スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらもお助けしたいので、 単発分散でいきますねー🙇
カービィさん、 フル👊いきました! ミッション弱💦12.9万👊です。 頑張ってください!
単発になると雀の涙ですが、気持ちを込めて慎重にいきますね!
かなたさんフル行くなら、私ケンタさんにフル行きます👊🏻
私、まだ討伐報酬のドリンク、 一つも替えてないのでフル👊必要でしたら 打ちますので、言ってください。
みなさん、すみません。 フルか単発か悩ませてしまって💦 火力ある方は単発でもいいのかなー? 様子見てお子さん垢とかは行けたらフルかな?
12.9万⁉️対抗できるかな😅 さっき🏠も技マにしたけど、ケンタさん、期待し過ぎないでね〜💦慎重に、気持ち込めます👊🏻
かなたさん 12.9万は凄い✨ まひろパパさん そう言われると期待しちゃいます(笑)
カービィさん とりあえずこたくんのフルいきました🎵 ケンタさん 親アカからフルいきますね!貯まった10連分で誘惑に負けてガシャしたら親アカにも紅丸来てくれました😊 🦍の交換はまたしばらく出来そうにありません💦
ケンタさん、 私もフル👊打ちますね。 10万は出たらいいなぁ〜で😁
かなたさん ドリンク使ってもらうのは申し訳ないので単発で大丈夫ですよ😅
どなたか今出てる🦍倒してもらえると助かります😊
カービィさん メガ🦍8おめでとうございます✨ うまくミッションきてくれて3回とも1万超えてくれました( ̄∀ ̄) みなさんに比べたら小さな👊ですが、嬉しい笑 そしてはやさん! やりましたね♬おめでとうございます✨(o^^o) 誘惑に負けて正解!🦍より紅丸の方が今後使えるのでよかったですね♬
いえいえ、 出たら行きますよ。酔拳です笑
も〜☺️ ↑付き合いたてかっ!! なんて考えてたら娘アカから打てることに気づき、トドメ頂いちゃいました😋カービィさん、8クリアおめでとうございます🎊 さてさて、次はケンタさんですね!
わーい☺カービィさんおめでとうございます🎶 次はケンタさんですね☺ 本垢と息子は3発、娘は弱いですがフル打てます
倒しました^o^ でろろろろろー
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎉 はやさん 紅丸ゲットおめでとうございます🎊 10連とは凄いなー✨溜まってすぐ使えるところも男前です(笑)
カービィさん、 Lv8クリアおめでとうございます😄 あとは9ですね! はやさん、 紅丸おめでとうございます🎉 私は紅丸UP60連、何も来ず、 未だに通常特効無しです。 あとはミストシャドー復刻待ちかな。
カービィさん メガ🦍8クリアおめでとうございます🎉 はやさん 紅丸ゲットおめでとうございます😁 いいなー✨デザインカッコいいですよねー✨ 引きたくなるけどここは我慢😂
来ました😆 余力ある方お願いします♪
はやさん、紅丸getおめでとうございます✨ ほんと正解ですね♪ ケンタさん来ましたね!ミッション来ーーーい👏🏻
ケンタさん、 特効にミッション来ず、7.5万👊… うーん、紅丸欲しかったな。 様子見しています。 頑張ってください😄
かなたさん、プリンさん、はやさん、むうさん みおさん、リズちゃん、まひろパパさん メガ🦍にたくさんのパンチありがとうございました。 かなたさんのメガパンチ含めてみんなのパワーの凄さに圧倒されました。 ケンタさん お先にすみませんでした。 やっと7出ましたね! あと少しで5回復するのでワンパンくらいしたい!
ケンタさん メガ🦍7クリアおめでとうございます🎉 単発2万オーバーでまずまず💮 2発目は🦌でした(笑) 早かったですね💮
ケンタさん、早い! 娘からフルパンして、本垢と息子は既に🦌でした。 7討伐おめでとうございます🎶
ケンタさん、 おめでとうございます🎉やった! 早かったですね😄
おっしゃーー!久しぶりに11万🔥 ってかなたさ〜ん😭活躍が薄れちゃうよ〜🤣 ウソウソ。でも無理しないでくださいね! ケンタさん、7クリアおめでとうございます🎉 早かったですねー!
