スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日からちょこちょこアドバイスや厳しい事も言った名無しだけど、心機一転頑張れ ほんとあいつらきても下手にほだされるなよ まっちゃがマトモなら応援するし見守るから
まっちゃです。ありがとうございます!アドバイスをいただけるのは本当にありがたいです。これからも見守っていてくださると嬉しいです(*^^*)
う~ん まっちゃさんちょっと焦り過ぎな気が… もう少し落ち着いてからのほうが良かったんじゃないかな 行動も書き込みももうちょっと一呼吸置いたほうがいいかも
お助けします!といっていた名無しです! スレたてたんですね! まっちゃさんのお助けはさせてもらいますね。
まあまあ。別にいいんじゃない?これで荒らしきたらゆうがやってる可能性も高いわけだし あいつはどんどん本性出てるみたいだから まっちゃはまっちゃで頑張ればいい まっちゃ応援するやつは数人いるわけだし
ごめんなさい。焦っているというわけではありません。普通の雑談スレなので、良かったら見守っていてくださると嬉しいですm(__)m
まっちゃです。あの時の名無しさんなんですね。あの時は不快な思いをさせてごめんなさいm(__)m おたすけしてくださるのは嬉しいのですが、このスレであらかじめ予定を立てたりはしないので、もし偶々タイミングがあったりしたらお手伝いしてくださると嬉しいです!私も見かけたらお手伝いさせていただきます(*^^*)良かったらこれ私のフレコなので、どうぞ! フレコ➡vhrrstme
まっちゃです。ありがとうございますm(_ _"m) 楽しいスレに出来るように頑張ります!
沢山の人が来てくれると良いですね!
まっちゃです。私もたくさんの方に来ていただきたいです(*^^*)少しずつ大きくしていけるように頑張ります!
自分は他のスレに参加しているので、こちらには参加出来ませんが、陰ながら応援してます。 前スレを抜けるなら出来れば自分が参加しているスレに来てもらいたかったな
まっちゃです。そんなこと言っていただけて嬉しいです😭 他スレに入るか新しくスレを立てるか迷ったのですが、やはり自分で作った方が安心かなと。私は掛け持ちでも全然OKなので、もし気が向いたらお話しに来てくださいね!
唐突に聞いて悪いけど、まっちゃさんって今どこまで倒してドリンクどれくらいあるの?
まっちゃです。えっと、次がLv9でドリンクは残り13本あります!とは言ってもメインの特攻が交換の五郎だけなので全然厳しいんですけどね(笑)
じゃあさ今から9やらない? そしたらお助け板に行く必要なくなるし(またあそこ行って変な事言われるのもない)、残りの期間はスレタイトル通り雑談でいれるから お手伝いはするけど、こちらの名前を一切出さないこれだけで今回はお手伝いするから
まっちゃです。本当にそんなことしていただいて良いんですか?名前はもちろん出しませんし、とても嬉しいですが、申し訳ないです…。
あ、でも今からはちょっと厳しいです💦40分後くらいなら大丈夫なんですが…。
いいよ。 じゃあ今から上に書いてるフレコに2つ申請するから 自分でも少しは頑張って削ってね
じゃあ18時にどう?
まっちゃです。もちろん自分で頑張って削ります!18時で大丈夫です。私なんかにこんなに良くしていただいてありがとうございますm(__)m
毎日?とかいうスレの方かな やたら推してたもんねw
OK 申請は今からしとくから承認よろしく
まっちゃです。承認しました!よろしくお願いしますm(__)m
18時ならワンパン抜けでもよければ私もいきます! その時に申請させていただきますね
申請しといたセンターシャイニングボーイとダンドリー
ありがと じゃあ18時に こちらの名前は一切出さないでね
まっちゃです。ありがとうございます! 18時によろしくお願いしますm(_ _"m)
まっちゃです。名前は一切出しません。お約束します。 18時によろしくお願いします🙇
申請しました! 承認もらえればモヒカンもワンパンしますね
毎日ってまめがいるスレだろ? まめも評判悪いからあまり関わらせないがいいかと…
その人は常にいなくてお助けだけ入ってるみたいだけど? 評判ってお前が勝手に思ってるだけだろ。
ここにもスレに参加してる人を妬むヤツいたーww
まっちゃです。今承認しました!ありがとうございます。よろしくお願いしますm(__)m
スレ参加者、コテハンの人を僻むなww 可哀想だから君も助けてあげようか?
戻ってきたよ 始めていいよ
まっちゃです。ごめんなさい、出てきませんでした💦もう一回倒さないとダメみたいです💦
Lv9出ました!削っていくのでお願いしますm(__)m
ワンパン抜けしたよー もう半分くらい削れてたね!
ワンパンとフルパン2つとも入れといた 他の人も来てたみたいだから大丈夫そうだね 良かったね
まっちゃです。今Lv9討伐成功しました!助けてくださった方々、本当にありがとうございましたm(_ _"m)フレ枠はお任せしますが、残してくださればこちらからも見かけた時に微力ながらお手伝いさせていただきます!これから今イベ中は完全に雑談スレになりますので、良かったらまっちゃとお話しに来てくださると嬉しいです(*´ω`)本当にありがとうございました!
おめでとう! どっさりチーズコーンもらいましたww
まっちゃです。ありがとうございます! どっさりチーズコーンですかwwwもっと良いものが落ちてくれれば良かったのに(笑)
お疲れ様 ごめんねフレは一旦切ります 心機一転頑張って
まっちゃです。ありがとうございます!了解しました(^^ゞ 人魂は送らせていただきました。楽しいスレになるように一歩ずつ頑張ります!
まっちゃです。これは私の既フレさんに向けてです。私のスレだということを利用して、ちょっとだけごめんなさいm(__)m ふささアイコンさん、今イベは本当に何から何までお世話になりました。Lv7討伐の時の他のスレでの書き込み、今日見つけました。本当にお気になさらないでください。また、Lv8討伐の時は荒れてしまって困惑させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今のLv9討伐も、18時になった時にスタートしてくださったので多分このスレを見てくださっていたのだと思います。
いつも同じことしか言えませんが、本当にありがとうございました。感謝してもしきれません。私も見かけたらお手伝いさせていただきますので、良かったらこれからも仲良くしてくださると嬉しいです(*´ω`) どうしてもふささアイコンさんにはお礼を伝えたかったです。 長文ごめんなさい🙇
荒れたのってフレンド募集板? あそこは変な人が多いからねー スレにいる人やコテハン出してる人を執拗に攻撃するから気にしなくていいよ きっと助け合えるフレがいないから僻んでるだけだからw 人がたくさん来てくれるといいね!
まっちゃです。荒れたのはおたすけの板です…。私が名前を変え忘れて書き込んだために叩かれて💦かばってくださる方もいらっしゃったんですけど、荒れました(´;ω;`) すぐ人が来てくれるとは思ってないので気長に待ちたいと思います!ありがとうございます!
丁寧なお礼をありがとうございます。スレ主様とは前回のおはじきからですかね。あの時からちゃんと準備をされて、強敵に挑まれてた姿を見てました。あの後ちゃんと、自分のワイポ稼ぎにも使われましたか(笑)? 私が書いた、伝言板も気付いていただき嬉しいです。 スレを見つけられて良かったです(*^^*)楽しく、お話しできるフレンドさんに恵まれると良いですね! ふささアイコンより。
まっちゃです。返信ありがとうございます。仮面ライダーコラボの時からでしたね。もう懐かしいです(笑)あの時が初めての書き込みでした。Lv7までにしてあとは全部助けてくださった方のおたすけします!と言った私をLv9まで引っ張って行ってくださったり、ワイポ稼ぎにもドリンク使わなくちゃ!と止めてくださったりしたのを覚えています。ちゃんとその後ワイポ稼ぎもしましたよ(笑) 伝言板、気づくの遅くなってごめんなさいm(__)mいつもありがとうございます。返信、無くても大丈夫です。
まっちゃです。自分のスレだということを利用して長文を何度もごめんなさい!これからはみんなで楽しく雑談していきましょう!今は前のスレから来てくださった名無しさんばかりですが、少しずつたくさんの方とフレンドさんになったり雑談することが増えたりしたらいいなと思います。入りにくいかもしれませんが、誰でも大歓迎ですので気軽に書き込んでください!なんなら日ごろの愚痴でもなんでも聞きます(笑)楽しいスレにしていきたいです!よろしくお願いします!
楽しく話ができるスレになるように、頑張ってくださいね(*^^*)まっちゃさんなら、できると思います! 私がいると、新しい方も入りづらくなってしまうと思うのでこの辺で失礼します(笑)新しく、より良いフレンドさんが見つかったら枠は切っていただいても構いませんので😃これからも、楽しんでプニプニしてくださいね🎵 ふささアイコンより。
トントントン。お邪魔してもよろしいでしょうか? こちらはLv9終わっておりますのでご安心ください。 ステキな主さんのようですので、楽しくお話しできたら良いなぁと思いました。
まっちゃです。本当にいつもふささアイコンさんの優しい言葉に励まされてます(泣)お気遣いありがとうございます。私の方こそ、私なんかより良いフレンドさんが見つかった時は切っていただいて大丈夫ですよ(*´ω`)お互いこれからも楽しくぷにぷにしていきましょうね!
ねこさん、はじめまして!まっちゃです。 ぜひ楽しくお話しましょう!これからよろしくお願いします😊 猫がお好きなんですか?私はすごく猫大好きです(笑)
早速、返信いただきありがとうございます😊これからよろしくお願いしますね! ネコ大好きですぅ😍飼いたいけど、ダンナが猫アレルギーなので飼えないんです…。たまにペットショップに行ってネコの寝顔と肉球見て癒されてたりします。 子供達お風呂なので、ちょっと抜けますね こ。
はい、こちらこそよろしくお願いします! ネコ、可愛いですよね!私も大好きなんですけど、ある時猫アレルギーになってしまって…。あの時のショックは今でも忘れません😭なので、たまに親戚の飼っているネコの写真を見て癒されてます😍 お子さんいらっしゃるんですね!お風呂、ごゆっくりどうぞ(*^^*)私もこれからお風呂入ってきます(*^^)v
自分で注意事項に書いておいて名前忘れました💦まっちゃでした。
言い忘れた事あったのでまた来ましたm(__)m 9終わってもうお助け板に行く必要なくなったからここは自分のスレだからコテハン付けたままでいいと思う 他の板やスレに行く場合は気をつけてね センターシャイニングボーイとダンドリーで申請しお手伝いした者より
男の子二人です。お風呂は子供だけで入るんだけど、背中の汗疹が酷いので薬を塗って来ました。 最近の暑さは本当にツライですよね🥵まっちゃさんもバテないように気をつけてくださいね!
確かにそうですね💦このスレではコテハンで過ごそうと思います!他のところに行く時は気を付けます(^^ゞアドバイスありがとうございます!
男の子二人なんですね!この時期、汗疹は出来やすいですよね💦お疲れ様です☕お気遣いありがとうございます。ねこさんも気をつけてくださいね!
はい✋ありがとうございます! 私事ですが、平日は仕事があり日中は書き込みできませんのでご了承ください。 ではまた明日。お休みなさーい😪
私も、平日の日中は書き込めませんので大丈夫ですよ! また明日お話しましょう😊おやすみなさい💤
ねこさん、みなさんおはようございます🍀今日は良く眠れましたか?私はまだ眠いです(笑)今日もみんなで楽しく雑談しましょう!ご新規さんも大歓迎なので気軽に書き込んでくださいね😊
夕さんはじめまして!来てくださって嬉しいです(*^^*)もちろん大歓迎ですよ!これからよろしくお願いします😊一番上の注意事項だけ把握お願いします🙇
いえいえ😊これから楽しく雑談していきましょう(*´ω`) いつでも書き込んでくださいね!あと、大体で良いのでよく見れる時間帯があれば教えていただけると嬉しいです(^^♪
お前ゆうだろアカウント作って他人の振りしてここにきて何するつもりだよ
え…それ本当ですか?
名からも推察出来るし昨日のあのあとに、信頼できるフレさんを作ってはしゃごうぜ! 最終更新日:2020.08.23 21:56 ってスレも作ってるから 明らかなタイミング的にゆうが作ってるスレだろうと警戒してたからな まっちゃやすみっこが消えた後だから
俺も思ってた。 向こうの注意書きにはスレを重複して参加するなら最初に言ってって書いてるのに自分はここでは伝えないのかな? まっちゃさんにはいいフレさんと巡り合ってほしいな。
連投ごめん。 ねこさんって人が参加してくれてるみたいだから まっちゃさんのためにも俺ら名無しは静かにしておいてあげようや。
まさかアカウント作ってまでこのスレに来るなんて…。私の注意不足でした。気づかせてくださってありがとうございますm(__)m
この夕ってID自体は結構前にどっかでスレ立てしてたの見たことあるけどね その時も全然人が来てなかった印象だったけど
ありがとうございますm(_ _"m)夕さんがご自分のスレを持ってらっしゃることには気づいていたのですが、ゆうさんである確証が無くて💦
アカウント自体は前から見たことありましたよ だからこのために作ってわけではないかと 同一人物かどうかまでは自分は分からないな
むしろありがたいです💦ゆうさんとみさんとは関係を断つというのはこのスレを作る前に決めていたことなので。また同じになるところでした。
だからアカウントなしでスレ作って仲間増やしてたんだろ
ゆうが来なきゃあまり書き込みする気はなかったぞ
こんばんは。なんか不穏な空気を感じますが…。 まぁ、私同様まっちゃさんもLv9終わったばかりで、他の方のお助けできるほどドリンク無いだろうから荒れることも無いしなぁって思って参加しました。 今回のイベントはお助け無しで雑談楽しみたいと思っております。
夕さん、あなたがゆうさんと同一人物なら私はこのスレに迎えることが出来ません。昨日、私のことを裏切り者とまでおっしゃった方がこのスレにアカウントを作ってまた来るなんて不安でしかないです。私はこのスレに来てくださったねこさんに悲しい思いをさせたくありません。どうか今後一切私に関わらないでください。夕さんとゆうさんが同一人物という確証はありませんが、現段階ではそう思わざるを得ません。ごめんなさい。
まっちゃさん、ねこの動画とか見てますか? 私のお気に入りの動画があるんだけど、ここで紹介して良いのかなぁ?
空気読まずに、すみません😭
こんばんは。来て早々不安にさせてしまってごめんなさい💦名無しさん方が親切にしてくださったおかげで今回のことは大丈夫だと思います。どうかご心配なさらず。 私も今イベ中ねこさんとは雑談を楽しみたいと思っていますので、今回のことは気にせずにお話しましょう!
ねこさんのその感じがここの主さんにはありがたいと思いますよ🎶 こちらで雑談等楽しんでくださいね! 関係ないのに失礼しました🙇♀️
もちろん、大丈夫ですよ!ここは雑談スレですから(笑) ぜひ教えてください(*^^*)
むしろありがたいです!お気になさらず♫
ちょっとゴタゴタがあったが今いる名無しはまっちゃを見守ってるみたいなもんだからあまり気にせんでくれ(^^; まっちゃと仲良く雑談楽しんで
まっちゃさん、いろんな方から支持されているんですね😃今風に言うと、推されてる!って言うのかな?私も安心です。 それで、動画なんですけど もちまるちゃん ってねこの もちまる日記ってのが好きなんです💕毎日upされていて小さい頃からのトピさんの愛情たっぷり動画なんですよ! お暇なときにでも見てみてねー!
名無しさん方が未熟な私を見守ってくださっているので私もすごくありがたく思ってます😊推されてるなんて、そんな大層な人物じゃありませんよ!(笑) 今まぐろのお刺身の動画見てきました!か、可愛すぎる!あのつぶらな瞳に見つめられたい(笑)思わずチャンネル登録しちゃいました~😍
↑私とは関係ない事なので、構わずネコ談続けちゃいます。 マグロちょんちょんご覧になったんですね!可愛いですよね😍あのオテテでふみふみされたいですよねー💕
夕さんとゆうさんは別人だということですが、ゆうさんがかなり性格が豹変される方だったということや、タイミングが偶然にしては出来すぎていることもあり、一概に信じられないのが現状です。 ですが、もし本当にでこのスレに入りたいという純粋な思いで書き込んでくださった方なら本当に申し訳ないと思います。そこで私が一つだけ思いついた方法は、ぷにぷにのアカウントを確かめさせてもらうことです。私はゆうさんのアカウントはいくつか把握していますので、それと違えば別人という認識が出来るかなと思いました。
もしかしたら私が把握していないアカウントもあるかもしれませんので下にある私のフレコに2つ以上のアカウントで申請を送っていただけませんでしょうか。おそらくある程度の期間ぷにぷにをやっている方なら2つはアカウントを持ってらっしゃるかなと思います。これが今の私に思いつく最善の方法です。名無しさん、もし私の考えた方法に穴があれば教えてください。夕さん、私も悪くない人を名前が同じだけで追い出したくありません。もしよろしければ、お手数ですが上記のことをしていただければと思います。 フレコ➡vhrrstme
ねこさんはスルーしてくだされば大丈夫です😊ゴタゴタしてごめんなさい💦 やっぱり猫って癒しですよね😍映像越しでも伝わるあの癒しオーラ✨ふみふみされたいです~!
