スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くもスレが4(/≧◇≦\) 皆様、引き続き宜しくお願いします😺😺😺😺😺😺😺😺
こんにちは 新スレおめでとうございます🎊 ゆかさん🌸昨夜は最終決戦に👊🏻ありがとうございました。 メインからの2回目のフルがブシニャンに⑩たくさんの配置が 来て、なかなかダメージが出たので残りはこ〇〇の 🥤消費してました ニャンさん✨トドメありがとうございました! もしや…フルいただいてしまったのでしょうか? ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) で曖昧ですが 急に消えた気が💦 ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かけ
〇にーさん✨こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 〇にーさんもサブちゃんだけじゃなくて色々な アカウントの輪廻討伐されてるんですね😊 私も自分のサブちゃん2アカの他に子供が好き勝手遊んでる アカウント1つを手伝わされます😩 取れると最初は喜んでスコアタで、お試ししてますが すぐに飽きてますよ🤣 顔文字は文字数をとるので乱用するとすぐに エラーか出ます😇 かけ
すずさん✨こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨夜、輪廻をやってみましたが フル2回でどちらかにミッションや良い配置がこないと 残りワンパンずつでは厳しいですね💦 ゴルフはロスタイムが多いし ポイント稼ぎだけなら倒さずワンパン連打の方がいいかな🥺 ということで、あまり倒さないかもしれません💦 時間余裕でガッツリ減っていたら遊びに来てください🎶 かけ
こんばんは\(//∇//)\こちらでもよろしくお願いします\(//∇//)\
かけさん、こんばんわ😊恐らく、1.2倍ぐらいにはなっている感覚があったのですが、初期値を調べてませんでした🙈確かにワイポを稼ぐならワンパンー14~16回やるのがよいのですが辛くて🤣 大幅な減りを見つけたら行きますね🎵私のも30万切ったら確実に討伐に向かってるので1ダメージでもよいのでお待ちしてます( ≧∀≦)ノ
ひろさん、こんばんわ😊カルマ入れてワイポは貯められてますか😺⁉️ドリンク狙いもイベント終盤になると中々捗らないことが多いかと思います😿お助け板もだいぶ、、、な感じなので😢
こんばんは🌇本垢はドリンク10本はあります\(//∇//)\ リセマラ垢が揃ったらやろうと思っています\(//∇//)\
狙ってとれないダメージ出せましたぁ😂 イベントも終盤で、今日、明日が、攻撃力UPだから板は賑わってますね🙈 文章がうまい人、頑張っている人、丸投げの人🙊今のところ、お手伝い成功率100%です🤣 ニャンさんを見かけないなぁ~🙈
すず○さんびっくりしちゃいました‼️ ん?なんか削れてないか?で気づいて慌ててパンチしました🤜屍でしたが😅ありがとうございます😊本垢のドリンクは10本でリセマラ垢ももう少しで完成出来そうです。
こんな感じです\(//∇//)\レベル9は効果アップ中にやる予定です😅
レベル9は、本当に準備をしないと大変ですよ🤭最後は、ちゃんと頑張って倒すつもりでやってくださいね🎵最初から全力で( ≧∀≦)ノ
皆様、いつも気づいて(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございます🙇本当に、嬉しくてついつい、まだ誰か来ないかなぁ~ってギリギリまで待ってしまいます🙈 先程も、そ◯◯さんも参加してくださってフルを😢今更ですが、誤解を生まないようにセンターを鬼退師にした方が良いのでしょうか⁉️(恐らく、分かっていてフルだと思われるのですが😭参加が初めてではないので、、)
なぜサブ垢(・・?)
かけさん🌸 特効がいないということで、9しないんだ…と思い就寝しようとしたら始まっていて焦って✊しました😂おめでとうございます☺️✨ ◯にーさん🌸 減っていない時のスルー承知しました☺️ すずまるさん🌸 スレ立て&✊ありがとうございます😊 すずまるさんが倒さずに待ってくださっているのわかります😂昨晩は就寝前で、5貯まる直前にすずまるさんのフレンドさんに倒されてしまっていました(´ー`)💔 ひろさん🌸 またフレンド申請しましたのでご確認をお願いします☺️出会えるかな…☺️ ゆか🌸
こんにちは😃 申請ありがとうございます😊 がんばります\\\٩(๑`^´๑)۶////
ゆかさん🌸こんにちは😊 サブちゃんの枠承知しました😺返すときはひっそりお返し下さいね😌
○にーさん、こんにちは😊 昨日の朝は元気が余っていてj以外誰も助けられる人がいなかったので👊してしまいました🤭 時間もなかったので気にしないでくださいね😺 こちらも👊いただけて感謝しています😻
かけさん、こんにちは😊 今回のゴルフは壁が高くなったんですか🤔気がつきませんでした😓前のゴルフからお帰りショットは何回もしていた気がします🤣 ダメージ高くて羨ましいです(*≧∀≦*)私は一生ゴメンしかいないので弱すぎます👻
すず○さん、こんにちは😊 いつも強い👊をありがとうございます(*≧∀≦*) 5桁のゾロ目はすごすぎます😻 板賑わっているんですね私は覗いてすらないです🤣お手伝い成功率100%さすがです😺 フューチャー引ければG書2冊なので引いてみましたがでなかったので板に行く気になれません🙈←言い訳🙊 おはじき→ゴルフだったのでOBしたときの絶望感が私にはかなりのダメージです👻敵には0ダメージです😱 ポイントは次の周回イベで稼げば問題なしです😺 極ツチノコといっしょに😻
こんにちは✨😃 新スレ、おめでとうございます😄🎊 ここ何日か板に行っていたのですが、すず○さんを見かけましたよ😊 記念撮影されてましたね🤭 あとお礼の伏せ字が、すず○さんかなぁって感じでした😄 ご一緒だったのかなぁと言う感じでしたね😆 お助け板には、あまり行かないのかと思ってたのですが、見かけると嬉しいですね🎵
ゆかさん、こんにちわ😊 いつも、見つけていただいてありがとうございます😻中々ゴルフはダメージが読めないからどこまで削るかを考えてしまいます😂 ついつい、ドリンク飲みながら輪廻を苛めたくなっちゃいます🤣今日まで攻撃力UPなので、また夜に苛めに行きたいと思います(*^^*)
かけさん、こんにちは😄 私もサブの他に、上の子アカ、下の子アカ、上の子と一緒に住んでる子のアカの4アカの輪廻をやりました😅 前回、今回とjが活躍してくれたので、かなり助かりました😊 下の子は最近、ぷにぷにから離れつつあるので、ほぼガシャゲーです😰3アカやるのも大変なので、そろそろやめるかもですが😓
ひろさん、こんにちは😄 まだ間に合うかな⁉️私も本アカから申請してます🎵 終わってなければ、承認下さいね😊 やる時間が分かれば、合わせますよ✨ 枠あれば、サブからも申請しますね😌
ニャンさん、こんにちわ~😊 たまたま、特攻がいるだけですから🙈ただ、フレンドさん見つけると嬉しくてHP満タンでも👊しちゃいます🤭 100%は、私の見る目が育ってきているのかもしれません😹 G書狙いは私も考えましたが、万が一おはじき→ゴルフ→おはじきだった時に備えて我慢してます🤣ただ、ガシャをできないストレスを輪廻に🏌️ OBは見なかったことにしてます🙈精神ダメージ👻 次回が周回ならツチノコセンターで張り切るニャンさんが~😻
ニャンさん、こんにちは😄 お久しぶりですね😊お助け、いつも助かります😌 無理のない範囲で大丈夫ですからね😅
◯にーさん、こんにちわ😊最初の三日はコメントもしてましたがそれ以降はお礼を言われてもグッと我慢して返信をしないでいました🙈 伏せ字は、間違いなく私ですね🤣たぶん、◯にーさんと、ご一緒かな~って思うときもありました( ≧∀≦)ノ(多分、返信の文章からして合ってるはず😻) しれっと、板に居ますので見つけてみてください🙉
すず○さんは、やっぱりお助けが好きなんですね✨ 私も大好きです😆ゆかさんと出会えたのも板ですし、特攻取れると行っちゃいます😅 文章でバレてましたか…🤣また見つけて下さいね🤭
こんばんは🌇こちらの枠は大丈夫ですよ🙆♀️ 今日やる予定なので予定合えばお助け頂けると助かります(^-^)
大好きなんでしょうね🤭私も、ニャンさんと出会えたのが🏌️だったのもあって(正確には初心者板ですが😺)🙈今のフレンドさんも板の方が多いかも(*^^*) また、今日の夜もいると思います🤣今からは、ちょっとお出掛けするので10時以降ならお会いできるかもです🎵
申請しておきました😊 仕込んでおくなら、カルマ出しておいてワープしてお知らせもらえれば、カルマも倒しておきますよ✨ すず○さんに合わせるなら、22時以降なのかな⁉️
行ってらっしゃい👋😃 ひろさんの輪廻でご一緒出来そうですね😊
今日11時からやる予定です(^-^)
ドリンクは合計23個です😇
ひろさん、時間了解です🙋 うるおいしっとりを交換されますか?交換されるのであれば、40までカルマを倒しますけど😊 ちなみに先程のカルマで、jに🥤もらいましたので、還元しますね🎵
ニャンさん、ゆかさん 輪廻への👊ありがとうございます😄 必ず倒す訳ではないので、減り方をみてご参加下さいね😅 時間がギリギリだったので、とても助かりました😌
あいにくポイントが全然足りなくて😅この時間が皆さんちょうど良いですかね?
了解です😊 では、このままゲンキを温存出来るように、開けないで下さいね😅 ちなみに時間は、みなさん次第なので分からないのですが…私は、合わせますので、大丈夫です🙆🆗✨
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ひろさん✨ 時間次第で参戦しますね( ´ ꒳ ` )ノ 申し訳ないのですがフレコもらえますか? 今バタバタなのでまた後ほど! かけ
こんばんは🌇こちらがフレコです。 m8sfvkij 予定合えばでも嬉しいです😆
23時、了解です😺それまでには、落ち着くようにします🎵取り急ぎ、短文ですがε=(ノ・∀・)ツ
思ったより、時間より早く落ち着きそうです😊決戦時間は23時で待機してますね🎵 もし、元気が余ってるよ~という方がいたら報酬狙いで私の輪廻も(o゚∀゚)=○)´3`)∴お待ちしてます🙈 板も最後の駆け込みでわちゃわちゃしてそうなのと、段々と魅力ある書き込みが少なくなった気がしてしまい、最近はひっそり自分のを倒して遊ぶ機会が増えました😸
ひろさん…ゲンキ温存して欲しかったんですけど😓 ゆかさんも輪廻へのトドメありがとうございました😊 本当は、ひたすらワンパンで倒さない予定だったんですけど、あまりに早い段階でフレさんからダメージが入りまして😅 途中から、フル打っちゃいました😵 多分、もう次は倒さないで、ひたすらワンパンになると思うので、スルーして頂いて大丈夫です😅
フルパンじゃないですし、50あったのでドリンク目当てでやってしまいました😷ドリンク🥤1本頂けました。
🥤落ちて輪廻出なかったなら、良かったですね😅 まだ時間ありますので、フルなくならないようにお助けして下さいね😊
ひろさん🌸 フューチャーいないので皆様より🐱✊ですがすみませんm(__)m ニャンさんすずまるさん🌸 いつも✊ありがとうございます✨ ひっそり承知しました😆 お昼のすずまるさんのでこんな事に😂↓📸挟まっている…😇 ◯にーさん🌸 お昼は通常のにミリ残ししてしまいすみません(>人<;)夕方は元気が勿体なかったので打たせて頂きました😊先程のはまさかのトドメになっちゃいました💦スルー承知しています☺️ ゆか🌸
ゆかさん、お助け頂けるだけで嬉しいです😊 私もミリ残し得意です🤣 自分のカルマに9を残した時には😨ってなりました🤣 人のだと恥ずかしいけど、自分のならまあいいかって😁 フレさんのもけっこうやってます😅 挟まってる写メ、なんだ❓って思っちゃいました🤭
ゆかさん、こんばんわ😊 つい、上の画像がすごすぎて😲間に止まるのは数回あるんですが、そこまで見事にはまっているのは初めて見ました🤣おつかれさまって、凄く馬鹿にされてるみたいにみえちゃいます😹2人に睨まれている感じもしますね🙈
こんばんは🌇 予定より遅くなりすみません🙇🏻今から始めます!
○にーさん合計4発、かけさん1発、すずまるさん2発、お助けありがとうございました😊 自分一人では成し遂げられなかったと思います。 ドリンクがリセマラ垢で4本も余ってしまいました\(//∇//)\本当にありがとうございました😊
枠はお任せいたします(・・?)
すみません😱inした時まだまだHPあったので残り分数の少ないフレンドさんのお助けをしていたら一瞬でいなくなっていました…😭お役に立てずすみません…一旦お返し致します…(>_<)討伐おめでとうございます✨ ゆか🌸
ひろさん、おめでとうございます😄🎉 あまりミッションに恵まれず…いまいちなダメージでしたけど😓 枠は、お返し頂きました😌残りのイベント期間で、ポイント稼ぎも頑張って下さいね😊 みなさんもお疲れ様でした😊
ありがとうございます😊私も残り分数少ない方を優先する事が多いのでその気持ちはわかります😊お気持ちだけでも嬉しいです😆
ありがとうございました😊ポイント稼ぎがんばります!
まずは、討伐おめでとうございます🎉最初はじーっと、みてました👀 討伐に水を差すような事になってしまうかもですが、、、 まずは、遅れてきた事を再度謝って欲しかったな。皆、少なくとも意識をして23時前から待っていたと思うよ。 自分一人で討伐できる状態で、討伐に時間が合えば参加を募る事。一人だと討伐が危ないから皆に参加を募る。この二つは全然違うよ。厳しい言い方かも知れないけど。お礼も義務じゃないし、お助け板では無いことがほとんどだと思う。 続きます
~続き~ ただ、私はお礼を言われた人には再度行きたいって思うし、名前も頭の片隅には残る。余計なお節介だし、私の個人的な考えだから正解でもない。ただ、少なくとも、ここにいる他の皆様も近い考えかなって。 勉強とか骨折があって、凄く大変だとは思うよ。けど前回も含めてもう少し、言葉が欲しかったかな。 愚痴みたいになっちゃいましたね😞💦 一応、思った事は書きたくなっちゃう性分なので許してね🙈
ひろさん、おはようございます😊 討伐おめでとうございます🎉 11時になってもでないので用事を片付けていたら終わってました😅すみません😣 私には関係ないですが皆さんが👊してくださった回数を晒す必要はないと思いますよ😅ダメージや回数より助けてくださった事に感謝するべきだと思います 少し戻りますが○にーさんがゲンキ温存しておいてほしかったと書き込んでくださった後にフルパンじゃないですしと書き込むより最初に謝ったらよかったと思います 皆さんの思いはわかりませんが頭の片隅に🙇
昨日の事は再度すみませんでした🙇♂️自分から時間を言ったのに遅れたのは自分でも迷惑になると思います。 これからはもう少し自分に対して厳しくしたいと思います。
何言ってんのwもうかんなやψ(`∇´)ψバーカ
前回のおはじきで自分がクリアした後忙しくてしばらく来れなくなりますとか言ってたくせに 次ゴルフだと分かったら何事もなかったかのようにすっとぼけてまた来始める古事記にそんな礼儀なんて期待するほうが無駄www
このスレにいるだけで迷惑なのわかってないの?「もう少し」自分に対して厳しくとか反省してないの見え見えwww このスレの人たちが大事ならこれ以上迷惑かける前にさっさと自分から抜けなよ。
このひろさんって人、そもそもどういう流れでこのスレ入ったの?わかるひと教えてー
みなさん、こんにちは😄 ひろさん、私の個人的な意見ですが、ぷにぷにだけでなく時間に遅れるようであれば、遅れそうだと分かった時に一度、遅れそうですという連絡が必要だと思いますよ😓過ぎてから遅れましたと、先に一報入れるのとでは、待たされてる方の気分も違いますし…遅れる時間が分かれば、入れた方がいいですね😓 それから、すず○さんの言う通り、お礼とともに遅れた事を再度謝るのは、必要だったかなぁと思います😥 続きます↓
ニャンさんもおっしゃってましたが、回数は必要なかったかと思いますよ😰回数やダメージではなく、感謝の気持ちを伝えるだけで良かったかと思います😓 みなさんの貴重なゲンキとお時間を頂いてるのですから… 続きます↓
私のやり方にはなりますが、人に頼むなら、その前のノーマルはサブから事前にトドメておいて、待機しておく→通常ステージにワープしておく。 みなさんが集まってから開けてみて出なかったら、出なかったのでノーマルからになりますというお知らせを入れる。 そうすれば、打倒もスムーズに行けるかなぁと思いますよ😊 ちなみに自力でやる時にも、この方法をよく使ってます☝️全アカでフル使えるように計算してますね😁
ぷにぷにのスレではありますが、ぷにぷにだけでなく、いろんな意味で一緒に成長していきましょうね😊 私もまだまだ未熟ですので😅
めんどくせーなぁ プレイスタイルなんて人それぞれなんだから 自分はこうしてるからとか助けてもらう時はこうすべきとか自分の意見を押し付けすぎ 納得いかないなら助けなきゃいいじゃん
突然現れて はじめまして、データが消えて超バフがなくなりましたが最初 その時他のスレッドにも書き込みしてた感じ フレコ貼ってすずさんがフレンドになってここに定着したような?
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) すずさん✨○にーさん✨ニャンさん✨ゆかさん✨ 昨日はお疲れさまでした。 ひろさん、鬼退治おめでとうございます🎉 皆さん仰ってくれたので、私からは何もありません 笑 たかがゲームだけどスレでやり取りしてる以上は みんなが気持ちよくプレー出来るように考えないとね。 私も色々、勉強になります。 かけ
大事なわけないだろw無条件で倒してくれる都合のいい奴らとしか思ってないだろ
皆様、こんばんわ😊 一日雲がかかった天気で先程小雨が降ったら、凄く涼しくなりました(*^^*)蝉の鳴き声から、鈴虫の鳴き声の方が多くなってきた感じですかね🦗←こんなのしかなかった🤣 ついつい、倍モラエールが欲しい&あわよくばG書狙いで10連だけしました🙈まぁ、結果は😪 あと、三日ですかね😃最後までゴルフ楽しみましょー☺️ ドリンクがまだまだ余ってるので、板でお会いできたら😸
ひろさんって奴まじでゴミ。 すず○とかと意見一緒だわw もう帰ってくんなよw すず○とかもそう思うよな。ただの助けてくれる良い奴としかあいつおもってねえだろ。自分で考えろヽ(*^ω^*)ノザマァ
反論はひろはしちゃあかんぞ(*´∇`*)バーカ 他の人しかダメだぞ👎
すずまるさん、こんばんは😊 時間がたってしまいましたがこちらも小雨が降っていました😺今は降っていませんが涼しいです(^^) 私も倍モラ目当てで10連引いたらドラキュラとキラコマパスが出ました🙊さようならフューチャー➰👋🤣 最後までゴルフ楽しめず飽きてきてます🙈時間がかかるのにOBしたりするので辛いです😿私はゴルフが下手みたいですね😂 時間があれば板ですずまるさん探して参戦しますね🤭
ニャンさん、こんばんわ😊涼しくて過ごしやすくて快適ですよね😺 ドラキュラならG書は☺️サヨナラフューチャー🙈 私は、おはじきより確実に安定してショットができるので楽しいかも🤣 見つけてみてくださいね🙈ただ、中々フルを打っても良い( ≧∀≦)ノって、方が見当たりません😿なので、フレンドさんのカルマを(o゚∀゚)=○)´3`)∴しまくってます🙉
ニャンさん✨すずさん✨ こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もバイモラエ〜ル((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)ゲットできるので グッド坊やを狙って🌀しましたよ! 結果は……出ませんよね😂 全くグッド坊やじゃないし💦 でも、フューチャー出て🤣G書になりました🎊 複雑な気分です。 ニャンさん✨ラスト30分でスコアタ並んでみました🥰 全体ランキングで2人挟んで上にニャンさんを発見しましたよ😎 かけ
G書おめでとうございます( ≧∀≦)ノグットちゃんは、残念でしたが😿 私は、フューチャー来い‼️なんなら、ドラキュラでも🙆あわよくば、2体来い~🤣って、願ったら😂😂欲が深すぎましたかね😧キンタロニャンが初履歴できました🙈ネタじゃなくて、本当に初ニャンさんがきました~( ゚∀゚)
すずまるさん、こんにちは😊 今日も涼しくて過ごしやすいです(^^) フューチャーは復刻に期待します😺 すずまるさんはゴルフ安定するんですね🤔私の何がいけないんでしょうか😿 さっき板にいってみましたがかなり荒れてました🙈一人助けてすぐ退散しましたε=┌(;・∀・)┘ 実況見るたびにすずまるさんいる気がします🤣
かけさん、こんにちは😊 10連で倍モラエールだとつい回してしまいますよね🤭 グッド坊やは今後使うことはないと思います🙈 G書おめでとうございます🎉と言いたいですがフューチャーください🤣と言っておきます😺 昨日時間ギリギリでかけさんと並んでるの確認しました😻写真は撮りませんでした🤣 降り運週はキャラが全然いないので🙀 今週のスコアタに王が入ってるので次イベントの新キャラクターは王族の可能性が高いのかな🤔
ニャンさん、こんばんわ😊 同じく、今日はクーラーいらずの過ごしやすい気候ですね(*^^*)フューチャー復刻もいずれは来ますからその時ガシャをめいいっぱいまわしましょう😺ゴルフは、なぜか思いどおりにほとんど飛んでくれます😸 板は私も見ました🙉けど、見なかったことにして🙈退散しました🤣せっせと、ドリンクを消費しないとって思って討伐してます😻
皆様、こんばんわ(*^^*) お時間合えばですけど、21時~24時の間に私の輪廻(複数回あると思います🤭)を見つけて、元気があったら私がニヤッ😎とするような(o゚∀゚)=○)´3`)∴をいただけたら励みになります😸皆様が同じ10ダメージぐらいで並ぶのを楽しみにしてます😻 ゴルフも後、一日半ぐらいですね😆今から、次が楽しみです🎵 返信は不要なのです😃タイミングが合ったらお願いしまぁーす( ≧∀≦)ノ
みなさん、こんばんは😃🌃 ニャンさん、ゆかさん、たくさん👊をありがとうございます😌 全アカのミッションとjの山吹鬼姫ゲット出来たので、🥤消費してイベント終了の予定でしたが、jは黄泉ゲンスイを持ってなかった😨 なので、まだまだカルマ出ますが、全部削り切れないと思いますので、倒せるくらい残ってる時のみ👊頂けるとありがたいです😅 あとは見てもスルーして下さいね😁
皆様、夜分遅くにこんばんわ😸 まずは、ご参加いただいてありがとうございました😆 ニヤッ😎っとするダメージいただいたのと、皆様が来てくださったのが本当に嬉しかったです🥰 今更ながら、皆様との出会い(違うかな?🤭)をひっそりの前から見直しちゃいました👀うまく、表現出来ませんが🙈 いよいよ、日付が変わったら次のイベントの告知が少し見えますよね🎵ニャンさんの予想が当たるかなぁ~って🙉 時間前ですが、自分の討伐はあまりにも疲れてしまったので終わりにしちゃいます🙇
またスレの誰が名無しにしてひろ責めてんの?好きだね~ 名前ありで責めて名無しで責めてほんとこのスレクソやな
皆様いつも✊をありがとうございます🥰 ◯にーさん🌸 あ、jさんゲンスイの所にいる😆リも今回慌ててゲットした記憶が…😅先程もありがとうございました🌸 ✊の件承知しました😊 すずまるさん🌸 楽しかったですー😆途中からすずまるさんの通常✊するのは諦めました😂 みんな並んでいましたか?私は全ては申し訳ないので交互に産まれたて🐱✊してみました🐱 ひっそりの前私も今日少し見てました❣️🥰まだ私達と絡んでいません…😆確か◯にーさんが話しかけたような…素敵なご縁でしたね🥰✨ ゆか🌸
ゆかさん、ご参加ありがとうございます(*^^*) 🐈👊はゆかさんとニャンさんだけでした🤣恐らく、スレを見てないで叩いて頂いてたのかも🙄 ひっそりの前、普通にお互いが何も知らずに会話が交錯してたんですね😸あの時にまさか繋がるとは🙈 明日からは武道会みたいですね🎵苦手です😣
みなさん、こんばんは😃🌃 ひっそりの前のスレ、懐かしいですね😊 私が話しかけたんでしたっけ⁉️…というか、名無しさんの言葉にニャンさんが、コメントをくれたんですよね😌めちゃくちゃ優しい人だなぁって思ってたら、私のフレさんのお助けで話しかけてくれて助けてくれたのがニャンさんだった👀その時って、執事様と、ゆ○さんも助けてくれてましたね✨しかも元クラウドアイコンさんだなんて🤭 本当に不思議なご縁だと思います😆
少し早いですが、おはじき、ゴルフとみなさんお疲れ様でした😊 たくさんのお助けを本当にありがとうございました😌 次は武道会ですね😅横取りはめちゃくちゃ苦手なので、またしばらくは横取りなしでポチポチやります😅 たくさんお助け頑張ってたみなさんが、神引き出来ますように🛐 …と早めにコメント入れたのは、jのにタラリンがいなかったので、最後まで頑張って来ます🙋黄泉ゲンスイは、友達になれました😅
夜分遅くにこんばんわ😊 過ぎてしまえばあっという間のゴルフでした🤭皆様に、日々👊をいただいて楽しくイベントができました😺本当にありがとうございました(*^^*)色々と書きたいことはありますが、とてもじゃないですが全てを書いたら文字数内に収まりそうもありません😂 また、今日から新イベントですね😧ニャンさん得意の🙈 自分自身との戦いになってしまいますが、ゆるっと楽しめればと思います😸苦手意識があるイベントですががんばります🤣
今、聞いてみたらめちゃくちゃ音楽カッコいい😻ノリノリになれそうです🎵独り言でーす🤣
皆様、おはようございます☀️ ついにガシャを回せる~🤣って、ニコニコしながら140連しましたが結果は🙈 強敵もドグシャッコー&エンマ&クロックがいない私にはバフスルーでも厳しいかも😢 モチベーション⤵️っとなってます😿超UPが来たらまた回そう~って、おもいながら今回はゆるーくやる予定になっちゃいそうです(´;ω;`) 皆様が神引きできていますように😌
皆様こんにちは😊 ゴルフイベお疲れ様でした😊たくさんたくさんお助けをありがとうございました🥰✨皆様のお陰で楽しかったです☺️🌸 すずまるさん140連ですか🙈私は50連で何も出ず…UPまで待とうかと思います(>_<) ◯にーさん✨今回も輝いていますね〜😂✨おめでとうございます☺️✨ ってニャンさん…早い😵✨✨おめでとうございます✨私は何度も戦ってやっと1回倒せた感じです(>_<)💦 ゆか🌸
ゆかさん、こんにちわ😊50連で何も出ずは😿ニャンさんも早いし、かけさんも一瞬センターがノルカソルカに👀 ゆかさんも、一回でも倒せたなら仲間になる希望がありますね( ≧∀≦)ノ後は根気勝負ですね😂😂
ニャンさーん😭お時間がある時に、私の手持ちメンバーで勝てる見込みがあるかご教授いただければ幸いです😢
皆さん、こんにちは😊 おはじき→ゴルフとイベントが続きましたがたくさんのお助けありがとうございました(*≧∀≦*) 一人だったらやる気がでなくて暇してたと思います🤣 今回イベントはガシャでやまたんだけ引けました😺 朝の段階でエンマ様ともお友達になれて順調にイベント進んでいます😻今回はガシャにブルジョワパスがあるので狙ってみます🙈 皆さんもイベントが順調に進むことを願ってます(^^)
すずまるさん、こんにちは😊 バフスルーになりますがすずまるさんの手持ちメンバーで勝てましたよ😺 私が知ってるすずまるさんが持ってるキャラクターで編成したのでもっと楽なパーティーがあるかもしれません😅 やり方 フィーバー→ブルポン(バフスルー)→河童ちゃん→お祭り姫→朱夏→フィーバー抜けてお祭り姫 です 1回目のお祭り姫をG技で打てなかったのでもしGで打てていれば最後のお祭り姫は必要ないかもしれません🙈
ニャンさん、回答ありがとうございます😭実は不思議染めでやってもうまくいかずプリチーにまでは考えがたどり着いてました🙈大事なのは打つ順番ですね🤔朱夏ではなくてコマミか世良でもいけるかもですかね🙉 下のエンマはいらないですかね⁉️取り敢えず、前回の二時間バフスルーにならないようにやってみます😼
朗報 バフスルーせずに勝てましたよ😺 フィーバー→河童ちゃん→世良さん→朱夏→お祭り姫→河童ちゃんです(*≧∀≦*) 朱夏ではなくコマミでもいいと思います😻タップするのは河童ちゃんですよ🙊
河童ちゃんのスキルは1で覚醒エンマが5です 技レベルは全員MAXです
ニャンさーん‼️クリアできましたぁ( ≧∀≦)ノ仲間にはならなかったけど、バフスルーなしの方でいけました😻 ガシャでZZ取れなかったけど忘れるぐらいうれしい🥰 今日中に仲間にできるように頑張ります😻 周回は、仲間になったらギア上げます😸
ニャンさん、パーティーの組み合わせ本当にありがとうございます( ≧∀≦)ノなんとか、4回目でお仲間になってくれました😻 前回みたいに二時間はかかりませんでした🤣
すずまるさん、エンマゲットおめでとうございます🎉 パーティー考えるの好きなので私も楽しかったです😺 頼られたのも嬉しかったです😻 前回の2時間はなかったことにしましょう🤣 お互いに周回頑張りましょうね(*≧∀≦*)私はゆる~くやる予定ですが・・・🤭
ありがとうございます(/≧◇≦\) 腕がないなりに、自分で不思議染め(修羅ひげ、ナイン、Cコマ、ワイルド、お祭エンラ)でバフスルー狙うも私じゃ駄目🙈←打つ順番かフィーバーインが早ければ可だったかも⁉️ プリチーならもしかしたら~って悩んでました🙈 ニャンさんが、できた‼️って言っていただいたので諦めずにやることができました😸頼りっぱなしです😆 前回の二時間とガシャは忘れることにします🤫 ニャンさんのゆるーく周回は嘘な気がします🤭
こんばんは😃🌃 ゆかさん、ありがとう😉👍🎶 20連目でZZのみ出て、30連目でやまたん、その後は70連までにもう一体やまたんしか出ず…夕方、子供に回してもらった20連で極ふぶき姫が出ました😅 先程、やっとエンマが来たので、今日は早めに寝ます😊 ニャンさん、エンマゲットおめでとうございます😄🎉 すず○さんもですかね⁉️おめでとうございます😄🎊 特攻なしでゲット、流石ですね😌 私も特攻取れなかった時は、ニャンさんにアドバイスを求めますね✨ では、また明日👋
すず○さん宛なのですが、、、、、ひろってひともう来てないですか?