わーん😂回復間に合わなかった。 ケンタさん 7クリアおめでとうございます🎉 早かったですね! やっぱりみんな強いから2人同時行けてしまいましたね✨すごい そうそう、助けていただいた皆さんに 単発かフルかはっきり言わずに突撃してしまいすみませんでした💦 でもみんな上手にバランス良くお助けしてくれて助かりました。ありがとうございました😊
カービィさん8、ケンタさん7クリアおめでとうございます🎊同時に攻略いけましたね! 最後はとどめ頂いてしまいました😁 みなさん おめコメありがとうございます😌 今回はじめにむきになって回しすぎたのでもうどっちにしろポイント少ないので、息子が10連で引き当てたのでその流れにのっかってみたらきてくれました✨
え?! ケンタさんはやーい!単発一回しか撃てませんでした💦 メガ🦍7おめでとうございます✨ 夜なら同時攻略いけそうですね(o^^o) 明日からは本格的に親族進めていかないと人数多くてまずいので、やはり単発参加になると思われますm(_ _)m
みなさーん! 強過ぎまーーす😅実況みたら4分❗️ かなたさん、プリンさん、みおさん、むうさん、まひろパパさん、はやさん、強力な👊ありがとうございます😊 プリンさん、みおさん以外にも🦌撃ちされてますよね? 私も息子垢とサブ垢は🦌でした💦 カービィさんお助け出来なかったけど無事攻略出来て良かったです😁 今日はみなさん2人同時にと言ってややこしくさせて申し訳ございませんでしたm(_ _)m もうちょっとちゃんと計画立てれば良かったです😭
かなたさん ドリンク飲んで頂いてありがとうございました😊 お礼に🍺でも差し上げたいくらいなんですが😅
まひろパパさん 11万👊凄いなー✨ 気持ち込めて撃ってくれたからですね😄
カービィさん、ケンタさん、改めて同時攻略おめでとうございます🎊 夜なら2人行けることが分かったので、ありがたかったです!そして何より楽しめました😄効果up来たら2発ずつで3人行けちゃいそうですね👊🏻 さて、私事で恐縮なのですが、明日と土日祝日の朝は参戦が難しくなってしまいました💦サイレント目覚ましだったんですが、今朝バイブの音で妻が起きてしまいまして😅自然に起きれた時はもちろん参戦しますが、これからもぷにを続けるためにご理解の程よろしくお願いします🙇♂️
二人攻略楽しかったですね☺ お疲れ様でした☺ まひろパパさん、もちろん無理なさらずですよー☺ 明朝はどなたかいらっしゃいましたか? 順番の末尾に入れていただけると嬉しいです~
明朝フル
ん?むうさん? 寝ぼけてます?(笑) まひろパパさん 了解です。奥様の機嫌を損ねるとぷに自体出来なくなりますからね😅無理しないでくださいね。 うちは別室で寝てるので大丈夫です😆 みおさん 明朝は誰もいないんじゃないですか? 1番目行ってください😊
みおさん、ケンタさん、ありがとうございます😊 こっそりカーテン開けとこうとしたら、まだ起きてたー💦 早寝早起きを心がけます😅おやすみなさい💤 …むうさん笑
おはようございます。 今朝はみおさんですね。 何時からかな? 朝の支度しながら待機してますね。
おはようございます^o^ ううー、、寝落ちしたようです💦お恥ずかしい、、 フルたまるようにしときますねって撃ちたかったのですが笑 何時からかな? みおさん朝の支度しながら気にしておきます
おはようございます☺ それではお言葉に甘えてメガ🦍出るか分かりませんが行かせていただきます☺ 昨日寸止めにしてたので出してきます☺
おはようございます。 みおさん待機してます♪
すいません。またまた出ませんでした😭 どなたか行かれる方いませんか??
おはようございます! 出るか分からないのですが、こたくんでもいいですか?
はやさん、行ってください☺出ますように
こたくん どうぞ!
出ませんでした!どなたかいかれませんか??
誰か行ける方がいないなら 今出てるかちゃんの倒して 来たら突撃してもいいですか? おかわり行かれるなら行ってもらってかまいませんが。
カービィさん行ってください~☺ 出なかったら次Yくん行ってみて良いですか??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 早いもので27スレ目☺