スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びびんちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マイペース🐌にね〜👋
ちょっっっっっっっ!!!😱_| ̄|○ チーービーーごーーろーーー!!!😭😭😭 おめでん👏🎉🎉🎉😭😭😭😭 10は夜で頼む🥺🥺🥺🥺😭🙏
周回じゃなかったー!🤣 オラオラパンチ👊しっかりいただきました! らぁーぶぅぅー❤️
あれだけ打つのめっちゃ大変やんな!🤣 あーりがとぉぉー!らぁぶぅぅー❤️
今晩8時半からチビごろ10、やりまーす! 皆さま、お暇してたらG狙いで遊びに来てね❤️ (なかなか出ない可能性高し)
とりあえず2発で様子見😁
パズちゃん10おめでん👏👏🎉🎉🎉😆💋
スサノ⑩予告もなしに始めちゃったのに ちゃまちゃま、0くん、マーちゃん、ミッチー ありが~ん😆うれし~よ~🙌
やっぱりそ~だよね みんなのこと待ってくれてるんだな~思った😆 ちゃまちゃまステキ😍
0垢からもフルいきたかったんやけど、他フレさん9始まってた😅🙏
(/ω\)
待っててくれてありがとう〜😆💕 気がついたら2マン位しか残ってなくて焦って1回目はムシャパでダメージ700くらいしか出なくて😱さらに焦って次打ったよー🤣 パズちゃん⑩おめでーーーん㊗️🎉✨
肝心な時に仕事してたー ごめんよー
チビごろーーー!! 10おめでん👏👏🎉🎉🎉😆👍
トドメはもらったけど超特急すぎる(笑)
チビごろのはあっちこっちのスナイパーが狙うとるから🤣
10倒してくれてありがとうございます😭 ウォッチ⌚️つくります エンマなのでZZつかうとおもいます
チビごろちゃん⑩おめでーーーん㊗️🎉✨
ちゃま親子、マーちゃん、シャッチョファミリー、ミッチー、びびびんちゃん、あぁりぃがぁぁーんっ!!(*≧∀≦*) みんなすごかった!超早っ!!🤣 ダンごろ親子、感動したっ!!
みきおっとっと!親子でありがとー!! チビごろ、来てくれてめっちゃ喜んでたー!(*≧∀≦*)
シャッチョ、ファミリー垢からたくさん👊ありがとぉぉー!! チビごろに『みんな家族やでー』って教えたら、『えっ!どの人がお父さん?お母さんは?』って。 シャッチョファミリーの紹介しながら討伐してましたわ🤣
ミッチー、親子両方の10にキレッキレ👊ありがとー❤️ 今回あんまりミッチーのとこに行けてない気がするぅ! 物足りなぁぁーい!(ㆀ˘・з・˘)
お母さんは…レアキャラだよって事で(笑) そろそろ春休みだから、朝とか夜じゃなくても、下の子たちの本人率上がるかな♪
びんちゃん6おめでん👏👏🎉😆 ドリンク2個🥤🥤もろた♡✌️
ちゃま⊙෴⊙ダン ノーマルから(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕やっと出たよ💦 ドリンク呑んで〜!”(*>∀<)o🍺 シャッチョファミリーにも、パズーちゃんにも 駆けつけれなくて((_ _(-д- 。)ゴメンネ 仕事してたよ〜😭 チビゴロちゃんには何とか間に合った💦 おめでと~o(>∀<*)o ミッチー(ミラ嬢も)オネムタイムでごめんね😢
今宵もストーカーに成功した😎 びびびんちゃん、チビごろ10に飛んできてくれてサンキュー❤️(о´∀`о)
パズーちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
チビごろちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 痛みに耐えながらも🩸👊したZE👍😼
びんちゃん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 毎日ドリンク🍺飲んでるYO🤣 仕事忙しそうだね😅 無理せずにだZE(=^▽^)σ
ウォッチ⌚️つくれました!😭
ウォッチ⌚️つくれました😭
おめでとう!
大事な事なので二回?! おめでとう♪
こんにちは✨ びんちゃん⑥??おめでーん㊗️🎉✨ びんちゃんのペースで良いのよ😆💕 見つけたら行くよ〜😘 チビごろちゃん✨ウォッチ完成おめでーーーん㊗️🎉✨ ヤッタネ😆
マーちゃん、ありがーん♪ Gを抱えながらのオラオラ👊最高だったZE! 気合入りすぎて悪化してないことを祈るZE!🤣
そうそう。大事なことは2回言わないと🤣 ありがとー♪皆さまのおかげで息子も時計ゲットできましたー✨
びびんちゃんごめん!!!センター見てなかった!!🙏😰
みんなスルーしてくれっ!!
もももも申し訳ゴザイマセン🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ うっかり先走りました… びびんちゃん8おおおめでん👏👏🎉🎉🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 次はちゃんとセンター見ます
ちゃまが謝ってた🤣🤣🤣 もしかして、始めたからって何度もドリンク😰😰 ごめんなさい😖😖😖😭😭😭 でも、ミッチーも駆けつけてくれてありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
すでに誰か殴ってたから…🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ ドリンクはびんちゃんからいっぱい貰うてるし気にしないでください🙏
そんな💦 ここのみんないつ来るか分からないから😂 戻って頑張れたから、(*´꒳`人)アリガトウ ちゃまにはいつも沢山助けてもらってるから♡ 無駄にならなくて良かった〜🐑 では、明日の弁当仕込んできます(^_^;)
おはよ〜✨ びびんちゃん⑧おめでーん㊗️🎉✨ 私が夢うつつで見た時はもうほぼ瀕死状態だったよ🤣 そのあとびびびんちゃんが私のムシャに🏌️♀️くれたのに途中で寝ちゃって倒せなかったよ…ゴメンね🙇♀️
シャッチョ追加回したんか!! アシュラ?おめでん👏👏🎉👍
ああ、黒いのも夜中にでたよ♪ 緑の超アップになってから、ラントのやつ→みどりのやつ→黒い奴がそれぞれ単発ででた♪
びんちゃん7おめでん👏👏🎉🎉😆💋
ちゃま、0君からも(人''▽`)ありがとう ショパン♪前に来てたけどね〜🤣
くぅっ!!ストーカー失敗!!_(:3 」∠)_ びびびんちゃん、色々いっぱいおめでーん!!
びんちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 何とか間に合ったZE👍😼 眠い🥱💤 おやすみ😴
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダンちゃん♡ストーカーされてた🤣 チビゴロちゃんまで発動してくれて♡トドメあり〜 途中から、マーちゃんにタイキック🩸もされた🤣 それまでには、ちゃまはヨッチャー飲んでるはずなのにぃ🤣 遅くにありがとう((((ノ。・ω・。)ノ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_