いて70回以上勝っても懐いてくれなかったので… 今回は特効もドリンクも厳しそうで、 7までかなぁって思ってます😓 なので一応目標達成です。 元気無駄にすること増えそうなので… saさんにミジンコパンチでよければ、 ご一緒させてください。 saさんに申請させていただきますので、 気が向いたら承認をお願いします‼︎
せかおわさん 8討伐おめでとうございます🍾 通常にパンチして、寝落ちました💦 アルさん "おめでとう"をありがとうございます😊
皆さん、おはようございます😃 ミニたん、せかおわさん、9さん、アルちゃん、 おめでとうをありがとうございます💕 9さん、そうそう強力なあの方にいつもおんぶに抱っこで甘やかされてます🤣🤣🤣
せかおわさん✨⑧おめでとうございます㊗️🎊 通常出てたので、シャドー出たら行くかと思って👀ました 出てくれてよかったです🤗 寝る前にゲンキあるだけ👊しちゃった😁😁 ⑨はお互い早めに出てくれたらいいですね🙏
皆さん、8討伐におめでとうをありがとうございます🎉✨😆✨🎊 、 せかおわさん、8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 参加出来ず…
了解です(*´∇`*) あとで承認しますね☝️ 今日限定だけど、昼の14時以降なら動けるからね😏
⑩ありがとうございました😆 通常を皆さんに倒してもらったのと、 元気が中途半端にあったので、 急遽始めてしまって😅 気づいてくれてかれた方、 感謝です😁 わったん、一番😍
皆さん、おはようございます😊 それぞれ討伐終わられた方、おめでとうございます🎉 纏めてでごめんなさい🙇 アンカ入れると文字数制限厳しくなるので外しますね🙏 ⭐ 柚さん、私のはもう3日くらい出してないかも😂 ノーマル少しやる予定なので、 もし見かけたら遊びに来て下さいね🎵 ⭐ あやさん、初めまして。 親子でぷにぷにしてる流星(子供は彗星)と申します。 し姫さん、フルパンは勿論のこと、 cafeへの来店喜ぶと思います~😆 また、🍵しに来て下さいね😊
はるさんもキンプリに❔❕🤣🤣 そして📱は…110連で出なかったの❔😱 私、コラボガシャでランクが低いのすら出ない傾向が強いので、 運試しにライダー系が1つでも出たら、続けて回そうと思って、 2回連続赤カットインで、何にも出ないのを見て、 もう気持ちが続かなくなっちゃった…😞 自分では結構回しただけに、ワイルド・不動・ブルーを引きずってます。 ⭐ まえさん、Lv9なんとか間に合った😅 もうだいぶ減ってて…💦 なかなか👊出来ずごめんね🙏
ミニたん、泳げない同盟🤣🤣 彗星、浮くのもムリみたい😓 泳いだ距離見て、浮いただけやん❕って、 私が心の中でツッコんだだけで、 浮いてもなかったらしい🤣🤣 水遊びは大好きだったのにな😥 勉強は年々ダメになるよ~。 旦那曰く、ア〇のサラブレッドらしいから🤣 ⭐ アルちゃん、怒ってるのに、 プンスカがめっちゃ可愛いです😆😆 連投失礼しました🙇
皆さんおはようございます😊✨ 私の地域は警報が出ていて学校も園も休みになりそうです💦 qさん8、せかおわさん8、まえさん9おめでとう🎉㊗️ せかおわさん間に合わずごめんなさい🙇♀️せかおわさんの枠が少ないと思ってすぐお返ししました🙏 あやさん、はじめまして😊 姫ちゃんのフレのはる○と申します。実況でお見かけします💕 また遊びに来てくださいね〜🎶
ちなみに、MHはとれたのかな🤔? とれてなければ、9まで倒して、 C犬と赤井さんいれば、赤井さんを2発(内、1発はG) 打てれば倒せるよ☝️
はるたん★気付いてくれたのにごめんね🙏💦💦ねえたんにもコメしたけど、今日からはフル入れないように気を付けるね😅参加待ってるね😉今朝はショッカーにありがとう(*´∀人)ワンパンで1万越えるんだね、凄い❗ドライブいない私は無理😅
977さん、そうなんです...😱仕事に戻るから、使ってない50でフルいっちゃいました。でも、ドリンクが貰えたので良かったです(笑) アルちゃん、私も実況でお見かけしてます🎵 し姫さん、あっという間に倒されてしまうので、なかなかお手伝いすることができなんですよね...💧 し姫さん、気づいてくれるかな?ちょっぴりドキドキしてます😅
9ちゃん★10回目ありがとう😉👍🎶やった1番😆🎶何か討伐しそうな予感がしたから見張ってたよ😘
あやさん★始めまして😃私も姫ちゃんのフレにさせてもらってる者です😊お名前実況で何回かお見かけしたことがあります😊またいつでもいらして下さいね😉姫ちゃん、きっと喜ぶと思いますよ😊
はるちゃん ガシャ110連、📱いなかったのね〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 頑張って貯めたYポなのに 出なかった時はクヤチィ...+。(゚うω´。)o_+゚だよね💧 私もまだ📱get出来てないから一緒だよ😭 でも、ショッカーにワンパン1万超え(わったんコメ参照)の方はキンプリメンバーには入れないので、ご了承ください(* > <)⁾⁾ペコリ🤣
流星さん、はるさん、コメありがとうございます。 以前から、こちらの存在は知っておりましたが、なかなかタイミングがつかめず、今回は勇気を出して、飛び込んでみました😆 し姫さんからの返事が来るまで、顔を出させてもらいますね🙇
アルちゃん慰めてくれてありがとう😭💕心に染みる🥺🤣 あれからプラス30連したけど📱いないよ😓 初日から250連😢欲しかったな😭 追加で200連はホントキツいよね〜😣💢 ・ 流星さん引きずる気持ち分かるよ〜🥺 私も前回のブルー引きずってる😂 赤カットインは本当いらないよね😓 ZZはいないけど他は引けたから、流星さんの👊するから また出してね🥺💕
qちゃん⑧、まえちゃん⑨ おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ💕 まえちゃんも📱出なかったのね😭 MHが早く懐いてくれますように(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
せかたん、残念(_ _。)ガッカリ… その前までは起きてたんだけど、寝ちゃってたよ〜😭 改めて、なかなかの引っ込み思案だった⑧ 討伐おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】💕 ⑨はもう少し早く出て来て欲しいねd・`ω・)+ ⑨出てこいや〜o(">_<)っ★(#'3')
アルちゃん おはよう☔️ ショッカー特効が少ないから、なるべくシャドームーンで稼ぎたいのに、出て来ないという…( ゚∀゚):∵グハッ!! エグゼイド欲しかった〜😭
ワッシーさん、コメありがとうございます。 皆さま、新参者の私に声を掛けていただき、嬉しいです🎵 時間があるときに、また寄らせてもらいますね。
連投ごめんなさい🙏💦 はるちゃん所も雨で警報なのΣ(゚д゚lll) 毎日ニュースで、修羅の国地方が大変な状況なのを見て、心配してます‥(。ŏ﹏ŏ)心配… 只、ちちちゃんもミニちゃんも被害はなさそうなので安心してますが、はるちゃんも気をつけてね🍀
壁|qд・,,)ㄘら あやさん、初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡ こちらでお世話になっているねえと申します。 コメ返すのも大変なのにごめんなさい( ; >ㅿ人)ゴメンナサイ 姫ちゃんとはこちらで仲良くさせてもらっている者です(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡* いつでも気軽にお茶しに立ち寄ってくださいね🤗
みなさん、こんにちわ🎵風が強いです😓 横から失礼しますね、柚さん9までやるならお手伝いさせてもらいますよ~、タイミングが合えばですが😂(笑)
4csdi0kt ワンパン抜けね ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 10時まで…早い者勝ち⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 削りすぎました🤣🤣🤣🤣 -------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
スレの皆さんおはよー☀🙋❗ 先程は⑩に👊頂いたわったん、ミニたん、既フレさんありがとう😉👍🎶 Yポ集め今回は頑張る予定ですので、突発討伐数回する予定です🙋気がついたフレさんワン👊お願いします🙇⤵ ちちさん✨ エグゼイド今回のスコアタ報酬にいるよ😆 狙ってみては😃 あやさん✨ 初めまして🙇⤵ゴッドと申します😃 宜しくお願い致します🙆
qさん、ショッカーにちょこちょこ👊ありがとうございます😊8討伐おめでとうございます⤴️ 自分のシャドーも恥ずかしがり屋なのか昨日ようやく8が終わりました😆お互い早く9が出てくるといいですね🌟
ねえさん、コメありがとうございます。 いえいえ、コメ貰えるの嬉しいです💕 し姫さん、今ショッカー倒してくれました😅 こちらに早く気がついて欲しいです(笑)
ヤベッ 気づかなかった🤣 あと、エグゼイド報酬😲 47で狙うー😳
まささん、8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊タイミング合わずすみません😢⤵️⤵️ 、 qちゃん8、まえさん9、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あやさん、はじめまして_(._.)_ カフェで一家共々大変お世話になっているパパです🎵 宜しくお願いします🙇⤵️
あーちゃん★ありがとう(*´∀人)ドリンク😆 ゴッドちゃん★見逃さなかったよ😁これからも📡張っとくね😁 あやさん★姫ちゃんショッカー倒してたね😊実況見ました☺早くスレに気付いてくれるといいですね😉
今日、お昼12時過ぎ位に仕込んだ長男の開いてみて9出たら挑戦しようと思ってますので出たらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ またお昼にコメします🙇⤵️
9たん✨ どこどこ(゜゜;)(。。;) ぁ、後ろにいた(///ω///)♪ニンマリ 9たんの朝の討伐間に合わなかったから、Yポ集めでやってみた😁 今回は数回やるよ😏 なるべく皆さんインしてる時、狙ってみる💪
わったん✨ 今回は数回やるよ😏 わったんのは時間分かるから狙いやすいよ🙆 なるべくノーマルから👊するね👍
姐さん おはよう😊 そそ、警報出てる💦 けど、修羅の国に乗り込んじゃった(((゚〰゚))) 🔨ミニたんがいたら保護しなきゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ゴッドさん 一瞬そう思ったんだけど、スキル書📘と抱き合わせのゾーンだからムリ〜🙈
わったん、こちらこそありが(๑•🐽•๑)㌧ 🥤🥤良かった♥ フレさんこの時間少ないかな~と思ってゲリラにしてみたo(〃^▽^〃)oあははっ♪ フレさんへ 19時から22時のシャドーはスルー無しでいきますので体力ある方は、ワンパン(´。•ㅅ•。`)♡オネガイシマス たま~にゲリラもするので猫さんもワンパン参加お待ちしてます(⁎-௰-⁎))"ペコンチョ
皆おはよ?こんにちは?😊 遡るん大変やね🤣 柚さん7.せかおわさん&q◯◯さん&まささん8.まえさん9 ちちちゃん&9ちゃん&ゴッドさん10 おめでとうです⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝💕㊗️抜けている方いたらごめんね(´・_・人) 柚さん関西なん⁉️全然わからんかった🤣 はるさん📱😭辛いね😭リアル📱投げたくなるよね😞 ポイント少しでも稼いでね🥺💕 アルちゃんのお祭り気づいてない😱ごめんね💦 朝から子垢のMHと闘ってて😂疲れた💧
知ってますぅー😒 なんか裏技使ったっしょ🤢
あやさん、お待たせです〜🤣 このコメに返信しちゃいます😂 フルはもちろん嬉しかったんやけど、申し訳なさが半端なくてあやまり倒しにしてました😣本間ごめんなさい😢 勇気を出してスレに来てくれてありがとう🥰 あやさんどこまでいってるかなー?🤔 このご恩はキッチリお返しさせてもらいます😋💕
パパさん12時位了解😉またスレ見にくるよ😆 アルちゃん、了解です(`・ω・´)ゞ💕 皆の所もお天気悪いんやね😱こっちは風がエグい😅 あやさんへのコメ皆ありがとうね₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ 私のフレさん温かく迎えてくれた皆に感謝(*´³`*) ♡ 昨日の夜のシャドーに👊くれたフレさんもありがとう🥰 ショッカーにも感謝です🙇♀💕 ミニたんと被っててビックリ😂ごめんね💦ありがとう💓 では、あやさんの返信待ちま〜す🤗
ゴッドさん、パパさん、コメありがとうございます。 よろしくお願いします🙇
し姫さん、ホントこちらこそ、お世話になりっぱなしです😫 めったにしない(できない)フルパンで逆に驚かせてしまったと思っています💦 こうしてお話ができて、嬉しいです🎵 皆さん、ホント優しいです😭 今はシャドームーン7待ちです。ショッカーをチマチマと倒しているところなので、見かけたらで大丈夫です。
(。・ω・)ノ゙こんにちゎー♪ 討伐完了のみなさん、おめでとうございます✨✨ ◇はるちゃん、私も前回ブルー諦めずに最後のスタンプガシャで出てくれたよ。 ◇あやさん、はじめまして😊 姫ちゃんとお話できたみたいで良かったですね♡
姫ちゃん、ありがとうございます😃 15分に開いてみます😃
9たん✨ フッ、ニャンボ🐱でSS2体出たよ😁 ツクヨミが欲しかった😭 アルさんが羨ましいよ😏
9来ました😃 ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
りゅさん、 フルパンしようか?
9倒せました😃 どちゃん、りゅさん、姫ちゃん、あやさん、みんとちゃん、はるちゃん、977っち、ありがとうございました😃抜けているかたいたらすみません😢⤵️⤵️ 977っち、ギリギリですみません😢⤵️⤵️ あズラさん、た◯さん、8に続きフレ残って頂いてありがとうございました_(._.)_
パパッチおめでとう🎉 ワンパンありがとう😁 また呼んでね💪
スレ未読です。 9さん。 こちらに気がつかず、すみません🙇 パパさんのお助けしようとしたら、出たのでgoしました😜 ご心配おかけして、すみませんでした。 👊ありがとうございました😆 の、⑨終わりました。
うん、ビックリしたよ〜🤣ゴッソリダメージきたから、え?って思ったら😳 貴重な元気フルでごめんね🙏ありがとう😣💕 (*´ω`)ウンウン、私も嬉しいですよ😆 今はお助け板にもたまにコッソリ行くだけなので😂 シャドー出にくいみたいよね😢見たら👊入れるね🥰 今は元気が2しかないけど( ´•̥ω•̥` )
パパさん、長男くんの9おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ちょっとだけ忘れちゃってた(´>∂`)☆ごめんね🤣 間に合って良かった、ありがとう💓
ごめんなさい🙏💦💦 用事があって出かけてました🤣🤣 いったん枠お返ししますね😃💦 他のアカウント進められる時にまた申請させていただきます🎵
キャッホー(/▽\)♪ 参加できちゃう🤭 子供のバスケの合間に😏
自分も夜にやりまーす😁 なるべく被るらないようにっと😆
センターキラサンの時は、 レア書周回なのでスルーで🙏
はるさんもブルー引きずってるのね~😖 そうだよね…。結果出ないとね…😭 気持ち切り替えなきゃ…と思うのに、 ガシャ見る度に、ブルーだけで230連爆死を思い出す😂 只今、海底2万マイルまで沈んでるので、 頑張って浮上しますね💪
qたん、ミニたん、9たん、アルちゃん、流星たん、はるさん、ねえたま、パパさん、姫たん、 私はいつもスレを見に来るのが夜遅かったりで 皆様のお祝いコメも返信さえも、 ろくに出来ないのに ㊗️コメいつもありがとう(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💦 コメ出来ないフレさんも、 フレさん実況で確認してくれている フレフレさんもいつもありがとう(*' ')*, ,)✨ペコリ おかげさまで…MHは無特攻で 1発ドロのノンストレスで😭💕
ねえたま 遅くなっちゃったから返信するか迷ったけど(´・∀・`) 今回は手持ちの本気特攻がSSSだけだったから せめて通常👊🏻で貢献したくて😖🙏 9出そうとしてるのすぐ分かったよ(o´罒`o)ニヒヒ♡ 本気には激弱👊🏻だったけど( ˙-˙) 通常で少しでも役に立てたなら嬉しいな😍💕
9たんも、3垢おめでとう(∩´∀`∩)♡ 今回のイベは時間帯が前より合わなくて in率も低くなっちゃって 本当にごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… でも、その分4たん、saったんに👊🏻貰えたり 見つけたり👊🏻出来た時嬉しい😍✨
アルちゃんのゲリラはお仕事でザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) 夜は早めの家事を終わらせて|∀º*)はってなきゃだね🤣 パパちゃんの長男君⑨おめでとう💕 まえちゃん、何をおっしゃいますモォ…(。´>д<)ノ)) 私のフレさんの中でも1、2を争う特攻隊長さんなんだよ〜(“Ü“)♥*。それに通常も本気もガッツリ削ってくれて、いつも助かってます🤗 本当に( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
あっ、コメ忘れです💦 まえちゃん💕 無特攻での1発ドロとはスゴ───(〃''艸''〃)───ィ congrats(。>ω<ノノ゙*:☆.。パチパチ
パパさん、9おめでとうございます☺️ こちらこそあまり👊出来なくてすいません💦💦 し姫さん、ありがとうございます😊 コメ拾って頂けるなんて思いもしなかったです😆
皆さん、こんにちは😃 はるさん、ねえさん、し姫さん、 おめでとうをありがとうございます💕 後1つ頑張ります💪
まささん、こんにちは😃 まささんも⑧終わったんですね😆 おめでとうございます㊗️🎉気付かずすみません🙏 こちらにも👊ありがとうございます😊 お互い早めに⑨出ると良いですね😆⑨には会えますように🙏
パパさん、こんにちは😃 お祝いをありがとうございます💕 お昼の⑨に気付かずでしたが、パパさんも、おめでとうございます㊗️🎊
あやさん😊こんにちは はじめまして😆今頃ですが😱 こちらでお茶させて頂いてるq〇〇と申します し姫さんとお話しできてよかったですね🤗
あズラさん、ありがとうございます_(._.)_ 次次男を進めようと思っているので、良ければまだお願いします🙇⤵️ gvclluor
まえさん、無特攻で一発!Σ( ̄□ ̄;)ヤバいですねー😃凄いーーーー😃おめでとうございます😃
姉御ちゃん、まささん、qちゃん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 討伐する時タイミング合えばミジンコ👊させてくださいませ🎵
((゜ㅇ゜)??? アレェ? 私のシャドーが減ってた😱😱😱😱 スルーのつもりでいたから、ログアウトしてたら、残り1分27万だったんですが、………🤣🤣 気づくの遅くて、倒せなかったです😭😭😭 パンチくれてた方、すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
フレ限にご参加ありがとうです😆💕 ショッカーにミニたん、りょうちゃん、わったん、他のフレさんありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ シャドーもわったん、9ちゃん、kさん、りょうちゃん、他のフレさんありがとう«٩(*´꒳`*)۶»💕 今回以外にもいつもたくさんのお助けをフレさんありがとう🥰 ♪ まえさん、MHおめでとう(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! 無特効、Zの攻撃力強いよね😅お疲れ様☺💕
次男の7挑戦してます😃ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ gvclluor
姫ちゃん ヾ( ᐖ`;))ノぁゎゎしてて、気づかなかった😭😭 チ───(´-ω-`)───ン
まささん、まだ9が終わってないとのことでしたのでこっそり 申請させてもらってました🙏💦 🏌️♀️の時にお世話になったので もし良かったら承認お願いします😌✨
9さん 承認ありがとうございます🥺 MHはまだです。 おはじきのガチャやボスとは相性が悪く、 赤井さんいないんです💦💦💦 前イベは特効いて70回以上勝っても 懐いてくれなかったので… 特効ゲットできていない今イベのボスは 諦めムードです😰
し姫さん お久しぶりです。 "おめでとう"をありがとうございます‼︎ 実は関西人なんです😊 まえさん 無特効1発ドロなんて凄すぎです^o^ おめでとうございます🍾 ⭐︎あやさん、はじめまして。 ご挨拶が遅くなりました💦
パパさん✨ 次男さん⑦おめでとう🎉✨😆✨🎊 ミスったのにG書ありがとう😉👍🎶 今イベ3冊目😏
次男の7倒せました😃ありがとうございました😃 7出たタイミングでガチャ回したらケータロス出たので突然してしまい急なお願いにご協力頂きありがとうございました_(._.)_ た◯さん、あズラさん、アルちゃん、りゅさん、姫ちゃん、977っち、ゴッドさん、ありがとうございました😃 抜けているかたいたらすみません😢⤵️⤵️
G書届いて良かったです🎵ゴッドさん、ありがとうございました😃
不用意に子垢インしたら⑦でてしもた😱 やっちゃうのでワンパン🥐いいよって方、 いらしたら是非🙏 e2mzgqjg
ごめんなさい🙏 ヨッチャーがとっちらかって間違えた😱 長女の⑥だった〜😅 無駄新潟元気使わせてしまったかもです🙏
ん❓新潟❓ 予測変換恐るべし🤣 、 お助け、ホントすみませんでした🙏 ドリンクなど届いていること祈ります😭
ど◯さん✨ 👍😂
🙏🙏🙏
朝👊して夕方👊してショッカー倒すのに1日がかり😆💦 地道に行きます~😂 はるさん、申請ありがとうございます😆 というか気付くの遅くてすいませ~ん💦 よろしくお願いします😊
わったん、今日はみんなのために待っててくれてありがとう💕 私も無事に打てたよ🙏✨感謝〜❣️ ちょうど家族が帰ってくる時間と重なることが多くてノーマルから行けなくてごめんね🥺 ノーマル、1万超えはミッションいいの来てたのかな😁 私はZZ欲しい〜🤣 ・ ねえたま、私まさかのキンプリ加入不可なの🤣⁉️ メンバー多い方が楽しいよ〜😏😁💕 雨は小康状態だけど、ずっと警報出てるから明日も学校等お休みかも😓こちらは被害とかは大丈夫そうだよ。 ご心配ありがとう🙏✨
暴走エンマ&カイラは? YouTubeで、🆙してたような🤔
みんとさん、ブルーゲットしてたんだね😆💕おめでとう✨ ガシャスタンプでも狙い通りでてくれたの😍 諦めるなって背中押してくれてる〜🥺⁉️ありがとう🎶 もう少し悩むね😂 ・ 流星さん海底2万マイル🤣笑っちゃだめだけど笑った〜😂 すっごく分かるよ🥺一緒に少しずつ浮上しよ👍✨
