スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの皆さんこんばんは😃🌃 少し早いですが今イベのゲートでは、たくさんお助けありがとうございました😆💕✨ 次イベ武道会、皆さんの神引き祈っています🙏🙏🙏 せかおわさん✨ 今イベお助け大変ありがとうございました🙇 私の枠は大丈夫ですが、せかおわさん枠大変でしたら✂してください🙆 Yポ6ケタキープは出来ました😁
こちらこそ、ありがとう😊。 ほぼ、夜にしか💓愛情の送り合いができなかったけど、少しでも、お役に立っていたなら、嬉しい限りです😁。 残り時間が、僅かですが、もう少し頑張るです💪。 💫カフェの皆様、最終日の追い込み中かな?次イベで皆様が神引きできますように🙏。
皆様こんばんは。ゲートお疲れ様でした。 フレの皆様、沢山のHPを分けて下さりありがとうございました🙇♂️💦 私も沢山の報酬頂き感謝です🙇♂️ イベ限の流星さん彗星くん、パパさん、ヨーさん、ありがとうございました😊💕 ねえさん、しれっと最後まで居座ってすみませんでした💦ありがとうございました(*´∀`*) もう既に寝落ちしそうなので、イベ終了させて頂きます🙇♂️💦 一足先に枠はお返し致します🙇♂️💦 次イベ、皆さん神引きできますように🙏✨
皆さま、こんばんは。 もうすぐゲートも終わりますね💦 途中、モチベーションが下がってしまい、ログインしかしてなかった日もあり、フレ申請していたのにHPが送れず、ごめんなさい😭 11までマイペースで行けましたが、12は漢方が足らずアイコンGETまで行けませんでした😢 それでも、いつもより楽しいイベになったのは、皆さんのお陰です🎵 枠をお借りしていた方には最後の人魂を送り、枠をお返ししておきます。ありがとうございました。
最後のスパート疲れた😵💤⤵️ フレンドの皆様、たくさんの救援ありがとうございました😆💕✨ イベント限定でご協力いただいた皆様本当にありがとうございました😆 ちゃんと枠お返ししますから安心してください🤭 また周回イベントの時はお願いします🎵
たくさんのHPありがとうございました✨✨ やっぱりゲートは楽しかった😆 限定フレさん、あとで枠お返ししますね。 本当にありがとうございました(*´˘`*)♡
皆さん、今晩は🌙 今日は夜更かしさんです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 今回のイベントも皆さんのお陰で楽しく終えることができました🤗 また、沢山の♥をありがとうございました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕 フレ様、これからのイベもよろしくお願いします💕 限定フレ様、ありがとうございました🙇🏻♀️ 後程、貴重な枠をお返しさせて頂きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡
りょうさん、こちらこそです(๑º口º๑;;)💦 沢山♥をありがとうございました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 助かりました🤗 またご縁がある時にご一緒出来たら嬉しいです💕 (\(\ ( *ˊᵕˋ)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍht 🌛.˖٭ ✩
あズちゃん、👹周回お世話になりました 体力助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ また、機会がありましたら、お願いしますね (๑σωσ๑)♡
おはようございます👋😆✨☀️ こちらこそ助かりました🤩✨ アルちゃんとみんとさんに励まされながら周回できました😆 またゲートが来たら予約しておきますね🤭 武道会は🐌🐌ペースで遊びます😊 アマテラスの確率⤴️待ちます🎵
あおさん、こちらこそ予約しておくねー🤣 最後の👹周回楽しかった🤣🤣 ありがとう( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 私もアップ待ちで進めまーす。
皆さん、ゲートではお世話になりました🙏 ギリギリまで、皆さんがプニしてたのが、 分かって楽しかったです🤣 武道会の最初はまったりしますね😆 ではでは😁
おはようございます😃 ゲートは皆さんのお陰で楽しめました😃ありがとうございました😃 新イベントはゲット出来るか不安です…