すず○さん、こんばんわん🐶 フシギ染めはそのパーティーだと難しそうですね🙈 プリチーはお祭り姫と河童ちゃんだけでもかなり強いですよね😺コマミ羨ましいです😻 世良さん持ってるの知らなかったので最初はバフスルーでやってしまいました🙊 周回は本当にゆる~くやると思うのでよろしくお願いします😂 パーティー考えて欲しいときは私でよければお力になりますよ(*≧∀≦*)
○にーさん、こんばんは😊 ありがとうございます(*≧∀≦*)○にーさんもエンマゲットおめでとうございます🎉 ガシャはやまたんしか引けませんでしたが早い段階でエンマ様がお友達になれました😻 特効引けなかったらいつでも頼ってくださいね😺 お互いにゆる~く周回頑張りましょうね🤭
皆さん、こんばんは😊 いきなりですが皆さんは優勝してよこどりチケット貰えていますか?優勝回数は多くないですが未だに1枚も貰えていないので確率が低いのかな🤔と気になりました🙈
○にーさん、こんばんわ😊ニャンさんのアドバイスがなかったら無理でした🙈無事お仲間になってくれたので、使った分だけは回収を🤣 ○にーさんも、エンマおめでとうございます🎵早めに仲間になってくれると気が楽ですよね😻まったり、周回しましょう🤭
くりきんとんさん、はじめまして😊で、大丈夫ですよね😸 ひろさんは、最近(といっても五日前ぐらいかな🤔)はいらっしゃってませんよ🙉 どうかされましたか(´・ω・`)?
二つにレスやり方が🙈不思議は22万以上与えられなくて無理でした🥺行けそうで行けなくて、行けなかった🤣お祭と河童ちゃんがスキルマだからか私の腕でも行けました🙈また、引き続き困ったら泣き付きます( ノД`)… コマミ&世良もいて、プリチーはかなり優秀なキャラが沢山います( ≧∀≦)ノ あっ、チケットは私もまだ一枚でーす😺ただ、白蛇カイラに魅力をあまり感じないので恐らくとれる可能性が高い兜20回をまずはやろうと思ってます🙈
あまり来てないのが気になってしまって😅突然すみません。🙇🏻
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん、おはじきに続きゴルフも たくさんお手伝いありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今週に入って子供たちが代わる代わる体調を崩し お礼が遅くなり申し訳ありません。 急に涼しくなりましたので、皆さんもご自愛くださいね。 かけ
まとめてになりますが ニャンさん✨すずさん✨○にーさん✨ 天獅子エンマゲットおめでとうございます🎉 ゆかさんはガシャ残念でしたね。 今回はカイラよりも天獅子エンマ狙いで ノルカソルカのアップにポイント温存がいいかもですね! カイラは今後の活躍しそうにないし😅 ニャンさん✨私もパーティ組むの苦手なので困った時は ニャンさーんに泣きつきにきます( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ).˚‧º· かけ
ニャンさん✨ チケットですが前回の武道会からミッションで もらえる枚数が増えたことで優勝報酬の分が絞られてます。 それでも落ちる方には落ちてるみたいですが。 ちなみに、私は前回200回近くの優勝で 初ドロップだったような? 今回は100回で1枚落ちたので倍もらえました🤣 皆さんの元にチケットたくさん落ちますように(-人-) かけ
みなさん、こんばんは😃🌃 ニャンさん、ありがとうございます😄 ニャンさんのパーティーを参考に子アカのとjをやってみようかと思ってたのですが、どっちも組めないパーティーでした😅しかも技もいまいちな…確率アップかカイラを期待してみます😓 ちなみにチケット、今回はなかなか落ちませんね😥 私のもjのも子アカのも1枚ずつです😵ちなみに子アカとjは、同じような優勝回数なので、私よりも確率はいいのかも⁉️ でもお宝は揃いやすい気がします😊
すず○さん、こんばんは😃🌃 もしすず○さんが覚えていてくれていたらで、空き枠とお気持ちに変わりがなければですが…フレ申請させて頂いても大丈夫でしょうか? 10日以上やっていないフレさんがいらっしゃったので、さようならしようかと思いまして、一つ空き枠が出来るので😓
かけさん、こんばんは😃🌃 お子さん達の具合はいかがですか? 急に夜が涼しくなってきたからか、私も夜は鼻と咳に悩ませれています😵少し早めに寝るようにしてますが、気圧の影響もあるのか、なんだかいまいちな体調です😰 かけさんも無理せず、休める時は休んで下さいね😓 かけさんはガシャ、どうでしたか?私は前回のグッド坊やのまま回してみたので、この子が神引きセンターか⁉️って感じです🤭
ゆかさん、明日からガシャ変わりますね✨ ZZ確率アップか、追加のZで、神引き出来ますように🤲 ZZいるとめちゃくちゃラクに勝てちゃいます😅 技5のレベル47まで上げたけど…その前に勝てたかも😅 では、少し早いですが、おやすみなさい(。-ω-)zzz
すずまるさん🌸 お仲間おめでとうございます😆✨4回は羨ましい😳私もゲットしてから書き込みたかったですが10回以上は倒していますがお仲間ならず💔頑張ります✊ ◯にーさん🌸 20連でZZ😳✨✨ ありがとうございます☺️倒し方がわかってきたのであまり追い求めないかもです😅欲しいけど…(>_<) 鼻と咳お辛いですね😢お大事にです…☘ ゆか🌸
ニャンさん🌸 1枚ももらえていないのですか😵私は早い段階で3枚ずつ落ちましたが最近全然見ていません…🧐 かけさん🌸 かけさんもゲットされているのですね✨おめでとうございます☺️✨お仲間なかなかなってくれない〜🍎o(>_<)o🍎はい、あまりガシャ追い求めず頑張ります✊ お子様体調悪いと可哀想ですよね(>_<)💧そして子供の風邪ってうつると強烈ですよね…かけさんもお気をつけくださいね💊 ゆか🌸
かけさん、おはようございます😊 武道会になるとかけさんとニャンさんに負けないようにと思いながらやってはみるものの🙈 私もカイラは余程チケットご余らないかぎりは横取りに挑戦をしないかもです🙊チケット落ちない&成功20回のG書の方がとよいかなって😅 ノルカソルカも、超UPかラストガシャまで耐えて考えようかなと🤔実際のところ、かけさん的には今後活躍しそうなキャラですかね⁉️ご意見いただけたら幸いです(*^^*)
○にーさん、おはようございます😊 もちろん、覚えている&嬉しいお言葉です( ≧∀≦)ノ こちらがフレコになります😻→u4jf8wk1 まだ、○にーさんのフレンドさんがログインするかもなので、○にーさんの納得するタイミングで構いませんのでお待ちしてます(*^^*)
ゆかさん、おはようございます~😊お仲間になって、センターで輝くのをお待ちしてます( ≧∀≦)ノ ノルカソルカは、欲しいけど今後使うのかなぁとか、全開の武道会もアマテラスゲット出来なかったので今回も😢とか、考えてしまいます🤣闇にはまりそうなのと、ガシャをまわし始めると指が止まらなくなってしまう病気みたいなのでガシャを見ないようにしてます🙈🙈🙈🙈🙈
○にーさん✨ こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 子供たち、今日は元気に学校、保育園に行きました! 熱はなくても咳が出ていると休ませなきゃいけないので この状況が落ち着くまでは大変ですね😓 ○にーさんも鼻と咳だときついですね💦 私は気圧の変化で頭痛はありますが 子供たちの病気を滅多に貰わない健康体です💪 この免疫力は親に感謝ですね🤣 ガシャは…330連( ;-д-)チ──ン しかも獅子エンマが出ませんでした🥺 まぁ、私のガシャ運だとこんなもんです😑 かけ
ゆかさん🌸 こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 天獅子くんは仲間になってくれましたか? なかなか懐かないときは、好物あげる画面でしばらく放置 してみたり、在庫あってもショップで買って 新鮮な物をあげてみたり… 色々ためしてみてくださいね。 かけ
すずさん✨ こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 暴走ノルカソルカはスキルがどの種族にもダメージアップで 優秀なので、種族相性のない王族の強敵戦では スタメン入りしそうです。 スキル1でも20%アップ(スキルマで25%)なので 繋げるのが苦手でたくさん技を打てない私には魅力的です😍 無理のない範囲で狙っていただきたいキャラではあります。 武道会は稼げますからね😎 かけ
こんばんは😃🌃 すず○さん、お返事ありがとうございます😌 すず○さんにお声をかけた時点で、きちんと気持ちを決めてからなので、大丈夫です😊 早速、申請させて頂きました😆 フレコは、実は付箋アプリにメモしてたのですが…伝えてなくてすみません😓お気遣いありがとうございます😌 これからもよろしくお願いします😄
かけさん、こんばんは😄 お子さん、元気で良かったです😊 ウチは子供の方が元気で、よく心配されてます😅 咳と鼻は夜までは大丈夫なので、普通に通勤してます😁 会社でも、日によっては鼻とくしゃみが止まらなくなるのですが…何が原因か分からず、アレルギーの検査でも代表的なものには反応なくて😵 ガシャ、凄いカッコいい回し方ですね😅私は、おはじきとゴルフ以外は、適当に諦めてます🤭 今回の追加のカイラも回されるんですかね⁉️
ゆかさん、こんばんは😊 ガシャの結果、気になってますが…センターエンマになるのを待ってますね✨ みんなの周回のペース早い😓私も明日から4連休なので、頑張って追いつきます🎵
かけさん、こんばんわ😊使える子なんですね😂超UPかラストガシャにかけてみようかなぁ( ≧∀≦)ノ後は、三国志コインから奇跡を🤣 私も繋ぐのが圧倒的に遅いので、今後も使えそうなら狙いたくなってきました🎵ただ、回数決めないと指が止まりません🙈🙈
○にーさん、こんばんわ😊バタバタしてまして、今申請気づきました🙈これから、宜しくお願いします(*^^*)4連休は中々触れないかもですが優勝回数は気にしないで下さい😸
気づいて頂けて良かったです😊 私も今、人魂を送るので気づきました😅 承認ありがとうございます😉👍🎶
すずまるさん🐮 も〜〜〜🐮💢昨晩からバグかな?と思う位エンマが出てくれなくなり私は🐮になりました😤💢再起動しても変わらず…リでは以前通りたまに現れますがまだお仲間ならず💔早く現れてお仲間なって欲しいよ〜😢 ガシャ指止まりませんよね😰UPしてからはそれぞれ40連、60連でZZ出てくれました〜🤗✨かけさん曰くできる子のようですね…超UPで神引き出来ることをお祈りしておりますね🥰✨ ゆか🌸
かけさん😢 お仲間どころか隠れて出てきてくれず…今日はふて寝します(-_-)zzz 色々あるのですね💡新鮮な物🤣ショップで買ってみました🍎美味しいよ〜出ておいで〜☺️💕 アドバイスありがとうございます😊頑張ります😊 ゆか🌸
◯にーさん🌸 気にして頂いてm(._.)mガシャで何とか両アカともZZ出てくれました〜🥰✨でも未だにお仲間ではありません💔なかなか出てきてさえくれません…ゆっくり頑張ります(>_<) 3連休と思っていて4連休という事を今日認識しました…ご飯…大変…🍳_:(´ཀ`」 ∠): ゆか🌸
すずさん、こんばんは😊 フシギの強いキャラクターはガシャキャラが多いので私は運だけで揃ってる感じです🤣ブルームーンが今になっても欲しいです🙈 泣きつかれたら出来る限り頑張ります(^^)最近のキャラクターならすずさんの持ってるキャラクターわかるので🤭 チケットはまだ0です👻 今回はセンターを王族にして周回していればお宝盗まれにくいのでドロップだけでいくつか集めればカイラ狙えると思いますよ😺チケットとお宝のドロップ率を見ながら狙ってみるといいと思います🙆
かけさん、こんばんは😊 チケットがまだ落ちてくれません( ;∀;) 前回のかけさんみたいにはなりたくないです🙈200回までやってチケットもらえなかったら周回のやる気なくなります😿 カイラはイベント終わるまでにはゲットできると思います😺チケットが落ちなかったら笑ってスルーします🤣 私の持ってるキャラクターならかけさんは持ってそうなので強敵戦でパーティーに困ったらいつでもお呼びください😻 かけさんに負けないように周回頑張ります(*≧∀≦*)
○にーさん、こんばんは😊 参考になりませんでしたか😅強敵戦だとキャラクターはもちろん技レベルがかなり重要になってくるので私の本アカだと参考にならないかもしれませんね🙈 神引きできることを願ってますね(*≧∀≦*) 今回はチケットなかなか落ちませんよね😓お宝が3段階しかないのでスムーズにカイラまでこれましたがサブちゃんが心配です😣 話は変わってしまいますがすずさんとフレンドおめでとうございます?🎉次のお助けイベントが楽しみですね😻
ゆかさん、ZZゲットおめでとう🎉😉❤️ 私のも時間かかったけど、jのはすんなり落ちました😓 しかもチケットも2枚目落ちたし😒優勝回数違うのに😰 最後の剣もすでに1色…なんだか自分のサブなのにイラっとするのは、なぜだろう😥 私も明日は下の子の分散運動会なので、有給を取ってるから4連休😊 自分の休みはご飯も手抜きするので、休みは嬉しい😆 ゆかさん、ご飯作るのも頑張ってね😄
ゆかさん🌸こんばんは😊 3枚も落ちたんですか!羨ましいです😻 私はチケット未だに落ちてません🙈カイラはお友達になれなくても20回はよこどりしたいので周回頑張らないといけないです🙊 ゆかさんはエンマ様とお友達になれるように頑張ってください(*≧∀≦*)センターがエンマ様になるの待ってますね😺
ニャンさん、こんばんは😃🌃 jは、今日30連でZZ出て、無事にエンマもゲットしました😊 子アカのは10連しかなく、何も増えず…とりあえずまた貯まったら、回すんだと思いますけど…貯めるのは私です🤣 すず○さんには、お約束頂いてましたが、時間が経ってしまっていたので、ちょっと声をかけるのを頑張ってみました😆 実はドキドキでした🤭
○にーさん、おはようございます😊 ZZ&エンマおめでとうございます🎉 子アカのポイント稼ぎするのも○にーさんなんですね! 複数台使って進めるのお上手なんですか?私は2台使うと上手にできないので1アカずつ頑張ります(^^) サブちゃんは超アップ待ちですがノルカソルカ引けなかったらエンマ倒せない🙈カイラだけでもエンマ勝てそうならよこどり頑張ろうかな🤔 すずさんもフレンドなれるの待っていたと思うので声をかければ必ずOKだったと思いますよ😺
ゆかさん、おはようございます~😸 🐮さん、可愛いかも🤭モーモーいいながらやっている姿を想像しちゃいました😹出てきてくれないのは辛いですね😢これは、謝り倒しの出番かな🙄 ZZおめでとうございます🎵かけさんに言われたら凄くほしくなりましたが、超UPまでは我慢我慢( ゚ー゚)指が止まらなくて破産しないようにしないと🤣
ニャンさん、おはようございます😺 ブルームーンもいずれ使う機会が来ると信じてます🤣ニャンさんに言われると出来るって安心感が攻略に繋がります😳 チケットは、私も一枚だけでイベント終了までに20回できるか不安です😧今のもくろみは15回成功→コイン→ノルカソルカゲットと甘い考えでいます🤣 実は、剣を一つ持っていますが未だに奪われません🙈(周回パーティーなので横取り来られたら🙊)前回の紫炎と違って明らかに皆さん来ませんね🙉
○にーさん、おはようございます😊こちらから、何度も催促はできなかったので気長に待つつもりでした🤭お声かけありがとうございます😻 協力系が大好きな自分としては、また楽しく(o゚∀゚)=○)´3`)∴できる方が増えて嬉しいかぎりです😸 JアカもZZ&エンマおめでとうございます🎉✨😆皆様のZZ報告を聞くとついついガシャ画面に切り替えてエアーグルグルしてます🤣意思が弱いから、耐えるのが大変です🙈
◯にーさん🌸 そうなのですね✨jさんもおめでとうございます✨✨今朝何故かすっと出てきてくれてお仲間なれました😂この調子でリでもお仲間に…🙏 運動会とか…成長を感じて泣いちゃいそう😭 手抜きといえど…ですよね😓お互い頑張りましょう〜🍳 ニャンさん🌸 ありがとうございます🥰今朝やっとお仲間になれました😆✨ 未だに落ちないなんてひどいですね😢どんどん戦うしかないですよね…(>_<)ニャンさんにチケットおちますように…☘ ゆか🌸
ニャンさん、こんにちは😊 基本はタブレットと携帯を使ってるのですが、携帯は動きが遅いので、最近は子供のタブレットを使って、2台並べてやってます😁 今回も王族使えるので、暴走カイラと子アカのとjは覇王輪廻、本アカは不動明王界を使ってます。どのアカもスキルが上がってるので、カイラ3ぷにで輪廻か界を3ぷにくらいで瞬殺出来ます☝️ 本アカの技がたまったら、別アカのをスタートしてますね😊 2アカずつやると飽きない気がします😁
すず○さん、こんにちは😄 お気遣いありがとうございました😌 あとお願いなのですが…おはじきとゴルフで特攻が取れない時は、本気が出てもスルーする事があります😓その時は🐥になってますので、逃がしてあげて下さいね😊 ちなみにZZいるとエンマも、ラクに周回出来ますよ✨ レベル18の技4のjアカでも、なんとか勝ててました‼️久しぶりの特攻感ありますね😁超確率アップか、追加のカイラとともに狙ってみて下さいね😅
ゆかさん、こんにちは👋😃 分散運動会なので、徒競走と綱引き、金管演奏しかなく…綱引きもソーシャルディスタンスで、間をあけて軍手を使ってました🤭 徒競走もレースの間を広くして、3人から4人で走る感じで…1時間足らずで終了でした😅見ている保護者の方が密なような⁉️ お弁当もなく、テントや旗もない…なんだか淋しい運動会でした😰 ゆかさんアカのエンマゲット、おめでとうございます😄🎉 あとはリさんアカにも、早く来て欲しいですね😊
○にーさん、こんにちわ😊おはじき、ゴルフは私も特攻とれないと😇スルー了解です‼️といいながら、暴れてしまう時はごめんなさい🙈チケットが全く落ちない代わりにドリンクに困ったことはまだないのでついつい🙈🙈エンマもそうですが、カイラの高速周回が羨ましい🤤 私は、修羅ひげ→紅○→その他誰かを打つです😅雷光がいるのでまだましですが1優勝五分は切れません😿
すずまるさん🐮 こんにちは☺️ほんと出てこなくて、も〜🐮でした😵ですが!何故か今朝すっと出てきてお仲間になれました😂ずっと無理かと思いました…🥱 我慢お辛いですが超UPで神引きできますように…☺️✨ ゆか🌸
ゆかさん、おめでとうございます🎉✨センターで輝いているのを確認しました(*^^*)これで、やる気が倍になってワイポも倍😻 携帯が熱くなるまでやって発火しないように気を付けないと🤫前回の武道会で、ニャンさんがやりすぎて家が燃えかけたような、なかったような🤣
すず○さん、暴れちゃダメですよ🤣 まれに🐥を突破するフレさんもいらっしゃいますが、基本はみなさん、スルーをお願いしてるので、スルーしてくれてます😊 シュラ髭と紅丸、たまりやすいですね✨シュラ髭は3アカで活躍してます😆 覇王輪廻が復刻ガシャ説ですね☝️本アカのみ持ってないんですけど、追加のカイラが欲しいなぁと😁回すと復刻は諦めかな😓 ちなみにチケット落ちません😰本アカは1枚、その代わり剣は落ちやすいような⁉️ただし同じ色ばかりですが😒青9本、紫1本です😵
○にーさん、スルースキルを身に付けるように頑張ります(/≧◇≦\) 修羅と紅○がいなかったら、恐らく周回が苦痛かもです😂 追加ガシャは幸い私は二人とも既に仲間になってくれているので、まわさないで済みそうです😸 後は、きたるべく超UPにそなえて🙈ただ、攻略や手持ちを強くしたい気持ちもあるのですが、それ以上におはじきとゴルフとかで特攻を引きたい気持ちが強いので追いかけるのを諦めてしまうかもです🙈おはじき&ゴルフなら多分、指が止まりません🤣
初めてコメントします すず○さんはもしかしてakbアイコンでしょうか? もしかしたらフレンドかなと気になったので書き込みました 違いましたらすみません
ブンブン丸さん、初めまして😊 AKBアイコンではなく、ニャーKBアイコンではありますね🤭書き込みいただき、とても嬉しいのですがどなた様かが分かりません😿万が一違う可能性もありますが🙈 もし、可能であればブンブン丸さんのアイコンを一時的にでも私と同じにしていただけたら間違いないと思えるのですが🙉
そうです!そうです! AKBは無いのでにゃーKBですね😊 センターでたまに意思表現してた時とかありますよね? もしそうならたぶんフレンド様です! 呼び名も聞こうかと思いましたが、オープンなスレでにゃーアイコンに呼び名まで分かると個人特定などもされがちなのでやめときます フレンド様じゃないかな?とモヤモヤしてたので安心しました! おはじきではお世話になりました😁次回はフルのお返しが出来るように頑張ります🙌 スレの方々、 板汚しすみませんでした🙏
ニャンさん、カイラゲットおめでとうございます😄🎉 チャンスタイム狙いなのかなぁと、ちょこちょこ実況を覗いていました😊 私は別のカイラをゲットしました😆ちなみに豆犬神もついてきました🙌
すず○さん、私もつい30連してしまいました🤭 まだ横取りなしなので、みなさんよりポイント少ないので、今後はひたすら貯めます😅
センターは、してましたね😂寝るときはネブタとか🤣おそらく、12時ぴったりぐらいにフレンドさん全員に人魂を送ったので届いていれば間違いないです(*^^*) もし、差し支えなければ今のアイコンだけでも教えていただけますか⁉️すごーく、どなたか気になってしまって🙈出来たらでよいので返信お待ちしてます(,,・д・)
○にーさん、夜分遅くに😸一瞬センター変わりましたね👀私もノルカソルカとカイラ狙いで(*^^*)20連でカイラを😻 センターをネチガエルにしたら来てくれたので今後はこの子で勝負していきます🤣ノルカソルカは、もうちょっと我慢して最後に🙈
ニャンさん、普通に何個かカイラのお宝を拾っているのを見ていたらあっさりと揃えてる!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 見習いたいけど、弱気になった私はゴルニャンの兜を盗んで成功回数を増やしていました🤣 周回もふと目を離したすきに遥か彼方へ👻大差をつけられないように頑張ります😺
○にーさん、ありがとうございます😺 チャンスタイム狙いでやっていたら残り1色の所で寝落ちしてました🤣最後は結局チャンスタイム待たずに奪いにいきました😅 別のカイラと豆犬神おめでとうございます(*≧∀≦*) 私はカイラ狙って40連引きましたがお友達になれませんでした😂ブルジョワパスが出てくれましたがお友達になってくれず神経験値玉を落とされました😿ブルジョワと今まで3回戦ったのに神経験値玉3個落とされただけです( ;∀;) 次はZZUPで少しだけ引いてみます😺
すず○さん、こんばんは😊 よこどりありでやっていたのに周回していたら4色も集まっていたので楽に揃えられました😂 すず○さんもセンター王族で周回していたらお宝が揃っていくかもしれないのでチケットを貯めてみるのもいいと思いますよ😺弱気にならなくていいと思います(^^)ゴルニャンの兜が奪われてる実況見たら少し面白かったです🤭 周回はブルジョワをゲットするために励んでますがブルジョワに嫌われているみたいです🤣 後半飽きないように頑張ります(*≧∀≦*)
四色もたまっていたのですね😲合間合間に奪っているなぁ~って思っていたら揃えたぜ‼️😲さすがに、びっくりしました🤣王族だと、確かにあまり攻められないですね🎵ただ、チケットをひっそりとゴルニャンの兜に7枚使ってまして🙈見られていたのが恥ずかしい(*/□\*)赤い兜だけ沢山~😀 弱気にならずに、最後の方でトライをしてみようかと😃 ブルジョアは😿まだ、イベント始まって間もないから最後にチケット→仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )になれば🙆影ながら、応援してます🙉
今のアイコンは今回のSPアイコンですね😉 昨日の0時越えて早くにセンターがカイラになってましたね🎵 おめでとうございます😁私は300連くらい持っていかれました笑
こんにちは😊 すず○さんのセンター変わったの見てました😌 ねちがえるは気づかなかったけど🤣 すず○さんが兜奪う実況、私も見てました🤭 カイラまで終わったのかと思ってたのですが😅 ちょっともったいない😓 諦めずに行きましょう🎵まだまだ日にちは、たくさんあります☝️
ニャンさん、まさかの寝落ち🤣 無事に揃って良かったです😊 ブルジョアパス、私も今回2枚落ちました😅 あげる機能があったら、あげられるのに😥 次こそ神引き出来ますように🛐
ブンブン丸さん、こんにちわ😊どなたか特定できました😺いつもは、あのアイコンですね(*^^*)前回の武道会もフレンドさんで一番で今回もかなり凄い回数が👀いつも、特攻をゲットされているイメージです😸 カイラ300連は中々厳しいですね😢ただ、武道会であっさりと回収してしまう気がします🙈また、遊びに来てくださるのをお待ちしてます🎵
○にーさん、こんにちわ😊あまりにもチケットが落ちないのと焦りからついつい兜を🙈剣は、チケットに余裕があったらせっかく特攻もいるので頑張ってみます🙈
◯にーさんこんにちは☺️ 先程リでもお仲間になれました😆✨◯にーさん霊仙蛇カイラおめでとうございます😆✨✨欲しいけど…我慢かなぁ…😵 1時間足らずで終了とか今までだったら考えられないですね😵来年からどうなるんでしょうね…😢保育園も今年は何の行事もなさそうです😢 すずまるさん🐰 ありがとうございます😊リでもお仲間になれました🥰 ニャンさん燃えかけてましたっけ🤭Yポイントが少し寂しくなってしまったので適度に頑張ります😊 ゆか🌸
ゆかさん、リ○○アカも天獅子おめでとうございます🎉ついに、お仲間になってくれたのですね( ≧∀≦)ノ寂しくなった、ワイポも周回で挽回は出来そうですかね🤭 センターネブタにして、休憩していたら剣が2本なくなっていました🤣最終日までモチベーションを保つために剣集めもがんばろうと思います😂
ポイントを戻すことを第一に気合い入れてブンブン暴れます笑 ちなみにフレは20人しか居ませんが自分の周回数はフレの中で5番目でした😁 また遊びにきま~す👌
ブンブン丸さん、こんばんわ😊あの回数で5位って🙈私の回数はしたから数えた方が早そうですね🤣 周回、体に無理のない範囲で頑張ってくださいね😺 またのお越しをお待ちしてます( ≧∀≦)ノ
すず○さん、こんばんは😃🌃 ねぶた見てました🤭お昼寝中なのかとは思ってましたが…横取りありだと危険ですね😅 一度落ちた色は落ちやすいと思うので、またすぐに落ちるといいですね😊
ゆかさん、リ○○さんアカのエンマゲット、おめでとうございます😄🎉 リ○○さんアカは、剣も順調に落ちてますね😊 早くゆかさんアカも、スキルが揃いますように🤲
よこどりが終わるときには紫が3個、水が4個余っていましたがブルジョワを仲間にしようと懐かせるパーティーにしていたら全部奪われてました🤣 すず○さんも諦めずに挑戦してくださいね😺よこどりしてるの見かけたら何度も実況を確認しますね🤭 ブルジョワは暴走ノルカソルカ確率アップで狙ってみます😼次イベントはおはじきだと思うのでやめ時が大切ですね🤔 昨日は全く周回できず優勝回数抜かされました🙈3時頃にログインしたらすず○さんが周回していたので一緒に周回してしまいました😻
今回イベント4回寝落ちして優勝回数途切れてます🤣 寝落ちして気づいたときにお宝が奪われてたら笑うしかないですね🙈 パスが2枚も羨ましいです😻私はプラチナ鬼パスも引けましたが同じ0.5%なら暴走ノルカソルカが欲しかったです😅 アイテム上げる機能があったらブルジョワパス欲しいです🤭お返しに持ちきれず郵便に貯まった食料と経験値玉をプレゼントしますね🤣
ニャンさん、おはようございます😊 周回の👹(←誉めてます🤣)がいない間にせっせとやっていたら、まさかあの時間に😂さすがに、眠くて少ししか一緒にできなかったです😿さっき起きたら、さらりと抜かされてました😇剣は、拾っても寝る度に奪われてしまいそうですが頑張ります🙈 ノルカソルカを追うかおはじきに備えるか🤔悩みそうですが、おはじき優先かなぁ😎だいぶ、ワイポも貯金はありますが( ≧∀≦)ノ
私は👹ってほどではないですよ😂 昨日は端末にも触れられずサブちゃんはログインすらできませんでした( ;∀;)サボりではないですよ🙈 寝るときにセンター変えたらすぐ盗まれると思いますよ🤣 ノルカソルカはお互いに神引きしましょうね😼 今夜も周回ご一緒できるかな🤔深夜は寝落ちが怖いので苦手ですが頑張りま、、🤣
ニャンさん、こんばんわん🐶 私からしたら、皆様の早さは👹クラスです🙈 さすがに、ネブタはすぐに取られました🤣ログインは出来ないときも多々ありますからね🎵私もサブちゃん、、、😲 ノルカソルカは、お互いに神引き出来たら最高ですね( ≧∀≦)ノ50連ぐらいで来なかったらネブタにしてふて寝してそうです😂 今夜は、11時ぐらいからポチポチしようかなぁ~って😃昨日は、取ったビデオを見ながらだったのであの時間まで寝落ちせずに頑張れました😀
こんばんわん🐕 私は1回戦う度に実況を見てしまう癖があるので見ないようにすれば時間を短縮できると思うのですが気になってしまいます🤣 ノルカソルカは10連で出すぞ~😼と夢を見ています🤭 ねぶたは危険ですよ集めたお宝がすぐになくなってしまいます🙈 テレビ見ながらだとテレビの内容が理解できないまま終わってしまいます🤣 実況見て私の優勝が途切れたら寝落ちかサボりだと思ってください(/≧◇≦\)
実況は、私も誰がやっているのかなぁ~って見てしまいます🤣やっているのが分かると少し嬉しくなりますよね😆ノルカソルカは、確かに10連で出せたら😻 昨日のニャンさんじゃないけど、起きてからほとんど触っていません🙈人魂だけ送って、武道会は( ゚ー゚)そろそろやるぞー‼️って、今思ったら眠くなってきました☺ただ、100勝するとガシャ10連って思うと、やらないと👻
皆様今晩は☺️ 執事様、ニャンさん白蛇カイラおめでとうございます✨かけさんも終わっているのかな?👀 すずまるさん🌸 ありがとうございます😊センターやすやすと変えられませんね😵でも剣結構落ちやすいので頑張りましょうね🥳 ◯にーさん🌸 ありがとうございます😊先程リで剣揃えられました😆✨ゆかアカはスキルのお宝130冊もあるのに桃だけ出ず、痺れを切らして先程横取りしちゃいました😖◯にーさんの剣結構落ちているような…✨剣集め頑張りましょうね😊 ゆか🌸
ド深夜にこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんにお返事出来てなくてすみません😭🙏😞 2日間遊び呆けて周回サボってました💦 ニャンさん✨カイラおめでとうございます🎉 チャンスタイム狙いだったんですね! 私もその戦法でいきましたが、なかなかチャンスに 恵まれず、王族使えない縛りの時のほんの数十秒に 集中攻撃を受けました🤣 リ○○さんも剣コンプされたんですね! おめでとうございます✨ こ○○は更にサボっててごめんなさい💦 この時間にすずさんと仲良く周回してます! かけ
すずさん✨ おめでとうございます❤ ✧ \( °∀° )/ ✧バンザーイ かけ
こんな時間に、おはようございますのほうが近いですかね😂昨日と同じく、ひっそりと周回&横取りしてたのを見られちゃいましたね🙈たまたま、チケットが4枚落ちたので取り敢えず行ってみました🤣 途中、半分意識が飛びながら無事に( ≧∀≦)ノ 見られてたと思うと恥ずかしいですね(*/□\*) コメントありがとうございます🥰 センターネブタにして、安心して寝ます🤭お休みなさい😌🌃💤