1つだけ聞かせて下さい。何を思って信頼出来るフレ作ってはしゃごうぜのスレを作ったのでしょう?タイミングがタイミングだったので理由と何故そのスレタイトルにしてログイン専用にしたのか。これもまっちゃさんの与信判断の1つになるかなと思いますのでお願い致します。 横からすみませんm(__)m
ありがとうございます🙇全て私の知っているゆうさんのアカウントでは無いことを確認させていただきました。スレの件も、そういった理由であれば本当に偶然に偶然が重なってこのようなことになってしまったのだと理解しました。関係のない方を過剰に疑ってしまったこと、お詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。 フレ枠の関係から先ほどメイン垢のみ承認させていただきました。夕さんさえ良ければこのスレで仲良くさせていただければと思います😊
微課金スレにいた「ゆう」か~ 最初は楽しく雑談してるスレだったのに ゆう初め後から入ってきた奴らが過剰にお助けを求め過ぎて荒らしが来て崩壊したんだよね だからお助けばっかり求める奴って印象しかないわw
はじめまして。 雑談参加希望です。 注意事項は読んであります。 まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします。 今イベ中のフレンド申請はしません。 純粋にぷにぷに仲間がほしく、 おしゃべりに参加したいです。 社会人のため主に夜が活動時間です。
タイミングがタイミングだったから疑って悪かったな、すまないm(__)m ただ1にも書いてる通りおはじきのお助け目的じゃないなら今回のおはじきのお助け求めたりはしないで上げてね
こちらこそご理解ありがとうございますm(__)m 過去のスレでの出来事は私の知るところではありませんが、上に書いてある注意事項を守ってくだされば大丈夫ですよ😊 今イベ中は楽しく雑談出来ると嬉しいです(*^^*)
Hさん、はじめまして!注意事項は読んでくださったということでありがとうございます(*^^*) 同じぷにぷに仲間として、ぜひ楽しくおしゃべりしましょう!これからよろしくお願いします😊
まっちゃさん 迎え入れて頂きありがとうございます。 これからよろしくお願いします。
夕さん これからよろしくお願いします。
いえいえ😊スレ主として仲間が増えていくのはとても嬉しいです(^^♪ 社会人の方なんですね!1日お疲れさまでした☕私は23時~0時の間には寝ることが多いですが、時間があった時におしゃべりできることを楽しみにしています(*^^*)
ありがとうございます。 私はもう少し早く、23時前後に寝ることが多いです。 みなさん通常マップは、完全にクリアされていますか? 私はイベントと交互にゆっくり進めているところです。 先日やっとバタンキューの解放ができました。
夕さん、Hさん初めまして🤗ねこです。 これからどうぞよろしくお願いしますね!
Hさん、私はかなりの古株なので全クリしてます。 バタンQのダメカは、使える時は使えるので育てて行くと良いと思いますよ。
私も0時まで起きていることはほとんど無いですよ(笑) 通常マップはお恥ずかしながらあんまり進めてないです💦イベント大好き人間なのでついイベントの方に手が(笑)でも今イベはフレンドさんのおかげもあって予想以上に早く終わったので通常の方にも手を伸ばそうと思ってます(*^^*)
了解です(^^ゞ私もあまり浮上できない時期もあるかもしれませんし、人それぞれですから自分のペースで大丈夫ですよ!もし事前にわかっているときは教えてくださると嬉しいです😊
質問してよろしいでしょうか? 夕さんの夕は夕方の夕でしょうか?カタカナのタでしょうか? もちろん、お暇なときに返信してくださいね。 受験生なんですね。息抜き程度にお話し、ぷにりましょうね。
あと、先程🦍に2回も👊いただいてありがとうございました!Lv9まで討伐済みですし、気を使わなくて大丈夫なので無理なさらないでくださいね💦
ねこさん こちらこそ、よろしくお願いします。 アドバイスありがとうございます。 バタンキュー大事に育てていきたいと思います。 全クリは星集めを考えると先が長いです。 じっくり攻略していきたいと思います。
夕さんは学生さんなのですね。 受験勉強頑張りながら、息抜きにぷにぷに楽しみましょう。勉強陰ながら応援しています。
そうだったんですね。ありがとうございましたm(_ _"m) 勉強頑張ってくださいね!私も応援してます😊
早速ありがとうございます😊 暑い中での受験勉強も大変でしょうね…。身体に気をつけて頑張ってください。応援しながら私は寝ます😅また明日。 お休みなさーい😪
私ももう少ししたら寝ようと思います。明日以降の平日4日間は夕方ごろの浮上になりそうです。また明日おしゃべりしましょうね(*^^*) おやすみなさい💤良い夢を。
おはようございます🌱受験生は大変ですよね💦しばらく来れないとのこと、了解しました(*^^*ゞお気になさらず。勉強頑張ってくださいね😉
おはようございます😊 気づいたら寝落ちしていました。 夕さん勉強頑張って下さいね。 今日もまだまだ暑いですが、夏バテせずに頑張りましょう。
こんにちは🍀ねこさんとHさん、今はお仕事中かな? 今日のまっちゃはワイポ稼ぎデーでした〜😄なんとか10000ポイント到達✨私にしては頑張りました(笑)次イベは配布来るような気もしますね。というか来て欲しいです(笑) 大した事では無いですが、ワイポ稼ぎ中に出現したバグをご紹介です。初めての写真添付なんですが、ちゃんと出来てますか?なんだか寂しい感じになってました(´・ω・`)
こんばんは。 私もせっせとポイント稼ぎ中です💪今回ホームと覚醒紅丸を深追いして400連使い紅丸getできず😭。ダメupの時にバイモラ使うつもりですが次イベはキビシイ…。 ニャンボ以外はコンプしているので、ちょっと残念です。
まっちゃさん、フレコ見つけたのですが良かったらフレンドなりませんか?
こんばんは。お仕事お疲れ様です☕400連もしてゲット出来ないのはキツいですね💦私は今回ガシャ爆死だったので交換特攻のみでの攻略でした。本当にフレンドさんに感謝です(泣) 私なんかで良ければ是非フレンドになりましょう(*^^*)ねこさんとは比べ物にならない初心者ですが…💦
わーい🙌ありがとうございます😊 今から申請しますね!コマ君アイコンの母ちゃんです。
皆さま、本日もお疲れ様です。 まっちゃさんのバグ🤔 気づけないのは私だけでしょうか。 ねこさんは妖怪コンプしているなんてすごいですね🙂 400連も衝撃です。 私はまだ初心者なのでYポイントもなく、ガチャはイベントラストの50連のみ回しています。 特攻を引ければ、そのイベント参加して…と言う感じにイベントは楽しんでいます。前回の武道会は初めてキラキラアイコンをゲットできました。
返信遅くなってごめんなさい!今承認しました😊本当にねこさんとはレベルが違いすぎるので枠に余裕が無くなったりしたら遠慮せず✂してくださいね(>_<)
Hさん、お疲れ様です☕ バグ、ちゃんと書けば良かったですね💦グルグルしてる的?と言えばいいんでしょうか、それが本当は4つあるはずなのが3つしかないっていうだけです(>_<) ガシャ、ラストチャンスで引くタイプなんですね。私は我慢できなくて結構早めに引いちゃいます(笑)
なるほど。 一緒に回ってる小さい経験値玉?がないですね😊 ガチャは確率を上げて勝率を上げるです。 どうせ沢山引けないのでいまはグッと我慢ですね。 ガチャスタンプの30連目と50連目は激アツですよ。 50連引くと割と特攻妖怪が揃います。 高ランク妖怪はこの先も使えるので、マイペースに楽しんでいますよ🥳
ガシャスタンプが激アツなのはわかりつつも特に今イベみたいなおはじきは特攻ありきみたいなところがあるので我慢できず(笑) ガシャスタンプは本当にイベ終盤なので忍耐力が問われますよね。Hさんにはそれがあるようで羨ましいです(>_<) ちなみに私はそんなことをしているからか種族が超絶偏ってしまって困ってます💦メインはプリチーばっかり(笑)
あまり口出さないでおこうと思ってたんだけどちょっと勘違いしてるみたいだからコメントします、ごめんね それバグじゃなく経験値玉が手持ちが99だからだと思うよ 減らした後にやればまた経験値玉出てくるはず
偏ってるのは種族効果上がるのでいいですよ。 バラバラの方が、どんなイベントもきついです。 ただ、強敵と相性が悪い時にキツいですね😅 私は無理そうなイベントはスルーして、通常マップで遊んでいます。だんだん妖怪も揃ってきたので、参加できるイベントが増えてきましたよ。 プリチーは可愛い妖怪が多いからいいですね😊
私も最初はそう思ったのですが、最近99だったのを使って減らしたばかりなのでやはりバグかと💦せっかく言ってくださったのにごめんなさいm(__)m
確かに種族効果モリモリなのは嬉しいんですけど、手持ちのZ以上6体中4体がプリチー(笑)(少ないとか言わないでください😭)種族相性が悪いとキツいです(T_T)可愛いから良いんですけどね(*^^*) イベントスルーは出来ない人間なので、根性があって羨ましいです(笑)
横ですが そこは経験値玉だけではなくて食べ物も入りますよ 食べ物で99のものがあるのでは?
まっちゃさん、承認していただきありがとうございました! 枠はまだ余裕があるので大丈夫ですよん。お互いポイント稼ぎ頑張りましょうね😊
今全部見てみたのですが、それも無さそうです。ごめんなさい🙇
こちらこそ、ねこさんとフレンドになれて嬉しいです😊 ワイポ稼ぎ、頑張ります!
グッと我慢ができるHさんが羨ましいです…。 私は日付け変わるのを待ってブンブン回しちゃいます。コンセプトはガシャを楽しむ!の割にはちょっと大後悔船長に取り憑かれたりして…。
ブンブン回せるポイントをお持ちで羨ましい限りです。 ガチャを楽しむ✨いいですね‼️ 今回もラストのガチャスタンプがきたら50連するので、結果報告にきますね😊 次のイベントになったら、おふたりのガチャ報告を楽しみにしています。これで3倍楽しめますね。 夕さんが戻られたら4倍かな🤔
Hさんの結果報告、楽しみにしてますね😊私は大体イベントの目玉妖怪の出現率アップor超アップで引くタイプなのでねこさんに出遅れる感じかな。 ちなみにみなさんどのイベントが好きですか?私はゲートとかおはじきが好きです💕おはじきは無課金には厳しいですけどフレンドさんと一番協力できるイベントかなと思うので割と(^^♪
夕さん、Lv8討伐おめでとうございます😊 たまたま見かけたら頑張っているようでしたので👊させてもらいました。お父様が代わりにやってくださっていたのかな?10000くらいしか貢献できませんでしたが、トドメもいただきました(*^^*) 見ていないとは思いますが、お疲れ様でした☕
ゲートもおはじきも好きですよ😊 周回はそこまで得意ではないので。 マイペースに周回しています。 前回の武道会では、イベント変わる瞬間に100連勝目となり…ギリギリ報酬が貰えませんでした。
周回つらいですよね。私は武道会が苦手です😞ワイポは稼げるとわかりつつも1回バトルするたびに現れるトーナメント表がまどろっこしくて(笑)100連勝して報酬がもらえないのはキツいですね😭
私は周回物好きです。やった分だけポイントになる玉壊しや武道会(お宝奪う時は緊張するけど) 次のイベントは何でしょうね?争奪戦って最近なかったような…。 ではまた明日。おやすみなさーい💤
私もそろそろ寝ます。 おやすみなさい🛏
確かにやった分だけポイントになるのは良いですよね😆 次イベ…普通のマップ進行とかそろそろ来そうな気もします。 また明日お話ししましょうね🍀昨日は夕方ごろと言いましたが、朝6時~7時ごろも見れそうです😉おやすみなさい😪
こんにちは🍀今日もみなさんお疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵 まだまだ外は暑いですね。体調壊さないように気をつけないと(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)ねこさんのお子さんたちは元気かな? 昨日は書き忘れましたが、御新規さん大歓迎なので気軽に書き込んでくださいね!ところで色々なスレを覗いていたら思ったのですが、みなさん敬語大変だったりしてませんか?ねこさんとHさんよりは年下だと思うのでタメでも大丈夫ですからね☺️
こんにちは!ホント暑いですね🥵昼間に頭が痛くなりOS1を飲んで保冷剤で冷やしたら楽になりました。みなさんもお大事にしてくださいね! すみません…。頑張って隠していましたが、実は私、極めておちゃらけた人間なんです…。まっちゃさんが気を使ってくださったのでこれからはフツーに書き込みたいと思います(笑) よろぴくね!
そんな事があったんですね🤭お大事にしてください(´・ ・`)OS1、私は飲んだことありませんが今日友達が脱水気味の時は美味しく感じると言ってました。本当かな🤔 敬語、大変ですよね☺️言ってみて良かったです(*^^*)ぜひフツーに書き込んでくださいね!よろぴくです!(笑)
はーい!ノッてくれて嬉しいよ😆 こんなに暑くても子供達は元気いっぱい‼️茹でタコ🐙になって帰ってくるよ。
男の子2人じゃ大変そうですね(汗)子育てお疲れ様です☕ 今日はHさんなかなかいらっしゃいませんね(´・ω・)お忙しいのかな~。
お疲れ様です🍵 では、これからはふつうに話すね😊 でも、もともと崩した敬語風だからwww 少ししか変化ないかもしれないな🤔 脱水のときにOS1が美味しく感じるのは、私も聞いたことあるよ。 ねこさん軽い脱水だったんだね。 重症化しなくてよかった☺️ まだまだ暑いけど、だんだん日が短くなってきてるから、もうすぐ涼しくなるかな。
スレの名前的に新規さんが入ってきそうな気がする。 沢山きて、みんなでワイワイ出来たら楽しそうだね😊
お仕事お疲れ様でした☕やっぱり敬語とタメだとスレの雰囲気が全然違いますね😊これで新規さんも入りやすくなるといいな。 OS1の話、Hさんも聞いたことあったんですね。ちなみに段々不味くなるとも言ってました(笑) 何か話題をと思ったんですけれど…趣味とかありますか?(めっちゃ普通の質問しか思いつかなかった😭)
えー趣味ですかー? こう見えても(見えてないつーの!)私、意外と女子力高いのよ! セーターとか編めるしぃ、一日中キッチンに立って料理作ってるの苦にならないの。布マスクも50枚位作ったよ。 でも、1番好きなのはぷにぷにする事かなぁ😊
趣味かぁ。。。 ぷにぷに以外だと、フォートナイトでも遊んでるよ。 ってゲームかよwww 子供と一緒にデュオやスクワットやってる。 ねこさん家庭的だね。いいママって感じがする☺️
ねこさん、凄く女子力高いですね!私も手芸は好きですがセーターには中々踏み出せないです😅1日中料理作って苦じゃないのは主婦の力ですね🍀 Hさんもお子さんいらっしゃるんですね🤭お子さんと一緒にスクワットなんて凄いです✨
家庭的というよりは、何か作って自己満足してストレス発散するカンジ🤗 まっちゃさんは?
私は3年前からバイオリンをやってます🎶みなさんお察しかもしれませんが私は学生なので、部活で合奏したり😊夏休み中もちょこちょこあったんですけど、部室のクーラーが全然効かなくてもはやサウナ状態🥵今流行りのハンディファンを買いました~✨(余談です笑)
しまった😳 デュオ→2人パーティー スクワット→4人パーティー フォートナイトのグループ構成みたいなやつです😅 しゃがむ方と勘違いさせちゃったね💧 ごめんね🙏
そうだったんですね(笑)ゲームに疎くてごめんなさい🙇 デュオも調べたら子供の英語の児童保育みたいな感じだったのでそういうのをやってらっしゃるのかなと勝手に解釈してました(*ノωノ) それぐらいの子供にスクワットは早いなぁとは思ったんですけどね(笑)
児童保育とスクワットをやる親子🤣 想像したらかなりウケる。 全然✋専門用語だったみたいだね。 紛らわしくてごめんね🙏 バイオリン凄いね。
確かにかなりシュールな光景が(笑) 私は全然気にしていないのでお気になさらず😊 バイオリニストに憧れがあったのでピアノから転向を🎶大したものじゃないんですけどね(笑)
デュオ→カラオケ スクワット→筋トレ すごい趣味だなぁって思ってました(笑)
察しが悪く学生さんとは思っていませんでした。言葉遣いも丁寧で文章構成も優秀だし気遣いも良くできて、しっかりした社会人なのかな?と思っていましたよ😊 バイオリン🎶私にとっては未知の世界です…。静ちゃんのギーコギーコと高嶋さん?怖いおばちゃんのバイオリニストは知ってます😆
ねこさんも🤣😂 それはなんだか楽しそうな親子だねwww 誤解されたままにならずよかった💨
本当ですか?言葉遣いには気を付けているので嬉しいです(^^♪ バイオリンと言ったら静ちゃんと高嶋さんですよね😆静ちゃんの音はもはやどうやったら出せるのかと思うレベルです(笑)高嶋さんはいつも若くて綺麗なバイオリニストの方々を従えてますけど、やっぱり一番上手いのがなんとも憎たらしいところですね(^_^;)
私もしっかりしてると思ったけど。 社会人としか情報を出してない時に、年下と言ったので学生さんかな…と思ったよ。 でも、夕さんよりは年上っぽいね😊
私もその辺で察する方もいらっしゃるかな…と思ってました😊 でも2人も社会人の方がいらっしゃるので私のスレ主の座はいつの日か無くなっているかもしれないです(笑) 今日はそろそろ寝ようと思います😪タメになったことで親近感のようなものも感じて楽しい一日でした(*^^*)おやすみなさい🌃
イヤイヤ…若い子にお任せしますよ!新イベントになれば話題も増えてイケメンも(←これ大事)参加するかもしれないし…。 それから、まっちゃさんスレ主だからってあまり気負わなくて大丈夫だからね。ムリしないように楽しみまひょ🥰 ではまた明日。おやすみなさい💤
うんうん😊←便乗 おやすみー🛏
おはようございます🍀今日は良く寝ました~( ˘ω˘ ) そうですね😊←更に便乗 もう少し人増えても楽しそうです🎶 ねこさん、お気遣いありがとうございます(*^^*)楽しんでぷにぷに出来ることが1番ですね😉
おはようございます😊 イベントが変わったら増えてくるかもね。ゲートイベとか人が増えそうな予感✨いつかワイワイやりたいね‼️ 若い子のスレに居たら若くなれるかも🤣
こんにちは🕊今日もみなさんお疲れ様でした☕ いつかワイワイ出来る日が来るといいですね(≧▽≦) このスレにいて若くなったら事案です🤣 今日のまっちゃは初のオンライン英会話でした!イヤホンが不良品なんてトラブルもありつつも、なんとか乗り切りました~😄フィリピン人の女性だったのですが、なんと嵐がお好きだそうで🤭嵐の知名度の高さを実感しました(*´ω`*)ちなみにねこさんやHさんはお仕事で英語を使う機会はありますか?職種にも寄るのかな🤔ちょっと気になってしまいました🙇♀️
こんばんは!バイモラ飲んでポイント稼ぎしてました。まっちゃさん、応援してくれたのに倒しきれなくてごめんなさいね🙇♀️ やっと50連分貯まりました…😂
私の仕事では英語はほとんど使わないよ。でも、昔と違って(私が中学生頃)今の英語の授業は楽しいし実用的だよね😙
お気になさらず😊私も応援してくださったのに泣く泣く倒せないことありますよ😭実はお二人がいつもより遅かったので、寂しいです~という思いのこもった👊でした(笑) 50連分!私には夢のまた夢です…。私は次イベまでに30連分を目標に頑張ってます(^^♪
そうなんですね。授業は楽しい先生もいればつまらない先生も…。当たりはずれがありますね💦ちなみに私は英語の先生は当たりですが理科の先生ははずれです…。なので他のクラスの人とノートを貸しあったりしてます(*´ω`)
もしかして、そういうアピールパンチ🤛かなぁ?って思ったんだけどね、バイモラ使ってたから30分集中しちゃたよ!時間足りなくて半殺しだったけど。 今日は夕飯作りに時間かけたから遅くなりました😆
私もずっとインされているようだったのできっとバイモラ使って頑張っていらっしゃるんだろうなーと眺めてました(笑)ギャラクシーの効果もUP中ですしね😆それならとお邪魔にならないように軽く🐈👊だけお邪魔して、後でおしゃべりしたいです~というアピールを(*^^*) お仕事の後にご飯も作って大変ですね。本当にお疲れ様です🍵今日のメニューは何だったのでしょう?気になります~(笑)
料理は好きだから苦にならないけど、今の時期暑いんだよねー💦しかも今日は揚げ物して汗だくでした。 夕飯は、鶏胸肉のレモンソースがけだよ!鶏胸肉安いからいっぱい作りました😄 ではまた明日!おやすみなさい⭐💤
レモンソース!この時期ぴったりですね😊私の母もキッチンで料理するときはいつも暑いって嘆いてます💦そんな時は扇風機を献上(*^^*) 今日はHさん来ませんでしたね😢残業とかだったのかな。 おやすみなさい😪また明日おしゃべりしましょうね!