ミントさん、q○○さん、柚さん 遅くなりました。 コメありがとうございます。 無事にし姫さんとお話ができて、良かったです🎵
姫ちゃん★フレ限、ありがとう(*´∀人) はるたん★フレ限参加ありがとう(*´∀人)うん、今日はみんなの参加待ってたよ😉ノーマルはほんと余裕ある時で大丈夫だよ😊シャドーにパンチ👊貰えるだけで嬉しいよ😆ケータロス、引けるの祈ってるね🙏
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜け無言申請で💕💕 順番待ちで良ければ、誰でも キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
✨し姫さん 7にフルパン、ありがとうございました❗️ その前にも、ショッカーに何度かワンパンありがとうございます。 45でシャドームーンが出なかったら、もう凹んでました...😱 8、9もボチボチやっていきますね❗️
(_ ..)_ バタリ -------締め切り------- ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
弱すぎて恥ずかしいですが。゚(゚´Д`゚)゚。 暴走エンマさんはいますが、超バフがいないです💦
あやさん、8.9やるときタイミング合えばミジンコ👊させてくださいませ_(._.)_
アルちゃん、ギリギリ3垢打てました😃ありがとうございます‼️
屍、打てなかった猫さん、 (。>ㅅ<。)💦sorry… フレさん、今日もお付き合いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 本日分は、一応終了です🤣🤣 また、明日(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
パパさん、ありがとうございます。 その言葉だけで、8、9行けそうな気がします(笑) ドリンクはあるので、後は時間だけです。 出た時はお知らせしますので、ぜひよろしくお願いします🙇⤵️
あやさん😊 ごめんなさい、ご挨拶遅くなりました💦 Cafeでは、恥ずかしくて中に入れないので、主に外のお掃除担当してます┏○ペコ 姫ちゃんとお話し出来て良かったですね🥰 居心地良いので、是非常連になってくださいね👅
パパさん、3垢٩(*´`*)Tank you♥ パパさん達も順調そうだね あと少し、p(*^-^*)q がんばっ♪ ケータイもおめでとう㊗️🎉
姐さん さっきはシャドームーンへのライダー👊 、それといつもショッカーにも👊(*・ω・*)/~~~アリガトウ♪︎ 残り僅かだったから、誰か来てくれないかなぁと待ってたよ🥰 何かおやつでも届いたかな≧(´▽`)≦アハハハ アルちゃん😰 子どもと風呂入ってたぁ〜:;(∩´﹏`∩);: また明日以降狙います(♢ω♢)
承認ありがとうございました🥺 とどめになり申し訳ないです💦
思いもしやんかったん🤣 私遡ってからコメするまでにすぐ色々忘れるからいつも纏めてやけどごめんね😂 ショッカー1日がかりなん?😱 良ければタイミング合ったときになるけどショッカーワン👊ずつ入れるよ😉 子垢外せば枠空けれるから、必要やったら申請してね😊 a838q99h
こんばんは。 パパさん、⑦&ケータロスおめでとうございます✨ ケータロスいいなぁ😍 しゅ、最後の10連でZ出ました🙌ケータロスの方が欲しかった😂残ったYポは222😢マネー不足なので、コインのガシャをしてレベル上げします😥 アルファベットさん。 参加できず、残念😢 次こそ、きっと😁
わったん、フレ限Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ノーマルから、ドリンク🥤(๑><๑)ごち 明日も楽しみにしてる😍😍😍
パパさん次男くん7,ど◯さんの娘ちゃん6おめでとう㊗️🎉💕ど◯さんのは気づけず😅 わったーん、ごめん😱ぷにからちょっと離れてたら終わってた😥ショッカー1番に👊できた事に満足しすぎてたかな🤣 また次回楽しみにしてるね🥰
あやさん。 初めまして😆 これから、よろしくお願いいたします😊 まえさん。 特攻なしでMHゲット、おめでとうございます✨ しかも1発で😆すごい⤴️⤴️
いえいえ〜😊少しはお役に立てたみたいで良かった😉 ショッカーヤバイね😂8.9は早く出るといいね🥺 タイミング合ったらまた👊していくからねー(๑•̀ - •́)و✧ 7おめでとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕
アルたん 昨日の申請が残ってたので、👊できたよ😊。 お祭りありがとう😁。 💫姫さん、⑧おめでとうのコメントありがとう☺️。 💫柚ちゃん、関西人なの❓マジで⁉️ 💫ねえたま、シャドーは出る人には出るみたい🤣、今、INしたら、10人中、8人のフレさんに⑨出現中でした😆。その内、出るかな。おまじない、ありがとう😊。
アルちゃん、今日もお疲れ様(♡˙³˙)ありがとう💕 また明日も楽しみにしてる🤣💕
遅くなりましたが💦 パパちゃんの次男君⑦&📱、まささん⑧ おめでとう💕(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ もぅ〜しょうがないな〜*✲゚*( *´﹀` )*✲゚* はるちゃんは特別にキンプリ加入OKだよ〜💕 でも活動は特にないんだけど〜(,,>ლ<,,)ww∗˚
せかおわさん、柚さんの関西人は全くわからんよね🤣 関東の方かと思ってたよ🤣 せかおわさんも出にくいんやんね😱 元気と時間のタイミング合えばになるけど、良かったらワン👊していくよ?😌 申請くれたら子垢外すから良かったら申請してね😉 枠キツければスルーでいいからね〜⸜( ˙꒳˙ )⸝ a838q99h
わったん、ごめんね〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 早すぎて〜なんてケチつけちゃってたのに、今日は家事していて気がつけず💧私のバキャァッ!!(。´>д<)シ彡☆ 明日は絶対に(๑•̀ㅂ•́)و✧ アルちゃん祭り、 やっと参加できたよヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 明日も参加できるように頑張るぞ☆٩(。•ω<。)و
ちちちゃん、 そうそう💦ちょうど倒せるかなって思って、ペチペチしたらミッションが全く来なくてチョイ残し(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 後2分になってもそのままだったから気になって、追加ペチしてる間に終わってたよ(´д`;)トホホ… おやつは頂けなかったけど🤣Yマネー貰ったよ💕 τнänκ чöü♥
あ〜😱姐さん、ごめん💦 追加の👊くれてたの⁉️ ごめんね、余計なゲンキ使わせちゃった😭 もったいない🙏🙏 邪心満載の5👊だけで良いからねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ 本当にありがとう🥰
せかおわさん、急に居たから‼️🤣🤣🤣 参加(*´˘`*)Thanks❣❣ 姐さん、姫ちゃん、明日も*´Д`)y━~~ヨロシクデス 姫ちゃん、シャドーに1番手👊私よりも早い🤣 みんとちゃんのアイコンなんか可愛😍😍 柚ちゃん、トドメ((^o^))ァリガトォ♪ 討伐数が実況にのらずにすんだよ🤣🤣 ⊂( ^ω^)⊃セフセフ
やばい、 りゅさん 昨日の⑧の時、👊ありがとうございました。 お礼が遅くなって、すみません😅。 💫姫さん 気にかけてくれて、ありがとう😊。 まだ、ショッカーLV46です。一応、MHはGETできてるから、ぼちぼち、やってますが、いざという時は、お願いします。こちらも、柚ちゃんは関東、首都付近と勝手に想像してたけど、違うんやね😆😆😆。 💫アルたん ビックリしてくれた😊。 こっちも、あれって思いながら、ポチッとして、👊しながら思い出したんやで😁。
まささん、こちらこそよろしくお願いします😊 見かけたら👊していきますね🎶 早く9に出会えますように🙏
チさん、見てる? ゲくんからパンチきたら、フレ限の時に承認するからね 気づかなくて。°(°´Д`°)°。ゴメンネ 今日は、タイミング合わなかったかな〜
あーちゃん★こちらこそ今日もありがとう(*´∀人)私もお昼の部でドリンク貰ったよ😆 姫ちゃん★あれっいないなってちょっと心配しちゃった😅ショッカーに一番のりありがとう(*´∀人)明日また待ってるね😉 ねえたん★暫く毎日やるからタイミング合ったらで大丈夫だよ😊また明日待ってるね😉
皆さん、こんばんは😊 先程、念願の⑨討伐が終わりました😆 フレさん、ミニたん、せかおわさん、柚さん、ゴッドたん 本当にありがとうございました💕 ミニたん忙しいのに2👊も😍 皆さんの沢山の👊があったのでここにたどり着けました😆😆 途中逃してしまうこともあったりですみませんでした💦
ねえたま、パパさん、姫たん、柚さん、りゅさん、 MH㊗️コメありがとう(。ᵕᴗᵕ。) 柚さんは勝てたのかな❓🤔 あやさん 初めまして、姫たんとお話出来て 良かったですね(∩´∀`∩)♡ 本気討伐の際はぜひフレコを貼ってみては(°∀°)o彡 qたん 9おめでとうヾ(´︶`♡)ノ 離席してて気付かず😱ごめんね😭💦
こんばんわ*•☪·̩͙ q○○さん、討伐おめでとう✨✨お疲れ様〜。 はるちゃん、もし引くなら神引きお祈りしとくね🙏 📱狙いのみんなもどうか出ますように(*-ω人)✨ アルちゃん、姐さん、アイコンは夏だし、カブトムシ飼い始めたから🤣🤣深夜にガサゴソ活動してるよ。 それではおやすみなさい(᎑ ᎑).zzZ
カフェのみなさん、おはようございます🎵 お気遣いありがとうございます😊 シャドーの特効にいろいろ突っ込んだのでショッカーの方には4000前後しかダメ出せないんです😅 なので元気回復する朝昼夕晩と打てれば1日2体は倒せるのですが最近仕事が忙しいのでなかなか打てなくて・・・😭 小垢外す手間かけさせてまでは大丈夫なのでお気持ちだけありがたく受け取らさせて頂きます😆
ねぇさん、ありがとうございます😆 今回ご一緒出来なくて残念でしたがまた次の機会に楽しみにしてますね🎵 qさん、9討伐おめでとうございます&おつかれさまでした😄 結局👊出来なかった💦 最近夜はダメなんです、夢の国へのお誘いが😂
qちゃん、9おめでとうございます😃参加したかった… 、 皆さんの住んでるところは雨大丈夫ですか? 特別警報出てる地域がまた出てきているので心配です…
皆さん、おはようございます。 パパさんからコメあったけど、 ☔⚡🌬は大丈夫でしょうか😖 こちらは☔が激しく、下水がキッチン付近まで上がってきたようで、 ゴボッゴボッと大きな音で、夜中に目覚めました😓 被害も拡大してるようで心配ですが、 お仕事などで外出しなければならない皆さん、 くれぐれもお気を付け下さいね。 ⭐ 977さん、フレンドさんへの伝言板のコメ、 977さんのフレさんじゃないかな🤔 ⭐ ど〇さん、久々のヨッチャー🍻、笑わせて頂きました🤣 6おめでとう🎉
まえさん、MH1発getおめでとう🎉 何より特攻無しがスゴイです~👀 いつか私もやってみたい~😆 ⭐ はるさん、海底…笑ってくれてありがとう😆 そして、キンプリ加入おめでとう🤣🤣 ⭐ りゅさん、しゅさんのZおめでとう🎉 りゅさんやパパさんって、すんなり行かないことあっても、 その後の引きが強いです👍 ⭐ みんとさん、ブルー、スタガシャで出てたんですね。 おめでとう🎉 そして、カブトムシ飼い始めたの~😆 夏だね~🍉🎐 毎朝、蝉の鳴き声で目覚める季節🌻
皆さん、おはよございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ お2人もコメしているように 岐阜、長野、及び被害に遭わられている皆さん、連日の放送に毎日、心痛いです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 皆さんの所が最小限の被害ですみますように祈るばかりです。 わったん、や、優しい( ꈍ∇ꈍ)◞⋆**💕 優しいわったんにいつも癒やされる〜(*´˘`*)♡ qちゃん⑨、どちゃんの娘さん垢⑥ おめでとう💕
本当?みてくるー
まささん、 私には勿体無い優しいお声がけ、嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今回は今までの中で1番最強の闇運で💦 Yポが2桁になってしまった程🤣引きましたが、SS以上が出てくれなくて😭本気特攻もYポ交換の妖怪しかいないんです(。•́ωก…グスン なので共に闘える状態ではないので辞退しました。 また左手に❌印の友としてご一緒出来る時はよろしくお願いします( •̀ω •́ゞ)✧
知ってるかたみたいだけど、 違うかた宛かな😆 情報ありがとう(*´ω`*)
皆さま、おはようございます☔️ ちちたろう丸さん、外のお掃除担当なんですか?😲 大変ですね💦紫外線が強いので日焼けしないようにしてくださいね😆 りゅさん、こちらこそ、よろしくお願いします。 まえさん、ありがとうございます。 なかなか本気が出てくれず、根気負けしそうです😅 出た時はフレコ貼らせてもらいますね。
おはようございます☔ こちらも朝から、雨が強く降っています。 みんとさん、ちさん。 先ほどは👊ありがとうございました🙇 Yポ3桁になってしまい、ワンパンずつやっていたので、👊嬉しかったです😆最初にもう少し何回かフル打ってからにしないと、焦ってしまいダメですね(・・;)時間ギリギリになってしまい、結局最後はフルを打つことになってしまいました😥 しゅ⑦終わりました😊
977さん、お手数お掛けしました🙇 どなた宛か記載がなかったので、 フレさん皆へのメッセージかと思ったのですが、 違いましたか~。 977さんの実況でお見掛けしたお名前かと思って…。 お節介でした🙏
皆さん、おはようございます😊 雨がひどいですけど皆さん被害などはないですか? はるさんは学校も休みみたいだけど 雨がひどい中、学校行かせるのも不安だから休みの方が 安心できますね☺️💕 流ちゃん、キッチンは大丈夫だった❔ ひどくなってない事を祈ってます😭🙏 ちちちゃん無事に帰れたかな🤔 こんな雨がひどい時に何故コス〇コへ🤣? 久しぶりに修羅に来たなら実家に帰ったかな😍
せかおわさん。 無言申請でしたのに、お礼をありがとうございます😆 ⑨も気がつけるといいな😊 もしかして、終わってますか??
横から、姉さん😂 今朝も10連爆死で、 残2000ポイント😭 頑張ろうね😃 まだ明日までは、📱目指して回すよ🤢
流星さん。 下水は大丈夫ですか? ケータロスアップなのに、Z降臨✨😓 今後を考えると、ケータロスの方が欲しかった😵 Yポが3桁なので、頑張らなくちゃです💦💦 ケータロスアップ中に🌀したいけど、4500たまるかなぁ😥 流星さんは、もう🌀しないのですか? エラーになってしまい、連投失礼いたしました。
流星さん、 その方で合ってますよ☝️ その方とは、違うスレでお話しできるので😁 お節介じゃないですよー🥺ありがたいです✨
せかたん、一昨日のコメを見て参加させていただいたまま コメしなくてごめんなさい🙇♀️💦 無事に討伐できてよかったです😆✨ 👊🏻させてくれてありがとう😊 せかたん、ねえちゃま雨の心配をありがとう(๑´ω`๑)♡キュン 昨日はひどかったけど被害はなく大丈夫でした😊 qたん、9討伐おめでとう😆💕 気づけてかよかった٩(๑>∀<๑)۶お疲れ様でした😍 また流ちゃんだけど🤣 ア〇のサラブレッドは宿題を早くに終わらせません🤣‼️
ミニたん、 おはよう。そちらは大丈夫みたい🤔ですか? こっちは、今朝、どしゃ降りで、 電車の遅延などが発生したのと、 登校を2時間遅らせる対応だったよ。 あと、嫁さんの実家の地域が、 テレビで放映されてました😅 川がすごいことに😫
あやさん、はじめまして😊 ご挨拶が遅くなり、すみません🙇♀️ 姫ちゃんに恋をしてフレンドにさせていただいている ミニです(´。•ㅅ•。`)✨ 姫ちゃんとお話ができてよかったですね😍 これからずっとこちらでお話してたら姫ちゃんが 喜びそう(*´艸`*)うふ💕 これからよろしくお願いします😍
9ちゃん、おはよう😆 こっちは大丈夫だよ、ありがとう😍 昨日の☔は傘が意味ない感じだったけど 今日は降ってないし被害もなかったよε-(´∀`*)ホッ 9ちゃんが大丈夫😣❔ 奥様の実家の地域がひどい事になってるなら 家に被害はなかったのかな😱💦 連絡取れてる❔
スレの皆さんおはよー☔🙋❗ 大雨被害皆さん大丈夫でしょうか😫 わったん✨ ゲリラ討伐ありがとう😉👍🎶ギリギリ気がついたよ😃 Hちゃんに⑥⑦👊当たったよ💪⑦は当てる事だけ集中してダメージ少なかった😂爪痕もう少し残したいな😁
ミニたん、キッチンは大丈夫だけど、 まだ見てない1階の🚻は泥まみれかも😂 ☔が酷いと下水が上がって、水が引いた後に泥が残る😂 ア〇のサラブレッドは、宿題は習慣なのと、 先に終わらせないと遊べないだけ~😝 終わらせることだけを目的にしてるから、字が汚い😓😓 きっと間違いも多いと思うけど、 私に見られるとやり直しになるから、見せずに仕舞ってる(-"-)
りゅさん、下水は…確認して掃除かな😂 Zは今後は使わないよね😓 私は追加どうかな。。 もう何日もノーマルも出してないから、 ptも全く増えてないし、今後の事も考えないといけないし。。 しゅさん、📱get出来るとイイですね📢 977さん、フレさんとはコンタクト取れてるんですね~😆 そうでしたか~。良かったです🤗
ねぇさん、正直自分としては強さ弱さなんて関係なく一緒に楽しめる人がいいです😄強弱はその時のガチャ運(それだけではないですが)によって大きく変わるので💦💦 最近は特に特効いないとキツイイベントが多いので特に思います😭 自分のところも1日の中で晴れたりどしゃ降りになったりと風が強いせいで雲の流れが早いので天候の急転が起きてます、どうかみなさまのところは無事でありますように。
ミニたん おはよう🌦 ねぇ〜💦ぼくもなぜに昨日😰⁉️と思ったけど、嫁KINGがどうしても行っときたかったみたいで😭 豪雨の中、運転担当〜🚘笑
アルちゃん、おはよう🥰 朝のアルちゃんのショッカー、時間ギリに気づいて👊したけど倒し切れなかった😱2000残ししちゃったよ😱ごめんね😂 絶対シャドー討伐予告してくれてるからね😏💕 その時は気づいたらこれからも先に👊しとくね😘😜
流星ちゃん、下水大変ですね… 977っちのとこと奥さんの実家も大変ですね… 被害が最小限ですむことをお祈りします🤲
わったん、朝からフレ限ありがとう🥰 ショッカー気づけんかった😱 予告以外にやってくれるのも大歓迎やからね😁💕
次男の8に仕込みをしたのでお昼位に開いてみようと思ってます😃 出たらご協力頂けたら嬉しいです🎵 またお昼にコメします🙇⤵️
せかおわさん、了解😁 いざという時まで大人しく待っとくわ〜😉ショッカー大変やけど頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まささん、了解😊 子垢はいつも出入り自由で全部終わったらお手伝いさせてもらうために毎回外すから気にしやんでいいのに☺ じゃあ応援だけしときます٩(๑• -๑)۶☆ガンバッテネ☆
パパさん、ご心配ありがとう🤗 下水は、基本的に水回りだけだし、 泥水が上がって来るだけで、簡単に掃除できるから👍 部屋にまで溢れたら大変だけど、今のところ大丈夫😊 今回初めて、2階のお風呂(浴槽)にまで上がって来てて、 ちょっと自分でも驚いたけど😂 ⭐ はるさん❕ 📱おめでとう😆 良かった、良かった、ホントに良かった~😆😆
q◯◯さん9.しゅさん7おめでとう🥰 皆さん雨がすごくて大変な状況やと思うけど大丈夫かな🥺 川も氾濫してたりニュースでやってるから、本間に気をつけてね😣 いつも通りにとはいかんやろうけど、1日1日無事に過ごしてください🙏
横から|ू•ω•) りゅさんもYポがそんな事に😱 ヽ(☆'∀'*)人(*'∀'☆)ノ*。♪ナカマですね💦 9ちゃんも😭 私も出来るだけYポ貯めて、 ガシャするつもりです(ꐦ๑⁼̴̀д⁼̴́)و ̑̑ムン💦 一緒に神引き🙏しましょうね(人ω<*)♔◌⑅⃝*॰ॱ★*゚
9ちゃん宅&奥様のご実家、心配ですね😭 テレビで川の氾濫を見るだけでも😱なのに、お近くに住んでいる方達の恐怖や不安を考えたらいたたまれないです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 流ちゃん家も、キッチンの排水がゴボゴボいうだけではなく、トイレは泥まみれかもなの😱 かなりの被害だよね💦片付けのことを考えると流ちゃんの負担は計り知れないけれど、これ以上の被害が無いことを祈ります🙏
流星さん、おはよう😁 夜中、雨風雷とヤバかったよね😱 数年前の台風思い出したよ😱 掃除大変そうやね😭 私の家はすぐ近くに川があるから氾濫したら終わりかな😑 何日もショッカーだしてないん?🤨 ごめん、勝手に申請したから承認してね🙏💕 コメしながらショッカー出してね😜
まささん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル そんな嬉しい事を言ってくれて💕 何も出せませんよ〜ʷʷ((´艸`*)) でも本当にそうだよね。ガチャ運が悪いとイベ自体がキツイ事もあるし、おはしきは尚更、楽しめなくなっちゃう(*´Д`)=3 まささんの地域でも天候が荒れてるみたいなので、外出される時は気をつけてくださいね💕
ねえたん、ワイポ3桁仲間はここにも🤣 娘と長男は貯まれば単発でも回してるからワイポ2桁になったり3桁なったり🤣 ギリギリまで足掻こうね。°(°´ᯅ`°)°。💕
ねえたん、おはしき😏😏😏 誤字同盟とキンプリの掛け持ちやね🤣💕 ♪ はるさん📱おめでとう㊗️🎉💕 センター輝いてる❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁ ポイント稼ぎ頑張って少しでも取り戻してね😆✨
あっ、りゅさんのしゅさん⑦おめでとうございます💕 壁|qд・,,)ㄘら、はるちゃんΣ(゚д゚lll) 📱引いたの💕ヾ(≧∇≦*)/やったー 私も嬉しいよ〜💕おめでとう(祝´∀`)ノ.:+. 連投、失礼しました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
姫ちゃんも〜😭 娘ちゃんと長男君垢、( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマだね それでも、毎イベ全垢クリアしている姫ちゃんって、凄すぎる*.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.* その姫ちゃんスキルを伝授してもらいたいわ(〃艸〃)ムフッそして、誤字ってる時の突っ込みの早さも見習わなきゃだわ🤣 私、誤字同盟にキンプリに大忙しw𐤔 そんな姫ちゃんにもキンプリの称号を与えます💕 って、いらんがなだよね🤣
りゅさんへ しゅさんに追加で2垢申請しました。 枠あれば期間限定でもお願いします。 ⑧に間に合うかな?
