スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
重要人物なのに状況がわからない💦 とりま、柴さんのスレにいる方こんにちは😃 次は…?とりあえず言ったこと意識して頑張る 以上w
それなですw
あと、助けを求めたらいけないと思うんでそこ注意。
なんで僕が日時を書くのかっていう理由のコメです。助けてくれるみたいだからです。
まぁそういう人はいいだろうけど頭ごなしに叩くやつおるからそいつに向かってじゃね?
久しぶりです、Ryuくんと呼ぶ名無しです なんか昔からの状況が分かってる名無しさんとRyuくんで話してるみたいなので僕は話に入らないようにします。無責任で申し訳ないですが無理に首突っ込んで荒れるのも良くないと思うので。 今までの会話をみて思う事は、注意とかマナーのなってないところは名無しさんが注意していいと思います。でも日時とか書くのは自由だし、そこを叩くのは違うんじゃないかなと感じました。 分かってないのに申し訳ないです。失礼しました。
ぷにぷにを始めたのが2016年の1月。本格的にやり始めたのが去年の8月… 今日で通算ログイン日400日ってどういうことだw
8挑みたいのに出てこない😭いつでもいいけど
ねっ😥言ったでしょ、こいつは変わらないって 遠回しに今から出すって言ってるし、ryu擁護組にあわよくば感あるし
だよなー。 ひっそりとやるってことがなんでできないかね。 もうどうしようもないな。
自分のスレ立ててんだからひっそりやる必要なくね? 助け求めようが時間指定しようが気にいらないならおまえらが消えればいいだけだろ? 単におまえらがかまってほしいんだよなwwww
こういう擁護したいやつはさ、色々言わずに黙って助けてやれよ いくら擁護コメントしようが俺が今から助けてやるぜってやついないじゃん 擁護したいなら行動で示して助けてやれ それが出来んのなら口だけで助ける気も擁護する気もねーじゃん
別スレでRYOは楽しくやってんだなw それでRyuがお払い箱になったってことね
そうなの?
ほんとだ。RYOはもうどうでもいいや。スレ抜けて一人じゃ無理だから他スレいくってwフレンドも消して。勝手にしてて。お助けフレンドのりっていう人
おはじき助け合いフレンド。り。完全にわかった。スレちらちらみてよ。
ま、気にしないでください。独り言だと思って。8は自分で倒してイベント終了なので。
Ryuさん。 申し訳ない😥 夜中にフレ整理してる際に誤って、 フレ消してしまった...😭 もう一度申請して頂けないでしょうか😔 ほんとに申し訳ない。。
6unnf263 びっくりしました‼️あいさんに一つお願い。また、スレに戻ることは不可能ですか?もう、柴さんとRyuくんと呼ぶ人しかおらず…RYOさんは裏切って…どうしたらいいのかな?
申請しました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私は戻ること可能ですよ🙆🏻 たまにでしたらコメントします😶💬 RYOさん抜けてしまったのですね...😅 枠空けさせて頂きました...😔 先程、他の方のスレなどを拝見しましたが、 ほとんどが3~4人のスレだったので、 人数はこのままでも良さそうです Ryuさんが人数を増やしたいのであれば反対しません👍🏻
擁護組へ これはryuが決めたことですので守らなかったら注意も大事 ただ甘やかすだけが良いことではございません
RYOはキャラまで変えて他スレで頑張ってるな り=ryoも最初否定して違う人物として再出発したかったのだろう 心入れ換えたのなら昔を隠さなかったほうがよかった
あいさんは今のおはじき最後まで終わったの? 前から色々手助けしてるみたいだからまだなら手伝って上げたいんだが そこそこ前からこのスレ関係見てる名無しの一人より
あいさんは終わってます。 あと、あいさん、できれば戻ってきてほしいです。遅くなりましたが、今から承認します。
迷惑だと思うけど、RYOさんにコメしました。別にRYOさんはどうでもいいとかじゃなく、RYOさんはRYOさんで頑張ってほしいという思いでコメントしました
RYOさんがまた、僕と気にせず話たいと言っています。向こうのスレでは迷惑になるので、ここで話たいです。名無しさんいいですか?
