スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更ですが、未練がましい書き込みをご容赦願います。 まっちゃさん、昨日の手荒な私の言動はあなたの今後を思っての事です。これからもっと成長した人間になれるよう努力するとの事。私の思いが伝わり嬉しいです。 ぷにぷにも続けられているようで安心しました。ご縁がありましたら、また何処かでお会いしましょう! 名無しのみなさん、もう終わりにしましょう。
やってるみたいですよ!センターがミケになってるから9頑張ってやってたらいいんだけどね。
ここのやつらだけ切って向こうとは繋がったままだからね こっちより向こうって切り替えたんだろ
どうして繋がったままだってわかるの?
もしホントだったら、さすがに引くww
状況証拠にしかならんがこっちでは、ぷにぷにも、このスレも全く楽しくありません。このスレは閉じさせていただきます。それに伴い、フレ枠もお返しさせていただきます。と書いてるが向こうにはこれ書いてない ぷにぷにもやってて向こうにはフレ枠返したと言わない以上繋がったまま こっちのやつらだけ切り捨てたが今の状況から導き出せる
引くどころか人間みるね ぷに楽しくないのにやってるのもね
あのー、実際問題戦力になりませんので仕方がない事です。 この事は元メンバーも理解していると思います。 それより、何回も書かれると余計に惨めな気持ちになるのでおしまいにしていただきたいのです。 私もこれで本当に最後にします。情報ありがとうございました。
自分は549で聞かれたから答えただけですよ それと私見ですがねこさんが戦力にならないとは思えません。早い段階でドーベル以外当てて主さんの為にドリンクも残してドーンと行くとおっしゃっていたのを拝見してますから ねこさんもこれから頑張って下さい、では
あっちで叩いてこっちで上げて忙しいな
あんたもこの状況であんなこと書いたらもっと名無しが集まることわかんなかったの? それとも腹いせでわざと? 性格悪すぎ
あっち?見にはいったが向こうのスレに書き込みした覚えはないんだが?
むしろ、何を言われてもまっちゃのそばにいてあげる優しさはなかったの?ねこも、タも結果だけみたら名無しの言うこと聞いて一緒にはぶる形になってるじゃん。子供を守る大人にはなれんかったのかぁ。
名無しが集まると都合が悪いのか?
いつのまにか夕、ねこが悪者になっているww
まっちゃが諦めるって言った時も何か言ってあげたらまっちゃも諦めるだのやっぱりやりますだの言えただろうにね 1時間もコメント放置した挙句一緒に倒したかったって言われてもw
なんか論点すり替えしてるみたいにすずかまっちゃからねこHが悪いようにすり替えてるようにしか見えん
自スレが荒れて嬉しい奴がいるか? お前はアホか?
悪くはないよ、ただ自分だって放置したくせに後から文句を言うのはお門違いだわ
結局おまえらはすずかやまっちゃを悪者にして叩きたいだけだろ
自スレ? 俺は556の名無しに返信したはずだが?
本人が諦めると言ったからそれを尊重しただけだと思うけどね。 本人がやめる諦めると言ってるのに無理にその時にやらせるのもどうかと。 この辺りは個人個人の考え方にも差があるからそれが出ただけだろ。 まっちゃが古事記気質で結局向こうに流されたってのが今回の話はデカイとは思う。
今沸いてる擁護組だってねこを悪者にして叩きたいだけだろうがw
もう当事者たちが終わりにするっつってんだから終わりにしろよ はよスレ埋めしたほうがいいんじゃないの?
そう。その通りだ。 でも普通なら諦めると言われたら慰めの言葉なり 日を改めるか?の提案なりないと寂しいわ 一緒に倒したかったと言うならな それを放置した挙句一方的にまっちゃの行動を責めるのは違うわな
それな。誰でもいいんだよ。
それなww
だからわからないやつだな ねこが悪いんじゃなくて一方的にまっちゃだけを責めるのは違うと言ってる わかんないんだろうな もう寝るわ
後出しだからな。周りの空気が読める大人なら尚更、保身にはいるのはわからんでもない。 何もコメントに返信ないのは、寂しいよな。
558の発言も一方的にねこや夕を責めてる気がするけどなw
そう?
分かんないのはそっちだろw 同じことをねこを一方的に責めてる奴にも言わなきゃ何の説得力もないぞwww
よし、おまえら このまま朝まで語り合ってスレ埋めしようぜ
返信おつw
まだ論戦中かよ🤣
そう? 一方的に責めてるかな?
スレ埋めてくれてるみたいよ🤣 優しい人たちだね
ROM専の自分wktk
みなさんワイポ稼ぎはおわったのかな?
だって当事者じゃない部外者がねこや夕の事責めてるんだぜ。一方的だろw それにみんな同じ考えや生活リズムじゃない以上コメントをすぐ返さないからって責める事じゃない 特にねこは子供もいる主婦なんだろ、やる時間は合わせても家事の合間や子供におはじき任せてたのかもしれんしな。 そう考えるとコメントするのは当然遅れるわけで。 まあ色々な人がいて考え方もそれぞれ取り方もそれぞれだろ。
ご参加あざーすっ
∑(゚Д゚)
討伐予定してんだから時間あけてただろうよw 悪いがみんなそれぞれフォローが足りなかったんだろ オレは一方的に誰かを責めてはいない
(¬ ͜ ¬)
責めてはないだろ。ただ、突き放す前に優しさが足らんのよ。言葉がたらないっていうか。親なら許さない!って、言う前にやれることはあったはず。
おとなしくおはじきしてろ
そうそう かばってやるべきだったとか何で人から言われなきゃいかんのかw そう思う人がかばってやればいい話だよね
わからんやつだなw 最初時間は決めてたが時間が押したから余裕なくなってコメントは時間がゆっくり取れた時に書こうと思ってたのかもしれんだろw だからすぐ返さないからと責めるのは違う
親なら許さないってキツイよな あれ言われたら傷つくわ そしてほら見た事かと後出し名無しが湧く
ざっと読み返したけどさ。これ、冷静に且つ客観的にみたら名無しが絡まなかったら普通に トルーパー討伐→出ない→トルーパー討伐→エルゼ→討伐→ハッピーエンドだよな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談しませんか? 今イベの助け合いは無しです。 今イベ中にに仲良しのフレンドさんを作って次イベ以降で助け合いましょう!初心者上級者問わず大歓迎です! ※暴言、誹謗中傷は禁止です。もし来てもみんなでスルーしましょう! ※仮の名前の入力をお願いします。名前の変え忘れが怖い方は内容の一番最初に名前を書いてください。 ※おはじき等の駆け込みはご遠慮ください。 とにかく楽しいのが一番!みんなで楽しんでぷにぷにしましょう!