皆様、こんばんわ😊4連休最後の一日ですね☺っていっても、もう夕方で終わりが近いですが😂 先程、やっと武道会前のワイポに戻ってきました🙈今日の夜のガシャはなにがくるかなぁ~って楽しみにしながら周回しようと思います(*^^*) 朝、夜と大分涼しくなってきましたね🥶体調管理にはお気を付けて、過ごしてくださいね🎵
夜分、遅くに🙈周回からの寝落ちで、起きたら二時過ぎでした( ゚ー゚) センターネチガエルからの30連でノルカソルカ😻 ニャンさんが神引き出来ますように🤲 もう一度寝ます🤣お休みなさい😌🌃💤
皆様こんにちは☺️ 昨日は携帯触れず📱先程白蛇カイラゲットできました☺️ かけさん🌸あのふざけたアイコンなんですか😂笑っちゃいました😂私もふざけ返しましたが😂 すずまるさん🌸カイラ&ノルカソルカゲットおめでとうございます☺️✨私もちょうど夜中🤱後で実況見られて嬉しかったです🥰✨ ◯にーさんもjさんもいつの間にやらゲットおめでとうございます😊✨✨ ニャンさん🌸スコアタでブルジョワそんないい仕事するのですね👀全く使いこなせていないのでリの差し上げたいです😂💦 ゆか🌸
すず○さん、こんにちは😊 ノルカソルカおめでとうございます🎉 私は100連しましたが出ませんでした😂前のアカウントの時から三国志イベントは相性が悪いです😿 プラチナ鬼パスは3枚でたのにブルジョワパスは出てくれませんでした🙈 暴走キャラクターは欲しいので周回頑張ってポイントに無理のないように狙ってみます😺今日は神引きできる気がしないので引くのは明日にします🙋
ゆかさん🌸こんにちは😊 カイラゲットおめでとうございます🎉実況見れなくて残念です🙈 ブルジョワは強いですが久しぶりに使っても上手にできないかもしれません(/≧◇≦\) リでお友達になれているんですね😺羨ましいです😻 いつになるかわかりませんがブルジョワゲットできたら画面を二度見してしまいそうです🤣
ゆかさん、こんばんわ(*^^*)ちょうど、拾ったなぁ、奪ったなぁ~😀って、見てたら途中で奪われることなく行きましたね😺 ゆかさんにも、見られていたのですね🙈深夜?朝方?しれーっとやってたはずなのに🤣
ニャンさんにこんばんわ😺 ノルカソルカは、寝落ちからのゲットで頭が働いてなかったです🙈ニャンさんの周回ならまだ、回せるチャンスは来ますからね(*^^*) ブルジョアは、何故にそこまで(´;ω;`) 私もだいぶ、周回に手が付かず停滞してます🤣
すずさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 半分寝落ちでの横取りですかᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ あの時間でも問題なくマッチングするんですね。 スマートに完了でカッコよかったです(⑉• •⑉)♡ これでいつでもねぶたで😴できますね( *´艸`) そろそろ周回に飽きてくる頃ですが ポイントもプラスになってくると楽しくなりますよね🎶 私はまだおはじき、ゴルフ、今イベのマイナスを 回収できてないので、次がおはじきでないことを 祈りつつ(-人-)✨周回頑張ってきまーす
ゆかさん🌸こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) アイコン見ましたよー! 私も笑いました🤣 ○ゲ犬…ナイスチョイスです👍🏻✨ 挨拶おじさんはフレさんに元気だよアピールです(*≧m≦*) ネ○○男は👹周回してるフレさんと合わせて競走してました 変なアイコンになってる時は👹周回してる時か 勝負に負けてバツゲームしてる時と思ってください😂 私は周回にすぐに飽きてしまうので、おバカなことをして 遊んでます🎶 ゆかさんも周回に飽きたらお試しください🤣 かけ
横ですが💦 ニャンさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ブルジョワ狙いなんですね! 実は私も最近お仲間になってくれたばかりなんです。 パスにご縁がなかったのと なかなか振り向いてくれませんでした💔 ドロップ率低いのかな🧐? 他の2アカも未所持です。 なのでブルジョワのスコアタはあまりした事がなく苦手です💦 ノルカソルカもブルジョワもゲット出来るよう祈ってますね✨ かけ
○にーさんもjさんも横取り成功されたんですね! さすがです✨ ちなみに、かけは追加50連だけと決めて🌀しました。 10連でカイラが出てくれました✨ 超久々の神引きで、これは復刻のカイラなのでは?? と何度もお知らせをチェックしちゃいました🤣 今回、獅子エンマが出ていませんが コンプにこだわっていないのでスルーです。 こ○○はノルカソルカ狙いで引きましたが 何も出なかったので潔く諦めました😂 ポイント貯めないとピンチです😱 かけ
見落としてました💦 ゆかさんも横取り成功おめでとうございます🎉 かけ
今残ってるポイント使うと次イベントが怖いので残してますがポイントが0になった方が周回のやる気上がるのかな🤔なんてくだらないことを考えてます🤣 ブルジョワは次イベント秘伝書不足にならないようにしたいのでお友達になれてもすぐに育てる気はありませんが今回を逃すと次いつお仲間になれるか😞💨 周回のやる気が低下しているので今から2~3時間頑張ります😺お時間あるなら人魂送ってくださるだけでもモチベーションUPするのでお願いします😻
かけさん、こんばんは(*≧∀≦*) 最近ブルジョワとお友達になれたんですね‼️かけさんでも最近なら私にはまだ早いということでしょうか🤔 パスキャラクターはドロップ率が高いイメージがあるのですがブルジョワは低い気がします🤣 ブルジョワとお友達になれたらかけさんとスコアタで対決したいな~♪(^^)♪ ノルカソルカもブルジョワもゲットできるように周回頑張ってきますε=┌(;・∀・)┘お時間あるなら人魂送ってくださるだけでもモチベーションUPするのでお願いします😻
かけさん、こんばんわ😊 あの時間でも、対戦相手に困らずに行けました😂強さは20131のパーティーでした(*^^*)横取りに行った瞬間に意識なくなっては、奮い立たせていました🤣 周回はだいぶ、まったりというか飽きが🙈ただ、頑張ったら頑張った分だけワイポが貰えるからやらなくちゃいけませんよね😿 1日1万ワイポを目標に頑張ります( ≧∀≦)ノ
ゼロワイポは怖いですよね😂ただ、半年ぐらい前の私はいつもワイポが1万ぐらいしかなくてぎりぎりの戦いをしていました🙈 周回の応援させていただきますねq(*・ω・*)pファイト! 私も、ニャンさんが5優勝する間に2優勝できるように、今からやりまーす(*^▽^)/★*☆♪やることがあって、同時進行の片手間なのはお許しを🤣
ポイントが1万だと配布が頼りですね🤭 応援されてても昨日は寝落ちしてしまいました😅 どうしたら休まずに周回できるのかな🤔 昨日1時間で何連勝できるか試したら85連勝でした😺 全力でやってたら疲れて長続きしませんでした🤣 今から周回頑張ります(*≧∀≦*)この時間帯なら寝落ちせずにできると思うので頑張る✨😻✨
皆さん、こんばんは😊 今日30連で暴走ノルカソルカ振り向いてくれました😻おまけのぷにキュウビちゃんも🤭 残りイベント期間はポイント稼ぎ頑張ります😼 サブちゃんはやまたんが出ました😅 最後の金にブルジョワ期待しましたが赤鬼でした🤣
ニャンさんおめでとうです(*^^*)今、センターに気付きました😻 昨日は、あれっ🤔って思ってました🤣一時間でそこまで、連勝できるのですね😲 次も玉壊しとかだとワイポの心配がないのですが、そう上手くはいかないですよね😂 私は、取り敢えず横取りミッションが終わるようにチケット落ちるのを期待してやってます🎵のんびり、ポチポチ🤭
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ニャンさん✨ ノルカソルカおめでとうございます🎉🎉🎉 センター見てきました(〃艸〃) しかもぷにキュウビも出たんですね❤ 当たりですね! スコアタ勝負ですかー? やる前から結果が見えてますが😂楽しそうだし ブルジョワ来たら遊びましょー🎶 スコアタイベントでは毎回上手くいっていると 後半心臓ドキドキ💓指が(((( ☝️ ))))プルプルなりながら やってますよ🤣 調整は苦手なのでほぼ全力であの程度のスコアです💦 かけ
すずさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 1日1万😍 目標がないと周回のやる気も出ないので 私も優勝回数を決めて寝落ちに耐えようと思います🤣 次のイベントは玉壊しいいですね😊 私の記憶が確かなら、以前に武道会と玉壊しが 連続できたことがあるので期待ですね! かけ
かけさん、おはようございます☔目標は決めたものの全く届きませんでした🙈移動時間に触ってますが夜は🙊 おもしろいアイコン見て笑って、人魂送ってそっと画面を閉じてます🤣
レベル上げも兼ねてたまにセンターに置くようにしてました(^^) 最近は寝落ちが多すぎて辛いです😿朝もぷにぷに開いてみたら郵便に連勝報酬100ポイントが届いてました🤣 次が玉壊しだと嬉しいですがおはじきやることになると思いますよ🤣10月後半は5周年イベントだと思うので次イベントはなるべくポイント残そうと思います😺 お互いによこどりミッション終わるようにポチポチしましょうね😻
かけさん、こんにちは😊 ありがとうございます(*≧∀≦*) 最初の金で止まったときノルカソルカだよね!って思ったらぷにキュウビでショックでした🙀が次の金から出てくれました😻 スコアタ勝負したいですが今回のイベントはガシャ回す予定ないのでいつになるかわかりません😂 結果はわかりませんよ🙈復帰してから使ってないのでブルジョワ下手かも(/≧◇≦\) 私もスコアタの後半はドキドキ(💓)しながらやってます🤣ミスしたときはお話のネタにしましょうね🤭
ニャンさん、こんばんにゃ😺未だに寝落ちで連勝は途切れてません🤭おはじきになりますかね😂まぁ、それに備えてのんびり貯めてます🤣五周年って、そんなに続いていたのですね😲 なにか、特別なイベントかキャラクターがくるのかしら🤔横取りチケットがうんともすんともいわないので前回の二日前クリアより危ういかもしれません🙈
おはようございます😊←寝てました🤣 連勝途切れてないなんてすごいです(*≧∀≦*)私なんて今も気付いたらスコアタやってました🤣スコアタ始めた記憶はないのですがスコアが0のコンティニュー画面でした(/≧◇≦\) おはじきに向けてのんびり貯めましょうね😺私の記憶では5周年だと思います(^^)勝手な予想ですが暴走日ノ神がでると思ってます🙊復刻もありそうなのでワクワクしてます💕 私は今チケット貯めてます🤭後2枚落ちれば20回分貯まります😻お互い頑張りましょうね😺
ブルジョワ欲しくて10連引いてみたら輪廻がでました🙈 ブルジョワとはさようなら👋します😿
おそようございます🌃✨寝落ちするまでやりこんでいないからかもしれません🤣知らぬ間にスコアタ画面からの0 点は完全に意識が😂5年って中々凄いですね🤔プニプニじゃなくて、ツムツムなら結構前からやってましたが🙊 暴走はやはり王族ですかね( ゚ー゚)個人的には思い入れがあるオロチを希望します( ≧∀≦)ノ チケットは、あと4枚必要です😿 あっ、輪廻は取り敢えずおめでとうですかね😹😹ブルさんとは、暫しのお別れですね( ノД`)…
皆様こんにちは😊ちょっとサボり気味です(_ _).。o○ ニャンさん🌸 ブルジョワは残念でしたがノルカソルカおめでとうございます🎉✨気付いたらスコアが0のコンティニュー画面って…笑いました🤣 すずまるさん🌸 すずまるさんでさえチケットうんともすんともなのですね🧐うーん…20回は諦めモード…🤦♀️ ゆか🌸
かけさん🌸 ありがとうございます😊 そうなんですね🤣かけさんのイメージは綺麗なお姉様なのにあれが送られてきたらびっくりしちゃいますよ😂 ナイスチョイスでしたか、やった〜😆変なアイコンでの挨拶はまだここの皆様(執事様除く😅)にしかしていません😅いつか他の方にもしてみようかな…😆 ◯にーさん発見🥰☘️最近お忙しそうだったような…🧐 残り4日ですが私もちょこちょこ頑張ります☺️ ゆか🌸
ゆかさん、こんばんわん🐶 チケットは、2枚落ちてくれたので残り五日で2回成功すれば👻 今日は、私も1日ふらふらと外出していて今さっき帰宅しました😺 今から、寝落ちするまで周回頑張ります🤣連勝記録が途切れないように気を付けないと🤫嫌な予感はしますが🙈
皆様、おはようございます😊 昨日は書き込みしたら、10分たたないうちに意識なくなっていたみたいです😂 朝ものんびり、九時過ぎまで起きれなかったので10時間ぐらい寝ていたみたいです😧 ドグシャッコー欲しい~😀って、思いながら私にはまだ早いみたいで今以上のスコアは出せません😿キャラクターは揃っているのにスキルない&指がついていかないです🙈 欲しい~欲しい~(´;ω;`)
秘伝書&G書をつぎ込んでも少ししか延びなかった😢 ニャンさーん😭お勧めパーティーと打つ順番を教えてください(。・´д`・。) ちなみに、今は下のパーティーで流れで三回フィーバー入れてあの点数です🙈
こんにちは😊 上手に説明できませんが赤井さんの2フィーバーで画像の素点ですよ(^^)ボーナス入れて約17億です😺 連発が上手にできなくても3フィーバーやれば5000位は入れると思います😺 わからないことがあれば質問してくださいね😼
赤井さんで3フィーバー 毎フィーバー赤井さん3発+獅子エンマ(なるべくG)で約20億です🙆すずさんは黒い妖怪ウォッチ持っているのでもう少し伸びるかもしれません😺
頭ではなんとなく理解をしても上手くプニプニできません😿フィーバー→シャイニング→イケメン→バイパー(順不同⁉️)→赤井→赤井→天獅子→赤井をうてれば良いのですよね🤔
皆様、おはようございます😊武道会も残すところ三日ですね😺昨日は、ほぼ周回せずに初めてスコアタに夢中になってました🙈 ラストガシャも10連で倍モラじゃないのでスルーします😸復刻も回していないので、反動で次のイベント初日にどこまで回してしまうのかな🤔 闇ガシャに当たっても耐えれるように少しでもワイポ貯めれるように頑張ります(*^^*)
みなさん、こんばんは😃🌃 ご無沙汰してしまって、人魂もあまり送れず、すみません😓 実は体調不良でして、入院しています😰 体調の良い時を見て、少しずつやろうかと思っているのですが、なかなか周回出来てなくてポイントの回収が出来ていません😢 退院予定が10月4日なので、まだまだかかりそうです😰 コメントへの返信も出来なくて、すみません😞 また体調のよい時にでも、遊びに来ますね😅
◯にーさん、こんばんわ😿無理をなさらず身体が一番大事ですから😢途中から動かないなぁ~とは思っていたのですが、まさか入院とは(´;ω;`) 退院が長引かないように休んでくださいね‼️気休めな言葉しか言えませんが😿返信は不要ですのでヾ(・д・`;)
◯にーさん今晩は🌸 お忙しいのかなと思っていたらまさかそんな事になっていたなんて😱💦大変な時に書き込みありがとうございます(>_<)ご無理なさらないでくださいね。 はい!体調の良い時に遊びにいらしてください🌸 お大事になさってくださいね😌 ゆか🌸
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ニャンさん✨私も今回のガシャでは三国志キャラは 持っていないものが多く赤でも金でも何度も止まりドキドキ からの( ;-д-)チ──ンでした💦 そろそろ次のイベントが気になりますね。 去年の4周年に当たるイベントは1ヶ月おはじきでしたね🤣 キャラが良ければ連続おはじきもありですが 疲れそうですね😂 どんなイベントでも楽しみましょう🎶 かけ
すずさん✨ そっと画面を閉じるんですね🤣 いつの日かすずさんから面白アイコンで人魂きたら 写メに保存させていただきます🤩 昨日は寝落ちして最後みれなかったのですが ドグシャッコーはとれましたか? 以前私が狙っていた時は8億あれば取れたような🧐 今は倍以上のスコアが必要ですね。 それだけキャラも強くなってるんでしょうが。 かけ
ゆささん🌸 他の方への変なアイコンあいさつはおすすめしません🤣 たまに、元に戻すの忘れている時があるのですが フレさんいなくなってないか確認してます🤫 そんな私も今だにクズアイコン?だけは少し抵抗が… 完全に好みの問題です(ˊᗜˋ) アイコンでその方のイメージしちゃうので面白いですよね。 かけ
ゆかさん🌸 誤字っちゃいました😭🙏😞
○にーさん✨ いらっしゃらなかったので心配してました。 人魂も返信もお気になさらず。 ゆっくりお休みになって元気になったらまたお話しましょうね。 早く快方に向かいますように✨ かけ
かけさん、おはようございます😊 面白いアイコンを送りたくても、アイコンがほとんどなくてまだ送れなそうです🤣 ドグシャッコーは、なんとか取れました😸初めて、スコアタを沢山して疲れてしまい、その日は優勝5回とかでした🙈スコアタのキャラクターは、まだ誰も持っていない、状態なので今後は積極的にやっていこうかなと思います😼
こんばんは😃🌃 すず○さん、ゆかさん、かけさん ありがとうございます😊 実は腸炎なのですが、昨日までは24時間の点滴のみだったのが、やっと今日のお昼から食べられるようになりました😆 今日は、久しぶりにたくさんぷにしました🤣 しかも朝は、BOXから1500ポイント、昼に1100ポイントと連続でした🙌ちなみにこの武道会中に、2000ポイントも当たってるので、珍しく運がいいみたいで…明日までですが、少しでもポイント貯めます🎵
横からですが すず○さん、ドグシャッコーおめでとうございます🎊 私も欲しいキャラなのですが、スコアタをする元気もなかったので、次回は頑張ってみます😰 スコアタ苦手なので、私もあんまりスコアタのキャラいないです😓
◯にーさん、こんばんわ😊 まずは、快方に向かっているようで何よりです😺ボックスからのワイポは羨ましい🤤 久しぶりのプニプニはいかがですか🤭楽しめているなら🙆 スコアタは、私も初心者なのでニャンさんに助言を🤫体調万全になったら一緒に頑張りましょう😸ひとつずつ、大辞典登録数を増やしていきましょうね(*^^*)
皆さん、こんばんは。(^o^) お久しぶりです。 武道会も後1日ですね。皆さん、周回頑張って いらっしゃるようで、周回できてない私は……(T_T) ○にーさん、お身体お大事にしてくださいね。(^o^) すずまるさん、土偶おめでとうございました。(^o^)/ ニャ○さん、ゆかさん、毎日たくさんの人魂 ありがとうございます。m(__)m 執事
執事さん、おはようございます😊 お宝の横取りより、何よりドグシャッコーが仲間に出来たことが本当に嬉しかったです🥰今後もスコアタ頑張ります😺 中々、周回ができていないのですね🥺私も、やっぱり武道会は苦手です🙈それも、あと一日と思うと少し頑張れそうです(*^^*) 次の、ワイ学園が今から楽しみです🎵また、お立ち寄りくださいね😸
皆様、こんにちわ😊 かなり早いですが、お先に🤣武道会お疲れさまでした😺 ニャンさん、天獅子攻略からスコアタメンバーまで本当にありがとうございました😻お陰さまで、なんとか最後までやれました🙈 かけさん、途中おもしろいアイコンと周回のヤル気🙉今回も楽しませていただきました🎵 ゆかさん、二つのアカを動かされて凄いです👀私は、結局サブは0優勝( ゚ー゚)配布ワイポを待ちます🤭 ◯にーさん、途中まさかの😢😢次のイベントは万全で望んでくださいね😊 早くガシャ回したい~😹
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) すずさん✨ スコアタおめでとうございます🎉🎉🎉 熱中すると周回が手につかなくなりますよね😢 でもドグシャッコーはかなり嬉しい❤ 私的には「シャッコー」の声がツボです🤣 これでまたスコアタも楽しめますね! 周回は3日程サボっているので最終日の 今日は頑張りたいと思います🎶 新しいイベントもガシャも🤣楽しみましょう✨ かけ
腸炎…お食事できなかったんですね😭 快方に向かっているようで一安心です(*ᴗˬᴗ) そんな○にーさんに運営さんからのお見舞いの わくわくボックスもしれませんね。 私は全くわくわくしないボックスになってますが😂 かけ
皆さん、こんにちは😊 少しお久しぶりになってしまいましたかね🤔 すず○さん、ドグシャッコーおめでとうございます🎉 強敵攻略やスコアタはすず○さんが努力した結果ですよ😺次イベントが今から楽しみですね😻日付変わってもガシャだけ引いて寝てしまうかもしれませんが😓お互いに神引きしましょうね🙆 かけさん、今回のガシャは止まりまくりでかなりドキドキしました🤭次のイベントはY学園でしたね😺おはじきかな🤔4周年の頃は前アカが消えてぷにぷにから離れてた時期なので記憶にないです🤣 続きます
キャラがよければ連続おはじきもありですがゴルフは来てほしくないです😿が皆さんとなら全てのイベント楽しめると思います(*≧∀≦*) ○にーさん、腸炎なんですね😿なかなか周回していなかったので気になっていました🙈人魂などはおきになさらないで下さいね🙆わくわくボックスおめでとうございます🎉私は10ポイントか人魂しか出ません😂 私にはコメントへの返信ぐらいしかできませんがご無事に退院されることを願ってます(・∀・)人(・∀・)
執事さん、お久しぶりです😺私はいつも武道会は後半サボり気味になってしまいます😓残りよこどり2回今日中にできるかな😅状態です😂 人魂はこちらこそありがとうございます(*≧∀≦*)私はあげてる数より貰ってる数の方が多いと思います🙈
かけさん、こんばんわ😊集中もそうですが、取れそうで取れないは悔しいからずっとやってしまいました🤣報われて良かったです(*^^*) シャッコー😼今後に期待します🤭 次回は、っていってもあと数時間ですね🙈皆様が神引きして、イベントが楽しめますように🛐
ニャンさん、こんばんわ😊武道会に集中されているようで優勝回数がドンドン離されていきました🙈私も、途中かなり中弛みになってしまいました🤣 日付変わったらガシャが楽しみです😼ただ、レア書がスコアタ攻略の際に使ってしまいほぼなし🙈苦戦しそうですが、又楽しくできたら幸いです( ≧∀≦)ノ 神引きを皆さんがしたら、荒ぶれますね😃たのしみにしよーうっと😎
ミッションでミスしてしまいました、すみません😢 ブンブン
ブンブン丸さん、夜分、遅くにこんばんわ😊 もしかして、でわなく、確実に二回フル頂いてますよね😿思ったより、ドリンク落ちて交換分と合わせて取り敢えず行ってみようって思ったのですが足りなさそうな所に😭本当に神の一撃でした(´;ω;`)私も、見かけたら前回と同様に初手から入れていきますね😺 取り急ぎ、お礼を🙈
後先になってしまいますが、皆様かなりの神引きをされているような気がします(*^^*)勘違いでなければ、センター&ダメージから察するになんらかの特効はお仲間になっているような😻 私も事前にセンターネチガエルからの20連でアースウォーカが😺ただ、通常特効を追って計220連してしまいました🤣極悪門番だけ最後まで出ませんでした🙈
強敵9撃破おめでとうございます🎵 そしてお疲れ様でした☺️ 自分のはフルはいりませんよ✨こちらはゆっくり進めていきます 特効2体だったから思ったより火力出てなく申し訳ないっす ブンブン
ブンブン丸さん、おはようございます😊夜中に引き続き、朝にも😿やられたら、やり返す‼️を、最近テレビで見たのでおちゃんと返しはさせていただきますね(*^^*) ミッションによりますが、中々ダメージがでにくく感じてしまうのは私だけですかね🙄 のんびり進めていく中で見つけ次第(o゚∀゚)=○)´3`)∴させていただきますので今後も宜しくお願いします😺
皆様、おはようございます😊やはり、武道会でたまっていたモヤモヤを(o゚∀゚)=○)´3`)∴&ガシャを楽しく回しました🤣 まとめてになってしまいますが、夜中から、朝も皆様に👊をいただいて楽しく出来ました😺暫くは、裏方に回ってドリンク貯めておきます😸 また、皆様と楽しくおはじきできるのを遣り甲斐にします(*^^*)
皆様こんにちは😊武道会お疲れ様でした😌最後はまったりしていました😅そんな所にまたおはじき〜😖💦極悪門番と、アースウォーカー、リは極悪門番、ドーベルとピットブルが出たので、少しでも皆様のお役に立てたらと思います🥰 五十音順に… かけさん🌸昨晩はありがとうございました😊誰かにいい物落ちないかな〜って実は少し待っていました😂 変なアイコンでご挨拶したら外されますかね🤣変なアイコン返ししてくださったら通じた感がありますよね😆いつかしてみようかな…😆 ゆか🌸
執事様🌸 こちらこそいつもありがとうございます☺️だいぶ前ですが夜中ゴルフで、あとちょっとで倒せなかったのを最後の最後倒してくださってありがとうございました☺️違う板でお礼を書いたのですが気付かれていなかったかもなので…😌執事様の生きている敵に✊できるよう頑張ります😊 すずまるさん🌸 早い〜早すぎます〜😭👦の支度し終わってふと見たら全て終わっていました…残念😓でもおめでとうございます✨そしてアイコン可愛い〜😍すずまるさん似合ってます🥰先程はありがとうございました😊 ゆか🌸
ニャンさん🌸 またおはじききましたね🟠ニャンさんの敵も誰かさんに瞬殺されるのでなるべく生きている敵に✊できるよう頑張ります😂 ◯にーさん🌸 そうだったんですね😣お辛かったですね…でも食べられるようになってよかったです(>_<)このまま良くなりますように…☘ ゆか🌸
武道会お疲れさまでした🍀 何とかポイント2万程プラスで終われました😂 すずさん✨9の撃破おめでとうございます🎉 7、8と気付いた時はほとんど残っておらず 弱々👊🏻でお邪魔したので9でようやくリベンジできました 今回ダメージ出ないですよね? それなのにレベル9は70万🤣 しばらくは🥤集めの旅に出ようと思います👜 かけ
ニャンさん✨ZZ(名前忘れました🤣) おめでとうございます🎉 今回は初日から勝負出来そうな確率でしたね。 私も100連でドーベルマン🐶以外は揃いました。 超〜〜〜久々の神引きです。 今回も追加ガシャあるみたいなので 🐶はついでに狙ってみます。 サブちゃんもウォッチ特効いましたね😍 サブちゃんの⌚は貴重なので頑張りたいですね! 今回もよろしくお願いします🎶 かけ
ゆかさん🌸 👊🏻ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ 五十音順に笑ってしまった🤣🤣🤣 変なアイコンはラリーが続くとやめ時がわからなくなるので 要注意⚠️ですよ🤣 ゆかさんもリさんも特効引けたんですね! おめでとうございます❤ 今回も楽しめそうですね(*´`*)💞 かけ
ゆかさん、こんにちわ😊夜中の短時間でドリンク6個落ちたので取り敢えず行ってみました🙈思ったより、ダメージが出ないから危ないかなぁ~って思いながら🤣フレンド様のお助けもいただいてなんとか😸 朝も、急に始めて、思ったよりミッションが重なりダメージが出た&皆様の(o゚∀゚)=○)´3`)∴をいただいて🙇凄くきが楽になりました(*^^*)アイコンは、チャレステ中にZZ一発で🙉暫く、アイコンは可愛いのでこの子にします😸
かけさん、こんにちわ😊 夜中、朝と(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございます😻夜中は誰もこないだろうなぁ~、ひっそり終わらせようとしたらフレンド様に見つかりました🙈 朝も見つけていただきありがとうございます😆🍀 中々ダメージが、出ない中、皆様が来てくださり最後は安心していけました😺 通常に対しては10000前後出ますが、強敵はミッション次第でかなりぶれました😿レベル8、9は、一人でやるとなるとかなり大変そうです🙄特効いないと100%間に合わないような、、
皆さん、こんばんは😊 新しいイベントが始まりましたね(*≧∀≦*) 今回イベントは神引きスタートできました(^^)10連目は金カプセルが6個でした😻合計50連でピットブル以外お友達になれました🙆ピットブルはスコアタでお友達になります🤭 アースウォーカーは技レベルとスキルレベルMAXにしましたが今までの特効に比べると弱い気がします🤔 今回イベントも沢山のパンチありがとうございます😺 無事にエルゼメキア7倒せました😆よわよわですが皆さんの敵に👊させてくださいね😳
すず○さん、こんばんは😊 武道会は後半サボり気味でしたがすずさんもかなりサボり気味でしたね😂 開幕ガシャはお互いに神引きできましたね😻アースウォーカーの確率UPは嬉しかったです🤭 たくさんの👊ありがとうございます(*≧∀≦*)レア書少なくてもお強いですね😳起きたときにはアイコン変わっていて!しました😅お力になれずすみません🙈 エルナちゃんのアイコン可愛いので早くステージ進めてゲットしてきます🏃 見かけたらよわよわ👊で失礼しますね🤣
ゆかさん🌸こんばんは😊 武道会お疲れ様でした😺 本アカ、サブアカ共に特効おめでとうございます🎉 生きてる間に👊できるように頑張ってくださいと言うのはおかしいですが頑張ってください🤣 私も(((誰かさん)))に負けないようにゆかさんの👊できるように頑張ります(*≧∀≦*) 先程もエルゼメキアへの👊ありがとうございました😺無事に討伐できました🙆ゆかさんのエルゼメキア見つけられるように頑張ります🤭 屍にはお互いに気を付けましょうね🤣
かけさん、こんばんは😊 ありがとうございます😺そして久々の久々の久々の神引きおめでとうございます🎉 今回は確率が良かったですね😸アースウォーカーの確率UPは驚きました( ゚Д゚) 追加ガシャがあるんですねドーベル🐕は必殺が今後も使えそうなので仲間にしておいて損はないと思います🙆追加で引けること願ってます
途中ですみません😣💦⤵️続き↓ ………………………………………………………………… サブちゃんは恐竜🦕だけでました🤭おはじき特効いないのでウォッチ作り大変かも🙈 配布に期待します🤣 今回イベントもよろしくお願いします (・∀・)人(・∀・)
ニャンさん、こんばんわ😊お互い神引きできましたね(*^^*)ただ、その後、通常特効をおってしまったので🙈 武道会は、ニャンさんがやってないから、私も少しやらないで~って🤣言い訳です😿 通常特効かなり弱くなってしまったので、かなり損した気分です😢極悪2.5倍?ダウン、犬も1.6倍ダウンって😒 やたら、強いなぁ~とは思っていましたがここまで下がってしまうと(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ のんびり、ぺちぺち👊していきます😀 あっ、アイコンおめでとうございます😆🍀
ブンブンです😰 本体に7が出たから放置でサブを進めてたらいつの間にかすずさんとフレンドの一人に倒されてました🙇丸投げみたいになりすみませんでした😰8以降は交換特効取って自分でやるのでフルせず報酬狙いワンパンだと嬉しいです すずさんありがとうございました☺️
皆さん、おはようございます。 皆さん、特効引けたようで良かったですね。(^o^) 私は久しぶりにひどい目に会いました…(T_T) ゆかさん、おはようございます。(^o^) 書き込みに気づかず申し訳ございませんでした。m(__)m ここのところ忙しくて、あまり掲示板が見れてません。 ポイントを稼がないといけないので、私のはスルーで 大丈夫です。(^o^) 執事
皆様おはようございます☺️ 昨日に引き続き朝からありがとうございました☺️✨✨ 昨日7に挑戦したら良いミッションで自分の中では嬉しい10万ダメージが出たので8もいける😆と思ってしてみたら、ミッション失敗した時なんてまさかの2万台だったりで焦りながら戦っていたので皆様が来てくださってありがたかったです🥰✨✨🥤が少なくなったので少し旅に出ます(。・_・。)ノサガサナイデ 皆様のも頑張って見つけますね😆✊ ゆか🌸