皆さんおはようございます😃 フレの皆さんお世話になりました😊 ❤️の送り合い楽しかったです😆 限定フレさん✨ありがとうございました また協力イベの時よろしくお願いします🥺 ⭐️まささん✨パパさん✨アマテラスおめでとうございます🎊
流星さん イベ中はお世話になりました😊 彗星くんのゲート妖怪初getに参加させてもらったり 楽しかったです🤣 また協力イベなどありましたらよろしくお願いします🥺
皆さん、こんにちは。 アマテラス、ツクヨミ、✨アイコンget出来た方、 おめでとうございます🎉 限定フレさん、ゲートありがとうございました🙇 また、機会があれば😉 ⭐ 977さん、47さんのアマテラスおめでとう😆😆 今回は早めに来てくれたのかな🤔 神引きだったなら良いのですが🤗 ⭐ し姫さん、ツクヨミ&アイコンおめでとう🎉 枠のお返し…ずっとplay中だったみたいだから🤣 バタバタも重なって少し遅れたけど、お返ししておきました。 ありがとうございました🙇🙇
りょうさん、お世話になりました。 毎回、12をクリアしていて、スゴイな~って眺めてました😉 そして、沢山のHPをありがとうございました🙇 また、ご一緒出来る日を楽しみにしています😆 あやさん、ありがとうございました。 モチベ…下がってたんですね😥 お忙しいのかと思ってました。 また機会があればご一緒させて下さいね😆
ねえたん、親子共々でありがとう😆 皆さん、最後の追い込みが凄かったよね~。 ゲート開きまくって、HP送るのも大忙し🤣 楽しい時間をありがとう😆😆 q〇〇さん、こちらこそお世話になりました🙇 彗星、初のゲート妖怪get、 そして、おはじきとはまた違った皆さんとのコラボ❓🤣 楽しかったようです。 また、ご一緒出来るのを楽しみにしてますね😉 ありがとう🙇
ど○さん 挨拶遅れましたが、イベ中はお世話になりました😊 タイミングが合ってないのかと思ってましたが、お忙しかったんですね😅 お礼など気にしないでくださいね🤗 また協力イベありましたらよろしくお願いします
りょうさん、こちらこそありがとうございました😃 12クリア何回も凄いなぁー😃ってビックリしました😃 姉御ちゃん、たくさんありがとうございました😃移動迄してもらって助かりました😃 qちゃん、ありがとうございます😃 たくさん送ってもらってありがとうございました😃
皆さん、┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 流ちゃん、パパちゃん、 こちらこそ、沢山助かったし、ご一緒できて楽しかったです🤗ありがとう(>᎑<`๑)♡ ..🌙.。*ちちちゃん、ツクヨミgetおめでとう💕 毎イベ早いよね*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!凄い💕
皆さんこんばんは😊 パパさん こちらこそありがとうございました😊 3垢から貰ってるのに1つしか返せなくてゴメンなさい🙇♀️ それでもよければ、次回もよろしくお願いしますね😁😁
前イベでのHPをたくさんありがとうございました🙇♀️💕 フレさん、ご挨拶が遅くなりごめんなさい🙏💦 昨日の最終日は深海がくるたびにお宝を受け取るをひたすら してたよ😅 流ちゃんお宝でyポかなりでてきてたよ😍 今イベはZZは超up待ちで頑張ります👍 姫ちゃん、ツクヨミ&キラキラアイコンおめでとう😘 ちちちゃん、ツクヨミおめでとう😆✨ 早いなぁ(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ 47ちゃん、アマテラス神引きかな😏✨おめでとう🎊
流星さん 後半失速してしまい、申し訳なかったです😣 ガシャでお目当てのぷにが出ず、ちょっと落ち込んでいました💦 また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇⤵️
皆さん、|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! フレさん、限定フレさん、ゲート楽しかったよ 体力ありがとうございました🙇♀️🙇♀️⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ あズちゃん、予約ねφ(・ω・`)メモメモ🤣🤣🤣 ツクヨミは、バフスルー、アイコンはゴリ押しで終わりました🤣🤣🤣 ZZのup待ちまで大人しく周回しておきます