昨日、申請下さったフレさんへ ご連絡が遅くなり、申し訳ありません。 申請ありがとうございました。 承認すると、また甘えることになる、と思ったのですが😂 思うように特攻が取れず、あまり進んでません。 まだガシャのチャンスがあるので、少しずつ進めて行きますが、 決してムリはしないで下さいね🙏🙏 いつも助けられてばかりで、 沢山ゲンキを使って頂いてるので、そこが気掛かりです😥 ご自身や他のフレさんを優先して下さいね🙇 伝言板、時々荒れるので、一方通行のコメでごめんなさい🙇
ねえたん、ご心配ありがとう🤗 🚻とお風呂は泥ってたけど、 乾く前だったから、掃除も簡単で☝ 1階は殆ど使わないので、下水が上がって来ると知らなかった時に、 泥が一度こびり付いちゃったことあるけど😂 はるさん、📱getしてたよ~。私達も続きたいね🎵 そして、し姫さんがキンプリ新加入❔🤣
ちさん。 ありがとうございます😊 申請ビックリしました😆 お陰さまで、Yポ4桁になりました。 ⑨までやります。 よろしくお願いいたします🙇
文字数減らしても、エラーになるのでアンカなしで🙏 ⭐ し姫さん😵 申請、気付いてなくてごめんね🙏 申請は勿論、フレコメモってくれてたことに感激😭😭 昨日、あの御方も来て下さいました😆 し姫さんとこ川が近いの❔ 私んとこもやけど、氾濫したら終わりだよね😖 台風、大変やったよね~😖 標識は曲がるし、大木は倒れ、学校の窓ガラスは割れ…😱 まるで映画の世界😓 キンプリおめでとう🤣🤣 連投ごめんなさい🙇
みんとさん。 毎回📡すごいです。 見つかっちゃいます😆 👊ありがとうございます🙇
皆さんこんにちは☺️ まとめてになりますが💦 討伐完了された方おめでとうございます🎊 みんとさん、流星さん、ねえたま、姫ちゃん、わったん、 cafeの皆さんが一緒に願ってくれたおかげで 無事📱引くことが出来ました😭😭 UPが今日までだと思って全力で引いてきたから残りワイポが😱 でも出てくれたから良かったです🥺 流星さん、姫ちゃん、ねえたまお祝いコメありがとう😭💕 まだの方も引けますように🙏✨✨
ねーー📡バッチリ🤣ちょうど帰ってきて開いたらやってたよ。しゅくん8おめでとう✨ ◇はるちゃん、📱やったあー😆💕 ◇りゅうちゃん、スタンプガシャで2倍アイテムねらいしたらブルー来てくれたんだよ😭引くならりゅうちゃんにも📱降臨しますように🙏
大雨の影響心配ですね💦 私の県は特別警戒地域に指定されましたが、 住んでいる地域は雨も止み今のところ大丈夫です。 でも今後は川の増水が怖いですね😨 ミニさんご心配ありがとう🥺🙏 9さんの奥さまの実家も心配ですね💦 特に被害が出ないことを祈るばかりです😣 ・ ねえたま、流星さんキンプリ加入認めてくれてありがと🤣 まさかの姫ちゃんも⁉️🤣何活動するんだろ🤭😆✨
15分に開いてみますので、8出たらご協力頂けたら嬉しいです🎵
流星さん、下水が排水溝から上がってきちゃうってこと? 怖いし掃除大変だね💦 これ以上何もありませんように😣お疲れ様🙏 ・ みんとさんお祝いコメありがとう😉✨ もうちょっとで諦めるところだった😂 ブルー、バイモラ狙いでいけたのすごいね💕
はるちゃん、ケータロスおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 、 はるちゃんのとこもまささんのとこも何もないと良いですね🤲
8出ました😃 ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ gvclluor
流ちゃん、 掃除が簡単にすんだなら良かったよԐ=(´∀`*) ホッ♪ うんうん、はるちゃんのように私達も神引きしたいね🙏 キンプリ、当初は流ちゃんと2人だけのはずが🤣 まだまだ増えるかな?(≖ᴗ≖ )ニヒッ
8倒せました😃ありがとうございました😃 あズラさん、た◯さん、りゅさん、姫ちゃん、はるちゃん、どちゃん、わったん、ありがとうございました😃 抜けているかたいたらすみません😢⤵️⤵️
姉御ちゃん、キンプリ良いなぁ… キンプリのバックで踊ってるJr.のお手伝い係くらいに入りたいです( ´_ゝ`)ゞ
し姫さん、👊ありがとう😆 屍🤣🤣 🥤落ち悪いみたいなので、ムリしないでね。 枠も厳しいと思うので、他の方のお手伝いや、 本家に行く時は遠慮なく✄してね。 はるさん、👊ありがとう😆 こちらも屍った🤣 そうそう、排水溝から上がって来るみたい😓 ねえたん人気のお陰で、キンプリ加入希望者が🤣🤣
おめでとうございます㊗️ ゲリラ開催の書き込みしにきたらパパさん始まってたからこっそりやりました🤣 フレンドの皆様いつもありがとうございます👋😆✨☀️ ご負担にならない程度にお願いします🎵
姫ちゃんギリで👊してくれてたよね ありがとう😊😊💖でも無理しないでね 姫ちゃんのにもきづけると(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
りゅさん、良かったら、ひ○○○垢も承認していただけると嬉しいです😊
ちさん。 ありがとうございます。 申請来てません。 すみませんが申請お願いしてもいいですか? xi42xfsz
姫ちゃん、ゴッドちゃん★フレ限参加ありがとう😆20時以外にもゲリラでやるかもなのでよろしくね😉ゴッドちゃん、Hちゃんもう7まで終わったんだね😱屍ばっかで未だに当たらず😢8、9は当てたい😣 はるたん★ZZおめでとう🎉よかった😆フレ限にも参加ありがとう(*´∀人)
流星さん、サラッと書いてるけど下水😱😱 大変だね 私なら、:((´゙゚'ω゚')):ヒーッ…ヒーッ…言っちゃう🤣🤣 はるさん、ケータイきたんだね😍おめでとう🎉 ケータイupで10連できたけどその前に計算したら660連程回しちゃってた🤣🤣 500連位のつもりだったんだけどな~(笑) 計算しなきゃ良かった🤣🤣🤣 キンプリ結成もおめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
皆さんこんにちは😃 まえさん、みんとさん、まささん、パパさん、ねえさん、ミニたん、私の⑨にお祝いをありがとうございます💕 ⭐️しゅさん⑦⑧パパさん⑧おめでとうございます㊗️🎊 ⭐️まえさん、MH特攻なしで1発get⁉️凄い‼️(今頃🙇♀️) ⭐️はるさん、📱おめでとうございます🎉㊗️ UP中に🌀される方の所に📱きますように🙏
ちさん。 お忙しいのに、3アカから👊ありがとうございました🙇 お陰さまで、Yポ222から10倍に😆 MH挑戦してきます。 りゅは⑥が終わっていて、MHゲットしているので、ゆっくり進めます😊 🐰みんとさーん。 📡素晴らしい😍 ありがとうございました🙇
しゅくん、今日は📡バッチリだった🤣 おめでとう✨✨ 続けて割と早くに出たよね。 私のにもいつも👊ありがとー♡
流星さん😅 明け方の雨が凄かったですもんね‼️ 雨が酷いとそんなことになるんですね‼️ 片付けも終わられたみたいでよかったですが、私なら腹が立って仕方ないかも😤
しゅさん、パパさん⑧、qさん⑨ それぞれ、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース あズちゃん、こっそりに変更したの🤣🤣🤣
しゅさんの⑨終わられたんですね😆 おめでとうございます㊗️🎊
アルちゃん、ありがとうございます💕 昨日のゲリラに参加させていただいてありがとうございました😊
私のLv5に👊下さったフレさん、 ありがとうございます🙇 皆さん👊早くて、オッタマゲーター🐊です😵 ⭐ カメさんLv7おめでとう🎉 自分のやってて、出てるの気付いてなかった💦 出遅れた上にキンプリ👊連打しか出来ずでごめんね🙏 🥤頂きました🤗 ⭐ しゅさん、Lv9が終わったのかな🤔 おめでとうございます🎉 MH、頑張って下さいね📢
アルちゃん、サラッとしてた❔🤣🤣 上がって来ても溜まるわけじゃないから~。 溜まってたら悲鳴上げるかも🤣🤣 📱10連は良かったけど、合計660連って😭😭 アルちゃん祭り…😭 📡、修理🔩しとく。 q〇〇さん、最初、何が何だか分からず、 彗星が砂を🚻に流したのかと思いましたよ🤣
cafeのみなさん、こんにちは。 しゅですが、昨日Z引いて、今日⑨まで終わりました😆 ㊗️ありがとうございます🙇 ねえさん。 Yポ4桁になりましたよ😁明日には🌀できそうです😉 キンプリいいなぁ😍入りたいけど、キラキラしすぎて、雲の上の存在・高嶺の花です😊
流星さん。 大掃除大変そう😞 雨、風、今は大丈夫ですか? ⑤おめでとうございます✨ qさんも⑨おめでとうございます✨
りゅさん、ごめんなさい🙏 別垢から2回申請してたみたいです💦 ⑨に立ち会えて嬉しかったです。 おめでとう🎊
ねえたん、♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬ あんま自分でやらんのに引退してくれへんからね🤣 ねえたんのコメと被って交互みたいになってたから誤字にすぐ気づいたよ😏💕 私にもキンプリの称号くれるの〜(๑✧∀✧๑) ねえたん一緒に掛け持ち頑張ろうね〜🤣💕
ちさん。 全然です。 いつも助かっています😆
パパちゃん⑧ おめでとう💕 そんな端っこでだなんて、是非、センターで(,,>ლ<,,)ww∗˚ 流ちゃん、私ではなく元ネタが流ちゃんだからだよ🤗 あずちゃん、フレ限してたのね(“Ü“)♥*。 Σ( ̄ロ ̄lll)残念 次は感度を上げとかなきゃ(。˃ ᵕ ˂ )b
アルちゃん、660連(º ロ º๑)!! それだけのYポがあった事も凄いけど、アルちゃんも回しちゃってたんだね😭 しゅさん、流ちゃん⑤、かめさん⑦ おめでとう💕 流ちゃん、キンプリ活動、お疲れ様です( •̀ω •́ゞ)✧ 初動🤣ご一緒出来ず残念です_| ̄|○ il||li
感激してくれたん😆秀樹?(≖ᴗ≖ )♡ シャドー屍ったと思ったら、はるさん😁✨ 🥤は最初よりマシやから大丈夫✌ 1日なしの時もあって絶対確率変えてるやろ😒って引いたけど🤣 子垢外してるから問題ないよ😉お手伝い入らせてもらって途中で切るとかないから( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) あの御方来てくれたんやね💕じゃあ共闘できてるんやね( ー̀֊ー́ )✧ キンプリ加入ありがとう🤣
あ、そうそう、川は家から30秒しやんとこにあるからね😂 氾濫したら本間の終わり😟 オワリノハジマリ、やみきゅうび🦊
アルちゃん、気づいてくれてたん🤩 あと1回行く時間あったら倒せてたのにー😱 ごめんね🙏🥺 朝は元気いっぱいあるからね(*´罒`*)💕 私のにも気づいてもらえるように電波しっかり流しとく(๑˃ꇴ˂๑)
パパさん次男くん8.しゅさん9.流星さん5.かめさん7おめでとう🥰 朝からセミ泣いてたのにだんだん天気悪くなってきたよ😢 皆本間に気をつけてね〜😣💦 アルちゃん660連😱アルちゃんも無理せずに少しでも回収してね😭💕
りゅさん、もう4桁に*ꙨꙻꙨꙻ)!! これはもう神引き🙏*:☆.。⭐⡱ りゅさんもキンプリメンバーに入りますか? キラキラではなく、ギラギラなので大丈夫てすよ🤗 って、ギラギラなのは私だけかも〜🤣🤣 姫ちゃん、掛け持ちは辛そうだけど、 一緒に頑張るよ〜(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔
あズラさん、姫ちゃん、qちゃん、アルちゃん、姉御ちゃん、ありがとうございます😃 、 姉御ちゃん、キンプリセンターなんて(/ω\)キャー 端っこε=┌(;・∀・)┘ 、 りゅさん、9おめでとうございます😃参加したかったです…残念…
一緒に頑張ろう(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 りゅさんへのコメ、てすよ、になってるからね😏💕 もう立派な誤字同盟ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
ふ(´^ω^`)ブフォwww 姐さん、誤字同盟にようこそ🤣🤣🤣🤣 (ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ 姫ちゃん、すっごーい!はやいはやい! ツッコミが🤣🤣🤣🤣 そうそう660連ね(´∀`*)ウフフ やっと100連回収した ペース↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎でいかなきゃ
りゅさん、お気遣いありがとう🤗 掃除はそんなに大変じゃないですよ。 浴槽は洗ったけど、🚻は気付くのが早ければ、流して終わり😅 ☔は一度止んだけど、また降り始めた💦 ねえたん、『King of 雑〇』にステキな魔法をかけて、 キンプリに変身させてくれたのはねえたんだよ🎵 おめコメもありがとう🤗 次は是非一緒にキンプリ👊🤣
し姫さん、ありがとう🤗 秀樹には吹いた🤣🤣 川まで30秒。氾濫怖いね😖 思ったより、し姫さんと🏠近いのかな~🤔 オワリノハジマリ…。 そう言えば、不動&ブルーのガシャで何回も出てた😓 あれは✋の合図やったんや~😭
私宛てのコメありがとうございます🙇♀️ すみませんが返事は落ち着いたらします😭🙏 先程は私のショッカーへの👊🏻をしてくれたフレさん ありがとうございます😍 シャドーが出たところで閉じたのですが 人魂を送る為にぷにを開いたらなぜかシャドーのHPが 半分ほどになってて時間切れしてた😱💦 アルちゃんと同じ現象?😂 討伐すると思って👊🏻をくれたフレさんごめんなさい🙇♀️ ゲンキを無駄にさせてしまいました😭 この事を伝えたくて🚻にヒキコウモリしました🤣
次男の仕込みしたので、19時に開いてみますので、9出ましたらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ またコメします🙇⤵️
ミニたん………… ( ´・ω・` )人(´;ω;`)ナカーマ…
りゅさん おめでとうをありがとうございます🤗 流星さん、かめさんもおめでとうございます㊗️🎊
ゴッドちゃん★Hちゃんの8にパンチ👊できた?私すぐに飛び付いたけど、63万ダメで屍だったよ😱所要時間2分...(>_<。)
わったん✨ もちのろんです✌😏 ノーマルは無理😂なので、超が出た瞬間でギリギリ当たった😁 ダメージは気にせず終わったら📱連打👆😂 それでも3番目ぐらいだと思う🙆 わったん⑨で是非とも爪痕を~😣
63万って…凄いですね…
ゴッドちゃん★やっぱり😂ゴッドちゃんの早技ならいけてると思ってたよ☺私も定規とか使ってないで弾いてればよかった😣9の時は何も考えないでとっとと弾こう😅って見逃さなければだけど💦少しでも出遅れたらアウトだからね😱 パパさん★でしょ😂いつもの現象で慣れてはいるんだけど、屍は悲しい😢
凄い現象見てみたいですね!Σ( ̄□ ̄;)
9出ませんでした…ショッカー倒してみます…
わったん✨ 定規🙅 先頭特効だけ狙って後は👆直進、📱連打👆🙆 たぶん、Hちゃん自分自身はほとんど屍👊😱😱😱だと思う😥だって超が自分自身に出るまで10秒~12秒かかるので出遅れるのよね😅 私もノーマル出てさぁやるぞと思ったら…いない😂ミニたん倒してる😱が何度かあったよ😆
9来ました😃ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ gvclluor
柚さん、 フレコ出してくれる?
次男の9倒せました😃ありがとうございました😃 ちさーん、特大👊ありがとうございました😃 アルちゃん、姫ちゃん、ちさーん、はるちゃん、977っち、ゴッドさん、わったん、あズラさん、た◯さん、柚さん、qちゃん、ありがとうございました😃抜けているかたいたらすみません😢⤵️⤵️ あズラさん、た◯さん、9迄お付き合い頂きありがとうございました_(._.)_
パパさん、ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆おめでとう♪ 9まで、お疲れ様です ドリンク🥤いただたいちゃった(´∀`*)ウフフ
パパさん おめでとうございます㊗️🎉 やっとタイミング合いました〜😆😆 ギリギリでしたが👊できてよかったです🤗
18qeyiyl 8出ました❗️ 時間だけが心配です💦 よければワンパンお願いします🙇
ミニたん😅 ゴメンなさい🙇♀️💦 センターMHだったので、ポイント稼ぎするのかと思いワン👊してしまいました😱 忙しいって言ってたのでもう少し待って、確認した方がよかったですね💦 謝らせてしまってこちらこそすみませんでした🙇♀️
私、やっちゃってるね(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w と言うか、姫ちゃん、本当に突っ込み上手(*≧艸≦)♡ だよね、アルちゃんw𐤔 感激からの秀樹突っ込みもなかなかの腕前w𐤔笑 密かに笑っちゃってたよ🤣 キンプリね💦あれは流ちゃんからの「フリ」なのかな〜と思って「私はプリンスだよ」って言ってみたの(,,>艸<,,)そしたら輪が広がってくれた〜💕
あやさん、ギリギリ3垢打てました😃ありがとうございます🎉✨😆✨🎊8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
無事に8を倒すことができました✨ はるさん、アルちゃん、パパさん、し姫さん、あ○さん、ありがとうございました。 q○○さん、そ○さん、柚さん、m○○○○○○○○さん、み○さん、思いのほか早く討伐できてしまい、申請していただいたのに、申し訳ありません。ありがとうございました。こちらの名前とフレの名前がまだ一致おらず、すみません😣💦⤵️名前が抜けていた方がいたら、ごめんなさい😫
あやさん、⑧おめでと(*´∇`)㊗️🎉 ⑨もね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
パパさん、3アカもありがとうございました。 ZZは持ってないのですが、他の特攻にミッションがあって、自分が思っていた以上にパワーが出てビックリしました😅 皆さんのワンパンも凄くて、感謝してます💕
流ちゃん、 今度は一緒にキンプリ活動させてください(๑•̀ㅁ•́ฅ✧🤣 楽しみにしてるね💕 パパちゃん、次男君⑨おめでとう💕 後一枠かな?🤔 今まではご迷惑かな〜と自粛してたけど、最後の枠はタイミングが合えばキンプリ活動させてもらおうかな( ・ᴗ・ก)💦Շ^
わったん、 今日はフレ限参加できたよ〜ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 1〜番〜と思ったら、もっと早い方がいたザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) 超経験値玉貰ったよ💕ありがとう 💕 また明日も楽しみにしてるね( 💚>艸<💜) あやさん⑧おめでとうございます💕
アルちゃん、ありがとうございます🎵 やっと、ここまで来れました😭
えー😱姉御ちゃんが迷惑なんて思ったことⅠ㎜も無いですーーーー!Σ( ̄□ ̄;) 美美美美美美美力キンプリセンターでお願いします🙇⤵️
パパ一家はミジンコ👊ですみません😢⤵️⤵️ またミジンコ👊させてくださいませ_(._.)_
⭐︎cafeのみなさま、雨大丈夫ですか? 流星さん、はるさん、9さんの奥様のご実家、ミニさん、まささん、し姫さん被害が最小限でありますように。 ⭐︎ まとめてでごめんなさい… 特効キャラ、7-9討伐、MH 1発GETされた方々 おめでとうございます🍾
せかおわさん、し姫さん 書き言葉に関西人感が出せないんですが、 話し言葉は関西人丸出しです💦 cafeの関西ネタ共感してました^o^ qさん 9討伐おめでとうございます🍾 ミジンコパンチできて嬉しかったです。 まえさん MHまったく歯が立たないです🙀 特効欲しくて追加でガチャ回しているんですが、 うんともすんともいかないです😰
9さん saさんお借りしたままでごめんなさい🙇♂️ フレコ: bkauvoeoです。 あやさん 8討伐おめでとうございます🍾 乗り遅れちゃいました💦
柚さん、枠あればミジンコ👊ですが自分も申請して良いですか?