おはようございます😄 武道会の最終日は、腹痛に苦しみ周回する事が出来ず…あまりポイントのないおはじきのスタートになりました😰 みなさん、あっという間に終わられていくようで…アイコンも変わられてますね✨ アースウォーカー×2、ピットブル×2、ゾロゾロドロイド×3のみ出ました😓特攻、微妙なのと、体調を見ながら少しずつ進めます😌 たくさんのダメージ、ありがたいですが、無理のない範囲でお手伝い下さいね😊 まだほとんど食べれてませんが、日曜日に退院が決まりました🙌
ブンブン丸さん、おはようございます😊ずーっと、スルーされていたのを見て、私も我慢してましたがついには我慢しきれませんでした🤣ひっそり終わらせようと画策してしまいました🙈レベル40でのトルーパーは私も終わってからですが交換しました(*^^*)ダメージはまだ把握してませんがピットブルと同じぐらいはだせたはずです🤔(種族が合うので😺) レベル8以降もタイミング合えば倍返しをしに行きます🤩すきでやっているのでお許しを😹
ゆかさん、おはようございます😊レベル7.8討伐おめでとうございます🎉減り始めたなぁ~って気付いてからは早かったですね😺アイコンもおめでとうございます( ≧∀≦)ノ ゆかさんをミツケニイキマス🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉
◯にーさん、おはようございます😊 ZZおめでとうございます(*^^*)まずは、お体を一番に無理なく楽しくやりましょうね😸 日曜日ということは、当初の予定どおりですね🏥長引かなかったのなら取り敢えずは🙆ということで😃 おはじきは、見つけたら👊していきますね(*^▽^)/★*☆♪
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、昨夜はレベル7への👊ありがとうございました! 最後の少しをドリンク🥤飲まないと元気がなくて 誰かぁ〜💦と待っていたらニャンさんが😍 すずさん✨ DGへのアップ効果が終わってガッカリなダメージですね⤵︎ ⤵︎ 私はドーベルいないので今の確率アップで引くか 追加キャラの時に棚ぼた狙うか迷ってます😑💭 すずさんなら迷わず回す🌀!!かな🤣 かけ
途中で💦 昨日はレベル7への👊🏻一番乗りありがとうございました😍
すず○さん、ありがとうございます😊 そして、DGトルーパー、エルゼメキア…瞬殺されてまして、屍でした😅 すばらしいダメージですね😆ありがとうございます😊 ゆかさん、ニャンさんもたくさんありがとうございます😌 ゆかさん、探さないで…かわいい😍
ニャンさん✨ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ニャンさんはピットブル待ちですか。 しかもスコアタ報酬なら確実に狙えますね! ガシャ引く時は何の特効だとか技やスキルを確認することなく 🌀するのでニャンさんに言われてお知らせ見てきました🤣 ドーベルの技は魅力的ですね。スコアタには必須\_( ゚ロ゚) 初日のガシャで神引きだったので狙うの怖気付いてます🤣 サブちゃんのウォッチも出来るといいですね。 かけ
ゆかさん🌸 昨日は7への👊🏻ありがとうございます✨ ゆかさんも🥤の旅に出るの?(*≧m≦*)ププッ 早めに戻って来てくださいね😊 今回、ミッションの有無でダメがかなり違うから 🥤本数の予想が難しい😥 かけ
○にーさん✨ 退院決まったんですね! 良かったです。 食べれないと回復もなかなかだと思うので 無理なさらず☺️ 特効ゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 ZZ2体とは羨ましい😍 かけ
かけさん、おはようございます🌞ダメージは、ガッカリですね😿簡単に倒せなくなっちゃいました🤣 恐らく、私ならガシャを🙈🙈実際、あの後、極悪欲しくて追加しましたからね😹無事に、現状ではトルーパー含めて全て揃っているので楽しくできます(*^^*) レベル7までなら、押しきれる自信があるので👊をしちゃいました😀 8以降は減りを見てからじゃないと自信がありません👻
◯にーさん、こんにちわ😊珍しく見つけられたので(*^^*)既に、イベントは終了したので、のんびり今後のドリンク(自分のワイポ稼ぎ用の含む)と楽しむために👊させていただきますね😸 キャラ?アカウント?によってかは分かりませんが、ドリンクはめちゃくちゃ落ちるので👻その代わり、横取りチケットは全くでしたが🤣 後、なにげにヒーローのも10個集めるのにとても時間がかかりました( ゚ー゚)
かけさん、ありがとうございます😌 とりあえず水分は取れるようになったし、炎症はないので、退院で大丈夫だそうです✨ ただ水分が取れなくなったら、また病院に戻ることになりそうなので、頑張って水分と食べられてる物を食べます🎵 ぷにぷには、ボチボチ🤣
すず○さん、ありがとうございます😊 私も昨日は、なぜかたくさんドリンク落ちました😅 いつもあまり落ちないので、それ飲んだら元気になるようにか⁉️と勝手に思ってました😁 昨日は、あまりマップを進める元気がなかったのですが😓まだまだ始まったばかりなので、気長に進めます😅 ウォッチ、欲しいなぁ⌚ ちなみにウォッチもチップもないけど、ご褒美なしありましたよ😡おかしい😒
こんばんわん🐶 たくさんの👊ありがとうございます(*≧∀≦*) 次の武道会は私が周回したらすずさんもサボりませんね🤣寝落ちしそうですが😅 特効かなり弱くなってしまいましたね🙈エルゼメキアの出現率UPもあったのでなかなか進められませんでした😿 のんびり♪(ノ・ω・)ノペチペチしましょうね😺
こんばんは😊 退院日決定したんですね!良かったです👍 アイコンがゲットできたのは皆さんのお助けのお陰です😳 通常特効いないのですね🙈見かけたら無理せずにお助けさせていただきますね🙆誰かさんに負けないように頑張ります🤣 お体大変だと思いますがゆっくりと一緒に進めていきましょうね😺
こんばん……………………はっ!? ピットブルとスキルの秘伝書狙って調整ミスしたら笑ってくださいね🤣 お知らせ見ないんですね🙈私はイベント変わる度にワクワクしながら確認してます😻ワクワクボックス開けるよりもワクワクします🤣🤣🤣 ドーベルは代用キャラがいますが私はキャラクターが少ないので嬉しかったです😺 かけさんはキャラクター多そうなので無理に狙う必要もないのかな🤔 本アカのウォッチは欠片がまだ1つです😿ドロップ率悪いのかな( ;∀;)サブちゃんも頑張ります🙆
こんばんは😊 どうで~~~~もいいですが先程g書もらえました😻 三国志コイン(武)で極吹雪姫でました😻 自慢話になってしまいすみません😣💦⤵️
ニャンさん🌸 ✊ありがとうございました😊昨日はニャンさん生きているうちに会えました😆今日は(((誰かさんの✊で)))屍😇もありましたがこれからも頑張ります😆✊ 執事様🌸 いえとんでもないです😣お仕事お疲れ様です☺️🍵スルー承知致しました😊 ゆか🌸
◯にーさん、こんばんわ😊ドリンクがぶ飲みして元気99でバシバシ叩きましょう🤣 ドリンクは、本当に偏りがあるみたいですね🤔ほとんど、困ったことがないので大好きなイベントです🙈特攻ありきですが🤭 私もごほうびなしは多々ありましたが、ウォッチは作成終わりました(*^^*)黒しかもってなかったので、今回のウォッチは重宝できそうです🎵
◯にーさん🌸 腹痛お辛かったですね(>_<)まだ万全ではないという事で…お大事になさってくださいね(>_<) 旅に出た結果今日は収穫0個でした…悲しいヽ(;▽;)ノ昨晩はトドメありがとうございました☺️誰か来ないかな〜ってお待ちしていました🥰◯にーさんのも見つけたらぽこぽこさせて頂きますね😊 ゆか🌸
ニャンさん、こんばんわオーン🐶 武道会は、少し上に人がいるとおいついてやるー😼ってなるのですが、離れすぎてしまうと😇嘘です、頑張ります🤣 ペチペチ(ノ・ω・)ノペチペチ🙉 余談のG書おめでとうです☺️あと、まだ先の離しかもですがサブちゃんやる予定はありますか⁉️少し気になりまして🙈
すずまるさん🌸 通常もたくさん✊ありがとうございます🥰 昨晩は途中2万で、ひ〜😱ってなっていました🙃最後の方に10万出てくれましたが平均5,6万でした😖 お猿さんがいっぱい!😱ありがとうございます😊ですが今日まさかの収穫0だったので明日も🥤集めの旅に出ます🐱💨カケラまだ0個で周回するかもなのでスルーで大丈夫ですm(_ _)mカケラ落ちてくれるかなぁ…✨ウォッチ作成おめでとうございます☺️✨ リもフル弱すぎなのでちょっとストップしますm(_ _)m💦 ゆか🌸
かけさん🌸 ✊ありがとうございます😊 あ、ほんとだかけさんも旅に出てる😆ご一緒に✈️私は明日も旅に出ます…🐱💨 ほんとですね😱ダメージの差に昨日驚きました💦 こ◯◯さんは一旦ストップですかね👀リもピットブルだけではフル2万しか出なくて😱昨晩追加で60連してしまいましたが新しいキャラは出ず😢私も一旦ストップします😖周回しているかもですが放置で大丈夫です😌 (かけさんの今のアイコン可愛い…🥰) ゆか🌸
こんばんは😃🌃 すず○さん、毎回、出現する度に瞬殺して頂き、ありがとうございます😌 アースウォーカーのミッションをミスったのに、フレさん達のおかけで、あっという間でした😅 消灯を過ぎているので、また改めて、みなさんのコメントをゆっくり返信させて下さいね😓 おやすみなさい😌🌃💤
久しぶりにお邪魔させていただきますm(*_ _)m すずまるさん、いつもおたすけありがとうございます🙇♀️先程はメルゼメキアLv7をほとんど丸投げのような状態で倒してくださって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 今回の強敵は過去最強クラスという噂を耳にしておりますので、Lv8以降は本当に神引きが出来た際に挑戦しようと思っております。もし見かけてもスルーしてくださいねm(_ _)m お伝え出来ていませんでしたが、Lv9討伐おめでとうございます🎉そして本当にありがとうございました🍀
入れ違いで私のスレに書き込んでくださっていたようで気づかずにごめんなさい(>_<;)お礼が遅くなりまして申し訳なかったです😭応援ありがとうございます🐾勉強第一で頑張りつつワイポ稼ぎとおたすけも頑張ろうと思います(*^^*)
ツウさん、こんばんわ😊お気になさらず😺昨日、他の既フレさんに使う予定のドリンクがダメージが出たこともあって4個余っていたので🎵今回は、レベル7までは交換特攻で行けますが、現状(追加&攻撃力UPなし)ではZZかピットブルがいないと単独ではレベル8、9は無理だと思います😢 ツウさんのレベル8、9はスルー了解です🙇まだ日にちはありますし神引きにかけるか次回に備えてワイポ貯めるかはお任せします😺 続きます
続き 恐らく、交換特攻を手に入れるのもダメージ特大が終わった現状は(追加&復刻&ダメUPなし)、かなり苦戦します😿目標をどこにするのかは、今後の追加とかによって変わりますが🙈無理なく、楽しめる範囲で、気負わずぷにぷにしてくださいね(*^^*)なんていっても、まだ10日以上ありますから🤭
す○か様 失礼いたします、初めて書き込みします。は○ラと申します。もし人違いでしたら大変申し訳ありません! トルーパー倒してくださりありがとうございます!伝言板を読む前に出したので吃驚しました😲 有難いお約束は忘れられません😭が、自分は実力不足で特効もなくクリアの目処が立たないので恥ずかしく分不相応と思いまして、昼は枠をお返ししました。 ワイポ稼ぎつつゆっくり進めますので、ご負担にならない程度にお願いいたします🙇お気持ちありがたく頂戴いたします😭嬉しいです。
皆さん、こんばんは。(^o^) ゆかさん、ニャ○さん、先程は9のお手伝い ありがとうございました。m(__)m 今回は全然ダメージがでないので大変助かりました。 皆さんの9にタイミングが合うことを願ってます。 執事
皆さん、夜遅い時間にも関わらずエルゼメキア9に👊していただきありがとうございました(*≧∀≦*) 特効がアースウォーカーしかいないので時間が怖くて急いで始めたらかなり時間を余らして終わることができました😺 ミッションでダメージが大きく変わりますが今回の最高ダメージは13万でした😸 道中のトルーパーにもたくさんの👊ありがとうございました😻特殊能力UPが終わりダメージが出にくかったのでとても助かりました😆 しっかりと皆さんにお返しできるようによわよわ👊で失礼しますね🙈
エルゼメキア9へのトドメありがとうございました😺トルーパーからたくさんの👊していただきとても感謝しています😆 武道会のやる気が出るときは私と同じですね🤭離れすぎると諦めてしまいます🤣 サブちゃんは配布がきたら考えてみます😌ウォッチ欲しいので8までは倒したいと思っていますが🦕だけではどうにもなりません🤣まずは皆さんのお助けをしながらドリンク稼ぎます🙆倒す予定ができたら報告させていただきます😺 ↑上手に答えられずすみません🙈
おはようございます😊 ニャンさん、エルゼメキアゲットおめでとうございます🎊 夜中に目が覚めたあと、同じ部屋の方がひたすらガサガサ動くので眠れず…ふと開いたら、ニャンさんのに出会えました✨横になったまま、打った割にはミッションよくそこそこのダメージが出ました🤣 jはフルがあったので、jに移動したらもう消えてました😨実況見て納得です🤣🤣
すず○さん、ウォッチ完成、おめでとうございます🎉 私はまだ最初のパーツすらたどり着けず…😅 まあ、最終日までには作れたらくらいの勢いで進めます😁
ゆかさん、まだまだ旅に出られるのかな⁉️ 実はゆかさんのを見かけた時に、屍覚悟で入ったら、まだ生きていて🤣ほとんど見つけられなかったので、出会えて良かったです😊 私もおはじきは2·3日落ちない日とかよくあるのですが、今回は2日で10個とハイペースで貰えてます🎵 ゆかさんにも、たくさん落ちますように🛐
執事様 今回は、全く執事様のを見ていないうちに終わられている気がします😢 いつもたくさんの人魂と優しい言葉をありがとうございます😌 執事様が、おはじきでポイント稼ぎをされるのは、よほどの爆死…考えると怖いです😓 次のイベントでは、神引き出来ますように🛐
ゆかさん、おはようございます😊欠片は初日に凄く落ちたのですよね🤔ウォッチつくりおわってまだ、ボックスに5個以上🤣まだまだ、時間はあるし焦らずいきましょう☺ミッション次第でかなりダメージ変わるから読めないですよね🙈り◯◯垢了解しました🙆
◯にーさん、おはようございます😺見つけたら取り敢えず(o゚∀゚)=○)´3`)∴スタイルです😎いよいよ、明日退院ですね😺無理はなさらず、楽しんでいきましょうね🎵
は◯ズラさん、おはようございます😊 間違いではありませんよ😺見つけていただけて良かったです(*^^*)昨日のお昼の書き込みは、本当にお気持ちが嬉しかったです☺️出会いも三度目ですしね😸今回は特に特攻必須になっているので、やる気があるなら力になりたいなぁと😆(毎回うまくはいきませんが🤣)今後は、伝えたいことがあったらこちらに書き込んでくだされば🙆まずは、レベル40の交換特攻目指しましょうね😼
ニャンさん、おはようございます😸まずは、エルゼメキアおめでとうございます😆🍀参加できて楽しかったです☺️ 次こそは、武道会、勝つつもりで頑張ります🙈 サブちゃんは、了解しました(*^^*)決まったら教えてくださいね😺 あっ、私は今回はサブちゃんやってもレベル7までです🙈みつけても🙈🙈🙈🙈🙈←こーして下さい🤣
ニャンさん、ゆかさん、エルゼメキアへの👊ありがとうございました😌 特攻のミッションをミスってばっかりだったので、助かりました😊
こんにちは😊 改めて👊ありがとうございました(*≧∀≦*) かなり偶然見つけていただけたのですね🤭とてもお強いダメージでした😻 確か40万切った辺りから皆さんにたくさん👊いただき一気にいなくなりました🤣 夜に寝られないなんて迷惑な方がいますね🙈 トルーパーは屍でしたがエルゼメキアに👊できて良かったです🙆
すず○さん、おはようございます。😨お名前を書き間違えてしまい大変申し訳ありません!!🙇お詫び申し上げます🙇 返信頂いてから御礼をと思いまして遅くなりました、エルゼメキアまでまたまたありがとうございます😭!!減っているので😲慌ててアースをレベルMAXまでしている内にどんどん…ほとんど倒して頂き申し訳ありませんでした😞。まずはトルーパー40目指します! スレッドの皆様、長文失礼いたしました。また書き込みに来させてくださいませ。場をお借りしてありがとうございます。
すず○さん、こんにちは😊 ありがとうございます😺最後に滑り込みで👊ありがとうございます🙆見つからずに終わるかな🤔と思っていたときでした🤣 次の武道会は負ける気がします🙈と言いつつ頑張ります(/≧◇≦\) サブちゃんをやるのは本アカでトルーパー交換してスコアタでピットブルゲットした後にしようと思います🙆 なのでしばらくは🙈🙈🙈🙈🙈してください😌 すずさんのサブちゃんは見かけても🙈🙈🙈🙈🙈しますね😺←元気あったら屍叩いてるかもしれません🤣
そういえば2冊目のG書貰えました♪(≧▽≦)♪
ニャンさん、こんにちは✨😃 トルーパーの屍…すみません😓ありがとうございます😌毎回、あっという間にすず○さんに瞬殺されるので、すず○さんかと思って実況見たら、別フレさんでした😅 ニャンさんも、いつもありがとうございます😊
は○ズラさん、初めまして😊 横からになりますが、こちらはフレンドさんとの繋がりを大事にされる方がご自由にお使いくださいと、すず○さんの作って頂いたスレなので、すず○さんのフレさんならいつでも来ていただいて大丈夫だと思いますよ😄 長文などお気になさらず、いつでもいらっしゃって下さいね😊
○にー様 ありがとうございます!またお邪魔させて頂きます😌よろしくお願いいたします。
みなさんこんにちは! 自分ぷにぷに3ヶ月間活動休止してて、久しぶりにまた始めましたー そこで、一緒にぷにぷにのことを語り合える場所が欲しいなと思い、新規として参加させて頂きたいです🎶 まだまだわからないところもおおいですが、よろしくお願いします!🙏(´∇`)♪
最初はおたすけを専念したいと思います🎶•*¨*•.¸¸☆*・゚
は◯ズラさん、こんにちわ~😊◯にーさんが、書いてくださっているように一応スレ主なのでこちらにはお気軽にお立ち寄りくださいね(*^^*) ガシャ爆死報告とか誰かさんみたいにG書拾ったとか🙈(二冊も羨ましい🤤)、ワイワイ楽しめる話題でも🤭 まだ、イベントは始まったばかりですから楽しんでいきましょうね😸
貴方がスレ主さんですね🎶 よろしくお願いします! 自分忙しいのであまり浮上出来ないこともありますが、 できるだけ顔だしだけでもするようにします(๑´^`๑)
G書いいなぁ🤤←精進します🤣レベル9はギリギリ滑り込めました🤭武道会は負けないぞーとおもいながら五日目にぐらいには離されて😮こんな顔になってそうです🙈 サブちゃんは、了解です🎵私も気が向いたらニャンさんが寝たのを確認してから通常だしてひっそりやってちゃおう~🙉🙉
ましゅ~( ´ ` )さん はじめまして、ニャンです😺 今からお出掛けなのでまた後程返信します😌すみません😅
初めまして🎶 お出かけ行ってらっしゃいです( ´ ` )
◯にーさん、完全にお昼寝して起きたら(。・´д`・。)何も出来なかった🤣何はともあれ、ナインテイルおめでとうございます😺
ましゅ~さん、初めまして😊一応スレ主をさせていただいているすずまるです(*^^*)ワイワイと楽しめるお話ができればと思って作成したスレですのでお気軽にお立ち寄りくださいね😺私もふらっと、スレに来なくなるときがありますので🤣
ここのスレッドいっぱい動物出てきて可愛い笑笑 🐇🐒🐱
返信ありがうございます! すごく楽しそうなスレッドでわくわくしてます(*´ ꒳ `*)
ありがとうございます!よろしくお願いいたします😌攻略方法などとても勉強になります! ガシャは前々回から爆死続きです…けれども昨日の6討伐後に、G書のみもらえたので少し救われました。 二冊は凄いですね!すず○さんはあまり落ちませんか?今回はドリンクの代わりに食べ物ばかりが増えていきます…残念です😞特効なしの子垢に貯まっているのでどうかアースを出してもらいたいです😅超アップ待ちです。
途中でした💦 はい、楽しんでいきます!拝見専門で、たまに書き込みさせてもらえればと思います😌
すず○さん、ゆかさん 先程はエルゼメキアへの大ダメージをありがとうございました😌 すず○さん、ドリンク使わせちゃってすみません😓 おかけでかなり時間にも余裕が出来たので、最後は呑気にナインテイル入れて、ワンパンずつ打ってました😅 本当にありがとうございました😊
すず○さん、お昼寝されてたんですね🤣 ゆっくり寝れましたか? 私も少しお昼寝してました😁 やっとウォッチのパーツが2つ手に入りまして…ウォッチ作成も進んで行けそうです😅
ましゅーさん、初めまして😌 私も普段は仕事をしているので、夜にチラっとお邪魔する程度ですが…休みの日は少しお邪魔しています😊 よろしくお願いします😄
強敵攻略は、私もニャンさんに頼よりっぱなしです😹おはじき等は、余裕ができたら検証はしてますが☺️ G書は一冊ですが、ドリンクは沢山です(*^^*) 個数は敢えて記載はしませんが🤣食べ物、大、超経験値玉が常に溢れて埋もれます🙈楽しんでいきましょ~😀
よろしくです~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
◯にーさん、今度は起きてました🙉🙉使ったドリンクは帰ってきました🤣(下が証拠画像です🤭)むしろ、マネーが増えたと喜んでます😸昨日の夜中まで起きていたので、常に睡魔が襲ってきて、ゴロゴロしながら😪 ウォッチは、時間もあるし焦らないでも行けそうですね🎵私は、黒以外がなかったのと、Y学園キャラ強化の為に早々に欲しかったので急ぎました🙈 今も、うつらうつらしながらです( ´∀`)
ドリンク、本当にいっぱい落ちてますね😅 戻ったのなら、良かったです😊 豪華なようで、微妙な感じですが🤣
ゆかさん(リ○○さんアカからも)、jのエルゼメキアへの👊ありがとうございます😊 今回、jはゾロゾロドロイドしか出なかったので、6以降はポイント貯めて、特攻取れたら進んで行く感じになるかと思います😅 ちょこちょこマップを進めますが、エルゼメキアはスルーでお願いします😰
ましゅ~さん、こんばんは😊 改めてはじめまして、ニャンです😺 このスレの人達の中では一番星数が少ないです🤣 お忙しいなかでも少しずつ楽しくできれば嬉しいです😺よろしくお願いします😆
はじめまして😸 じゃあ次は私が1番星数少なくなりますね笑笑 あまりぷにぷにできてないので、すごく弱い立場になりますが、よろしくお願いします!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 未読が沢山でついていけてないです💦 ニャンさん✨ エルゼメキア攻略おめでとうございます㊗️ タイミング合ってよかった♥ ワンパンお助けは沢山ミッションくるのに フルだとサッパリで┐(´д`)┌ 寂しいダメージで_(。。)_ 最近、スキルも少なくなってきたので スコアタは頑張ります💪 お互い調整失敗には気をつけましょう🤣 こ○○への👊🏻もありがとうございます。 ちなみに、私もG書2冊です😍 かけ
すずさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日深夜のエルゼメキアから2冊目のG書いただきました🥰 今回はサブちゃんも1冊でG書祭りです∩(´∀`∩) ワッショーイ すずさんからはチップも沢山いただき揃いました✨ 感謝です(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ カケラがまだ2個と出遅れてますが💦 いつも寝る前に板に行く気力もなく元気消費したいなぁ て時にすずさんがいてくださるから嬉しくって つい👊🏻してしまします😊 かけ
退院明日ですね! まだ本調子ではないと思うのでご無理なさらず🥺 jさんのはインすると終わっていることがほとんどで😭 こ○○は特効ないのであまりお役にたちませんが😢 今回も配布あるのかな? かなりビンボーで泣けてきます🤣 かけ
ゆかさん🌸 こんばんは✨ こ○○も一旦ストップかな… もしかしたら6までは行くかもなので見かけたらワンパン お待ちしてます! 🥤集めの旅👜は終わりそう? 私はそろそろ帰ります🤣 かけ
後2冊でニャーKB92のG技レベルMAXにできます😻 次の武道会はすず○さんのやる気を削げるように頑張ります🤣🤣 すずさんのサブちゃんのトルーパーでチップ頂けました😺私のサブちゃんはダメージがでないので嬉しいです😆弱い間は👊させていただけると嬉しいです😳
かけさん、こんばんわオーン🐶 深夜の時間にひっそりやっているといつも見つかってしまう気がします🤣ジカンガオカシイ🙈ドリンクもあるし、ちょっとスッキリしよーっと思って(*^^*) G書おめでとうございます😆🍀羨ましい🤤←二回目😀 私も板に行きますが、なんだかんだで自分のをやる事が前より増えてる気がします👀欠片は中々落ちないイメージですが、マネー稼ぎがてらずっとやってました☺今はチャレステのニャンさんのスコアを抜くのを目標に暇潰しを✨
ましゅ〜さん✨はじめまして(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ しばらくお休みされてたんですか? リフレッシュも必要ですよね。 こちらに遊びに来させてもらってます かけと申します。 よろしくお願いします🎶 かけ
ちょうど、同時ぐらいの書き込みですね😸お言葉に甘えて出し逃げしてます🏃 呼び出しUPまでに~って思ったら明日までですかね🤔強敵がさくさく出てくれたらレベル7までは走るかもしれません🤣
かけさん、こんばんは😊 エルゼメキア9討伐おめでとうございます(*≧∀≦*) トルーパーの育成をしていたら屍を叩いてしまいました 😅 たくさんのお助けいただいているのに申し訳ないです😿サブちゃんも挑戦するなら👊させてください😺
かけさん、知らぬ間にセンターが🙈屍どころか、今気付いたのに実況にもなく😭 いや、なにより討伐おめでとうございます😆🍀 ニャンさんが屍ということは、画面からすぐに苛められて退出しちゃったのかなぁ😹 いつも、(o゚∀゚)=○)´3`)∴いただいているのに大事な所で🙈 レベル10の時は事前にお声かけを下さいませ🤭
かけさん!よろしくお願いします!😆🥰
ニャンさん✨すずさん✨ ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ そ○○さん、私もご一緒してますよー( *´艸`)クスッ♪ こ○○じゃない方のサブちゃんで(ˊᗜˋ) かけ
途中で💦 かけとサブちゃんの実況見ながらニヤニヤしてます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
みなさん、おはようございます😄 かけさん、ありがとうございます😌 退院は出来ますが、ちっとも食べる量が増えて行かず、食べた後の不快感と戦っていて、かなり不安にはなりますが、子供の顔を見れるし、ゆっくり寝れるので嬉しいです😆 私の方も全アカ、ポイント難民です😢配布欲しいですね😰 かけさんは、エルゼメキアゲットなのですね😊 おめでとうございます😄🎉
皆さん、おはようございます。(^o^) ○にーさん、おはようございます。(^o^) ここのところ神引き続きだったのですが、久しぶりに 酷い目に会いました。いつもは青も赤も1個ずつ 開けて行くのですが途中から嫌気がさし金のみに…。 残り90ポイントになったところで特効そろいました。 まあ全部出たので爆「死」ではないということで(笑) お身体お大事になさって下さいね。(^o^)/ 執事
執事様 おはようございます😄そしてありがとうございます😌 残り90ポイント…すごいですね😓 でも揃ったのは流石です😆 執事様のトルーパー、ご褒美目当てに弱々な👊して大丈夫なのかと、悩みながら🌀 見ないように頑張ってます🤣 お邪魔してしまったら、すみません😅
返信が遅くなり大変申し訳ございません。 たくさんの情報をありがとうございます✨そして、折角のアドバイスを無碍にするようで心苦しいのですが、ZZ超アップが来たので50連回したのですが何も出ず、ワイポが2桁に😭Lv8以降は難しい状況ですので、今イベは通常をLv40まで倒すことを目標にしようと思っております。 🐈👊ではありますが、お見掛けできた際には少しずつ恩返しさせていただければと存じます。 長文失礼致しましたm(__)mこれからもこちらのスレの益々のご発展をお祈り致します🍀
かけさん、おはようございます😊 そ◯◯さん、ご一緒でしたか(*^^*)ニャンさんがいるのは、実況で分かりました🤣なんとなーくですが、特攻が引けていない減りかたの気がしました🙈プレースタイルは人それぞれなのでお邪魔にならないように見かけたら参加していこうかなって思ってます🎵
ツウさん、こんにちわん🐕ZZの超UPで、でなかったのは残念です😭ワイポも寂しくなっちゃったのですね😢 通常40まで行ってドリンク沢山なら可能性はゼロじゃないですし、最後まで諦めずに楽しみましょう🎵時間があまりとれず難しいかもですが(´;ω;`) ZZ攻撃力UP&ツウさんの準備万端がタイミング良く合えば😸ウォッチは私もほとんど持っていないので、今後の為に欲しかった気持ちとツウさんが欲しい気持ちも同じかなぁって😺まだ、日にちはありますし頑張りましょう🎵
皆様こんにちは🌸 全然お返事できていなくて(>人<;)そしてお礼も遅くなりすみません(>_<)また個別にお返事させてください☺️ すずまるさん、ニャンさん朝からリの7に✊ありがとうございました😊途中メンバー間違えてショック😱でしたが無事討伐できました☺️ 破産しましたが🙃リにもアースウォーカーが出てくれたので8,9にも挑めそうです☺️皆様のサブへも少しはお力になれそうで嬉しいです😊 この写真可愛くないですか?😆💕 ゆか🌸
すずまるさん、こんにちわん🐕(👈😋) 暖かい言葉をありがとうございます☕武道会で頑張って貯めたワイポが無駄になってしまってメンタルがボロボロだったので、とても励まされました😭 確かにウォッチが欲しい気持ちは捨てきれない所もあるので、コツコツとドリンクを集めつつLv40まで頑張りたいと思います(*´ω`) 気持ちを切り替えて、Y学園イベント楽しみたいと思います😊 何度も失礼しました。
執事様🌸 う、、お邪魔してはいけないとへなちょこ✊で失礼致しました…(>人<;)朝もありがとうございました🌸このままいってしまうか…と少し悩んだのですが、エイリアンウォッチを持っていないのでURウォッチを作成してからにしようと思います(>_<)今はイサマシ染めでYSPウォッチをつけているのですがもしかしてこのままの方が火力あるのかな…😣 9減っているのを見かけたらワンパン頂けると嬉しいです😊貴重なドリンクはご自身にお使いくださいね😌 ゆか🌸
ゆかさん、こんにちは。(^o^) いくかなぁ?とドキドキしてました。(笑) 元気を使うなら困っていらっしゃる方のお手伝いに 使っていただいた方がいいかと思いますが、ドリンク 集めでしたら遠慮なく私のスターウォーズみたいな やつにノーマル入れて下さいね。HPが減ってるものは 必ず倒しますので。(^o^)v 執事
こんにちは!みなさんすごいですね❣️手伝ってください!
