スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました!7.8.9連続でした、、 お手隙のみなさんお力をお貸しください 行ってきまーす!
むうさん、ケンタさん、 ありがとうございます😊 出た時に叩かないとと思い突撃しました。 ドリンク6本でいけました😅
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎉単独凄いです😲 むうさん 親子でフル👊いきました✴ 🏚️にミッションきて記録更新です😊
むうさん フル行きました😁記録更新✨ もう少し頑張ってください♪
むうさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 大遅刻でしたが、ギリギリ間に合ったようで(つ≧▽≦)つ かなたさん 単独クリアですか???流石ですね😁 おめでとうございます🎉 ケンタさん 紅丸ゲットおめでとうございます🎉 ギャラクシーもこの勢いできてほしいですね💮
かなたさん、ケンタさん、はやさん、こたくん、みおさん、Yくん、まひろパパさん、プリンさん 🦌いないかな? 9攻略、みなさんのおかげで無事いけました♬ エイリアンウォッチにしたらミッションの関係もありますが平均が少し上がりました✨10万もようやく一回超えました✨ ドリンク2本で済みました(o^^o) 本当にありがとうございました🌸 お助けお返しにいきますね 親族攻略とともにこちらにも顔を出します^o^ 次は夕方でしょうか?
むうさん 9攻略おめでとうございます🎉 ドリンク2本とは凄い! ご家族の攻略も頑張ってくださいね😊 はやさん 夕方行かれますか? 今日はステイホームなのでいつでも駆けつけますよ♪
むうさん、9攻略おめでとうございます❤ 旦那の討伐後で単発になってしまってごめんなさい😭🙏😞 かなたさんも9攻略おめでとうございます!サラッとカッコ良い~ ケンタさん、紅丸おめでとうございます☺☺ 今日はちょっとバタバタしてますがまた夕方覗きに来ますね
むうさん、 9クリアおめでとうございます😊 2本とは凄いです! 皆さん、 おめコメありがとうございます😊 通常、本気共にお助けありがとうございました。 これからの私の🦍は放置で大丈夫です。 通常特効無いからyポ稼ぎもショボいです😭
むうさん、おはじき攻略&Yコマンダーgetおめでとうございます㊗️ 息子に打ってもらいましたが、ミッション来なくて〜😩と不完全燃焼だったようですが、🥤2本で❗️凄い‼️ かなたさんも単独攻略おめでとうございます㊗️単独なのに6本ですか⁉️それも凄ーい‼️ 後に続けるように頑張りまーす😄
いえいえー💦 かなたさんの単独で6本の方が凄すぎますよー! 平均10万、、それを普通に出してしまうのがすごいです✨
旦那さんの実家でなかなかコメ出来ませんでした💦 むうさん 9クリアおめでとうございます🎊 夕方にチャレンジするとしたら17時30分くらいでしょうか?ケンタさん、いかれますか?
はやさん そうですね、17時30分にしますか? 先行ってくださいね! 後ろ並ばせてもらいます😊
了解です!先にいかせてもらいますね😊 今日こたくんがガシャで紅丸をひいてくれたので少しだけ戦力アップしました✨
はやさん、こたくん 紅丸ゲットおめでとうございます🎉 こたくんやりましたね😊 はやさん あと5分でフル溜まります💦
メガ🦍出ました! 都合合う方よろしくお願いしますm(__)m
はやさん、ケンタさん、まだ運転中で夕の部は参戦出来そうにありません💦 すみませ〜ん😭
はやさん、もう10分でたまりますが、怪しければ単発いきますね!
コンビニ寄ることになったので打てました! あと少し、はやさんファイトーー🔥
はやさん 親子でフル行きましたが全然ミッション来ず💦 頑張ってください*\(^o^)/*
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 ただ今帰宅して ぷに開いたらはやさんの7を見つけたのですが ギリギリ間に合わなくて🦌でした💦 お役に立てずすみません😣
怪しかったので単発いきました💦 もう少し粘ってフルいけばよかったかな💦 はやさんメガ🦍7おめでとうございます( ^ω^ )🌸 久しぶりにドリンクもらいました、ありがとうございます(o^^o)♬ そしてこたくんに紅丸おめでとうございます(о´∀`о)
はやさん 7クリアおめでとうございます🎊 すんなり出てくれて良かったですね😊
ケンタさん、プリンさん、まひろパパさん、むうさん、お子さんアカからもお助けありがとうございます😌 最近では全くやってない旦那さんのアカも使ってみましたが全然ダメージのびず💦 単独で攻略してるみなさんのすごさを感じます(^^; 夜はケンタさんですね!フル待機しときますね🎵 駆けつけて頂きみなさんありがとうございます✨
カービィさん 🦌スミマセン💦ありがとうございました! 夜はケンタさん、カービィさんのリレーですかね?夜駆けつけます!