あやさん😊 ⑧おめでとうございます㊗️🎊 申請が遅くなり残念でしたが、次の時には間に合うように頑張ります💪
枠を返すのが遅くなりすみません🙇♀️ 先程お返しいたしました
パパさん、わったん、アルちゃん、pさん 📱お祝いコメありがとう☺️💕 アルちゃん660以上だったの😨 アルちゃんの半分以上は回したけどアルちゃんには及ばない😱 でもすでに100連回収って😳✨回収早ーい💕 ・ 流星さん④は打てたのに⑤は気付かなかった💦 おめでとう🎉㊗️キンプリ活動忙しくなるね😆💕
わったんフレ限ありがとう😊💕 パパさん次男くん9、あやさん8おめでとうございます🎊㊗️ 他の方々も討伐完了おめでとうございます🎉 わったんとあやさんの合算で🥤もらったよ💕ありがとう😉 パパさん次男くん間に合わなかった🙏ごめんなさい💦 通常に👊しておきました🙇♀️ パパさん、流星さんとねえたまと前列へどうぞ🤣 りゅさんもギラギラしますか〜😄✨
フフフ♪(*ФωФσ)σ はるさんの誤字初めてみたかも(〃艸〃)ムフッ♡ pさんね😏💕
りゅさん まだ、シャドー⑧です😅。 今から、ショッカー倒します。 ⑨でるかな🤣。 毎度、おなじみの呪文、「シャドー、出てこいや〜❗️」。
(,,>ლ<,,)ww∗˚ パパちゃん、(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 次は一緒にセンターで(♡ ⁼̴̤̆ 艸⁼̴̤̆)ムフッ★ ♥+゚。*キャ━(๑′ฅωฅ‵๑ )━。:*♥ 姫ちゃん早っw𐤔 はるちゃんも見つかっちゃったよ〜🤣 これで、はるちゃんも誤字同盟ヽ(☆'∀'*)人(*'∀'☆)ノ*。♪ 大忙しになるね🤣
アルちゃん、もう100連回収😳 はやっ🤣🤣🤣 私は40連に足りてないくらいかな?🤔 も、もうちょっと頑張ろうかな😂 テンション上げ⤴︎⤴︎やね😁💕
はるさんも回したね ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› だってあの子スキルいいよね|´-`)チラッ100% 極オロチ、リストラかな〜🤣🤣🤣🤣 (ΦωΦ)フフフ…pさんね 姫ちゃん、Σ(゚д゚;)ハヤッ...
秀樹に吹いてくれてんね😏ありがとう😘 流星さんが言ってる川はめっちゃ大きいやつやろ⁉️🤣 流星さんは都会の方やと思ってるからね、多分近くないよ🤭 私ど田舎やから🤣🤣🤣 私も不動の時めっちゃ🦊出てきた😂 そしてマジでオワリノハジマリやった🤣 ((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ
パパさん次男くん9. あやさん8 おめでとうございまーす(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞ 8♡8♡8♡8♡8♡ 柚さん、じゃあ🦀のお店や歌、知らんけど🤣 も知ってたんやね?😆💓関西人アルアルやんな😜知らんけど🤣
柚さん、 いま申請しました。 枠は大丈夫ですかね? 自分としては、特攻なしであれば、 ⑨倒してから、MHにトライがいいと思います☝️ というわけで、⑨までお付き合いしますね。 イベント限定だけど宜しくね🙏
パパさん★9おめでとう🎉 あやさん★8おめでとう🎉気付けなくて残念😣💦⤵ ねえたん★フレ限参加ありがとう😆💕✨実況見て嬉しかったよ😆予告討伐だとみんな早いよね☺ はるたん★フレ限参加ありがとう😆💕✨ドリンクよかった😊 q○○さん★遅くなりましたが、9おめでとう🎉
こんばんは。 パパさん⑨、あやさん⑧おめでとうございます✨ 家事真っ只中で気がつかず😓 次回は参加したいです📡 ねえさん。 cafeのキンプリはキラキラではなく、ギラギラなのですか?🤣ギラギラなら自信あります😁 はるさん。 ギラギラご一緒します🤣
せかおわさん、柚さん。 申請しました。 枠が空いていましたら、承認お願いいたします😊 おはじき下手ですが、特攻は揃っているので😉
4csdi0kt (っ'ヮ'c)タチケテ ワンパン抜けの無言申請🆗 早い者勝ち
パパさん、お手伝いにミジンコとかダメージは本間に関係ないからね😉 謝らんといてね🥰私のフレさんを助けてくれてありがとう😌 ♪ 皆もあやさんのお手伝いや、温かいお言葉ありがとうね😣❣️ 無理しやんといてね☺💦
ねえたん、連続誤字は可愛すぎるやん🤣👍💕 はるさんもね(≖ᴗ≖ ) キンプリも誤字同盟も急増やね‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、 秀樹に密かに笑ってくれたのもありがとう😆💞 ちなみに、わったんの1番は私が取っちゃった😜
姫ちゃん、温かい言葉ありがとうございます_(._.)_ 皆さんにいつもいつも助けてもらってばかりで少しでも協力出来るように精進します( ´_ゝ`)ゞ
アルちゃん、コメ返してる間に🤣 ⊂( • ̀ㅂ•́ )⊃セーフ💕ありがとう😘
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
せかおわさん フル👊ありですか?
姫ちゃん、気づいてなかったよね🤣🤣 だから、ゲリラにしてみた ⊂( ^ω^)⊃セフセフ笑笑笑笑(*^^*) (´∀`ฅ)ありがとぉー
言うの遅くなってごめんね😱 私のフレ限に来てくれたフレさんありがとう😘 9ちゃんと被り気味やってごめんね😅 また元気やタイミングあう時には是非よろしくお願いしときます🙏💕
今、シャドームーンのレベル⑨出ました。 これから、倒しにかかります💦。 元気のある方、👊入れて下さいませ😆。 ワンパン抜けでね🙇♂️。 ulx398rd
気づいてない🤣 その前にもやってた?😂 ショッカーにしか👊できてない😦 📡磨き直します(。・д・。)ゞイエッサーボス💞
もったいよー😁。ワン🍞で十分です。 気持ち頂きました。ありがとう😊。
姫ちゃんの誤字脱字…セミが泣く→鳴くε=┌(;・∀・)┘ ごめんなさいε=┌(;・∀・)┘
せかおわさん、3垢申請しました( ´_ゝ`)ゞ
(´ー`*)ウンウン 殺ってた😂😂😂😂 2回か3回🤣🤣🤣 姫ちゃんノーマル倒してくれたのにいなかった :;(∩´﹏`∩);:ぴえん
ちょ、待って🤣🤣🤣 遡ったら本間に誤字ってるやん😳 全く気づかんかったꉂꉂ🤣𐤔𐤔 突っ込んでくれてありがとう🤣💕
そう、ショッカー叩けたのにー😱 娘のテスト勉強に付き合わされてるねん😂 今も横でうるさい🤣 コッソリぷに見てるんやけど〜😂 明日こそは皆勤賞狙うね( ´罒`*)✧"
せかおわさん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 打たせてくれてありがとうございます_(._.)_
し姫さん cmの話題のときは、ツボってました。 獲れ獲れぴちぴち かに料理〜♪ 知らんけども口ぐせですよ😊 9さん 枠は大丈夫ですが…前回も9さん's特効隊長さんに9まで連れて行っていただいたので、毎回毎回甘えられないです💦 今回は7終わらすことが目標だったので、せかおわさん、流星さん、彗星くん、qさん、フレさんたちの協力で目標は達成できてるんです😊 ↓つづく
懲りずにガチャ回しているんですが、特効ゲットできてないので😓 8、9倒してもHMゲットの確率限りなく0%に近いんです… ドリンクは10くらい残っているので最終日近くに挑むかもですが いまはショッカー倒して、ちまちまポイント集め中です‼︎
⭐︎パパさんお申し出ありがとうございます。 りゅさん、あやさん申請ありがとうございます🥺 9さんへもお伝えしましたが、 今回の個人的目標は達成しているので お気持ちだけいただかせていただきます🙇♂️ もし最終日近くになって8に挑むってなれば ご協力お願いします‼︎ 長文失礼しました🙇♂️
qさんごめんなさい😵🙏💦 あれっ私としたことが😂 決して誤字同盟に入りたかった訳じゃないですから〜🤣 ・ アルちゃんスキル良いよね〜😉✨ コラボはつい追いかけてしまう💦 アルちゃんのフレ限狙ってたのに📡ダメだった〜😢 ・ せかおわさん間に合いました✨9おめでとうございます😊 🥤いただきました💕
ねえたん、フリだと思って拾ってくれたのね~😆 king~の名付け親は彗星だから🤣 し姫さんが入るとPrincessだから、プリプリにもなれそう…古っ🤣 はるさん、👊ありがとう🤗 私、目立つのは性分に合わないから、 今日からジャーマネになります🙋 あやさん、Lv8おめでとうございます🎉 気付きませんでした😥
了解しました(*´∇`*) 柚さんの気持ち優先なので🥺 また、挑むときは教えてくださいね🙏 申請は断るしといてくださいね☝️
し姫さん、秀樹は吹くよ~。 だって『感謝カンゲキ雨〇』世代だろうに、 まさかの秀樹やもん🤣🤣 川は、そう大きい川。 私んとこの川も小さいけど、繋がってるんかな~ってふと思って。 そんな都会って感じでもないよ。 ヤミキュウビとかアンラッキーさんとか、縁起悪いの出なくていい😂
はるさん😅 pですって言おうと思ったのに、先に謝られてしまった〜😆😆 出遅れた〜😞 はるさん、ワッシーさんお祝いをありがとうございます💕
柚さんも関西でしたか👀 私も意識しないと、書き言葉としては大阪弁にならないのだけど、 是非是非、大阪弁でツッコんで来て下さいね🤣 アルちゃん😭 📡修理出来てなかった😭 せかおわさん、Lv9おめでとう🎉 こちらも気付いた時には…😓 なかなかタイミング合わず残念です😥
こちらも誤字。もったいないよー😊でした。 💫先程、無事、今回、初の⑨討伐を終えることが出来ました。 たくさんの方々に、参加して頂き、ありがとうございました🙇♂️。 💫まえさん、間に合わず、すみません。 いつも、ギリギリで倒すのですが…。 💫枠空けにも、ご協力有難うございました。 💗懐かしの方からも、👊。前回に続き、ありがとうございました。また、お話できるかな🥰、心待ちにしております。 💫お初の方も、参加して頂き、ありがとうございました😊。
せかおわさん✨ やっと出た⑨おめでとうございます㊗️🎊 ホントにワン👊のみですみません🙇♀️ おまじない効きましたね😆
せかおわさん、おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ 特大パフェゴチソ━(人>▽<。)━サマッ
(♡>艸<♡)きゃ りゅさんもギラギラお得意だったのね🤣 もうこれで間違いなく♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬ アルちゃん祭り♪"Φ( ̄▽ ̄Φ)シャンシャン(Φ ̄▽ ̄)Φ"♪ 参加できたよ💕❣❣(*´ω`๓)τнänκ чöü ♬*゜
姫ちゃんに可愛いなんて言われちゃうと(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡* わったん祭りの一等賞💦 (*ノω<*)アチャー姫ちゃんにかなうわけ無いわ〜w𐤔 特大👊は無理なので早さでガンバリマッシュ!୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 姫ちゃん、負けないぞ〜(,,>艸<,,)💕 彗星くん、上手い💕座布団1枚w𐤔 プリプリ、わかっちゃ〜う🤣プリプリもいいね(。˃ ᵕ ˂ )b
せかたんも誤字同盟♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬ フロリダに行ってたので気がついたのがギリギリ💦 ワンパン抜け出来なくて、ごめんね(人ω<。) 改めて、⑨まで長かったよね(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) お疲れ様でした🤗おめでとう٩(๑>∀<๑)۶♡
qたん 今日は、シャドー出るまで頑張ろうと、気合い入れました😁。 アルたん 駆けつけてくれて、嬉しかったよ😊。 とっても素敵な特大ダメージでした😆😆😆。
9さん 気にかけていただけたことが何より嬉しかったです😊 書き込みのお祭りには、参加させてくださいね🐹 流星さん つっこめる自信はないですが… 機会があれば挑戦してみます。゚(゚´Д`゚)゚。 せかおわさん 9討伐おめでとうございます🍾 おつかれさまでした^o^
qさんのノリ見たかったです🤣 私が一歩早かったですね😅残念💦 ・ 流星さん、創設者じゃないですか〜😄✨ ジャーマネ🤣はだめ〜❣️
先程10回目の討伐やってみました😊 ご参加いただいたフレさんありがとうございました💕 ポイント稼ぎしながらチマチマやってたのでハラハラさせたかもしれません😅本人も最後はハラハラで、子アカからと同時にするハメになりました すみませんでした😱 ちさん😱 ⑨だと思われたでしょうか?げくんから2👊していただいて申し訳ありませんでした🙇♀️💦
せかたん★9おめでとう🎉気付けなくて残念😣💦⤵ ねえたん★姫ちゃんの他にもミニたん、ゴッドちゃんなんかも早技だけど、頑張って✊😃✊
お気遣いありがとうございます。 ⑩だとわかってましたよ😊 q○○さんには👊をいただいてばかりですので、少しくらいはお返しさせてください。
せかおわさん 間に合わないかなぁと思いつつ 申請しちゃった🙏🤣おめでとうヾ(´︶`♡)ノ ⭐️ 流星たん、qたん、MH㊗️コメありがとう(*˘˘*).。.:*♡ 1発getはガシャ爆死の反動かな🙄 qたん10やってたん…(´∵`)pたんでもかわいい😋 ⭐️ 柚さん、MH本気9倒さないとキツイよね(´・∀・`) 倒す気になったら弱👊🏻させてほしい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ ⭐️ はるさん📱出たの羨ましすぎる🙏😭
皆さんおはよう😊 昨日はせかおわさんの9が終わって娘の勉強の付き合い終わってベッド入ったらすぐ寝てた😅 せかおわさん、9おめでとう😆❣️最後は👊できて良かった、ありがとう😌 きりんさん7おめでとう☺💕気づけんくてごめんね😢 昨日は新たな関西人の柚さんも発見できたし、キンプリやら誤字同盟やら楽しかったー😁 ありがとうね₍₍٩(*ˊᵕˋ*)۶٩(*ˊᵕˋ*)۶⁾⁾ まえさんも関西人なんかな?🤔 上のコメの、やってたん←は、たまたま?🤔
早朝からのフレ限に りょうちゃん、kさん、アルちゃん、はるさん、ぱぐちゃん、他のフレさんもありがとう🥰 ショッカーにも、りょうちゃん、はるさん、あるちゃん、ぱぐちゃん👊ありがとう😆💕 朝からすんごい雨☔😱 皆のとこは大丈夫?💦今日も1日気をつけてね😰 今日もよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
あ、2回目のアルちゃんが平仮名になっちゃった😂 ごめんね、アルちゃん(・ω<)ウフ♡
皆さんおはようございます😆 47は、📱欲しくて、4500ポイント貯めては、 毎日ガシャ➰🌀してます。 でも、最近の2回のガシャは、 赤カットインのみのABのみの爆死😫 また3桁に逆戻りだよー😅 今日が最終日だから、もう一回頑張りまーす。 本気は、ワンパン連打でポイント稼ぎなので、 フレはスルーでお願いします(・ω・`人)
あぁー(´д`|||) フレって呼び捨てしてるー!Σ(×_×;)! ダメでしょ( TДT) フレさん🤣 誤字同盟代表より
皆さん、おはようございます😆 はるさん、ジャーマネ、ダメなの❔ 困ったなぁΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 977さん、47さん、📱来てくれてないんですね😥 夜中にセンター見てもしや…と思ってました。 私もダメだった😭 また⛳来たら…と思うと、 怖くて沢山回せてないけど、赤カットのみで、 流れ変えようと単発で数回回したら、見事にall青Ω\ζ°)チーン
姫ちゃん★おはよう👋😃☀フレ限、間に合わず残念😣💦⤵実況は残ってたよ、ちょっと気付くの遅かった😣また見かけたら参加するね😉
( *´艸` **ウフ♡) 姫ちゃん、訂正Σ(゚д゚;)ハヤッ...🤣🤣🤣 フレ限ありがとう😊
皆さん、 ヽ(*´∀`*)ノ♡;:♡ぉはょぅ♡;:♡ 今日も☔(*´Д`)=3 連日の大雨注意報、それに今日は朝から地震もあって、気のおけない毎日ですね💦 皆さんの所に被害のない事を祈るばかりです。 お出かけする皆さん、気をつけて行ってらっしゃい👋 (๑º口º๑;;)💦そうだったね、わったん💦 わったんのフレさん達は強者さん達ばかりでしたね😱 これは相当のフライングをしないと無理だね🤣
誤字同盟代表様(*>ω<*)ゞ 俺の「フレ」って言われてるみたいで、(♥ω♥*)キュンキュン💓*゜としましたよw𐤔 そして、4ちゃん(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)仲間だよ〜😭 今朝、貯まったので回したら久々の金⭐⡱ だけど、出たのはSSSでした_| ̄|○ il||li そっちじゃな〜い💢と叫んじゃったよ💧 また2桁start、貯めなおしますトボトボ...( ((ヽ´ω`)ハァ
今朝の地震はビックリでしたね… 自分の垢のシャドーは中々ヒキコウモリで進みが悪いです…ボチボチ出てきて欲しいです…
皆さんこんにちは😊 まえさんコメありがとう✨📱ほしいよね🥺💦 確率どうなってるんだ💢😣って思うよ😢 ・ 47さん、流星さん、ねえたま、ガシャ辛いね😭 朝のセンターで心配してたよ💦 出るところには何体も出るのに… SSSも無駄に確率高いよね😱出てほしいの君じゃないよ〜😭 ちなみに私はUP中にS以上のライダー全て出たよ😂 (Aとかは記憶ない💦)最後は願掛けで端末変えてみた🥺 皆のところにもどうか📱来てくれるよう祈ってるね😣🙏✨
先程の私のシャドーに👊くれた フレさん、わったん、りょうさん、チさん、ねえたま、姫ちゃん ありがとうございます☺️💕 ちょっとギリギリでわちゃわちゃしちゃいましたが🙏💦 みんなが来てくれて助かりました😆✨ 朝の姫ちゃん、今のわったんのフレ限打たせてくれて ありがとう🥰 ・ まささん昨日からお見かけしてないような…お忙しいですか🥺 良かったらワンパンしていくので出して下さいね✨
先程の私のシャドーに👊くれた フレさん、わったん、りょうさん、チさん、ねえたま、姫ちゃん ありがとうございます☺️💕 ちょっとギリギリでわちゃわちゃしちゃいましたが🙏💦 みんなが来てくれて助かりました😆✨ 朝の姫ちゃん、今のわったんのフレ限打たせてくれて ありがとう🥰 ・ まささん昨日からお見かけしてないような…お忙しいですか🥺 良かったらワンパンしていくので出して下さいね✨
ごめんなさい🙏💦2回も😅
ねえたま👊ありがとー😆💕✨ うちのさぶちゃん2号も📱だめでした😭 Yポイント4になっちゃった🤣🤣🤣 またコツコツ貯めないと😞💨
スレの皆さんこんにちはー✨😃❗ 9たん✨ 2回の討伐お疲れ様😆🎵🎵 ドリンク2個ありがとう😉👍🎶 さて、レア書は落ちたかな😁
はるたん★フレ限、ありがとう(*´∀人)私のにもありがとう(*´∀人)ショッカーにもいつも気付いてくれて(*^-゜)vThanks!
皆さんこんにちは😊 ちさん 10だとわかってて2👊してくれたんですね⁉️ 嬉しいです😆ありがとうございました💕 まえさん pたん、かわいいですね😍 もうどっちでも良いです〜〜🤣🤣
みなさん、こんにちわ🎵 昨日は豪雨で仕事が時間に追われる展開になりお昼くらいから行方不明になってしまい申し訳ないです💦ご心配おかけしました⤵️ はるさん、qさん、あやさん、ショッカーに👊ありがとうございます😭なかなか9のシャドーが出てくれないんですよね😔
まささん、豪雨大丈夫ですか?その後は落ち着きましたか?被害ないようにお祈りします🤲 まささん、シャドー出にくいんですね…同じく自分の垢もシャドー出にくいです… まささんのショッカー見つけたら👊しますね😃
ねぇさん、し姫さん、コメ途中で消えてしまい申し訳なかったです( ´;゚;∀;゚; はるさん、ぱぱさん、ご心配をおかけしました 生活に支障が出るような被害はありません、ただ自分は外で仕事をしているので仕事に影響は出ますが💦
皆様こんばんは。 フレのみなさん、ここ数日in率低くなかなか叩けずすみませんでした🙇♂️💦 姫ちゃん、ワッシーさん、シャドーたくさん討伐してるのに参加出来ず無念ですorz やっとまともにプレイできそうですんで、よろしくお願いします🥺
りょうさん、お久しぶりです_(._.)_ りょうさんのとこは雨大丈夫ですか?
