スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、集まりがバラバラで皆さんが集まった段階で決めようと思ってました なのでまだ決まってないですが 雑談で過ごす日もいいのかなぁと思っております なのでもう少しお待ちください。ちょくちょくのぞいてみてもらえると助かります よろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)
来ましたがやはりここでやっていく自信がありません こちらではゆう?さんでいいのかな? ゆうさんの優しさには心打たれましたが名無しさんは増える一方だし、みさんも何も言わないとなると言われる心当たりがあるのかと変に勘ぐります、もう私は来ないのでもし私のハンネで来たらそれは成り済ましです、最後に言わせて下さい!最低なスレでした私の汚点です
わかりました。:゚(;´∩`;)゚:。 今までありがとうございました(≧▽≦)
信じるかはあなた次第。忙しくて出かけてました。 今みたら成りすまされてた(^_^;)これからもフォローしますね☆
今からご飯食べてきます 3分0〜1時間でもどります
あなたはだれですか? アイコンの人でしょうか? すみっこさん?
ご飯食べ終わりました みさん、終わりましたらコメントよろしくお願いします(≧▽≦)(*´ω`*)
稀にみる駄スレだな。
ここの主もこんだけ反感買っといて 札幌の隅に在住の19歳とか自分から身バレしといて大丈夫なのかねwww
終わりました! 今日9倒そうか迷っています!(*⁰▿⁰*) どうしましょう?
RYOだろ? キャラや名前変えてまで助けてくれる人探すなんて 古事記の鑑だねw
おつかれさまです!まっちゃです。 今日9挑戦するならお手伝いしますよ!むしろ今日だと助かります💦 ゆうさんはいかがでしょう?リセマラ成功されましたか?
まだ難しくてそんなにダメージ与えれないと思いますが今からリセマラしてZかZZあたったらそれで討伐参加しようとおもいます
今からリセマラしてZかZZでたらそれで討伐参加しようとおもいます みさんの9討伐ということでよろしいですか?
了解です(^^ゞ 私もどれくらいお力になれるかわかりませんが…。みさんはご自分でどれくらい削れそうですか?あと、時間の目安も知りたいですm(_ _"m)
僕は夜の方がいいです
こちらのスレ なんか覗いているだけで面白いですね
まっちゃです。夜…20時ごろとかいかがですか?
はい! ぷにぷにがんばります!
みなさん ドリンクどの位ありますか?
まっちゃです。失礼ですがどなたですか?
頑張ってください フレンドは消す、消さないおまかせします (◠‿◕)
僕はオッケーです
10こあります! 1回フルパン4万いくので 10回で40万いけます!
名前変えるの忘れていました!
僕は8時でokです!
またおはじきが終われば忙しくてスレに来ないのかな? 古事記君、古事記の意味わかるよね
あと約20万 ここのスレの人で叩けそうですか? ☆状況によっては助けようと思ってる名無しです。
お前がRYOだってバレてるのに今更変える意味ww
まっちゃです。じゃあ20時スタートでやりましょうか。 40万削れるということなので、残りは20万ですね。 ゆうさんと私でもなんとかなりそうな気がします。
まっちゃです。ゆうさんにもよりますが…。どうでしょう?
もしお手伝いしてくださるなら嬉しいです(*´ω`) みさんの枠は大丈夫そうですか?
まっちゃさんもゆうさんもこれからですよね? それぞれ自分のドリンクは確保できてますか? 自分の優先に考えてくださいね。 まっちゃさん、ゆうさんが削っても倒せなそうなら私後やります。 ☆ただし、みさんが40万削ってる事が条件
大丈夫ですよ!
行けると思います!(≧▽≦) リセマラ頑張ります
ごめんなさい…無理のない範囲でお助けしますね♪
行けると思うので大丈夫だと思います 4人いれば行けます
ゆうさん!ドリンク出来るだけ使わないでください! まだ7倒していないので^o^
まっちゃです。お気遣いありがとうございます。 それなら、みさんが40万ご自身で削られたタイミングで合図をもらう形で大丈夫ですか?その後で私とゆうさんが叩くので、無理そうならお願いしたいですm(_ _"m)
謝らなくていいですよ〜 いてくれると助かります。ありがとうございます 抜ける抜けないは自由なのでしんどくなったら抜けて落ち着いたら入るで大丈夫です (≧▽≦)(≧▽≦)(◠‿◕)
まっちゃです。ごめんなさい、ちょっと状況が把握出来てないのですが、すみっこさんのこのスレを抜ける発言はなりすましだったということですか?
そこは気にせずでいいですよ〜 終わったらまたリセマラするので平気です(≧▽≦) お気づかいありがとうございます 最初の頃リセマラで当ってたからか今が沼化しています〜( ≧Д≦)
まっちゃさん 了解しました! 残った分は持ちますのでみなさんで頑張ってくださいね! みんなまだ自分の分があると思うので、無理しないお助けをしてくださいね。 ではまた来ます。
今のメンバーで行けると思うのと ここ最近のことで現フレだけで行きたいと思っています 参加してもらえるのは嬉しいのですが名前記入後改めて参加してもらえる嬉しいです
せめて名前いれてからここに参加してください これからは。 それがここの使用条件なのでよろしくお願いします
抜けたけど戻ってきてもらえた、もしくは一時的に戻ってきたという認識で大丈夫だと思おます
また戻ってきてもらえたという認識でよろしいでしょうか?
yyさんいらっしゃいますか〜? 今日の夜8時にみさん本気9討伐なのですがよろしいでしょうか?
ゆうのフレコ探してこよーっとww
オツムがちょっと…だから仕方ないよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしや誹謗中傷などの行為はやめてください フレンドさんとの話す場です。 即フレは可ですが助け合いができる方のみでお願いします