スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん、早朝から👊ありがとう(*´Д`*) あのあと寝たかな?😆 はるさん、ご心配をおかけしました🙇♂️💦 この通り元気です😆✨ 私へもいつもありがとうございます(о´∀`о)
あやさん、姉御ちゃん、りゅさん、りょうさん、わったん、ありがとうございました😃抜けているかたいたらすみません😢⤵️⤵️ 7倒せました😃りょうさん2👊ありがとうございました😃
皆さんおはようございます😊 結局3日間休校になり今日は給食停止でお弁当🍱作りでした😅 私の地域は特に被害はなかったですが、 まだまだ各地で雨が続きそうですね😰心配です💦 ・ まえさん追加の10連で来てくれたの😳✨すごいすごい❣️ おめでとう😆🎊✨良い報告聞けて嬉しいです💕 私は回しまくったから🤣引き運なしだよ😂 ・ わったん、自分も2👊なんだ😳✨ わったんフレさんもわったんの人気もすごすぎ😆🤣✨ ゲリラも楽しみにしてるね💕
47さん、ねえたま😭😭 流星さんは追加で回したのかな🤔💦 悔しいよね😣頑張って貯めたワイポ…出てほしい😢💢 確率UP後にポロっと出たりするから (覚醒アーサーの時最後のガシャで出た😂)応援してるね📣‼️ でも無理なくね😢
ねえたん★そうだったんだね💦何か失礼な言い方してごめんね🙏💦💦来てくれてありがとう(*´∀人)他のフレさんが10万くらいで入って止めだったって言ってたよ😱いつも思うけど、屍でも実況残せるようにしてほしい😣
はるたん★はるたんのエリア雨☔酷かったみたいだけど、被害なくてよかった😊こちら東北エリアは比較的平和です☺今朝はシャドーに止めありがとう(*´∀人)待ってたよ😉ゲリラでも今電王がパワーアップしてるからやっぱり早いね😅私が人気というよりフレさん話せる方ばかりだからワンパンしやすいのかな😊確かに強者さんばかりだけど💦
はるちゃんのとこ休校になるくらいってことは大変ですね…まだまだ梅雨前線に油断出来ないので何もないと良いですね🤲
流星さん、やほ♡*˙︶˙*)ノ"☆ 昨日出してなかったんやね😢 🥤落ち悪いやろ〜?🤔あんまり色々考え過ぎたらしんどくなるよ?😣 ZZのダメupきてるからね(๑•̀ ֊ ー́๑)✧ いつも助け合ってるフレさんも待ってるやろうし、出しゃばりすぎんように控えめ連打でもするから出してね😉💕 早朝からショッカーにもシャドーにも👊ありがとう🥰
4時に起きた?起こされた?🤣からりょうちゃん起きるの待ってた😁💕 夜更ししてたから、あの後はりょうちゃんの予想通り寝ちゃったよ(*˘ᵕ˘*)zzz 起きたら7時で焦ったー🤣 せっかくのダメupやからシャドー多めに討伐したいと思ってるけど、本間に無理なくね🥺💦 被せて出してくれても全然🆗やから😘
まえさん、関西人かと思ったやん🤣 真似っ子してくれたん🤣上手いやーん😁💕 アルちゃんも関西人⁉️なわけないのは知ってるけど🤣 おらん、おったって関西弁か大阪弁かわからんけど新鮮でいいね🤩 昨夜はアルちゃんとミニたんのフレ限に参加させてもらってありがとう💕 今日はわったん、はるさんありがとう💓 私への👊もありがとう(^з^)-☆ 引き続き、予告なしで勝手にやっちゃってるので無理なくお願いします😊❣️
MHおめでとうです(´。•◡•。)ノ🎉 お母さん…確かに大阪のおばはんには間違いありません🤣 リアルでもお母さんやらせてもらってます😊 ポイント稼ぎも҉*٩(๑• ₃ -๑)۶*҉♪♥ガンバレ♥♪
ねえたん、ドリカムいいね😆💕 47さんもねえたんも流星さんもガシャ((乂*Д*))アカンかってんね😭 娘と長男も10連したら持ってるショッカー特効と全くいらんSが😩 単発もA.Bばっかり〜😂 仲良く2桁から立ち上がろうね😉いや、もうドン底やから這い上がろう🤣💕
パパさん7おめでとう🥰 スレ見れてなくて気づかんくてごめんね🙏😥 8にはタイミング合いますように(*˘︶˘人)♡*。+
ワンパン抜け🙏 filccbt1 誰でも🆗
姫ちゃん、ありがとうございます😃 今、8出ちゃったのでワン👊良いですか? 5qlamo3v
まさかの9ちゃんとパパさん被り🤣 行きまーす🥰 次男からも申請させてね😁💕
急に8ありがとうございました_(._.)_ 柚さん、姫ちゃん、りょうさん、ありがとうございました_(._.)_抜けているかたいたらすみません😢⤵️⤵️ た◯さん、ゴッドさん、977っち承諾間に合わずすみません😢⤵️⤵️
パパさん✨ ウンウン😭、枠お返ししま~す☺ ⑧おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
終わってたのね😃💦 自分のが仕込み中だったのでさぶちゃん派遣したんですけど🤣 おめでとうございます㊗️
わったん✨ 御免よ😭ノーマル👊して少し離れたら…ム、無念😣 屍👊だったよ😂
9あるから残しといてくれる?