シャドームーン9が出ました❗️ よければワンパンお願いします🙇⤵️
18qeyiyl 汗ってフレコ忘れました...😱
あずちゃんの本気にタイミングがあえて嬉しかったよ\( *´∀`* )/💕 さぶちゃん2号ちゃんもヽ(☆'∀'*)人(*'∀'☆)ノ*。♪だね😭一緒にYポ貯め頑張りましょうね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
パパさん、ありがとうございます☺️ はい、うちは大丈夫です。 パパさん討伐参加できずすみませんでした🙇♂️💦
無事に討伐できました✨ ありがとうございました🎵 夕飯を作っている途中でしたので、お礼はまた後程書きます💦ごめんなさい😫
レア書は、 G書がら2冊と、スキル書が1冊だよ。 報酬でG書がら1冊だよ。 妖怪数😏おんなじーだよーん😏 気づいたかな🤭
あやさん⑨ おめでとうございます(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 特攻がいないので、ペチペチしか叩けてませんが、ご一緒できて楽しかったです🤗(ㅅ•᎑•)◞❤︎*thank you
9たん✨ G書がら2冊?新種のがら見てみたい😂 ムム、粘るでござるね😤何処かでドカンと離さねば😏
りょうさん★十分お助けして貰ってますよ😊ほんと無理せずタイミング合ったらで大丈夫です😊さっきはりょうさんのフレ限に気付けてよかった😊ありがとう😉👍🎶 あやさん★9おめでとう🎉8に続いて気付けず残念😣💦⤵
あやさん、申請したけど終わってたみたいです💦 断っておいて下さいね。○人で申請してます。 9おめでとうございます🎊🎉✨
りょうさん、謝らないでください_(._.)_ いつもいつも助けてもらっているので、返信くれただけで有難いです(⌒0⌒)/~~
すみません、遅くなりました🙇 み○さん、アルちゃん、りょうさん、ゴッドさん、パパさん、し姫さん、まささん、そ○さん、ねえさん、ありがとうございました💓 ミントさん、柚さん、はるさん、申請していただいて、ありがとうございます。 みなさんのパンチが凄すぎて⤴️⤴️ これでMHに挑戦してきますq(^-^q)
ワッシーさん、ありがとうございます。 皆さんの反応が早すぎて、あっという間でしたから😅
まささん、シャドー出にくいですよね💦 タイミングが合えば、ショッカーにワンパンしていきますね❗️
スレ遡れてないです💦 あやさん 9討伐おめでとうございます🍾 昨日申請いただいていたのでしれっと参加したのですが、 気がついたのが遅く屍でした_| ̄|○ ドリンクいただきました🥤ありがとうございました。 貴重なフレ枠は、お返しさせていただきました😊
あやさん😭 ⑧も⑨もおめでとうございます🎊✨🎊 仕事だったり、気付かずで、👊出来ませんでした〜💦 ( ゚∀゚):∵グハッ!! MH頑張ってくださいね👍🏽✨
ゴッドちゃん💦 アンカが9ちゃんではなく、 私になってるよ〜(,,• ∇•,,ก)💦
姉さん、 自分も気づいて、突っ込み返し(゜o゜)\(-_-) と思ってたところ😏
あやさん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 2垢だけ打てました😃 枠お返ししてない垢に👊ありがとうございました😃 ショッカーにシャドー6に👊ありがとうございます😃 枠圧迫したら申し訳無いのでお返ししておきます_(._.)_
忘れない内に、 47のフレさん🥺 もう少しで、4500ポイント貯まります🙏 自分勝手に進めててごめんなさい☺️ 今夜、ラストチャンスて回してみます➰🌀 saのフレさんへ 明日以降、もしかして本気の出現率🆙かな🤔 もしそうなら、お祭りを、たくさんやるので参加してくださいね🥺 977のフレさんへ いつも通りで🤣 宜しくです。
ねぇたん✨ たぶん、老眼😂\(゜ロ\)(/ロ゜)/👓メガネ
りょうちゃん、待ってたよ〜(っω<`。) 忙しいんかなって思ってたから、私から発信しすぎて負担になったら申し訳ないしコメは控えてたよ😢 ぷにもスレも無理せずにね😘 いっつもありがとう(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"💕 私への👊は無理しやんでいいから、りょうちゃんもポイント稼ぎしてね🥰 いつも邪魔しちゃうけど∵ゞ(≧ε≦o)ぷ!
9たん✨ わざとだよ、わ、ざ、と😣 9たん遊んでくれないから(*゜▽゜)_□ハイ、G書がら😂
はるさん、今更ながらフレ限ありがとう🤣💕 気づくのギリギリやってとどめやったかな🤔😂記憶が😢 私への👊もいつもありがとう🥰 自分のポイント稼ぎ優先でいいからね😚
柚さん、屍に👊でこちらが申し訳ないです😫 ありがとうございます。 皆さんに人魂送っているときに、いらっしゃっていたことは気がついてましたよ❗️ パパさん、ちょうど見かけたのでワン👊させていただきました❗️ シャドーでドリンクいただきました😆 ちちたろう丸さん、ありがとうございます。 MH、勝率は悪いですが、諦めず頑張ります✨
(゜o゜)\(-_-)返し😂 がらがらね📚️ 頑張って周回するするー 新しい、「がら」でたら報告します( ̄ー ̄)
昨日の⑨討伐後、たくさんのお㊗️コメントを寄せて頂き、ありがとうございました😊。 💫あやさん はじめまして。昨日は、👊ありがとうございました。 あやさんも⑨討伐おめでとうございました㊗️🤗。 密かに、⑨へのワン🍞狙ってましたが、タイミングが合わず💦、すみません。 MH、すんなり懐きますように🙏。
あやさん😊 ⑨討伐おめでとうございます㊗️🎉 今回は全く気付かずで😱 MH頑張ってくださいね🤗
あやさん、9おめでとうございます😌 MH頑張って下さいね(ง •̀ω•́)ง 皆さんもお手伝いしていただきすいません、ありがとうございました🙇♀💕 ♪ 流星さん、今日はショッカー出したかな?💦 今日は気づけてないよ、ごめんね😢 ♪ きりんさん、8おめでとう🥰 15万残りで見つけれたからフル撃ったら屍やった😂 31万のオーバーキル見れたよ🤣 今更やけどフレ限きてくれてありがとうね💕 ♪ フレさん、フレ限開催&ご参加ありがとうです☺ 私への👊は無理なくでお願いします☺
>>ワッシーさん、こちらこそです🙇♂️💦 先程やっと叩けてホッとしました💕 >>パパさん、そう言って頂けて嬉しいです😆 >>あやさん、おめでとうございます🎊 突然無言での突撃失礼しました🙇♂️💦 >>姫ちゃん、ありがとう。心配かけてごめんね😭 きっと気にしてくれてると思ったよ💕 私も遠慮なく👊してくよ😆
あ、コメして子垢の元気消費してる間にりょうちゃんのショッカーが😨 (*ଳoଳ)ガーン めっちゃ気にするよ〜😏💕 私そろそろ早朝起きるの怪しくなってきてるから昨日全然👊できへんかったし😭 明日も起きれたら早朝からお邪魔するからね(≖ᴗ≖ )♡ 寝てたらごめん🤣
まささんお仕事お疲れ様です✨ なかなか9出ないですね💦次辺り出てくれるかな🤔 また見かけたら👊しますね💕 あやさん⑨おめでとうございます🎉㊗️ 間に合わずすみませんでした🙏💦 MH早くなついてくれるといいですね😉✨
ねえたま 誠にすみません🤣。 今のシャドー、元気10でペシペシ、どれくらい削れるかやってました😆。 告知してなかったし、思ってたより削れたから…。 次回から、ちゃんと、ゲリラッチョで、告知するね🤣🤣。今回は、貴重な元気を😭、ごめんなさい🙇♂️。
りょうさん、大雨の被害はなかったみたいで良かったです☺️ りょうさん自身のが出てこないから、どうしたのかなって 思ってました🥺 でも私の方へはいつも👊いただいてましたよ💕 ありがとうございます❣️ ・ きりんさん⑧終わったの😱 今回なぜかきりんさんとかめさんにタイミング合ってない💦 というか実況見たけど瞬殺だっだよね🤣 9は触れるといいな🥺おめでとう🎉㊗️
わったんもいつもありがとうね😍 わったんの20時のフレ限間に合わなかったよ😱🙏 皆狙ってるからかな😄✨ ・ 姫ちゃん、私のシャドーへトドメありがとうね💕 ちょっと焦って叩いてたから助かりました😄 ノーマルもいつもありがとう🥰 姫ちゃんのシャドー見逃しがあってショック😢
⭐️姫たん 私は関西人…じゃないよ🤣 多分、標準語しか知らない地域です🤭 姫たんの真似してみた(๑° ꒳ °๑)なんて(♡ˊ艸ˋ)♬* ⭐️はるさん 先程、急いで貯めた10連で…🤭 私にも📱出ました( ⊙⊙)!! はるさんの引き運お裾分けしてもらった気でいます😍 確率up計80連だけど出たから(ง ˙⍢˙)ヨシ 4たん、流星たん、ねえたま…引いたかな❓😣 ⭐️あやさん 本気9おめでとうございます(*˘˘*).。.:*♡ フレコ出してみてはと言ったのに何も出来なくて🤣🙏
頑張って、ギリギリ20連貯めたけど、 結局📱でなかったので、 47は引きこもります。 🥤もないので、元気がたまったら、 たまにだしますね。
ちなみに、ポイントは、 41ポイントです。
し姫さん、謝らないで~。謝るのは私の方😓 枠お借りしてるのに、ごめんね🙇♀️ 一昨日、数日ぶりに出したら本気が続けて出たから💦 ガシャも全然で😓 本気出たらと思うと、特効ない分、 まだまだ🥤集め優先かな…とかいろいろ考えたり、 疲れもあって昨日は出せなかった。 貴重な枠お借りしてるのに、全然進んでなくてごめんね🙇♀️ 気にかけてくれてありがとう🤗
4csdi0kt ダメupきたので、お試し討伐中 無言申請、ワン抜けで 早い者勝ち🤣🤣🤣 誰でもキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
9たん✨ 残念(´;ω;`)コンチキショウ ラストチャンスにまた4/1来るんじゃない?😣 まだチャンスあると思うよ🙆 スキルが良いからゲットしておきたいよね😭 頑張って✊😃✊
残り5万 |・ω・`)おらん?
おりゅよ😁
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
おった🤣🤣🤣ありが(๑•🐽•๑)㌧ 人魂送りそこねたわ ( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ…
はるたん★やっぱ間に合わなかったよね😣予告討伐だとみんな一斉にパンチ👊くれるからね、私もワンパン2回しか撃ってないよ😅でも気もちはしっかり届いてるからね😊ありがとう😆💕✨20時以外にもゲリラでやるからよろしくね😉 ねえたん★間に合わなかったよね?😣ごめんね🙏💦💦まだ続くから待ってるね😉
あーちゃん★ありがとう(*´∀人)ミニたんと合算報酬でドリンク×2が来たよ😆1本ずつ届いたみたい😆
わったんも夜更かしだ~🤣🤣🤣 こんな時間に🥤お届けできて良かった わったんも定時のフレ限ありがとう(*´罒`*)💕
アルちゃんと同じくダメupきたから 試してみたくなってバイモラエール使って2連チャン しちゃった🤣 遅い時間だったのにわったん、アルちゃん、まえたん、 姫ちゃん、流ちゃん、他のフレさんもありがとう😍 わったんに🥤届いてよかった~( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨
遡る事30分…🤣 まとめてになりますが🙏討伐&📱GETできた方々 おめでとうございます✨٩(๑>∀<๑)۶✨ いつの間にか流ちゃんの5が終わってる(゚◇゚)ガーン💦 👊🏻したかったなぁ(ू´•͈ω•͈ )おめでとう😍 ❤︎ qたんが犯人だったんだ🤣って(ヾノ・∀・`)ウソウソ ごめんね、センター変え忘れてたみたい😭 qたんが👊🏻してくれた事は嬉しかったよ、ありがとう😍 次は減っていたらよろしくね🤣 ❤︎ 柚ちゃん、雨の心配をしてくれてありがとう😘 無事だよ👍✨
皆さんおはようございます😊 ミニたん そうそう犯人は私です😅 1番に👊が当たった時に「間違えた〜〜」って声出ちゃいました🤣🤣 ミニたんのフレさん方、すみませんでした💦 次は減ってたら👊しますね😁
やっと昨日自分の垢6出てきて倒せました😃 今仕込んだので8時半に開いてみようと思うので7出たらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
あさのお祭りありがとう(*´ω`*) 🚻
ミニたん😭 その時間は、アルちゃんにワンパンして、 ね落ち💤😭💤 ごめんね🙇💦💦
皆さま、おはようございます。 せかおわさん、q○○さん、りょうさん、はるさん、まえさん、ありがとうございます。 MHですが、奇跡的に5回目の勝てた時に、仲間になってくれました✨私にしては快挙です😱 こちらでお世話になったご恩は、少ないですがネコ👊でお返しさせていただきます😫 . し姫さん ホントいろいろ、ありがとうございました。 いつも👊が来る度に嬉しかったです💕 なんだかお母さんに見守られている感じでした(笑)
7出ました😃ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ 5qlamo3v
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ ゴッドちゃん、 まさかの老眼(º ロ º๑)!! 私よりも若いイメージだったから💦 はい、ドウゾ( *´꒳`*)っ┏□-□┓💕 せかたん、 謝らせちゃって、(´。・д人)ゴメンネ 私が勝手に5ゲンキ余っていて、寝る前に勿体無いからペチペチしちゃっただけなの( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ だから、気にしないで〜(人>ω•*)オネガイ💕
まえちゃん、10連!total80連で出たの(๑ꙨꙻдꙨꙻ๑)㌿マゃ ヤッタネ💕おめでとう.*┌iii┐祝❀*. 9ちゃんの4ちゃん😭 大丈夫!ここにも(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマがいるよ。 私は現在21ポイント🤣 またここから貯め直して、何度でも何度でも…立ち上がり〜でガシャ引くよ٩( ๑•̀o•́๑ )وおー!
わったん、 |電柱|ョД`*)モジモジ・・あのね、実は間に合ってたの💦 私が入った時は6万以上残ってたんだけど、私が打ち終わった時に11万ダメージで倒されていて、結局、私は屍ペチペチみたいになってたよ(´д`;)トホホ… ちょっと油断しちゃうとダメヨ━━(ヾノ・ω・`)━━ダメダメッ!!!だねw𐤔 もう皆、早いし強すぎ(´-ε-`)🤣 よしっ、気合い入れていくよ〜(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔
姫ちゃん、早朝から👊ありがとう(*´Д`*) あのあと寝たかな?😆 はるさん、ご心配をおかけしました🙇♂️💦 この通り元気です😆✨ 私へもいつもありがとうございます(о´∀`о)
あやさん、姉御ちゃん、りゅさん、りょうさん、わったん、ありがとうございました😃抜けているかたいたらすみません😢⤵️⤵️ 7倒せました😃りょうさん2👊ありがとうございました😃
皆さんおはようございます😊 結局3日間休校になり今日は給食停止でお弁当🍱作りでした😅 私の地域は特に被害はなかったですが、 まだまだ各地で雨が続きそうですね😰心配です💦 ・ まえさん追加の10連で来てくれたの😳✨すごいすごい❣️ おめでとう😆🎊✨良い報告聞けて嬉しいです💕 私は回しまくったから🤣引き運なしだよ😂 ・ わったん、自分も2👊なんだ😳✨ わったんフレさんもわったんの人気もすごすぎ😆🤣✨ ゲリラも楽しみにしてるね💕
47さん、ねえたま😭😭 流星さんは追加で回したのかな🤔💦 悔しいよね😣頑張って貯めたワイポ…出てほしい😢💢 確率UP後にポロっと出たりするから (覚醒アーサーの時最後のガシャで出た😂)応援してるね📣‼️ でも無理なくね😢
ねえたん★そうだったんだね💦何か失礼な言い方してごめんね🙏💦💦来てくれてありがとう(*´∀人)他のフレさんが10万くらいで入って止めだったって言ってたよ😱いつも思うけど、屍でも実況残せるようにしてほしい😣
はるたん★はるたんのエリア雨☔酷かったみたいだけど、被害なくてよかった😊こちら東北エリアは比較的平和です☺今朝はシャドーに止めありがとう(*´∀人)待ってたよ😉ゲリラでも今電王がパワーアップしてるからやっぱり早いね😅私が人気というよりフレさん話せる方ばかりだからワンパンしやすいのかな😊確かに強者さんばかりだけど💦
はるちゃんのとこ休校になるくらいってことは大変ですね…まだまだ梅雨前線に油断出来ないので何もないと良いですね🤲
流星さん、やほ♡*˙︶˙*)ノ"☆ 昨日出してなかったんやね😢 🥤落ち悪いやろ〜?🤔あんまり色々考え過ぎたらしんどくなるよ?😣 ZZのダメupきてるからね(๑•̀ ֊ ー́๑)✧ いつも助け合ってるフレさんも待ってるやろうし、出しゃばりすぎんように控えめ連打でもするから出してね😉💕 早朝からショッカーにもシャドーにも👊ありがとう🥰
4時に起きた?起こされた?🤣からりょうちゃん起きるの待ってた😁💕 夜更ししてたから、あの後はりょうちゃんの予想通り寝ちゃったよ(*˘ᵕ˘*)zzz 起きたら7時で焦ったー🤣 せっかくのダメupやからシャドー多めに討伐したいと思ってるけど、本間に無理なくね🥺💦 被せて出してくれても全然🆗やから😘
まえさん、関西人かと思ったやん🤣 真似っ子してくれたん🤣上手いやーん😁💕 アルちゃんも関西人⁉️なわけないのは知ってるけど🤣 おらん、おったって関西弁か大阪弁かわからんけど新鮮でいいね🤩 昨夜はアルちゃんとミニたんのフレ限に参加させてもらってありがとう💕 今日はわったん、はるさんありがとう💓 私への👊もありがとう(^з^)-☆ 引き続き、予告なしで勝手にやっちゃってるので無理なくお願いします😊❣️
MHおめでとうです(´。•◡•。)ノ🎉 お母さん…確かに大阪のおばはんには間違いありません🤣 リアルでもお母さんやらせてもらってます😊 ポイント稼ぎも҉*٩(๑• ₃ -๑)۶*҉♪♥ガンバレ♥♪
ねえたん、ドリカムいいね😆💕 47さんもねえたんも流星さんもガシャ((乂*Д*))アカンかってんね😭 娘と長男も10連したら持ってるショッカー特効と全くいらんSが😩 単発もA.Bばっかり〜😂 仲良く2桁から立ち上がろうね😉いや、もうドン底やから這い上がろう🤣💕
パパさん7おめでとう🥰 スレ見れてなくて気づかんくてごめんね🙏😥 8にはタイミング合いますように(*˘︶˘人)♡*。+
ワンパン抜け🙏 filccbt1 誰でも🆗
姫ちゃん、ありがとうございます😃 今、8出ちゃったのでワン👊良いですか? 5qlamo3v
まさかの9ちゃんとパパさん被り🤣 行きまーす🥰 次男からも申請させてね😁💕
急に8ありがとうございました_(._.)_ 柚さん、姫ちゃん、りょうさん、ありがとうございました_(._.)_抜けているかたいたらすみません😢⤵️⤵️ た◯さん、ゴッドさん、977っち承諾間に合わずすみません😢⤵️⤵️
パパさん✨ ウンウン😭、枠お返ししま~す☺ ⑧おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
終わってたのね😃💦 自分のが仕込み中だったのでさぶちゃん派遣したんですけど🤣 おめでとうございます㊗️
わったん✨ 御免よ😭ノーマル👊して少し離れたら…ム、無念😣 屍👊だったよ😂
9あるから残しといてくれる?
今度は被ってないかな🤣 filccbt1 2連続でーす🥺
参加してくれた皆様ありがとうございました😂 ですが、姫ちゃんと一緒で既フレさんが、 2人もフルパンを😭😭😭 しかも、止めが屍だったから、 何回目かも分からないし😅 掲示板に書いてきます🥺
待ち伏せされた〰️🤣 自分で出したけど先に👊ありがとー😆💕✨ お祭り続いてますのでご無理なさらずにワンパン抜けいただけたら嬉しいです🤩✨ 無言申請どなたでも🆗✌️ img5ngi6
ゴッドちゃん★屍パンチ👊だったんだね😣いつも早技だからあれって思ってたよ😅電王パワーアップして、私のシャドーの生存率が更に短くなった💦10分過ぎると怪しい😅ショッカーにパンチ👊ありがとう(*´∀人)助かるよ😆因みに昨夜はゴッドちゃんのパンチ👊が一番のりだったよ😃
あおさん✨ ギリギリ止めならず👊出来ました😆 ドリンクありがとう😆💕✨
ごめんなさい🙏💦💦 もう終わっちゃった😅 皆様強力👊ありがとうございました😂😂 9様すごい😆⤴️ おかげさまで自分が3回しか👊できませんでした🤣 10万くらいからまさか自分がとどめになるなんて😃💦
わったん✨ 今夜は待ち伏せしておく😂 今夜は10分持たないね😅
ありがとうございます👋😆✨☀️ あやうくバイモラエール使うところでした🤣🤣 🥤届いて良かったです✨
なーんでこっちには来てくれないの🥺 プンプン💢💢💨
姫ちゃん★フレ限参加ありがとう(*´∀人)パンチ👊一番のりだったよ😃姫ちゃんの早朝には参加できなくて残念😣💦⤵活動時間外なんで💦早朝以外は見逃さないように頑張る💪
🥇でしたか😏 素敵ダメでしょ🤭 テンション上がりました😘 Zを、もし、スキルマやGの投入したら、 6万超えるかも🤣
横から、さっきはsaにありがとう❤️ 一回目は、被ってたね😂
9たん✨ だって47さんYポ少ないんでしょ😣 私の👊分Yポ増えるかなぁ~と思って😳 私は9たん分で満足でござるぞ👮ビシッ
あズラさん★人魂ありがとう(*´∀人)やっぱあっという間に終わるよね😅またタイミング合ったらよろしくです🙏
9たん✨ saだったの😱 勘違いしてた😂🙏 次いくね👌
取り急ぎ…スレ未読ですが💦 あズラさん 急にいたのでびっくり‼️=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰●) 以前の申請残してくれていたのですね(*˘˘*).。.:*♡ 残り数万だったので、 急いで👊🏻しに行ったら安定の屍で🤣💕 でもギリギリ気付けて良かった😋 ありがとうございます(∩´∀`∩)♡
びっくりしました🤩✨ 56000超えてましたよね😃💦 あの方の待ち伏せに注意してください😂😂
9ちゃん★うん、1回目は自分のやってて気付けなかったよ💦2回目はパンチ👊できてよかった😂私のにもパンチ👊ありがとう(*´∀人)間に合ったみたいでよかった😊
ワッシーさん まえさん ごめんなさい🙏💦💦 予定よりだいぶ早く終わってしまって😃💦 またやりますのでタイミング合いましたら👊お願いします✨
ミニたん、メインとイベと往復してたから、気付くの遅れて💦 彗星からは間に合わず😂 今日はお祭り沢山あるかな~👀👀 はるさん、🍱作りお疲れ様🎵 ガシャ、日付変わってからは回してないよ。 📱が奇跡的に取れても、これだけ🥤落ち悪いと、 Lv9は行けない=MHもムリなので… でも、話聞いてると欲しくなる🤣
ゴッドさん、あズラさん、977っち、ありがとうございます😃 あズラさんのサブちゃんだったんですね( ´_ゝ`)ゞ 977っち、残ってもらってありがとうございます😃
し姫さん、ありがとう😭 📱来てないけど、破産したわけじゃないから、 もっと回さないとアカンかな、とか(@_@) でも破産したら、当分ガシャ禁になるし💦 🥤、こんなに少ないのは初かも。 レア化してるけど…見掛けたら遊びに来てね✨ あズラさんのコメ見てすぐログインしたけど、 どこにもいなかった~。は、早いΣ(゚ロ゚;) パパさんとsaさんのは外出で間に合わず…😭 パパさんおめでとう🎉
4csdi0kt (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますか~ ワン抜け無言申請
-------締め切り------- ありがとう(*´罒`*)
皆さん、こんにちは😆 たくさんのお祭りやフレ限してる(꒪д꒪II💦 👊🏻したかった😢今アイコンで9ちゃんがしてるー😍 って思ったらゴッドちゃんだった🤣 なかなかいいダメ出たぞ( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ 姫ちゃんが言ってたおらん、おったって新鮮って言ってた けど私の地域は普通にそれ使うよ🤭 その言葉も方言って気付いなかった🤣 ちちちゃん使うよね❔
流ちゃん、昨日の夜は👊🏻をありがとう😆💕 やっとハードな仕事も終わって今日休みだけど… 明日&明後日も朝から夜までになっちゃったよ😱💦 今日しかないからフレ限2回する予定です😍 1回は19時前頃の予定だから タイミング合えば👊🏻を待ってます(〃艸〃)💕 流ちゃんの本気討伐の予定はどうなのかな🤔
ミニたん✨ 素敵ダメありがとう😆💕✨ 無事討伐終わりました😆 わったん✨ 私の超皆勤賞😄 いつもありがとう😉👍🎶 🔶 9たん…残念賞😣 忙しかったかな😁
流星ちゃん、ありがとうございます😃 アルちゃん、ギリギリ参加出来ました😃ありがとうございます😃 ミニたん、仕事忙しくて大変ですね…暑いので気を付けてくださいね😃俺のとこはコロナの影響で暇になってます( ;∀;)
ミニたん、忙しいんだね。 お疲れ様😖 必ず👊するね💪
ゴッドちゃんとアルちゃんの合算で りんごあめと超玉をGET😋ありがとう😏✨ パパさん、ありがとうございます😍 コロナの影響が出ちゃってるんだ😓 東京がまたどんどん増えてるし休業になったら大変😭😭 9たんの👊🏻待ってるね(。-∀-)ニヤリ 今週ろくにぷにできてないけど許してね😭
ゴッドちゃん★でしょ😁皆勤だと思ってた😁これからも📡磨いて頑張るよ💪
自分の仕込みしたので20時くらいに開いてみようと思ってます😃9出ましたらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
突然のお祭り参加ありがとう(*´ω`*) 一回目は、 nikoちゃんが🥇アルよ☝️ 二回目は、 アルちゃんが🥇アルよ☝️ 🥈は、みんとちゃんアルよ☝️
そうだよね😭 最初は、👊できてないだけだと思ってたけど😖 たまに、激務になるんだよね🥺 さっきは、👊ありがとう❤️
(ฅฅ///)♡姫ちゃん、 ドリカムだってわかっちゃった?(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ わかってくれて嬉しい(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 姫ちゃんの娘ちゃんと長男君、Yポ2桁一緒だね😭 そうそう、どん底だから這い上がるだけ! 共に頑張ろうねヾ(o´∀`o)尸゛💕
ミニたん、今日お休みなんだ😊 土日はまた忙しいんだね😥 しっかり休息も取ってね。 お祭り参加出来るように📡張っとく。 私の討伐は…😂 3アカフル打てるようにしたいのだけど、 仕込むといつも出ないから💦 ノーマルからそのまま行けたら行こうと思うけど、 その時のフレさんのおはじき状況にもよるかな🤔
わったん、 全然、失礼な言い方じゃないよ(๑º口º๑;;)💦 逆に、もっと早めにインしなきゃいけない & 1戦1戦狙いうちをしていたらダメなんだと悟ったよ(―人―)🙏 よーし燃えてきたぞ〜(ง🔥Д🔥)ง🤣
9ちゃんのお祭りに参加できたー( ;꒳; )✨ やっと👊🏻できたよ、ありがとう😄 ちょこちゃん玉とパフェをいただきました🤤 仕事は今週に詰め込まずに分散してほしいよ😅
☆*🏆\(๑•ᗜ•๑)金メダル*☆ ٩(๑>▽<๑)۶ヤッター 📡📡📡磨いてるからね□ヾ(・∀・`o)フキフキ
流ちゃん、私の休息はぷにをする事かな🤣 今週流ちゃんと彗星くんのおはじきに まったく出会えてないから(´・ω・`)ショボ-ン 今日だったら気合い入れての👊🏻できるよ😏😏😏 もし土日だったら…気付けない確率の方が高いかな😱 その時はごめんね😭🙏
(`・∀・)ノイェ-イ!🥈頂いちゃったー😆 カレー貰ったよ。今夜は我が家もカレー🍛
横|_-)))) ミニたん✨ ちょこちゃん玉はおいしいの?😄ニヒ だいぶ疲れていますね😣無理しないでね👍
更に横から、 ちょこちゃん玉( ゜ρ゜ )ウマウマ
次は、もうひとつ上のダメ宜しく😃✌️
次は、🥇宜しく😃✌️ 今夜は、週末で疲れたから、 外食(中華)なりー
🤣🤣🤣🤣🤣 ゴッドちゃん、9ちゃんにツッコまれたー🤣 ちょっと嬉しい🤭🤣 ちょこちゃん玉とは…一気にレベル70までupしてくれる 新しい経験値玉だよ🤫✨ かなりレアでしょ🤣 ごめんね、超玉だしー∵ゞ(>ε<; )ぶっ
✨し姫さん 「お母さん」は失礼でしたね😨すみません💦 たぶん、私の方が歳上ではないかと...😁 私も母してます🎽 📱出ず、ポイント3桁です😅電王、思い入れがあるので、ゲットしたいですね😃
ミニたん😅 7時過ぎちゃったー‼️ で、急いでインしたのに影も形もいなかった〜😭😭 こちらに👊いただいてるのに、美力👊お返しもできなくてすみません🙇♀️💦
フレンドの皆さん、👊🏻をありがとう😆💕 ダメupだとお祭りたくさんできそうだね( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ 姫ちゃん、気付いてくれてトドメをありがとう👍 Cafeさんのフレさんでちちちゃんとqたんが いなかったー😭また今度参加してくれると嬉しいな😘
あっ、qたんだ(*´˘`*)♥ お返しとかは気にしないでね😍 今日の夜にまた本気討伐するつもりだから 気付いたら👊🏻をよろしくね😆✨ でも、時間がまだハッキリ言えなくてごめんね🙇♀️ 家事などが落ち着いたらだからゲリラになっちゃう🙏
ミニたん お疲れさま〜😊 さっき、ギリでミニたんの⑨見つけた〜と👊したけど、アウト〜💦 ( ゚∀゚):∵グハッ!! 打った時にはおったんやけどなぁ〜😭 おった⁉️おらんかった⁉️🤔 もちろん、使う使う😆使っとるよ🤣 あれ?標準語じゃないの〜⁉️≧(´▽`)≦アハハハ
ミニたん、今週は彗星も私も殆ど出してなくて💦 深夜帯とかフレさんがいない時に、 ミッションなどの為にちょっとだけ😂 気にかけてくれてありがとう🙇 お祭りもありがと🎵 ノーマルから、とスタンバってたのに、 部屋に部品が落ちてるのを見付けて、 何の部品なのか、家宅捜索してたら出遅れた~😱 ちょこちゃん玉🤣&彗星には🥤頂いたよ🤗
20時15分くらいに開いてみよう思います_(._.)_
わったん✨ 7分未満で終了早すぎ😆 ドリンクありがとう😆💕✨ また2桁復活💪
ちちちゃんおらんかったんや🤣 また次出会えたらよろしくね😍 ちちちゃんにコメする時は自分達の中での標準語🤣で コメするけ🤣よろしく(¯v¯)ニヤ 流ちゃん&彗星くん👊🏻ありがとう😘 部品は何かわかった🤣❔ 流ちゃんにはちょこちゃん玉だったんだ🤣レア💕 🥤よかった😍
もしよかったら filccbt1 誰でも🆗😃
9出ました😃ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ 5qlamo3v
9倒せました😃ありがとうございました😃 977っち、姉御ちゃん、9迄残ってもらってありがとうございました_(._.)_ 977っち、姉御ちゃん、姫ちゃん、アルちゃん、あやさん、りょうさん、ゴッドさん、柚さん、あズラさん、ミニたん、qちゃん、たかさん、ありがとうございました😃抜けているかたいたらすみません😢⤵️⤵️
パパさん、╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ ではでは 4csdi0kt 早い者勝ち⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
早い🤣🤣🤣🤣 ……(o_ _)oパタッ -------締め切り-------
アルちゃん お久しぶりです。 やっと見つけたと思ったアルちゃんのお祭り…。 人魂送って枠お返ししました😅
⭐︎saさん、お祭りありがとうございます。 ⭐︎パパさん、9討伐おめでとうございます🍾 ⭐︎アルさん、お祭り参加したかったです🙀 ⭐︎ねえさん、流星さん、qさん、彗星くん 8へのパンチありがとうございました🥺 ねえさん、ペシペシとしばいてくださりありがとうございます^o^ 流星さん、彗星くん、まったく叩けてないのにいつもありがとうございます😊 qさん、フル打ってもらってごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございます‼︎ みなさまのおかげで、ドリンクが残せました🙇♂️
速すぎです🤣🤣🤣 油断してました😃💦
皆さん、ご参加ありがとう(*´ω`*) 今回初参加の方もいました🤭 ダメ🥇は、アルちゃんアルよ😆 とうとう5万いきましたね😁
被ったね🤣 ギリギリ止めできたよ😆
パパさん✨柚さん✨ シャドー討伐おめでとうございます㊗️🎉 次はMHに挑戦ですか? 頑張ってくださいね🤗
4csdi0kt 🤣🤣🤣🤣 早い者勝ち
☆*🏆\(๑•ᗜ•๑)金メダル*☆ つぎは、6万狙うよ🔫(‐ω・` ) 早い🤣💕💕🤣 -------締め切り-------
パパさん⑨討伐✨柚ちゃん⑧討伐 おめでとうございます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗ 9ちゃんのsaちゃんとパパさんの合算で🥤GETです😆💕 ありがとうヾ(〃^∇^)ノ
間に合った😆👊✨ とどめいただきました🆗✌️
もう一回🍒 filccbt1
ぱぐちゃん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ (ΦωΦ)フフフ… まだまだ……
qさん、ミニさん "おめでとう"をありがとうございます‼︎ ⭐︎qさん、 📱欲しくて、upしてから昨日までに 130連+単発数十回しましたがダメでした💦 なのでたぶんHMに挑んでも歯が立たないです😰 ポイントやばいので…HMには挑めないですが、 9には挑みたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
4csdi0kt 体力満タン 今からガッツリ削るよ 早い者勝ち😂😂😂😂
申請残しておいてくださり、ありがとうございます🥺 やっとミジンコパンチできました🐹
-------締め切り------- ……(o_ _)oパタッ ٩(*´`*)Tank you♥
パパちゃん⑨、柚ちゃん⑧ 一緒にできて良かった🤗 おめでとう💕 (*・(エ)・)/゚・:*【congratulations】*:・゚\(・(エ)・*) 貴重なパパちゃん枠は、人魂と一緒にお返ししておきました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 柚ちゃん次は⑨だね(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミングが合ったらいいな〜💕
qちゃん、ありがとうございます😃勝てるかどうかわかりませんが頑張ってみます😃 ミニたん、ありがとうございます😃ドリンク届いて良かったです🎵
大塚愛のさくらんぼ🍒かな?🤔 saちゃんの本気にもペチペチ出来たよワーε٩( >∀< )۶зーイ ありがとう (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ アルちゃん祭りは早すぎて屍ってばかりだよ〜🤣
ねえさん "おめでとう"をありがとうございます‼︎ ガチャ特効取れなかったってコメを拝見し しれっと申請したにめかかわらず 承認ありがとうございました🙇♂️ 9に挑みたいってコメしましたが… HMに挑むためではないので、 タイミングがあっても無理はしないでくださいね😊
柚さん、 ⑧終わったの🥺 声かけして欲しかった😭😭😭 ⑨終わるまで、saのフレになってよ😖😖😖 今日か明日に、討伐しよう💪 filccbt1
そうそう😃💡 さっすがー😆 気づいてくれて嬉しい😍 本当は、もう一回をもう一回やりたかったけど🤣
先程のsaに申請してくれた方😖 終わってしまってから気づきました🙏 あとで人魂送ってお返しします🙏
柚さん、自分も微力ですが協力したいです🎵
9さん ⭐︎もう一回の🍒可愛くてハマってしまいました。 ⭐︎気にかけていただいていたので フル2発打ってから、お願いしにcafe覗いたんです💦 ちょうどsaさんとパパさんが討伐中だったので、 ややこしくなるかと思って書かなかったんです😊 フレさんたちには負担をかけてしまいましたが… ごめんなさい(><) ⭐︎今日か明日ですか∑(゚Д゚) ドリンク9本しかないので、不安です。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんは。 スレ流し読み、すみません。 お祭り始まっているのですね😆参加できてない😭 昨日から、しゅのMHとガッツリ戦っているのですが、たまに勝てても全然落ちてくれません😢 疲れたので、cafeへ来ました☕ 🐰流星さんが&ねえさん&はるさん&パパさん。 ギラギラのキンプリの活動は始まりましたか?? 出遅れてしまったので、バックから参加します😁
柚さん😅 📱残念ですね😱 ⑨の時にもタイミングがあえば👊しますね🤗 見つけれますように🙏
私のLv6に👊下さったフレさん、ありがとうございました🙇 (屍の方もいらっしゃるかと思います🙇) また、ノーマルにも👊ありがとうございました。 明日、学校が休みなので、彗星と同時に👊出来ると思い、 チャレンジしてたんですが、打ち終わったらいませんでした😲 皆さん、早いです🤩 ありがとうございます🤗
パパさん お申し出、ありがとうありがとうございます。 まだまだドリンク集めしないとなので、 いつになるやらです💦 タイミングが合いましたら、よろしくお願いします🙇♂️
柚さん。 ⑨やるのですか? 私の申請残っているかな?? ショッカーも👊します😊 フレ枠大丈夫でしたら、承認お願いいたします😆
ミニたん 修羅語ね、OK(*'-')b OK! アルちゃん 5分て…( ゚∀゚):∵グハッ!! 間に合うわけないやないか〜い( '-' )ノ)`-' )ぺし💥 きゅーさん 🍒世代だから、バッチリわかったよ🥰 打てないから外野からだけど😭💦
柚さん タイミング合えば、甘噛みしますのでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 宜しくお願いします😊
ゴッドちゃん★今日もパンチ👊早かったね😆ありがとう😆💕✨ドリンクよかった😊そう、定時の20時は約7分、その後のゲリラも6分くらいで終了☺電王パワーアップしてるからみんなのワンパン強い😂そう、そう、Hちゃんの9😭やっぱり64万ダメで屍だったよ😭結局1回も当たらず😢ゴッドちゃんはいけたよね?
✨柚さん 微力ですが、お手伝いさせてください🙋 ⑨終わるまでお付き合いします❗️ 良ければ承認してくださいね😉
ミニたん、👊ありがとう😆 本気出にくいから、あれで出なければ終わろうと思ってた😂 ちょこちゃん玉、超レアだったよ🤣 部品は…なんとなく見当はついてるんだけど、 その本体に当たるものが見つからない(^^;) って、お礼のコメ書いてる間に、ミニたん祭り第2弾が終わってる😭 油断してた、ごめんね🙏🙏 やるって言ってたのに…私のバカバカバカバカバカバカカバカバ😓
ねえたん★フレ限参加ありがとう(*´∀人)パンチ👊早かったね😆実況では姫ちゃん、ゴッドちゃんと同時刻で一番のりだったよ😉また待ってるね😉
わったん✨ もちのろん屍👊😱😱😱 最後の最後でやらかした😂 Hちゃん⑨読めなかった❗次回持ち越しリベンジで😣 わったん爪痕残せなかったのね😭 次回までシュッ、シュッ👆スピードUP練習してリベンジしよ😤 Hちゃん待っていろ❗😄✌
柚さん、Lv8おめでとう🎉 行くか分からなかったから、ちょっと出遅れた💦 2発目行こうと思って、タップした時には見当たらない…でした🤣 あの大ダメはq〇〇さんだったんですね🎵 超バフなしでも、9封印したら、 手持ちによっては行けるかも知れないので、pt相談してみては❔ せっかくだし。。pt稼ぎもあるので無理は言えませんが。。 カイラと赤井さん派遣してあげたいです😥
皆さん、こんばんは💦 とりあえず、生きてます(›´A`‹ ) 本気討伐された方、📱GETされた方も、 まとめてですが、おめでとうございます😆💕 なかなかCafeにも来れず😭ぷに時間も😭 フレさんにもCafeのみんなにも お手伝い出来ずごめんなさい😖 自分のにもたくさんの美力をありがとう🥺💕 Cafeもみんなが楽しそうに出来てて嬉しいです🥰 コメントすると長文になりそうなので💦 タイミング合う時あればお手伝いに来ます😊
やっと流ちゃんのショッカーハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! 急ぎで(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞👊🏻 シャドー6討伐おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 第2弾出遅れちゃったかな🤣 今ダメupだから待つ時間もなく終わっちゃうよ🤣 フレさんのおかげです😍 流ちゃんのコメ見てると私🦛カバって見えてくる🤣
ゲリラに、フレ限に、たくさんアリガトォ(/o^∀^o)/ シャドーの生存時間が短くて、間に合わずの方多数でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️m(。≧Д≦。)mスマーン!! 体力満タンでゲリラにだしたんですか、フレの皆さんの強烈👊👊が炸裂🙌💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 また、お付き合い下さい 間に合わずの方、枠お返ししましたm(_ _)m 申請ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
きりんさん、お久しぶりです😊 顔がげっそりしてますよ(›´A`‹ )💦 まだまだお忙しそうですが、お休みできてますか❔ 無理しないで下さいね😭 体調に気をつけて下さい☺️💕
ごめんなさい、かなりの連投になるので纏めてやけど 各レベルのシャドー討伐おめでとう٩(๑•ω•๑)۶💕 お祭りは全部は参加できてないかな😢ごめんね🙏 皆のセンターや動きが止まったかなってコッソリシャドーやったらガッツリバレてた😂ありがとう(,,> <,,)♡ フレ限やお祭りもありがとう(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 流星さんの6は屍🤣ショッカーは触れたのに(T^T) ちなみに私のセンターは技打ったら皆ありがと〜って言うから😂伝わってなかったらごめんね(๑¯∇¯๑)ハハハ
ゲリラのお祭りだよ😄。 誰でも参加🆗です!ワン🍞抜けでお願いします(*≧∀≦*)。 ulx398rd
謝らんでも大丈夫よ🤣👍 あやさんもママさんぷにらーなんやね😉 cafeにはママさんパパさんぷにらーさん多数、そうじゃなくても割と皆歳近いかもって勝手に思ってるよ😁 あやさんと私も近いかもね( ー̀֊ー́ )✧ 電王に思い入れあるんや😄私の子供は戦隊物派やったから仮面ライダーわからんねん😂 GETできること祈ってるね💕
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
きりんさん、とりあえずでも生きててね😂💕 ぷにやスレは無理せずに、やから😊 私が起きれたらやけど、早朝出逢えるの楽しんでるよ🥰 休める時に休んでね₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚
ねえたま ハリーアップ 気付いてないかな😆 終わっちゃうよ😅。
ここに返信するね🤣 ミニたん達も、おったおらんって使うのね💕なるほどφ(-Ò。Ó-”)メモメモ ミニたんの1回目から🥤貰ってたよ😘 出遅れたらトドメになっちゃって🤭 実況にもトドメの名を刻めて良かった🤣💕 私への👊もいつもありがとうね🥰
残り、5分切りましたので締めます。 ご参加、ありがとう🥰。
きりんさん、体調大丈夫❓️ 倒れたら大変だから、休める時に少しでも休んでね🙏 cafeは、またゆっくり出来るようになったら、で😊 いつでも開いてるからね☺️ ミニたん、ホント👊早いよ🤣🤣 彗星なんて、私の横で待ち構えて、 おはじき出た瞬間に行ってるのに😑 カバ🦛❓️あっ、見つかっちゃった❓️🤭
し姫さん、屍ごめんね🙏💦 ありがたいことに、フレさんから👊頂いて☺️ し姫さんのは、コメ書いてる最中に、 なんとなく、ン?って思って戻ったら、 ノーマル出たとこだった😎 センター、伝わってるよ~😊
|ू•ω•) せかたん、ペチペチしてたよ〜(ノ”>ω<)ノ”ポカポカ あまりにも小さかったから見えなかったかな💦🤣 ワンパン抜けして、再申請したよ🤗 また戻ってきてね💕 参加できてよかった😁お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さんこんばんは✨ 今日は皆夜更かしですね🤣 討伐完了された方々纏めてになりますが おめでとうございます🎊✨お手伝い出来ずすみません🙇♀️ 流星さんの6は屍だったよ😂 お祭りがいっぱいで、見逃しも多数かと🙏💦 フレさん、わったん、姫ちゃん、9さん達ありがとう〜❣️ 姫ちゃんのからG書😍✨ せかおわさんから🥤もらいました💕 ありがとう〜🥰
きりんさん来てくれた☺️💕 やつれちゃった⁉️本当心配だよー🥺💦 タイミングなかなか合わず👊出来なくてごめんね🙏 さっきはノーマル叩けて嬉しかったよ✨ また👊させてね🎶
柚ちゃん ⑧参加できず、すんません😅。 電王のパワーアップしてるから、⑨は👊入れたいので、 告知してね😁。 なるべく、気づけるように、📡張っておきます😊。
あっ、やっぱり〜🤣 でも私も知らない間に柚ちゃんをお誘いしちゃったのかな〜って思って、しれっと承認しちゃったよ(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ saちゃんをはじめ、沢山の猫さん達が集まってきてくれたみたいなので、早いうちに⑨討伐出来そうだね🤗 タイミングが合えるように念を贈っておくね〜(,,>ლ<,,)ww∗˚
せかおわさん、参加できた(*´˘`*)Thanks❣❣ 私のには、間に合わなかったよね💦💦 姫ちゃん、|ωΦ*)コソーリ・・・ペチペチしてたの🤣 すぐに気づいたよ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ 柚ちゃん⑨ね📡📡📡φ(・ω・`)メモメモ
りゅさん、 先程の柚ちゃんの⑧討伐が、流&彗星&姐の初ライブだったよ🤣→ねっ、流ちゃん💕 次は、柚ちゃんの⑨で全員揃ってのライブができるといいね(*´艸`*)♡ 流ちゃん⑥おめでとう💕 ⑦⑧⑨はcafeで告知するのかな? 楽しみにしてるね(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
きりんさん、生きてた🤣🤣生存確認🤣🤣 (-ω-;)アレ?どこかで同じようなフレーズ聞いたような笑笑笑笑(*^^*) Cafeはセルフだけど、特別に(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 🐌🐌🐌🐌で、いいよ~ 私も🐌🐌🐌🐌でゲリラする🤣🤣🤣 返信不要
きりんさん🥰 いつも生存確認👊ありがとう┏○ペコ こちらはお返し出来なくてごめんなさい🙏 多分、きりんさんのが出てるのは貴重だから、皆が一斉に打っちゃうんだろうな🤣 人のこと言えないけど、リアルあってのぷにだから無理せずね〜😍
わったん、 実はショッカーの時からペチペチしてたの|ू•ω•) そこからシャドーを即打ちしたけど💦残念。 でも楽しいお祭りを提供してくれて、( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* きりんさん、 お顔がl||l(›ଳдଳ‹)l||lしてるよ💦大丈夫? リアルが忙しそうだもんね。休める時に休んでね🍀 また時間に余裕がある時にcafeにきてね💕 待ってるよ〜(*Ü*)ノ"♡
ゴッドちゃん★屍だったんだね😢でも8まで爪痕残せてるだけ羨ましい😂私もスピードアップ精進します🙇せめて残り期間ノーマルに当てたいな😅 きりんさん★お久しぶりです😊ほんと無理せずで🙏私のノーマルへのパンチ👊、フレ限祭り参加ありがとう(*´∀人)嬉しかったです😊
柚さんへ あのあと、安定のね落ち💤😭💤 今日か明日と書いたのは、 電王のダメ力🆙だからですよ☝️ 柚さんが、⑧終了して、 ご自身で🥤を9本も持っているなら、 尚更お手伝いしたいです🥺 だって、電王いたら余裕で討伐できますから😭 続く
皆さんに時間を伝えて、お祭り形式のワンパン抜けで やるのはどうでしょうか? そうすれば、皆さんの負担もなく、 柚さんの気持ちに負担もなく、 討伐できると思います。 柚さんは、 フルパン→フレ承認→フルパン→フレ承認 皆さんには、ワンパン抜けで☝️ ダメが足りなさそうなら、 自分が調整するってはどうですか☝️ ちなみに、自分のダメの平均は35000位かな🤭
はるたん★フレ限祭り参加ありがとう(*´∀人)いつも気付いてくれて(*^-゜)vThanks!G書ゲットおめでとう🎉 ねえたん★ショッカーから叩いてくれてたんだね😆ありがとう(*´∀人)そこから一番のり目指してくれた気もち嬉しいよ😍同時実況で十分一番だよ😘
りゅさん、 こんばんわ☝️ ちなみにPTを教えてください🤔? 違うパーティーがないかとか考えてみたいかも😆 ちなみに、⑨は、終わってるんですよね🤔?