あっという間に200到達しました!これからも楽しくぷにぷにしながらみんなでおしゃべりしましょう😊ご新規さんも大歓迎ですので気軽に書き込んでくださいね(*^^*)今度こそおやすみなさい💤
おはよう😊 昨日は忙しくて顔出せず😅 寂しくて🐈👊🏻なんて、まっちゃさん可愛いね🤣 英語は普段使わないけど、TOEICは必須だよ‼️ ねこさん、いつも家事お疲れ様です✨ 今日も暑いけど、頑張りましょう😊
こんにちは🍀今日は部活でいつもより遅くなりました😭 みなさん今日もお疲れ様です☕️Hさんも顔を出してくださって嬉しいです〜(*´ω`*) TOEIC高得点目指して頑張らないとですね💪🏻取り敢えず英検かな(笑) 今日から来たニャンボ、みなさん引きましたか?私はイベントクエストでゲットした1枚にかけてみましたが、当たり前の如くSランクでした😅いつか10連引いてみたいものの、それが叶うのは社会人になってからかなぁ(笑)
こんばんは。 ニャンボ来ましたね!社会人だけど10連した事はないよ。 ガシャに課金はしない派です。ドリンクとチケットは課金した事あるけどねー😅 さて、ポイント稼ぎしよーっと。
こんばんは。やっと週末😁みんなお疲れ様です🍵 私も10連で6000円は課金できないな😅 ガチャは課金したらキリがないからね💦 私をぷにぷにに誘ってくれた人曰く、「ぷにぷには無課金でも遊べる」だからね👍 ニャンボコインも今回は貯金かな🤔 ねこさん、ポイント稼ぎ頑張ってください‼️
それなのにニャンボ以外コンプですか!?絶対課金していらっしゃる物だと思ってました…。ポイント稼ぎ毎回凄く頑張っていらっしゃるんでしょうね😊私も見習わないと(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
私は明日も学校+塾で帰るのは夜になりそうです😭 Hさんはどなたかから誘われてぷにぷにを始めたんですね。「ぷにぷには無課金でも遊べる」名言です✨私もミッションの分は貯金してみようかな(*´ω`*)
夕さん、お久しぶりです😊 テスト勉強お疲れ様🍵 紅丸以外コンプ凄いね‼️小間サン太夫アイコンもゲットしてるのかな😁私はコンプ出来たとしても、アイコンゲットは難しそうだなwww
おかえりなさい!思ったより早いご帰還にびっくりですΣ(・ω・ノ)ノ! 次イベも遅れるかも…とおっしゃっていたので来月まではお会いできないかと思っていました。テストお疲れさまでした☕ 紅丸以外特攻コンプはすごいですね!😲私は交換特攻のみなのでモヒカン五郎をサブ垢で倒す➡メガモヒコングでワイポ稼ぎの繰り返しです😭なかなか厳しい💦
ちなみに、みなさんワイポ稼ぎって次イベまでに大体どれくらい溜まる目標orペースでやっていらっしゃいますか?ふと気になってしまいました🙇
うーん。50連引いたら無くなっちゃう計算だな🤣 ZZ引いたらバイモラエール使ってみようかな🤔 どれくらい復活出来るんだろう。 特に目標は無いけど、貯まった分貯めるだね‼️
やっぱり出来る限り貯めたいですよね!そうなるとやはり特攻の壁が高いです…💦 Hさんはこれからガシャでしたね!ガシャスタンプ明日から来るのかな?結果報告楽しみにしてます😆 夕さん、1日10連分は凄いです!私はこれまで一番稼げたのは前回のゲートでしたが、そこまでは無理でした😭頑張って2500が限界だった記憶があります。時間も無限じゃないですしね(>_<)
折角終わったのにまたテスト…。学生あるあるですね(笑)勉強お互い頑張りましょう!少しでも顔を出してくださって嬉しいです(*´ω`)
今回は爆死しちゃたから0からのスタートなんだけど😭80連位しか貯まらないかなぁ…。 いつもは200連位は貯めてるよ。 ニャンボ回しました!本垢5回は安定のSのみ😅。サブは6回回して欲しくて欲しくてしょうがなかったスサノオが出てしまいました。本垢で出て欲しかった😭
ねこですっ
夕さんテストお疲れ様でした!また、ぷに出来るように次のテストも頑張ってくださいね🤗 まあ、書き込んでる時やぷにしてる時くらいは、テストの事もちょっと忘れちゃいましょうー
そうなの…。なんか、やる気しなくなったよ…😭
そうですよね。私は前イベの武道会サボっちゃったので今イベで痛い目に(>_<)今イベこそは少しでも稼いでおかなくちゃ。お互い頑張りましょうね!
80連でも十分すぎるくらい凄いです✨私は目標の30連今日中に溜まりそうなのでもうちょっと頑張ってみようと思います😊 スサノオ羨ましいです~!でもサブ垢なのが残念でしたね💦これもぷにぷにあるある(笑)
数学、問題集とかいろいろ大変ですよね💦私は理科が最近苦手気味です…。お互い勉強も頑張りましょうね!
返信だいたい済んだかな。戻ってきたら会話が結構進んでてびっくりしました(笑) 今日はそろそろ寝ます😪おやすみなさい🌃また明日おしゃべりしましょうね🍀
おはよう。 ねこさん80連分もおはじきで貯めるなんて凄いね😳 きっと武道会とか桁外れに周回できるんだろうな。 私も刺激をうけてがんばろっと。 ニャンボどんまいです😅次こそみんな神引きできますように🙏
おはようございます😃今日も暑いですね💦 みなさんお身体大切にしてくださいね。 これから出かけるのでまた夜に来ますねー!
こんばんは。 ガチャスタンプでは、30連で紅丸、ホーム、魚をゲットしたのでひとまず打ち止め👍 ZZ追いかけて20連するかは、もう少し考えます😁 このメンバーでバイモラチャレンジしたら、30分で大体4000Yポイントだったよ‼️ まだ育てきってないから、育てたらもう少し稼げるかもだね✨弱いなりに美味しいと思う。
遅くなりました~😭今日は学校4時間+塾6時間のフルコースで書き込む時間すらありませんでした(泣)土曜日が一番忙しいというのは事案ですね😅 Hさん、特攻3体おめでとうございます!30分で4000も稼げるんですね🤭かなり美味しい(*´ч`*) 夕さん、私も明日は結構見れると思うので、今日あんまり話せなかった分沢山お話しましょうね!🍀
ありがとうございます☺️ 夕さんを退屈させてしまったかなぁと思っていたので良かったです(*^^*) まっちゃは23時過ぎには寝ると思います~😊まだ見れますが、ちょっと早めにおやすみなさい(。•́ωก̀。)💤
こんばんは! 朝、天気も良く暑かったので洗濯物を外に出して出かけたんだけど、夕方帰って来たらウチの周辺だけ、にわか雨たっぷり降ったらしく洗濯物はびしょ濡れになっていました😭😭😭 土日曜は平日より忙しい気がするのは私だけ?
こんばんは🌃 今日はずっとポカポカだったのにねこさんの所は雨だったんですね☔洗濯物びしょ濡れは辛い…お疲れ様です🍵 そして土日が平日より忙しい気がするその気持ち、激しく同感です😭
ねこさん、お疲れ様でした。家事には平日、週末ないからね😅たまには手を抜いておやすみをとってね。 夕さん、私のパートナーは同じ30分で倍以上稼いでいますよ💦お互いちびちびでも残り2日間頑張って稼ごうね‼️ まっちゃさん 10時間の勉強フルコースお疲れ様🍵 明日はゆっくりできそうかな☺️ みんな、おやすみなさーい💤
おはようございます🍀 今日はやっと少し余裕がありそうです😊Hさん、お気遣いありがとうございます(*^^*) 次イベは転生の噂が立ってますね。転生と言えばゲートor武道会という感じですが、実際どうなるんでしょう?メンテナンスも珍しく前日ですし、予想がつきません(+o+) 今日も暑いですが、みなさん休日をエンジョイしてくださいね!😊
こんばんは。 Hさんその後ガシャ回したのでしょうか?最後3日で追い込みっていうのも良いですねー。ムダがないカンジ😙 また、1週間が始まりますね。ゆっくり休んで明日からまた頑張りましょう!
こんばんは。次は転生イベントが濃厚なんですね。 武道会は来たばかりだから、ゲートかな🤔 なんにせよ明日が楽しみだね‼️ ねこさん。実は家族に唆されて引いてしまいました😭 結果は魚かぶり🤣できればZZかシャイニングボーイが欲しかったwww欲張りはダメだね。 もう1回バイモラエール使えたから、この20連分はチャラになったけど…いつでもカツカツです💦 今夜は早く寝ます‼️では、また明日👋
こんにちは🍀今日もみなさんお疲れさまでした☕今回のメンテは予定通りに終わりましたね!そしてまさかの次イベがゴルフだという噂を耳に…。流石におはじきゴルフが連続で来るとは思っていなかったです😭前回大不評でしたし、少しは改善されていると良いですね(^_^;) それからHさん、イベントも切り替わることですし、もし良かったらフレンドになりませんか?枠に余裕があったらで大丈夫なのでご検討の程よろしくお願いします😊
こんばんは!次はゴルフみたいですね…。ゴルフって失敗するとダメージ0なるのキツいよね。ポイント少ないから特効引けるかどうか…。緊張して特効で失敗なんかしたらこっちのダメージMAXだわ〜。次回はゆっくり始めようかな…😅
私も焦ってガシャ初日から引いたりしたら大爆死しそうなのでゆっくり進めようと思います^^; 特攻ダメージ0になった時の絶望感やばいですよね。期間空いていたので感覚取り戻さないとです💦
こんばんは。次回ゴルフなんて…テンション下がる😰 いつも通りマイペースに進めようと思います。 まっちゃさん、申請しました🙇♂️Hがイニシャルになるフレンド名なら私です。最初はガチャを回さないので、かなり🐱👊🏻になるけど、よければ仲良くして下さい🙏
夕さん、あまりお助けにはならないかもだけど、フレンド申請しました。余裕があれば承認してください。 私はあまり戦力になれないので、わたしのやつは倒れそうにないときはスルーして下さいね‼️ 倒れそうな時だけ、報酬目的で👊🏻してください🙇♂️
夕さん、ドンマイです…。次!頑張りましょう🤗 特効引けたらお手伝いできるかも?なので私も申請しますね。ただ、ゴルフは苦手なので期待しないで下さいねー!
Hさん上に同じくです。もし、良かったらフレコ教えてくださいね。
同じ学生同士、気持ちはよくわかります😭次に向けて気持ちを切り替えて頑張ってください🍀 次イベから改めてよろしくお願いしますね٩(*´︶`*)۶私も特攻引けたらお手伝い出来ると思うので、時間が合うことを願ってます🎶 お互い勉強(もぷにぷにも笑)頑張りましょう!
Hさん、先程承認させていただきました😊私の方こそ🐈👊🏻になるかもしれませんが、ゲーム上でもよろしくお願いします(*^^*)
おはようございます。来ましたねゴルフ⛳️ ねこさん、ありがとうございます。 フレコです→ wix470sh 無理なく楽しんで一緒に遊びましょう😊 あまりの小さい🐱👊🏻に驚かないで下さいね(笑) みなさん、今イベからよろしくお願いします。
少しだけ、お邪魔しますm(_ _)m まっちゃさん、おはじき楽しめましたか⁉️楽しそうな人達と会話をしてるのを拝見させてもらっています。 おはじき→ゴルフの連続とは思わなかったですが、私としては思い入れがあるイベントです。 少しだけ、遊びにきたかったのできちゃいました。 また、タイミングが合えば、、、ヾ(・д・`;) でわ、失礼します。返信は不要です。
みなさんお疲れ様です! Hさんありがとうございます😊申請しますね!母ちゃんです。 よろしくお願いします。と言っても、助けてって事ではありませんよー。お互いお助けポイント集め程度で気軽にね!
返信しちゃいます(笑) 私もふささアイコンさんのスレいつも見させていただいてます😊おはじきはフレンドさんのおかげもあってLv9まで討伐できて、新しいフレンドさんとの出会いもあってとても楽しかったです(*^^*) そして実は超アップの言葉に乗せられてワイポをほぼ全て使って40連したあげく爆死をしてしまいました😭 なるべく出さないようにしますが、カルマや輪廻など出てもスルーで大丈夫ですので気を使わないでくださいね(>_<)私は見かけたら🐈👊🏻ですが打たせていただきます🎶
じゃあ、私も返信しちゃいます(笑) 楽しくできることが一番ですからね! 超UPは、本当に確率上がってるの?っていうぐらい引けないイメージがあります🥺 まっちゃさんのが目に入ったらポチっと押していると思いますが♪(´ε`*) 私のは既に通常もレベルが高い所まできてしまっているので無理はしないでくださいね!本当に倒せそうな方にご自分の元気は使ってくださいね(^_^) 返信ありがとうございます🥰
今日も1日お疲れ様でした🍵 ねこさん、承認しました😊来年を目処に強くなる予定なので、よろしくお願いします(笑)←先が長い🤣 🐱👊🏻が通用する間は、微力ながら参加させていただきます‼️お互い無理なく楽しんで⛳️ショットしましょう😆
私のも本当に倒せそうなときだけ報酬狙い程度にお願いします😊 今日は40連が泡となったことがショックすぎて自分のはLv2のカルマまでしか倒さずにひたすらおたすけしてました(笑) ふささアイコンさんはレベル高くても一瞬でいなくなっていることが多いので毎回見つけるのに苦戦してます💦 このスレに来てくださってありがとうございました🍀またいつでもいらしてくださいね(*^^*) (返信今度こそ不要です笑)
みなさん今日もおつかれさまでした☕ 少しだけ書きましたが、40連見事に爆死してしまいました😭自分で建てたフラグを自分で回収するという悲劇。確率0.5%のスピーチ姫パスと0.1%の満月男を引いて特攻を引けないなんて…。確率詐欺すぎます(泣) みなさんもガシャにはお気をつけくださいませ…。そして今イベはしばらく🐈👊でお邪魔することになると思うのでご了承ください🙇今イベから改めましてよろしくお願いします🍀
まっちゃさん、かける言葉が見つからない💦確率の壁を超えてそこ引いちゃいましたか😱 きっと配布が来るはず‼️そこで神引きリベンジです✨私はラストガチャまでずっと🐱👊🏻なので💦いや…ラストガチャ後も、中パンチくらいまでしか上がらない(笑) みんなでまったり遊びましょう😆
慰めてくださってありがとうございます😭 一度引き始めたら止められないタイプなのでつい衝動引きしてしまいました…。配布来たら今度は慎重にリベンジしたいと思います! 私はHさんがリトルコマンダーゲットされたことにびっくりですΣ(・ω・ノ)ノ!おめでとうございます🎉 今イベはまったり遊びましょうね😊
まっちゃさん、ホント確率って分からないですね…。 80連で適当な特攻4体出ました。おはじきからのゴルフだから経験値玉や秘伝書不足で育成に時間が掛かります😅 なかなか進まないですね…。
それは羨ましすぎます😭私は今日唯一良かったのはドリンクが2本落ちたことくらいしか💦 確かに育成大変ですよね。私はどれから育てれば良いのかわからなくなってしまって困ってます😅とは言っても大して多い訳でもないのですが(^^;)良かったら今度みなさんにアドバイスいただきたいです🙇
そんなことを言っていたらねこさんの輪廻からもう一本ドリンクいただきました!討伐おめでとうございます🎉 今日だけで3本というのはドリンクの排出率期待しても良いかもしれないです✨何回おたすけしたかは記憶していませんがそこまで多くは無いと思うので(^^♪
こんにちは。在宅との併用で疲労困憊気味です💦 在宅は自由なようで、無駄な問い合わせなど時間がかかり…全く仕事が捗らない😅 まっちゃさん、ドリンク大量入手おめでとう😁これで特攻引いたらバンバン倒しちゃうね‼️ ねこさん、特攻4体ゲットおめでとうございます🎉なかなか遊ぶ時間がとれないけど、見かけたら🐱ショットでお邪魔致しますwww
在宅ワーク、お疲れ様です🍵 ドリンクの泥率が高すぎてビビってます(笑)ガシャを爆死したお情けなのか、今日も朝5回ほどおたすけしただけなのに2本も落ちました😅特攻がいないとどうしようもないので、取り敢えず配布が来るまではひたすらおたすけしてようかと思います😊 Hさんもお忙しいでしょうからぷにぷにもマイペースに楽しみつつ、体調にはくれぐれも気をつけてくださいね(*^^*)
ねこさん、輪廻挑戦していらっしゃったこと把握していたのに👊🏻出来なくてごめんなさい(>_<)ちょっとしたハプニングで学校の間にゲンキが溜まっておらず💦無事討伐なさったようで良かったです✨お仕事&討伐お疲れ様でした😊
Hさんお疲れ様です。在宅ワークはした事ないのですが、逆に忙しい感じがしてました。メリハリがつかないって、気持ちの切り替えも難しいですよね。上手に気分転換してくださいね!