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ アルちゃん、特効なしのツクヨミ&アイコンget (*´σЗ`)σ さすが〜♪です🤗 みんとちゃんも夜中にgetステキ~(❁´∀`❁)*✲゚* おめでとう💕 (*・(エ)・)/゚・:*【congratulations】*:・゚\(・(エ)・*)
皆さん、おはようございます┏○ペコッ 姐さん ミニたん ㊗️ありがとう🥰 たまたま、アマテラス降臨したから何とか(´>∀<`)ゝ))エヘヘ それでも下手っぴ過ぎて相当苦戦したんだよ〜😭 ミニたんもツクヨミおめでとう🎉🎉🎉 特効無し😳⁉️すごい👏✨
壁|qд・,,)ㄘら 姫ちゃん、ツクヨミ&キラキラアイコン・*:。✡*:゚ 4ちゃん、アマテラス神引きしたのね〜💕 ミニちゃんも特効なしでのツクヨミ♩♬♡゚*。 せかたんもツクヨミ*·♡॰ॱ०⁺ 皆、おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙💕
アルちゃん ツクヨミ&アイコン、おめでとう〜👏👏👏✨ アイコンのゴリ押しPTはどんなので行ったの⁉️ バフスルー待ち🤔⁉️ って、聞いてもイベ終盤に紫炎取ってからしかいけないと思うけど〜((´∀`*))ヶラヶラ
皆さんおはようございます😊 遅くなりましたが、 フレの皆さまゲートではHPありがとうございました✨ 皆のおかげで最後までとっても楽しめました💕 昨日はちょっと力尽きてましたが😅 また武道会もよろしくお願いします🎶 ・ アマテラスゲットの方々おめでとうございます🎊 姫ちゃん、ちちさん、ミニさん、アルちゃん、みんとさん 、せかおわさんがツクヨミゲット済みかな😆✨おめでとう🎉 バフスルー待ちすごいね✨全然来なくて諦めぎみ😥
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 神引き&ツクヨミゲットのみなさんおめでとう💕 姐さん、はるちゃんありがとうね😆 りゅうちゃん、アイコン私宛かな?ありがと✨ アルちゃんと同じくスルー待ちで深夜頑張ったよ😭 しばらく彼女とは戦いたくない💦
姐さん、ちちちゃん、はるちゃん、みんとちゃん、ありがとう (*´︶`*) みんとちゃん、スルー待ち疲れたよね🤣🤣 はるちゃん、スルーは1時間やり直して、やっと来る感じ(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 根性だよ|( ̄3 ̄)|🤣🤣🤣
ちちちゃん、アマテラス降臨したんだね おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ💕💕 ゴリ押しは、王族PTで暴走コンビいたら、ok!! 私は、覚醒、ボーイ、保険に暗黒神 フィバー中に、暴走コンビのエンマとカイラ撃ちまくり🤣🤣🤣
皆さん、おはようございます😆 ツクヨミ&紫炎getされた皆さん、おめでとうございます🎉 私達は、初日ガシャは大爆死😩 2.4%のSSすら出ないってどういうこと😂😂 殆ど赤カット😥 ⭐ ミニたん、ツクヨミおめでとう🎉 特攻無しで😲スゴイ✨ 動画見ても勝てる気がしない😂😂 ゲートでYポかなり出たみたいで良かった😄 彗星は、初日ガシャでゲート分は全部消えてマイナスになった😱
あやさん、HPやin率のことでしたら気にしないで下さいね🤗 忙しい時は勿論、気が乗らない時も🐌🐌で良いと思いますよ☝ お目当てが出なかった時の気持ち…分かります。 それが何十連、何百連と回してたら…イベ終わった気分😭 そういう時はムリせず、落ち着くまで少し休憩して下さいね☕ ⭐ みんとさん、ツクヨミおめでとう🎉 アイコンは、横取り成功したフレさんとWでお祝い🤗 同じアイコンないから、キャラ繋がりで😂
皆さんおはようございます😃 ちちさん、アルちゃん、ミニたん、せかおわさん、みんとさん、し姫さん、ツクヨミgetおめでとうございます㊗️🎊バフスルー待ちでなんて凄すぎます‼️ アイコンまで行っちゃうなんて…😍😍 ちさんもセンターツクヨミ見たような⁉️違ってたらすみません🙏
ねえたま、おはこんちは😊。 ツクヨミGETできました。 アマテラスが引けたからやけど、5戦目で友達になりました🤗。やり直し回数が多いから、1戦あたりのデートの時間が長〜い🤣。 💫はるさん、お祝いコメント、ありがとう😊。バフスルー、すんなり来て、落ちますように。 💫姫さん、ちさん、ツクヨミGETおめでとう㊗️。 💫ミニたん、アルたん、みんとさん 特効なしで、強敵倒すから、本当にすごい😁。 バフスルーでクリア&ツクヨミGETおめでとう㊗️🥳。
