スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、聞いてみたらめちゃくちゃ音楽カッコいい😻ノリノリになれそうです🎵独り言でーす🤣
皆様、おはようございます☀️ ついにガシャを回せる~🤣って、ニコニコしながら140連しましたが結果は🙈 強敵もドグシャッコー&エンマ&クロックがいない私にはバフスルーでも厳しいかも😢 モチベーション⤵️っとなってます😿超UPが来たらまた回そう~って、おもいながら今回はゆるーくやる予定になっちゃいそうです(´;ω;`) 皆様が神引きできていますように😌
皆様こんにちは😊 ゴルフイベお疲れ様でした😊たくさんたくさんお助けをありがとうございました🥰✨皆様のお陰で楽しかったです☺️🌸 すずまるさん140連ですか🙈私は50連で何も出ず…UPまで待とうかと思います(>_<) ◯にーさん✨今回も輝いていますね〜😂✨おめでとうございます☺️✨ ってニャンさん…早い😵✨✨おめでとうございます✨私は何度も戦ってやっと1回倒せた感じです(>_<)💦 ゆか🌸
ゆかさん、こんにちわ😊50連で何も出ずは😿ニャンさんも早いし、かけさんも一瞬センターがノルカソルカに👀 ゆかさんも、一回でも倒せたなら仲間になる希望がありますね( ≧∀≦)ノ後は根気勝負ですね😂😂
ニャンさーん😭お時間がある時に、私の手持ちメンバーで勝てる見込みがあるかご教授いただければ幸いです😢
皆さん、こんにちは😊 おはじき→ゴルフとイベントが続きましたがたくさんのお助けありがとうございました(*≧∀≦*) 一人だったらやる気がでなくて暇してたと思います🤣 今回イベントはガシャでやまたんだけ引けました😺 朝の段階でエンマ様ともお友達になれて順調にイベント進んでいます😻今回はガシャにブルジョワパスがあるので狙ってみます🙈 皆さんもイベントが順調に進むことを願ってます(^^)
すずまるさん、こんにちは😊 バフスルーになりますがすずまるさんの手持ちメンバーで勝てましたよ😺 私が知ってるすずまるさんが持ってるキャラクターで編成したのでもっと楽なパーティーがあるかもしれません😅 やり方 フィーバー→ブルポン(バフスルー)→河童ちゃん→お祭り姫→朱夏→フィーバー抜けてお祭り姫 です 1回目のお祭り姫をG技で打てなかったのでもしGで打てていれば最後のお祭り姫は必要ないかもしれません🙈
ニャンさん、回答ありがとうございます😭実は不思議染めでやってもうまくいかずプリチーにまでは考えがたどり着いてました🙈大事なのは打つ順番ですね🤔朱夏ではなくてコマミか世良でもいけるかもですかね🙉 下のエンマはいらないですかね⁉️取り敢えず、前回の二時間バフスルーにならないようにやってみます😼
朗報 バフスルーせずに勝てましたよ😺 フィーバー→河童ちゃん→世良さん→朱夏→お祭り姫→河童ちゃんです(*≧∀≦*) 朱夏ではなくコマミでもいいと思います😻タップするのは河童ちゃんですよ🙊
河童ちゃんのスキルは1で覚醒エンマが5です 技レベルは全員MAXです
ニャンさーん‼️クリアできましたぁ( ≧∀≦)ノ仲間にはならなかったけど、バフスルーなしの方でいけました😻 ガシャでZZ取れなかったけど忘れるぐらいうれしい🥰 今日中に仲間にできるように頑張ります😻 周回は、仲間になったらギア上げます😸
ニャンさん、パーティーの組み合わせ本当にありがとうございます( ≧∀≦)ノなんとか、4回目でお仲間になってくれました😻 前回みたいに二時間はかかりませんでした🤣
すずまるさん、エンマゲットおめでとうございます🎉 パーティー考えるの好きなので私も楽しかったです😺 頼られたのも嬉しかったです😻 前回の2時間はなかったことにしましょう🤣 お互いに周回頑張りましょうね(*≧∀≦*)私はゆる~くやる予定ですが・・・🤭
ありがとうございます(/≧◇≦\) 腕がないなりに、自分で不思議染め(修羅ひげ、ナイン、Cコマ、ワイルド、お祭エンラ)でバフスルー狙うも私じゃ駄目🙈←打つ順番かフィーバーインが早ければ可だったかも⁉️ プリチーならもしかしたら~って悩んでました🙈 ニャンさんが、できた‼️って言っていただいたので諦めずにやることができました😸頼りっぱなしです😆 前回の二時間とガシャは忘れることにします🤫 ニャンさんのゆるーく周回は嘘な気がします🤭
こんばんは😃🌃 ゆかさん、ありがとう😉👍🎶 20連目でZZのみ出て、30連目でやまたん、その後は70連までにもう一体やまたんしか出ず…夕方、子供に回してもらった20連で極ふぶき姫が出ました😅 先程、やっとエンマが来たので、今日は早めに寝ます😊 ニャンさん、エンマゲットおめでとうございます😄🎉 すず○さんもですかね⁉️おめでとうございます😄🎊 特攻なしでゲット、流石ですね😌 私も特攻取れなかった時は、ニャンさんにアドバイスを求めますね✨ では、また明日👋
すず○さん宛なのですが、、、、、ひろってひともう来てないですか?
