スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漢方くれない
‼️ つぶやきたくなる時あります また来るかもです!
ほんとそう言えば昨日だいぶ周回とお助けしたけど 漢方見てない 日曜日で休みだな🤔
深海ばかりでループ率も悪くなったよね
深海はレアじゃない!!
確かにww
初心者マークを卒業したばかりの自分としては、浅海の後は何が出ても厳しい。ご褒美っだって強いよね。
ごほうびでないー
ごほうびは、レア!
確かにw
ごほうび1日2回出れば良い方だな
漢方落ちる勝ち方ってあるのかな。
漢方落ちない
ゲートボールが無駄に増える。 マップとかミッションしてたら間が開く。 使うタイミングはイベント後半?
マップ終わって面倒くさいときに使ってる
ガッツリ初心者で草
120円でガシャ買ってみたい。 けど、買わないかな。
ご褒美はたまに3回連続でくる! だからご褒美が来た次は連続で行ってみよー
誰でも最初は初心者ですね。 HP1%分ければ運が良ければ10ポイント貰えるって良いと思います。自分が初心者の頃は前のスタイルのゲートだったので本当に楽しくなかった。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)