スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら1コメ( ´∀`) みおさん、新スレありがとうございます🌸 みおさん、まひろパパさん、カービィさんの順番かな? フルは難しいとは思いますが単👊待機していますね
にばーん 私は朝お寝坊しちゃったので良ければまひろパパさんリベンジ先行ってくださいね☺ 出なかったら次行かせていただきます☺
さんばーん! みおさん、新スレありがとうございます✨ 待機してます😁
さんばーん💨 みおさん、🏠ありがとうございます♪ お言葉に甘えさせて頂きます🙇♂️
よんばんに訂正します😅 そろそろ開いてみまーす。出てこい!メガ🦍!
…来ませんでした〜😭 みおさん、どうぞ🏃♂️
ごばん! 紅丸は来なかったけど、何故か🏠が出たので頑張ります😊もう少し追いかけます!
ケンタさん、🏠おめでとうございます! 🦍倒してきますね
ろくばん! みおさん 新しいお家ありがとうございます😊 🦍来い! ケンタさん 🏠おめでとうございます🎉 紅丸も来るといいですね。
ケンタさん、おめでとうございます🎊 続けて良いの出ますように👏🏻そして遠慮なく7並んで下さいね!持ちつ持たれつですから😄
来ませんでした~😱 カービィさんどうぞ
ケンタさん、 🏠おめでとうございます🎉 追加ガシャ、子供達に引かせてみよう🤔
ラッキー7🕺 みおさん 新しいお家をありがとうございます✨ ケンタさん 🏘ゲットおめでとうございます😁 紅丸、👽もこの後きてくれるといいですねー✨
ごめんなさい! 急に電話が入って外してました💦 すぐ呼んできます!
8ばん! みおさん、新しいお家ありがとうございます✨ ケンタさん 🏚️ゲットおめでとうございます🎊
カービィさん、大丈夫ですよー😄 皆さん続々とお集まりなので🦌パン注意ですね!
みなさんおめコメありがとうございます😊 何とか紅丸かギャラクシーゲット したいと思いますε-(´∀`; ) みおさん新しい家ありがとうございます♪
来ましたー。 よろしくお願いします
まひろパパさん ありがとうございます😊 どこかで並ばせてもらいますね♪
カービィさん、 フル👊10.5万いきました。 頑張ってください👍 👽ウォッチにしてみました。
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 🦌になっちゃいましたがドリンク頂きありがとうございます✨
カービィさん メガ🦍7クリアおめでとうございます♪ \(^ω^\ )
カービィさん7クリアおめでとうございます☺ とどめいただきました❤
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎊 親からフル行ったあと子垢から行ったら🦌でした💦 早かったですね😊
カービィさん、7クリアおめでとうございます🎊 ミッション来なくてショボ〜でした😩食後にサンデー頂きました😋 かなたさん、イケイケですね!
まひろパパさん、ケンタさん、かなたさん、 プリンさん、みおさん、はやさん お助けありがとうございました😊 皆さんの強力パンチのおかげであっという間に終わってしまいました。 まさか3番目まで回ってこないと思って油断してたのでお待たせしてしまってすみませんでした。 皆さんにいいもの届いていますように。
みおさん、リベンジはいつ行きます? お次はみおさん先でどーぞ😄
確率アップ中に沢山進めたいと思うので夕方行った方が効率良さそうですが皆さんお忙しいですか? 難しそうなら夜でも大丈夫です☺
急な用事が入り、できませんでした、すみません💦 カービィさん楽勝だったようでよかったです♬ 7おめでとうございます✨ みなさん集まれば効果アップ中になれば7.8なら2垢攻略可能かも?! ケンタさん🏠おめでとうございます 追加されるそうなので👽と紅丸でたらいいですね♬ 討伐ですがわたしもどこかで並べたらと思います( ´ ▽ ` ) 9なので後ろで大丈夫です おかわりもしません^o^ 夕方は時間帯によっては難しいかもしれませんが気にしておきます!