むうさん、かなたさん 9クリアおめでとうございます🎉 今日はほぼぷに触れなくてお役に立てなくてすみません💦 皆さん強いからさくっとクリアしてしまってすごいですね✨ 鬼ちゃんさん 8クリアおめでとうございます🎉 たまたま出先で見かけたので打たせてもらいました✨
カービィさん もし良ければなんですが夜はみなさん集まってくれそうなので2人同時にしませんか? メガ🦍アップも今日までだしみなさん強いので7と8なら同時攻略も可能かなと思いました😊
ケンタさん 出るか分からないけどやってみますか? 夜なら確かに集まりやすそうですし 行けるかもしれませんね。 ただ誰がどっちに打つとか ごちゃごちゃしちゃうかな? それならケンタさんの討伐が終わったら 一度みんなの余力確認して行けそうなら 私も開かせてもらった方がいいかな?
確かに誰がどっちにと打つとなるとややこしいですね💦 すみません(^_^;) ではカービィさん仰るように 先に私が開かせてもらって状況見てカービィさん開いてもらいましょうか? 他に良い方法があれば教えてください😅
はやさん、7クリアおめでとうございます🎊 最後まで見れませんでしたが、無事討伐できたようで良かったです😄定規代わりにクレカ使ってみましたが、やっぱりやりづらいですね😅 夜の部も楽しみにしてまーす♪
はやさん 遅くなりましたが、 メガ🦍7おめでとうございます🎉 フルたまってなかったので、単発でしたが、 少しでもお役に立ててたならよかったです😁
ケンタさん、カービィさん 夜は同時出しですかね? 応援にいきますねー💮 同時に出しなら3発づつ単発でいいのかな🤔 後発の方は少しだけズラして頂けると ペシペシ行きやすいかな😄
こんばんは🌙 おめコメ頂きありがとうございます😄 夜、同時、了解しました! ペチペチが良いのか、フル👊が良いのか🧐 何かしら決められたら今後も役立ちそうですね。
はやさん、 Lv7クリアおめでとうございます😄 お助け行けず、失礼しました💦 8.9の時は頑張ります!
鬼ちゃんさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 ワンパンですが入れれて良かったです💮
先程仕込みしました。 まずはケンタさん開いてもらって 🦌注意でフルパンで倒してもらったら 30分くらい時間差つけて私が開けばいいでしょうか? 同時出しは混乱しそうなので😓 討伐終わったら元気残ってる方に お手伝いいただければ2人行けないかな? 出なかった時のためにどなたか並んでもらってもいいと思いますけど、どなたかいますか?
カービィさん 了解しました。とりあえず今から開きますので一旦待機しておいてください😊カービィさん開くタイミングは考えましょう!
って来ませんでした💦 1回だけおかわりよろしいでしょうか? その間にカービィさん開いといてください😅
ケンタさん 了解です。 もしみんな集まりが悪かったり、 ないとは思いますが ピンチの時はもちろんフルパン行くので ドリンク使う前に声かけてくださいね。
全く仕込んではありませんが、空振り要員に並ぶことはできますよー🙋♂️でもそーすると私自身は1人目の方にワンパンしか出来ません💦 プリンさんがおっしゃってた5分遅れくらいで開いて、単発3回ずつ打つのが良いのかも🤔
こんばんは☺ はやさん7,鬼ちゃんさん攻略おめでとうございます☺ お手伝い出来ずすいません。 ケンタさん、カービィさん洗い物しつつ待機してます。 早く食洗機なおらないかなー
ケンタさんのおかわりが出なかったら開けばいいですか? それとももう、開いてしまってもいいのですか?
私、最初の方にフル👊いきますね。
カービィさん 先に開いてください!
了解です。 開いてみます。
皆さん こんばんは😄 ひとまずフル待機してまーす💮
いちおうフル待機しています 親族もバタバタでほぼ進まず、、明日から頑張る予定です 単発を撃てばいいのかな??💦
来ましたー 応援お願いします。
こんばんは! やっと家事が落ち着きました(^^; フルで待機してます!単発?フル?
わっフル?単発?どうしよう? 3発ずつ様子見ながら打とうかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 早いもので27スレ目☺