まっちゃさん、全然気にしないでください!お互いお助けはムリ無く。って事でやっていきましょうね!
まっちゃさん、ねこさん お疲れ様をありがとうございます😁 こうやって息抜きすると癒されますね✨ 在宅より会社の方が楽ですね😅ブレイクタイムにゴロゴロできるメリットはありますがwww 明日からのガチャは何がアップするのかな🤔引かない割に楽しみです🤣
みなさんおはようございます🍀 ドラキュラ童子の超アップガシャ来ましたね✨でも配布は…💦今日来ないということは6日に来るかもしれないですね🤔大人しく待っておこうと思います(笑)
こんばんは!今日は蒸し暑い1日でしたね💦 ゆっくり進めるはずでしたが、サブ20連で対輪廻特攻勢ぞろいしてしまいちゃちゃと終わりました…。 なので、私への🤛は不要です。ご自身のポイント集めに使ってくださいね!ドリンク狙いでみなさんのお助け行きますよー😆
こんばんは😊今日もおつかれさまでした☕ 20連で輪廻特攻勢ぞろい&イベ終了おめでとうございます!👊不要とのことですが、私もドリンク狙いで行ってしまうかもしれません(笑)
こんばんは。 ねこさん、 20連での特攻勢揃いも凄いけど、もう終了って😳凄いペースにビックリしました‼️ おめでとうございます🎉私はいつも通り後半に特攻引いたらクリアかなwww まっちゃさん、配布いつくるかな🤔6日だとzzアップと一緒かな😊もし配布きたらすぐ引きますか??お互い神引き出来ますように✨
おはようございます☀️ 確率にもよりますが、ZZアップが来たら多分引いちゃうと思います(笑)取り敢えず今は配布までにうるおいしっとりを交換することを目標に頑張ろうかな💪🏻 Hさんもラストチャンスガシャで神引きされることを願ってます✨お互いガシャ運が巡ってきますように🍀
みなさんおはようございます🌱 やっと休日ですね✨お仕事お疲れ様でした🍵私も今週は塾が無いのでゆったり出来そうです😚 昨日からの輪廻出現率2倍、みなさん感覚としてどうですか?私は今のところ90%くらいの確率で出ているかと😅早くうるおいしっとりを交換したいのに中々進みません😭 天気は安定しないようですが、折角の週末、みなさん体調崩されないように楽しく過ごしてくださいね(*^^*)
みなさん、おはようございます。 まっちゃさん、今日は平日より忙しい休日じゃなくてよかったです🤣私の輪廻は元々出にくかったので、アップしてもそこまで出ては来ませんwww 週末はそこそこ時間が取れるので、進められるとこまで進めておこうかな😊 みんなとなかなか時間が合わないけど、今日も1日楽しくぷにっとショットしようね‼️
おはようございます😃 週末家事も一段落!ちょっと一休み中…。 まっちゃさん、私のも輪廻は出現率up前から良く出てます😭輪廻出ている間はフレのお助けしたりサブ垢進めたりしてました。 今日も暑いですね💦みなさんの地域は台風の影響は大丈夫でしょうか?お気をつけてお過ごし下さいねー!
こんにちは🐾 先週のこと覚えていてくださったんですね😊ありがとうございます(笑) Hさんの輪廻、本当に出ませんね😳珍しくタイミングがあったのでカルマに🐈👊を入れること連続3回。(ちなみに全て屍でした🤣) あまりにも輪廻が出ないので私はHさんのアカウントだけ出現率UPしてない説を提唱しようと思います(笑)
ねこさん、家事お疲れ様です☕️ 私の地域は台風大丈夫そうです😊ご心配ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈) 輪廻の出現率上がりすぎですよね😭私もUPする前からかなりの確率で出ていたので今はほぼ毎回出ています😅 私もおたすけして時間を過ごすことが多いですが、そんな時に限って出ていないなんてこともしばしば😱運もありますよね(>_<;)
まっちゃさん、Lv8討伐おめでとう㊗️ドリンクいただきましたよ!ゴチです😆
こちらこそ👊ありがとうございました!ドリンク落ちてくれて良かったです😊うるおいしっとりゲット出来たので挑戦してみました(^^♪
まっちゃさん、屍ショットすみません🙇♂️参加いただき、ありがとうございます🙂 そして、輪廻8クリアされたんですね✨おめでとうございます🎉うるおいしっとりがセンターで輝いていますね👍
こちらが助けたくてしていることなのでお気になさらず😊なんなら🐈👊を見られなくて良かったと安心しておりました(笑) ありがとうございます!Lv8討伐の時はZクウガをセンターにしていたのですが、今はうるおいしっとりにしてみました(^^♪
ホントねー🤩若い子のだと余計に潤いしっとり輝かしいわねー。私はポイント少ないから潤い諦めてフィーチャーに期待です。リアルでは潤いしっとりはNo1に欲しいんだよね…😅
ねこさん、先程はカルマにナイスショットありがとうございました🏌️♀️ 気持ちいいほど輪廻に邪魔されずカルマ成敗できますww 今回はうるおいしっとりゲット→7クリア→ラストガチャ→ドリンクと相談して行けるとこまでの予定です。 カルマ40クリアするまでの輪廻は放置しますので、手だし無用でお願いしますね😅
ねこさん、Lv9にも👊していただいてありがとうございました🙇 今イベ無事終了したので、カルマ等出ていてもスルーで大丈夫です😊Hさんもタイミング会ったら微力ながらお手伝いさせていただきますね✨
おはようございます。 まっちゃさん、2回もナイスショットありがとうございました🙏そして、9クリアおめでとうございます🥳👏🎉 流石みなさん早いですね✨ ねこさん、カルマへトドメのショットありがとうございました🙏 なかなかお返し出来ず申し訳ないです🙇♂️
おはようございます🍀 日曜日のためか朝開いたらフレンドさんのカルマが大量に出ていたので片っ端から👊していました🤭 ついに🐈👊がバレてしまいましたね(*ノωノ)恥ずかしいです💦 うるおいしっとりゲットも目前ですね(^^♪Lv7、お時間が合えば微力ながらお手伝いさせてくださいね(*^^*)私もLv9クリア出来たのは優しいフレンドさんのおかげなので✨私のにはお時間とゲンキに余裕があって倒せそうなときだけ報酬狙い程度に👊していただければ充分ですのでお気遣いなく😊
みなさんこんにちは🌱 みなさんは山吹鬼姫、もうゲットされましたか?私は特攻がいないので自分の手持ちの範囲内でパーティーを作りましたが中々勝てずに苦戦😱そして先程10回目くらいにして反撃スルーも重なりやっと倒せた!と思ったら1発でゲットしてしまいました😆嬉しくなって思わずご報告に🐾 写真も添付させていただきます🎶もしまだ倒されていないようでしたら参考までに(*^^*)
まっちゃさん、Lv9討伐と山吹姫getおめでとうございます㊗️一発getは嬉しいよね😆 お互いポイント稼ぎ頑張りましょうね! 私は特攻隊がいたので山吹姫とかはクリアできました。好物あげようと思ったら、すでに技マでした…。
まっちゃさん、1発ゲットおめでとうございます🎉 凄いですね✨ 特攻持ってたら私の妖怪層でも倒せそうだったので、私はラストガチャ頼みです(*´艸`) チャレンジする時は、この写真にあやかって挑戦しようかと思います‼️
ありがとうございます(*^^*) 好物をあげようと思ったら技マだった…一度は言ってみたいです(泣) ワイポ稼ぎ頑張りましょうね! ありがとうございます(^^♪ 私は結構ゴリ押しでやっちゃいました(笑)Hさんの妖怪層の方が私なんかより全然良いと思うので意外と倒せちゃうかもしれませんよ🤭 挑戦されるときは頑張ってくださいね😊
私は1年半くらい前にぷにぷにを始めたんですが、すぐに海外赴任となり暫く遊んでいませんでした💦 コロナ渦で赴任解除となり帰国して、8月から日本勤務です😅そのため、本当に妖怪がいないんですよwww 恥ずかしくてどこにもお邪魔できません🥳 ヨコシマショット以外のなにものでもない、超微ダメなんで💦
そんな事があったんですね😳 私も入れるのが恥ずかしいくらいの微弱な👊ですが、気持ちが伝わればいいなと思ってなるべく見かけたらたすけるようにしています(*^^*) それとカルマに4回も👊いただいてありがとうございました😭私なんかのために貴重なゲンキを35も使わせてしまって申し訳ないです💦初手パンだけでも充分嬉しいので、お気を使われないでくださいね🥺 そして気がついたらLv7討伐されていたようでおめでとうございます🥳👏🎉タイミング合わなくてごめんなさい🙇♀️
おはようございます。 まっちゃさん、おめでとうをありがとうございます🙇♂️ 7討伐後に余った元気なので、消費に御協力頂きました😅いつもの半分返しお礼なのでお気になさらず☺️ ねこさんは、ZZアップに引いたのでしょうか? 超アップ待ちかな🤔どちらにせよ神引きをお祈りします🙏 雨が止んでこちらは晴れてきました☀️ 皆さんの地域は大丈夫でしたか?
こんばんは!なかなか書き込み出来ずゴメンなさい😅 Hさん海外でお仕事していたんですね!ステキだわ〜😍どちらにいらしたのかしら? 今回のZ Zは0.8のupなのでちょっと心配…。てな訳で超upまで我慢してみます。そん時ダメージupにもなると思うので〜。
こんばんは😊 >>297 台風の影響は私の地域は大丈夫そうですが、朝から雨が降ったり止んだりで良い天気とはお世辞にも言えませんね😅Hさんの地域は大丈夫だったようで良かったです(*^^*) 余ったゲンキだったのですね😊私もよくやります(*^^)v >>298 明日からは復刻でその後11日からZZ超アップという予想が有力のようですが、実際はどうなるかわかりませんね🤔私の記憶違いでなければねこさんはイベ終了されてましたよね。ZZダメージUPしたらワイポ集めをされるのでしょうか(・・?
そうですね。ダメージupの時にバイモラ使ってポイント稼ぎ!と思うのですが…そもそも Z Zいないと話にならん…😭 今回はサブ垢の方が充実しているから、ついでにサブ垢育ててるところですっ。 ウチの方は、台風の影響は全く無いってカンジの地方です。でも蒸し暑い1日でしたね💦
皆さん、今日も1日お疲れ様です🍵 ねこさん、コロナフィーバーのアメリカです😅 と言うと、怖がられますが…コロナには感染しておりませんのでご安心をwww まっちゃさんも、超アップ来たら狙いますか? 11日が有力だと明日からはなんですかね🤔 とりま、楽しみにしておきます🥳 ではそろそろ寝ます。皆さん、おやすみなさい🛏
みなさんおはようございます🌱 まさかのZZ超アップ来ましたね!てっきり復刻が来ると思っていました😅ねこさんはガシャ引かれましたか(๑• •๑)? Hさん、アメリカだったんですね😳コロナに感染する前に帰国されて良かったです(*^^*) 私は今イベのガシャはもう引かない予定です☺️Lv9まで討伐出来ましたし、あとはうるおいしっとりで少しずつ次イベに向けてワイポ稼ぎをしようと思います😉ガシャ引きたい欲に耐えられる自身は皆無ですが、サブ垢で発散します(笑)
はーい!ガシャ回しました〜。見事に撃沈しましたー😭超up中はちまちま回してみます…。 ヤケになってスコアタしたらスゲェ〜スコア出ました(自分としては)😅
Hさんアメリカにいらしたんですね。色々と大変でしたね。アメリカ在住の友達も子供達は3月から休校でオンライン授業受けてて外出もままならず、気が狂いそうだって言ってました…。 無事に帰還されて幸いです。
こんばんは🌃 爆死だったんですね😭きっとねこさんならまたすぐにワイポ溜まりますよ!頑張ってください(*^^*) ねこさんのスコアタのスコア見て目がまんまるになりました(笑)尊敬です✨
おはようございます。 ねこさん、スコアタ凄いですね‼️私のフレンドさんでは1位ですよ✨私には0を1つ減らしても難しい😅 まっちゃさん、サブさんではZZ引けたかな? 私の周りでは爆死ばかり…今回のZZは出にくいらしい🤔 あと少しで、ラストガチャですね😁 特攻引けたら、山吹姫にチャレンジできるかも☺️
こんにちは🎶みなさん今日も1日お疲れ様でした☕️ サブでは一生ゴメンのみゲット出来ました😅良いのか悪いのかという感じですが、メインのカルマを倒すのに使ってます(笑) 山吹鬼姫も、特攻が1体いるだけでかなり楽でしたよ😊ラストチャンスガシャの結果報告、楽しみにしてます(*^^*)
こんばんは。ホント今回は Z Z出てくれないねー😭 もう諦めて次回用にポイント温存しようかな…。 やる気が失せてしまってます…😅
って言ってたら、先ほど赤玉から登場しました! やっと終わったわ…😆
おめでとうございます!これで効果アップ来たら思う存分ワイポ稼ぎ出来ますね😊トータル何連引いたのでしょうね🤔 私はサブでカルマを倒す➡輪廻でワイポ稼ぎのルーティーンでちまちまと稼いでおります(笑)前イベが40連貯められたので今回は50連が目標です(^^♪
おはようございます。 ねこさん、おめでとうございます🎉沢山引いたんでしょうけど、出にくい中でもゲットは凄いです✨ まっちゃさん、ちゃんと計画的に進めているんですね😊 次回イベントが稼げるイベントだと嬉しいですね☺️
みなさんこんばんは🎶1週間お疲れ様でした🍵 今日はゆっくり休んでくださいね(*^^*)ちなみに私は明日例のフルコースデーなのでほとんど顔を出せないかと思います😭 50連貯めると宣言しつつ、割とギリギリな感じになりそうです(>_<;)輪廻出現率アップ中になんとか頑張りたいと思います💪🏻 次イベこそは稼げるイベントであって欲しいですね✨今度はどんなイベントが来るのか想像もつきません🙄そろそろコラボとか来てくれたら嬉しいですが😊
みなさんお疲れ様です…。 応援と期待と祝詞をありがとうございます😊 やっぱりポイント少ないってシンドいわ〜😅トータルで150連でした。仕舞いには87Pという侘しさ…。これから本気で稼がないとね💪 まっちゃさん明日は忙しいんですね。バテないように気をつけてくださいねー!
こんばんは🌃150連もされたんですね😭お疲れ様でした。これからお互いワイポ稼ぎ頑張りましょうね(^^♪ 応援ありがとうございます(*^^*)体調管理は気を付けたいと思います~😊
こんにちは。 まっちゃさん、フルコース頑張ってください‼️ 凄く大変だろうけど、その努力は必ずこの先役立ちますよ😁コラボ楽しいけど、おはじき率が高いようなので😅 出来れば普通のイベントがいいですwww ねこさん、150連も回されたんですね😳 次回イベントは神引き出来ますように✨
みなさんこんばんは🌃 やっと1週間が終わった感じです(笑)Hさん、ありがとうございます😊流石にどっと疲労が💦明日は遅くまで寝てるかもしれません😅 確かにコラボはおはじき率高めですよね。おはじき→ゴルフと来ているので流石に次もなんてことは無いかな🤔 みなさんは今日1日ゆっくり休まれましたか?くれぐれも体調にはお気をつけくださいね🍀
こんばんは!土砂降りの一日でした☔️気温も低めでしたので眠くて眠くてお昼寝しちゃいました😪 時間を見計らって、マメにゴルフして87pからようやく30連分回復…。トホホ…。
こんにちは! ねこさんもう30連分も回復されたんですねΣ(・ω・ノ)ノ!流石です✨ 私は今日なんとか目標の50連分溜まりました😊配布があったとはいえ、こんなに貯められたのは河童ちゃんのゲート以来かもしれないです😋残りの期間はおたすけを☺ Hさんはラストチャンスガシャもう引かれましたか?先程私がワイポ稼ぎで削っていた輪廻に👊いただいたのでひょっとしたらLv9のためのダメージ計算をされていたのかなと勝手に解釈を🤭時間が合えば微力ながらお手伝いするので頑張ってくださいね(^^♪
こんにちは。 残念ながらZZゲット出来ず、イベント2連続でZZ逃してます😭でも、一生ゴメン、グッド坊や、ヒノヒカリ、ドラキュラ童子をゲットしたので、山吹鬼姫は楽々ゲット出来ましたよ‼️ ねこさんの回復力が凄い😳残り数日でどこまで回復するのか楽しみです😊 まっちゃさん、実はなかなかフレンドさんにアタック出来ず、おたすけポイントを貯めていました💦 出たとこ勝負で討伐しているので、見かけたら5gショットお願いしますね✨
まっちゃさん、早速のお助けありがとうございます🙇♂️ お陰でドリンク温存して倒せました‼️
こんばんは🌃Hさん、特攻大量ゲット&山吹鬼姫ゲット&Lv8討伐成功おめでとうございます!ZZ出なかったのは残念でしたね😭(爆死続きの身としては羨ましいくらいですが💦) Lv8、ギリギリ滑り込めて良かったです😊運が良ければワンパン1万くらい出るのですが、ミッションが来なかったので🐈👊になってしまいました😅それでもドリンクが節約できたのなら私も嬉しいです(*´ω`) Lv9もタイミングが合えばお手伝いさせていただきますので、頑張って鬼退師ゲットしてくださいね😊
Hさん、なかなか引きが良いですねー🤗残り日も少しなのでLv9頑張ってくださいね! もちろん見かけましてら🤛行きますよー! また1週間始まりますね。新しいイベントも始まるし、週末から4連休ですねー!みなさんにも良い事ありますように🥰
まっちゃさん、夜遅くに輪廻9へのお助けありがとうございました🙇♂️ 2発も👊いただき、大変助かりました✨ ドリンクも余ったし、バイモラエール使って微回復がんばります‼️
おはようございます🌱 いえいえ😊今回はミッションが来たので少しですが貢献出来て良かったです(*^^*)カルマを凄まじい勢いで倒されていたのでLv9やるのかなーと思って見ていたらすぐに出たのでHさんが削るのを待たずに👊してしまいました😅 鬼退師ゲットおめでとうございます🎉ワイポ稼ぎ頑張ってくださいね✨
Hさん、おめでとうございます㊗️ お手伝いできず心残りです…😭 お互い、これからポイント稼ぎ頑張りましょうね!