すず○さん、こんばんわん🐶 フシギ染めはそのパーティーだと難しそうですね🙈 プリチーはお祭り姫と河童ちゃんだけでもかなり強いですよね😺コマミ羨ましいです😻 世良さん持ってるの知らなかったので最初はバフスルーでやってしまいました🙊 周回は本当にゆる~くやると思うのでよろしくお願いします😂 パーティー考えて欲しいときは私でよければお力になりますよ(*≧∀≦*)
○にーさん、こんばんは😊 ありがとうございます(*≧∀≦*)○にーさんもエンマゲットおめでとうございます🎉 ガシャはやまたんしか引けませんでしたが早い段階でエンマ様がお友達になれました😻 特効引けなかったらいつでも頼ってくださいね😺 お互いにゆる~く周回頑張りましょうね🤭
皆さん、こんばんは😊 いきなりですが皆さんは優勝してよこどりチケット貰えていますか?優勝回数は多くないですが未だに1枚も貰えていないので確率が低いのかな🤔と気になりました🙈
○にーさん、こんばんわ😊ニャンさんのアドバイスがなかったら無理でした🙈無事お仲間になってくれたので、使った分だけは回収を🤣 ○にーさんも、エンマおめでとうございます🎵早めに仲間になってくれると気が楽ですよね😻まったり、周回しましょう🤭
くりきんとんさん、はじめまして😊で、大丈夫ですよね😸 ひろさんは、最近(といっても五日前ぐらいかな🤔)はいらっしゃってませんよ🙉 どうかされましたか(´・ω・`)?
二つにレスやり方が🙈不思議は22万以上与えられなくて無理でした🥺行けそうで行けなくて、行けなかった🤣お祭と河童ちゃんがスキルマだからか私の腕でも行けました🙈また、引き続き困ったら泣き付きます( ノД`)… コマミ&世良もいて、プリチーはかなり優秀なキャラが沢山います( ≧∀≦)ノ あっ、チケットは私もまだ一枚でーす😺ただ、白蛇カイラに魅力をあまり感じないので恐らくとれる可能性が高い兜20回をまずはやろうと思ってます🙈
あまり来てないのが気になってしまって😅突然すみません。🙇🏻
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん、おはじきに続きゴルフも たくさんお手伝いありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今週に入って子供たちが代わる代わる体調を崩し お礼が遅くなり申し訳ありません。 急に涼しくなりましたので、皆さんもご自愛くださいね。 かけ
まとめてになりますが ニャンさん✨すずさん✨○にーさん✨ 天獅子エンマゲットおめでとうございます🎉 ゆかさんはガシャ残念でしたね。 今回はカイラよりも天獅子エンマ狙いで ノルカソルカのアップにポイント温存がいいかもですね! カイラは今後の活躍しそうにないし😅 ニャンさん✨私もパーティ組むの苦手なので困った時は ニャンさーんに泣きつきにきます( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ).˚‧º· かけ
ニャンさん✨ チケットですが前回の武道会からミッションで もらえる枚数が増えたことで優勝報酬の分が絞られてます。 それでも落ちる方には落ちてるみたいですが。 ちなみに、私は前回200回近くの優勝で 初ドロップだったような? 今回は100回で1枚落ちたので倍もらえました🤣 皆さんの元にチケットたくさん落ちますように(-人-) かけ
みなさん、こんばんは😃🌃 ニャンさん、ありがとうございます😄 ニャンさんのパーティーを参考に子アカのとjをやってみようかと思ってたのですが、どっちも組めないパーティーでした😅しかも技もいまいちな…確率アップかカイラを期待してみます😓 ちなみにチケット、今回はなかなか落ちませんね😥 私のもjのも子アカのも1枚ずつです😵ちなみに子アカとjは、同じような優勝回数なので、私よりも確率はいいのかも⁉️ でもお宝は揃いやすい気がします😊
すず○さん、こんばんは😃🌃 もしすず○さんが覚えていてくれていたらで、空き枠とお気持ちに変わりがなければですが…フレ申請させて頂いても大丈夫でしょうか? 10日以上やっていないフレさんがいらっしゃったので、さようならしようかと思いまして、一つ空き枠が出来るので😓
