スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございます! 倒し方のコツがわかってきて、よしやるぞー、って時に落ちてくれましたー(笑) 早くゲットできたので、無事ワイポ稼ぎに勤しめます😁
たかあきさん。 もうゲットしたなんて、羨ましい😊 ゴリだるまは、まだです😢 今から、しばらくぷにれるので、進めます😆 ゆうさん、いますか?? d2mo2xxh
遅くなりました💦 申請しました!
ゆきさん、まっさん、アッシュさん、ゆうさん。 ありがとうございました😆 みなさん、気がついてくださり、嬉しいです😆
うわぁ、すごい😆 駆けつけてくださり、ありがとうございました🙇
あれっ? 私だけでしたか。 追加👊すれば良かったですね。 ゴリだるまのMHしていたので、すみません。 ⑦おめでとうございます。 ⑧⑨は進めますか?
みなさーん。 ゴリだるま、やっとMH落ちました~😆
りゅさん、おめでとうございます🙌 お疲れ様でしたー!!
りゅさん、おめでとうございます🙌 お疲れ様でしたー!!
たかあきさん。 2回もおめでとうをありがとうございます😆 🐰よよしょしょさん。 出ますように🙏 フル必要ですか??
まっちゃん、ゆうさん。 申請ありがとうございます。今開きますね
出ない😭
りゅさん申請ありがとうございます。 2体くらいは倒してみようと思います。 白いの出たらフル嬉しいです😆
よよしょしょさん。 了解です。 2アカ追加申請してます。 お願いいたします😆
やっと出ました😭
あれっ? 早すぎ🤣🤣 私のフル👊、トドメ戴きました😏
りゅさんに負けたー(笑) よよさんおめでとうー! ゆれと打てなかった♡
りゅさん、Pさん、ゆうさん。 ありがとうございました! Pさん、りゅさん。 フル頂けたおかげで一瞬でした💦 ゆうさん。 ショッカー何度も叩いて下さり、助かりました😆 他申請頂いた方間に合ったかな💦
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ 早すぎて、子アカたち打てず😢 履歴見たら、3分🤣🤣 討伐、早すぎ😆
よよさん ショッカーフル行こうとしたら間違えたのでワンパン刻みました😂 Rでドリンクゲットー✨
よよしょしょさんおめでとうございます🎉 間に合いましたが尸でした😭
皆さん、電王の特大UPを見くびった結果、一瞬で倒されちゃいました。ごめんなさい🙏 メインのドリンクがなかったのでお願いしたものの、かえって申し訳ないです💦 ゆうさん。 ドリンク良かった😆ありがとうございました! アッシュさん。 間に合ってたんですね、駆けつけありがとうございました☺️
そうだったのですね😆 いいんですよ~ よよしょしょさんにはお世話になっているので😉 我が家のドリンク、たくさんありますよ😁
ゲリラです‼️ シャドームーン⑧が出ました😅 元気ある方お助けお願いします🙇
フレコ忘れました😅 ftq109fg
ワンパン最高記録で先程のお返ししました☺️ みきさんのも叩いちゃいました〜
アッシュさん 倒しましたぜ😎
ゆうさん、よよしょしょさん、まっくろさん、たかあきさん、りゅさん お助けありがとうございました🙇♂️ よよしょしょさんのワンパンであのダメージは凄すぎです‼️ ゆうさん、たくさんのダメージに感謝です。
🌱お出かけしてました💀 お助けできず、ごめんなさい💦 ゲンキフルのままずっと放置で、もったいなかったなぁ😖 🌱銀バッタ、クウガだけで倒した方々、どんなメンバーでした?ダメージ届きません😰
おかえりなさい☺️ クウガのみの時はこれで討伐出来ましたよ〜
あかねさん。 超バフいますか??
クーガパーティーです😁
☀️よよさん、出先からちょこちょこ覗きましたが捕まえられず😵 出なかったのかな、と思ったら瞬殺だったのですね💦 枠だけ取ってしまいごめんなさい🙏🙇♀️🙏 ☀️アッシュさん、おめでとうございました🎉
みきさん、ご無沙汰です! 申請します! その代わりのサブさんごめんなさいします🙇♀️
🌱ゆきさん フレンドなってるサブからワンパンしました✊ 🌱クウガメンバー、ありがとうございます✨ 超バフいないんですよ💦赤井さんも💦
🌱こんなメンバーで、バフ二重&Gでも3分の1残ります😰 攻撃アップでソートかけてます
🌱サブはさておき、サブサブでゲリラ8です。よろしければ💦 jod0cw4o
間に合うかな? センターエンマ
ゆきさん、あかねさん。 ごめんなさい。 ぷにれなくなりました。 また夜に~
🌱ピーマン、りゅさんサブ、ゆうさんサブ?(オデブアイコン)、ありがとうございました✨ サブサブはフルでも二万前後のため、助かりましたー💦
ゆきさん✳︎あかねさん わたしです😊✨ おめでとうございますー!
あかねさん、アッシュさん、白いのにワンパンありがとうございましたー! ミスって削りきれずフル打とうかどうか迷ってた所だったので神の使いかと思いました👼✨ おかげさまで全部ワンパンで倒しきれました😊
あかねさん。 暴走カイラかイケメン魚はありますか?
ちょっと足りなかったけど、いけそうな感じです😆
ゆきさん。 おめでとうございます✨ ⑨終わりましたので、枠をお返しさせていただきました😊 もう一つのサブさんは、⑨終わっていますか?
🌱まっちゃん ワイポ稼ぎかなーと思いましたが、時間ギリギリやしもしやと思って、2アカからワンパンしました!間違ってなくて、良かった😊 🌱りゅさん いないんですー💦サブに力入れだしたの、りゅさんと出会ってからなので手持ちがあんまりです😖 💦ゆきさん 覚醒エンマにかえて、フィーバーにもなかなか入れなくなりましたが、ダメージは上がりました!マネー稼ぎしてブルポン技マにします✊
あかねさん。 私の3アカ、Zのレベルが50で止まっているから、絶対とは言えませんが、60まで上げればダメージが上がるのではないかと思いました。 2000ポイントは痛いですよね😣
たびたび、すみません。 あかねさん。 バフ3体でやってみました。 足りないですが😓
🌱マネージャー!色々と検証ありがとうございます😊 このZ、2000使うのもったいないなぁ😰 それなら、ケータロス狙う方が…
わかりますぅ😆 赤井さんのとき特攻なくて、エンマ70とカイラ60まで上げたとき、痛かったぁ😢 でも、お陰で赤井さんゲットできましたよ😊 バフ3体のを見ると60まで開放すればいけそうな感じがします😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5