スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさ~い🐯🍙🌱🍨🍎🐰🧚♂️
休み前だけど疲れたって言ってたから早く?(笑)寝ててよかった…(笑)操作してるのは…以下略…イケメンくん最近自分のことスゴい応援してくれてるときが多いから…😆
めんまは誤爆ね…あんなめんまはちょっと…(笑)なんかそう言われるとそのくらいでちょうどよい気がする😆返信ないときは頭の中に書いたんだなと思えばいいのね(笑)おやすみ~🧚♂️
めんまちゃん12おめでとう🍅🎉✨😆✨🎊カッパちゃん見てポイント稼ぎかと思って全然役に立たない送り方しちゃってごめんね………でもクリアできたからよかった🐰夜また時間あるときに書きにくるね🍎あんまりお役に立てなかったのにめんまってくれてありがとう…(笑)
おつかれー ごめーん(笑)ありがとう🐰✨ 31いってくるー🍨
じんた~ん おめでとう🎉🐰🎉 またトドメとらせてくれた?!ありがとう(*´꒳`*) 12のとき、戻ってきたら仕留めようって待ってたー✨戻ってこなかったら逃がそうと(笑) 家うれしかったよ~🐰.☆.。.:*・°
めんまちゃんありがとう🍅またトドメ😆なんかわからないけど倒したあとにサニーレタスちゃんから救援きた…(笑)12グダグダでごめんね…たまにはこういうのもよかったかな?(笑)
13もおめでとう🍅なんかいろいろ余裕すぎて❔warotaよ…😆また夜ゆっくり書きにくるね🐰今日も一緒にあそべて楽しかった~🧚♂️
サニーちゃんに勝ったー❗️ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ(笑) じんたん12もおめでとう~🎉🐰🎉 河童女子のところ楽しくなってきちゃって♪ その前のは、じんたんので仕留めた~✨ 見守り待機してなくてもふつうに周回してていいからね…?ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
🍜今夜は🍜ラーメン♪🍜_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜ラミョン またね~🚪✨🐳
フツーに周回してるもんね…(笑)ありがとう🍅今時間なくてまた夜に~🐰
あの…|ω・) ずっと好き勝手させてもらっちゃって… ュウキちゃんも周回してね? ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノー⚽️えんどーさんと 毎度ありがとうございます✨🌊🐳🌊
えんどーさん置物だからね…(笑)なんかごはん食べようかとか、お風呂はいろうかってときに深海がね😆りんりんちゃんがいないとき淡々と周回してたりするからダイジョーブ🐰なんかしながらおたすけしてるときが多いからりんりんちゃんのカッパでてくると楽しい❗さっきの呼ばれたけどトドメ失敗?(笑)とかイケメンくんをアシストしたのとかあったような…❔あとで来るって言ってなに書こうと思ったんだっけ…自分の12とか、周回のときも、みんなでたすけてくれてありがとう🍅文字数なくておしまい😆
。。( ゚д゚)ハッ✨…ฅ(>ω<ฅ)ニャ~ン♪☆*。🐰
今の時間ギリギリのわざとでしょ…?(笑)わかってても意外とドキドキできるものなんだなと😆メダルよみこんだのはじめて🐰はずかしいからそろそろかえてくる…(笑)
戻ってなんか別にはずかしい気がしないからそのままいたけど深海…(笑)出やすさ2倍になったらしいよ😆自分はたぶん休憩時間にしとくと思う🐰合図もらってトドメはちょっとズルいのかな(笑)今日もりんりんちゃんとたくさん遊べて楽しかった~🧚♂️12までずっとたすけてくれてありがとう🍅おやすみ~🐳🐨🐝