かけさん、こんばんは😃🌃 お子さん達の具合はいかがですか? 急に夜が涼しくなってきたからか、私も夜は鼻と咳に悩ませれています😵少し早めに寝るようにしてますが、気圧の影響もあるのか、なんだかいまいちな体調です😰 かけさんも無理せず、休める時は休んで下さいね😓 かけさんはガシャ、どうでしたか?私は前回のグッド坊やのまま回してみたので、この子が神引きセンターか⁉️って感じです🤭
ゆかさん、明日からガシャ変わりますね✨ ZZ確率アップか、追加のZで、神引き出来ますように🤲 ZZいるとめちゃくちゃラクに勝てちゃいます😅 技5のレベル47まで上げたけど…その前に勝てたかも😅 では、少し早いですが、おやすみなさい(。-ω-)zzz
すずまるさん🌸 お仲間おめでとうございます😆✨4回は羨ましい😳私もゲットしてから書き込みたかったですが10回以上は倒していますがお仲間ならず💔頑張ります✊ ◯にーさん🌸 20連でZZ😳✨✨ ありがとうございます☺️倒し方がわかってきたのであまり追い求めないかもです😅欲しいけど…(>_<) 鼻と咳お辛いですね😢お大事にです…☘ ゆか🌸
ニャンさん🌸 1枚ももらえていないのですか😵私は早い段階で3枚ずつ落ちましたが最近全然見ていません…🧐 かけさん🌸 かけさんもゲットされているのですね✨おめでとうございます☺️✨お仲間なかなかなってくれない〜🍎o(>_<)o🍎はい、あまりガシャ追い求めず頑張ります✊ お子様体調悪いと可哀想ですよね(>_<)💧そして子供の風邪ってうつると強烈ですよね…かけさんもお気をつけくださいね💊 ゆか🌸
かけさん、おはようございます😊 武道会になるとかけさんとニャンさんに負けないようにと思いながらやってはみるものの🙈 私もカイラは余程チケットご余らないかぎりは横取りに挑戦をしないかもです🙊チケット落ちない&成功20回のG書の方がとよいかなって😅 ノルカソルカも、超UPかラストガシャまで耐えて考えようかなと🤔実際のところ、かけさん的には今後活躍しそうなキャラですかね⁉️ご意見いただけたら幸いです(*^^*)
○にーさん、おはようございます😊 もちろん、覚えている&嬉しいお言葉です( ≧∀≦)ノ こちらがフレコになります😻→u4jf8wk1 まだ、○にーさんのフレンドさんがログインするかもなので、○にーさんの納得するタイミングで構いませんのでお待ちしてます(*^^*)
ゆかさん、おはようございます~😊お仲間になって、センターで輝くのをお待ちしてます( ≧∀≦)ノ ノルカソルカは、欲しいけど今後使うのかなぁとか、全開の武道会もアマテラスゲット出来なかったので今回も😢とか、考えてしまいます🤣闇にはまりそうなのと、ガシャをまわし始めると指が止まらなくなってしまう病気みたいなのでガシャを見ないようにしてます🙈🙈🙈🙈🙈
○にーさん✨ こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 子供たち、今日は元気に学校、保育園に行きました! 熱はなくても咳が出ていると休ませなきゃいけないので この状況が落ち着くまでは大変ですね😓 ○にーさんも鼻と咳だときついですね💦 私は気圧の変化で頭痛はありますが 子供たちの病気を滅多に貰わない健康体です💪 この免疫力は親に感謝ですね🤣 ガシャは…330連( ;-д-)チ──ン しかも獅子エンマが出ませんでした🥺 まぁ、私のガシャ運だとこんなもんです😑 かけ
ゆかさん🌸 こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 天獅子くんは仲間になってくれましたか? なかなか懐かないときは、好物あげる画面でしばらく放置 してみたり、在庫あってもショップで買って 新鮮な物をあげてみたり… 色々ためしてみてくださいね。 かけ
すずさん✨ こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 暴走ノルカソルカはスキルがどの種族にもダメージアップで 優秀なので、種族相性のない王族の強敵戦では スタメン入りしそうです。 スキル1でも20%アップ(スキルマで25%)なので 繋げるのが苦手でたくさん技を打てない私には魅力的です😍 無理のない範囲で狙っていただきたいキャラではあります。 武道会は稼げますからね😎 かけ
