スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝からできます
ありがとうございます!承認しました(*^^)v
僕の状況はこれです!
僕も朝からできますよ! あとキャラクターコード教えてくださると嬉しいです!
私も朝から出来ます!もし私が先でも良いのであれば、明日やらせていただきたいですm(__)m 半分くらい削れると思うのですが、それでも大丈夫ですか?もう少しドリンク集めないと厳しいでしょうか…。
フレコ、あまり書きたくなくて…💦遡って探していただくか、みさんのを教えていただきたいです!
僕は、お任せします!
じゃあ、遡って探します! この中にありますよね?ʕ•ᴥ•ʔ
あ、前のスレです!
分かりました! じゃあそちらに行ってみますね!
よろしくです!
どこだろう?、、、
まっちゃさん、じゃあ僕のフレコが前のスレにありますので、探してみてもらえませんか?
えっと、サブ垢ということですよね? 探してきます!
やっぱり既にフレンドだと思います…。2垢であってますよね?
僕もそれでオッケーです 何とかして今日中に3体当てます うまくいけばいれるかもしれないですがなんともな感じです youtubeでどのくらいダメージ入るかや何個ドリンク🐬などありますので参考になるとおもいます とーまさんがオススメです。
ありがとうございます(>_<) 今日と同じで13時ごろ目安でお願いしたいです。 YouTube参考に計算してみます!
ごめんなさい!フレンドさんが助けてくださっているので今出てるLv8挑戦中です!出来ればおたすけしてくださると嬉しいです💦
じゃあお助けしますね!
ぷにぷにの名前教えてもらえませんか? そしたらわかると思います!
了解です(◍•ᴗ•◍)
行きます
君の名前も掲示板に書かれてるねww
20ぷんお風呂はいってきますね
やっぱりいません!
了解です ごゆっくりどうぞ∠(`・ω・´)
大迷惑なので2度とこないでください
私ですよね…。ごめんなさい私がおたすけ板に書き込んだりしたから荒れてしまって…。
はい!少し遅くなりましたが、ただいま.°(ಗдಗ。)°.
名無しできた人にいったので 気にしないでください。(≧▽≦) 掲示板のお助けに書くのは全然いいと思ってますし、そこを縛るつもりもありませんので大丈夫です<( ̄︶ ̄)>
邪魔です 消えてください
おかえりなさい ༼ つ ◕‿◕ ༽つ
おはじき板でいつまでもグチグチ悲劇のヒロインぶってるけど あんなとこで自分からフレコ出しといて晒されたくないとか言ってもねw
コテハンのままどこそこ書き込むのやめたがいいぞ 特にお助け板にコテハンで行くと今回みたいに目を付けられる あと反論もしないがいい これはアドバイスな
ありがとうございます…。 本当に今日はいろいろと参ってしまいました…。 私は後回しで結構ですので先にみなさんのおたすけをさせてください。みなさんで日時や順番等決めてもらって大丈夫です。このスレの方にまで迷惑をかけてしまって本当に申し訳ないです…。
そういうの書くとRYOと同じだぞ いくら仲間を大事にしたいとしても安易な言葉を言わないがいい
アドバイスありがとうございますm(_ _"m) それは完全に私のミスです。次から気をつけます。 名無しさんのままで書き込もうと思います…。
とりあえず出てって
気にせんといてください お疲れ様ですლ(◕ω◕ლ) 今日はゆっくり休んでください。(≧▽≦) また明日頑張りましょう
アホやな マジでアドバイスしてんのにそうやって「全て敵」みたいにして 余計にそういうの気に入らない人寄せ付ける結果になるのに… このスレのやつら全員お前みたいなのせいで被害被ってももうしらね
昨日知り合ったばかりの私にこんなに優しくしていただいて感謝してもしきれません。迷惑かけてごめんなさい。 明日、また来ます。おやすみなさい。
大丈夫ですよ(*´ω`*) 名前のままでもいいですよ〜 掲示板いくときに名無しにするとかでもいいと思います 誰にだってミスはありますᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ気にしないでください
おやすみなさい いい夢を
おやすみ💤(^^) またね! 名無しさん.°(ಗдಗ。)°.
ゆうまさん、僕もあと少ししたら寝ますね!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
まっちゃさんは他の人と違っていい人そうだからここじゃないスレで仲間を作った方が良さそうだけどね。 他の人は助けてくれる人が減るから嫌だろうけどさ。
まっちゃです。 これでまた変え忘れたらと思うと怖いので名前はこのままにさせてください。わかりやすいように内容の最初に今回のように名前を書きますので、それでお願いしたいです…。我儘言ってごめんなさい。いい夢を。
明日もぷにぷに頑張る(^-^)
内容の最初に名前書かなくても大丈夫です わかりました(≧▽≦)全然大丈夫です
了解です(≧▽≦) ゆうまは完全に誤字っただけでゆうで行きます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしや誹謗中傷などの行為はやめてください フレンドさんとの話す場です。 即フレは可ですが助け合いができる方のみでお願いします