スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさん新しいお家ありがとうございます😊 かたらまやなアカ来なかったので 1回だけおかわりさせてもらってダメなら こたくん行ってください。
いっちば〜ん みおさん新スレありがとうございます😊 初の1番だー(*´∀`)♪
あ!タッチの差で2番😅
さんばんかな? みおさん 新しいお家をありがとうございます😌 カービィさん おかわり🆗ですよー! 次こそ来てくれるはず!!
はやさん、みおさん、ケンタさん ありがとうございます。 でも来なかったです😭 こたくん行ってください。
よんばん! おはようございます☀️ カービィさん、またまた残念。
よんばーん♪ みおさん、新しいお家をありがとうございます😄 間に合って良かった!
こたくんきました!よろしくお願いします🙇
あ、5番だ😅 こたくん来ましたね!
こたくん かたらまやなアカからフルパン、親アカはゲンキが残ってないので単発ですみません💦 かちゃんも打てるけど、フレじゃないので 余裕があればフレコください
こたくん、Yくんからフルパン、本アカからペシペシ行きました~🎶 トドメいただきました😍 おめでとうございます🎉🎉🎉
はやさん、こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 本垢フル行きましたがミッション来なくて弱くてすみません💦 ドリンク頂きました!ありがとうございます😊
末っ子フルと単発ペシペシ行きました! こたくん、7クリアおめでとうございます🎉
はやさん&こたくん 7クリアおめでとうございます🎉素直に出てくるシャドームーンで羨ましい。 これでゼロワン勝てるようになるといいですね。
カービィさん、みおさん、ケンタさん、まひろパパさん、お子さんアカからもたくさんお助けありがとうございます😌 おかげでクリア出来ました!ゼロワンがなかなか勝てないので8、9までこたくんの方はお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします🙇 カービィさん リベンジは夜でしょうか?フル待機して今日は寝落ちしないように気を付けます(><)
かたらまやなアカのリベンジはまた夜枠でお願いします。次倒すといよいよ40なのでそろそろきて欲しいです😓このアカも9まで封印しないとゼロワン勝てそうにないので先が思いやられます😣
ろくばーん♬ おはようございます みおさん、新しいおうちありがとうございますd( ̄  ̄) 今朝、6時ごろ旦那の7こなかったらしく安心してたら2度寝してしまいました💦 はやさん、こたくんおめでとうございます(^○^)✨ カービィさん今夜了解です 旦那のリベンジが早くて19時ぐらいになると思うのでまたフルは厳しいですが、ショッカーでもなんでもたたきますね! でも40だからきっときっときてくれるはず!! わたしも今日こそゼロワンゲットしたいところです
ラッキー7 皆さんおはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ はやさん、こたくん おめでとうございます🎉 カービィさん 出ないときはほんと出ないですよね(>_<) 次こそはすんなりでてくれるといいですね🛐 ちなみに、私もそろそろ8をとシャドームーンしばき続けて3日目突入(^_^;)いいかげん出て欲しいものです😅
ハチばーん❤️ なかなか来れずすみません😭🙏 朝はまだ夢の中、昼はなんやかんやでタイミング合わず、夜の部ぐらいしか参加できずすみません💦 あまり把握できておらず、通常もみなさんの削っていいものかわからず😅 なかなかお手伝い出来ず申し訳ないです😫 ちなみに私も今回のアップでZZとZが来てくれて、今育成中であります✨ゼロワンは下手くそで2勝しか出来てない😱 見かけたらペシペシしますね😘
プリンさん プリンさんもシャドー来てくれないんですね。待ってない時には出てくるのに待ってると出てこない…あるあるなんですね。かたらまやなアカは確か26くらいから倒し始めてショッカー10体以上倒しても来ないとは😣どこかで出やすくなるチャンスタイムが来るといいですね。
リズちゃん ZZとZゲットおめでとうございます🎉 戦力大幅にアップですね♪ 育成進んでゼロワン早くお友達になってくれるといいですね。
カービィさん、 今夜こそ出ますように✨ フル待機しています😀
かなたさん ありがとうございます😭振られ続けて みなさんを待たせてばかりでホント心苦しいです。先程ちょっと残しで仕込んでいる方たくさんいたと思うので、もしまた来なかったら リレー行ける方は行ってくださいね。 でもそろそろ来て欲しいなぁ。 お時間になりましたので開いてきます。
カービィさん フル待機してますね!出ますように✨
今回は1回で来ました! 行ってきます。
こんばんは☺ リズちゃん、Z&ZZおめでとうございます🎉🎉🎉 ゼロワンももうすぐですね🎶 カービィさん、待機してますね☺
気持ちを込めて打ちました! 17万👊、頑張ってください😆
は、はやい! 打ち始める時はまだダメージ減ってなかったのに、のんびり打ってたらトドメを頂いてしまいました。 本アカしか打てませんでしたー。 今日はすんなり出てくれて良かった😍 カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます🎉🎉🎉
皆さんこんばんわ(^○^) カービィさん7クリアおめでとうございます🎉 減りだしていたので、あわてて打ちましたが🦌👊でした🤣
こたくんフルうったら新記録!!でも🦌でした😅 かなたさん、17万凄い😲
カービィさん いい忘れちゃったけど、7クリアおめでとうございます🎊
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 やっと来たと思ったらあっという間でしたね😅 かなたさんまたもや17万凄い✨ うちはミッション特効にミッション来ず💦 リズちゃん 電王&クウガゲットおめでとうございます🎊 ゼロワン頑張ってくださいね😊
うわ💦遅刻!そしてみなさん早すぎー! カービィさん、かたらまやなさん おめでとうございます✨やっとやっとでてくれましたね。゚(゚´ω`゚)゚。 かなたさん、17万すごすぎーーー!
リズちゃん ダブルゲットおめでとうございます(^○^)🌸 ゼロワンの勝率があがり落ちてくれますように✨ わたしは2日かかりましたー💦 いっぱいお菓子献上しましたよ💦
すみません、遅刻しました💦 もう終わってしまったんですか😱 かなたさん17万⁉️ここまで来たから参戦したかった〜😭 何はともあれ、カービィさん&かたらまやなさん、7クリアおめでとうございます🎊肩の荷がおりましたね😄お疲れ様でした!
カービィさん、おめコメありがとうございます❤️Yポ破産寸前だったので焦りました💦 ゼロワン、7までじゃまだ勝率2、3割で…近日中に8、9行きたいです💦 そしてそして、7クリアおめでとうございます❤️ 気付くのが遅かったのですが、まだ半分近く残ってたはずなのに🦌でした😂早かったですね✨
みおさん、ありがとうございます❤️ ですがゼロワン勝率悪くて😂ヘタッピすぎます😭
うわあああ! すごいパンチをいっぱい打ってもらったようで 履歴上は4人で倒したことになってる…。かなたさん、ケンタさん、みおさん ありがとうございました。危うく本人も🦌打ってしまうところでした。 こたくん、プリンさん🦌撃ちすみません。 他にも🦌打った方いらっしゃったんじゃないかな? 昨日からお付き合いいただきました皆様 お待たせしました。ありがとうございました😊
ケンタさん、ありがとうございます❤️ シャドームーン特効いなかったので、急に2人も来てくれてビックリですw けどYポもなくなり次回からが不安です😅 早くゼロワン友達にしたい…😭
カービィさん、かたらまやなさん、 7クリアおめでとうございます🎉 今夜はすんなりでしたね😊 大事な秘伝書頂きました✨
むうしゃん、ありがとー❤️2日かかったのか💦 私ヘタッピすぎて勝率上がらずw なかなかフィーバー入れて、バタン、イケ犬、土偶、電王って流れがなかなか出来ず😱 早めに8、9解放しないとかな😥
かなたさん、17万!? どんなパーティーですか?凄すぎるー😍✨
リズちゃん 技レベル上げれてたら、犬はG技うつ必要ないので、 バタン→土偶→犬→電王Gで楽にいけますよー💮 順番入れ換えてみると土偶膨らみの運要素も減るし、 デカぷに準備は電王だけなので、けっこう楽になりますよー(≧▽≦) 速くお友達になってくれるといいですね🛐✨
リズちゃん、 ブラック3、クウガ7、電王7、赤井7、覚醒エンマ7。 電王、覚醒エンマはスキルマです。 ゼロワンは、ダンドリー無かったでしたっけ? フィーバーでダンドリー、土偶、電王でいけますよ😄
ごめんなさい。 バタン打ってからです💦
なるほど!犬Gためといてからの吸収されても技打てるってことか🤔 ありがとープリンちゃん❤️それでやってみる✨ フィーバーまでにやること多すぎて、全部出来ずにインしちゃったりして、行き当たりばったりな戦いで😂 頑張ってみます😆✨
一回書き込んでエラーだった間にみなさん既にアドバイス済だった💦 わたしはこのPTでしました♬ ダメージ大分軽減されるので2フィーバーも可です たまに下手で死んでましたが💦 全員技マです 皆さんなら見てたらわたしの難しそうに見えてきた💦 いろいろやってみて自分に合うPT探してみてくださいね♬
やばい、リズちゃん、プリンさん プリンさんのめっちゃやりやすいです笑 今までのわたしの苦労って一体笑
明朝は誰も討伐いらっしゃらないでしょうか?? 私事ですが本日の夜に旦那含めて2人7攻略し、明朝はフリーです ただこの天候の関係で旦那が夜勤となり朝方どうなるかわからずバタバタして参戦できずじまいという可能性もあります💦 相手が自然なもののため仕事時間に見通しがたちません 急に帰宅許可がでてバタバタも予測されます 一応6時30分にフルたまるようにしておきます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 26スレ目だよ🎶