やっぱり、みんな🍒わかってくれるんやね😆 カラオケ🎤😆🎵嫌いやのに、 めっちゃ歌ってもらったわー 「もーいっかい」ρ(ーoー)♪を、 何度叫んだことか( TДT) saの祭りは、是非参加してね(*´∇`*)
それー😭 姫ちゃんのショッカーをみたいのを最後に、 記憶がなくなった💤😭💤 残念( ´△`) また、見つけたら👊するね🥺
せかたん、 ガッツリ夢の世界やった😭 で、この時間に起きるのよー🤣
9さん。 おはようございます😆 メンバーは、これです。 C犬、黒バンいません😢 暴走エンマより赤井さんの方がフィーバーに入りやすいです。 ご覧の通り、Yポないため、レベル開放できません😭 とりあえず、たまに勝ててます😊 30回くらい逃げられてるんです😰
きりんさん。 体調は大丈夫ですか? やつれちゃって😢 休めるときにしっかり休んで、無理しないようにしてくださいね😊 ねえさん。 始動したのですね😆 次回のライブは参戦できるようにします😉
わーキリンちゃんだー(⌒0⌒)/~~ やつれてますが大丈夫ですかー😱 ゆっくり出来るときはゆっくり休んでくださいませ🎵
⭐︎cafeのみなさま、おはようございます。 きりんさん やつれてはるじゃないですか(›´A`‹ ) 少しでもゆっくりしてくださいね☕️ ⭐︎cafeのみなさま 朝追加で30連回しましたがやはりz、zz来ずでしたので、 9討伐してもHMには勝てないと思います💦 HMに挑むための9討伐ではないので お助けを求めるのはおこがましいですが、 みなさまのお言葉に甘えさせてください🐱 お昼、晩、何時以降などのご都合を お聞かせ願えれば幸いです🙇♂️
⭐︎りゅさん、のさん残させていただいています😊 ⭐︎ちちさん、甘噛みなんて謙遜をΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ⭐︎あやさん、度々申請ありがとうございます🥺 ⭐︎流星さん、🦛可愛いです。 8へのパンチありがとうございました。 スレに書き込もうか迷っていたので、やるのかやらないのか紛らわしかったですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 カイラ、秀の派遣お願いしたいです🥺 お二人がいはるなら、流星さんのショッカーたちをペシペシさせてくださいね👊
⭐︎せかおわさん、お祭りありがとうございました。9は予告できるように頑張ります💦 ⭐︎アルさん、📡とφ(・ω・`)メモメモをありがとうございます‼︎ ⭐︎ねえさん、流星さん&彗星くん&ねえさんの初ライブの前座が出来て光栄です😊 ⭐︎9さん、お疲れのところ無理はされないでくださいね☕️ 9さんの呼びかけで、cafeのみなさまにご協力いただけそうです。 私のフル3-5万です。弱すぎる_| ̄|○
りゅさん、 おはよう👋😃☀️ メンバーは、それか赤井さん→暴走エンマでやってたよ。ZのG技1発だと、ダメが少し足りないよね😅 でも、60レベルにしたら、G技1発だったよ🤣 ポイント少しためて、レベル解放がいいと思ったよ😂 携帯を壊す前に🤣 参考にならなくてごめん🙏
柚さん、おはよう👋😃☀️ なんかいきなり関西弁😃 京都にすんでる方みたい👘 私は夕方16時までは確実に大丈夫ですよ💪 予告してくれれば、車でも停めて待ってますから🤣 あと、977の申請残ってたら、saの👊を確認したら、 承認してくださいね🙏
9さん。 そうなんです。そうなんです。 Gを打てれば大丈夫なのですが、そこまでなかなか技がたまらなくて😢赤井さん→Zができれば、これも勝てました。 ケータロスほしくて、Yポ🌀に使っちゃって😣 Yポ集めて開放しようかな😊 ありがとうございました🙇
皆さん、おはようございます きりんさん😆おはようございます😃 お久しぶりですが、相変わらず忙しそうですね😱 ご無理なさらず休める時にお休みくださいね🤗
柚さん。 申請残してくださり、ありがとうございます🙇 あとはタイミングかな😉 ショッカーは大丈夫ですか? ショッカーが大変そうでしたら、承認いただければ👊します😆
柚さん、今から用事あるので14時くらい大丈夫かもです🎵また入れるときコメしますね😃タイミングあうと良いなぁーーーー😃
りゅさん、横から。 ダンドリとクウガのちょい大きめぷに作ってからバタン→クロミ→ダンドリ→暴走カイラ(イケ魚)→クウガ で122万ダメくらいかな? 時間あったら試してみてねー😊
9さん おはようございます。 あれ、京都人ってバレた💦なんで。゚(゚´Д`゚)゚。 ⭐︎cafeのみなさま 9さん、パパさんの間をとって15:00とかでも大丈夫ですか? 夕方以降に引っ越しの段ボール回収お願いしてるんですが、時間未定なので前後するかもです💦💦💦 小雨のうちに買い物行ってきます🍖🐟🍆
みんとさん。 ありがとうございます。 それ、試したことないです。 やってみます😆 柚さん。 私も京都かなと😊 15時、来れるようにしますね😉
さすが、みんとちゃん😂 りゅさん、レベル解放してなければいいんだけど😭
何でって🤣 ザ、京都弁が混ざってたよ🤭
こっちの返信忘れてた🤣 15時🆗です。
まだしてません😜 午後に 頑張ってみます😆
✨柚さん 15時ピンポイントなら、参戦できます❗️
柚ちゃん こんちは😊。 9さんの推理した通り、京の都の人やった🤗。 バレバレやったね😆。 💫実家が京都やから、どこかで、すれ違ってるかも🤣です。市内在住❓買い物、気をつけていってらっしゃい😄。
皆さん、こんにちは。 朝からバタバタで人魂も満足に送れずごめんなさい🙇 はるさん、屍でしたか💦ごめんね🙏 ねえたん、初ライブ🎤 出遅れて、ダンスがワンテンポズレちゃった🤣 柚さんのLv9では、15時だよ、全員集合!と行きたいけど、 その時間は難しいかも…😥
柚さん、京都人ってバレましたね🤣 806、807のコメで皆気付いたんじゃないかな🤔 私も気付いたよ~😉 15時の討伐、ご一緒出来るか分からなくて😭 cafeでの討伐だと枠が必要になるだろうから、 少し前に枠空けておきますね。 参戦出来そうなら、申請しますので。 肝心な時にごめんなさい🙏
元気アル方、 誰でも🆗 filccbt1
きゃ😆 1番乗り~ゲット🙌 先ほどのショッカーからドリンクいただきました😉
皆、ありがとう(*´ω`*) 終わりました😂 また出たら、ここに来ます🤭
ビックリしたー🤣 お祭りって😆言ってないのに😂 でも、今日は、出たら全部倒すので🤣
そうなのですね~😆 📡📡📡しておきます😁
みんとちゃんが🥇だったよー あと200ダメ欲しかったね😏
🥇やったー😆 どこかでもう一つミッション付いてくれたら いけたかもー( *´艸`)
みんとさん。 ありがとうございました😆 イケ魚で楽に勝てるようになり、先ほどMH落ちました🙌
良かった😆💕 ちょうどセンター見たよ。おめでとう✨✨
☆いま買い物から戻りました💦 ⭐︎9さん 無自覚すぎて、どれが身バレした原因か わかってないです( ̄O ̄;) ⭐︎りゅさん、流星さん、せかおわさんにまでもバレてる…市内です😊 ⭐︎あやさん、よろしくお願いしますm(_ _)m ⭐︎流星さん、お気遣いありがとうございます🥺 タイミング悪くてごめんなさい😓 ⭐︎りゅさん、おめでとうございます🍾
⭐︎cafeのみなさまへ 15:00からドリンクガブ飲みで 9討伐させていただきます。 パンチご協力いただけると幸いです🙇♂️ フレコ: bkauvoeo よろしくお願いいたしますm(_ _)m
りゅさん MHのGETおめでとう㊗️🤗。 もうすぐ、15時。柚ちゃんのシャドー狩りに向かいます。 💫みんとさん、ナイスアドバイスでした。
りゅさん、 スルーだからね。
(。・_・。)ノ 頑張りましょう🎵
りゅさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊凄いですね😃
あっ、打ってしまいました😱 ココ確認すれば良かった。 柚さんのがありますものね。
柚さん、申請しました( ´_ゝ`)ゞ
仕込みが間に合わず、サブから倒してます😓 今しばらくお待ち下さい💦💦💦
柚さん、せかおわさん、パパさん。 ㊗️ありがとうございます😆
屍でした💦 倒していただいた方ありがとうございます🥺 申請ありがとうございます。 inしてみます‼︎
りゅさん、おめでとう👏🏻🎉✨ 9さん、みんとちゃんのアドバイスは的確だね
みんとさんも😆 本当に助かりました。 10回に1回だったのが、ほぼ100%勝てるようになったんです😊
出ました。 随時承認させていただきます。 よろしくお願いいたします。
アルファベットさん。 疲れきったところだったので、本当に助かりました😆
りゅさん✨ MH、おめでとうございます㊗️🎉 働いてもらいましょうね🤣
自分は、アドバイスできてなかったしー😂
ゴメーンね😭 許して🥺
⭐︎cafeのみなさま 強力なパンチをありがとうございました🥺 最後は安定の屍でした笑 減りが早すぎてパンチに必死で、 ひとだま送れなかった方々がいらっしゃったかもです💦 お名前も控えられずで、ごめんなさい… たくさんの申請、パンチをいただき ありがとうございました🙇♂️
柚さん、おめでとうございます😃 早かったですねー😃3垢フルでスタンバってたんですが2垢しか打てなかったです\(_ _)
これからは、特攻なしの時は、 早めに書き込みだね😂 おめでとう🎉 みんとちゃんがすぐ来てくれるよ😏
柚さん、 おめでとう🎉 微力ですがご一緒できてよかったでーす‼️ せっかくなので、MHと闘ってみてくださいね☝️ 京都だと分かった箇所はあとで😏
柚さん、おめでとうございます😆 1発目ミッション0だったので、もう1👊しましたが、🦌でした🤣 みなさん早くてすごいです😊 参加させてくださり、ありがとうございました😉 9さん。 フライング、ごめんなさい。 次も1番目指して頑張りますね💪
柚さん★9討伐おめでとう🎉間に合わなくて残念😣💦⤵人魂ありがとうございました(*´∀人)枠お返ししておきますね😊
qさん。 ありがとうございます。 3桁から頑張ります😊 ケータロスほしくて、また🌀しちゃうと思いますが😓 9さん。 楽に勝てるようになるなんて思っていなくて、2日ムダにしたかも😰 次からは、相談しますので、みなさんよろしくお願いいたします🙇
柚ちゃん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) また、ゲリラにもキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
◇柚ちゃん、おめでとう😆🎊🎉✨ 早かったねー😊 ◇りゅさん、攻略は9さんに振ってねー(๑´∀`๑) 何かいいのあったら横からコメするから🤣
柚ちゃん ⑨おめでとう㊗️🎉。 早かったね😁、それなりに、早めに👊しといて良かった(╹◡╹)♡。
みんとさん。 了解🤣 9さんに泣きつきます😉
そんな事ないよ~ 技解放したら、いけちゃうのも確かだしね (*´艸`*)♡ 言われても、デカぷに作れなければ無理だもの りゅさんも凄い( *¯ ¯*)ムフフᕕ( ᐛ )ᕗ 今回はみんとちゃんの勝ちで🤣🤣🤣🤣
柚さん✨ ⑨おめでとうございます㊗️🎊 ワン👊して抜けたのですが、 討伐早かったようですね😆
⭐︎パパさん's、9さん's、りゅさん、ワッシーさん、アルさん、みんとさん、せかおわさん、qさん パンチ、おめでとうをありがとうございます🥺 ⭐︎9さん、微力なんて謙遜を。 7までって思っていたので、 9まで挑戦させていただく機会を 毎回作っていただきありがとうございます😊 期待薄ですがYouTubeなど見ながら 頑張ってみます😓 ⭐︎りゅさん、2発も打ってくださったんですね💦 ありがとうございました。
⭐︎ワッシーさん、承認遅くてごめんなさい… また機会があれば、お祭り参加させていただきたいです‼︎ ⭐︎アルさん、ぜひミジンコパンチさせてください🐹 ⭐︎パパさん、みんとさん、せかおわさん、qさん 早すぎてびっくり∑(゚Д゚)で、 フル打つだけなのに、テンパりました😰 qさん、枠抜ありがとうございました🥺
手持ち妖怪が分かれば、 攻略可能かもね。 み◯◯ちゃんがいるから🤭
みんとちゃん、 6万でたーヽ(*´▽)ノ♪ 絶対🥇だー(*´∇`*)
柚さん、こちらこそごめんね。 アッという間だったみたいで、彗星のみの参加で🙏 待ち構えて、1番に打ち終わって喜んでたよ🤣 超経験値玉頂いたそうです。 MH、せっかく挑戦権を得たのだから、 良ければ、一度チャレンジしてみてね😉
本日、もう一回🍒 filccbt1
✨柚さん 9討伐、おめでとうございます🎵 ワン👊の自己最高記録が出ました(笑) 小腹がすいていたので、パンケーキ頂きました😋 MH、倒せるといいですね❗️
柚さんおめでとうございます🎉✨ 残り10万ぐらいで打ったけど屍でした😅 ガシャは残念だったけど…😭 MH、皆に聞いたら出来るかも!?😉
お祝いを失念してました💦💦 おめでとう🎉 977さん、答え合わせ、楽しみです😄 私のはあの2文字で🧐 りゅさん、MHおめでとう🎉 いいな~MH。いっぱい働いてもらって下さいね🤗 ⭐ コメがいろいろ前後してごめんなさい🙏
9さん頼りになりますし、 みんとさんは優しくて、いつも気にかけてくださるので、 これからは相談するようにします😊 1番乗りできず、残念😢
すごいの来たよーー(º ロ º๑)6万‼️ 思わずスクショ撮っちゃったよ🤣🤣 もちろん🥇で✨✨ 姐さん用に超バフなし攻略考えてたんだけど 勝率がイマイチで💦姐さんはダンドリいるけどね。 バタン→攻撃アップデカぷに作成3体(黒バン、黄色い鳥、クラマとか)→赤井さん2発で120万ダメ。 柚ちゃん、赤井さん居ないんだよね?💧
弱すぎてびっくりさせてしまうかもです🙀 ⭐︎流星さん たしかに彗星くん、めちゃくちゃ早かったです。 時間ずれちゃったのに待っててくれたんですね🥺 ありがとうございます。 YouTubeで研究+パワー封印して挑んでみます。゚(゚´Д`゚)゚。 ⭐︎あやさん、素敵なワンパンをありがとうございました😊 ⭐︎はるさん、屍でしたか( ̄O ̄;) ごめんなさい…ありがとうございました。 とりあえずパワー封印の解放して、挑んでみます‼︎
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ 負けた……(o_ _)oパタッ
⭐︎みんとさん、 お恥ずかしながら、赤井さんいないです。 あのおはじきも世良さん出ずで、 まぐれ程度にしか勝てずでした(><)
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 早い者勝ち🤣🤣🤣
カシャカシャ📸 さっ、アルちゃん祭りへε≡≡\( ˙꒳˙)/
🤣🤣🤣🤣もはやワンパンじゃないよね まだ、6万は、到達できてないや😍😍😍 (*゚0゚*)スッゴッイ! お試しフル打ってみたいな(´∀`*)ウフフ
柚さん、 この文章の最後から2行目が、 京都弁だと、連想させましたよ😏 い◯◯☝️←京都弁かなーと
違うー、アンカだと、3行目かな😘
6万ヤバーーーー!Σ( ̄□ ̄;)
ありがとう(*´ω`*) 変顔だけどね🤭
スコアタしてたら、気づくの遅れた😭 今回は、47は、2000位を目指すぞ💪 ポイント3500ポイント欲しい🤣
カフェのみなさん、こんにちわ🎵 キンプリ活動等お役に立てたらいいな☺️ wfqysewf
⊂( ^ω^)⊃セフセフ
はるさん、の○○さん、ありがとうございました⤴️ はるさんにはショッカーからたくさん👊頂いて感謝いっぱいです😆 パパさん、qさん、あやさん、シャドー9まで長い間お世話になりました😊 柚さん申請したのにタイミング合わなくてすいません、おめでとうございます
まささん9おめでとうございます🎉㊗️ なかなか引っ込み思案なシャドーでしたね😅お疲れ様でした❣️ 自分のシャドーと重なっちゃって焦りましたが ちゃんと打てて良かったです💕 枠はお返ししました😉✨私にも👊ありがとうございます🥰
✨まささん ( ̄□ ̄;)!! 9終わってしまったのですね...😱 すみません💦お手伝いできずに...😫 おめでとうございます🎊 枠に余裕があればこのままフレでいさせてください😊
まささん。 おめでとうございます✨ の、は私です。 打たせてくださり、ありがとうございました😆
まささん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊いつの間に…参加出来ずすみません😢⤵️⤵️
まささん✨ ⑨終わられたんですね😆おめでとうございます㊗️🎊 自宅のWi-Fiの機械?ルーター?モデム?何かわからないけど取り替えに四苦八苦してました〜😱 全く気付かずですみませんでした💦
ゲンキがある人、助けて〜😁 お祭りだよ😊 ワンパン抜けでお願いします👍 順次、承認させて頂きますので、遅くなったらごめんなさい🙇♂️ ulx398rd
⭐︎ 9さん 〜しはるって無意識に使っていたんですが、 京都以外では言わないんでしたっけ😓 cafeでの関西弁デビューと思っていたんですが 失敗してしまい、お恥ずかしい( ̄◇ ̄;) ⭐︎まささん、おめでとうございます🍾 申請いただいていたのにお返しが出来ず ごめんなさい🙇♂️
5分切りましたので、締めます😄。 ご参加ありがとうございました😊。
流ちゃん、大丈夫(。-`∀・)b゙ ダンスがワンテンポずれても、それが私達のキンプリだから(๑ºั ³ ˘๑)♡🤣 私は外出していてぷにもcafeにも いけてまへんでした(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) りゅさん、 MHおめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ みんとちゃん的確なアドバイスだよね💕 私もいつも助けてもらってます🤗
柚ちゃん、 残念(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)今日は1日外出していて、ぷにもcafeにもいけなかったよ(* ´³З³`)トホホ… 改めて、⑨おめでとう💕 遅くなっちゃったけど貴重な枠は、人魂と共にお返しさせて頂きますね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
まささん、 今日は1日外出していてぷにれず、cafeも覗けず😭 最後のシャドーでキンプリ活動🤣させてもらいたかったよ_| ̄|○ il||li 改めて、おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎
はるさん、ホントですよね、いったい何体スルーされたのやら💦シャドーよりもショッカー倒す方が自分は苦労していたので助かりました☺️ あやさん、フレ大丈夫ですよ😆 これからよろしくお願いします⤴️⤴️ パパさん、いつも👊頂いてるので大丈夫です😊 今回ショッカー倒すのに苦労していたのでありがたかったです🎵
柚さん、おきになさらずに
途中でいっちゃいました💦💦 柚さん、お気になさらずに無事に倒せたので大丈夫ですよ⤴️ ねぇさん、9倒しましたがまだ終わりじゃないですよ😆次はキンプリ活動出来ますように🌟
壁|qд・,,)ㄘら むむむ…これはお祭りの匂いが(♡´艸`)w 楽しみにしてますね(“Ü“)♥*。
[壁]∀・)ん? キンプリ活動😉 ねえさん。 ついていきます😊
スレ遡れてなくて空気読めてませんが、 子垢の⑦始めてます。 ワンパン🥐いいよって方、是非参戦ください! cijssr2x
ねえたん★本日の定時討伐一番のりだったね😆ありがとう(*´∀人)ショッカーにもありがとう😆💕✨ フレの皆様★ゲリラ討伐も含め、本日もワンパンありがとうございました(*´∀人)
たくさんの👊ありがとうございました😊
さぶちゃんずから👊できました🆗✌️ 自分のアカウント開けたらシャドームーン出る気がして😃💦 あーやっぱり🤣 た、助けて🆘😱‼️ img5ngi6
りゅさん、ついてきな・`д・)qガッチュ って、格好良くキメたかっただけですꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰笑 改めて色んな所で、りゅさんとご一緒できるのを楽しみにしてますね(๑ơ ₃-)♡ どちゃんの子垢ちゃん⑦参加できず残念😭 おめでとう💕
わったん、ありがとう💕 ヾ(≧∇≦*)/やったー でもね( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ1番になる事だけを目指してたから、ペチペチが更にへなちょこに🤣 d(>∇<;)ゆるちてね♪ 明日も楽しみにしてるね〜💕
締め切ります😃💦
皆様強力👊ありがとうございました😆💕✨ 初めてお見かけするお名前もいらっしゃって感謝してます✨ 明日までZZ💪⤴️みたいだからまたお付き合いお願いします🎵
ねえさん。 ど◯さん、いけなかったのですか?残念😭 あズラさんのシャドームーンで、一緒に活動できたかな??