こんばんは。 まっちゃさん、最初とフィニッシュ直前にも👊くれてたよ😁倒しきるときに、別でダメージが入っていたので✨ありがとうございました🙏 ねこさん、お気持ちとても嬉しいです😊気にかけてくれて、ありがとうございます🙏 次回イベントはなんだろう🤔 みんな稼げるイベントだといいな✨
こんばんは🌃 私がポチッとした時は残り14万くらいはあった気がしたのですが、入ってみたら2万くらいしか残ってなくてびっくりしました(笑)ドリンクが無かったので10溜まった瞬間に行けるように待機してたからその間に削られていたのでしょうね😊 次イベは暴走が濃厚みたいですが、イベント形式は…🤔稼げるイベントだと良いですね✨
おはようございます🍀 ついにイベント最終日ですね!最後の追い込みで次イベに向けてワイポ稼ぎ頑張りましょう😊 私は一時0になったドリンクがおたすけをしていたら4本まで回復しました✨今日何処かのタイミングでワイポ稼ぎしてると思います(*´ω`*)バイモラはありませんが😅 次イベは武道会でしたね!前の武道会の時はサボってしまったので今回は周回頑張りたいと思います💪🏻今から待ち遠しいですね(*´ч`*)
イベントの区切りで、また少しお邪魔しますm(_ _)m まっちゃさん、おはようございます☀️いつも朝早くに、人魂ありがとうございます🌻ゴルフも残すところあと一日ですね!長いようで早かったような☺️板にも行きましたが、まっちゃさんみたいに頑張る人は中々見つけられませんでした( ゚ー゚)(あくまで私個人の感想です😅)次は、武道会みたいですので自分との戦いになりますが不得意です(笑)ワイポはためられますが意思が弱くて😇 最後のゴルフ楽しみましょう✨
ふさささん、こんにちは🌱お返事遅くなって申し訳ありません🙇♀️ こちらこそいつも人魂ありがとうございます✨カルマも毎回出ていると👊入れてくださってとても助かりました😊 昨日はスレを拝見させていただいておりましたが、いつも大変お世話になっているふさささんの輪廻にわざと🐈👊なんて真似は到底私には出来ず(>_<;) 板は私も覗いていましたが…同感です😅(私なんかが言えることでは無いですが💦) ↓続きます
次イベの武道会は協力イベではないので心が少し楽なような、フレンドさんと深く関われないのが寂しいような、複雑な気持ちです😢 改めまして、今イベも本当にありがとうございました🙇♀️毎回同じことしか言えませんが、感謝してもしきれません😭次イベもお互い楽しくぷにぷに出来ますように✨
昨日は、ご参加いただけただけで、嬉しかったです🎵ダメージより気持ちですから😌武道会は、完全に個人での戦い&横取りですよね😅私も、協力系が好きなのでワイポ的には嬉しいイベントですが少し寂しいような🥺 また、区切りか、まっちゃさんが神引き等したのを見たらコメントさせていただければと思います🌻私も今回のゴルフもまっちゃさんと楽しくする事ができたので、こちらこそありがとうございました✨でわまた👋
ふさささんと同等の👊を出来るような神引きを出来た時にはお言葉に甘えてくすっと笑ってしまうような👊でお邪魔させていただくかもしれません🤭 武道会、稼げることは確かですが寂しい半月になりそうです(´・ω・`)人魂たくさん送らせていただきますね🍀 今日はこのスレに来てくださって嬉しかったです(*´ω`)またいつでもいらしてくださいね😊私もまたふさささんのスレに行かせていただければ嬉しいです✨ ではまた👋
みなさん、おはようございます🐣 今日から新イベ始まりましたね!ねこさんはガシャ引かれましたか?私は10連だけ回してみましたが、何も出ませんでした😅今のところZZありきな感じがするのでここはぐっと堪えようと思います(笑) 昨日来てくださったふさささんは私のフレンドさんです。みなさんがフレンドさんと会話をすることも大歓迎なので、もしもこのスレでフレンドさんと出会えた際には是非お話の場に活用してくださいね🎶 今イベも楽しくぷにぷに出来ますように🍀
こんばんは!新イベント始まりましたねー。 40連で豆犬とやまたん出ました。調子良くゴルニャンもget出来たので Z Zの超upまで地味に周回しようと思います😅 乱入のエンマもなんとかクリアできるけど落ちないんだなぁ…😭 みなさんはいかがでしたか?
こんばんは!今日も一日お疲れさまでした🍵 ねこさん、40連で特攻2体は幸先良いですね(*´ω`) 私もゴルニャンは早めにゲット出来ました😊今はスキルの青のページが落ちなくて沼にはまってます😭ワイポ稼ぎがてら地道に周回中です(笑) 乱入はまだ倒せてません💦私の手持ちでは特攻を引けない限りプリチー染めでワンチャンあるかないかという感じなので取り敢えず全部技マにした後でもう一度挑んでみようかなと思ってます😊
Hさん、ここ3日間ほどお見えになっていませんが何かありましたか…?ぷにぷにの方にはログインされているようですので敢えて何も言っていませんでしたが、今までほぼ毎日来てくださっていたこともあり心配しています😢 みなさんお忙しいことは重々承知しております。何かご事情があるのであれば、そう言ってくだされば私から毎日来ることを強要するような真似は一切しませんので、良かったら一言書き込んでくださると嬉しいです🍀返信お待ちしております(*^^*)
今青のページ落ちてスキル本ゲット出来ました~😊書き込みジンクス?(笑) 残るは白蛇カイラですが、取っても取られてしまうだけだと思うのでコツコツ周回して横取りチケット集めようと思います😅 そういえば、明日からのガシャ何が来るんでしょう?今回は追加もあるみたいなので、どこで引くか悩みどころです🤔取り敢えず早くZZ超アップ来て~(笑)
そうなの〜!書き込みジンクス!私も昨日書き込みした後エンマgetでした😆 今日はカイラの剣が一本落ちたところでチャンスタイムがきて、運良く5分で横取り終了😏 ストレスフリーで鬼周回始めまっすル💪
お疲れ様です🍵 ご心配おかけしました😅少し仕事で忙しくしていましたが、今イベもまったり進めようと思います‼️ ねこさん、豆犬神、ヤマタン、天エンマGETおめでとうございます🎉 まっちゃさん、スキルコンプおめでとうございます🎉 私はZZゲットしないと天エンマは厳しいかな😅 今だと引けて30連だから、また50連分貯めてラスト狙いか、ZZアップで引いてみようか🤔 みんなの神引き報告楽しみにしてます😁
入れ違いでコメントが増えてたwww ねこさん、よこどり完了おめでとうございます🎉 凄いハイペース流石です😁
やっぱり書き込みジンクスってありますよね! エンマ&カイラgetおめでとうございます🎉怒涛の勢いで横取りなさっていて目が点でした(笑) ねこさんの鬼周回楽しみにしてます🎶私は飽きないように1日100連勝目標でゆるめに周回してます😅朝になったらねこさんに抜かされてるかもしれないですね🚩
Hさんお久しぶりです!お仕事お忙しかったんですね😭いつもお勤めご苦労様ですm(__)m おめでとうをありがとうございます😊お互い周回頑張りましょうね(*^^*) 神引き報告できるといいな…(笑)もう一度書き込みジンクス来たれ!
こんにちは!今日も一日お疲れさまでした☕ 今日からのガシャ、30連引いたものの見事に何も出ず😭あと30連引くことも出来ましたが、ぐっと堪えて一考。今回はHさんに倣ってラストチャンスガシャに賭けることにしました(*^^*) ということで、今イベはひたすら周回頑張ります!目標は夢の100連分✨意思が弱いのでここで宣言させていただきます(笑) 明日からは4連休ですね✨ゆっくり身体を休めて、ついでに周回も頑張っちゃいましょう😁欲を言えばたくさんこのスレでお話出来ると嬉しいです😊
こんばんは!みなさんありがとうございます😊 チャレンジステージのキラキラしてないアイコン…つまんない…。 ガシャは10連したけど Z Z出ずなので超upまで待ちます。 明日から4連休ですねー。お墓参りなど連日出かけるので、こちらへの書き込みは忘れてしまうかも?ですが、なるべく参上しますよー! 鬼周回は息子たちに任せてまっす😅
おはようございます。 世間は4連休…私は日曜のみお休みです💦忙しくて休日出勤です😭と言っても、本日と火曜日はテレワークなので、子供たちのいる中の仕事🥳できるかなwww まっちゃさん、100連分貯金頑張ってね‼️ラストガチャやり始めるとハマるほど神引きできますよ✨私の引きは家族の中でも悪い方なので😂 ねこさん、連休でも忙しそうですね💦息子くんたちの鬼周回眺めておきます🤣 皆さん、良い連休を過ごしてね✨
こんにちは!みなさん連休中もお忙しいようですが、体調管理だけは徹底しましょうね😊 ねこさん、鬼周回は息子さん方でしたか🤭ちなみに私は今日、家で塾の映像授業を見ることになったので周回は出来なさそうです😭 なんとなく気配は感じていましたが、Hさんにもお子さんがいらっしゃるんですね😊(明言されていたらごめんなさい🙇)そして応援ありがとうございます!若干ギリギリな予感は漂いますが、頑張って稼ぎたいと思います(≧▽≦)ラストチャンスガシャ、神引き出来たらハマってしまうかも(笑)
こんばんは〜!みなさんも忙しそうですねーお疲れ様です! 息子の話によると、TVで放送された新しいキャラでアースウォーカーってのすごく強いんですって!新しいウォッチも出るみたい。次のイベントで来るかな?ポイント貯めとかなきゃ😆
おはようございます。 私の子供もTV見ているので、同じこと言っていましたよ🥳楽しみですが、私は今回Z超アップでガチャ引いて…30連爆死😱ダメージダウン大が欲しかった😂まったり回復周回がんばります👍
おはようございます🌄 次はY学園イベが来るかもなんですね!アニメ見ていないので初耳情報でした👂 Hさんも爆死してしまったんですね😭お互い次こそ神引きを✨ ちなみに私は白蛇カイラは諦めることにしました😅周回一筋だと剣を拾っても気を使わなくて良いので気が楽です(^^♪ 100連という目標を掲げたものの、交換等で使っていたら未だ40連分…目標を高くしすぎたかなと若干後悔なうですが、出来る限り貯められるように頑張ります!お互い周回頑張りましょうね✨
もしY学イベがきたら…の話なので、次かどうか🤔 10月は5周年記念がくるかもと期待もあるようなので、どうかな😁そろそろコラボな気もするね😅 あまりに引きが悪くて、やる気半減wwwやっぱりエンマに勝ちたいね😅
Hさんフォローありがとうございます!そうなの、次イベはY学園だったら良いなぁ〜。程度に思ってくださいね😅 さて、ガシャ変りましたねー。元々カイラ様は好きでしかも新しい技だから張り切ってブン回しました!30連で出たけど、この新技が使いこなせない…😭まあ、カッコいいからいいや! ノルカルは捨てて周回リスタート頑張ります!
ねこさん、30連カイラゲットおめでとうございます🎉羨ましいかぎりでく✨私は同じ30連でも酒呑童子が最高でしたよwww また回収周回がんばってください😁
おはようございます🐣 Y学園は期待せずに待っておきます(笑) ねこさん、30連でカイラgetおめでとうございます🎊私は超アップだったので引きたい欲にかられましたが、何とか耐えてます😭 Hさん、酒吞童子同じく最高でした(笑)気が合いますね😁 みなさん、お互い回復周回頑張りましょうね!今日も一日良い日でありますように🍀
こんばんは〜。やっと落ち着きました😅連休だと逆に忙しいわ…。 周回は息子たちに任せてたけど、ちゃんと人魂送っていましたか? みなさんは有意義な連休を過ごせましたでしょうか?
こんばんは🌃 ねこさん、お疲れ様でした🍵今日はゆっくり休んでくださいね(*^^*) 人魂、たくさんいただいていましたよ~✨ありがとうございます(人´∀`*) 私も昨日は家族でSCに行ってました😊渋滞していて辿り着くまでが大変でしたが、楽しかったです(*´ω`*) 明日からまた頑張りましょうね!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
こんにちは😁 みなさん楽しい連休を過ごせたかな? 私はあまり変わらない日々&子供たちが家にいて、少し賑やかだったかな🥳 周回向きの妖怪がまだ揃ってないから、あまり早く周回できないので、いつも通りまったり進めてます😅 復刻もあるみたいだね✨引くyポがあればなぁ😂
みなさん、こんばんは! 今日はなんだかあっという間の一日でした(^^♪連休があると身体の調子の違いを実感します✨ ついにZZ超アップ来ましたね!どなたか引かれた方はいらっしゃるかな👀 Hさん、復刻来るみたいですね!私はラストチャンスガシャまでにワイポ集めないといけないのでスルーです😅同じく周回に時間がかかる勢なので、若干ペースダウン( ;∀;)
こんばんは〜! 私はZ Zの超up今回は諦めてポイント温存します。 Y学園イベが楽しみだからねー😆 みなさんの所は台風の影響は大丈夫でしたか?ウチの所はこれから大雨みたい…。明日の通学通勤心配だわ☔️
おはようございます🌱 みなさんお久しぶりです🎶この2日間学校が忙しくて来られませんでした😭自分のスレなのに、すみません🙇♀️ ねこさん、ZZ超アップはスルーされたんですね😳(もう終わってしまいましたが笑) 私のところは台風大丈夫でしたよ!思ったより全然でむしろビックリしたくらいです(๑°ㅁ°๑)みなさんのところは大丈夫でしたか? 予想通り覇王輪廻復刻来ましたね!これはみなさんスルーなのかな🙄 みなさん、楽しい土日をお過ごしくださいね(*^^*)
おはようございます。やっと週末ですね☺️ 私のところもなんだかんだで台風だったかな?状態でしたwww復刻回すだけの資金がない😂 今日も明日も休日出勤のテレワークです💦 リビングで仕事するしかなく、家族いてはかどりません🥳息抜きにまったり周回してます😁
こんばんは〜!Hさん、在宅勤務お疲れ様です😊家事育児しながらの仕事も切り替えが難しそうで大変ですよね…。しかも休日なのに😅 まっちゃさん、学生生活満喫中のようですねー!楽しんでくださいね!
おはようございます! Hさん、毎週休日もテレワークお疲れ様です😭陰ながら応援させていただいております(*^^*)しっかり身体も休ませてあげてくださいね😢 ねこさん、ありがとうございます😊1日でスライドを完成させなければならなかったり取材が来ていたりして結構ヒヤヒヤな2日間を過ごしました😅 ぷにぷにの方は明日からラストチャンスガシャですね!なるべく次イベに向けてワイポを残したいところです(笑)
みなさん、おはようございます🐾 ついに神引き出来ました😭ガシャスタンプが来たので回してみたら最初の10連で暴走ノルカソルカ、霊仙蛇カイラ、やまたんが次々と✨20連でバイモラが貰えるので、もう10連回そうかどうか迷い中ですが取り敢えずワイポも残すことが出来て一安心です(*^^*)みなさんはガシャお引きになりましたか?👀 今日からまた1週間が始まりますね。今週も体調に気をつけて頑張りましょう!
まっちゃさん、神引きおめでとうございます🎉yポも温存できてなによりです✨私は今回欲張りすぎて爆死したので😅大人しく次回イベントと配布を待ちますwww ねこさんもまっちゃさんも労いをありがとうございます🙇♂️なんとか無事資料作成が終わったので、日曜日はまったりできました☺️
まっちゃさん、神引きおめでとう㊗️これから色々チャレンジして周回頑張りましょう! 私もバイモラ欲しくて10連したらノルソルでちゃったので、満足して終わりにします…。 このノルソルで玉壊ししてみたいねー!
こんばんは🌃 お二人とも、祝福をありがとうございます😊 Hさんは休日のお仕事お疲れさまでした🍵日曜日はまったりできたようで何よりです(*^^*) そして、ねこさんも10連でノルカソルカおめでとうございます🎊玉壊し、してみたいですね! 今イベもあと2日ですね😊天獅子エンマがなかなかお仲間になってくれず、若干焦ってきていますがイベ終了までにはゲットしたいと思います😁 ではでは、おやすみなさい😪
こんばんは!武道会最終日ですねー。みなさんYポは貯まりましたでしょうか?まっちゃさん天獅子エンマはどうなったかな? 明日からは楽しみにしていたY学園イベですが、おはじきは残念!おはじきは特効いないとツライんだよね…。 みなさんも神引きできますように…😃
こんばんは🌃 天獅子エンマは未だ落ちていません😭そろそろ本当にダメな気がしてきました…。 ワイポは周回に伴って現在進行形で増えてます(笑)100連とはいきませんが、70連は溜まりました😊 Y学園イベの予想、当たりましたね!おはじきは…やっぱりなという感じです😅ガシャの引き時を見極めないと👀 報告なのですが、私も試験が近くなって来ましたので次イベはあまり浮上出来ないかもしれないです💦完全に無理というわけでは無いのですが、ご理解よろしくお願いします🙇 皆さんに神引きを✨
イベントの区切りで、また少しお邪魔しますm(_ _)m いつも、ほのぼのした会話を楽しませていただいております😁武道会も残すところあと少しですね!やはり、周回は苦手で中々ワイポは増やせませんでした🎵 次は、またおはじきみたいですね(^_^;)嬉しいような、またガシャ頼みになってしまうかと思うと落ち着きません。こちらのスレの方がガシャで良い引きが出来ることをお祈りしています(*ov.v)o 取り留めもない書き込みになりましたが、これからも楽しみに会話を拝見させていただればと思います💮
ふさささん、お久しぶりです😊またお話出来て嬉しいです(*^^*) 私もふさささんのスレ、いつも拝見させていただいております✨ 周回が苦手だなんてご冗談を(笑)私の3倍近く周回されていたのを見ていましたよ😁 今イベも初日からほぼ全ての特攻ゲット、おめでとうございます🎊朝イチでスレを覗かせていただきました🌱 私は最近のおはじきガシャは爆死続きでしたので今イベもそうなってしまわないかとドキドキです(>_<) 私も、これからもふさささんのスレを覗かせていただければと思います🍀
みなさん、おはようございます🐣 天獅子エンマ、ゲット出来ました!最後バトル中に0時をまわり、これがラストチャンスという時にギリギリで仲間になってくれました😭粘って良かったです(^^♪ 今日から新イベ、始まりましたね!今回は初日からイベント限定キャラの出現率アップと珍しいタイプのガシャが🕊私は試しに20連引いてみましたが、見事に爆死でした😅みなさんはガシャ引かれましたか?
