スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンお姉さま6おめパカ🦙❗150連くらいしたけどドラキュラ出てこないんですけど…(笑)なんかポイント減りすぎてヤバいです😆
ュウキさんとミラちゃんがお風呂中に進んでたー! おめパカパカー✨ 次こそ参加したい♪ ダンごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ ショボパンだからありったけ元気使った☆ Σ(・□・;) もうやめときましょ?💦 私の70連(通算150連)でやっと出たー!!って、悲しんでる場合じゃなかった(꒪⌓꒪)
パカ(*'▽'*) ュウキさん、朝イチから連続でありパカー♡ 結局Zの子出し切ったのかとポイント事情が気になったり! 今日も仕事は資料待ちで、いつ仕事始められるかわからないけど、それまでに見つけられたら行きたいな(*≧∀≦*) ところで78のHPがそんな高くないらしいのですが、張り切って大丈夫なやつ? フレンドさんいっぱいきて欲しいからちまちまがいいやつ?? 私のはドリンクいっぱいあるから、見かけたら気軽に5Gで遊びにきてね♪♪(6まだだけど) ではでわ皆様良い1日をー☆
あ、ありパカー💦 150…😱ひぃぃーっ😱 確率どうなってんだYO!!
おは✋ 朝っぱらからありでーすパカパカ🦙🦙😆 自分のに連続でバネってまーす!! 150連恐ろしい😱 ュウキちゃんどんまい( T_T)\(^-^ )
パカ(*'▽'*) もいもい朝からキレキレありパカ〜♡ 昨日は雷の影響でエレベータ止まる、電車止まるで夕方からわけ分からなくドタバタしてたから、全然来れなかったYO!!雷コワイ…(>ㅅ<) えーとみっちゃんとダンごろが次7? もいもい次6?見つけたいーー!!! ひゅーさま、ゴルフ私も0連発だYO♡ ダイジョブダイジョブ♪ さてさて、みんな今日も楽しく木曜日を☆
ュウキちゃん、昨日は楽しかった٩(๑>◡<๑)۶ 早々とズルしてるミラ丸許してね! 全然見つけられないんだモーん!! 150連ドンマイケル!そういえばガシャ変わったのね?見てこなきゃ〜
78のHP高くないの? 通常のもまだまだ一発で倒せるの助かるよね♪ まだミラ丸の中でイベが完全に始まってないのか全体像も見えてないから、ちょこっと勉強してくる! ゴールは9で終わりなのかな(๑•᎑•๑) スキル周回ないのかな☆
チビごろにおめパカ忘れてた!! 何気にチビごろが、このスレの誰よりも忍耐力あるんじゃないか説🤣 頑張ったね!おめパカパカ♡♡♡
なんか心配してもらっちゃってスミマセン🐰230連まで追いかけたけどやっぱり出ませんでした😆10万きりそうなんでもうあきらめようかな…おたすけいくときダメージ少なくなっちゃうけど…自分の7と8見つけてもらったら5Gでお願いします🍎
優男先輩ありパカー♡ どいたしましてー♡ 朝から当たって嬉パカ(*≧∀≦*) スキル周回は多分ないかも?ないはず( ・∇・)
にひゃくさんじゅ…((((;゚Д゚))))))) しかも出てないって!!.°(ಗдಗ。)°. おかしい!運営さんひどいー💦 優男先輩も言ってた! お助けは来てくれる気持ちが嬉しいって✨ 私もZZいないから普通くらいしか出ないですけど、もうブシニャン追いかけたくないです(笑) 40の可愛い子でポイント使うし。 ゴルフだし( ・∇・)
ゴルフあんまダメ出ねーし、みんなで倒そうZE😏
優男先輩ってなんかいちいちカッコいいですよね…(笑)まったりゴルフ楽しみます🐰さっきはりこみが甘くてまあまあさんにバネりました😆
ミラちゃん呼び出しありパカー♡ お昼まで仕事してくる☆ ュウキさんもその前の子(もしやこれも?)来てくれてありパカー✨
Σ(,,ºΔº,,*) ュウキちゃん漢前が過ぎちゃってるYO? しかも昨日本気に貰ったダメ、私にしたら十分凄かっタケド!! 78に5Gね♪はいはい!覚えてたらそうする〜♪
う、うんうんうんうん、カッコイイよね(棒) アルパカではピカイチだと思うな!(本気)
もいもい応えてくれてキュン〜! 実況でしか会えないから(⁎˃ᴗ˂⁎) 私も、今年の秋冬はどれだけぷにれるかビミョーで、お休みするイベとかも出てくるかもだから、最近はもいもい見習って珍しくセーブして回してる! 2月には忙しいの終わる予定なんだけど、その時にワイポなくなってたら困るかなと(๑•᎑•๑) 40の子強いといいね!!期待期待♡
もいもーい♪ありパカー🦙✨ヽ(*´∀`) 皆々様、⑦は40まで行ってからやるから出てもスルーしてねぇ🙈 ュウキちゃん!相変わらず漢‼️😱 ⑦⑧は5ね…了解っす! あれ?⑥は?( ・∇・)オワッタノ?