流星さん、気づきましたか😆 神引きかな🤣10連で出てくれました。 そのあと、横取り妖怪を狙ってプラス50連したけど、 1体が出なくてやめたよ。 だから60連だからよしとした😉 あと一体欲しいけど、ポイントないから😂 連続で闇ガシャ続きだったからホッとした😭 そして、いま、やっとツクヨミ落ちたよ。
ZZ神引き(10連)出来たよ🤭 そのあと、50連で🆙妖怪3体と、 ZZもう一体でた。(←技マするの忘れた🥺) 初日にでるの久しぶりだったから😂
その通り😏 唯一、47だけ神引き出来たよ😃 977と saは、今回の🆙妖怪でたから、 ZZ妖怪🆙までゆっくり進める😚
皆さん、こんにちは😊 ゲートでの4垢疲れました😂コメする余裕もなくて、ごめんね😢 改めて皆さん色々おめでとう、お疲れ様( *´꒳`*)っ♡ 既フレさん、限定フレさんたくさんの体力の押し付け合いありがとう💕 ♪ 武道会での㊗️コメありがとう🥰 ZZは引けなかったので、バフスルーでやりました😅 キラキラアイコンも王族ゴリ押し、アルちゃんと一緒かな😁💕 ツクヨミGETされた方、ガシャで引けた方もおめでとう😘 まだの方もup待ちの方も🐌で無理なく☺
ちなみにチケット🎫まだ1枚しか落ちてないんやけど〜😂 皆順調かな?🤔 武道会も皆またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
姫ちゃん★ゲートではたくさんの♥をありがとう(*´∀人)ツクヨミ、キラキラアイコンもおめでとう🎉早い😆流石だね~😍私もアマテラスはアップで狙ってて、ツクヨミはバフスルーでやってみたけど、しんどい😣たぶんアマテラス引いた方が下手な私は早いかも💦チケットはミッション含めて10枚になったよ😃今の所いい方かな☺
4さん、神引きおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 2垢はup待ちね🙏🙏\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね ゲートでは、お世話になりました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ武道会は、(。-ω-)ノ<ノンビリ♪ね
姫ちゃん、ゲートでは、ありがとう💕 ツクヨミにアイコン早かったよね up待ち遠しいね(´∀`*)ウフフ お互いに神引きね🙏🙏🙏 姫ちゃんのチケ1枚少ないよね😱😱😱 私も2枚だけど🤣🤣🤣 これから落ちる事に期待しよう
⭐︎月末バタつきお礼が遅くなりましたが、 ゲートではたくさんのお気持ちを ありがとうございました🙇♂️ ⭐︎ツクヨミ、紫炎getされた皆さま おめでとうございます🍾 ⭐︎安定のガチャ爆死でしたので… まだ武闘会イベ🐌スタートすらきれてませんが、 頑張らないとです🙀
わったん、こちらこそたくさん❤ありがとう🥰 ツクヨミ1発で落ちてくれてん😆そのままの勢いでアイコンもいっちゃった😋 バフスルーしんどいね〜😂イラッとしちゃう🥵 ZZなしでやってストレス溜めるのは良くないから、周回優先でアリやんね😉💕 わったんのチケはいい感じやね٩(๑>∀<๑)و♡ お互いZZの神引き、チケも順調にどんどん落ちるように🙏💞
アルちゃん、こっちこそありがとう\( ^^ )/♡ 最後リストにフレさんだらけで楽しかったよ〜🥰 ガシャは140連でめずらしく待てができてるよ🤣 ZZやからupでは出るまで回しちゃうよね😏✨ うん、お互い神引きで🙏 アルちゃんもツクヨミ&アイコンおめでとう🎉💕 チケ渋(´๑•ω•๑)ﻌ(๑•ω•๑`)なかま♡ チケもお互いたくさん落ちますように🙏⛩
柚さん、安定のガシャ爆死やったん😭 連勝ポイント美味しいから🐌で頑張ろうね〜🥰 暑いから熱中症や夏バテ、忙しさで体調崩さんようにね☺ 次こそ神引き🙏💕
みんとさん、アルちゃん、せかおわさんコメありがとう😉 アルちゃんから1時間以上って聞いて根性出してきたよ🤣 なんとか4回目でツクヨミお友達になれました😂✨ わったんバフスルー待ち辛いよね😱全然周回出来ないし😨 ・ 姫ちゃんUP待ち一緒😉 チケットは最初のころ3枚もらえたけど、しばらく来ないよ💦 そもそも優勝回数少ないけど😂姫ちゃんの優勝回数で1枚😱😭 ・ 流星さん、柚さんガシャ爆死だったの😢😭 後は超UP待ちかな🤔お互い🐌でワイポ稼ぎ頑張ろうね〜💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 41号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