そして、みなさんにお聞きしたいのですが、前回のおはじきよりもダメージが出やすいのは私だけでしょうか?嬉しいことに、前回の2倍くらいのダメージが出ていますΣ(・ω・ノ)ノ!技レベルは少し上げましたが、それにしても急成長です😊 今イベも、みなさんのことをお見掛けした際には👊入れさせていただきますね(*^^*)お互い無理のない範囲で楽しみましょう!改めまして、今イベもよろしくお願いします✨
初コメントです! TGトルーパーかな? それなら今日だけダメアップだよ
初コメありがとうございます🙇 そうだったんですね!てっきり特攻だけ効果アップしているのかと思っていました(>_<)まだ特攻引けていないので不思議に思ってしまって💦回答ありがとうございます!それなら納得です😊
あっ、てっきり特効との合計ダメかと思ってた それなら種族とかかも❗️ 今回はエルゼのhpが高いから頑張ってくださいね
何度もありがとうございますm(__)m 私は高ランクがプリチーに偏っているのでいつも同じプリチーパーティーでおはじきはやっているのですが…。技レベルの力が大きいのかもしれないです😊 応援ありがとうございます!そうらしいですね💦特攻ゲット出来るように頑張ります🎶
まっちゃさん、天獅子エンマget良かったですねー😆頑張って粘った甲斐ありましたね!おめでとう㊗️ そして…試験が近いんですね😅学生の本業ですから優先で勉強してくださいね!気分転換でぷにられた時、またご一緒しましょう😊
夕さん、お久しぶりです。試験勉強お疲れ様でした😊まだまだこれからが正念場でしょうが、たまーに気分転換にぷにっちゃいましょうね!
夕さん、お久しぶりです!今遡って見たら丁度1か月ぶりですね😊 テスト、お疲れさまでした🍵今度は私が頑張ってきます😅 更に、アースウォーカー&ドーベルgetおめでとうございます🎊夕さんがミニパンチなら、私はどうなってしまうのでしょう(笑) 私もお見掛けした際にはなるべく👊入れさせていただきますね(*^^*)ダメージは見ないでください🙈 今イベは雑談も交えながら楽しく一緒にぷにぷにしましょうね!
ねこさん、祝福をありがとうございます😊 そうなんです😭憂鬱ですが、頑張ります💦 何故かみなさんと時間が合うことが少ないような気がしていて寂しいですが、おはじきでもご一緒出来たら嬉しいです😊
おはようございます。まっちゃさん、滑り込み天獅子エンマゲットおめでとうございます🎉よかったです✨息抜き程度にまったりおはじき頑張りましょう‼️ 夕さん、お久しぶりです😊学業大変だろうけど、今が踏ん張りどきだから、がんばってね‼️ ねこさん、おはじき見かけるとかなり進んでいて驚きです😳悲しいことにお力になれませんが、応援しています👍 私は無けなしの10連を回して、見事に爆死しました💦 今イベもまったり進んでいきます。🐱肉球👊🏻を見かけても見なかったことにしてくださいwww
こんばんは〜。今日から4連休なので頑張ってました!(家事もぷにも) ドーベル以外の特効をget出来たので、ガンガン進めましたがLv8はスルーしてました。ノーマルの特効が一体だからこれからはゆっくり行きます…。カケラ集めしますので、ノーマル出ててもスルーしてくださいね! みなさんのは出来るだけぶん殴っておきます💪
夕さん、応援ありがとうございます😊お互い頑張りましょうね!
こんばんは🌃 Hさん、祝福ありがとうございます(*^^*) そして今回もお互い爆死スタートでしたね😭ゆっくりワイポ回復して、特攻を引けるように頑張りましょう(*´ω`) 私の方こそ🐈👊なので見なかったことにしてくださいね🙈
こんばんは🌃 ねこさん、今日から4連休なんですねΣ(・ω・ノ)ノ!羨ましいです😭 そして特攻大量getおめでとうございます🎊今回は特攻がいても厳しい戦いみたいですね💦追加特攻に期待かな。 お見せ出来ない程の🐈👊になってしまいますが、私もお見掛けした際にはこっそり参入させていただきますね(^^♪お互い無理のない範囲で助け合うことが出来たら嬉しいです😊
少しだけ、お邪魔しますm(_ _)m まっちゃさん、勉強第一で頑張ってくださいね‼️無理のない範囲でぷにぷに楽しんでワイポ増やしてくださいね🎵返信は不要です✨沢山、書きたいことはありますが今は静観しておいていただければ(^_^)アイコン合わせありがとうございます😆🍀でわ👋
おはようございます🐣 昨日は例の日(伝わるかな🤣)だったので多忙な一日を過ごしました💦そして今日は待ちに待った日曜日ですね!…と言いたいところですが、試験が近いので今日も勉強漬けです😢 そして今日からZZ超アップ来ましたね!みなさんは引かれましたか?私は覚悟を決めて50連回しましたが、見事に爆死しました😭残りのワイポも2桁に😱今イベは諦めようと思います😔 今イベも🐈👊になりそうですが、お見掛けした際にはこっそり参上させていただきますね😊みなさんが良い休日を過ごせますように✨
生きてられたんだきえてください
こんにちは。 ねこさん、4連休いいですね✨特攻モリモリも羨ましいかぎりです‼️私は恐竜GETしていないせいから、ビックリするほどカケラが落ちません💦最初100連続ドロップ0のときは、ステージ間違えてるのかと思うほどwww現在やっと3つドロップしたところです😂 まっちゃさん、多忙な土曜日お疲れ様でした。ガシャ爆死…ドンマイです💦お気持ち凄くわかります。私の家族がZZゲットしているので、タイミングが合えばお手伝い要請します。一緒に頑張ってみましょう‼️
こんばんは〜。あんなに楽しみにしていたY学園イベなのに、おはじきのせいでつまんない…。はぁ〜😅 ドーベルいないからDGトルもなかなか進まないし…。 みなさんもガシャ不調だったんですね…。タイミングが合えばお手伝いしたいと思います。早くダメージupが来て欲しいなぁ!
こんばんは🌃 Hさん、お気遣いありがとうございます😌そして、家族の方のZZゲットおめでとうございます🎊 私は沢山の暖かいお言葉を頂いたので、気持ちをなんとか切り替えてLv40への道を歩むことが出来そうです✨ 100回連続ドロップ0は厳しいですね😭お互い少しずつ頑張りましょう! ねこさん、気が沈んでおられるようで💦きっとねこさん程の強運の持ち主ならドーベルもすぐに出てきてくれますよ!🐕✨ 初日にダメージUP来てしまったので終盤だとは思いますが、なるべく早く来てくれると良いですよね😊
こんばんは〜!まっちゃさん、私決して強運って訳じゃないです。100連くらいブン回してるから…それなりってカンジだね😅 で、モチベ保つため今日Lv8やっつけちゃいました!Lv9は明日やれるかな?トルーパーでちまちま手間取ってしまうなぁ…。 みなさんの進捗はどうでしょうか?
おはようございます。 ねこさん、ぶん回せるyポイント羨ましいです✨今日、Lv8ですね‼️夜なら猫撫で👊🏻で参戦します😂 私は7まで終わって、いまトルーパー交換目指してちょびちょび進めています。出にくいカケラもなんとか7個集まったので、最悪交換すればウォッチへ手が届きます😁 まっちゃさん、配布ありましたね😉私はミケッティオ狙いで回そうかと思っています‼️まっちゃさんはいつ回すのかな? 今日も一日楽しんで過ごしましょう‼️
こんばんは!今日も一日お疲れさまでした🍵 100連、一度でも良いから回してみたいです😭長期休みの時に上手いこと武道会が来てくれたらリベンジしてみようかな✨ いつの間にLv8討伐を😲おめでとうございます🎊残念ながら今日は忙しくてLv9ご一緒出来そうになく😭申し訳ないです🙇 私もHさんと同じくLv7まで討伐済みで、トルーパー交換を狙っているところです。そして、いつも通常への強力な👊いただき、ありがとうございます😊何か良い物が落ちてくれていれば良いのですが(>_<)
Hさん、お気遣いありがとうございます😊 夕方、エルゼが出ちゃったので討伐完了しました!これからはボチボチとYポ集めしようと思います。 みなさんもエルゼ討伐の予定がつきましたらお知らせ下さいね。微力ながら参戦します〜💪
Hさん、配布来ましたね!私はトルーパーやドリンクのことを考えると回せて20連なので、スタンプガシャかなと…。まだ迷い中なのですが(-ω-;)ウーン Hさんはミケッティオ狙いで回されるのですね!特殊能力、どう付くのでしょう🙄ガチャ来たら、こっそりと陰ながら神引きをお祈りしていますね🤭
ねこさん、同じタイミングでしたね🤭 Lv9、討伐完了されていたのですね!おめでとうございます🎊全くお力になれず、申し訳ないです💦ワイポ集め、お互い頑張りましょうね! エルゼ討伐、準備が整ったらチラッと報告させていただくかもしれません😊もしお時間が合えば、無理のない範囲でワンパンいただければ嬉しいです🎶
お疲れ様です。 ねこさん、お恥ずかしい😅読み間違えてました。 やっつけちゃいました。→やっつけちゃいます。 過去形でしたwwwしかも、9まで終わったと😳 あまりのスピードにオドロキです💦 まっちゃさん、神引きしましょう✨ 私は20連握りしめて追加特攻狙います👍
こんばんは!みなさん、今までのお助けありがとうございます😊 私は討伐完了していますので、今後のお助けは不要です。ご自分のポイント貯めに使ってくださいね🤗 クロックレディが特効になってトルーパーの討伐も少し楽になりましたねー!
こんばんは🌃今日も一日お疲れさまでした🍵 Hさん、お互い今度こそ神引きを✨(毎イベ恒例のこのセリフ🤣) ねこさん、今後のおたすけ不要とのこと了解です🙆偶には🐈👊ですがお邪魔させてください🤭 ねこさんはクロックレディ所持されていましたよね😊今朝いただいた👊もあまりの強力さに( ゚д゚)ポカーンとしてしまいました(笑)お返しが見合っていなくて申し訳ないです😓 今日は一気に寒くなりましたが、みなさん体調はお変わりありませんか?明日も健康第一で頑張りましょうね!
おはようございます🐣 今朝我慢しきれずに回した10連でミケッティオをお仲間にすることが出来ました!嬉しくて朝早くからご報告に伺ってしま
途中で切れちゃいました😅 朝早くからご報告に伺ってしまいました(笑)Hさんも神引きをお祈りしております✨ 時間が無いので短めですが、ご報告でした🌹
夕さん、祝福をありがとうございます😊 そして先程は通常に特大👊を頂いてしまって💦とても助かりました(人 •͈ᴗ•͈) 夕さんはワイポとご相談中なのですね(*^^*)もしガシャ引かれるのであれば、私も幸運をお祈りしております✨
まっちゃさん、ミケ猫おめでとう㊗️効果大だから期待できますねー! チャレンジする時タイミング合うようにちょこちょこ覗いてみますね!
ねこさん、ありがとうございます😊効果大には私も胸を躍らせています(笑) そして、嬉しいお言葉をありがとうございます✨急遽チャレンジにならない限りは、事前にちらっとお知らせさせて頂ければと思いますが、あまり気を使われないでくださいね💦
まっちゃさん、10連神引きおめでとうございます🎉 凄いですね✨我が家ではミケッティオは闇ガシャだと噂なので、いつも通りのラストガシャスタンプにシフトチェンジしました😅まっちゃさんチャレンジのときは、告知くだされば参加したいと思っています。 フレンドさん強そうなので不要かもしれませんが、遠慮なく言ってくだされば、家族にも声掛けます👍
Hさん、こんばんは🌃 祝福をありがとうございます😊Hさんのお家でそんな噂が😱でも、ラストチャンスガシャスタンプは安定ですから、結果が楽しみですね✨ Lv8討伐にご参加いただけるとのこと、とても嬉しいです😭ご家族へのお声掛けまで気を使っていただいて💦私もHさんの討伐の際はお声掛けいただければ準備万端で待機致しますので(*^^*) 私のチャレンジは、ZZダメージUPが来たタイミングでしようと思っています。具体的な日時は決まり次第ご報告をさせていただきますね(^^ゞ
ねこさん、8へのお助けありがとうございます🙇♂️家族の協力のもと、沢山の方に助けて頂き、倒しきることができました。ありがとうございました‼️ まっちゃさん、平日なら夜だと家族が揃っているので、フレンド枠が空いてるようなら、交代で打って抜けてと、できるそうです。
Hさん、いつの間に討伐を😭Lv9討伐の時こそは告知くださいね(>_<)まだHさんのエルゼ一度もお見掛け出来ていないと思うので、最後くらいは参加させてくださいm(__)m ご家族の方にまでご協力いただけるなんて🥺本当にありがとうございます🙇フレ枠は3つ開いていますので、こちらは大丈夫です🙆平日の夜がご都合良いとのこと、了解しました(^^ゞ確定したらお知らせにあがりますね😊 Hさんに限らずですが、お仕事等お忙しいことと思いますので、無理はなさらないでくださいね(;´・ω・)
Hさん、討伐おめでとうございます🎊 ゲンキが中途半端だったので回復待ちしてたら終わってしまっちゃたのねー😅最後の600くらいのヤツ、トドメ刺したかった! また、見かけたら参上しますね😏
まっちゃさん、ダメup狙いということは月曜日以降の討伐ですかね!私も楽しみに待機していますね🤗 さて、みなさんの所は台風の影響は大丈夫でしょうか? こちらはずっーと雨で寒い一日でした☔️みなさんも風邪などひきませんよう気をつけてくださいねー😊
ねこさん、こんばんは🌃今日は私の地域もずっと雨が降り続けていました☔台風の影響は出ていませんので大丈夫です🙆 そうですね、月曜日以降の討伐になります😊しっかり準備万端にしてダメUPを待機しようと思います(*´ω`) では、おやすみなさい😪また明日です🕊
こんばんは! みなさん、今日は楽しい休日を過ごされましたか?私は試験前の追い込みを😅 私のLv8討伐なのですが、火曜日の20時頃にしたいと思っています。ご都合宜しければ、皆様の貴重なお時間とゲンキをお恵みいただけると嬉しいですm(_ _"m) Hさんは、Lv9討伐の予定は決まりましたか?ご家族がZZ所持されているのなら、ダメUPの時に挑戦されたいのかなと思うので、もし時間被ってしまっていたら遠慮なく言ってくださいね💦
こんばんは。こちらは台風一過で今日は晴天でした😁 まっちゃさん、火曜の20時了解しました‼️Lv9の討伐はまだ決めていませんが、また決まりましたらお知らせさせて頂きます。その時は無理なくご参加お願いします🙇♂️
まっちゃさん、火曜日の20時了解です!ドリンク残してありますのでドカーンとやっちゃいますね!(たぶん…) その後のLv9はどうされますか?
ひっそりスレでツウとして古事記してるからお助け必要ないんじゃね? ここのスレ主の自覚あんのかね 結局子供はこうなるんだよなー
みなさん、こんばんは🌃 Hさん、討伐予定はまだ未定とのこと、了解しました(^^ゞHさんのLv9討伐にご一緒させていただけること楽しみにしていますので、決まり次第ご連絡くださいね(*^^*) ねこさん、ドリンクはあくまでご自分のワイポ稼ぎ優先でお願いしますね💦お気持ちだけでもとっても嬉しいので(*´ω`) ねこさんのエルゼちゃんは知らぬ間に終わってしまっていることもしばしば😭お見掛けした際には👊しているつもりなのですが、中々タイミングが合わず、申し訳ないですm(__)m
夕さん、お久しぶりです!勘違いをさせてしまったようですが、私の討伐は明日の20時頃の予定です🙆でも、夕さんが今日の夜に討伐をされる予定だと知れて嬉しいです(*^^*)7時頃にはフル回復するので、待機しておこうと思います😊何時ごろになりそうか分かるようでしたら、教えていただければ幸いです(^^♪ みなさん、参加しようとしてくださってありがとうございます(T_T)お気持ちが本当に嬉しいです😭楽しくぷにぷにすることが一番なので、勝手ながら楽しく討伐出来たらなと思ってます🍀
ねこさん、ごめんなさい。一部見逃してしまっておりました🙇 Lv9は今のところしなくても良いかなと思っています💦 とても有難いことに、ねこさんやHさん、夕さんを含めてLv8討伐にご協力くださるとのお言葉を頂いた方が沢山いらっしゃいまして、Lv8討伐後はその方々のおたすけを優先したいなと😊恐らく30分では打ち切れない量のドリンクが手元にありますので、Lv8まで終わったら恩返しを🕊助けていただくばかりではなく、私もみなさんのお力になりたいので(*´ω`)
皆様、こんばんは。急ですが今夜22時過ぎから9を討伐する予定です‼️お時間合いましたら無理なくご参加ください🙇♂️ 夕さん、お久しぶりです。日にち被ってしまい申し訳ないです🙇♂️夕さんのアカウントが、いつの間にかフレンドから消えていました😅お元気そうでよかったです。 ただいまトルーパー倒して寝かしてあるため、応援しか出来ませんが、頑張って下さい💪
夕さんもLv8で打ち止めされるのですね。了解しました(^^ゞ そして、夕さんも明日待機していただけるとのこと、ありがとうございます✨ 私も大ダメージが出るほど特攻が揃っているわけではないので、期待はしないでくださいね💦 えぇっと、お時間の目途は立っていない感じですか?何度もごめんなさい🙇先程からちらちらと確認してしまっているのです(笑)
新たな古事記の誕生❗️おめでとう👋
Hさん、こんばんは🌃 今夜22時から、了解です(^o^)丿一気にお二人の討伐なんて、なんだかワクワクしてきました(笑)楽しみにしていますね😊
こんばんは!夕さん、Hさん今夜出陣ですね! 私も武器(定規)を磨いて待機しています💪なんつーか、ワクワクしますねー😆楽しみです🤗
お節介なことかもしれませんが、助けてもらうために色んなスレにお邪魔しないほうがいいですよ。
夕さん、今日は断念されるんですね😿ちなみに、明後日には効果アップ終了してしまっているかと…。でも、挑戦される時は全力でサポート致しますので😊 …とお伝えしようとしていましたが、今日からまた来られないとのこと💦もしお見掛け出来なかったらお手伝い出来ないかもしれませんね(;´・ω・)発見することが出来れば👊させていただきます(*´ω`) 受験に向けて、テスト頑張ってくださいね!
