スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😳😳😳スゲーマジかぁ 湯っちゃんの友達が3はあるって言ってたのにそれより上かぁ😁 ちぃちゃんもだろうなって感じだな👍 若い時(いつの話だ🤣)もっと勉強したけば良かったーと思う俺‥後悔多っ😅
全部Sってどうやったら取れるんだ🙄 しかも教授のお気に入り‥😏秘蔵っ子みたいな感じか❓
え⁉️そうなんだ😰 そんなに努力必要❓😅 それじゃあ湯っちゃんの父を目指すか👍 どうやるんだ❓🙄😅
マイマイ。。湯。。kさん⸜❤︎⸝ 連続にも関わらず全お助けありがと〜꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⋆.*⃝̥◌̥ 完っぺきなおもてなし。。(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ 感謝⸜❤︎⸝
ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ マイマイ。。うちのパパ目指すの〜? 普通の人だから。。。笑 湯パパはめっちゃおもしろいしかわいいよ〜( ..›ᴗ‹..)
そうそう。。( •ᴗ• ;) 今日。。 リスニング不安みたいで。。
湯。。おつかれ〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ kさんも時々来てくれるし。。 3人で介護がんばろ。。°ʚ🐣ɞ°
Σ(,,ºΔº,,*)。。 ちょっと。。湯さん。。 お気に入りで単位取れたらみんな頑張るやろ。。笑 ちゃんと勉強したからだもんね〜
湯パパになる方法 オロナミンC↞↞なぜかお気に入りらしい 飲もうとしてオイスターソースを飲みかける。。。え? どう見ても違う。。 瓶の大きさと色似てた。。って ど天然。。。
今日はもう寝るねぇ。。 またあした。。。ᕱ⑅ᕱ♥ いい夢見てね。。☆。.:*・゜
ちょっと、、、(⌒-⌒; )マイマイさんと同じ扱いはやめてくださいよー
やっとテレパシー届くようになりましたね( ✌︎'ω')✌︎笑笑
今からでも遅くないですよー何かしたい事ないですか?
頑張ってくださいd( ̄  ̄) おじさんがおじさん?になる、、、笑笑😽
おはよう😃 今日は遅めのスタートで 昨日はあれから友人と2人で昔話も交えながら話し久々にゆっくりした時間だったなぁ😁 たまには1人時間も悪くない✌️
ちぃちゃん😁友人からメッセージ預かってるから ちぃちゃんへ 先日から子供の留学や成績の件で色々おじさんの相談に真摯に対応してくれてありがとう!本当は直接お礼がしたいが友人が頑として連絡先を教えてくれない為こう言う形で申し訳ないです。非常に参考になる話が多く今の子は〜と言われる事が多い中しっかり目標を持ってやってる子達がいるんだと感心するばかりです。中途半端になんとなくやってきた私はゆるく生きてきたんだなと‥今回は本当にありがとう!色々検討してみます。よ○○○
湯っちゃんも😁 湯っちゃんへ おじさんの日々のつぶやきの相手も大変だろうけどなかなか面白い子がいるとよく聞いてますよ。子供の間に関しても色々応えていただきありがとう!実際のやりとりを拝見出来ないのは非常に残念ではありますが‥また何か分からないことがあれば友人通しての質問にはなりますがその時はぜひよろしくお願いします。よ○○○
ちぃちゃんは受けねーの❓🙄 あ、教える位ならもう受けてるか😅 それってさあバイトとしてやってるのか❓ あれってコーチング頼むと結構かかるだろ❓
え⁉️😭😭😭 kさんまで誘ってやるなよー それなら俺の友人も入れてやってくれよ (介護される方に🤣)
へぇー超簡単😁😁 それなら俺にも出来そうだ 今日俺も実践したら湯パパだぞー👨✌️ 湯っちゃん良かったな😘
え❓❓😨😨😨 寂しい子供言うなよー😢
いや😅 ガッツリ書いてんじゃん‼️😭
ある‼️😤😤 湯っちゃんやちぃちゃんと一緒に学校へ行く🏃♂️ ムロツヨシのドラマのように‥🤗
え❓湯っちゃん‥ もう少しなんか他に例えようあっただろ❓😭