こんばんは😃🌃 すず○さん、お返事ありがとうございます😌 すず○さんにお声をかけた時点で、きちんと気持ちを決めてからなので、大丈夫です😊 早速、申請させて頂きました😆 フレコは、実は付箋アプリにメモしてたのですが…伝えてなくてすみません😓お気遣いありがとうございます😌 これからもよろしくお願いします😄
かけさん、こんばんは😄 お子さん、元気で良かったです😊 ウチは子供の方が元気で、よく心配されてます😅 咳と鼻は夜までは大丈夫なので、普通に通勤してます😁 会社でも、日によっては鼻とくしゃみが止まらなくなるのですが…何が原因か分からず、アレルギーの検査でも代表的なものには反応なくて😵 ガシャ、凄いカッコいい回し方ですね😅私は、おはじきとゴルフ以外は、適当に諦めてます🤭 今回の追加のカイラも回されるんですかね⁉️
ゆかさん、こんばんは😊 ガシャの結果、気になってますが…センターエンマになるのを待ってますね✨ みんなの周回のペース早い😓私も明日から4連休なので、頑張って追いつきます🎵
かけさん、こんばんわ😊使える子なんですね😂超UPかラストガシャにかけてみようかなぁ( ≧∀≦)ノ後は、三国志コインから奇跡を🤣 私も繋ぐのが圧倒的に遅いので、今後も使えそうなら狙いたくなってきました🎵ただ、回数決めないと指が止まりません🙈🙈
○にーさん、こんばんわ😊バタバタしてまして、今申請気づきました🙈これから、宜しくお願いします(*^^*)4連休は中々触れないかもですが優勝回数は気にしないで下さい😸
気づいて頂けて良かったです😊 私も今、人魂を送るので気づきました😅 承認ありがとうございます😉👍🎶
すずまるさん🐮 も〜〜〜🐮💢昨晩からバグかな?と思う位エンマが出てくれなくなり私は🐮になりました😤💢再起動しても変わらず…リでは以前通りたまに現れますがまだお仲間ならず💔早く現れてお仲間なって欲しいよ〜😢 ガシャ指止まりませんよね😰UPしてからはそれぞれ40連、60連でZZ出てくれました〜🤗✨かけさん曰くできる子のようですね…超UPで神引き出来ることをお祈りしておりますね🥰✨ ゆか🌸
かけさん😢 お仲間どころか隠れて出てきてくれず…今日はふて寝します(-_-)zzz 色々あるのですね💡新鮮な物🤣ショップで買ってみました🍎美味しいよ〜出ておいで〜☺️💕 アドバイスありがとうございます😊頑張ります😊 ゆか🌸
◯にーさん🌸 気にして頂いてm(._.)mガシャで何とか両アカともZZ出てくれました〜🥰✨でも未だにお仲間ではありません💔なかなか出てきてさえくれません…ゆっくり頑張ります(>_<) 3連休と思っていて4連休という事を今日認識しました…ご飯…大変…🍳_:(´ཀ`」 ∠): ゆか🌸
すずさん、こんばんは😊 フシギの強いキャラクターはガシャキャラが多いので私は運だけで揃ってる感じです🤣ブルームーンが今になっても欲しいです🙈 泣きつかれたら出来る限り頑張ります(^^)最近のキャラクターならすずさんの持ってるキャラクターわかるので🤭 チケットはまだ0です👻 今回はセンターを王族にして周回していればお宝盗まれにくいのでドロップだけでいくつか集めればカイラ狙えると思いますよ😺チケットとお宝のドロップ率を見ながら狙ってみるといいと思います🙆
かけさん、こんばんは😊 チケットがまだ落ちてくれません( ;∀;) 前回のかけさんみたいにはなりたくないです🙈200回までやってチケットもらえなかったら周回のやる気なくなります😿 カイラはイベント終わるまでにはゲットできると思います😺チケットが落ちなかったら笑ってスルーします🤣 私の持ってるキャラクターならかけさんは持ってそうなので強敵戦でパーティーに困ったらいつでもお呼びください😻 かけさんに負けないように周回頑張ります(*≧∀≦*)
○にーさん、こんばんは😊 参考になりませんでしたか😅強敵戦だとキャラクターはもちろん技レベルがかなり重要になってくるので私の本アカだと参考にならないかもしれませんね🙈 神引きできることを願ってますね(*≧∀≦*) 今回はチケットなかなか落ちませんよね😓お宝が3段階しかないのでスムーズにカイラまでこれましたがサブちゃんが心配です😣 話は変わってしまいますがすずさんとフレンドおめでとうございます?🎉次のお助けイベントが楽しみですね😻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください