スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それがわかってるのに、、、チャレンジャーですねー ε-(´∀`; )ある意味尊敬しますよ
ヘルプありがとうございます(^-^)v合図、、考えておきますね。夕方くらいまでは始めないのでそれまでにココに書いておきますねー
じゃあ私はYポイント 笑笑😽(お前に言ってないって?) (΄◉◞౪◟◉`)ナンデスト? え?私関係ないんですかー?笑笑
おはよう。。🐰❁¨̮ おそよう。。?いやギリギリ大丈夫?。。笑 め〜っちゃ久しぶりにゆっくり寝た。。゚・*:.。❁ なんだかおだやかに過ごせそうな予感。。 今日も一日よろしくねぇ。。。ᕱ⑅ᕱ♥
お昼すぎにまた見に来て返信するね。。 またあとで。。°ʚ🐣ɞ°
サンキュー😁
相変わらずクールだな🤓🤓 先に言っておくよ🙆♂️ ショック受けると思うけど‥😞
😭😭😭 どんなイメージなんだよー 今日は仕事かなり頑張ってるのにー(関係ないが‥) もしかして🤔🤔これって前にちぃちゃんが言ってた 湯っちゃんはツンデレ❓🥰 ポジティブに考えておこう👍
頑張れー🙌
当然だ😤😤 俺は先輩なんだからな😏😏
サンキュー😘 メンテ終わりくらいに見に来てみるよ😉
湯っちゃんは俺の事褒めてくれないじゃん😒😒 かわいそうだから湯っちゃんには1Yポイント🎁
微妙だぞ🤣🤣🤣 おそよう😘
オッケー👌😘 時々見にくるよー 書き込む前に出さないでくれよー🤣🤣
おつかれさま。。🐰❁¨̮ マイマイごめん。。遅くなって もうすぐカルマ出すよ〜って時は マイマイのアイコンに変えとくね〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
お疲れー😁 ちぃちゃんサンキュー😘 これですぐわかるな👍 最終日頑張るぞー💪
お疲れ様ー(^。^)センター変えようかと思ってたけどアイコンの方がわかりやすいかもー ちぃd( ̄  ̄)
マイマイさん今日はカルマに一度は当たるといいですね でもゴルフイベ最後なので、、、 私も今日はちぃのヘルプやりますよー笑笑 先に当てたらすみません(>人<;)笑笑
ムムム😒😒😒 湯っちゃん‥ダメだぞ😤😤 いつも手伝わないんだから今日もしなくていーぞ もし✊するなら俺が当てた後に✊してくれ‼️😭
おはよう😃 湯っちゃん、ちぃちゃんゴルフのお助けありがとう‼️ 毎度助かってるぞ✌️ 今日も一日よろしく😁
新イベントという事でー😆 ガチャ引いたぞ‼️ 結果は‥いつも通りという事で‥😭😭 そっとしていてくれ‥ 今日も空き時間に黙々と淡々と稼いで行くかー😩🤣
二人ともゴルフのカルラ今から出すよアイコン‥サンキュー😘すぐ分かったけど‥ ドキドキ💓しながら待機もしてストーカー並みに張り付いて‥ 速攻✊行ったつもりだが‥ え❓屍連続❓ いや、当たらないってなんだよー😭😭 ちぃちゃんも気を使って昨日かなり出してくれたけど‥ カルラ‥一度も✊当たらず😭😭😭 俺の夢は儚く散った😩 ガラスの心が砕け散ったぞ😓 ヨドム⤵︎⤵︎⤵︎
よし‼️ 切り替えて今日からのイベント頑張るぞ💪 二人とも特攻引けるように🙏 朝の散歩でリフレッシュ😁
おそようございます(^。^) 昨日までのゴルフお疲れ様でした♬ 武道会始まりましたねー マイマイペースで頑張ります٩( ᐛ )و
あーやっぱり当たらなかったんですね(⌒-⌒; ) ヨドムに変わってたのでもしかして?とは、、、 実況になかったからトドメは他のフレかなと思ったましたがその前に当たっててるかもと、、 あまりにずーっとヨドムやそれ系のネガティブな妖怪センターばかりで、、 輪廻当ててるからいいじゃないですかーd( ̄  ̄)
そうそう╰(*´︶`*)╯深く考えずに 仕事もゲームも頑張ってくださいd( ̄  ̄)
おはよう。。🐰❁¨̮ 今日も元気によろしくねぇ。。 連続お助けイベントも終わった。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ 今回は忙しい時期と重なっちゃったから大変だった。。 マイマイ。。湯。。kさんお助けありがと〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
㌧㌧ヽ(・ω・o) ネエネエ。。 武道会。。。 お宝集め好きだけど。。。 今回はゆる〜く出来るイベントにして欲しかったなぁ。。 でも今回は自分のペースで行けるし。。 フレさんに迷惑かけることもないもんね。。(*ฅ́˘ฅ̀*)
マイマイ。。湯。。kさん 昨日は最終日で自分のポイントも稼がないといけないのに。。 たっくさ〜んのお助け。。 たっくさ〜んの元気に使わせちゃって。。 でも嬉しかったよん。。 やさしい。。ありがとね。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⋆.*⃝̥◌̥
がんばって。。 ( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐オーエスオーエス
お疲れー😁 二人とも今日は朝来てくれてる🥺🥺 ヨドム効果だな(卑怯な手を使う俺🤣) 昨日はどっと疲れたぞ‥ でも次こそは🔥🔥🔥今からやる気💪
昼は近所でカレー丼と蕎麦食ったし満腹ー😆 昼からも元気に仕事しよう💪 その前に休憩休憩😁
😳😳‼️ 今日は湯っちゃんが優しい、、、😏😏 さては俺が昨日🎁した1Yポイントのせいか❓😚 なぐさめてくれてありがとう😊 元気元気💪
おう👍頑張れー🙌
😭😭そ、そうだな 輪廻が出てる時手伝っただけでもよしとしよう😝 湯っちゃんのは間に合ったぞ👍
お疲れー😁 いつも以上に忙しそうだったもんな😅 そんな中のお助けサンキュー😘 ものすごく助かったぞー✌️恩返しがしたかったが‥ 瞬殺😭😭🤣🤣 武道会頑張ろうな👍
そうか❗️来月から学校も始まるし忙しいのか😓 先輩の卒論も手伝いもまだやってるのか‥ こっちは気にしなくていいぞー👍(何を❓😅だよな) ヒトダマ送らなくていいから自分のことに集中しなよ 陰ながら応援するよ🙌 湯っちゃん、言っておくがこれはストーカーではないぞ😅
デレデレ🥰🥰 こちらこそだぞー😁 いつも助けてもらってばかりだからな😅 昨日はたくさん出してくれてありがとうだぞ😊
おう✌️
湯っちゃんもちぃちゃんも無理ぜずマイマイ🐌ペースだぞ👍
お疲れ様です(^。^) マイマイさん、ちぃお宝集め頑張ろうね٩( ᐛ )و 私のリアフレ数名今回武道会パスするらしい、、 地味ーにやっていこうかなぁ。笑笑
ホントそう(^◇^;)勝手に今回はさすがに緩めのイベントだと思ってたから、、 時間かからないから後半詰めるか一気に先に終わらせるかよな(/ _ ; )
やっぱり卑怯者、笑笑😽 心配するのわかっててセンターヨドム(。-_-。) 確信犯(¬_¬)
カレー丼とカレーライス違うんですか? カレー丼って食べた事ないです(´⊙ω⊙`)
湯っちゃんのリアフレ達は忙しい時はそれでもいいかもな😁ガチでずっとじゃなくてなんとなくずーっと続けてら感じだろ❓
よく分かったな😏😏😏 当たりー✌️
カレー丼食べたことないんか❓😳 ダシが入っててご飯にかけてるんだぞ😁 一回食ってみー蕎麦屋とかにメニューあるだろ❓
湯っちゃんもちぃちゃんも天獅子エンマGETおめでとー 🎉🎉 夕方やり始めたところじゃん👍 俺の全然出てこないんだが😅
オイオイちぃちゃん💦 フレにお祝いでセンターイエーイってやってる間にスキル取られて行ってるぞー😅😅 しかも何回も取りに来られてるぞ‥ スキルまだ揃ってないじゃん😭 人のお祝いしてる場合か❓😳😳
おはよう😃 昨日は珍しく早めの就寝で今日はかなり元気💪 爆睡したー😁 今日もよろしく👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレとの日常のつぶやき ジェネレーションギャップにも負けず‥ 毎日楽しくリーマンは頑張ります💪 疲れたな‥と思った時はのぞいてみて 少しは元気になるかも❓❓🤣 ぷに情報はほぼなし