夕さん、了解です!また見かけましたら援護しますね😊
ねこさん、Hさん、夕さんへ 最近の名無しさんの発言により、皆様を少なからず不安にさせてしまっていることと思います。スレ主として、申し訳なく思っております。また、注意事項を守り、スルーをしてくださっていることに本当に感謝しております。 私もスルーをし続けようと思っていましたが、これ以上放置しておくことは皆様にも申し訳ないと思い、説明の場を設けさせていただきたく存じます。これまでの名無しさんの発言に対する回答もこの場でさせていただきます。以下、長文になりますが、ご承知おきください。
イベントの変わり目のタイミング等にこのスレにいらっしゃるふさささん(私がいつも仲良くさせていただいているフレンドさん)について、一度皆様にご説明したことがあると思います。その方も私と同じく他スレでスレ主をされているということも、察していただけていたのかなと勝手ながら解釈しております。 そして、お互い暗黙の了解でアイコン名をコテハンとしてお互いのスレにお邪魔させていただき、一言二言会話するという機会が度々ありました。名前を変えているのは、そのような理由です。 👇続きます
そして今回、ふさささんのスレの方々に次々とLv8討伐へのご協力いただけるとの暖かいお言葉を頂戴し、その方々とのやり取りの過程で、今までよりも多く書き込みをさせていただきました。 また、これはこのスレの皆様にも当てはまることですが、あくまで無理のない範囲でお願いいたしますという風にどの方にも申し上げており、フルパンを強要するような発言は一切しておりません。 しかし、他スレに多く書き込んだことについてもし不快に思う方がいらっしゃれば申し訳なく思っております。 👇続きます
更に、言うまでもないことですが、明日のLv8討伐も皆様のおたすけによって自分が楽をしたいという考えは一切持っていません。 長くなりましたが、私からお伝えしたかったことは以上です。今後の名無しさんの書き込みはすべてスルーさせていただきます。 HさんのLv9討伐直前にこのような書き込みをしてしまい申し訳ありません🙇最後まで読んでいただき、ありがとうございましたm(_ _"m) Hさん、Lv9討伐楽しみましょうね😊
でもここよりもあっちに入り浸ってたよねw もうここだけに集中しなよ
Hさん、エルゼ討伐おめでとうございます㊗️ あっという間に終わっちゃいましたねー😃これからYポ集め頑張りましょう!
皆様、エルゼメキア9へのお助け👊🏻本当にありがとうございました🙏 ねこさん、4発😳‼️⁉️フル👊🏻もあり、かなりの蓄積ダメージに驚きと手厚い援護に大変感謝致します✨いつかこのお礼はさせてください‼️ まっちゃさん、フル👊🏻ですよね😳⁉️貴重な元気を使用頂きありがとうございました🙇♂️ 実は私以外の家族はアースウォーカー持ちです💦 明日の活躍は家族の方が出来ると思いますので、家族垢にてお手伝いできたらと思います。
まっちゃさん、ご説明いただきありがとうございます。まっちゃさんの思いはガッツリと受け取りました。 名無しさんも男性と女性と何人かいるような気がしますが…。 私としては、他の人に迷惑を掛けない範囲で「私がやりたいように」やるだけです。ゲームなんだからね!楽しく!
Hさん、Lv9討伐おめでとうございます🎊まさかねこさんが4発も打っていたなんて😲私ももう少し貢献しておけば良かったですね🤭みるみるうちに減っていくのでビックリでしたΣ(・ω・ノ)ノ! そしてご家族はみなさんアース持ち😲今日はHさんに驚かされてばかりです(笑)この言葉を伝えるのは何度目かわかりませんが、明日は無理のない範囲でお願いいたします🕊
Hさん、実は…フルで一発!と思ってたのに、舞い上がって10ゲンキをポチッてしまい😭。悔しいので次にフルったらアースにだけミッション付かない屈辱😭。気が収まらず余っていた10ゲンキでポコポコやっちゃいました。最後は死体にムチ打つ暴挙でしたー😱 スッキリしたので寝ます。おやすみなさーい😴
ねこさん、ありがとうございますm(_ _"m) 名無しさんは、名前を入れなければ全員名無しさんですから、数は計り知れないですよね💦 このスレの目標は「楽しく」なのでとにかく皆で楽しめたらそれが一番だと思います😊
みんな表面上だけでも大人の対応してくれてよかったねww 楽しくだけならここだけでもよさそうなのに。 結局フレがいるあっちにいったらスレのみんなスルーできないのわからないかな? 巻き込んでのお助け依頼になってんのよ。
そうそう 名無しって結構普段はスレにいる人が名無しにして文句を言いに来てるケースが意外と多いからお気をつけて〜w ほんとの名無しさんなんて別に影響ないんだからあなたのことなんてどうでもいいと思ってるだろうしね
このスレ立ち上げに関係してお助けした名無しの一人として久しぶりに覗きに来てみたらちょっと色々あったみたいだから軽く両方見た上でちょっと長くなるかもだけど書き込みさせて貰いますね。 他のスレに行くのは別に悪い事ではないのですが、まっちゃさんは向こうのスレで○日の○時にやりますがご都合は如何ですか?って聞いてますよね。これって他の方や向こうの方や名無しさんから見たら別のスレなんだからわざわざ日時を載せたりするとお助け求めたりその為に行ってると思われても仕方ないかな
続き そうじゃないって言いたい気持ちや思いもなんとなくはわかるけど、それなら向こうで何時やりますとか書くのはちょっと違うよ。そういうのを書いちゃうとお助け求めたに来てるとか楽したいんだなとか他の方も話の流れ見てたりしたからお助けしなきゃとか色々思わせちゃうかもしれないからね。何時やりますとかはせめてこのスレだけに留めて、向こうではタイミング合ったら宜しくお願いしますくらいにするか例え相手からお助けしたいとか話出てもお断りする勇気持たなきゃね
更に続き タイミング合ってお礼書きに行ったりしても雑談の範疇で止めなきゃさ。せっかくゆうくんのスレ抜けたて新規一転だったのにそういう事してると色々な人や色々な考え方の人もいるんだから余計にそういう非難浴びることになるよ まっちゃさんには出来るだけ楽しんで欲しいから人からどう見える書き込みかも今度から気にしてみるのもいいかもねと言っておきます 長くなって失礼しましたm(__)m
他の人からしたらまっちゃんさんが自力だろうがお助けだろうが9終わるのなんてなんとも思わないだろうね。 だから向こうのスレの人かもよ。 自分のスレ主さんのフレンドが来て、お助け頼みに来たら無視なんてできないよね。 助けなかったらそれはそれでなんかモヤモヤするし。 どっちが正解なんてのはないんだろうけれどね。 私もまっちゃんさんがスレ作る時に見守ってた1人だから、あんまり色んなところで目にするのは悲しい。
更横 このまっちゃって人もそうなんだろうけど、向こうの主にヘルプしてもらったお礼に行ってそのまま居着いてる人が増えてきてるけど、そういう人たちは基本自力討伐ができない人たちなわけで、そんな住民がどんどん増えてきてしまったらそれは元からスレにいた人たちにとっては何だかなという気持ちになるのは当然だと思うけどね。 お礼だけに留めとけば良かったかも。
自分のスレでは飛び込みのお助け禁止と書いてるが向こうの方からしたら貴方は新規さんのなんだからお助けしてもらう権利ないのでは?このスレの人達は戦力にならないから乗り替えですか? 向こうのスレ主はお助け大好きさんっぽいから寄生虫になるなよ 君はやはり元スレの仲間のゆうや、ryu、ryoと同じ古事記だね 今度は君の行動でまたバラバラになるぞ
あなたの言う楽しくとはあなたが楽になり楽しくするって事でしょ?自分の行動でこのスレも地に落ちたな
まっちゃがゆうやとRyuと仲間だった事実はない ニワカかゆうか知らんが嘘乙
おはようございます。 ねこさん、あっ🤭という姿を想像してしまった。それでも、最後は死体だったとは…申し訳なかったです🙏ポコポコありがとうございました🙇♂️とても助かりました。かなり先になりそうですが、いつかお返しできるように精進します💪 まっちゃさん、ご自身のエルゼメキア倒してない状態では、貴重やドリンクは温存してください🙇♂️貢献は人と競うものでもないので、まっちゃさんの言うように、お互い無理なくですよ😁
色々ありますが、基本的にはスレッドへはお助けをしたくて訪れるのではなく、お助けを求めて訪れる人が多いと思います。助ける側が助けたい範疇で助けてるなら、何の問題もないと思っています😊助ける側の人も、きっとそこから始まってるはずです👍
こんにちは。Hさん、長文だったのにも関わらず読んでくださってありがとうございましたm(_ _"m)嫌な思いをさせてしまってごめんなさい🙇 貢献の件も、暖かいお言葉を😭少しでもお力になれて良かったです✨
向こう抜けたら? そもそも君のいる場所じゃないww
余計なお世話wwww
こんばんは〜。 今日は栗ご飯作ろうとして栗と格闘したので右手親指がプルプルする…。 まっちゃさん、今夜出陣ですね!どんだけダメージでるか分かりませんが、武器磨いて待っています!
それから、名無しさんから多くのご意見やアドバイスがありましたね。荒らしとは違うように感じます。家事が落ち着いたらまっちゃさんのフレさんのスレも見て来ようと思います。 では、また🤗
うん。 でもまっちゃさんはスレ主のここよりも真っ先に向こうにコメしてますね・・。 そういうのも最初から見てて応援してた者としてはガッカリです。
ねこさん、こんばんは🌃 今日の夕飯は栗ご飯だったのですね😊栗と悪戦苦闘しているねこさんを想像してしまいました(笑) 昨日から思っていましたが、ねこさんは定規使う派なんですね📏私は定規使うと何故か上手くいかなくていつもフリーハンドです😅 名無しさんの件は…嘘が混じっているものも多いので、そこだけ注意して見ていただけたらと思います。
その通りだ
本当は名無しさんへの返信はしないルールですが、ここだけは。 そのような事実は一切ありません。このスレの最後の書き込みが私だった時は他スレの返信をすることもありますが、お三方がこのスレに新しい書き込みをしていた場合は真っ先にこのスレの返信をしています。安易な気持ちで嘘を書き込むことは控えるようにお願い致します。
手伝いの依頼を向こうに真っ先にしてるってことだろ? ほいで、向こうの住人が見るに見兼ねて手伝いに加担しることについてはどう思ってんのさ
応援してからあんまりツッコミたくはないけど、まっちゃさんも嘘と言うか思い違いしてるから言います。 「本当は名無しさんへの返信はしないルール」と言ってるけど、ここにはそんなルールないよ? 「※暴言、誹謗中傷は禁止です。もし来てもみんなでスルーしましょう!」とはあるけど、名無しに返事したらダメとは書いてない。 名無しに返事しないルールは向こうのルールね。 ルールを混同させてるのはスレ主であるまっちゃさんだよ…
それなのにアドバイスや助言をしてくれたり応援してる名無しさんまで否定するような無視は少し残念かな そんな名無しさんがいたからゆうくんのスレから抜けてここ出来たのにね
私としては ※仮の名前の入力をお願いします。名前の変え忘れが怖い方は内容の一番最初に名前を書いてください。 とお伝えしている時点で名無しさんへの返信は出来ないとお伝えしているつもりです。遠まわしなルールになってしまっていることはお詫びして訂正いたします。
名無しの応援よりおはじき倒してくれる人が大事なんだよ
これをどう解釈したら名無しをスルーするになるのさ
私も当時の名無しさんには今でもとても感謝しています。しかし、名無しさんの誹謗中傷で溢れている現在の状況下では、一部の名無しさんにのみ返信をすることは出来ないと判断しておりました。いただいたアドバイスはきちんと拝読しております。
こんばんは。やや荒れていますが、もうすぐ討伐ですね‼️私もあちらのスレッドを見てきました🙂あれからフレンドさん沢山増えているようですが、フレ枠は空いていますか?もし空いてるようなら家族垢から申請します👍フレンドコードを頂いてもいいかな?空きが少ないようなら打ち抜けも可能です😁ただ、家族へのお礼も含め、フレンド名の公開は伏せ字含めて無しでお願い致します🙇♂️
こいつほんと負けず嫌いなんだなwww
負けず嫌いというより自分が正しいと信じきってる 迷惑掛けてるのも気付かず
誹謗中傷に溢れてる?? この子にとっては自分の意に沿わないことは全部誹謗中傷なんだろうね😂
こんばんは🌃 寝かせておいたトルーパーでは出て来ず、今もう一度トルーパーを倒している状況です💦フレ枠は今のところ2つのみ開いている状況で、大変申し訳ないのですが打ちぬけでお願いしたいです🙇お礼はフレンド名公開NGとのこと、了解しました(^^ゞ 時間が無いので駄文散文ごめんなさい🙇 フレコ➡vhrrstmeになります。
誹謗中傷ではなく事実ww
トルーパーも倒してもらってるくせにw
ここまで名無しとの話をこじらせちゃーすずかに相談するまでもなくもう板には頼みに行けないねww
自分の倒すんだからこっちでやり取りが常識 助けてくださいに必死で向こうに行ってんだろ ありえねw
皆様、なかなか出てきてくれずにお待たせして申し訳ございません💦サブに移動している間にトルーパーにも👊してくださった方もいらっしゃいましたよね🙇 これ以上皆様の貴重なお時間とゲンキを頂戴するのは申し訳ないので、今出ている一体を倒しても出てきてくれなかったら諦めようようと思いますm(__)m再び駄文ですみません💦
どんだけ助けてもらいたいんだよw
最後の一体でも出てきてくれませんでした💦30分間見守っていただいていたのに申し訳ないですが、今回は諦めようと思います🙇 ねこさん、Hさん、何度もトルーパーに👊いただいてありがとうございました😭後ほどまた改めてお礼を書き込ませていただきます。
こんばんは! 名無しさんで申し訳ございません。 お初のコメですが、色々書かれてますが、皆様8倒そうとお揃いになられてるようですので、そのままやったらどうですか? 集まられてる皆様もこれだけ言われてる中で集まってくれてますので、多分8終わらせるのが皆様が喜ばれるかと思いますよ! いきなり長文失礼致しました。 陰ながらですが、がんばってくださいね! 応援している人も忘れずに。。
とか言いながらトルーパー出して倒してもらってエルゼもやるんだろww 下の名無しはニャンかぷにーだな ちょっと見ただけでよく8だとわかったね
いや、実際ほんとにやりたいと思ってんのはすずかだけだと思うwww
ほらな❗️ やってもらってる そういう奴なんだよな〜 ここに報告すらしてないしねww
改めまして、ねこさん、Hさん及びご家族の方、予定の時刻から30分経っても出現せず、皆様の貴重なお時間及びトルーパーにいただいたゲンキを無駄にしてしまったことを深くお詫び申し上げます。 詳しくはふさささんのスレを見ていただけたらと思いますが、あの後Lv8討伐に成功することが出来ました。 一度諦めると言っておいて結局やったのかというお声をいただくのは当然のことです。せめてもの報いとして、これから皆様に少しずつ恩返しをさせていただこうと思っています。今日は本当にありがとうございました。
お前ヤバいな ここの奴らはどうでもいーんだな
せめてもの報い→× せめてものお返し(または恩返し)→○ 報いは良いも悪いも自分に返ってくるものの場合に使う言葉 ちなみに向こうに書いてる避難も間違いな、正解は非難 学生なんだから日本語くらいしっかり勉強しなよ
スレを掛け持ちすると結局こうなるんだよ あっちでやってくれるって言ってるしどうしようどうしようってフラフラして ねこさんもHさんも大人だから責めはしないだろうが 二人共君の力になりたいと思ってあのスレ抜け騒動の中ここに来てくれたんでしょ? 向こうで言ってくれてるからとか悪いとかよりこの二人の気持ちを優先するべきだったんじゃないのかね
そうそう 自分では賢い文章書いてるつもりなんだろうが ちょいちょい用法が違うんだよなw
避難が誤字だということには投稿後すぐに気が付きましたがわざわざ戻って訂正するほどのことではないかなと思って放置を。 報いについては、報いという単語のみだとあなたのおっしゃるような意味ですが、せめてものという言葉が付くと相手がしてくれたことに対するお礼の意味になるので、間違いでは無いと思います。
また自分の意見だけが正しいと思いそうやって反発するんだね じゃあ「せめてもの報い」でググれば?一応スクショも出して上げるけど
恥ずかしい(>_<)
反発って…。辞書でも調べましたし、コトバの意味辞典というサイトにも載っていましたよ。あなたのおっしゃるような意味でも使われますが、この意味でも使いますと言っているだけです。
ってかさ、※仮の名前の入力をお願いします。名前の変え忘れが怖い方は内容の一番最初に名前を書いてください。←これを名無しスルーとは拡大解釈しない限りは無理があるし、勝手に拡大解釈していいなら、このスレ立ち上げ~とか最初から見守ってる名無しとか名乗ってる時点でそいつらには返信してもいいし、むしろ感謝してるなら余計に返信するべきだろ 結局主はさ、なんでも自分が非難されたと思いたいだけにしか見えんわ
またそういう名無しには返事するのね 他に返事出来そうな名無しは無視で
まっちゃさん、討伐おめでとうございます㊗️ 一緒に討伐すること楽しみにしていたのに…まっちゃさんに喜んで欲しかったのに…残念です。 フレさんのスレも拝見させていただきました。 最後の書き込みになります。 誰に助けてもらおうと何処のスレに行こうと、全く自由です。ですが、私やHさんの気持ちも考えて欲しかったです。 私の子供達がまっちゃさんと同じ事をしたらアプリ削除です。人の親として許せません。名無しさん達のアドバイスを真摯に受け止めてください。 今日までお世話になりました。さようなら。
横 報いるだったら良い意味になるけど、報いで止まったら通常は悪い意味で使うよ。 辞書には良い意味でも載ってた!とか言い返してきそうだけど、そういうのもあるってだけで普通は使わないものなんていっぱいあるでしょ。 厳密に間違ってるからどうかじゃなくてほとんどの人が悪い意味で受け取る言葉を使ってしまうのはセンスがないね。
471及び472書いた者です 「私としては ※仮の名前の入力をお願いします。名前の変え忘れが怖い方は内容の一番最初に名前を書いてください。 とお伝えしている時点で名無しさんへの返信は出来ないとお伝えしているつもりです。遠まわしなルールになってしまっていることはお詫びして訂正いたします。」 と書いてるけど、スレ立ち上げから今名無しにいっぱい返信してる上、注意した事ないよね。全て読み直しもしたが君は一度足りとも名無しに返信しないルールとは言ってないよ。
むしろ返信してるね。自分が向こうとルール混同してると指摘したから取ってつけた言い訳をしてるだけ。 下手な言い訳するより自分が混同させて逃げてた現実を見たがいいよ。
いかにまっちゃがすずかに束縛されてたかわかるよ すずか様の言うことは絶対!みたいなw ルール混同しちゃうくらいのねw
ほんとはね471にも書いた通り応援してから言いたくはなかったんだけど、そのままじゃまっちゃさんが嘘を平然と言ってる事になるから最初はやんわり思い違いとしたんだけど、473を見ると確実に嘘をついてる事にからな。今まで見守ってきただけにまっちゃさんのここまでの変化は非常に残念。
「詳しくはふさささんのスレを見ていただけたら」 この一文がもうだめ。詳しく書くのはこっちだからね 貴方のスレだよね 貴方と一緒にぷにぷにを愉しみたいと集まった人達だよね そのことがわからず安易に他のスレで助けてもらいました って言われたらショックだよ
これは個人差があるからもちろん異論もあると思うけど、大人が子どもとの会話をすごく楽しみにしてるっていうのはなかなか少ないと思うし、お二人がここに居続けてくれてたのはやっぱりいつかまた来るおはじきで助けてあげたいって気持ちのが大きかったと思うんだけどな。 だからあっちのスレでのお助けにまっちゃさんが重きを置き始めたように見えたのは心配だったけど。 ちょっとまっちゃさんはその何でこのスレにいてくれてるのかって辺りをあまりにも軽く考えてたような気がするよ。
他スレでも似た書き込み見るけど、本当にそう思ってる人はやらないし出さない。 やろうって言われるのを待ってた。草 人のせいにしたい。草 たぶんこのスレの住人不参加。 事後報告にどう反応するのか。 お前たちじゃ頼りにならんとよ。
おはようございます。 まっちゃさん、エルゼメキア8クリアおめでとうございます🎉おめでたいことなのに、参加できず残念です😰まっちゃさんの持っているのが、ミケッティオだったので効果アップに拘らず日を改めるのかと思っていました。 ねこさん、お気持ち察し致します。これからもお付き合いしながらぷにぷにできると思っていたので、無念です。今回の恩返しをいつかしたいと思っているので、私からフレ枠をお返しすることはありません。もしお邪魔になったらお切り下さい🙇♂️いままで本当にありがとうございました。
まっちゃさん ねこさんに返事しないの? このままスルー?それはまずいよ そこ位はちゃんとしないと。
まぁ今は学校だろうからもうちょっと待ってあげたら?