おそようございます♬(^。^)今日もゆっくり2度寝3度寝していま起きました、、╰(*´︶`*)╯ 今日はさすがに外に出ようなかぁー♬
よかったですね(^。^リフレッシュ出来て そういえばご家族実家行かれてるんでしたね 今日は一日ひとり時間ゆっくりくつろがれて下さい(^-^)v
マイマイさんスミマセン(>人<;) 今日はちぃに合わせてぷに入るので夜までインしないかもです、、、 フフフ( ̄∇ ̄)G書狙いで、、、 リアフレも今日はみんな出かけるからぷにやらないって (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしかぷにされるなら時々チェックしますねd( ̄  ̄)
なんかえこひいき感あるんですよねー(⌒-⌒; )私にはそう見える、、名前もすぐ覚えてもらえるし何かプレゼンするときも先に当てられてるし、、、 その辺で少しはプラスされてるような、、、(´-ω-`)
私の父が可愛い?Σ( ̄。 ̄ノ)ノそんなん言うのちぃだけで、、、笑笑
仕方ないなぁ、、ƪ(˘⌣˘)ʃ わかったぉ
(¬_¬)じーーー それはどうかなぁ、、( ̄▽ ̄;)
ちょっとーやめたってよー.°(ಗдಗ。)°. この後かなり母大激怒💢「なんでこんなん間違うん?買ったばかりやで!蓋も全然ちゃうやろ!」って、、
マイマイさんの友達、、、いえいえ簡単な事なら大丈夫なのでまたマイマイさんに言ってくださいd( ̄  ̄)こちらこそわざわざありがとうございましたm(__)m
また夜来ます╰(*´︶`*)╯残りの返信はその時に
おつかれさま。。🐰❁¨̮ いつも遅くてごめん。。 ご挨拶だけで 今日もよろしくねぇ。。ᕱ⑅ᕱ♥❁¨̮
おおっ(。・о・。)! な、長い。。。読むのタイヘン。。 帰ってきたゆっくり読む。。 またあとでね。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ゚・*:.。❁
サンキュー😘 ゆっくりしすぎてウトウト昼寝した😅
了解👌 夜までいないんだな🙄 俺もそれに合わせてやろーっと😁
どう致しましてー😁 初カルマへの✊成功だったー✌️ 俺記念にスクショ撮ったぞ🤣🤣 ここにたどり着くまで長かったー😭 まさか輪廻連続3回倒すとは思ってなかったが‥ そのおかげで全お助け成功㊗️🎉 しかし昨日は荒稼ぎだったな👍
試験結果から成績表決まるんだろ❓ 気のせい気のせい😅 ちぃちゃんそんな事ないって言ってたぞー🤗 成績とは関係なくひいきはあるかもな😅
なんだかなー フクザツな気持ち‥😩😩
湯っちゃんパパ🥺🥺🥺 負けずに頑張ってくれよー💪
伝えておくよ👌
ok👍
気にするなよー✌️ 全然いーから 今日もよろしくー😘
オッケー👌 待ってるよー🙌😁
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ マイマイ。。湯。。kさん。。 さっきはゴルフのお助けありがと〜˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ 月火はゆっくりできそうなので、。 たっくさんお助け出来るからね。。⸝Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
マイマイのお友達。。 めっちゃ丁寧なお礼を。。。 ありがとうございます。。*,((*´・ω・)*´_ _))ペコリ 少しでもお役にたてたのなら嬉しいです゚・*:.。❁
前に受けてる。。ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ バイトはしてないですよ。。 友達のちょこっとお手伝い。。
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ それじゃあマイマイ。。 今日からたっくさんたっくさんお勉強だね。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレとの日常のつぶやき ジェネレーションギャップにも負けず‥ 毎日楽しくリーマンは頑張ります💪 疲れたな‥と思った時はのぞいてみて 少しは元気になるかも❓❓🤣 ぷに情報はほぼなし