はじめましてです!やだったらごめんなさい!
ニャンさん🌸 先程はありがとうございました😊ニャンさんの9一瞬でしたよね😳ギリギリ屍にならなくてよかった〜😆wさんのはなかなか見つけられませんがみつけたらぽこぽこしますね☺️ ゆか🌸
◯にーさん🌸 今日退院ですね😌体力も落ちていると思いますのでご無理なさらず…😌まだ食後に不快感があるのですね😢原因全然違いますが2人とも産むまで悪阻で苦しんだので思い出します…😭早く軽快しますように…☘ 気づいて頂けて嬉しかったです🥰🥤落ちない日ありますよね😣交換合わせて9個まで回復しましたが心許ないのでもう少し…あとカケラを頑張って集めます🐱💨 ◯にーさんの6は屍だったので7,8は✊できて良かったです☺️9…まだですよね?👀📡張っておきます😊 ゆか🌸
ゆかさん、こんにちは😊 無事に退院して家に帰って来ました🏠 帰って来るだけで、ハアハアしちゃうくらい体力が落ちてました😵 明日は会計と通院があるので、また病院に行くのですが、子供の休みの日に帰って来れたので良かったです😌 「これでやっと安心して寝れる😭」と泣かれてしまいました😓 リ○○さんアカのアースウォーカー、おめでとうございます😄🎉 私も🥤が10本なので、12本になってから行きたいなぁと思ってます😌 私も旅に出ようかしら🤭
すずまるさん🌸 今朝もありがとうございました🥰✨ あの後金曜夜中に、1回倒すのに30〜40秒位で、1時間程周回したのですが1つも落ちずショックでまさかのドロイド狙いで回しましたが出ず(>_<)💧昨日用事しながら何とか8個集めましたが今日はまだ出ずまた🐮🐮🐮になっていました😫 9減っていたらワンパン頂けたら嬉しいです🥰 ゆか🌸
すず○様、こんばんは。ドリンク沢山と溢れる位の玉はうらやましいです😊食べ物は…減らすのが大変みたいですね💦 毎回通常に大ダメージをありがとうございます!!とても助かります! 超アップガシャ結果は、、私は数回、期待のドリンク持ち子垢は10連で何も出ず😖子垢は配布なければ交換もできません😨が、いつも通り自分の交換と三垢でドリンク集めします。 カケラも落ちませんね…まだ1個で周回頑張ります😥
○にー様、ニャン様、かけ様、ゆか様、執事様、ツウ様、ましゅ~様、 ご挨拶が遅くなり申し訳ありません。は○ズラと申します。お助け板で、自分や子垢がお世話になった方もいらっしゃるようです。いつもありがとうございます! すず○様宛に時々書き込みにきますので、どうぞよろしくお願いいたします😌返信不要です。また長文失礼いたしました。
今日顔出せてなくてすいません! みなさんどんどん7倒しててすごいです( * ॑꒳ ॑* )✨ 自分はまだ6も倒せてないので早く追いつかなければ! 今回zz引けるといいなあ
ゆかさん、こんばんわ😸 モーモー🐮いいながらの周回を想像したら🤭私もゾロゾロイドいても時間がかかったので気長に頑張りましょう🙈 画像はみなさん、スペシャルアイコンさんですね😻可愛い~( ≧∀≦)ノ
ツウさん、こんばんわ😊ウォッチ持ってない人からしたら欲しいですものね🤤コツコツ貯めたワイポもグルグルし始めると知らぬ間になくなっちゃいますからね😹増やすのは大変なのに減るのは、、、😧 今回もコツコツダメージ与えて貯めましょう☺️
は◯ズラさん、こんばんわ😊ガシャは回す前はいつも、うきうき&緊張🙈してます🤭確率変わっても中々うまくいかないことの方が多いですからね😿玉も食べ物も諦めるようになりました🙈 ドリンク集め頑張ってくださいね💪私も、夜な夜なしてますが、今日は体調がちょっと万全ではなさそうなのでゆるーくやります( ´-ω-)
ましゅ~さん、こんばんわ😊 おはじきは、特攻がいるといないとでは攻略スピードに圧倒的な差がでてしまいますものね🙈こればっかりは、仕方ないことですし、ドリンクが100個あっても時間制限あるから無理だし😿 焦らず、ゆっくりやるのも楽しみの1つと思ってます😸 今回のガシャはまだ引かれてないのですか⁉️私は、いつも我慢ができない性格で(/≧◇≦\)
こんばんはー 今回は自分の2ヶ月ぶりの復帰イベントでポイントがなかったため引けてません笑笑 もうすぐ10連貯まるのでzz当たったらいいなあなんて思ってます笑笑
かけさん🌸 お帰りなさい😊✈️昨晩も凄い勢いだったのであやうく屍になるとこでした😇カケラ集めが大変ですが私ももうすぐ帰ってこれそうです😊✈️ こ◯◯さんのもダメージ入ってたら✊させて頂きますね☺️ ゆか🌸
ゆかさん🌸こんばんは😊 リのアースウォーカー&7討伐おめでとうございます🎉 急いでいるとパーティー間違えやすいので気を付けましょうね🤭ちなみに私も1回やりました🤣 私のサブちゃんはしばらく進めないと思うので見かけても無視してください🙈👊したいときがあれば遠慮せずに👊してください😺 先程はエルゼメキア5に👊ありがとうございました😻 私も4人のエルナちゃん撮れました♪(≧▽≦)♪カワイイ♥️ ↑本アカとすず○さんとゆかさんとリさんです😻
ガシャ結果。 ゴロミだけでした(´;ω;`) 残りイベント、少しでも進めれるように頑張ります(≧o≦)↑↑💪
こんばんは😊 私のサブちゃんは弱いのでワンパンだと倒せないかもしれませんが👊させてくださいね😳 先程はサブちゃんのエルゼメキア5に👊ありがとうございました😺倒そうか悩みましたが気付いたら減っていたので倒しちゃいました🤭 そ○○さんのトルーパー何度も👊してるのに毎回屍です🤣どっかの誰かさんのせいです🤣🤣🤣次は負けないように頑張ります😼 郵便に経験値玉と食べ物が貯まるのとてもわかります🙆コインもありますが消費するの諦めてます😂
横からすみません😣 ツウさん、こんばんは😊 いつもすずさんとの暖かいやりとりを拝見させていただいてます🤭 今回イベント特効なしだとかなり大変ですよね😿貴重なウォッチが欲しい気持ちもお察しします😌もしもエルゼメキア倒すのならお声かけいただければお力添えしますのでお声かけください(*≧∀≦*) 枠があるのならトルーパーにもお力添えしますよ😺 その気があれば私がフレコ記載しますのでお返事ください🙆 (無視していただいても大丈夫です)
こんばんは😊 どなたかサブちゃんのエルゼメキア6倒していただきありがとうございます(*≧∀≦*) お出掛けしていたので実況も流れてしまい丸投げ状態ですみません😓 7は見かけてもスルーしてください🙆 本当にありがとうございました😺
ニャンさん、はじめまして🌱 今まで、私のような者が皆様の名前をお出ししても良いのかわからず、きちんとしたご挨拶も出来ないまま何度もスレにお邪魔してしまっておりました。改めまして、すずまるさんのフレンドのツウと申します。 暖かいお言葉と私なんかには勿体ない程ありがたい提案をありがとうございます😭ニャンさんが本当に宜しいのであれば、是非フレンドにならせていただきたいです✨(フレコは私も提示可能です) もし何か事情が変わるようなことがありましたらいつでもおっしゃってください😌
かけさん、ニャンさん、フレンドさん🌸 9の討伐のお助けを頂きありがとうございました☺️今回もひどく、3〜7万位だったのでありがたかったです😌✨他の皆様もこれまでの道中ありがとうございました😊✨ ニャンさん🌸 間違えた時、はぁぁぁ😱ってなりました😇気をつけます🙋♀️ 5はミリ残ししてしまいすみませんでした(>人<;)6は残念ながら見かけてもいません…どこかの誰か様ですね😂✨ 4人並んでいる…ま、負けたぁ…😆可愛いですね😍💕 ゆか🌸
すず○様、ありがとうございます。毎日ドリンク落ち1個ですが…まだ日にちはあるので😤あきらめません。 お疲れ様です😣どうか体調優先してくださいませ。カケラ集めするので通常は無視してください。ゲンキ切れで倒しきれないためすみません💦
は○ズラです、失礼いたしました。
ツウさん、改めてはじめましてニャンです😺 横からだったのにも関わらずご丁寧なお返事ありがとうございます♪(≧▽≦)♪ フレコは文章の最後に記載します🙆 私は無事にイベント終了してお助けを楽しんだりしているので是非トルーパー&エルゼメキアに👊させてください😺ダメージは期待しないでください🤭 タイミング次第では👊できないかもしれません😓 もし時間帯などが合わないと思ったらいつでも枠お返しください🙆 69h2q8pk
こんばんは😃 ゆかさん、エルゼメキアゲットおめでとうございます🎉😉 リさんのナインテイルゲットもおめでとうございます🎊 家に帰って来たものの…本当に退院して良かったのかと思う痛みに襲われて、夕方からはぷにも開けなかった😥 今回は、全く役立たずで申し訳ないです😢
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆかさん🌸おめでとう🎉🎉🎉 最後はドキドキだったのでトドメも(´>∀<`)ゝ))エヘヘ お疲れさま🍀 ところでリさんの枠ってまだ空きありますか? 今回、こ○○は特効ないのでお役にたちそうにない。 もう1つのサブがピットなんとかとZZがいるので 9が終わるまで枠をお借り出来れば👊🏻します! ノーマル特効もいるので少しはお役に立てるかと🐼 もし可能なら申請しますね。 かけ
私のにも👊🏻ありがとうございます❤ 凄い勢いでした?😅 私的にはかなり苦戦しました💦 ここ最近では1番🥤つぎ込みましたよ。 ミッションこなくて6、7万の連発( ;-д-) 焦る気持ちが伝わるのかしら🥺 レベル9はキツい(>_<) リさんも頑張りましょうね! かけ
ニャンさんもご丁寧なお返事をありがとうございます✨ ご提示して頂いたフレコに申請させて頂きました。名前通りのツウ(白い髪の女の子)アイコンです❄ 私のような者に👊頂けること自体が本当に有難いです😭イベント終了されているとの事ですが、お見掛け出来た際には🐈👊ではありますが私もこっそり参加させてください❀(*´▽`*)❀ こちらこそ、弱すぎて付き合ってられないと思われたら遠慮せず✂️してくださいね😌 夜分遅くに失礼致しました。これから宜しくお願いします🍀
○にーさん✨ ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 無事に🏠ご帰宅良かったですね! 病院は落ち着かないし気を遣いますよね💦 ゆっくり寝れる何よりです。 お子さんも安心したでしょうね。 あとは食欲の秋に向けてゆっくり お身体と胃腸を休ませてください🤣 配布が来たらあるだけ🌀します! かけ
は!今出てしまいました💦嬉しいです😂もしよろしければワンパンお願い致します🥰 ゆか🌸
すずさん✨こんばんわん U´•ﻌ•`U カケラはようやく4つです😂 このペースなら最終日までには完成です"(ノ*>∀<)ノ すずさんは私の深夜組フレさんです( *´艸`)クスッ♪ チャレンジステージのスコアかぁ🤔 フィーバー入らずコテっと倒して 満足してました🤣 ウォッチ作り終わったら私も参戦します💪 かけ
またまたかけさん、ニャンさん、フレンドさん🌸 遅い時間にお付き合い頂きありがとうございました☺️2体いるのに最高7万だったので感謝です🥰 かけさん🌸まぁお美しいお名前…かけさんの正体かな…😍✨突然ボスが出てきて焦った書き込みで失礼しました💦9すみません、減らないから焦らせましたよね(>_<)誰か来ないかな〜🥰って少し待ってしまいました💦 8に特大&こ◯◯さんから何度もありがとうございました☺️これでこ◯◯さんの7に出会えなかったらショック🤯◯◯◯さんは終わっていますか? ゆか🌸
ましゅ~さん、おはようございます😊ゴロミでしたかぁ😿なんで、0.5%は出るのに1.2%がでないんだぁ~ってあるあるだけどなんか納得できないですよね😭配布もあったみたいなので20連できますね( ≧∀≦)ノ
ニャンさん、おはようございます☺サブちゃんは、ドリンク目当てで気が向いた時にだけで良いので気にしないで下さいね🙈皆さん、スペシャルアイコン可愛いです(/≧◇≦\) そ◯◯さんは、タイミングが合うみたいで瞬殺してるつもりです🤣 サブちゃんの7スルーは、了解しました😎 余談ですが、私のサブ配布でZZ仲間にできました😻 が、マネーも必殺書もなく技レベル4、レベル30で止まりました😪
は◯ズラさん、おはようございます😊お言葉に甘えてではないですが、昨日は八時には布団に入ってました🤣平熱が低い私には37.5℃は地獄でした(。-ω-)zzz 朝起きたら、大分良くなったので🎵配布もあったみたいなので、ガシャ回せますね😸神引きをお祈りしてます🛐
かけさん、おはようございます😊深夜組、頼りになります😻かけらは、ほんと~に落ちないとき落ちないですからね😖特大UPの時に48スルーした時は、これは特大UPじゃなかったら、、、😧って思ってやり込みました🤣 チャレステでは、負けないようにダンドリ~スルーからのウォーカー打ちでやります(*^^*)
ゆかさん、エルゼメキア討伐おめでとうございます😆🍀←で、あってますよね⁉️🙈朝起きたら、実況にあるわけもなく頭も働いていないので混乱はしてますが👀 残すはリ◯◯だけの認識で行きます🤣 📡は、昨日は八時には電池切れでした😪 後は、欠片で🐮🐮🐮🐮ですねヽ(o´3`o)ノ
おはようございます😄 昨日、jのエルゼメキアの6が出ていたのですが、センターコテンパンにして放置してしまっていて…今、開けたら倒されてました😨 すでに実況が流れてしまっていて、どなたか分からないのですが、ここの方、ここを見られる方でしたらと思い、とりあえずお礼を書かせて下さい😓 ありがとうございましたm(_ _)m 本当に丸投げですみませんでした🙏
みなさんこんにちはー 配布の20連回したら デスコンダクターとzz出てくれました((o(。>ω<。)o)) これでみんなを手伝えます~(●︎´▽︎`●︎)
執事様🌸ドキドキお待たせしてすみません(>人<;)センターほっとケーキにしたのですがすぐ変わらない事ありますものね(>_<)昔なら執事様がいてくださっている間しか戦えなかったです…今楽しめているのも今まで執事様達が与えてくださったキャラのお陰です☺️ありがとうございます☺️✨ スターウォーズみたいなやつ笑笑確かに😆承知しました(^o^)/🌸 ゆか🌸
◯にーさん🌸 息切れするのわかります(>_<)すぐ筋力落ちますよね😣 お子さん心配だったでしょうね😭え!まだそんなに痛いのですね😱腹部の画像や炎症反応の値は今は正常なんですよね?😣 役立たずなんてとんでもないです💦いつもありがとうございます☺️✨ jさんのは見つけたのが嬉しくてすぐ攻撃入れてしまい…途中減らなくてコテンパンになっていたのでスルーだったのかもすみませんと思っていたらちょっとずつ減っていったような…(>_<) ゆか🌸
すずまるさん🌸 珍しくいらっしゃらないから早くに😴されたと思っていたらお熱だったのですね(´・ω・)ノ少し良くなったようでよかったですがご無理ならさないよう…☘ カケラは昨晩1時間しても落ちず🐮通り越したので仕方なくYポイント交換しました😖リ9に向けてドリンク集め頑張ります🐱💨 ゆか🌸
ゆかさん🌸、こんにちは😊 おめでとうございます🎉お助けしようかな🤔ポイント稼ごうかな🤔と悩んでいたらわくわくボックスから1200ポイント出たのでお助け板に遊びにいってたら気づくの遅れました😅なんとか👊できて良かったです🙆 5をミリ残ししていただけたお陰で本アカからのよわよわ👊で4人並べました♪(≧▽≦)♪
すず○さん、ゆかさん、ニャンさん 先程はエルゼメキアの9への👊をありがとうございました😌 すず○さん、トルーパーも何度もありがとうございました😊 今回も特大ダメージを頂いてしまって、本当にありがとうございます😌 ゆかさん、ニャンさんも本当にありがとうございました😆 最初のフルがいまいちなダメージだったので、みなさんの援護が嬉しかったです😄 板にもお礼に行ってきます👋😃
すず○さん、こんにちは😊 サブちゃんは気が向いたときに👊しますね🤭 私が👊して屍の時はすぐに実況見てます🤣さっきも○にーさんのトルーパー屍でした🙈犯人は……🤣 サブちゃんアースウォーカーおめでとうございます🎉 私のサブちゃんは30連しましたがおはじき特効出ませんでした🤣 チャレンジステージのスコア確認してくださいね😺
かけさん、ありがとうございます😄 配布のポイントでjにもアースウォーカーが無事に来てくれました😆 ただ先程、本アカのエルゼメキアにフルを入れてみた所、技が低いのもあり、フルが3万程度で🙈 とりあえず7までかなぁという感じです😰 こ○○の方は、どこまで終わっているんでしょうか⁉️
○にーさん、こんにちは😊 エルゼメキア討伐おめでとうございます🎉 出現したの確認した後に倒すかわからなかったのでスレでのんびりしていたらかなりHPが減っていました🙈 よわよわ👊ですみません😓 昨晩jのエルゼメキア倒したの私です🤭倒すかわからなかったので取り敢えずワンパンしたらミッションがこなくてもう1回👊またミッションこない😿で気付いたら5回目でやっとミッションきて倒してました🤣 退院祝いということにしておいてください🙊
ゆかさん、jへの👊もありがとうございます😌 jも配布のポイントで、アースウォーカー来たので、とりあえず7まで進めます🎵 リ○○さんのは、全く出会えていないのですが…まだ終わってないですか? ちなみに明日からしばらくは、午前中だけで仕事復帰する事にしました😊まだまだ体力不足、腹痛もあるので、無理のない範囲で頑張って来ようかと思います😅
ニャンさんでしたか😅 でもゆかさんのダメージを無駄にしないですんだので、助かりました😌 まさかの倒されてるとは思わず…でもちゃんとお礼の言える方達で、とりあえず良かったです😅 本アカにも、本当にありがとうございました😌 トルーパーの屍…すず○さんでしたね🤣 子アカのから倒そうかと開け直していたら、いなくなってました😓 屍どころか影もなく…😅
ましゅ~さん、こんばんわ😊ZZをお迎えできたのですね(*^^*)おめでとうございます😆🍀 タイミングが合えばお手伝いをしたい気持ちは山々なのですが、私自身の空き枠がひとつしかない状態でして😓
ゆかさん、こんばんわ😸沢山、睡眠をとったら大分良くなりました(。-ω-)zzzなんか、昨日の夕方ぐらいからおかしいなぁ~って👻熱が出る兆候があったので大事をとりました😌🌃💤 🐮🐮ちゃんは、通り越してしまったのですね🤣プンプンしてるゆかさんを想像したら想像できませんでした🙈
◯にーさん、エルゼメキアおめでとうございます😆🍀 通常ポコポコしてるのは、ドリンク狙いだなんて言えない🙊 大ダメージは、たまたまミッションが重なって満足するダメージが出せました( ≧∀≦)ノ 行くのかな🤔行かないのかな🙄この待ってるときが私は一番緊張するかもしれません🤭
ニャンさん、こんばんにゃ🐈サブちゃんはまた、エルゼメキアUPまで冬眠します🤣万が一出ていて、ワン👊で倒せそうなら報酬狙いでお願いします😆 通常の犯人は🙈だって、倒したくなっちゃうんですもん😻あっ、ドリンクだ!って、思って👊しに行ってます☺チャレステ抜かれてました😭頑張る~(/≧◇≦\)
すず○さん、改めまして…本当にありがとうございました😌 トルーパーは、🥤狙いだったのですか🤣 めちゃくちゃ助かってました😊 予定通りの12本になるのを待って、行きました☝️ 予定では、出現率アップの昨日の予定だったのですが…体調不良のまま諦めました😰 すず○さんも体調不良だったのですね😓元気になられたみたいで、良かったです😄でもあまり無理しないで、ゆっくり休んで下さいね😊
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) すずさん✨ 昨日は一瞬センターがかぜカモ🦆になっていて 深夜組の集会(周回🤣)はなかったようなので 辛いのかな?と心配しておりました。 元気復活💪かな? お大事にされてくださいね😊 カケラは今日は大漁祭りで⌚完成しました✌︎('ω')✌︎ ということでダンドリースルー⇒ZZで遊んでみます😎 かけ
配布でZZ😍 素晴らしい引きの強さですね✨ 私は😤😢🥺 追加キャラにかけます😂 jさんの6センター🍞でしたが少し減っていたので 弱々パンチを2、3回しておきました✨ エルゼメキアちゃん私の👊🏻ではビクともしませんでした🤣 ニャンさんが仕留めてくれていたのでε-(´∀`*)ホッ こ○○は次でレベル7です。 こ○○で追加キャラの神引きかZZ性能アップまでは 冬眠😪しようかと思います。 かけ
ましゅ〜さん✨ ZZの神引き羨ましいです❤ おめでとうございます㊗️ かけ
かけさんもjへの👊、ありがとうございました😆 まさかのみなさんのおかげで、本当にありがたいです😌 こ○○さんアカは、冬眠ですか🤣🤣 では、神引きを願っておりますね✨ ちなみにjには子供が出して…自分のには何も出なかったので、j嫌いって言ってました🙈まあ、ガシャゲーになってますが😅
リさん🌸おめでとうございます🎉🎉🎉 間に合って良かった( ღ´⌣`)ホッ=3 ミッション良くてかけと同じくらいダメージ出ました🤩 ○○○は子供の名前です。まだぷにぷにできないけど💦 私のサブちゃんはどちらも6まででストップ✋してます こう見えて😂心配性なので用意周到+αにしてないと チャレンジできないんです。 女の子アカはリさんの枠を占領するのも申し訳ないので 9のお手伝いしたらξドロン!ξ○Ooしますね! かけ
ニャンさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) スコアタきましたね🤩 ドキ(*´ェ`*)ドキ ドーベル🐶だったら良かったのに(づ ̄ ³ ̄)づブーブー ですがスキルも不足してきているので頑張らなければ💪 週末までは私も39スコアで通そうと思います(*≧m≦*) サブちゃんは配布で🌀しましたか? ここの皆さん神引きしてるみたいだから ニャンサブちゃんも😍 かけ
みなさんこんばんは(﹡ˆ﹀ˆ﹡) みなさん配布でzz引けてる方が多くて 嬉しいです+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 自分も配布でゴロミとzz出てくれてこのイベント頑張れそうです🎶 積極的にお助けにも参加しようと思うので、お助けの際は気軽にお声かけください!
サブちゃんでもウォッチ作りたいので本アカのウォッチ作る旅にでます🙈サガサナイデ… トルーパーはスルーしてください
こちらこそ、👊沢山できて楽しかったです(*^^*) ◯にーさん、ほどの病気じゃなかったのですが大事をとりました🤣 体調は、ほぼ万全で暴れようかと思いましたが自重しました🙈廻りのフレンドさんも、レベル6でストップしている方が多くてやることがなくなってきています😓
かけさん、ウォッチおめでとうございます🎉✨😆✨🎊呪縛から解放されたのですね🤣 センターアイコン一瞬変えただけのつもりが🙈その後、普通にお助けしてエンマだったはずなのに😀 今日は夜の集会(周回👻)やると思います( ´∀`)見つけてください😻
ましゅ~さん、お優しい(。・´д`・。)逆に、ましゅ~さんが、、準備万端‼️でも、心許ないときはそっとお手伝いに🙈フレコをのせれますか⁉️嫌なら、私のでも構わないのですが、板をフラフラしている関係で30人パンパンの可能性もあるので(゜ロ゜)(上限で申請が😓) これがフレコになります→u4jf8wk1
ミツケテヤル🙉🙉🙉 ウソです👻 トルーパー了解しました(*^^*) あと、スコアタのメンバーをひっそり教えてください(/ω・\)チラッ 何がよいのかわからないです😫 下のメンバーであのスコアです☺️
お助け目的でここに参加してると思いますよ? 普通流れ見たらみんなほぼ終わってることなんてわかると思うけど そしてあなたが助けたらみんなだって見て見ぬ振りできないでしょう? そういうことも考えた方がいいですよ
昨日今日と多くの敵と戦ったのですが合わせて🥤まさかの1個で😢元気を消費してふて寝しようと思ったらニャンさんすずまるさんが現れてびっくり嬉しかったです🥰誰もいらっしゃらないと思っていたので☺️結局4回連続ボス出ず明日頑張ります… ゆか🌸
ニャンさん、来て頂けて嬉しかったです☺️ 旅されるのですね…どうぞご無事で…✈️ すずまるさん、初くらいのいいダメージが出たーと思ったら屍でびっくりしました!どこに隠れていたんですか😳だいぶ良くなってよかったです🥰想像できませんでしたか😆よく言われます😆 ゆか🌸
は!コメント書いている間にゆかの方にかけさんもいらっしゃった!ありがとうございます☺️そしてこちらにはすぐボスが出るという…😫 昨晩は大ダメージをありがとうございました✨お子様のお名前なのですね、素敵🥰✨そうなのですか…私もお手伝いしたいのでそのままでいて頂きたいですが…お気持ち変わられたらそのままでお願いします🥰 皆様夜型…今晩も起こされるのでお先にお休みなさい…😴 ゆか🌸
こっそり、ひっそり、静かにしてました🙈これは、レベル9行く流れだぁ~って思いながら😻出ませんでしたね😫私も、眠くなってきたので😌🌃💤 明日、タイミングがあうといいなぁ😺夜までは、あまり触れないかもなのですが(。´Д⊂) 欠片の🐮🐮から解放されたらエルゼメキアの🐮🐮でしたね😹 お休みなさい(。-ω-)zzz
申請しました!トウマアイコンです! 私は余裕があったら~くらいでいいので 無理はしないでください!
返信するところを間違えました😅 434さんに返信してます!
ましゅ~さん、おはようございます😊承認して、すぐの人魂ありがとうございます(*^^*) 無理の無い範囲で了解です🎵 私の勝手なフレンドさんの基準としては、一番は、楽しく☺次に、頑張ってる人😺優しい人も好きだし、お礼とか言われると尚、嬉しいし~🤣色々書きすぎましたね🙈 何より、ゲームなので楽しくワイワイやれたら一番かなぁ🙄 人それぞれの考え方があるので、強要はできないですが👻どうしても、タイミング的に疑われてしまうのは仕方の無いことだと思います。続きます
続きです~ ただ、板で無作為にお助けするなら、本当に頑張ってる人には、私ができることはする😊と、思いが少し変わってきてます🙉勿論、毎回全部できるわけじゃないですし🙈 なんだかよくわからなくなっちゃいましたが🤣うまくまとまりません😹
すず○さん、おはようございます。朝晩寒くなりましたので、まだまだお大事になさってください😌 ご協力ありがとうございました!!トルーパー交換できました✨ミニ秘伝書ガシャのため数日で技7にします🙇(今技4、神秘伝書一冊あり)。 アース垢のダメージアップを待つ間に、子垢2つもトルーパー交換目指します。 カケラ集めもしたいので私の通常は無視でお願いいたします😊続きます
サブさんにZZおめでとうございます!!スレの皆様にあやかりたかったのですが、配布ガシャは20連で門番が二回出ました😱確率おかしいです~せめてピ、ピットブルを… 期待に添えず申し訳ありません…しばらくは子垢とフレンドさんの通常を倒してます😅
◯にーさん🌸9討伐おめでとうございます✨かなり減っていたので🐱✊で失礼しました🤲 jさんのは先走ってニャンさんに申し訳なかったです😱倒されなくても構わないと思っていたので…😰ニャンさん追撃ありがとうございました(>人<;)✨ アースウォーカーおめでとうございます😆7是非見つけたい!🤩 昨晩リ9は4回連続出ず…深夜に仕込みをしましたがまたもや出ず。。かなり隠れています🙈💨 その体調で午前復帰されるのですね😱ご無理ならさないよう…(>人<) ゆか🌸
は◯ズラさん、おはようございます😊無事にレベル40到達できて良かったです☺️ 後は、ドリンク集めと攻撃力UPに期待ですね(*^^*) 通常トルーパー了解しました🎵倒せそうな時はしずかに👊させてくださいね😺 ガシャは😿私のサブと変えてあげたいぐらいです😭まだ、エルゼを叩いたことがないのでダメージわかりませんが、レベル&技があげられないから、、、😧
すずさんバズーカ級の援護ありがとうございました☺️ 昨日は1日エルゼが出なくて、マジか!って思いながらやっと出たので朝から突撃しました😰 やっと終わったので安心しました。 今回も本当にお世話になりました これからはまたすずさんのノーマルにもちょっかい出しますが許してね🎵 また来まーす😁ブンブン
ブンブン丸さん、こんにちわ😊かな🙄 いつやるんだろうなぁ~って待ち焦がれていました😺知らぬ間に8が終わっていたので、最後は出会えて良かったです(*^^*) 私の方こそ、再度になりますが、レベル789と深夜や朝にもかかわらず、救援にきていただき本当にありがとうございました_(._.)_ ノーマルのちょっかい、お待ちしてます(/≧◇≦\) まだまだ、日にちはありますが楽しんで行きましょうね🎵
ですね! そちらこそ人魂ありがとうございます(๑´^`๑) 自分的にまずは信頼を得る、ってことから初めて行きたいと思っています! お力になれないかもですが、これからもよろしくお願いします!
すず○様、恐縮です😢そのアースさんでも私の本気チームより強いはずです😅自分には交換特効のみでクリア!指令が出てると考え(笑)楽しんで目標目指します。 お話が楽しいのですぐに来てしまいます😣💦ありがとうございます、今日はこれで失礼します。
こんにちは😊 ゆかさん、本当にありがとうございました😌 実は朝から会社に行ったのですが、駐車場で腹痛に襲われ痛みに耐えている時に、会社の先輩に気づかれ…まだ無理だよ。言っておくから、無理しないで帰りなさいって言われて😢 そのまま家に戻って来ました😭 リ○○さんの9、体調次第では参加出来そうにないので、枠が必要だったら、一度切っても大丈夫ですからね😅
すず○さん、サブさんのアースウォーカー、おめでとうございます😄🎉 出来ればサブ同士でフレをお願いしたいどこもなのてすが…まだまだ体調が万全ではなく、サブどころか本アカも少しずつしか進めてないので、今回はお役に立てそうにないし、また次回に楽しみをとっておきます😌 サブさんの方も進めて、イベントを楽しんで下さいね😊
気負わず楽しみましょ~ね😺何より、楽しむのが一番です(*^^*)嫌な思いや、悩んでまでしてゲームをやってもつまらないですし、嫌になっちゃいますから(/≧◇≦\)
は◯ズラさん、サブちゃんの育成も頑張ってくださいね💪今、サブの試し打ちしたらレベル50、技3、G1、スキル1(種族効果45%)で6742がスタート値でした🤣これじゃあ、レベル5も一苦労しそうです😓 宝の持ち腐れ~(。-ω-)zzz
◯にーさん、まずはお身体第一で( *´д)/(´д`、) サブちゃんはやってもレベル7まで予定です😺ウォッチも欲しいけど、欠片を集める努力が、、、🙈 サブちゃんの7をやるときは事前に報告しますので、タイミング合えばダメージ100とかをお願いすると思います🤣 私のサブちゃんはニャンさんが一番わかってるかもですが、常に冬眠しているので😪😪 お時間があって、👊いただけるならおもしろいアイコンでしていただこうかなぁ(*^^*)
昨晩はほんとびっくりしました😆まさかの屍で、へっ!😳って思わず声が出ました😆すずまるさん忍者かな🧐 先程もありがとうございました…出ませんね。。😣お昼は諦めますm(_ _)m💦 ゆか🌸
皆さん、こんばんは😊 本アカのウォッチ作り終わりました😺
すず○さん、こんばんは😊 トルーパーに👊ありがとうございます😺 サブちゃんは見かけ次第(o゚∀゚)=○)´3`)∴しますね😺タイミングが合うかな🤔 スコアタはまだパーティー悩んでます(*_*)金曜日か土曜日に調整する予定なのでその時のボーダーで決める予定です🙈金曜日か土曜日にコマミを世良さんにして試してみますね😌(コマミ持ってないので😅) 今日3冊目のG書頂けました(*≧∀≦*)すずさんもゲットできることを願ってます😻
ゆかさん🌸こんばんは😊 無事に旅から帰ってきました🙆昨日は欠片が後2個のところで寝落ちしてしまいました🤣本アカは暴走カイラで瞬殺ですがサブちゃんは苦労しそうです😓 jの6に👊したのはゆかさんだったんですね🤭一人でミッションこないな~と夢中で👊してました🤣 リは今日中に挑みますかね🤔お時間あるなら意地でもエルゼメキア出しましょうねヘ(≧▽≦ヘ)♪
かけさん、こんばんは😊 スコアタきましたね✨(((ピットブル)))\(^-^)/ワーイ ドーベルは追加ガシャで迎え入れてください♪🤭 私は追加ガシャ引こうか悩んでます🙈復刻もあるのかな🤔 今はスキル書1冊しかないので慎重に調整します👻 ちなみに日が変わった直後は39スコアでもスキル書圏内でした🤣 サブちゃんは諦めモードです😈ウォッチを目標にやっていこうと思います(*≧∀≦*)
ゆかさん、こんばんわ😊昨日のは私も何となく、あれだなって分かります🤭 サッ🏃殺⚔️サッ🏃こんな感じかも🤣 神出鬼没でお助け参上~( ゚д゚) 中々出てこないの、ニャンさんのボス🐒思い出します🙈
ニャンさん、お帰りなさい(*^o^)/\(^-^*)ウォッチ無事に終わったみたいで😺更にG書まで😆 お助けはドリンクが落ちているので🙆G書は、、、😧 サガスタビニデヨウカナ🙈 スコアタお待ちしてます🎵腕かないので取り敢えず高得点だせれば、私は満足します(/≧◇≦\)
皆様お付き合いありがとうございます(>_<)出なさ過ぎですみません(>人<;)もう少ししてみますが好きに抜けてくださいね(>_<)💦 ゆか🌸
皆様☺️
手が滑りましたぁぁぁ😳💦 皆様m(._.)m🌸 通常から長い時間お付き合い頂きありがとうございました(>_<)✨皆様の特大✊のお陰で、最後はありがたさを噛みしめながらゆっくり削らせて頂きました(>人<)✨ 本当にありがとうございました🥰✨✨ ゆか🌸
◯にーさん🌸 えぇ!😱まだそれ程痛いのに退院なのですね…なかなか良くならないんですね…😢優しい先輩…明日もご無理なさらずに…お大事にです😖☘ お陰様で無事討伐完了しました(`・∀・´)✨切ることは絶対ないです…🥰 ゆか🌸
ニャンさん🌸 通常から長い時間ありがとうございました😊ニャンさんのサブちゃんも狙っていきます🤩殆どお見かけしていないような…忍者まるさんのせいかな…🤔 お早いお帰りで☺️✈️リでは28をしゅらヒゲやドラキュラで瞬殺していました😊たくさん落ちますように…✨ jさんの先走ってすみません💦ありがとうございました(>人<;)✨ ゆか🌸
すずまるさん🌸 昨晩から長い時間ありがとうございました(>_<)✨お陰様で倒す事ができました😌✨ 昨晩は、誰もいないな…と始めて、ダメージ11000位が初めて出て、わー凄い〜😄と終えたら屍だったんですよ🤣ほんとすずまる忍者⚔って感じでした😂 数えたら12回倒して出てきてくれていました😱その都度ありがとうございました…💦コメント書いている間に2回目も頂いてしまい…😵その後出てよかったです…ありがとうございました🥰忍者さんサブする時参加させてください😊 ゆか🌸
かけさん🌸 先程もお子さんアカからも大✊をありがとうございました😊✨ このこ◯◯さんのはまだされないのですね(>_<)💧挑む時タイミング合いますように…(>人<;)それか、いつ挑むかお知らせ頂けたらお供します!(`・∀・´)!🍡👹🍡 ゆか🌸
おはようございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 先程はトルーパー残り削っていただきありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ いつかしっかりお返しさせてもらいますね!
ゆかさん、レベル9討伐お疲れさまでした😺昨日から、中々出てくれなくてヤキモキしましたね🙈途中、センター安全坊やにしてと効果なし🤣皆様が待ち構えていたからか🤔確かに、でてきたら皆にイジメラレテた、、、😹 12回もでてくれなかったのがレベル40越えてからじゃなくて良かったです😌 トルーパーのダメージは🤣たまたまです🙊 夜は比較的に居ますから、見つけちゃいます😎サブちゃんするときは事前にお知らせします(*^^*)
ましゅ~さん、おはようございます🌞ワンパン範囲内は基本的に全部行きますからおきになさらず🤣 お返しは気持ちと言葉だけでも十分ですので、無理はしないでくださいね( ≧∀≦)ノ無理をすると疲れちゃいますし、楽しくなくなっちゃうので😺私も、無理な時は無理って言っちゃうので🙊
すずまるさん🌸 初日からずっとお付き合い頂きありがとうございましたm(._.)m✨ 連続でなく少しずつ進めていたのであまり気づきませんでしたがまさかの12回も(それ以上かも💦)かくれんぼしていました🙈センター変えてくださったりしていたんですか😳ありがとうございます🥰 もう私では簡単に倒せるHPではない&少し✊して放置しちゃうかもなので元気があり余っていて最後倒せそうな時のみお願いします☺️🤲サブちゃん承知しました😊 ゆか🌸
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ○にーさん✨9終了ですか❤? おめでとうございます㊗️ あとはjさんですね! 今回は(も?😭)蚊が刺すくらいの👊🏻しかできませんが お見かけしたら頑張りますね! ○にーさんは朝倒してることが多いような🤔 インすることが少ないですが📡張って見つけるぞ✊ 早く追加かZZダメupこないかなぁ😇 かけ
すずさん✨ 最近は夜の集会に参加できず即寝落ちです😴 出席率悪くてすみません🤣 センターは一瞬でも見逃しませんよ😏✨ 今回はHPが高すぎてお助けを楽しむ余裕がまだありません😂 フレさんのお祭りもほとんどないですね。 この高さは今回だけにしていただきたい🙏🏻💦 さぁ、追加ガシャ🌀に向けてポイントためなければ💦 かけ
ニャンさん✨ (*゚∀`d) ゚ 。:.゚お帰りなさいませ。 ⌚おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ サブちゃんも(●'д')bファイトです スコアタ390で3300位🤣 今回のボーダーはどうだろう? フリフリ週なので調子が良いとつい突き抜けちゃうので ご注意を( *´艸`)クスッ♪ 復刻はクロックレディの噂ですね。 復刻が先だろうから追加キャラ(&ドーベル) はまだお預け🐶です😭 かけ
おはようございます😌 すず○様、ありがとうございます!忘れていました😨アース技4のまま…秘伝書探してきます💦 昨日のレベル9がは試し打ちだったのですね。すみません😣💦失礼ですが少し減っていたのでトルーパーの試し打ちさせて頂きました🙇 ミッション有合計で3,500~4,400でした。やはり五人でも全くかないません…😅早く技レベル上げたいです!
ゆかさん🌸 リさんの9討伐おめでとうございます🎉 超恥ずかしがり屋さんでしたね⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ 先程は娘アカの7に👊🏻ありがとう❤ まだDGがレベル10だから出ないだろうなぁ〜と思いつつ 昨夜仕込んでおいたらあっさり🤭 全アカフルパンで娘アカで🥤1本でワンパンずつすれば いける計算だったけど足りなくて😂 助かりました(*ᴗˬᴗ) かけ
こんばんは😃🌃 ニャンさん、先程はjの7への特大ダメージをありがとうございました😌 jからフルを入れて、本アカもフルを入れて、jに戻り🥤を使ってフルを入れようとしたら消えてました😵 とりあえず、ゲンキフルだったので、トルーパーをもう1体、👊して来ました😅 まだ🥤が足りないので、8以降はまだスルーの予定です😊
すず○さん、ありがとうございます😌 ではタイミングが合えば、ぜひ参加させて下さいね😊 冬眠されてても、全然問題ないです🆗 私のサブのフレさん達は、おはじきしか活動しない方が多いので😁 もし枠に余裕があれば、フレお願いしますね✨
ゆかさん、リ○○さんのエルゼメキアゲット、おめでとうございます😄🎉 やはり役立たずで申し訳なかったです😢 先程は、jのトルーパーへの👊をありがとうございました😌 無事に7まで終わりましたが、🥤足りないので、まだ8はスルーでお願いします😅
かけさん、こんばんは😃🌃 先程、jの7は無事に終了しました😊 いつもなら、仕込んでおいて朝やっている事も多いのですが、今回は夜が体調不良で動けない事が多くて…本当は午前中にやろうかと思ってたのですが、腹痛に苦しんでました😢 ゲンキはあるのに、私の元気がない感じです😰
ゆかさん、こんばんわ😊バタバタしていて、今ようやく落ち着きました(^_^;) 何はともあれ、無事にでてきてくれた時はほっとしました😺トルーパー了解しました(*^^*)まだ、イベント半分以上残っていますし、有り余ってるときはポコポコ(°o°C=(_ _; また、ワイワイとサブの時に楽しみたいですね😸
かけさん、こんばんわ😊まさか、見られた⁉️って、驚きました🤭昨日は、逆に私が夜中までフラフラして誰かいないかなぁ~って🙈いなくて、自分のやったりしてました😹中々、トルーパー&エルゼちゃんが強くて遊びにくいですよね😿 夜中の追加ガシャを今から悩んでます🤣
は◯ズラさん、こんばんわおーん🐶 なんか、ダメージ入ったなぁと見てしまいました🤣ちなまに、私のサブがやったのはフルなのでワンパンだと1400いかないぐらいです🙈誤解させる書き方でした🙇 ワンパン3500~4400なら、フルで技レベルもあがれば3万は出そうですね‼️ドリンク時間いっぱいうてる分と技レベル上がったら👀超UPが来るか分かりませんが、ご準備できたら(*^^*)
◯にーさん、こんばんわ😼是非、G書&おもしろアイコンでご参加いただけたら幸いです( ≧∀≦)ノまだ、全然未定ですが🙊枠は、余裕が10ぐらいあるので問題なしです🎵 やる時が決まったら、フレコを乗せますね😺
ゆかさん🌸こんばんは😊 サブちゃんのエルゼメキアおめでとうございます🎉 最近ミッションが殆どこなくてアースウォーカーでミッションなしでした😿 私のサブちゃんはまだトルーパーのレベルが低いのででてもすぐにさようならしてます🤣ピットブルゲットしてアースウォーカーの強さUPきたら8(予定)までは倒そうと思うのでタイミング合えば👊くださると嬉しいです😺 サブちゃんで欠片集めるときは私も28でやってみますね😌残りの期間楽しみましょうねヘ(≧▽≦ヘ)♪
かけさん、こんばんは😊 意外と早く帰れたよ~~(*´ω`*) サブちゃんは少しずつ頑張ります😺 今はスコアタ約300000位ですね🤣ボーダーは20億前後かな🤔 フリフリ週でもフリフリ要員持ってないので関係なしです😂今は世良さんで2フィーバーやる予定です🙆 復刻はクロックレディなんですね😻私の好きなキャラクターです😳技レベル、スキルレベルMAXなのでたくさん活躍してくれます(*≧∀≦*)特効付きなら大活躍間違いなしです😸
かけさん🌸 本当にありがとうございました🥰 ⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄こんな顔文字あるんですね!凄い😳 少しでもお役に立てて嬉しかったです☺️🌸 こ◯◯さんのも見つけられますように…😌…と書いている間にも✊ありがとうございます😙←これ何かちょっとあれですね😂 ゆか🌸
○にーさん、こんばんは😊 jの7討伐おめでとうございます🎉 本アカは終わってしまった?みたいなのでせめてもの👊をjにぶつけました😳 もう少し早ければ🥤消費しないですんだのにすみません🙈 8以降に挑むときは教えてくださいね😺タイミング合えば最高ダメージ狙って👊します(*≧∀≦*)
◯にーさん🌸 ありがとうございます☺️ 実は7出会っていました〜(>_<)見つけて急いで入りましたが屍でした…💔◯◯◯さんの仕業でした…🙃でもおめでとうございます☺️✨ 8はスルーですね🙋♀️承知しました( ̄^ ̄)ゞ すずまるさん🌸 今日すずさんいらっしゃらないの見てました🐵🐵🐵お元気でよかったです☺️ 余っている時はお互いぽこぽこし合いましょうね😆 ゆか🌸
ニャンさん🌸今晩は🌸 遅くにたくさんありがとうございました✨ えぇ!ミッションなくてあのダメージですか😳私なら大喜びのダメージです😳✨ 朝寝ぼけていてニャンサブちゃんのドルーパーを倒した後に、倒したらダメだったのかも😱💦と謝り倒しにしましたが今後元気あり余っていたら✊してもいいのでしょうか…? UPきたら8ですね✊タイミング合いますように…(>人<)リにはドロイドがいたせいか28周回でどんどん貯まりました☺️サブちゃんもすぐ集まりますように😊✨✨ ゆか🌸
皆様、おはようございます☔ 昨夜はガシャ復刻だったので、ついつい回してしまいました🙈結果は、出るまで回してしまったので、、、😧お仲間にできましたが200連オーバー😿 プンプンしながら、トルーパーとエルゼちゃんと戯れてました(。´Д⊂) 夜中にもかかわらず、👊いただけてとても嬉しかったです☺️ ニャンさん、夜中のダメージは👀寝る前の元気モリモリ👊だったのかにゃ🐈ビックリしました😲
こんにちは😊 すず○さん、ニャンさん 何度もトルーパーに👊をありがとうございました😌 カケラを集めていたのですが、今日は落ちが良くて、まさかの7個集まりました😆一昨日は3個、昨日はなしでした😅 ちなみにやはり、ドーベルの方が瞬殺出来るからか落ちやすく…ドーベル9個、ピッドブル1個でした☝️ あとチップが2個なので、なんとか作れそうです⌚
ニャンさん、ありがとうございます😌 出来れば、アースウォーカーのダメージアップが来たら、狙いたいなぁとは思いますが…とりあえずマップを進めながら、ポイント貯めて、追加ガシャを回したいなぁと思います😅
ゆかさん、屍…でも、ありがとうございました😌 今回は、助けて頂いてばかりで😓 本当にありがとう😆
ゆかさん🌸こんばんは😊 アースウォーカーにミッションがなかった分トルーパーに+10のたくさんあるやつがきてくれましたよ😺 朝寝ぼけて👊しちゃう時ありますよね😳サブちゃんのは見かけたら👊していただいてかまいませんよ🙆もちろんポイント稼ぎや他の方を優先していただいて大丈夫ですよ😸 UPきたら8といっても次は7です👻7はすぐにいなくなりそうです😂 サブちゃんはドロイドいるので28頑張ります(^^)
すずまるまるまるさん、こんばんは😊 クロックレディおめでとうございます!?🎉 200連オーバーは辛いですね😿1.6%ってかなり高めに感じますが……🙈 夜中の最高ダメージは惜しくも2万とどきませんでした😣昨日の夜中は3個もドリンク貰えました😻 追加ガシャ引く場合は気を付けてくださいね(*_*) ポイント稼ぎみかけたらよわよわ👊してみようかな🤭
ニャンさん、こんばんわ😊 1.6%だから、大丈夫だろうなぁ~( ≧∀≦)ノ からの、🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮モーモーモー😿 もー、なんで出てくれないのー😭って、楽しいはずのガシャがいつ出るか分からない不安に襲われてました😿モーション(?)が起これば確定なのに~って🙈無事にゲット&G書三冊( ゚ー゚)特効付きだから、頑張るもん😿 技&レベルマ、G2、スキル2まであげました🙈 皆様のトルーパーに八つ当たりしますので宜しくお願いします(*^^*)
見返してみたら、ダメージの事スルーしちゃってました🤣 そのダメージ、フルで打ったらオーバーキルがとてつもない🤭 夜中でびっくりしてました😸 あっ、チャレステ見てくださいね🙉パフェがたくさん落ちてお腹一杯になってきてます😹 復刻は気を付けますね🥺今日のミケッティオはスルーしたいけど、回しちゃいそうな気がする🤔寝ちゃえばいいけど、寝れなそうです😪
○にーさん、こんばんは😊 ウォッチは完成しましたか?お互いに頑張りましょうねヘ(≧▽≦ヘ)♪ やはり欠片は28周回がいいんですね😺サブちゃんは28で集めてみようと思います🙆 アースウォーカーの強さUP待ち遠しいですね😻 追加で神引き願ってます(*≧∀≦*)
すず○様、こんばんワンです😌 レディはお持ちでなかったのですね😲に、にひゃくれんとは吃驚、、、G書三冊もおめでとうございます😆 続きます
育成中ですがアース、トルーパー技5で、夜に友人の本気を叩きました。フルでミッション無し、素点(と言うのかな…)1万と、6,500、チーム合計は両方とも2万数千ダメージでした。ミッション有で3万超えそうですが、こないと厳しいです。 技書をあと9冊×2の大変さが😱。技6でいくか迷い中😣サブ2の特効交換まで、私💰とサブ📕はムゲン地獄行きです😂また二倍出現で、ダメアップは噂通り来週のようで残念でした😖まず育成頑張ります!
すず○様、サブで朝、トルーパー交換してレベル50にしたのに夜使うのをすっかり忘れていました😨😫秘伝書が足りなく技を上げられないため、アース技6、トルーパーを出来るだけ上げます。ドリンクは各アカ10個以上あるので、準備できましたら挑戦してみます!何度も失礼いたしました。おやすみなさい😌
は○ズラさん、夜分遅くに😸必殺の書も中々難しいですよね🙈私も、つい最近マシーン?でいいのかな🙄ができたぐらいで🤣 レベル8討伐はお急ぎですか⁉️もし、可能であるならばアースの攻撃力UPを待って、そこの方がお助けするほうも楽かなぁ~って😺 もし近日中に挑戦されるなら、事前にお時間教えてくださいね😼タイミング合えば、お手伝いはしますので🎵トルーパー&ドリンクも準備万端ならば最後、挑戦を決めるのはご本人様ですから😌
ニャンさん、夜中にこんばんわおーん🐶先程、トルーパーに大台のダメージが😲スクショしておきました🤭 追加ガシャは、お互いに神引きできたような気がします😻クロックレデイの200連オーバーが嘘のような10連でミケちゃん🐈お仲間にできましたぁ~( ≧∀≦)ノ チャレステ静かに抜かれてましたね😒
皆様こんにちは😊☔️ たくさん✊をありがとうございます😊 皆様の✊が入り乱れていますね😱昨日元気があったのでとりあえず1回✊して用事して戻ったらいなくなっていてびっくりしました…🙃倒せないこともあるかもなので、倒せそうな時だけで大丈夫ですのでね(>人<;)💦 すずまるさん🌸 いつも✊ありがとうございます🌸 200連オーバーは辛いですね😢それは🐮さんになりますね😢でも出てきてくれてよかったですね😣大変だけどすずまるさんなら取り返せます✊✨ ゆか🌸
◯にーさん🌸 その後体調はいかがですか?今日は休まれているのかな…😰少しでも良くなっていますように…☘ ニャンさん🌸 ✊ありがとうございます☺️次7でしたか(^-^)確かに7は瞬殺で見つけるのは困難そう…🙃カケラ集め頑張ってください☺️✨ ゆか🌸
皆さま、こんにちは🌥 ゆかさん🌸jさん✨ 先程はこ〇〇の⑧に👊🏻ありがとうございました。 ポイント無くなりましたが、昨夜こ〇〇にも 派手猫が来てくれたので挑んでみました! 派手猫くん強いですね👍🏻✨ 今日は参観なのでまたゆっくりお返事にきます! ありがとうございました!! かけ
皆様こんにちは😌 すず○様、8と7の体力を間違えておりました💦申し訳ありません🙇ダメアップ待ちです。 朝、サブの子が10連でミケッティ、ドーベルを出しました😲実は…昨日も10連でレディを出してます😂✨皆様に運を分けてもらえて嬉しいです✨ありがとうございます。 私はドリンクの代わりにG書三冊目もらえました😊 ますます育成にやる気が出ました! 冷えますので皆様暖かくしてお過ごし下さい。
ニャンさん✨こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) ニャンさんはフリフリ要員なしでテクニック勝負ですね💪 私はこまみや赤鬼のスキル頼みです🤣 フレさんは沢山降ってきたみたいでドボンしてましたよ😂 こ○○は昨夜の追加🌀 ポイント使い切って派手猫ゲット👍🏻✨ ビンボーなのでレベル50でストップですが😱 これでやっとニャンサブちゃんのお役にも立てます😭 ニャンさんも派手猫引けたのですね! おめでとうございます❤ 続く…
かけも追加は100連でゲットです✨ ドーベルは出ませんでした😂 棚ぼた作戦失敗です💔 弱々👊🏻でお邪魔しますね🥺 かけ
すずさん✨ クロックレディ200連💦 派手猫10連😍 おめでとうございます㊗️ クロックレディは200連の価値があると思います😊 これからもおはじきでは活躍してくれそうですし 今回もダメージ出ますね✨ すずさんくらいDGをフルボッコ(っ>ω・)つ)o゚)∵ にしてたら回収出来そう🤫 かけ
ゆかさん🌸 😙←ちょっとアレ…わかる!😂 改めて、今朝はありがとうございました。 リさんダメージ出てましたね🤩 あと、娘アカはおはじき終わるまでお役に立てることも あるかもしれないし、チップも集めたいから そのままでも良いですか?もちろん枠が無ければ✂️で。 でも、エルゼメキアが出ても報酬狙いのワンパンで。 (。•v•)๗♡๒(•ε•。)ヤクソク… ミッションやカケラ集めるのでDG出るけど センター🍮の時はスルーで大丈夫です。 かけ
jさんが朝以外に倒したなんて😭 想定外です😢 まだ体調は万全ではないのですね。 私の強靭な免疫を分けてあげたい🥺 早くよくなりますように(-人-)✨ jさんの⑧いつ突撃するのか予想しながら 楽しみに待ってます🎶 かけ
ゆかさん、こんにちわ😊こちらこそ、いつも👊ありがとうございます(/≧◇≦\) 中々ガシャは回すと止められなくなってしまうので、怖いですね🤣幸い昨日は、1つの金カプセル→モーション😻きたぁ~😹と浮かれてました🙈 今日も変わらず見つけたらポコポコしちゃいます👻
は○ズラさん✨こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 以前ご丁寧にご挨拶いただいてましたよね? 皆さんへのお返事に必死で失礼しました💦 すずさんとの会話からも頑張っていらっしゃるのが 伝わってきます😊 フレさんとお話できるとやる気も2倍ですね😍 かけ
は○ズラさん、こんにちわ😊ダメージUP待ち了解しました(*^^*) 三毛猫、レディと中々のというか神引き🎉✨😆✨🎊 参考には中々ならないかもですが、三毛猫中々強いです😼 レベル60&技マ、G1、スキル1種族イサマシ30%で素点2160あります😸 G書も沢山お助けされてるから、ゲットされてるのですね😆羨ましいです🤤←何度目だぁ🤣 私は、粛々とドリンク貯める→エルゼ苛めるをやってます🎵は○ズラさんのも苛めますからね(*^^*)
かけさん、こんにちわん🐶同じタイミングの書き込みですね😻 かけさんも、三毛猫おめでとうございます🎉 クロックさんも、三毛猫も取り敢えずゲットできたので益々荒ぶれます🤣レア書がほとんどないので、まだ使えなさそうですが😿 ただ、おはじきについてはトルーパー&エルゼにも与えるダメージが増えたので楽しめそうですヽ(o´3`o)ノ いつもエルゼに👊ありがとうございます😺ダメージ入ると嬉しくて全力になっちゃいます🙊 まだ半分ありますが、楽しんでいきましょうね( ≧∀≦)ノ
スレの皆様こんばんは🌃再び少しの間お邪魔させてください🙇 すずまるさん、ニャンさん、いつも特大👊をありがとうございます😭お陰様でDGトルーパーの交換をすることが出来ました😊 更に、今朝すずまるさんと同じく10連でミケッティオもゲット✨やっとガチャ運が巡ってきたようです(笑) 育成やドリンクなど、準備万端になったらLv8にも挑戦してみようと思います(*^^*) 👇続きます
ちなみに、特攻2体ともLv50、技、G技、スキルレベル初期状態、種族効果イサマシ30%ゴーケツ35%で試し打ちをしたところ4700程度でした🙆ミッションが上手くつけばフルで3万くらいは出るかなといった感じです。 すずまるさんの素点2160という数字に期待を抱きながら、育成頑張ろうと思います✨長文失礼致しましたm(__)m
すず○さん、こんばんは😊 10連で猫おめでとうございます🎉私は20連でした🙆赤で止まったのでアイコンだと思ったら猫でした🤭 トルーパー相手にポイント稼ぎパーティーで画像のダメージがでました😻お助けパーティーだと2万ダメージもごく稀にでますよ😺 前の書き込みでチャレンジステージのスコア見て抜かすのに夢中になって返信忘れてました🙈
すずさんいつも援護射撃ありがとうございます😁 今回気づきましたがすずさんと共通のフレンドが居ましたね笑 その方もすずさん同様によく援護射撃をしてくれるフレンド様です☺️ ブンブン
ツウさん、こんばんにゃ🐈 同じ10連での三毛猫おめでとうです🎉✨😆中々、おはじきでは強いので育てられたら心強いですよ( ≧∀≦)ノ トルーパーもレベル50&技マ、ゴーケツ30%で素点1551出ます😸ただ、URウォッチをつけてるのですが😿それでも、心強いですからね(*^^*) ほぼ、同じ境遇の方がお二人がいるってなんか不思議です🙈行くときは、事前にお知らせくださいね🎵上にも書きましたが、できたらアース超UPの時が良いかなぁって😸 続きます~
続き 準備ができたら、ツウさんの意思が一番ですが、できたら私も楽にやりたいかなって🤣私はいつでも準備ができているのでお気になさらず( ≧∀≦)ノ
ニャンさん、こんばんわ😊 クロックが特効についたら、ニャンさんの👊がえげつなくて😂 20連で三毛猫なら神引きですね😸サブちゃんの時に大活躍かな🤔 チャレステは、ひきつづき頑張りますが、そろそろスコアタのメンバーが気になります🙈
ブンブン丸さん、こんばんわ😊 共通のフレさんは分かりますヽ(o´3`o)ノ◯◯族さんかなぁと🙈その方もイベントは早々にクリアをほぼ毎回されてますね🤭ブンブン丸さんと同じでその方も、間違いなく、通常は必ず倒しきるので、出ているのを見たら私は初手から入れてます(*^^*) ブンブン丸さんのも、すぐにいなくなっちゃいますけどね😹中々見つけられません🤣
すずまるさん、こんばんわん🐕 すずまるさんも神引きおめでとうございます🎊クロックレディは200連越えとのことでしたので、今回のミケッティオはすずまるさんにも運が巡ってきたようで私も嬉しいです(笑) トルーパーの素点、意外と出るのですね😻これは育て甲斐がありそうです(*^^*)🦖は所持しているので、カケラを集めながら周回してワイマネー集めをしようと思います。すずまるさんと違って秘伝書マシーンが未完成なので時間はかかりますが😿 👇続きます
挑戦のタイミングは、むしろ是非ZZダメージUPの時でお願いします🙇ご援助いただけるだけで有難いことなのに、それに加えて必要以上の負担をかけてしまうなんて絶対に出来ません💦 実はご相談があるのですが、今回はこれまで以上の強敵なのでおたすけ板に依頼させていただくことを考えています。すずまるさんは以前からスレ民が板に行くことを心配してくださっていましたので、すずまるさんのご意見を伺いたく…。こんなことを伺うのはお門違いだとはわかっているのですが💦返信お待ちしておりますm(__)m
私の個人的な、意見になってしまうのをご理解頂いた上で読んでくださいね(*^^*) 今回に限らず、強敵特効を引けなくて交換特効のみでレベル789に挑む方は多々いらっしゃいます。必死に通常倒して、交換して、ドリンクを貯めてと準備をされてと。恐らく、そのような方がお助け板で依頼をしたら多数の理解ある優しい方が手を差し伸べてくださると思います。ただ、少なからずスレ内でやれ(終わらせろ)と言う方もいらっしゃいます。こちらのスレを見つけて頂いた事は嬉しくもあり不安もありました。続きます
嬉しい事は、一緒にプニプニを楽しめる😊不安は、特効が引けなかった時等にお助け板に依頼をした場合に罵詈雑言を言われてしまうこと。私も含めて、何を言われるか分かりません。勿論、すんなり終わることもあるとは思います。正解がないとは思いますが。逆の立場の場合、私は板に依頼をしません。恐らく、自分ができる範囲内までやって依頼はせずに諦めると思います。ただ、今回に限らず、私は頑張ってる人には自分ができる時は最大限の事をと思ってます。
長くなってしまいましたが(^_^;) 少なからず、クロック&三毛猫を回したのもお助けしやすい用にとの考えがありました😸数少ない協力イベントを楽しむ為には、持っていたら役に立つかなって😺なので、個人的には板に依頼をしないで欲しいと今は思ってます☺ 人それぞれ考えが違うので一概には言えませんが。私は、板にお助けには行きますが、お助けを依頼することは今後ありえません。そう、決めた上でスレを立てました🎵駄文、長文失礼しました(/≧◇≦\)
すずさんのもすぐにいなくなっちゃう笑 昨日は初手を入れて2発目にいこうとしたらその方とすずさんの攻撃で沈んでました笑 お二人の火力が高くいつも少ない元気で倒せてるのでありがたいですよ☺️これからもまた見かけたらちょっかい出しますね🎵
ブンブンです
ブンブン丸さん、おはようございます😊 私のフレンドさんも、皆様お強いくて優しくて🙈皆様に頼りっぱなしです(,,・д・)だから、それに負けないように私もって思いで頑張ってます😆 特に、ブンブン丸さんと共通のフレさんとこちらにいるニャンさんがいなかったら、今の私はなかったぐらいの存在なので(/≧◇≦\) お二人のようになれるように、プニプニしてます😼これからも、ちょっかい宜しくお願いします😻
ニャンさん、おはようございマウス🐀 昨日の夜から、サブちゃんにありがとうございます😺もちろん、すずまるの方にも驚くような👊を😲 ドリンクとか落ちてれば良いのですが😿 呼び出し三回&エルザ出現UPなので、今日の夜にでもレベル7終わらせようと思ってます( ≧∀≦)ノウォッチパーツを1つも集めていないのでレベル8or9はやりませんが🙈 ニャンさんもサブちゃんのパーツ集め頑張ってくださいねヽ(o´3`o)ノ
皆様、おはようございます😺 上にも書きましたが、私のサブちゃんのレベル7を今日の22時からやろうと思います(*^^*) お時間が合う方がいらっしゃれば100ダメージでよいのでご参加お待ちしてます😸(ゴルフと違って0ダメージはないですが🤭) トルーパーがでても、そちらはスルーしていただければと思います🎵 enfzvzvs←こちらがフレコになります☺ 台風の影響であいにくの☔且つ寒いですが、風邪を引かないようにご自愛くださいませ🙉
皆様こんにちは☺️☂️いつも✊をありがとうございます😊✨ かけさん🌸 いつも✊ありがとうございます😊かけさんのは屍になる事が…😅 派手猫😂強いのですね✨おめでとうございます✨見に行きましたがほんと可愛げないニャンコですね😂 はい😆ゆかアカよりいいダメージが出てよかったです😊✨9も出ますように…☺️ 強靭な免疫私も欲しい…😇 ゆか🌸
すずまるさん🌸 いつも✊ありがとうございます☺️すずまるさんのを倒せると、わっ屍じゃなかった😳🌸ってなります😆 今日の22時承知しました🙋♀️💕 ゆか🌸
すず○さん、こんにちは😊 クロックレディ、かわいくて♥️強くて大好きです😳 三毛猫にはたくさん働いてもらいます😂アソンデヤルヨーニャー チャレステ頑張ってください🤭 スコアタのメンバーはいろいろ試してみましたが難しいです😣結局フリフリさせるのが一番いいかもしれません🙈上手に答えられずすみません😓 サブちゃん叩いてドリンクもらえてるので気にしないで下さいね😉 22時把握しました🙆
かけさん、こんにちは😊 ドボンしたフレンドさんかわいそうです😱私はフリなしでしっかり調整しました🙆 2アカ派手猫ゲットおめでとうございます🎉私のサブちゃんもz以上は50で止まってますよ😓 ドーベルはラストチャンスに10連で倍モラエールだったら狙ってみては🤔 よわよわ👊と言いつつもお強い👊をいつもありがとうございます(*≧∀≦*) こちらからもよわよわ👊お返ししますね♪(≧▽≦)♪
こんばんは🌇すずまるさん、丁寧な返信をありがとうございます✨ 私なりに沢山考えましたが、今回は板への依頼はしない方向で挑戦しようと思います。どうしても援護をお願いすることになってしまうと思いますが、その際はどうかお力添えいただけると幸いです🕊 一度すずまるさんのご意見を伺うことが出来て良かったです😊 私の意見も書かせていただこうか迷ったのですが、かなりの長文になってしまいそうでしたので控えさせていただこうと思います🙇 何度もお邪魔させて頂き失礼致しましたm(__)m
ゆかさん、こんばんわ~😀 屍になってしまっているのはごめんなさい😭皆様の嗅覚と👊が凄すぎて🙈前にあった、ゆかさんの良いダメージでたぁ~😼からの屍は私も多々あります🤣ハヤスギルヨ、、、 でも、本当は凄く嬉しくて、だから、負けないぞーって私も早く打つようになってます(/≧◇≦\)
ニャンさん、こんばんわ😆 チャレステは、全くバフスルーしないから変わりません🤣クロックちゃんは、素顔が気になります🙄 スコアタはやはりフリフリが良さそうなのですね😺二日目以降、今の記録が抜けません🙈ワイポもらえるだけでも🙆と思って楽しみます🐱 夜はまた、昨日みたいなダメージお待ちしてます🤫
ツウさん、こんばんわおーん🐶🐶 色々な考えがありますから、参考程度に捉えて下さいね😺 ツウさんの意見も非常に気になるので、おはじきとかゴルフがない時に聞きたいかな(*^^*)どうしても、今書くと荒れてしまう可能性もあるので🙊 全力サポートお任せください😼やる時は、後ろは心配せずに前だけを見てエルゼちゃんを苛めて下さい👻頑張る人には、最大限(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ツウさんがちゃんとやる方って、もう知っていますから😸夜も時間があったら、遊びに来てくださいね🎵
かけ様、わざわざありがとうございます!はい、お話できるとやる気もアップ、とても嬉しいです!時々お邪魔いたします😌
すず○様、こんばんは。書き忘れておりすみません!ミケ猫おめでとうございます!! 勘違いであれば大変恥ずかしいのです💦私も負担をかけたくなく😣お助け板を頼るつもりでしたが考えを改めました。 今日お助けで、アースとミケ猫にミッション有、フル合計69,000出ました😊自分には最高ダメージです!まだ秘伝書集めてきますので全部スルーでよろしくお願いいたします。パンチありがとうございます!
微力ですが申請いたしました🙇
は◯ズラさん、こんばんわ😸フルで69000って十分すぎるダメージですよ😲勿論、ミッション等があるので全部がうまくはいきませんが、それならレベル9も視野に👀 板を利用するかしないかは、非常に悩ましい問題ですよね(^_^;)今回は、私もフル特効なので余裕がありますが毎回うまくいくとは限らないので😿私も、フレンドさんをお助けする為に助けている回数が多いので準備はいつでも🙆ダメなときは早々に無理って行っちゃうので🙊22時のは、ダメージ気にせず報酬狙いで楽しくお願いします😻
すずまるさん、こんばんにゃ🐈 私の意見の方は、また機会があればお話出来ればと思います(*^^*) すずまるさんが後ろにいてくださると思うと私も安心して(o゚∀゚)=○)´3`)∴出来ます😆(👊の顔文字、可愛いから一度使ってみたかったなんて言えない🙈) 夜に向けて、私も申請させていただきますね😊ただ、時間がすこ~しだけ微妙な感じなのです(>_<)(欲を言えば、5分でも早く始めていただければ…他の方も待機していらっしゃるでしょうに変な我儘を言ってしまってごめんなさい🙇)
みなさん、こんばんは😃🌃 ニャンさん、本アカにもjにもたくさんの👊をありがとうございます😌 本アカには、あの後1つもチップが落ちず…今日は板にも行ってみましたが、やはり落ちません😓 jは、追加のガシャで何も増えず…ポイントも底をつきました😨 と○ま動画だと12日、13日がアースウォーカーの強さアップらしいので、12日にでもやろうかなぁとは思ってます😊 もしタイミングが合えば、👊頂けると嬉しいです😆
ゆかさん、ありがとう😊 昨日は、本当は午前中だけ仕事に行きたかったのですが、体がついていかず…1日ゴロゴロしてました😓 今日は、少し良くなって来たのか、普通のご飯が少量ですが食べられるようになりました😅 月曜日こそは会社に行く予定です😁 ゆかさんも、たくさん👊をありがとう😌
かけさん、遅くなりましたが、こ○○さんアカのミケッティゲットと、エルゼメキアの8おめでとうございます😄🎉 たまたま開けたら、微妙に残っていて、屍覚悟で行ったらトドメになりました🙆 jアカはアースウォーカーのみなので、12日のアースウォーカーの強さアップに8を行こうかと思っていますが…出た所勝負なので、時間は未定です😅 タイミング合えば、よろしくお願いします😊 トルーパーのトドメも、何度もありがとうございました😌
すず○さん、サブさんの2アカで申請しても大丈夫でしょうか? これから申請しますので、承認よろしくお願いします😊 今日は体調がいいので、参加出来そうです😄 面白いアイコン、ちょっと悩んでますけど😵
ツウさん、きもーち、早く出せるように努力はしますが事前に皆様にお伝えをしてしまってる関係がありまして🙈タイミングが合わなければ、無理はしないでくださいね🙅ご参加いただこうとしてくださった気持ちと申請だけでも伝わりますので😺 それに、私のエルザ討伐も今後予定はあるのでその時にでも(*^^*) (o゚∀゚)=○)´3`)∴←これ、可愛いですよね🤭私もお気に入りです🎵
○にーさん、こんばんワイン🍷←馬鹿です🙈 体調も大分良くなったみたいで、良かったです(*^^*)中々、見つけられないことが多くて心配してました😿 2アカとも承認させていただきました😺面白アイコンか面白いダメージ期待してますね(,,・д・)
皆様、申請ありがとうございます(/≧◇≦\) まず先に。お忙しい中とは思いますが、貴重な時間と元気をいただく事になってしまいます🙇 初めてご参加いただける方もいらっしゃるので一応🙉 フル&二度打ちは絶対に🙅ダメージの大小は関係ないので楽しんでおはじきをしていただけたら幸いです😺 すずまるorサブちゃんが、最悪でも残り10分で必ず討伐しますのでご安心下さい😸 気持ち早めの2150からトルーパー出しますので宜しくお願いします😺 ※トルーパーはスルーで🙌
気持ち早め、ありがとうございます😊頑張って参加させていただきます(*^^)v いつもお世話になっているのでフルでお返ししたかったのですが…絶対に🙅なんですよね🥺心苦しいですが、討伐を見守らせていただきます😭 コッソリウテババレナイノデハ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ …ジョウダンデス
ごめんなさい😓見てなかった😵 早いなぁと思いつつ…面白いアイコンと面白いダメージを狙ったので、その後は普通に👊入れちゃいました😓 見てなかったので、お許しをm(_ _)m
いえ、私が書くのが遅すぎました🙇申し訳ないです😿
ニャンさん、ゆかさん、かけさん、◯にーさん、ツウさん、は◯ズラさん、貴重なお時間と元気をいただきありがとうございました(/≧◇≦\) 私が書くのが遅かったせいで、二度打ち&フルをいただいてしまった事を深くお詫びします🙇 面白いアイコンでニヤケながら、こんなアイコンあるんだぁ~って少し羨ましくもあり、ダメージもクスッとさせていただきました😻 皆様に、良い報酬が届いていることを切に願ってます🛐
すず○さん、参加させて頂き、ありがとうございました😌 本アカは、🐥メンバーで199ダメージ、jはコテンパンメンバーで170ダメージを出してみました😁 アイコンを考えるのに苦戦していて、ここの書き込みを見ていなくて、すみませんでした😰まあ、初参加記念という事で🤭 もし良ければ、jはこのままフレでお願いしますね😊 本アカの方は、枠をお返ししますね😌
やっぱり、私は一人でやるより沢山の方とワイワイやるのが好きと言うのを再認識いたしました😸 重ねてになりますが、本当にお付き合いいただきましてありがとうございました(*ov.v)o 最後になりますが、前回(ゴルフかな🤔)もお伝えしたのですが、私のサブちゃんは本当に動きませんので皆様の貴重な枠はお返しさせていただければと思います😺 ですので、お手数ですが皆様から✂️をしていただけたら幸いです🙈切り忘れ等があった場合は明日中にでも私の方から断腸の思いで✂️致します😹
すずまるさん、初参加をさせていただけて嬉しかったです😊ありがとうございました✨ そして、私が我儘を言ってしまったばかりに皆様を混乱させてしまったようで本当に申し訳ありませんでしたm(__)m フレンド✂、了解しました😿今日はもう寝てしまうので明日の朝、断腸の思いで(T_T)また機会があれば参加させてください😊 今日はありがとうございました(*^^*)では、おやすみなさい😪
すず○様、機会を頂きましてありがとうございました!読んでいたのですが😅ミッション無く弱々で二度打ちしちゃいました🙇枠はお先に失礼いたしましたが、またお手伝いできれば嬉しいです。 面白アイコン見てみたかったです(笑) お疲れ様でした😌
◯にーさん、ご参加ありがとうございました😺本アカのアイコンが初めてみるアイコンでした😲 ◯にーさんのサブちゃんは残させていただきます👻が、いつ✂️していただいても構いませんので( ≧∀≦)ノ
ツウさん、おはようございまうす🐀 あのダメージは😭ダメダッテイッタノニ😿でも、お気持ち嬉しかったです(,,・д・) 早ければ、ダメージUPは明日からの予定ですかね🤔 挑戦のタイミング(時間)は、お任せします😌しいていうなら、夜19時以降であれば🤣朝早くはまず間違いなく夢の中にいるので😌🌃💤
は◯ズラさん、おはようございます😆ご参加頂けることに喜びを感じてますからダメージは気にせずに🙈って、私の書き込みが遅すぎましたね😿また、やる時はお声かけしますのでお時間合えば宜しくお願いしますね(/≧◇≦\)
ニャンさん、おはようございます😺 朝、サブちゃんの実況に残って気付きました😿一緒に楽しみたかったです😭次やる時は、事前に教えてくださいね(*^^*)スコアタはみるみる順位が下がってます🤣 コマミいるのに、中々フリフリしてくれません😂
すずさん✨サブちゃんの7おめでとうございます🎉 打ってすぐ離れてしまったので最後まで 見届けられませんでしたが 皆さんのアイコンは確認して爆笑でした🤣 ちなみに、私はアイコンと呼び名のギャップで 笑っていただければと思います😂 取り急ぎお祝いだけで失礼致します。 かけ
すずまるさん、こんにちわおーん🐺 可愛いエルゼちゃんを見ていたらつい手が滑ってしまいました🤭でも、ミッション0だったのでとってもよわよわな👊になってしまいましたが😅 ダメージUP、噂だと明日から2日間あるみたいですね😋すずまるさんは19時以降が🙆とのことなので日時は火曜日の20時ごろを考えているのですが、ご都合いかがでしょうか?返信お待ちしておりますm(_ _"m)
かけさん、こんばんわ~😊皆様、思い思いのアイコンで微笑ましく楽しくおはじきができました(*^^*) かけさんは、随分とお年を召されてましたね🤣 殺伐とせず、ほんわかして楽しめました😻本当にありがとうございました😂
ツウさん、こんばんわ😊ミッションゼロでもあれだけダメージでるなら、板に行っても必ず周りが来てくれるなぁって思いました😺頑張る人に、優しい人は沢山いますからね(,,・д・) 日時は、了解しました🙉余程の事が起こらない限りは、19時ぐらいからポコポコフレンドさんor自分のを叩いて待っているようにしますね😼 取り敢えず、日付変わって攻撃力UPきたら自分のエルザちゃんでダメージ見てみます🎵討伐も兼ねて🤭
すず○様、こんばんは。今日は久々に晴れ間もあり気持ち良かったです。面白アイコンで人魂ありがとうございます!😅それとも怒っていらっしゃる??😨ドウシヨウ… アース垢はミッション無しで4万、有り6万台のダメージが出ますので、アップがきたら次のトルーパーを倒して挑戦するつもりです。ミリ残しで逃がす予定がフレさんにとどめされてしまい失敗😭 申し訳ありませんがご協力よろしくお願いいたします🙇本気はたくさん減るまで見守って頂ければと思います😊ありがとうございます!
ツウ様、横から失礼いたします。家族垢で助けて頂いた事があり感謝しております🙇 差し出がましい事は承知で、、、皆様に比べるとまだまだまだですが💦もしフレンド枠に余裕がありましたら協力させて頂けませんか?ミッション当たれば6万程です。枠はすぐお返ししますので、ご検討くだされば幸いです。
こんばんは🌃 すずまるさんにそんなことを言っていただけてお世辞でも嬉しいです(*ノωノ)育成がまだまだなので、チャレンジの時までにはすずまるさんにお見せできるようなダメに出来るように頑張ります😊 一時間も前から待機をしていただくなんて申し訳ないです💦本当にありがとうございます(>_<) 攻撃力アップでどのくらい変わるのか、わくわくしますね!私自身はZZ所持していないのに興味深々です(笑) (エルザちゃんと聞くとLet it goが頭に流れます🤣)
は〇ズラ様、こんばんは🌃 まさかお会いしたことがあるなんて(≧▽≦)特攻が引けるとおたすけ板によく出没するので、その時にお会いしていたのでしょうか? そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ですが、私だけというのはあまりにも申し訳ないので、🐈👊にはなってしまいますが私もは〇ズラ様の討伐に是非協力させていただけないでしょうか? 明日は夕方以降でないとお力になれないのですが、もしお時間と枠がご都合宜しければご検討いただけますと幸いです😊
は◯ズラさん、こんばんわ😊皆様におもしろアイコンで癒されたので自分なりのおもしろを🤣怒ってないですよ😺 次のトルーパー討伐後というのは、日付が変わってすぐをイメージしてよいのですかね🤔今日の夜中の一時までは確実に起きているので(*^^*)どうせ、自分の討伐をやる予定だったのでそれを😸お返事待ってますね🎵23時ぐらいにスレ覗きにきます|д゚)チラッ
ツウさん、こんばんにゃ🐈あのダメージを時間内に打ち続けたら(*^^*)実際は、時間がなくなると焦ってミスも増えてしまいますが🥺 攻撃力UPは、期待してます🎵フレンドさんのもそうですが、自分のもらえるワイポも増えるかなって🤭 エルザ違いですね😹テレビでY学園みたら、エルザ?(エルナ)ちゃん、可愛かった😻プニプニでも、もう少し可愛いHPなら良いのに🤣
みなさん、こんばんは😃🌃 すず○さん、枠を残して頂き、ありがとうございます😌 本アカのアイコンは、お坊っちゃまくんのコラボの時のだと思います😁初めて使って見ました☝️せっかくなので、そのまま人魂を配ってみました🤭きっといつも固定のアイコンなので、驚かれたフレさんもいるんじゃないかと思います😅
私もいざ本番となると、焦ってしまって必ず一回はミスしてしまうのでいつもハラハラしてます💦 確かに、もらえるワイポが増えるのは嬉しいですよね😊すずまるさんはいつもフレンドさんのおたすけをされているので、ちゃんとワイポ稼ぎもされているのか心配になります(´・ω・`) エルザちゃんと呼ぶ方は見たことがないので、最初はびっくりしました(笑)本当に、もう少し可愛いHPであってほしかったですよね😿
ツウさん、こんばんは😃🌃 横からになりますが… もし枠に余裕があるようであれば、本アカはワンパンのみになりますが、サブではフル入れられるように調整しますので、2アカ参加させて頂きたいのですが…20時でしたら、時間も合わせられるので😊 ちなみに本アカはアースとピッドブルのみ、サブはアースのみなので、あまりダメージは出ないかと思いますので、打ったら即抜けします😓 返信、お待ちしております😌
〇にーさん、はじめまして!入院されていたとお聞きし、勝手に心配させていただいておりました😿 そして、とても暖かいお言葉をありがとうございます😭このスレの皆様が優しすぎて、本当になんと言えば良いか💦 打った後のことまで気を使っていただいて、ありがとうございます🙇枠はある程度の余白を常に開けていますので、2垢大丈夫です🙆 こちらのフレコを提示させていただきますね🍀(申請のタイミングはお任せ致します😊) フレコ➡vhrrstme(は〇ズラ様も宜しければ✨)
ツウさん、早速の返信ありがとうございます😊 体調の心配までありがとうございます😌 まだやっと普通のご飯を食べられるようになったばかりですが、元気になってくると、お助けしたくなるようで😅 昨日くらいから、板にも行き始めてました🤭 枠が少ないので、両アカとも火曜日にでも申請させて頂きますね✨ よろしくお願いします😊
入院、お辛かったでしょうね(>_<)実は私も去年1カ月ほど入院していたのでお気持ちよくわかります😿退院後は体力も落ちてしまいますし、大変ですよね💦でも、徐々に回復されているようで安心しました🕊 私も、無性におたすけしたくなるときあります(笑)つい板を覗いてしまうんですよね🤭でも、ご無理はなさらず(*^^*) 火曜日に申請くださるとのこと、了解しました(^^ゞちらちら確認するようにしてみますね😊こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(_ _"m)
ツウ様、三垢のうちどれかは前回ゴルフでお世話になってます😌スレを拝見していたので勘違いでなければ😓 子垢で、s7ogi9zfです。お手数かけますが申請頂ければ有難いです。 私のは…レベル9に挑戦できる時がきたらお願いしてもよろしいでしょうか😣ありがとうございます!
ツウ様すみません、更新していなく読む前に書き込みしてしまいました😵 ズラでなくジ○○○で火曜に申請いたします🙇 ズラも、トルーパーだけいるのでよろしければフルパンチで行かせてもらいますのでよろしくお願いいたします!。
そうだったのですね。私なんかがお力になれていたのなら嬉しいです(*^^*) 申請させていただきましたm(_ _"m〇にーさんへの返信で私のフレコも提示させていただいておりますので、もし宜しければ本人確認にご利用ください😊 Lv9挑戦時にとのこと、了解しました(^^ゞこちらのスレはよく見させていただいておりますので、いつでもお声がけくだいね!こちらこそありがとうございます✨
あわわわわわ…。既に申請させていただいてしまいましたが、火曜日まで放置で大丈夫です🙆ごちゃごちゃになってしまってごめんなさい💦 こちらこそ、よろしくお願い致します!
すずまるさんとニャンさん、Lv8討伐にご協力いただけると言ってくださった方々にお願いなのですが、火曜日までに出現したDGトルーパーは全てスルーをしていただきたく存じます💦 45ステージを周回していますのでどうしても出てきてしまうのですが、HPが増えてLv8を出すときに通常でより手間取ってしまうのを避けたいということと、折角貴重な元気を頂戴したのにも関わらず倒せないのはあまりにも申し訳ないので、図々しいお願いにはなりますが、どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
また、当日は20時にフルが溜まるくらいの時間にサブ垢を利用してトルーパーを倒しておく予定です😊20時ぴったりにインして、出なかったら通常からという形になりますが、どうぞよろしくお願い致します。 長文&連投失礼致しました🙇
行き違い申し訳ありません!申請しました、よろしくお願いします😌枠一杯でしたら一度切ってくださいませ。 当日にズラは申請いたします🙇
自分のスレだけでやったら? 部外者が見ても邪魔くさい 特殊能力持ってんならドリンク集めればソロでやれるだろ
皆様今晩は☺️⭐️ ◯にーさん🌸 そうでしたか(>_<) 少量でも食べられるようによかったです😢明日もよくなっていますように…☘ UPがきたら明日の予定ですね!🐵出会えるかなぁ…😖 ゆか🌸
すずまるさん🌸 昨晩は楽しかったですね😆ツウさん、は◯さんもご一緒できて嬉しいです🥰 私は凄くいい数字を叩き出せました😆皆様のアイコンも面白くてスクショしちゃいました😂私はフレンドさんに、えっ😧て思われそうなのですぐアイコン戻しましたが…😅 すずまるさんでさえ屍の時があるのですね💦すみません💦 わかります!😂私もすずさんのや皆様の、良いダメージ出た〜😆✨からの屍🙃よくあります👻でも楽しければいいですよね☺️⭐️ ゆか🌸
ゆか様 人違いでしたら申し訳ありません😣午後にジ○○○でお助け板を頼んだのですが同名のキラキラアイコンの方に助けて頂きました、ありがとうございました!!
だよな。自分のスレ民じゃアテにならんって事だよな。あっちの人たち気の毒に。スレ主のくせに他のスレに媚びってみっともない。
すず○様ありがとうございます🙇お言葉に甘えてトルーパーを倒しました。出現率アップが終わるため不安ですが、ダメアップと重なれば必ず挑戦します! 三アカフル回復は24時前です😣ダメアップを待つ方がよろしいですよね…出なければ通常を倒して月曜午後にまた挑むつもりです。
どこのスレ?
◯にーさん、あれはお坊っちゃま君なんですね👀コラボしていたというのも初めて知りました🤭面白くて欲しい~って思っちゃいました🙈 いつものアイコンからあのアイコンに変わったらびっくりしますね🤣 サブちゃんでお力になれることはほぼないかとは思いますが宜しくお願いします(。・´д`・。)
ツウさん、了解しました(*^^*)火曜日楽しみに待ってますね🎵万が一の時は、書き込みしますので🙈
ゆかさを、こんばんわ😊私も、皆様のアイコンをスクショを取りました(/≧◇≦\)中々皆様の、いつもと違うアイコンは見れないと思いましたので🤭 屍ちゃんは、同じですかね🤣最初は忍者で隠れることができましたが今はさすがに🙈 でも、楽しくポコポコできてるので私は嬉しいです😆実況みて、あーっ!やっぱりって多々あります😂
は◯ズラさん、了解しました😊できたら、日付を跨いででお願いします🙇最初に出なくても、通常二体は倒してみませんか⁉️私もヤル気満々で備えているので🤣
は◯さんはじめまして☺️ かっこよく、それ私です😼って言いたい所ですが今日はあまりぷにぷにできておらず私ではありません(>_<)💦 これもご縁ですので、今からするのはジ…さんですか?この時間まで起きていられたのでもしよろしければ承認頂けたらと思いますが見ていらっしゃらないかな… ゆか🌸
すず○様、力強い援護をありがとうございます!! アースにミッションきて大ダメージ取れた分、トルーパーには無く失敗もしましたが、フレンドさんも助けてくださり、討伐できました。 すごく嬉しいです😭感謝いたします!
ゆか様、返信ありがとうございます😌間違えて失礼いたしました💦 遅くまでありがとうございます🙇は○ズラで8討伐できました。 ジ○○○に、二アカで申請頂いたようで光栄です😭今夜はゲンキ切れのため枠をお返しいたします😌書き込み遅くなりお待たせして申し訳ありませんでした!
は◯ズラさん、おはようございます😊レベル8討伐おめでとうございます🎵アース攻撃力UPのおかげでかなり楽にいけたのではないでしょうか(*^^*)UPは1.2~1.4倍程変わってましたので😸 ドリンクも恐らく余ったと思うので、レベル9もタイミングで🙆今度は、じっと我慢して減るのを待ちますね🤭
ツウさん、こんにちは😊 1カ月の入院は長かったですね😓 私は1週間程度ですんだのですが、回復までに時間がかかり…今日から仕事復帰しましたが、まだ午前中だけで徐々にという形です😅 私が参加させて下さいと伝えたので、嫌な思いをさせてしまったようで、なんだかすみません😥 でも別に他にスレがあるとか関係ないと思うし、板で知らない方を助けるのもタイミングなので、今回はタイミングが合ったという事で☝️ 打倒を楽しみましょうね😊
ツウ=まっちゃ スレ2つに入り浸ってんのにこれでもまだおはじき掲示板にいこうとしてたのねw 向こうの人はフル撃ってくれるって言ってんのに知らずにお気の毒。
このまっちゃって人 少し前に幾つかのスレで成り済ましされてたみたいだけど何か恨みでも買ってんの?