私は急なトラブルが無ければ17:40過ぎには参戦できると思います👊🏻人数少なくて、夕方飛ばすようなら単独で突撃するかもしれません! 16時くらいまでに教えて頂けると嬉しいです😃では、仕事に戻ります💨
すいません、急遽出かけることになり、夕方までに戻ってこれるか微妙なので夜にさせてください😭🙏😞 2転3転してすいません。 まひろパパさん夕方行かれるようでしたら気にしておきますね。
プリンさん こたくんの6に👊ありがとうございます😌 こたくんのなかなかでないので急ですが突撃してしまいました😅親子とも🏚️にミッションきたのですが、やっぱり足りなくて助かりました✨ まひろパパさん 夕方にチャレンジ予定ですか💦すっかり夜だと思ってました😣ワンパンはたまるかもしれないので、出たら👊させてもらいます🙇
はやさん こたくんのメガ🦍おめでとうございます😁 お役に立ててよかったです💮
はやさん こたくんの6クリアおめでとうございます🎊 7の時は駆けつけたいです😊 まひろパパさん 待機してます♪
むうさん、かなたさん スコアタ物凄いことになってますね😁 全く追いつけそうにないです🤣 何がどうなっているのか🤔 今回はボーダーも凄いですね💮 あっさり5000以下ラヘランクダウン(笑)
みおさん、急かしちゃってごめんなさい🙏🏻 はやさん、ありがとうございます😊7は自力で頑張って、HP高い8or9のお助けをお願いしちゃう作戦です😋 出てこい!
…なんて言っておきながら出ませんでした〜😩 22時にフル溜まらなくなってしまうので、大人しく夜の部に並ばせてください😭 ケンタさん、待機して下さったのにすみません💦ご自身の為に元気使ってください🙇♂️
まひろパパさん 了解です! なかなか出て来てくれませんね💦 夜また来ますね😁
まひろパパさん あら、残念でしたね😅 出現率アップとは🤔 また夜にお助けにきますねー💮
プリンさんもスミマセン💦 娘たちのは2回に1回は出る感じなんですけどね😂 なんだかな〜😤
プリンさん、ケンタさん、みおさん かたらまやなの6に たくさんのアカからいっぱいお助けありがとうございました😊 親アカからフル打ったら夜の部にフルたまらないからと単発で削っていたら意外とダメージいかなくて、焦っていたのでとても助かりました。ヒヤヒヤさせてしまってすみません。感謝です✨
プリンさん、 あのスコアは、1週間振りに会ったカナタが出しました。 40億狙いたいみたいですが😅 大量プニ消しパーティーです! プリンさんでも組めるはず。
で、子供達に追加で50連ガシャ。 特効、🐟すら出ず… ミストシャドー持ってないので、次の追加に回すか 思案中🧐 相変わらず、通常特効無しですので、 9が出たら突撃覚悟です😣
カービィさん、かたらまやなさんメガ🦍6おめでとうございます(o^^o) 撃ってたんですけど途中で来客が💦もちろん撃ち終えたら🦌できたが、無事に終わってよかったです(*´∀`*) か、かなたさん?!スコアタすごーい✨ わたしも気が向いたらまたやってみます♬ プリンさんも本気でやったらわたしのスコアはあっさり抜かせると思いますよ^o^ みおさん、まひろパパさんの後ろに誰か並ばれていますか? ケンタさんかな? さすがに大丈夫だろうとは思いますが後ろに待機させてください🌸
かたらまやなさん6おめでとうございます☺ 子供たちもお手伝い出来て喜んでました❤ 先程紅丸欲しさに10連だけ回したらついにギャラクシーが来てくれました☺あれだけ回しても出なかったのに確率って一体…💦 それではそろそろ開いてきますね
こんばんは カービィさん、かたまらやなさんの6クリアおめでとうございます🎉親子で行きましたが最後ギリギリだったので少し慌てました💦 ほんと、かなたさんスコアタ凄い事に! 大量ぷに消しで行けるんですね😊
出ませんでしたー😖😖 そろそろ来て欲しいなぁ。 まひろパパさんどうぞー
カービィさん お子さん垢での メガ🦍6おめでとうございます😁 お役に立ててよかったです💮
みおさん ギャラクシーゲットおめでとうございます🎉 羨ましい✨ うちは本垢追加ガチャ出なかったんですが 10連で息子垢となくんに紅丸が来てくれました😂
こんばんは😃 カービィさん&かたらまやなさん、メガ🦍6おめでとうございます🎉 残り時間わずかな所で気づき、慌ててワンパンしたら🦌でしたが末っ子に🥤頂いちゃいました😋久しぶりの🥤で嬉しかったです♪ むうさん、もちろん了解です☆ みおさん、フルで待機してます💪🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 早いもので27スレ目☺