あズラさん。 3アカ打たせてくださり、ありがとうございました🙇 ZZの特大ダメージアップは、13日(月曜)までですよ😆
ありがとうございました😆 りゅさんのアカウントだったんですね😀 前回の反省からゆっくり10ずつ👊してましたから沢山の方にご参加いただけたと思います✨ またタイミング合いましたら👊待ってますね😊
まえさんへ 唐突ですが😅、 フレンドさんの中に、女の子のアイコンで、今、シャドーに22回目の勝利をされた人は居てますか❓ 呼ばれ方は、福神で、⭐️の獲得数が18188個の人です。 ショッカーを倒された実況に、こちらのフレンドさんと同じアイコンと名前の人を見かけたので、良ければ教えて下さい🙏😊。
皆さん、こんばんは😆かなり遅いですが😂 柚ちゃん、まささん9討伐おめでとうございます😍 ど〇たんの子垢7討伐おめでとうございます😍 ❤姫ちゃんコメ遅くなっちゃったけどこの間の本気の トドメありがとう😘 最近姫ちゃんに夜中👊🏻もらえる時があるから嬉しい🤭💕 ❤流ちゃん、私は彗星くんのさらに横で待ち構えてたよ🤣 だから早かったかな( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨
私の本気に👊🏻くれたフレさん、ありがとう(* ˘ ³˘)💕 いつも感謝です😆✨ 終わって少しして9ちゃんが動き出したよ😭 今日9ちゃんから凄い報酬をもらったよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 9ちゃんありがとう٩(๑>∀<๑)۶3冊目GET👍✨
返コメおそくなりました😔 りゅさん、ありがとうございました☘️ 出来ることならお祭り?ゲリラ?やってみたいので またお願いします😄 ミニさん、㊗️コメありがとうございます😊 ミニさんもすごい報酬セットおめでとうございます⤴️
皆さん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ 昨日はあずちゃんのを最後に・*・:≡シュッ(¦3[▓▓]スポッZzz…でした🤣 あずちゃんのお祭りに参加できて楽しかったよ🤗 ありがとう(>᎑<`๑)♡ りゅさん、 そうそう、あずちゃんのお祭りで一緒だったよ💕 ヾ(≧∇≦*)/やったー💕
ミニちゃん、凄い豪華セット(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)⭐⡱ ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー❤ おめでとう💕 9ちゃん、私にもლ(╹ε╹ლ)チョーダイ🤣
元気5アル方 filccbt1 誰でも🆗
ありがとうございました😆 また、タイミングあったら宜しくー😉👍️🎶
(。・о・。)わお ドリンクとの豪華セット💕💕 パチパチ(*≧∀≦)ノノ゙♡ォメデ㌧♪ 9さん、私にもソレ、チョーダイ(。・д・)σ--
柚さん、まささん⑨討伐おめでとうヾ(´︶`♡)ノ あズラさん、ど○さん子垢ちゃん 👊🏻打てたよありがとう(*_ _)♡ せかおわさん その方フレさんにいます🤭‼️ 同じひらがな2文字のお名前ですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 共通フレさんってことかな❓🤩✨ ずっとお世話になってるフレさんです(*˘˘*).。.:*♡
cafeのみなさま、おはようございます。 お祭り、討伐がたくさんあったんですね🙀 討伐された方々おめでとうございます🍾 ねえさん 長らくお付き合いいただき、ありがとうございました🥺 またフレ枠の拉致をさせてくださいね。
👊ありがとうございました✨ 先ほどのとどめ9さんありがとー😉👍🎶 そろそろ次のスレ立てておきますか?
皆さん、おはようございます。 まささん、Lv9おめでとうございます🎉 あズラさん、朝のお祭り、ログインしたら終わった直後だった😭 残念💦 横からですが…💦 新店用の画像、既に準備されてますか❔ 昨夜、新店準備しようか、ちょっと早いかな、と悩んで、 そこまで流れが早くなかったので、今朝まで保留にしたんです。 私で良ければ、作ります~🤗
あ、準備してくださってたんですね😆 連続でわたしっていうのもおこがましいからお願いします✨
あズラさん、おこがましいなんて、とんでもないです❕ 私、暇人ですから🤣 あズラさんにお任せばかりでは申し訳ないです😂 少しでも、あズラさんや皆さんのお役に立てれば嬉しいです🤗 でも、作ったことないので、粗相してたらごめんなさい🙇 僭越ながら、新店準備させて頂きますね💪
皆さんこんにちは😊 アンカーエラー💦 わったん昨日もフレ限いっぱいありがとう💕 今日も早速何回か🥰G書のお祝いコメもありがとうね🎶 ・ ミニさん豪華セット素敵✨もう3冊目なんですね😆 まだまだお祭りいっぱいだろうから増えそうな予感ですね😍 ・ 流星さん新店準備してくれるの😊💕 助かります🙏ありがとう❣️ 流星さんの7はいつかな😏✨キンプリ活動待ってるよ〜👍💕
まえさん 返信ありがとう😊。 やっぱり、共通フレさんやった😍。 いつからかやろ、ずっと前から繋がっていたから、なんか、嬉しいなぁ😆😆😆。
フレさん、フレ限開催ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ わったんとみんとちゃんから、合算で🥤 ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 流星さん、新店準備ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ きりんさんがいた(*´艸`*)♡
あずちゃん、 次の店舗を気にかけて声かけをしてくださり 流ちゃん、 新店舗の準備 をありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) スレ立てとか苦手なので、有り難いです✨🙏✨ はるちゃん、 皆が集まって一緒に活動出来るといいね(。˃ ᵕ ˂ )b 改めてG書getおめでとう💕
ミニたん★豪華セットおめでとう🎉羨ましい~😍 はるたん★フレ限いつも気付いてくれてありがとう(*´∀人)明日までは定時以外もちょくちょく倒すと思うから見かけたらよろしくね😉 あーちゃん★こちらこそありがとう(*´∀人)今朝ノーマルとシャドーから連続でドリンク来たよ😆
はるさん、私のLv7❔(*´-ω・)ン?やるの❓❔🤣 ZZの効果がupしてることもあって、 フレさんのいっぱい出てるから、嬉しくて👊してた🤣 はるさん、アルちゃん、ねえたん、ありがとうをありがとう😆 きりんさんが気を遣うかな、と思ったけど、 きりんさんはいつでもココにいるよ、という想いで💕 きりんさん、肖像権侵害してごめんね🙏
ゲリラのお祭りだよ😄。 誰でも参加🆗です!ワン🍞抜けでお願いします(*≧∀≦*)。 ulx398rd
9ちゃん★3回連続止めだよね?ありがとう(*´∀人)待っててよかった😆実況見ても今日他にもいっぱい止めになってるよね😃流石止め王😁
間も無く、締め切ります😁。 ご参加ありがとうございました😊。
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 誰でも💕 ワンパン抜けの無言申請🆗
お祭りばかりかな😏 filccbt1
ヤバい ( ੭•͈ω•͈)੭💦倒れる -------締め切り------- ((^o^))ァリガトォ♪
トドメ(灬・ω・灬)むふ💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 また、来てね(*´∀`)ノ
ご参加ありがとうございました😆 また、どこかで🤣
そうなの🤣 なんか気づいて、慌てて打ったら、 連続で止め🤣 狙ってないからね😅 自分でもビックリ😂
すいません😢⤵️⤵️ 金魚の水槽を、洗ったりと 合間にプニを見て本気の方に👊してました🙏 いま、スレ読みましたが流星さんご用意🥺 お願いします(・ω・`人) さっきは、こちらこそ👊ありがとう❤️ 🥇でしたよー☝️
流星さん、 新店準備お願いします(・ω・`人) おはじきだと、流れ早いですね😅 って、私もその一員ですけど🙏 いま、やっと落ち着いて、 ぷに始めました🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
せっかくの休みだけど、アルたんのお祭りに参加できてない🤣。 昨日は、昨日の日付けのコンビニ🏪に行ってたりしてて、タイミングが合わず。 Pモンの一番くじ、A賞、1発GETでした👍😁。
お祭り、見逃してる😱😱😱 977さん、お祭りで一気に流れて、 家事中に閉店してしまったら大変なので、 あズラさんから返信頂いた後、新店準備しておきました。 埋もれてますけどね🤣 閉店近くなったら、新店上げて⤴おこうとは思ってますが、 家事中などで対応が遅れたらごめんなさい🙏
気づいた方🥺 filccbt1
ありがとう(*´ω`*) またまたまた宜しくね🤣
本当に助かりますよ🥺🙏 いまから移動するので🚗🙏
せかおわさん オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 共通フレさんですね(๑✪ω✪๑) 私も嬉しい(*´罒`*)💕 2年以上前に本家で助けていただいて以来、 そのままフレさんになってくれたんです(∩´∀`∩)♡ それ以来話したことは無いけど😢 あ🤭せかおわさんもフレさん残ってくれてるけど、 共通フレさん確認の為だった🤣❓ ピカチュウA賞おめでと° ✧ (*´ `*) ✧ °
流星たん 新スレ立ててくれてありがとう(*_ _)💕 そのアイコンのウッドストックかわいい(๑♡∀♡๑) なんとも言えない表情が🤩 あ、ショッカーたまには出してね😁👍 って…私が出会えてないだけか😂😂😂
本日4回目かな? filccbt1
壁|ω・*)コソッ… こんばんは😅 やっと土日の仕事終わりました💦 ✍️柚さん、甘噛み詐欺、ごめんなさい🙏 全く噛めませんでした…_| ̄|○ il||li ✍️流星さん スレ立てありがとうございます🙇 ✍️皆さんのお祭りも… ガッツリ下心満載👊したいのに、残念💦 ✍️ミニたん、姐さん 昨日⁉️一昨日⁉️もうわかんないけど、ショッカーへの貴重な👊いつもありがとう┏○ペコ 自分の10👊5回では倒せないから、本当に助かってます❤️
タイミング合わずお祭り参加出来ず… 、 流星ちゃん、スレありがとうございます😃
なかなか、皆さんのお祭りに参加できずザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) せかたん、 Pモンの一番くじ、A賞、1発getは凄いね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ せかたんは可愛い物が好きなのかな🤗 おめでとう💕 くじとかで一等賞を取った事がないから( *¯ ³¯*)ウラヤマスィ〜♡
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ ひ、姫ちゃんから、3冊目のG書が キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!💕💕💕 ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ せかおわさん、一番くじ‼️当たるんだね ┃ω・๑)ジィー🔎✨おめでとう
ちちちゃん、お仕事( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙ 土日もガッツリな仕事、大変だね(*᠔´〰`*)💧 ゆっくり休んでね〜( *´﹀` ) _🍵~~
おっ*ꙨꙻꙨꙻ)!! G書3冊目💕ヤッタネ💕 おめでとう(*´꒳`*ノノ゙
せかおわさん、一番くじA賞、スゴイですね😆 この間はパパさんがA賞でしたよね~。 まえさん、ちちたろさん、パパさん、 ご丁寧にお礼をありがとう。 ぷにタイムの隙間で、作ってみました😆 まえさん、ウッドストック、あの目が笑えるでしょ🤣🤣 おはじき気にかけてくれてありがとう🤗 私、まえさんのにあまり会えてない気が…😥🙏
まえさん、アルたん、ねえたま、流星さん ピカチュウ、めっちゃ、モチモチしてて気持ちいいよ。癒されてます☺️。まさかの大当り🎯、ありがとう😊。 💫まえさん 確認の為なんてとんでもない、しかし、居座ったままで、すみません😅。 実況見ながら、もしかしてと🤔。共通フレさんも、そのうち気付くかな😁。 💫流星さん 新スレ立ててくれてる😁。ありがとう😊。
皆こんばんは😊 はるさん、アルちゃん、私からG書(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 嬉しい報告ありがとう💕 柚さん、まささん9おめでとう🎊🎉✨ 柚さんのには参加できたよ、ありがとう😌 あんまりちゃんと遡れてないけど…🙏💦 9ちゃん、スコアタやっちゃったね😱 ボーダー思ったよりも高くなったし難しいよね💦 皆いつも👊ありがとう🥰 流星さん、スレ立てありがとう💖 明日までZZのダメupやしいくよね?( ー̀֊ー́ )✧ きりんさん、9おめでとう💗 では*˙︶˙*)ノ"またねん♪
せかおわさん、一番くじおめでとうございます😃 自分もA賞です🎵同じですねー😃
パパさん、ありがとう😊。大当たり🎯、嬉しいね😊。 💫さて、 ゲンキがある人、助けて〜😁 お祭りだよ😊 ワンパン抜けでお願いします👍 順次、承認させて頂きますので、遅くなったらごめんなさい🙇♂️ ulx398rd
まもなく、締め切ります😊。 ご参加ありがとうございました😁。
姐さん ありがとう😊 今日は寝落ちしてないけど、ここ最近は気付いたら子どもと寝ちゃってる👅 日中出来ないから、夜に頑張って稼がなきゃね〜💰💰💰
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 せかおわさん、参加できた(*´˘`*)Thanks❣❣
-------締め切り------- (*´˘`*)Thanks❣❣
せかおわさん 居座ってるだなんてとんでもない🤣 嬉しかったですよ♪( 'ω' و(و " 共通フレさんの件が分かる前は 多分、まだお祭りやるから 残してくれてるんだと思ってました|ω・*) でも、せかおわさん空き枠少ない気がして、 大丈夫なのかなぁ❓と…😣💦
スレでは最後のお祭りになると思います😃💦 た、助けて〰️🆘😱‼️ img5ngi6
ごめんなさい🙏💦💦 終わってました🤣🤣 お招きする人数を3名様ワンセットでやらせていただいたんですけど皆様の💪が強くて上手く調整できませんでした😅 ご参加いただいた皆様ありがとうございました😆💕✨
皆さん、こんにちは😄 まささん、ねえちゃま、アルちゃん、はるさん、わったん G書へのコメありがとう(♡▽♡).:*💕 目指せもう1冊…😏✨ ❤せかたん、1番くじのA賞のピカチュウおめでとう😍 ❤流ちゃん、スレを作って頂き、ありがとうございます🙇♀️ 画像見に行ったけど、可愛い(๑•ᴗ•๑)💕 さすが流様😍😍😍 流ちゃん&彗星くんいつも👊🏻をありがとう😘 最近フレ限に必ず👊🏻してくれてるから(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
電王のダメupが今日までだから 今日はたくさんシャドーを退治したいなと思ってるので フレさん、見かけたらよろしくお願いします✨🙏✨ 連投ごめんなさい🙇♀️
流星さん 間に合わなかった😭 8万ちょっとから👊したんだけど30万ダメージで既に倒されてました🤣 次は勝ちます😂👹
流星さん ちょうどお昼にラーメン屋に入ったタイミングで発見👀 見付けてすぐに、あおさんと同じくらいのタイミングで打ったけど、間に合わず😭 シャドームーンおめでとうヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、こんにちは🤗 し姫さん、ミニたん、私のLv7に特大👊をありがとう😭😭 あズラさん、ちちたろさんも👊下さったんですね😭😭 し姫さんとミニたんがフル打ってくれたんだと思う😭 頭痛でちょっと横になってたらウトウトしちゃって、 間違えてイベ入っちゃったもんだから、 寝ぼけて👊したら、私も屍で夢見てたんだと思いました😅 貴重なゲンキなのにごめんなさい&ありがとう🙇🙇 ミニたん、お祭りと被ってごめんね🙏
あおさん、ちちちゃん…ごめんね😂 30万の犯人は私です🤣 流ちゃんのシャドーが出たー😍って思ってすぐ👊🏻しようと 思ったけど、一応流ちゃんのセンター確認して… 悩んだけど電王ダメupの今の方が倒しやすいかなと思って もうフル👊🏻しちゃえ~としたらかなりのダメが😳💦 でもおはじき終わった時には残り8万でトドメに🤣 私以外にもフル👊🏻した方が🤭姫ちゃんかな😏💕 流ちゃん、7討伐おめでとう😍
お仲間ですね🤣 26分くらいで既に残り8万ちょっとで🦌👊の予感はあったんですけど😃💦 でも勝てたから良かったです✨ 流星さんおめでとうございます㊗️🎉
流ちゃん、やっぱり姫ちゃんだったんだ🤣 姫ちゃんが私のお祭りに👊🏻くれた後だったから😍 流ちゃん、彗星くん👊🏻をありがとう😊 流ちゃん頭痛大丈夫❔ ウトウトの続きを今からしてね🤣
姫ちゃんとミニさんがフル👊してくださったんですね😆 流星さんのは遅れたら終わりますから🤣 次もご一緒できますように🎵
スレの皆さんこんにちはー✨😃❗ ミニたん✨ 先程の討伐で今イベ4冊目のG書ありがとう😉👍🎶 パパさんから貰ってから1週間ぶりのG書でした😆✌
りゅうちゃん、いつの間に終わったの🤣 姿すら見てないよ🤣🤣 おめでとう✨✨✨ 次のスレ立てもありがとうね💕 ◇ゴッドさん、📕めちゃもらってる✨おめでとう😊
フレンドの皆さん、いつも👊🏻をありがとうございます😍 1週間分のシャドー討伐頑張ります🤣 ゴッドちゃんG書おめでとう٩(๑>∀<๑)۶ 4冊目は(๑°ㅁ°๑)‼✧ お互いのシャドーからG書GETだね😘💕 今も👊🏻をありがとう😆
皆さん、新店へのお礼コメありがとう🤗 ⭐ Lv8.9はスルーでお願いします🙏 恐らく、MHは厳しいと思うので🙏🙇 ちちたろさん、🍜美味しかったかな。 あズラさん、さりげなく次って🤣🤣 皆さんのお陰で入手出来たシャドー使って、 少しずつYポ集めもしていきます💪 みんとさん、私も入る時しか生きてる姿見てない😂
ミニたん、ありがとう。やっぱりフル💦 2アカ打ちするのに、もう1台のスマホで彗星ログインしたら、 私のにログインしちゃって、エラーで落ちてやり直しに😓 入る時HP満タンだったから、打ち終わった後、 ホントに私の出てた❔と何度も実況確認したよ。 頭痛は、出産してから頭痛持ちに😅 ☕タイムで誤魔化します😂 ミニたん祭りに参加させてくれてありがとう🤗 そろそろ新店上げて来ます⤴
流ちゃん、 ⑦おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! あっという間の討伐だったみたいですね🤗 お疲れ様でした (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕
元気アル方ヽ(*´▽)ノ♪ filccbt1
ごめんなさい🙏 全然通信が繋がらない😭
流星さんごめんね🙇💦💦 電車移動で市が変わるときかな😭 貴重な元気ごめんね🙇💦💦
ねえたん、ありがとう🤗 強力🐯👊のお陰でアッという間でした。 977さん、謝らないで下さい👋 お気になさらずに🤗 流星アカからの申請は断っておいて下さいね。
みんとさん✨ ㊗コメありがとうございます😆💕✨ 前回ゴルフで2冊、今回4冊それ以前はゼ~ロ~😤だったので、こんなに落ちていいのか?と思ってしまいます😉
流ちゃん、同時にログインしちゃったんだ🤣 あっとゆーまに消えちゃったら あれ?ホントに出てたかな🤔って確認しちゃうね😂 頭痛に☕️はいいの❔ 私も頭痛持ちだけどすぐにロキソニン飲んじゃう😅 今も軽めに頭痛が…😭
ミニたん、頭痛大丈夫❔ 珈琲は片頭痛には良いらしいけど、 頭痛の種類にもよるみたい。 私は珈琲やお茶、紅茶好きだから、普段から飲んでる😃 薬は、相当悪くならないと飲まないの。 眠れない、寝ても目が覚める、 これから外せない外出がある時だけ💊 同時ログインは、彗星と一緒にplayしてる時には、 ちょくちょくあるの😅 今日は私がボケてたから😭 ムリしないでね🙏
電波バリ3です✨ filccbt1
バリ4です☝️ filccbt1
きりんさんオーナー卒業から、 初めて迎えた、皆がオーナーのcafe☕ 皆さんが楽しい時間を過ごせてるとイイです🤗 ありがとうございました🙇 41号店へお願いします🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 40号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい