スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もともとはあなたのような名無しさん方が先程の注意事項を守らなかったのが新しいスレを作ることにならざるを得なくなった原因だと思いますよ(^^)不快に思われるなら見に来ないでください。
そもそもスレ乱立っていうルール違反してるスレの人にルール見てください!とか言われてもwww
らさん、すみません💦らさんのスレなのに私がいろいろ言ってしまって。これじゃあ結局何も変わってない…。
はじめましてよろしくお願いします(つ≧▽≦)つ 申請しました
新しいスレになったところで何か変わんのか? ログインスレにするならまだしも 他のスレの人たちにとっても同じようなスレ乱立されんのは迷惑なんだよ
言ってもらっもらって大丈夫ですよ 名無しは放置しときましょう
別にさっきのところで良かったんでは?
ありがとうございます(>_<) 了解です!
RYOだけでなくここの人たちもフレンド募集板に依頼したら荒れるだろうな もうフレコもバレてるし
りさん、大丈夫ですか? 気にせずやりましょう 戻ってくるのまってます
まっちゃさん、フレンド申請よろしいですか?
間違えました!yyさんです!
そうそうw 名無しのなんて荒らしたいだけの子供だから気にせずやりなよ 広告だと思って無視してればいいんだよwwww
おい!名無し!黙れよ!迷惑かけてんの分かんねーのかよ!ガキか?叩きたいなら自分達でスレでも作れ。人に文句言ってるてめーらのが文句言われる側だろうが! (暴言はごめんなさい どうしても言ってやりたくて。この成長しない、言うこと聞かない、他人に文句ばかりで自分の嫌なことを忘れたい迷惑名無しらに。) このスレの方々どうかここに来る暴言厨(ブーメラン)のことをシカトしてください。反応するだけ時間の無駄です。もう書き込みません。ごめんなさい🙇♀️
4名のフレンド申請OK👍しました。
りくんよ、また名無しにしてこういう自演じみた書き込みするから叩かれたるんだぞ まだその癖治って治ってないんか?
これRYOじゃなくて柴じゃない? 文章の癖が完全に柴なんだけど
ありがとうございます
りさん、大丈夫ですか? 心配です😥😥😥 ちなみに僕は19歳です
文体を模倣した無関係名無しの計略wwww 句読点がスペースはまだ癖が直ってないなw
らさん、掲示板さっき気が付きました💦せっかく言ってくださったのにごめんなさいm(__)m今更でしたね。 今日はもうおたすけの話はしませんか?それとも何か一つでも予定立てておきますか?
名無しが柴の真似する必要があるかよwww 取り繕っても無駄www
柴ですよ?まぁ名無しさん達が迷惑かけてるのは誰にとっても(?)迷惑なので… 実際問題充分迷惑かけてるでしょう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)」 で柴だからなんでしょうか…それとこのスレではやらず奥の方に柴孤独スレあると思うのでそちらに書き込んで叩いてくれるとありがたいです!他スレに迷惑かけてるのはあなた達です。元のスレか柴スレにお願いします…
大丈夫ですよ〜(≧▽≦) どうしましょうか? りさんこないのが心配なので様子は見に来ますがまた明日話しましょう
了解です~👍 ちょこちょこ見に来るのでみさんがもし来たら話しましょう!
オッケーです(≧▽≦)
らさん、ごめんなさい! 用事ができて今までできませんでした! 申し訳ございません!m(_ _)mペコ
大丈夫です!(≧▽≦) いつも学業お疲れ様です!(。•̀ᴗ-)✧ 見バレしてたのでぼくもいいますが19歳です。 札幌市隅だす
らさん来ないですね💦私は大丈夫ですよ! おたすけどうしましょうか?やっぱりらさんのLv7からやった方が良いんじゃないかなと個人的には思うのですが、最後で良いとおっしゃるので…。
あ、同じタイミングでしたね(笑) 来ないとか言ってごめんなさいm(__)m
あっ、位置とかださない方がいいですよ!Σ੧(❛□❛✿) そうなんですね!驚きましたー‼️
言葉づかいや礼儀正しさなどから大人の方だと思ってたので😲しました 一つ気になったのですが皆さんは動画配信はしていますか? 僕はしてません
まっちゃさんこんにちはm(_ _)mペコ
私もしてませんよ~
気にしないので大丈夫ですよ〜!
僕もしていませんよ〜(*^◯^*)
全然大丈夫ですよ。(≧▽≦) そうもなりますのねぇ〜。あんなことあったら誰でもそうなりますよ 気楽にやってきましょう
ありがとうございます(*^^*) 楽しくやっていきましょ~!
了解です(≧▽≦)
了解です( ꈍᴗꈍ) フレンドさんに任せます 次にたおす方と日にちを。
はい(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
今一度みなさんの進捗状況とかドリンクの数とか把握したいです!
リセマラで揃わないのですが、確率エグくないですか? ダーウィンの日記が出まくりです メインでも10蓮で2個出ていらん感じなんです
確かにΣ੧(❛□❛✿) なぜかパスの方が多いんですよね(*゚∀゚*)
サブアカこんな感じです
そうなんですよね〜(。☬0☬。) この顔文字面白かったのでつけときました
了解です(^^ゞ メインの方は終わっているという認識で大丈夫ですか? あと、さっきメイン以外の垢消しちゃったのでもう一度申請していただきたいです!
どう進めるかと日にちは皆さんにおまかせいたします
私は次Lv8でドリンク交換終わって15個あります! ちなみに明日とかできたりしますか?
申請しました その認識でオッケーです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしや誹謗中傷などの行為はやめてください フレンドさんとの話す場です。 即フレは可ですが助け合いができる方のみでお願いします