スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前のゲートのが稼げたんじゃないの?
上級者は稼げたんだと思います。 雑魚ちゃんには無理でした。
また深海だ。
もうすぐガシャが変わる! たのしみ。
神引きを祈る🙏
なけなしの100連でピントクールのみ。使えねーよ。
深夜のガシャ結果同じく😭60連。 悲し過ぎる、せめて浅海の特効欲しかった
昨日何回周回しただろう。 漢方もご褒美の間なし。
書き込みジンクスを信じて しゅらコマでは無く、ヒゲをお願いします🙏
連れ戻される率が高くなってきた
引けますように!
イキロ…( ;∀;)
にしたかったんだけど…
ドンマイ!
ヒゲでたー😍
おめ!
深海出すぎで運営にご意見(苦情)メールしてやったわw
おめでとうございます!
ご褒美、昨日は出ましたね✨
自分のフレンドとプレイ時間が合わないな。
このイベントお休みしたいけど、お休みしてたらフレンドいなくなりそう。
面白いスレ。 早く追加ガシャきてよ。 深海ばかりでおもろない。
自分のフレンドひとりだけ、めっちゃご褒美ばかりでてこの差はなんなんだろ
今日いつもよりごほうび出るー╰(*´︶`*)╯♡
本日初プレイ! 周回できない自分からしたら、このイベントは稼げるイベントではない。 争奪戦がいいなぁー。
いいな〜 まだ1回しか出てない
さあっ!帰るぞ! 電車内でぷにぷにはさすがに恥ずかしいな。
また深海だよ ワイルドやろ
平日はやっぱり1万も稼げない(>_<)
フリーダイバー?
ニャンボコイン、引きたいけど我慢。 10枚ためたことない。
休みでも到底無理、羨ましいです🤤
良かった。稼げない仲間がいた。
お礼の箱で稼げないのが痛い〜
スレッド見てると12を何度も倒してる人がたくさんる事にビックリ! 自分なんか全然進んでない。河童まで行く事ないと思う。 コツコツ頑張って貯めたポイントも何も結果を出さずに無くなった。
12までいけるだけですごいよねー
同じくむなしくYポ散った。 初心者の自分にはヒゲいないと7でさえ倒せない事が分かった。何回も倒したり特攻無しクリアしている方って本当凄いって思う
150連だよー。上級者からしたらたったの150連かと言われそうだが、これだけ貯めるの凄く時間がかかったので。悲しい。やる気失せる。課金はしたくない。スイッチのソフト欲しいし(笑)
追加の引けるかもよ╰(*´︶`*)╯♡ ポイント集め頑張って👍
初めてYポイントが10万ポイントいったー😍
今日も深海ばかりだゃ😏 超ーワイルドだろ
上級者でも150連分はなかなかしんどいよ
すげーな!おめでとう。
ワイルドさん(笑)
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
150連でしんどい?上級者ではないな
ごほうびでない😭
╰(*´︶`*)╯♡ これな! 名無しでつぶやくスレなのに、名無し感なし。 まぁ、10万は素直に凄くておめでとう。
平日やる時間夜しかないからね しんどいです
近所のおっさん! 頼むから演歌熱唱しないでくれ! 雨降ってんだから窓しめてくれよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)