まっちゃは日中は学校で書き込めないにしても 武道会2000回も優勝できるような暇人が自分が気分よくなるために皆に嫌な思いさせてんのにダンマリとはねw ここだって見てんだろ?ふさささんwww
その時に備えて ポエム思考中なの 私が何か言うと みんな寄って来るから 今は静かに 時を待って🙊
まっちゃはここを捨てて向こうにうつれば問題なし
こんばんは。 学校があり遅くなりましたが、今から30分ほど時間がありますので少しずつ返信をさせていただきます。あまり長い時間ではないので、この時間では返信しきれないかもしれませんが、ご承知おきくださいm(__)m
ねこさん、今までありがとうございました。一番最初に来てくださったねこさんともうお話出来なくなってしまうことはとても残念ですし、その原因を作ってしまった自分を本当に情けなく思っております。申し訳ありませんでした。 ねこさんが最後にくださった言葉を胸に刻み、もっと成長した人間になれるように努力していこうと思います。ねこさんとこのスレでお話出来た約2カ月間は私にとってとても幸せな時間でした。改めまして、今まで本当にありがとうございましたm(_ _"m)
あのー。「ご承知おきください」って誰に言ってんの?まさかねこさんに言ってんじゃないよね?
Hさん、こんばんは。 昨日は一度諦めるとお伝えしたのにも関わらず結局倒して事後報告になってしまい、本当に申し訳ありませんでした。私のために準備をしてくださっていたのに、配慮が足りなかったと深く反省しております。 申請して頂いていたアカウントは貴重な枠と思いましたので人魂を送らせて頂いた後にお返しさせて頂きました。その数分の間にアイコン合わせや人魂のお返しをしてくださった方もいらっしゃって、とても嬉しかったです。どうかご家族の方にも、謝罪と感謝をお伝え頂ければ幸いです。
もう限界です。ぷにぷにも、このスレも全く楽しくありません。このスレは閉じさせていただきます。それに伴い、フレ枠もお返しさせていただきます。今までありがとうございました。さようなら。
名無しが追い詰めた結果だな
追い詰めた、名無しさんよー。 まっちゃが4んだらお前らのせいだぞ?そんな、責任も持てないやつが名無しで書き込むなよ。 この結末が望みかぁ?
おそらく微塵も責任なんて感じてないぞ 人の心なんて持ってないから追い詰められる 自分は関係ないと思ってる 最低だな
同感。さすがに、周りが騒ぎすぎ。 そもそも、お助け板で丸投げなんてザラだし。まっちゃは時間内に使いきれないドリンクも用意してるって書いてるところとかは名無しはスルーだもんな。本当に自分達に都合のいいところだけ強調する名無しばっかだな。
どうせここの奴等だけ切ったのであってすずまるを切ってないやろwここの奴等だと戦力外だけど太枠のパトロンは捨てないやろ ほとぼりが覚めたらしれーっと沸くやろ
お前みたいなゴミが沸くのが先だろうなw
お前もな
お前がだろ
スレ主が閉めるって言ってんのにいつまで書き込んでんだよ まっちゃははよスレ削除依頼出しとけ
あながち間違いではないかもな こっちでは書いたが向こうには何も書いてないから向こうに移住が濃厚かもな
ウザイ名無し消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ブーメランだぞ
お前も追い詰めるな 何もしてないくせに
でもぷにぷにはやってそうだよ! ログインが34分前だから センターもエンマに変わってるし 辞めずに続けられるといいね
優しいね
あいつにしてみりゃこんな所よりすずまるとさえ繋がってればモーマンタイ!向こうには書いてないんだからここの奴等だけに向けて言ったんやろ
本当に優しいならログしてる事を知らせないしソッとしておく事が優しさだよ
優しいね
惚れるなよ✨
今更ですが、未練がましい書き込みをご容赦願います。 まっちゃさん、昨日の手荒な私の言動はあなたの今後を思っての事です。これからもっと成長した人間になれるよう努力するとの事。私の思いが伝わり嬉しいです。 ぷにぷにも続けられているようで安心しました。ご縁がありましたら、また何処かでお会いしましょう! 名無しのみなさん、もう終わりにしましょう。
やってるみたいですよ!センターがミケになってるから9頑張ってやってたらいいんだけどね。
ここのやつらだけ切って向こうとは繋がったままだからね こっちより向こうって切り替えたんだろ
どうして繋がったままだってわかるの?
もしホントだったら、さすがに引くww
状況証拠にしかならんがこっちでは、ぷにぷにも、このスレも全く楽しくありません。このスレは閉じさせていただきます。それに伴い、フレ枠もお返しさせていただきます。と書いてるが向こうにはこれ書いてない ぷにぷにもやってて向こうにはフレ枠返したと言わない以上繋がったまま こっちのやつらだけ切り捨てたが今の状況から導き出せる
引くどころか人間みるね ぷに楽しくないのにやってるのもね
あのー、実際問題戦力になりませんので仕方がない事です。 この事は元メンバーも理解していると思います。 それより、何回も書かれると余計に惨めな気持ちになるのでおしまいにしていただきたいのです。 私もこれで本当に最後にします。情報ありがとうございました。
自分は549で聞かれたから答えただけですよ それと私見ですがねこさんが戦力にならないとは思えません。早い段階でドーベル以外当てて主さんの為にドリンクも残してドーンと行くとおっしゃっていたのを拝見してますから ねこさんもこれから頑張って下さい、では
あっちで叩いてこっちで上げて忙しいな
あんたもこの状況であんなこと書いたらもっと名無しが集まることわかんなかったの? それとも腹いせでわざと? 性格悪すぎ
あっち?見にはいったが向こうのスレに書き込みした覚えはないんだが?
むしろ、何を言われてもまっちゃのそばにいてあげる優しさはなかったの?ねこも、タも結果だけみたら名無しの言うこと聞いて一緒にはぶる形になってるじゃん。子供を守る大人にはなれんかったのかぁ。
名無しが集まると都合が悪いのか?
いつのまにか夕、ねこが悪者になっているww
まっちゃが諦めるって言った時も何か言ってあげたらまっちゃも諦めるだのやっぱりやりますだの言えただろうにね 1時間もコメント放置した挙句一緒に倒したかったって言われてもw
なんか論点すり替えしてるみたいにすずかまっちゃからねこHが悪いようにすり替えてるようにしか見えん
自スレが荒れて嬉しい奴がいるか? お前はアホか?
悪くはないよ、ただ自分だって放置したくせに後から文句を言うのはお門違いだわ
結局おまえらはすずかやまっちゃを悪者にして叩きたいだけだろ
自スレ? 俺は556の名無しに返信したはずだが?
本人が諦めると言ったからそれを尊重しただけだと思うけどね。 本人がやめる諦めると言ってるのに無理にその時にやらせるのもどうかと。 この辺りは個人個人の考え方にも差があるからそれが出ただけだろ。 まっちゃが古事記気質で結局向こうに流されたってのが今回の話はデカイとは思う。
今沸いてる擁護組だってねこを悪者にして叩きたいだけだろうがw
もう当事者たちが終わりにするっつってんだから終わりにしろよ はよスレ埋めしたほうがいいんじゃないの?
そう。その通りだ。 でも普通なら諦めると言われたら慰めの言葉なり 日を改めるか?の提案なりないと寂しいわ 一緒に倒したかったと言うならな それを放置した挙句一方的にまっちゃの行動を責めるのは違うわな
それな。誰でもいいんだよ。
それなww
だからわからないやつだな ねこが悪いんじゃなくて一方的にまっちゃだけを責めるのは違うと言ってる わかんないんだろうな もう寝るわ
後出しだからな。周りの空気が読める大人なら尚更、保身にはいるのはわからんでもない。 何もコメントに返信ないのは、寂しいよな。
558の発言も一方的にねこや夕を責めてる気がするけどなw
そう?
分かんないのはそっちだろw 同じことをねこを一方的に責めてる奴にも言わなきゃ何の説得力もないぞwww
よし、おまえら このまま朝まで語り合ってスレ埋めしようぜ
返信おつw
まだ論戦中かよ🤣
そう? 一方的に責めてるかな?
スレ埋めてくれてるみたいよ🤣 優しい人たちだね
ROM専の自分wktk
みなさんワイポ稼ぎはおわったのかな?
だって当事者じゃない部外者がねこや夕の事責めてるんだぜ。一方的だろw それにみんな同じ考えや生活リズムじゃない以上コメントをすぐ返さないからって責める事じゃない 特にねこは子供もいる主婦なんだろ、やる時間は合わせても家事の合間や子供におはじき任せてたのかもしれんしな。 そう考えるとコメントするのは当然遅れるわけで。 まあ色々な人がいて考え方もそれぞれ取り方もそれぞれだろ。
ご参加あざーすっ
∑(゚Д゚)
討伐予定してんだから時間あけてただろうよw 悪いがみんなそれぞれフォローが足りなかったんだろ オレは一方的に誰かを責めてはいない
(¬ ͜ ¬)
責めてはないだろ。ただ、突き放す前に優しさが足らんのよ。言葉がたらないっていうか。親なら許さない!って、言う前にやれることはあったはず。
おとなしくおはじきしてろ
そうそう かばってやるべきだったとか何で人から言われなきゃいかんのかw そう思う人がかばってやればいい話だよね
わからんやつだなw 最初時間は決めてたが時間が押したから余裕なくなってコメントは時間がゆっくり取れた時に書こうと思ってたのかもしれんだろw だからすぐ返さないからと責めるのは違う
親なら許さないってキツイよな あれ言われたら傷つくわ そしてほら見た事かと後出し名無しが湧く
ざっと読み返したけどさ。これ、冷静に且つ客観的にみたら名無しが絡まなかったら普通に トルーパー討伐→出ない→トルーパー討伐→エルゼ→討伐→ハッピーエンドだよな?
まっちゃ的にはね。
だったらその後来て一発目のコメがあれはないわ お助けした相手じゃなくてフレだろ?
スレで起こる大体のことは名無しがぐちゃぐちゃにしていく
そだね。正義を振りかざしてね
とにかくまっちゃが向こうのスレに絡んじゃったのがつくづく惜しいな。 せっかくここで楽しくできてたのに。 いざとなれば普段書き込まない名無しも討伐に加勢してくれてた気もするし そもそも向こうのスレはアンチが多かったからあまり絡まないほうが良かったと思うんだよなー。
まっちゃが向こうに頼まずこっちだけで頑張ってれば間違いなくこんな事にはなってないとは断言出来る(多分これが唯一パッピールートだったはず)
向こうもすずか以外は歓迎してないだろw またが古事記気質だからそれはしゃーないな
目の前て8倒しますって言われたらねえ 手を挙げるしかないよねえ
結局まっちゃが確実なほうを選んだだけ。
ないなぁ。あんな書き方されたらさらに突き落とされるわ。なんでなん?ってなるわ。
大正解 向こうに絡まなく厳しそうなら助けたわ
俺、唯一の正解ルートを選んでた自信ないわww
これも、後出しだから信用ならん。なら最初から、いけばよかったんだし。
だったらこうなる前に止めてやれよw 向こうも荒れて迷惑だろーよ
ここには元々まっちゃ見守ってたやつらいたから、安易に向こう頼る必要なかったんだよな スレ出来た最初のも一気に削ってくれたやつらばっかりだったし
オレも切羽詰まってたら行くかも… いや、たぶん行くな。
同感
俺的にかなり、難易度高いよw周りにも煽られてる状況でしょ?タイムリープしないと無理だわww
こいつ、フルボッコ🤣正義ふりかざしてますねー🤣
向こうに時間を伝えて助けてもらう気満々だったのもいかんかったな!8やってたら援護お願いしますくらいだったら古事記とも呼ばれんかっただろうに
見た時にはもう既に向こうに頼んだ後だったさ 毎日見てるわけじゃねーから
今夜夢で見ておいでよ 良い夢を
そうするわ!お休み!
おやすみ
じゃあ、ここに来て会話を一度でもしたことあるんか?ないやろ?ないんだったら、周りの名無しと一緒やね。ただ、見て後から言うだけ。
スレを行き来するのはいいがわざわざ日にちや時間を書くのはね… 削って下さい、倒して下さいと言わんばかりだし 古事記気質しかしない事だと思う
名無しに担がれ作ったスレも名無しに崩される形になったな まぁ自業自得だがな 目先の宝に飛び付くから
お疲れ
他スレにフレンド居たら自分も行っちゃうし、話したくなる気持ちは充分わかるがあまりに長居しすぎでしたね
お礼と雑談の範疇で終わるべきやったね
そう考えると、まっちゃが行くんじゃなくてすずかがこっちに来た時にそこだけで討伐の相談をしてればよかったってことかな
会話のみなら問題ないしょ。 依頼がまずかった。
それな。すずかもここ見てたんだろ 依頼はここに伝言として書けばよかっただけ
いまさら遅いがな
そやね、こっちで話して時間合わせる分には良かったやろ 向こうで時間書いてお助けお願いしたら向こうの他のやつらも巻き込んでの依頼になるから、せめてこっちでその流れなら今より叩かれる事もこうなる事もなかったエンドやな ベタールート
ここだとすずかが仕切れないじゃんww
最初からチラっと見てきたけど、 夕って人はVズラって人だったんだね あの人この前倒します詐欺をフレンド募集板でやってて叩かれてた
出てきたな 叩きたいだけのやつ
あの人の最後の書き込みは意味不明 スレの掛け持ちは許さないだとか 単にここの住人が離れていくのを見て乗っかっただけ
しかしその討伐の時にすぐエルゼが出てきてたらきっとここまでにはならなかっただろうにね 何つーか運が悪いというか
そうですね。 今回はそれでよかったでしょうが いづれこうなったと思います。
出るまで諦めない頑張る意思が足りんやったね 使いきれないほどのドリンクあるなら諦めるなんて途中で言わずに継続するべきやった ここも分岐点やな
時間がかかってたみたいだから日を改めるつもりだったと思うよ 説明も足りなかったよね
元はそうやろうね、諦める書いてたし だからねこやHもコメントは余裕ある後にして後日やろうと考えてただろうしな 向こうに続けるよう言われて続けるか決める前にこっちにまた続けていいかコメント書いてたら違ったやろうね
色々な分岐点あったのを悪い方悪い方に行った結果行き着いたのが今かな 誰かタイムリープマシーン作ったげてw
再開をするのは悪くないよね。 ねこ、Hから返信が来るか来ないか別にしても先にコメを残しておくべきだったのかな。
早く寝なさいw
再開する前にこっちに相談して再開するべきだっただろうね ここはまっちゃと仲良くなる為にねこやHや夕きたわけでこっちを主軸に考えんとね
閉鎖閉鎖✌おめでとー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談しませんか? 今イベの助け合いは無しです。 今イベ中にに仲良しのフレンドさんを作って次イベ以降で助け合いましょう!初心者上級者問わず大歓迎です! ※暴言、誹謗中傷は禁止です。もし来てもみんなでスルーしましょう! ※仮の名前の入力をお願いします。名前の変え忘れが怖い方は内容の一番最初に名前を書いてください。 ※おはじき等の駆け込みはご遠慮ください。 とにかく楽しいのが一番!みんなで楽しんでぷにぷにしましょう!