今度は被ってないかな🤣 filccbt1 2連続でーす🥺
参加してくれた皆様ありがとうございました😂 ですが、姫ちゃんと一緒で既フレさんが、 2人もフルパンを😭😭😭 しかも、止めが屍だったから、 何回目かも分からないし😅 掲示板に書いてきます🥺
待ち伏せされた〰️🤣 自分で出したけど先に👊ありがとー😆💕✨ お祭り続いてますのでご無理なさらずにワンパン抜けいただけたら嬉しいです🤩✨ 無言申請どなたでも🆗✌️ img5ngi6
ゴッドちゃん★屍パンチ👊だったんだね😣いつも早技だからあれって思ってたよ😅電王パワーアップして、私のシャドーの生存率が更に短くなった💦10分過ぎると怪しい😅ショッカーにパンチ👊ありがとう(*´∀人)助かるよ😆因みに昨夜はゴッドちゃんのパンチ👊が一番のりだったよ😃
あおさん✨ ギリギリ止めならず👊出来ました😆 ドリンクありがとう😆💕✨
ごめんなさい🙏💦💦 もう終わっちゃった😅 皆様強力👊ありがとうございました😂😂 9様すごい😆⤴️ おかげさまで自分が3回しか👊できませんでした🤣 10万くらいからまさか自分がとどめになるなんて😃💦
わったん✨ 今夜は待ち伏せしておく😂 今夜は10分持たないね😅
ありがとうございます👋😆✨☀️ あやうくバイモラエール使うところでした🤣🤣 🥤届いて良かったです✨
なーんでこっちには来てくれないの🥺 プンプン💢💢💨
姫ちゃん★フレ限参加ありがとう(*´∀人)パンチ👊一番のりだったよ😃姫ちゃんの早朝には参加できなくて残念😣💦⤵活動時間外なんで💦早朝以外は見逃さないように頑張る💪
🥇でしたか😏 素敵ダメでしょ🤭 テンション上がりました😘 Zを、もし、スキルマやGの投入したら、 6万超えるかも🤣
横から、さっきはsaにありがとう❤️ 一回目は、被ってたね😂
9たん✨ だって47さんYポ少ないんでしょ😣 私の👊分Yポ増えるかなぁ~と思って😳 私は9たん分で満足でござるぞ👮ビシッ
あズラさん★人魂ありがとう(*´∀人)やっぱあっという間に終わるよね😅またタイミング合ったらよろしくです🙏
9たん✨ saだったの😱 勘違いしてた😂🙏 次いくね👌
取り急ぎ…スレ未読ですが💦 あズラさん 急にいたのでびっくり‼️=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰●) 以前の申請残してくれていたのですね(*˘˘*).。.:*♡ 残り数万だったので、 急いで👊🏻しに行ったら安定の屍で🤣💕 でもギリギリ気付けて良かった😋 ありがとうございます(∩´∀`∩)♡
びっくりしました🤩✨ 56000超えてましたよね😃💦 あの方の待ち伏せに注意してください😂😂
9ちゃん★うん、1回目は自分のやってて気付けなかったよ💦2回目はパンチ👊できてよかった😂私のにもパンチ👊ありがとう(*´∀人)間に合ったみたいでよかった😊
ワッシーさん まえさん ごめんなさい🙏💦💦 予定よりだいぶ早く終わってしまって😃💦 またやりますのでタイミング合いましたら👊お願いします✨
ミニたん、メインとイベと往復してたから、気付くの遅れて💦 彗星からは間に合わず😂 今日はお祭り沢山あるかな~👀👀 はるさん、🍱作りお疲れ様🎵 ガシャ、日付変わってからは回してないよ。 📱が奇跡的に取れても、これだけ🥤落ち悪いと、 Lv9は行けない=MHもムリなので… でも、話聞いてると欲しくなる🤣
ゴッドさん、あズラさん、977っち、ありがとうございます😃 あズラさんのサブちゃんだったんですね( ´_ゝ`)ゞ 977っち、残ってもらってありがとうございます😃
し姫さん、ありがとう😭 📱来てないけど、破産したわけじゃないから、 もっと回さないとアカンかな、とか(@_@) でも破産したら、当分ガシャ禁になるし💦 🥤、こんなに少ないのは初かも。 レア化してるけど…見掛けたら遊びに来てね✨ あズラさんのコメ見てすぐログインしたけど、 どこにもいなかった~。は、早いΣ(゚ロ゚;) パパさんとsaさんのは外出で間に合わず…😭 パパさんおめでとう🎉
4csdi0kt (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますか~ ワン抜け無言申請
-------締め切り------- ありがとう(*´罒`*)
皆さん、こんにちは😆 たくさんのお祭りやフレ限してる(꒪д꒪II💦 👊🏻したかった😢今アイコンで9ちゃんがしてるー😍 って思ったらゴッドちゃんだった🤣 なかなかいいダメ出たぞ( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ 姫ちゃんが言ってたおらん、おったって新鮮って言ってた けど私の地域は普通にそれ使うよ🤭 その言葉も方言って気付いなかった🤣 ちちちゃん使うよね❔
流ちゃん、昨日の夜は👊🏻をありがとう😆💕 やっとハードな仕事も終わって今日休みだけど… 明日&明後日も朝から夜までになっちゃったよ😱💦 今日しかないからフレ限2回する予定です😍 1回は19時前頃の予定だから タイミング合えば👊🏻を待ってます(〃艸〃)💕 流ちゃんの本気討伐の予定はどうなのかな🤔
ミニたん✨ 素敵ダメありがとう😆💕✨ 無事討伐終わりました😆 わったん✨ 私の超皆勤賞😄 いつもありがとう😉👍🎶 🔶 9たん…残念賞😣 忙しかったかな😁
流星ちゃん、ありがとうございます😃 アルちゃん、ギリギリ参加出来ました😃ありがとうございます😃 ミニたん、仕事忙しくて大変ですね…暑いので気を付けてくださいね😃俺のとこはコロナの影響で暇になってます( ;∀;)
ミニたん、忙しいんだね。 お疲れ様😖 必ず👊するね💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 40号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい