スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルフにヤル気の出ない朝… まだガシャ回してないわー。 もうZZ待ちでもいい気がしてきた(。-∀-) そんなこと言いながら急にぶん回したりしそうやけども(。-∀-) みんなー!おはじきお助けたくさん39‼️ ゴルフはまったりやろうかなーと思います! ブシニャンは可愛いから欲しいなぁ(*゚∀゚*)
おはパカ✋ フレほとんどゴルフやってねーw おはじきゴルフコンボじゃヤル気もなくなるわな〜 とりあえず100連でブシニャン、ドラキュラ、ヒノヒカリ、泣きの10連で一生ゴメン出た…もう回さん😩 追加がきても知らん
やっぱ消えるのねん…セコイZE運営😩
優男先輩ブシニャンおめパカー✨ 私のとこは、変わらずフレンドさんやってるみたい! インするフレンドさん限られてるんだけど(笑)
お助けすると最後「…」で締められて、ノー特攻しょぼくてごめんなさい!!感が増えるよ( ・∇・) まったり頑張ろー♪
きゅんもくれてたのにバネってもくれてた! ミラちゃんありパカパカー♡
※業務連絡※ お知らせ読んでたら、修練場で持ってないZの子が貰えることがわかりました。 特攻無くても勝てるかマップ進めて試したいので、ホットケーキセンターの時は出てるのスルーでお願いします! (>人<;)
時差ですが…(笑)ダンお姉さま、ミラさん、ありパカ🦙でした🐰優男先輩髪引きおめパカ🦙❗昨日の夜はまあまあさんにバネバネ😆HP低すぎてあたらない…(笑)のんびりゴルフ楽しみます🍎
はっΣ(º ロ º๑) ごみん!もいもい!条件反射で! 何かドロップ出来るの?それは楽しいね♡ 次からスルーするようガンバってみる! 出来なかったらごみん☆ 誘われたのでちょっとランチ行ってきマッスル♪
ュウキさん、ミラちゃん、ありパカー♡ 無事に辿り着いたけど、種族縛りがガッカリだった(꒪⌓꒪) 微妙に手持ち薄いの縛り… 後で頑張ってみます♪
どいたしまして〜☆ 最初のはダンごろに負けた!! まだまだ当たりにくいよね〜(*´▽`*)
お助けしたいのにダメ出なくてイライラしてきた( ・∇・) 回してくるわ!我慢できーんっ!!
ュウキちゃん、🥤もらったよー!39✨🦙
私のとこもあんまりやってないわー( ・∇・) 何気にめっちゃ神引きやんな! うらやまおめー✨🦙
たまには勝ちたいのじゃ!許せ(`・∀・´)✨
わかるーー!! 追加でガシャガシャして、ショボいけど謝ってる子だけ増やしてきた(*゚▽゚*)
やっぱりもいもいも追加で回してたか🤣 90連してきた…(我慢って何ですか?) ZとSSS3体出たー✨ 謝ってる子かわいい!あれ欲しいわぁ。 追うの怖すぎてストップしたけど😭
みんななんだかんだ回しとるやーん😆 おめパカおめパカーー!! ブシドラにスキルG食わすか悩み中…
優男先輩の強い子2にさえバネルYO! 4回打ったらそうだよね! 強い子特攻も増やしたくなってきたーー!!
90連でそれは神引きじゃないでしょうか✨ Zの子アップしてないし! ダンごろちゃんおめパカー(*'▽'*)✨
一回ならダイジョーブでしょ~っておたすけしちゃいました(笑)がんばってくださいね❗🐰
ドリンクよかった🐰ゲンキ使いきったらけっこうひまで…(笑)自分のフレンドさんもあんまりやってない感じです🍎
ュウキさん強い子ありパカー♡ 無事にゲットしたら、レジェンドコンプ報酬のG書2冊も貰えました(*≧∀≦*)✨ 謝ってる子めっちゃ強かった(笑)
HP低すぎてまったく当たらんし🤣 おまけにファーーーー🤣🤣_| ̄|○
落ちたんか! 早いな〜おめパカ👏🎉
ありパカパカ♡ 5回目だった! ゴルフはメンタル修行でしたよね(笑) ファーーー!!
