スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうも。 ryuさんなら僕がだれだかわかると思います ○さんから名無しにいじめられたとききここにきました 真相はいかがでしょうか?
らさんの存在は知っています。しかし、らさんが誰かは知りません。 名無しさんからいじめられたというよりは、叩かれた感じです。
早めに垢作ります。リセマラなので時間はかかると思い。あと、リセマラ垢が決定したらそのリセマラ垢でドリンク集めるのはどうでしょう?2枠空いていればいいのですが…
なるほどわかりました 僕のスレッドにりさんにむけた名無しが湧くんで理由がしりたかっただけです これからはりさんを守って行きたいと思います ありがとうございます
もうすでに荒れてますよ そのスレッド
そうですね。有能なので あと、9倒したらチャレステ挑めるので、Sボーイいれて無特効でクリアが目標です。
裏切ってですか。 言葉づかい気おつけましょうね?
どういうこと? あと、気おつけてではなく、気をつけてです。間違えやすいですね💦
よろしくお願いします 討伐
あいさん…?
結局9までするんだww さすが嘘つきRYUだー また荒れるぞ
324書いた者 あいさんが終わってるなら良かったです こちらは初日に9まで終わってるから大丈夫です
360の方は私じゃないですよ🤔
承知しました😆 初日で終わるって凄いですね✨ お手伝いしてくださると言われて 嬉しかったです😂 ありがとうございます お互いぷにぷに楽しめるといいですね( ̄▽ ̄)
そのスレの主です 今1人戻ってこれてない方がいるのは事実です でも抜けた方は何とか話をして戻ってもらえました 迷惑とまでは行きませんが他所でやってほしいとおもってたのはたしかです この場を借りて言わせてもらいます。 ryuさん、りさんに関わらないであげてほしいです もし話など関わる場合は新スレでも作ってそちらでやってほしいです
前スレにそれやってます おはじき助け合いフレンドっていうスレです もう放置してるスレなので好きなようにコメントして構いませんよ
いやいや そっちのスレが荒れてんのはRyuのせいじゃないだろw 今は「み」にコテハン変えてるが元「り」「RYO」の元々の態度のせいなんだからそっちで解決することだよ
兄弟であり友達てす
余計な名無しきたので排除よろしくお願いします
あんたら、名無しとここのマフィアの頭が昔のことを白羽の矢をたてたのが原因だろ しかも他人のスレでよ
だからRYOに付いてった名無しがやってることだろ? 名無しはもう向こうに行ってんだから向こうでRYOが解決すればいい話だろ Ryu本人は関係ないのにわざわざこっちに来てRyuのせいにするなって言ってんだよ
なんでおはじきの時ってスレッドこんなに荒れるのでしょう? 理由がわかる方説明頂ければ幸いです。
そして、誰もいなくなった。 だな、 理由はおはじきは他のイベと違ってお助けで倒してもらえたりするでしょ。おはじきになった途端にそれまで一日に一回も書き込めないというやつがやってくる。そして名無し達はお助け目的だなんだとキレて叩く。それ関連としてその前のおはじきの事件が出てきてそれで名無しが他のスレッドで叩く。そして荒れて。スレの人間が1人、また1人と減っていく。だよwwww
キレて叩くはちょっと違うな 前々からおはじき関連で問題あったからずっと注目はされてた そしておはじきのたびに似たような事を繰り返す だから叩かれる
僕は向こうに書き込み辞めたから、らさんは来なくていいのに…
あっちでRYOが学校が忙しくてコメント出来ないって言ってたの嘘と認めたぞwww 面倒だから会話したくなかったんだろうなwww それくらいの仲だったって事だ
マジかw やっぱりお助けしてもらうためのフレってことだったんだよ スーパー古事記だな
そういえばゆうやってどうなった? まったくこないの?
ずっとアク禁じゃね?
マジ
名無しさん、RYOさんはほっといてください。このスレにはRYOさんはいません。いないからと言って悪口言うのははっきり言って良くないです。RYOさんは楽しきやってるからいいにしてあげてください🙇♂️一番言われたくない人から言ってすみません
再びリセマラ頑張ります‼️朝10垢くらいやったけど紅丸すらない…確率とは?
毎回リセマラとかしないで強いサブ作れば?
本垢で精一杯…リセマラの方が確実だから…
お前ほんとアホだろ 自分でほっとけ言いながらお前があっちに言ったら意味がねーだろ だから成長しねーんだよ 自分の言葉に責任持てよな
全く同意
アク禁どころかアイツにはチート疑惑もあったからもしかしたらアカbanかもね、だからぷに強制卒業笑
こいつらに自分の言葉に責任持ては馬の耳に念仏
それは言えてるような… でも、あれは我慢出来なかった。だけど、なんで僕があっち行って怒られる?
火に油を注ぐって言葉わかる? わかるならそう言うこと
お前が元々RYOに拘って掻き乱して挙げ句にほっとけと言いながら自分はまた行って書き込みするからだろ それくらいもわからんのか…
まぁ、この辺にしておきます。ただ、分かってほしかっただけです。 ・ あと、あいさん、ドリンク集めにこの垢使ってください‼️この垢でとりあえず進めてドリンク集めるので。あいさんも狙えて僕もGETして一石二鳥〜ただ、ステージ進んでないので今から進めます。フレコ→pogzbbcr
あいさんの得ないような、、、
ドリンクGETできるかもだからあると思います。あと、イベントステージまで言ったので申請して承認します‼️じゃんじゃん倒してください🙇♂️
それは君の倒さなくてもいいじゃんw あわよくばメガも倒してもらうつもりだろ
うん?僕はあいさんが9をお助けしてくれるといったので倒す予定です。予定が変わっていますが、僕の判断なのでやることにしました。僕は半分の30万ダメを目標にドリンク集め、あいさんはその半分の30万をいれてもらいます。 あの〜予定が変わったからと言ってぐちぐち言わないでね?
それは君の為にドリンクをゲットしてほしいんじゃない? あいさんがやらなくても自分の本体でやれば? 本体の体力は自分のポイント稼ぎに使うんだろ? 考えがセコいし9は狙わないんじゃない? あいさんにwinないじゃん あいさんが君にお助けしないならあいさんにwinはある
言ってることがコロコロ変わる=言葉に信用性無し だからお前は誰からも信用されないんだよ 変わった変わったって口だけな
あいさんが半分持つことになって名無しに頼らなくてよくなったから強気だねwww コイツの一貫性のなさは言葉だけじゃなくて名無しに対するスタンスもブレブレだな
あいさんが来る前から9するって言ってたのは誰だよww ほらなーすぐ変わる あいさんに30万削らせるなんて最悪だな せめてフル打てる回数分のドリンク集めろよ❗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など