確実に私より忍耐力ある🤣 バフスルーとか無理ー🙅♀️ あんなんイライラするわー(。-∀-)
…………😑………🦙🦙🦙🦙🦙
ダンごろちゃん7おめパカパカー✨ あのね、ちゃんとココ読んで、わかった🙈ってしてたら減ってったのね。 ちまっと削った後にはガッツリ減ってたYO! 行っていいやつ!!と思いました(・∀・)
ポイントなかったあの頃に戻るの怖いー💦 忙しい時はゆるゆる一緒にぷにろー(*≧∀≦*) 40の子、ぷにの見た目は今イベで一番好み♡ (全体像は知らない)
バネリマシタ、ダンゴロサン なんと同時に輪廻3体出てたから、とりあえずセンターあれだし、先にフレさんに行ってたらフツーに減ってて慌てて0ダメも出しつつバネリマシタ バネって良かったかもな数字デシタ… ダンごろ、7おめパカパカ♡♡♡
Σ(・□・;)殴ったで? ま、まぁおめパカ〜〜〜👏🎉🎉🤣
ダンお姉さま7おめパカ🦙❗最初のやっぱり優男先輩😆
…いや…わし違う思うネ たぶん、まあまあさんネ
ミラさんまだあと半年も忙しいんですね…自分は先のこと考えると…次おはじきじゃないといいな😆
まあまあさん待機してたような…(笑)
んじゃここたまにくる方やね!!
イケメンアルパカさん、もいもい、2回もありパカー❤️ ュウキちゃん、いつも来てくれてありパカー❤️ ミラ丸、バネ?気配めっちゃ感じてた!ありパカー❤️ プリン🍮探すのに手間取ってやっとセンターに置いて『よしっ!』と思ったら、既に減ってた🤣 出遅れてごめーん!(´・∀・`)
濡れ衣!!Σ(・□・;) じっと減るか見て待ってた(笑) ュウキさん正解ー✨
ちゃまスレのフレさんが光の速さで来てくれたわ🤣 私が『プリンプリン…プリンどこ?』って、やってる間に(*´ω`*)
みんなの濡れ衣っぷり…おもろー🤣🤣
感じてくれた??(๑•᎑•๑) でもね、見られなくてヨカタヨ 最初のドラキュラで0ると、続きいくらやってももはやワンパンの方がまだマシだよね?っていうダメニナリマスコワイデスホント 0りたくない!もう0りたくない!╭( ๐_๐)╮
確かに〜🤣🤣🤣
そう!我が家の意識高い系お子たちが夢に向かってラストスパートかけ始めたのに、「ママちょっとぷにってるんで☆誰々の本気7狙ってるんで☆」って言えなくなってきちゃって…(▽〃) 期間限定で消えたりするかもなんだけど、スレじゃないフレさんに何センターなら伝わるか日々悩み中だよ…なんかいいセンターある?
ニャーミネーター❗……まあまあさんは何がいいと思います?(笑)お子様たち夢がかなうといいな🐰
ざっとぷに見てきたー☆ ニャーミネーター良かった✨面白いし!✨ 私の低いセンター力だと、てんてこまいだと忙しくってインできないんだなー(>_<)くらいしか思いつけなかったです(笑) 個人的には全然伝わらないけど、座敷童子が隅っこで隠れて住み着いてるよ感が出て好きだけど( ・∇・) ミラちゃん家のお子様もミラちゃんもふぁいとだよー✨
ニャーミネーター!!いいね!(๑>∀<๑) 私とダンごろのフレさんのれなちゃん&ふ〜ちゃんがたまに使っててカッコイイ! お仕事行きます的な感じかな♪ わたし的にも母のミッションだから合う! 座敷童子も可愛い♡交互に使おっかな♡ 二人とも応援ありパカ〜(*´﹀`*) 母は送迎弁当見守るだけだけどガンバりマッスル☆ そんなこと言ってる間にもいもい逃した(>ㅅ<)
最後の1回分資料がこーなーいーって出しちゃった☆ ダンごろちゃんありパカー♡ さっき?のダンごろちゃんに負けてバネッタのでドリンクもらったよー♪ありパカ(*≧∀≦*)
受験生を抱えるお母さんは大変やね。 がんばって!
ュウキちゃんトドメありパカーーーっ!!💋💋💋😆
!!!? 日報打ってたーーー_| ̄|○ 3分遅かった(;▽;) 消えるの早いYO! 優男先輩おめパカパカー!!✨ 89こそはーーー.°(ಗдಗ。)°.
_:(´ཀ`」 ∠):パカ男さん、⑦おめでとうございます… 屍から🥤いただきました。ありがとうございます…(ノД`)
優男先輩7おめパカ🦙❗絶対バネるやつだと思ったけど…(笑)トドメもらっちゃいました😆
わかる!わかるYO!😭 0なんて無慈悲にも程がある! ニャーミネーター可愛いねぇ✨ れなちゃん、ふ〜ちゃん、ミラ丸とズラ〜っと並んでるの想像したらイイ感じやん🤣 忙しい時は無理しなくていいのだ✨ ゆるぅぅ〜く楽しめばいいのだ(*´꒳`*)
くっ!負けた…_| ̄|○
ドリンクどうぞどうぞ✨🥤 もいもいさんに飲んでもらうためにご用意しました❤️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あら✨優しい名無しさん✨ ステキやん(●´ω`●)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
39回!! これは感謝する回かな?(▽〃) 支えてくれる仲間たち、たまに顔出してくれる大好きフレさま、顔出さなくても見守ってくれるフレさま、このスレに関わる全ての方々に全力でありパカ〜♡ 感謝しながら今日もマッタリ周回♪ みんなで仲良くワチャワチャ周回♪