お前だけの責任ではないがお前も原因の一因で向こうのスレから一人抜けたぞ もう向こうに関わんな、関係ないやつまでこうやって巻き込んで嫌な思いもさせてる お前は自己満でいいかもしれんが他人の気持ちも考えろ
なんか前にもここでやってたけど Ryuのあの長文のイベ振り返りみたいなの 他スレでやったらただの自分に酔ってるキモイ人にしか見えんからやめたほうがいいぞ
8倒せました。掲示の人と、フレンドに少し手伝ってもらいましたが、ほぼ自分でいけました。これからは、ポイント、マネー集め頑張ります。
名無しさん、僕はあのスレにコメしないので、名無しさんもいかないようにしてください🙇♂️
RyuとRyoへ。 使ってくれたら嬉しいな♪ https://game8.jp/punipuni/forums/359944 それと名無しとかRyoとRyu以外の方は書き込まず見守りましょう
柴です。Ryuさんyリトコマ欲しいんですよね。 僕まだ6も倒してなくてドリンクもサブ本垢含めて沢山あります。特攻全くないからあれだけど多分それなりには与えられると思うんだ。(多分)(あんまり出ないから期待はしないでくださいz zまったくないので) 名無しさんの中に協力してくれる方もいるかもしれないし、Ryuさんが1人である程度削れれば、僕のドリンク全て(打ち切れる)とかで倒せるかもじゃないですか? 字数制限なので次行きます
もちろん僕と時間合わなくてはですが… 倒す方法を探してみませんか?もしかしたら倒せるかもしれませんし。僕もRyuさんの役に立ってみたいです。もし良ければ、相談しましょう(*゚∀゚*)
名前ミスってた(*゚∀゚*) あ、出来るだけ早くに返事くださいね〜あんまり遅いと先にドリンク使っちゃう💦我慢効かない人間だから
それはさすがにやり過ぎだよww やるなら最低でも7倒してから余った分でやるんだね。というか柴さんが優しすぎて日常の辛さが吹き飛ぶわ()まぁやめときな
柴が優し過ぎ? 他スレで暴言吐いてんじゃん🤣
まぁ、僕も見てきたけど、疑われるね…かっこを多く使うところ、そっくりです。名無しだからと言って調子に乗らない方がいいと思います。言われたくない人から言ってしまってすみません
それぼくと認めますし、助けられたくないのであれば大丈夫です。ちょっと一週間ぐらい来ませんね
ムカムカしちゃってるので頭冷やしますね。 名無しの方本当にごめんなさい。
ほんまや😂🤣まぁドリンク全部お助けはやばいけどね
すみません、助けられたくないは間違いでした。お助けいれば描いてください。みてれば黙って殴ります。
返信遅れました🙏🏻 Ryuさんがおっしゃる通り、 イベントは2日目の夜頃に終了しました😌 お気持ちだけ受け取ります😊❤️ あなたがイベント終わっていないのであれば、 ドリンク集まり次第お助けしますよ😆👍🏻
了解です!! ありがとうございます😆
いや…9丸投げになりますよ💦
でも、サブ、サブサブ育てれば30万近く削れると思います
Ryuさん おはようございます☀️ この名無し様は8まで倒されているのですか🤔
あ。Ryuさんのでしたか(*¨̮*) お馬鹿さんでごめんなさい😥 8まで倒していたんですね😊 私も出来る限り急いでドリンク集めしますね٩(¨ )ว=͟͟͞͞
急がなくていいです。3日後くらいになると思います。早くて火曜日?かな
Ryuさんが半分削って、私がもう半分削る感じですね🤔 了解です( ̄^ ̄ゞ 3日もあれば集まるかな...😕
リトルコマンダーGET出来るといいですね🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など