スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーカー大成功!!イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ びんちゃん、8おめでーん❤️ マーちゃんのGキックの気配めっちゃ感じてた🤣
ちょっとだけ…ほんの一瞬寝落ちがぁぁぁぁぁぁぁ_| ̄|○ びんちゃん8おめでん👏👏🎉🎉😭😭😪
ぃよっしゃーーーーーっ!! びびびんちゅわ〜ん❤️9おめでん👏👏👏🎉🎉😘
まかさの連続で申し訳ない😭😭 ミラ嬢も来てくれたから〜♡ って、ちゃまも、ダンちゃんも ‧ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ ツルピカローリング凄い〜😍 実況ミラ嬢トドメのあとに、 ちゃまも来てくれてるの残ってた😳なんとっ
2発目ん時残り16万ほどで15万出て残り8000くらいやった…すぐ後にミラ丸のトドメ… え?なんで俺のが遅く実況出てんの?🤣🤣🤣
びんちゃん、やっと間に合えた〜♡幸せ! ちゃまちゃまの執念かな🤣🤣🤣
あ、逆か! ミラ丸の執念だ!🤣🤣🤣
待て待て!!私も行った!! なんでちゃまだけ残っとんじゃいっ!!∑(゚Д゚) おめでんでーん♪ヽ(*´∀`)
ん?ちゃまは屍じゃなかったんか! ならば仕方あるまい。 なんかさぁー、ミラ丸の圧が凄くて2発目ちょっと待ってから行ったんよねぇ。 そしたら見事に屍やったわ🤣
実況の気まぐれ?w🤣🤣🤣
ミラ丸さんな〜〜〜わかるぅ🤣
うっかりスルーしとったけど…ローリングはダンごろ… ツルピカって…😅🥺😰😱
🤣🤣🤣
二人とも圧を感じてくれてありゲソ〜🦑♡ 出来れば10も圧を感じて遠慮して♡(๑•᎑•๑)
|ωΦ=)✧ムフフ.+゚
びんちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 用事があってイン出来なかったYO…_| ̄|○
そーいや、ねーさん消えてから1年…帰ってこんかなぁ😭 八は半年くらいけ? 自分の子八に使わせとるんやから…ムリやろうなぁ😭😭 もこりんはたまにINしとるみたいやけど…進めんしなぁ😭😭😭 お嬢は…諦めた…けど消せん😑
びびんちゃん10おめでんおめでん👏👏🎉🎉🎉😘
びびんちゃん、10おーめでぇぇーん♪(*≧∀≦*)
みんなひょっこり帰って来てほしいねぇ😭
昨夜はびびんにありがとぉΣd(≧∇≦) ホントに道中も沢山ありがとう♡ びんはミラ嬢の圧があるけど💦 出にくいので告知出来なくてごめんなさい😖
同じく〜😭 お嬢は消せない〜 ひょっこりとスレだけとかでも来てほしいね😭
びびんちゃん10七日??おめゲソ〜🦑♡ そう!びんちゃんにはミラ丸の圧♡でも今日お出掛けなの〜殺れそうなら殺っちゃってね♡
お嬢もゆうかちゃんも八兵衛も、みんなみんな元気にしてればいいな(;▽;) もこの助とそー丸が元気なのは知ってる♡♡
びびんちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
びんちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今度はバッチリ触れたZE👍😼
そうだね〜、みんな元気にしてればいいね👍
ひーちゃんレベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バッチリ捕まえたZE👍😼
マーちゃん、ありがとうっ(*´ω`*)ノ ダンちゃんも、ちゃまも、ミラ嬢の圧も😂 ホントに、みんな沢山ありがとう😭😭 何かマーちゃんがビミョーに減ってるのが気になりつつ 突撃しちゃいました💦 ホントにダメupでみんなの貴重なドリンクを感謝です♡ (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
びんちゃん、10おめでーん♪(*≧∀≦*) ミラ丸の圧の分も殴っといたYO!🤣 今回はいい感じに参加できたZE!✌︎('ω'✌︎ )
Σ('◉⌓◉’)殴れたんか!!! 禿げしく嫉妬するZE_| ̄|○ こっちでもひーちゃん9おめでん👏👏🎉🎉😭
びんちゃーん10おめでん👏🎉🎉🎉😘 1発づつしか殴れんかった…早すぎ🤣🤣🤣
そうでしたね💦 👊来てくれたのに申し訳なかったです😓 アイコンが(謎のおじさん?)の時はスルーでお願いしますね😅👋
触り終わって1分もしない内に画面から消えたけどね💦 とにかく早過ぎる😅
いや、圧がすごかった〜(º ロ º๑)!! どんだけ〜🤣 ありがとー♡
∑(゚Д゚)早すぎっ!!!
今回も沢山もらってるから😍 お兄ちゃんもチびんも先生来てくれた〜♡と喜びまくり😂
びんの中では 「あちょーオジサン」😑 (逝くぜコノヤロー、者共ついてこい!) で、めっちゃガン見してた😂 ヨボショットだから気にしないで〜(´∀`;)
🤣👍(ナイス〜)
誰か10まで終わってない人おらん? ゲンドリ大量に余ってるんだけどいらんかね?
おらぬ😑
私も余ってる〜5本はあるなあ💦 いつもこうなっちゃう…(¯―¯٥) どうやら圧をかけまくりたかったびん10が終わりを遂げたらしい!殴れた人裏山!!(。>_<。) びんちゃん、おめゲソゲソ〜🦑♡
びんちゃん!圧が…(๑•᎑•๑)
ゆたかさん、無礼だすの特効でたのが自分のフドウをとってから… それまで特効無しだったからドリンク使わず… なのでそんなもんじゃないんだよね… しかもここ数日も落ちる落ちる(笑)
ドリンクかなり使ったけど、あと19本ある💧 フレさんのお助けに全部使いたいのにタイミング合わず… まともにお助けできるの最後かもしれないし、フレさんにお礼したいのにー!😭
わしキレイさっぱり使うてるし😏 なんならドリンク買うてるしw🤣
埋め
梅
シャケ
LV46へGOε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_