スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
宜しくお願いします!
vから始まるフレコの者です。らさん、わざわざ新しいスレを作ってくださりありがとうございます!改めてよろしくお願いします(*´ω`) 平和で楽しいスレになりますように…。
名前変えました!
よろしくお願いします ちなみにリセマラ当たらなくてしんどいです〜 ZZきたのに剣豪と学校がこなくてぴえんです
オッケーです
スレ乱立してんじゃねーよ 上に書いてあるスレの注意事項が読めんのか? 名無しが来るたびにスレ立てんのか?
ここにryoが来る限りは平和にはならなさそうだね
新規の方歓迎ですがフレコを教えてもらえると助かります 事情によりちらからはお教えできません よろしくお願いします
新規です ここはどういうスレですか?みんなでおはじきお助け的な感じですか?違いますか?
そんな感じです!もし入りたいのであれば仮の名前とフレコをお願いします(*^^*)
あまり来れないかもしれませんが フレコ xcwz652vです
もう一度注意事項を読んできてください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 という注意があると思いますよ(^^)
はい
YYさん、これからよろしくお願いします(*^^*) 申請させていただきました! 頻度はそれぞれ違うので大丈夫ですよ(^^♪ よく見れる時間帯だけわかると嬉しいです!
・類似したスレッドがないか確認してください。 これは無視して自分の都合のいい解釈だけを注視するのもどうですかね 乱立を防ぐ為の注意が書いてあります
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしや誹謗中傷などの行為はやめてください フレンドさんとの話す場です。 即フレは可ですが助け合いができる方のみでお願いします