わ・ざ・と・だ・よ ✨ ……じゃ、なーーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ いつもサブ余ったり時間余ったりするから欲にまみれてゾンビに河童女子いれてやってみたらタイミング悪くてお助けくっつきまくったあげくダメージ出ずに3%残しして10分だれもこなくて漢方のみました♡(๑>ᴗ<๑)ナハナハ でも200yポもらったも~ん♡ うちの深海ねBOXにぜったい160yポ入ってるの✨今日だけかな?!今日はわりと稼げた~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ いまのもラスト🐰ありがとう~✨
おやすみなさ~い☆。.:*・゜🧀🍜🍎
出やすさ……( -ω- `)フッ 誰得~?笑
たぶんだいたいの人が迷惑に感じてると思うのだけど…りんりんちゃんはうれしいのかなと…(笑)おやすみ~🐰
迷惑(*´꒳`*) みんなおはよ~🐝🐯🐛
やるならいるよってだけだから忙しかったりめんどくさいときはちゃんとスルーしてね?(笑)自分は楽しいけど無理しちゃダメ🐰周回におめでとういるのかわからないけどおめでとう🍅
みんなおはろん🐳🍙🦋 2人ともZGET? 先に言っとく~♪ おめでとるルンバ~♪ んじゃ(´・ω・`)/~~ノシ忙しいからまた後で~♪
毎回いえ~いをありがとう🐰✨ 周回できなくない?笑 あのとき、途中でWiFi繋がらなくなってやめよ思ったけどすぐ復活したから再開したら宅急便がきたりして…グダグダ~だった🤣 楽しんでもらえてるならなによりなんだけど🌸途中でやめちゃう時もあると思うから、ュウキちゃんもユルユルでね~✨ トドメんま、定着?🐰🍎笑
出とらーん( ✧Д✧)カッ!! ちょびとしか回してないけど…SSばっかりでひける気がしなかったからまた後日🐳 サブシロワンコでどうしても( ´灬` )おじいちゃんほしくて日付けかわるギリギリに100連したら コロンブス伝記 ダーウィン伝記 サマーラビィ 五右衛門以外のSS祭りで…(T^T)メインヒヨった…🐤 ちょんちゃんとュウキちゃんはでたのー? トンちゃん🐯毎日忙しそうだね|・ω・`)
お熱出て出勤停止になった今日この頃の俺〜(^^)熱下がったんだけど、今日は出勤ダメだってさ(T . T)まぁお家で大人しく寝てた、、。りんりんとユウキさんのイチャイチャを邪魔しないように影からそっとのぞいてたよww河童女子は今回諦めて次回のイベントに向けてポイント集めしてます!!
体調どうなのかなって心配してたんだよ~😱 悪化してたのね…💦( ;꒳; ) 休めるときはゆっくり休むんだよー🍊🍑🍇🐯✨ イチャイチャしとらん(・ω・) トンちゃんが相手してくれなかったら家出←するぞー🐳💼
洗濯もの片付けながらしてたら、あと2発だと思ってたのになぜかトドメてしまった🥒(๑>ᴗ<๑)テヘ
きょうは🐮👅とジンジャー🍺 シャンディにしたのでちょっと飲みすぎフラフラ(*´▽`*)♬*゜ 連休折り返してしまう~もっとダラダラしたい~🐳
ねーね、ちょんたん ミニトマトがめちゃ上にニョキーと延びて スイカが花壇飛びだしてジャリzoneまでニョロりしてきたよ~🌱 ͛.*放ったらかしでも実はなるのかな~🍉('-' 🍉 )スイカチャン
八百屋さんでかった小松菜のなかにちっこいナメクジが潜んでいた:( ;´꒳`;): イケメンくんがスイカのはっぱの上にのせてあげていた✨
りんりん大好きー❤️❤️❤️私も白菜かった時にデッカいハエが一緒についてて死んでたけど、白菜を買うのがトラウマになった、、、。あとこないだキャベツに幼虫が、、、ついてた、、、。
いつもトドメに呼んでくれてありがとう…(笑)シロワンコちゃんのトドメでジミったのおもしろかった😆なんかりんりんちゃんひげ海賊すごく好きっぽい…シロワンコ…追加のいるとだいぶ楽だけどりんりんちゃんみたいに連続は無理(笑)ゾンビからたてなおすのに一回休みないと🐰りんりんちゃんがいないときにカッパやったらあんまり楽しくなかった…今度からいるときやるから見捨てないで…(笑)