まあまあさんおめパカ🦙❗あの見た目で強いんですね…(笑)見つけたときゲンキあってよかった🐰また2とかになったのではりこみさぼり中😆
ありパカパカ(*'▽'*) ついでにミッションできるか試せば良かったです(笑) あるって知らなくて復活するまで技打っちゃった☆ 荷造り準備しながらで、たまたま覗いた時にいる人に突撃してますが、初日なのに誰もいなくなりました☆
もいもい、Zの鬼おめパカー👹(*゚∀゚*) もいもい&ミラ丸、ナイスショット39‼️
ねー。結局回しちゃうよねー。 スキル入れた? 当たらなかったら0と思ったら迷うわー🥺
それ!!Σ(º ロ º๑) 私がぷるぷるしながら頑張って我慢したヤツ! まあ、落ちたなら良かった(⁎˃ᴗ˂⁎) もいもいおめパカ♡ ュウキちゃん、許して遣わす♪
そうですよね✨(*゚∀゚*) あとはブシニャンと…オタドーを引くだけ!!(←⁉️)
ダンごろ90連でなかなかに揃ったね! 私も100連でZZと誰かがいない… 誰がいないか確認してない笑 ゴルフ超苦手でスキル入れられないYO! 恐怖だYO!!
∑(゚Д゚)回したくなっちゃってるぅぅ〜🌀 ちなみに、そのパイセンの強い2のやつ… 私、Zいるのに屍やったけどね_(:3 」∠)_
いや、誰!?誰がいないのさ!? 気になるわ🤣 ミラ丸もなかなか良い引きですなぁ✨ぐへへ❤️ 外したら0…緊張して余計に下手になるねん😭 ダメージ0…ダメージ0… サンドウィッチマンの笑顔がチラつくようになってきた… カロリー0は笑えるのにダメージ0は笑えねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
入れてねー😑 フレのやってダメ見てからにする…けどファーが怖ぇ😱
ダンごろちゃん、ミラちゃん、おめありパカパカー♡ ちょこっと郵便局とお買い物してきたから、誰かの何かが終わってる!! やっぱり強い子特攻1つくらい出してくる!! (100連目で止めるけど。)
オタドー!?Σ(・□・;)
あれ❔でも許されてた😆
80連して謝ってる子いっぱいと、ヒノヒカリ?だけなんとか出してきたもいもいです( ・∇・) ミラちゃんの強い子デビューで華麗にバネッタYO☆ ダンごろちゃん普通の子ありパカー✨ ュウキさん強い子ありパカー✨ 元気ゼロで強い子出てきて、3にドリンク飲むべきなのか…固まってました( ・∇・)ありがたやー。
同じくw 元気0で輪廻、ダンごろさんありパカ🙏
あ、それ連続バネったやつ🤣
優男先輩ありパカパカー♡ 実況があんまりにも楽しそうだから、1本だけ飲んだらみんないないんですけど!!(笑) 他にフレンドさん出てきてくれて良かった(・∀・)
うん❤️オタドー✨ 今回の1番の狙いはオタドーやねん(*´∇`*)←無謀
もいもい、パイセン、こちらこそありパカだYO!🦙✨ もいもい、本気特効出てよかった!おめパカ(*≧∀≦*)
ふ〜ちゃん💦いつ終わったのぉぉぉ?😱 おめでとーう!!また何もできなかったわ_(:3 」∠)_ お助けありがとねぇー✨
優男先輩、普通の子ありパカー✨ ュウキさん、強い子ありパカー✨ ショボパンで1回じゃ倒せなくって本当に感謝です(*≧∀≦*)
探したら私も持ってなかった!! (でも狙ってはない。)
せっかくミラちゃん出てたのに、風呂ずきんちゃんにしてひとだま送ってたら実況にしかいなかったー!.°(ಗдಗ。)°. でもまだ強い子3だった! 4以降はバネりに行きたい♪ …お風呂行ってきます。
もいもーい!連続でありパカー🦙✨ さぁ、一緒にオタドー狙おうZE!(`・∀・´)b
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
39回!! これは感謝する回かな?(▽〃) 支えてくれる仲間たち、たまに顔出してくれる大好きフレさま、顔出さなくても見守ってくれるフレさま、このスレに関わる全ての方々に全力でありパカ〜♡ 感謝しながら今日もマッタリ周回♪ みんなで仲良くワチャワチャ周回♪