おめでとルンバありがとう…(笑)ちょんちょんちゃんは?自分は50連だったよ🐰
モーべ〜? あ、シャンディーは私も好きだ!🍅🍺もすきだ! でも、胃腸が弱い今は飲めへん😓 うちのトマトも背だけが伸びて棒で支えてるんだけど倒れそう😦でも、気がつくと色ついてるからもぎって夕飯に・・・✨w
またまた普通な髪引きだな?w 出た!!! とりあえずこれだけ言っておこう( ´-ω- )フッ
なんか気を使ってもらっちゃってゴメンね…(笑)もう話の流れとか全然関係なくイチャイチャしとくから気にしないでダイジョーブ❗トン様お大事に🐨はやく元気になってまたポイント稼ぎを…😆
あ、おめでと~🦍フツー引きなかまかな…(笑)
すぐ間をあけなかったからそうかな~とも思ってた…(笑)さっきたすけてもらったよね❔なんか忙しいのか酔っぱらってるのかわからないけどありがとね🍅りんりんちゃんこなかったら逃がそうと思ってやってた🐰まねだけど😆
トドめんまありがと❗なんでししまる?(笑)最後にカッパ女子❔できて楽しかったよ🐰やっぱりめんまちゃんがいてくれないと…🍅でも3時まで起きてるとか…?5時とどっちがいいんだろね?(笑)
わ~た~し~も~(。•௰•。)💓🎵 でっかいのはムリ((( ;゚Д゚))) すーごくちっちゃ~かったからちょっとかわいかったけど、でっかいのはムリ((( ;゚Д゚)))ムリムリ トンちゃん 早く元気になってね~.☆.。.:*・°
おぅ(`・ω・´)b ミステナイ✨
ぎゅ~た、ん🎵 トマトは好きだけどトマトジュース的になると苦手(๑´ロ`๑) 赤くなったの少しほっといたら🐦につつかれてた~🍅倒れそうならもっと支えてあげて~(笑) 少しずつでも食べたいものたべられるように、早く元気な胃に戻りますように🥺✨
さすがです( -ω- `)フッ
イチャイチャしてな…(以下略) 万おさんまでたどり着けなくて…(笑) あとは、心のなかに✨←便利~ 今日もたくさんありがとう🐰♡ みんな おやすみなさ~い🌱🍙ʚïɞ.•
たぶん神引きおめでと~🐳なんか変な時間に目がさめた…🐰すぐまた寝たけど(笑)今日はいちおーお仕事🍎でも雨だしたぶんひまだからポイント稼ぎたくさんできそう。けっこう前にゲームの中でコミュニケーションするよりここで話せることのほうが大事とか言ってたような気がするのに返信は心の中に…😆 トン様は今日もおやすみだといいね。熱ないとお仕事なのかな。ゆっくり休めたらいいのだけど🐨 ちょんちょんちゃんはエンドレス周回がんばって(笑) みんなおはよー🍅🍙🦍
何故エンドレスしてるのバレた!!!!(゚ロ゚;三;゚ロ゚) 浅海→深海((ꐦ°᷄д°᷅)倒してHP減る)浅海に戻ってみんなからの元気で復活→深海(また出る(ꐦ°᷄д°᷅)?)→って言うのを昨日の夜やってたけど疲れる(:3_ヽ)_コテッ! ほんま誰得やねん!( ✧Д✧) カッ
あ~牛タン✨ 牛タンは、最高d(゚∀゚。)デス!! 今まで体にというか腸にいいと思うて食べていた 乳製品とはちみつときのこ類・・・お腹にガスが溜まりやすくなる?らしい😦健康になるってムツカシイアルネ😦 あ、みんなおはよー🐳🍙🍏
めんまちゃんのすぐ終わってしまうからなとか思って…こっちグダグダだったけど(笑)めんまちゃんのとほかのがくっついて25%くらいあったからフィーバーいれて倒そうとしたら失敗した😆保険の偽物じんたんでトドメ…同時にやるのもおもしろかった🐰ありがとね🍅
自分はみんなからので復活しきらないからエンドレスできない…(笑)りんりんちゃんがいるときならできそうだけど、一回やったら後は応援してるほうが楽しいかも🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに貼り貼り~♪🧚