わかんないけど やましいことがなかったらわざわざまっちゃからツウに名前を変える必要はないよね
たっくさんの人に助けてもらって楽したいんだろ? 特殊能力いるんだからドリンク集めりゃすむ話
だろうね。 スレ主のところでも枠は3つ空いてるとかって言ってるからね。 どんだけみんなにフルでやらせるつもりなんだか。 自分はドリンク使わずに終われそうだね。
すず○さん、こんばんは😊 遅くなりましたがサブちゃんの7討伐おめでとうございます🎉今回も遊ばせてもらいました🤭 サブちゃんの7一人で倒してすみません🙈エルゼメキアUPの間に7倒しておこうと思いました😓8は明日の午後にやる予定です7時~8時頃がいいかなって考えてます😊タイミングが合わないのなら時間調整します😺どんな👊していただいても大丈夫です🙆 トルーパーはスルーしてください👻 スコアタは無事に5000位以内入れました(*≧∀≦*)
皆様、私のせいでこちらのスレにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません🙇 私がスレを務めさせていただいているスレに、説明を載せました。すずまるさん、勝手な行動をしてしまったこと、お許しくださいm(__)m また、〇にーさん暖かいお言葉をありがとうございます😭本当はもっとしっかりと返信させて頂きたいのですが、今日は控えさせていただきます🙇また明日、来させていただければ幸いです。
こんばんは😃🌃 ゆかさん、jのエルゼメキアの8への👊をありがとうございました😌 リ○○さんアカからの特大ダメージに、ゆかさんアカからも強烈な👊が飛んできて、めちゃくちゃ心強かったです😄 なかなかエルゼメキアが来てくれなくて…仕込んでる最中に、何度もトルーパーもトドメて頂き、本当にありがとうございました😌
◯にーさん🌸 8討伐おめでとうございます🥰アイコンタクトができた感じで嬉しかったです😆 このまま9してしまいたい気も…😆明日見つけられるか心配です…(>_<)jさんのボスが出ないかこのままちょっと見張っておきます🤓 ゆか🌸
先程もトルーパーのトドメをありがとうございます😄 このままやると本アカのフルが使えないので、明日にでもと考えてます😅めちゃくちゃバレてるなぁ😅 まだ病み上がりなので、そろそろ寝ようかと思ってましたので、安心して寝て下さいね😊 いつも本当にありがとう😉👍🎶
病み上がりだしどうかな…と私も思いましたすみません(>_<)💦明日の朝…タイミング合わなかったらごめんなさい(>人<;) ◯にーさんもゆっくりお休みくださいね☺️⭐️ ゆか🌸
ニャンさん、こんばんにゃ😼 まずは、スコアタおめでとうございます🎉✨😆スキル書三冊ですよね( ≧∀≦)ノ私も、なんとかスキル一冊ゲットできましたぁ~😻やりはじめたら、スコアタはまってしまって今回も持っていないキャラなので頑張ります💪→ご指導を🙇 明日は、できたら19時ぐらいがよいかにゃ😸どんな、(o゚∀゚)=○)´3`)∴で良いと言われても、そっと最初から右のボタンを押してます🙈トルーパーは、了解しました🙆ニャンさんが倒せないことはなさそうなので🤭
うんうん(*^^*)私も書きたいことは沢山あるけど、今はね🤫少し我慢しますね🙊
◯にーさん、こんばんわおーん🐶もう、お休みになっているかな🙄サブちゃん役に立たないでごめんなさい🥺何はともあれ、8討伐おめでとうございますです😆 もし、レベル9はタイミング合えばすず🙆が飛んでいきます😸 合わなかったらサブちゃんイェーイだけします🤣←キャラクターあったかな😧 ドリンクは、まだまだあるので気にしないでください( ≧∀≦)ノ ジブンニツカッテモムナシイカラ、、、🙈
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! jさんは朝ニャンさんは19時ぐらいφ(..)メモメモ 実は昨夜スコアタ終了2時間前くらいに数百のポイント欲しさに テキトーにやったスコアタでピットブルが😍 もちろんランクインではなく🤭キリ番です🤣 派手猫と一緒に少しは仕事してくれると思います😊 お2人にタイミング合いますように✨ かけ
〇にーさん✨ jさんの⑧おめでとうございます🎉 全くお役に立てずに申し訳ない😅 ⑨は私のキリ番くんも張り切ると思います😊 体調はなかなか戻らないのですね🥺 お仕事に家の事とゆっくりできないですよね。 ママも大変ですがたくさん寝て栄養とって 早く回復してくださいね。 かけ
ニャンさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) こ〇〇の9に👊🏻ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ここはもう🥤使いたくないなぁと思っていたところに👊🏻 ありがたかったです✨ スコアタおめでとうございます🎉 (''∇^d) ナイス☆!!調整でしたね👏✨ サブちゃんの⑦もいつの間にか終わってる🥺 こ〇〇は特効取れたのは珍しいので⑧は必ず💪 すずさんがいらっしゃるので屍には気を付けねば😇 かけ
ゆかさん🌸 こ〇〇にも娘アカにも沢山👊🏻ありがとうございました (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ こ〇〇の9に特大👊🏻飛んできたよ〜😍 いつも助けていただき感謝です✨ 娘アカはおはじき終わるまでこのままでも大丈夫かな? 枠必要なら✂️お願いします🙏🏻 次のおはじきで特効取れたらまた申請させてくださいね! かけ
すずさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) はい…エルゼメキアの高いHPに精根尽き果ててシワシワに なりました🤣 それでも負けずに👊🏻しないと今度は破産でシワシワに なるかもしれません😂 楽しかったですね!またお願いします✨ かけ
すず○様こんばんは。予想より早く大打撃がきたので ヽ(ヽ゚ロ゚)えっ?でした(笑)それも二回😅感謝しかありません! 気づけば後数日で、、私は目標をクリアできたので満足です😊悔しいのはカケラがまだ3個…時計作りを優先します。 レベル9は子垢優先でして子垢2は目標8のため、私の9は厳しいです😣リアフレさんの討伐もありまして…ありがとうございます、恩返しに足りませんが毎日弱パンチにいきます😌 は○ズラ→書きづらいですね💦ズラに変えさせてくださいませ🙇
ツウ様、こんばんは。よくわからないのですが…頂いた恩を返したくて書き込んだ結果ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません🙇😢スレの皆様にもお詫びします。 手短に失礼します、夜を楽しみにしています😌
かけさん、しんやぞくち
途中で手が🤣半分寝ながら打ってます🙈 改めて、かけさん、深夜族のすずまるです🤭 切り番おめでとうございます㊗️狙ってもとれないやつですね(*^^*) エルゼちゃん可愛いけど小悪魔を通り越したHPでもはや魔女😈 シワシワと言われたらアイコンが頭をよぎります🤩 ご参加いただいて、楽しくできました🎵でも、かけさんは告知しなくても多数参加していただいているような🙈 いつも見つけていただき嬉しいです😻私も夜な夜なワイポ稼ぎしてます✨ツギガ怖いので((( ;゚Д゚)))
ryo=り、と言う古事記のスレにおはじき期間中に仲良くしたいと入ったがryoの正体がわかりスレが名無しのアンチだらけになり名無しの助言でスレ抜けして自分のスレをたて名無しにおはじき期間は助けてもらい無事に9まで終了してた この子もかなりの古事記体質かと✋ 私が嘘を書いてるか本人が一番わかってる
ズラさん、夜分遅くに😂当初の目標はひとまずクリアーですね(*^^*) (o゚∀゚)=○)´3`)∴は、我慢できずに打っちゃいました🙈最初に減っていると安心してミスも減るかなっていう思いと他のフレンドさんも駆けつけてくれるかなって(*≧ω≦)
はい、また途中です🙇 子垢優先は了解しました🙆あとは、かけらを頑張るのですねq(*・ω・*)pファイト! 恩返しは、無理のない範囲で大丈夫ですからね🤫後、前もお伝えしたかもですが、ダメージは微塵も気にしてませんから😺特効の有無、周りのキャラによって変わりますので仕方のないことですし(´;ω;`) ダメージより、闘ってるのを見つけてくれて貴重な元気と時間を使ってくれる気持ちが私は一番嬉しいので😺 残り日数少ないですけど、最後まで楽しみましょう✨
すず○様😍 はい、おかげさまで落ち着いて特効×3ミッションクリア出来ました!自分でも大ダメージに吃驚です!感謝しかありません😊 月曜はミッション少なかったので😓運も良かったです。 おやすみなさい、失礼します😌
はい😊ますます楽しくなってます! ありがとうございます。
ここは○にー、まっちゃなど他スレの難ありが居座る場所だな
何でそんな知ってんの?w てか聞いたところで何が悪いのかさっぱり分かんないんだけどw スレ抜けられた後みんなに助けてもらえてるのが悔しい元スレ住人の逆恨みってとこかw
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ jさんトルーパー空振りした〜😭 次の予告お願いします🙏🏻 かけ
おはようございます😄 ゆかさん、またまた2アカからありがとうございました😌 仕事なので、また改めてコメントに来ますが、とりあえずお礼まで😊 本当にありがとう😆💕✨ かけさん、終わっちゃいました😅 トルーパー、ありがとうございました😊
🙆にーさん、おはようございます😊 レベル9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊取り急ぎお祝いだけをと( ≧∀≦)ノ何もできずでした、、😿イェーイもなかった😧
昨日も板でまったりスレの人が指摘されてたけど、ぷにーは板で頼んだわけでもない既フレにお礼すんのに何でいつも板に行きたがんの? あそこが一番目につきやすいからとかいう自己中な理由で皆が同じことやり始めたら討伐の人の邪魔になるって思わんのかね。 心配しなくたって板に年中行ってるような暇人はいろーんなスレ見に行ってるからどこに書いても大丈夫ってのはここの住人は分かってるだろ笑
ここの住人がわかってたらなに?(笑)
まあ嘘は書いてないかも知れないが一部正確な情報も書いてない部分あるから悪意ある抜き出しで書いたのはわかった。Ryuとゆうの事まったく書かれてないし。あれが抜ける最終きっかけだろ。Ryuは寝てる時間だから書いたのは19歳大学生と言ってたゆうかな。裏切り者と最後は罵ってたから十分可能性は高いだろうね。
横 でもまっちゃもスレ立てが早すぎた感があるよなぁ。 名無しに持ち上げられて気が大きくなったのもあったんだろうが、あの流れでスレ抜けしてみんなに助けてもらってんのを見せられたらそりゃあ元いたスレの奴に妬まれる可能性は十分あるだろうよ。 だからもっと時間がたってからのほうが無難だって何人かから助言もされてたのにね。
すず○様、またまた感謝の言葉しかありません😢お世話になりました。ありがとうございます!
面白すぎたのであえてこちらに返信🤣 先程は👊🏻ありがとうございました。 フルが思ったよりダメージ出なくてギリギリだったので 助かりました😌 しかし…1体倒したらクタクタです😇 ZZのダメアップ終わったら もうしないと思います(o´Д`) あのアイコンは哀愁があってお気に入りなんです😊 そろそろ次のイベント✨周年イベントで楽しく稼げたらいいですね。 ガシャも復刻がきたらすずさん気合い入れて🌀しそう😻 かけ
終わってる🤣 あの後すぐ保育園にGo─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ しちゃいました😭😭😭 無事に倒せたようでおめでとうございます🎉 かけ
こんにちは😊 すず○さん、かけさん、お気持ちありがとうございます😌 朝すぐに出てくれなくて…いつもなら、仕事帰って来てからにするんですけど、ニャンさんのサブさんの打倒とツウさんのと参加したくて、早めに出ないと困るので開けてみちゃいました🤭 かけさん、キリ番凄いですね😆初めて見ました😅 こ○○さんアカ、終わっちゃったんですね😰何も出来なかった😵 ピッドブルとエルゼメキアとダブルで、おめでとうございます😄🎉
あれ?返信先が同じに🙈 一つは、かけさんへの返信でした😓 間違えた😨
ニャンさん、私も本アカでも参加したく…すでに申請してあります😁 枠もありそうですので、良ければ承認をお願いします😊
ツウさん、2アカから申請させて頂きました😊 余裕のある時にでも、承認をお願いします😌
皆様こんにちは☺️🌸✊ありがとうございます☺️ かけさん🌸 こちらこそいつもありがとうございます😊私にしてはいいダメージが出て嬉しかったです😆枠はずっとこのままいてくださって大丈夫です🥰 ◯にーさん🌸 9おめでとうございます😆昨晩👶と👦で深夜に何度も起きたので朝人魂を送った後少し二度寝してしまったようで気づいた時には終盤😱🐱✊失礼しました(>人<) あと4日楽しみましょう〜☺️ ゆか🌸
ゆかさん、🐱👊なんて、とんでもないです😓 たくさん来て頂いて、本当に嬉しかったです😆 まだまだjは、カケラが一つも落ちてなくて…これからひたすら周回してきます😰 チップもまだ5つ足りない😨揃うかなぁ😅
皆様、こんにちは🐣お騒がせしてしまって申し訳ありません🙇遅くなりましたが、返信をさせていただきますm(_ _"m) は〇ズラさん、〇にーさん、お二人のせいでは決してありませんので謝らないでください💦本当に頭が上がりません😭 は〇ズラさん、Lv8討伐おめでとうございます🎊実は屍👊でお邪魔させていただいておりました(*^^*)ギリギリで見つけられて、最高ダメージも叩き出せたので勝手に喜んでました🤭 〇にーさん、2垢とも承認させていただきました。取り急ぎ人魂と🐈👊を(>_<)
ツウさん、承認ありがとうございます😊 私の方は、ただのポイント稼ぎ程度にしか👊していないので、トルーパー出ていてもスルーして頂いて大丈夫です😅 せっかく👊頂いたのですが、倒せなくてすみません😥
ズラさん、こんばんわん🐶あの時間暇をもてあまし、元気ももてあましてました😀あっ、これは~って申請お名前みた時にニヤリとしてました🤭 遅くなりましたが、討伐おめでとうございます🎵
かけさーんε=(ノ゚Д゚)ノこちらに、返信って私も見返したらなんだこの文章は😧って🙈さすがに、寝ながら瞼を必死にあけながら書き込みしてたら🤣 エルゼちゃんとはスッキリしたいときに戦ってます😸フル&フル&フル打ってから考えるようにしてます🤣 あのアイコン、なんかみてるこっちまで悲しくなります🤭周年イベントに限らず、恐らくガシャ回しちゃいます(@_@)今も、せっせとエルゼちゃんにワンパンいれてます😹下のが今のところ最高ワンパンワイポです(*^^*)
◯にーさん、こんばんわ😊朝なんだろうなぁ~って、サブちゃん開いたらトルーパー倒したぜ‼️うん、エルゼでてないな👀じゃあ、すずまるのやろーっとヽ(o´3`o)ノで、サブちゃんを二回目に開いたらオワッテタアルヨ、、、😿 イェーイもなく、謝ることしかできず一生ゴメンを🙈 お気持ちだけ、受け取ってください_(..)_
ツウさん、こんばんわ😊おはじきやゴルフは必ず名無しさんが現れるので🙈イベント終わって、ゆっくりしたら私の思いも書きますね(*^^*) 夜を楽しみにしてます🎵
少なからず、私がしたこと(行動、書き込み)で不快な思いやご迷惑をおかけしているかと思います。今は、タイミングが、、、。なので、イベントが終わってゆっくりした時に少しだけ気持ちを書かせていただければと思います(*^^*) 今はまだイベント中なので、イベントのおはじきを楽しみましょう😺 私は早く、新しいガシャ回したいなぁ~🤤回すためには、ワンパンでワイポ稼がなきゃなぁ~😒って、思いながらフル打っちゃってます🤣 返信は、不要です🎵
ツウ様、すず○様、ひっそりするつもりが見つかりました😓お時間もゲンキもありがとうございました! ツウ様、ズラで申請しておりますので、ジが抜けたあと承認頂ければ😊よろしくお願いいたします。
間違えました🙇
〇にーさん、こちらこそありがとうございますm(_ _"m) おたすけはご挨拶代わりのようなものでしたので、お気になさらないでください😊 すずまるさん、了解です(^^ゞ 次イベがまたおはじきorゴルフでは無いと良いのですが💦 ズラさん、お名前が変わっていたのに気づかずにすみません(;´・ω・) 申請、ありがとうございます✨打ちぬけのご気遣いまで💦承認遅くなってしまったらごめんなさい🙇こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
ツウズラは我が物顔だな
自スレよりもこっちに来やがるww
皆さん、こんばんは😊 エルゼメキア8に特大👊ありがとうございます😺 減りが早くて驚きました(/≧◇≦\) 少し出すのに時間がかかってしまいすみません😣 私宛への書き込みもいくつかあるみたいですが返信できていなくてすみません🙈 突然ですがこのまま9も倒しにいこうと思います🙆お時間と元気ある方は是非ワンパンしていってください😌 責任を持って倒しきるのでよわよわ👊で遊んでいただいても大丈夫です🤭 倒し終わったら私宛の書き込みにゆっくりお返事させていただいきます😉
強敵も倒してもらえるから媚びうってるんだろ
すずまる様。いつも、スレお借りしてすいません🙏 ゆかさん今回も大変お世話になりました。今日全て終わらせる事が出来ました。本当にありがとうございました🙌こちらはほとんどお役に立てなかったのが無念です😓しかしいつも攻略が早くって凄いですね😆やはり前は否定されていましたが強者ですね😁今後もよろしくお願いします!😎p
Lv8エルゼちゃん、何度倒しても出てきてくれませんでした💦途中👊をいただいた方々、本当にありがとうございました😭 これ以上皆様の貴重なお時間とゲンキを頂戴するわけには参りませんので、今回は諦めようと思います💦30分間待っててくださった方々、大変申し訳ございませんm(__)m 駄文散文失礼致します。
8に続き9にも特大👊ありがとうございました😊 皆さんに負担をかけないようによわよわ👊で遊んでいただいても大丈夫です🤭と書いたのですがあっ!と驚くスピードで🤣 本当にありがとうございました(*≧∀≦*) サブちゃんは特効がいないのであまりダメージが出せませんが本アカも使いながら少しずつありがとう👊させていただきます😺 サブちゃんで欠片を稼ぐ間に出現したトルーパーは無視してください🙆倒せそうなら👊していただいてもかまいません😉👊されたら必ず倒します👻
ツウさん、残念でしたね😓 では少し動きますので、とりあえず枠をお返ししますね😓
ツウさん、こんばんは😊 書き込み途中で寝落ちしてしまい参加できませんでした😿すみません😣 今からでもお時間あるなら👊しますので挑戦してみませんか?エルゼメキアは様子を見ながら倒しきれるように👊しますよ😺
書きたいことを私が書いてしまうと🙈ひとつ言えることは、私は待ってるよ。頑張るなら、応援する。私としては、頑張ってもらいたい。返信はいらないよ。最後まで後ろにはいるから。
ニャンさん、レベル8&9討伐おめでとうございますです😹おもしろアイコンとかダメージ考えていたら、危うく終わっちゃうかと思いました🤣なので、普通に(o゚∀゚)=○)´3`)∴ スレ見る前に、レベル9も行くって確信してました🤭欠片集め頑張って下さいね(*^^*)早々に諦めた人が言っちゃ駄目ですかね🙈 サブちゃん見かけたら、してしまうと思います😸私のサブちゃんは、冬眠しました😌🌃💤
ニャンさん、すずまるさん、ズラさん、最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました! 一度諦めると言った手前、お二人の言葉を素直に受け取って良いのかすごく悩みました。私が最後まで粘るという選択をしたことで、避難を受けることは仕方ないことだと思います。 アイコン合わせや、暖かいお言葉を頂いて、すごく励まされました。待っていてくださっているんだと思うと、この選択肢しか残されていないように感じました。 このご恩は少しずつお返ししていきます。今日は本当にありがとうございましたm(__)m
○にーさん、こんばんは😊 2アカからお強い(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございました(*≧∀≦*) 今回イベントはあまりお力になれていない気がします🙈jさんのエルゼメキアにもタイミング合わず😿かなり一方通行になってしまってすみません😣 本アカの枠はお返ししますね😌枠が少ないのにも関わらず気にかけていただきありがとうございました😺
ツウさん✨終わったのですね。 おめでとうございます🎉 詳しいことは分かりませんが のコメを拝見してすずさんとニャンさんの お目に止まった方なので私もお力になればと ひっそりと申請させていただいてました。 (ただ一緒に楽しみたかっただけですが🤣) 申請断っておいてくださいね。 かけ
すず○さん、こんばんは😊 スキル書1冊おめでとうございます🎉 今週のスコアタは私を参考にするまでもなく5000位入れそうですね🤭また後日パーティーご提案しますね😉 話は変わりますが エルゼメキアにお強い👊ありがとうございました😺8に続き9と貴重な元気をありがとうございました😻 レベル9も行く確信はどこからきたのか気になります🤭 欠片集め頑張ります(≧▽≦) サブちゃんへの👊はへ(´ω`へ)カモーン責任もって倒します🙋すずサブちゃんはゆっくり休んでください😌
かけさん、こんばんは😊 サブちゃんの9&キリ番おめでとうございます🎉見つけるの遅くなり焦りました😓 キリ番取ってる方初めてみたのでビックリしました👀 スコアタの調整はミスしないように10%ボーナスのお札使わずにやりました🤭 7は一人でこっそりやりました🙈すみません😣 サブちゃんのエルゼメキアに特大👊ありがとうございました(*≧∀≦*)私のサブちゃんとは比べ物にならない強さの(o゚∀゚)=○)´3`)∴でした😻 本当にありがとうございました😌
ニャンさん🌸 8,9討伐おめでとうございます😆✨ミッションなくダメージ出ず😫でも参加できてよかったです☺️その後ダッシュで👶👦とお風呂へgoしてしまったので9できず…🙃すずまるさん…流石です…😇 お強い✊をいつもありがとうございます😊✨ 全然関係ないですがちょっと前、センターがコアラニャンになっていてとても懐かしく思いました…☺️使っていた時代もあったなぁと😆今見てきましたが必殺技かわい!😂💕 ゆか🌸
かけさん、はじめまして。ありがとうございます✨ 終了後に申請をいただいていたので、どなたかなと思っていたらかけさんだったなんて🤭人魂だけ送らせていただきました🙈貴重な枠だと思いますので、今日はもう寝てしまいますが明日の朝には枠お返しさせていただきますね(>_<)またご縁がありましたら🍀
すずかさんよ いくらお助けが生き甲斐だからっつったって そりゃあんたは助けて気分が良くなるだろうが 自分がやりたい気持ちばっか押し付けるのはどうかと思うぜ
それな 677みたいな書き方したら最後までやれって言ってるようなもんだろ
そうだよ、ツウのスレの人抜けてしまったよ。本当あっちの人達気の毒だよな
余計なお世話wwww
自分に酔いしれてんの?結果、他人を傷つけてんだよ。
向こう閉めてこっちに来る気なんじゃない? だってこっちでお助けしてもらった方が楽だもんね 向こうで準備してくれてた人もいたのにね
まっちゃは諦める宣言してんのに676のコメだのアイコンでまで追い詰めてんだろ? そりゃすずかのが立場的に上なんだからまっちゃがこれしか選択肢がないように思ったってなっちゃうよ。 しかもすずかは向こうのスレにも書き込みに行ったりしてんだから向こうの2人の存在だって知ってたわけだろ? ある意味一番自己中なのはこいつかもな笑笑
でもさ。トルーパー出さなきゃエルゼメキアは出てこないわけで…。 あわよくばって気持ちがあったから出したんだと思う。 普通諦めるってなったらトルーパーさえ出さないな。
あわよくばってより満々だと思うぞ
ここの住人も迷惑だろw
いや、だからこんだけやれやれっていうプレッシャーかけられたからまずトルーパーから出さざるを得なかったってことだろ
横。 すずかに追いつめられてトルーパーを出さざるを得なくなったんだろ あそこまで書かれて無視は出来んよなぁ
追い詰められても出さなきゃいいだけ 別にダメアップが終わるだけで今日が最終日なわけではないし そもそもそこまで無理強いでもなかったと思うけど
そうか?スレ主なのに別スレで手伝ってもらおうと媚びうってるくらい必死なんだぞwあわよくばだろ
あれは完全なる追いつめだろw お前このスレの誰かだな スレ仲間の友情発揮乙w
お前は誰だよw
えぇぇ あの676のポエム怖くないの? 最後まで後ろにいるとかゾッとするわwwww 後ろからずっと出せ!出せ!って待たれてんの想像したらwww
自力で倒せないのなら勝手に倒してくれるんだから好都合だよ 利用してんだろ あっちのスレの人もここで手伝ってもらうの知ってたんだから プレッシャーかけられようが あっちにもやっぱりやりますって言えばよかっただけ あっちの人達の気持ちを無視したのが悪かったんだよ
言えば良かっただけじゃねーな あっちの人は一緒にやりたかったんだから とにかくけしかけたすずかも乗ったツウもどっちも自分のことしか考えなかったってこった
だから言って一緒にやればよかったんだろ? あっちの人はどこにお助け求めようと自由だっつってんだから ってかここの住人も気の毒だな
これ怖っ!? まるでストーカー!
皆様おはようございます😌 ツウ様、おめでとうございます!通常を手伝えずに申し訳なかったです😣大変でしたがお疲れ様でした! そのあとは自分の目標達成していた為、返信遅くなりました💦 枠はお返しいたします😊ありがとうございました。
古事記活動乙
別にツウの味方する気は全然ないけど、追い詰められても出さなきゃいいとかやりたくなければやらなければよかっただけとか、完全にパワハラする側の思想やねw
最終日ならそうだけど日を改めればいいだけ
君がパワハラ気質なのは分かったからw そりゃあのポエム脅迫文を読んだとこで読み流せる人もいるんだろうけど、ほんとは日を改める気だったのにあんなん言われたら、ダメUPのうちに行きたかったとか後でグチグチ言われそうで怖いとかツウが感じた可能性だってあるでしょって話だよ。 すずかもダメUPのうちにやりたくて焦らせたとこは少しはあるんじゃないの?
どっちもどっちだよw まっちゃはあわよくば倒したかったからその後もトルーパー出してエルゼを手伝ってもらった。 すずかは英雄気取りたかったからスレ仲間も巻き込んで終わらせた。 こんなスレ主が独裁者だったら仲間もたまったもんじゃないな。 スレ内で討伐予定とか書き込まれると参加せざるを得ないし。
助けてもらう側なのにw パワハラwたかがゲームのスレでw そう思うならここに来なければいいじゃないか 散々助けてと居座ったのはまっちゃ それに論点ずれてるが問題はまっちゃがこっちのスレに重きを置いて自スレの住人を蔑ろにしたこと ダメupのうちにするにしてもあっちに伝えず終わらせた罪は重い 自スレに調整入れたところですずかの機嫌は損ねないだろ
それはあるな。
すずかは今はあれだから落ち着いたら自分の考えを載せますとか言ってやたらおはじき論を語りたくてしょうがないらしいが この人おはじきの何なの? 神かなんかだと思ってるわけ??
こんにちは😓 スレを間違えたかと思うほどの名無しさんたくさん😨
ニャンさん、こんにちは😊 実は昨日は夕方から腹痛に苦しんでまして…おめでとうと伝えるのが遅くなってしまいました😓 改めまして、サブさんの8と9、おめでとうございます😄🎉 ニャンさんには、本アカでもjでもたくさんお世話になってますので、少しでもお返しが出来ればと思っていたのですが、アースにミッションが全く来なくて😵いまいちなダメージでした😰 でもみなさんのダメージ力、凄かったですね😅 とても楽しかったです😊枠をお返しし忘れてて、すみませんでした😓
ツウさん、エルゼメキアの打倒、おめでとうございます🎊 最後までお付き合い出来なくて、すみませんでした😰 いろいろあるかと思いますが、あまり悩まずにぷにぷにを楽しみましょう😊
君も色々あるもんねww 同じ難あり仲間だね
○にー、話題をぶり返され涙目!笑
皆様、こんばんわ😊 おはじき、ゴルフとなるとどうやっても周りが騒ぐのは分かっていた事です😌 スレの皆様には一番上の事を守っていただいて、感謝しております(*^^*) 恐らく、今は何を書いても必ず周りが騒ぐので書き込みは、、、と思っております🙊 言葉では今は伝えにくいですが、画面上で楽しんできます🎵
ツウさんとこちらのスレの方の行動によって悲しい思いをしてスレを去った方がいるというのに… 悩まず楽しみましょうはあちらのスレの方々の気持ちを考えるとあまりにお気の毒でつい書き込んでしまいました… 名無しさん方の中には言い方はキツイですが正論だなと思える方もいますよね 同じスレのメンバーが忠告やアドバイスをしてあげればいいのに、誰もそれをしないから名無しさんが湧く気がします すずまるさんもスレ主なら名無しさんを煽るようなこと書かなきゃいいのに😓
少しも悪いと思ってはいないんでしょうね。 間違いを起こしてしまうことは誰にだってありますが、省みることができる人が成長できるんでしょうね。 現に自分が起こしてしまった行動によってスレッドのメンバーが去ってしまったのは事実ですし。 ここは自分勝手なメンバーの集まりだということがわかってガッカリです。
スレ主は俺を含めた名無しの書き込み自体を望んでいないんだよ。前から見てれば分かること。 擁護したら、スレ内の誰かが書いてるとか言われたりするし。俺は前にも擁護したけどさ、そんなにごちゃごちゃ周りが言うことか?ほっといてやれよ。大人なら。
723だけど、お前さんにガッカリされる意味も分からんし。 主さんとスレ内の人達は、名無しが嫌なら通報ボタン押しなよ。俺がアドバイスできるのはそんぐらいだ。消えるわ。
そもそもこの人はおはじきは本気で一生懸命やるべきみたいなのを人にも押し付ける人だしね。 自分が声かけたとはいえ悪いのは自分じゃなくて最終的に討伐することを選んだツウが悪いんだ!と思うようにしてんじゃないのw なんか名無しでそんなこと一生懸命書いてる人もいたけどww
ここで自分の非を認めるのはプライドが許さないにしても、現にすずまるさんの行動で向こうのスレで傷ついた人がいるんだから、向こうでは一言あってもいいんじゃないの? ちょいちょい書き込みに行ってたのにこういう時だけ知らん顔って大人なのに情けない。 子どものまっちゃさんは謝ってるのに。
526と527でダメージアップ中に楽にやりたいなんて本心書いてたよね。 昨日やらざるを得ない状況に追い込んだ理由の一つだと思う。 お助けする側の都合で振り回すのはやめた方がいい。
同感。当事者でない奴が何言ったって関係ない、余計なお世話でしかない。ホットケーキ。
大人なら悪い事は悪い、他の本人の周りの気持ちも考えて行動するべきって注意するべきだろけどね、特に子供相手なら尚更 別スレ同士なんだからそこにお助けを挟んだのがそもそも間違いやろ どっちもあかん
まぁどっちも悪いのは大前提として そもそもの最初としてここの主の676コメとアイコン合わせがなければツウはそのまま終わりにしてたはずなんだから 最終的にツウがやることにした云々の前にそんな煽りをしなきゃよかっただけ あっちのスレの2人の存在を知ってたなら尚更
向こうでまた一人去ったね
周りが騒ごうが叩こうが、あちらのスレに行ったことがあるならきちんと説明なり言い訳なりしに向こうのスレに行くべきですよ?この書き込みから分かることは、いまのすずまるさんはスレを掛け持ちしたツウさんに後処理すべて押し付けて知らん顔して、スレを去った方の悲しい気持ちを無視して自分は楽しくゲームをしている、そんな人になってしまっていますよ?😓
ロジック?
さすがに今回は他のメンバーも、ないわ~って思ってると思いたいけど…思わないのかな
論理という意味のカタカナ語です。 特に思考の道筋などを意味します。
思ってても行動に表したりきちんと発言したり止めなかったのは思ってないのと同じだぜ
お前たちだって、名無しを良いことに勝手な意見を押し付けてるだけだろwwせむて、フレコでも貼って意見しろやw 謝りに行けとか、大人げないとかw そもそも、やり取りしてるのが分かったならその時に指摘しない名無しが後から講釈をたれるとか、腹が痛いわ🤣🤣
有象無象の名無しが話しを面白おかしくしたいだけなのが伝わり過ぎてシラケるんだよなw おまえらにとっちゃ、このスレもあっちのスレも別に関係ないし登場人物がどうなろうと知ったこっちゃないwwwww 誰が去ろうがおまえらが真剣にそいつらのこと考えてるわけでもねぇのに「去った人の気持ち考えてください」みたいなwwww アホなの?
初コメ失礼※返信不要 みんな建設的じゃねぇな。ツウが悪い、すずかが悪いだの既に終わった事なんだからあんま叩いてやるなよ。今更何言っても意味ないんだから。大事なのは今後だろ。結局伝えたい大事な所も叩けば届かん。 誤字脱字謎の字しらん。
739だけど、同じタイミングの似た投稿🤣🤣 俺もだけど、腐った名無しに絡まれてここのやつらがおもちゃにされてるよな🤣 気が合いそうだから、フレンドなるかww?
ここに社会のいじめの縮図があるな 叩いてる奴らは自分が正義にでもなったつもりなんだろ 誰かを傷つけて云々言ってるがお前らもそうやって 誰かを傷つけてるのに気付かず哀れだな アホくさ お前らはどんだけ立派な人間なんだよ 説教は自分の子供だけにしときなw
名無しは所詮名無し 何書いても都合悪くなったら逃げればいいだけ 弱い奴らが寄って集ってリアルの憂さ晴らしだろ
スレ民に意見する名無しが現れ その名無しに草を生やす名無しが現れ 新イベがはじまるとみんないなくなる このスレの通常の流れ?
おはじき、ゴルフはそうなってるな。だから、すずかは名無しがいなくならないと書き込まない。
誰かを悪者にしないと気が済まないんだろ 叩く対象を探しているだけ ストレス発散してるだけ
何人の名無しが存在するんやろか?正義振りかざすにしても大体後出しなんだよなぁ~。 名無しじゃなくて名前入れるかフレコ乗せる勇気もないのに、書き込むって全く説得力ないよな。自分は逃げ道作ってるわけだし。
俺も名無しだしみんな名無し。 だからもうここの人以外書き込まない方がいいと思うよ。
確かになw雑談掲示板みたいになってるからな。俺は書き込みやめるわ。じゃ。
どうせ1人か2人でしょw このスレの人も混ざってそうだけど これだけの人数の同じ考えの人が今までずっとダンマリで一気に同じタイミングで書き込むなんて不自然すぎだわ😂
まっちゃがスレ閉じ、ぷにが楽しくない宣言したぞ フレは切ったそうだ
お前も消えろよ、じゃ
お前は何があっても誰も擁護してくれなさそうだな 可哀想に
まんまお前やん 自身からそれを実践してから言ってねww
批判してる奴らはってことだろ 前後見たらわかるだろ 日本語勉強しておいで
批判してるやつらを他の名無しが批判してるなら、批判してるやつらと同じ事してるってのわからんの? 自分は特別と思ってるのか?
名無しである以上擁護組も一緒じゃね?
お前も批判してんじゃんw 特別だと思ってるのか? ブーメランだぞ 俺はもう消えるがここに名無しで書き込んだ時点で負けなんだよw さいなら
聞いてるんだがなww 結局名無しのままでフレコ書かずに逃亡すんだねww お前の最後の捨て台詞もまんまお前にも当てはまるっての忘れんなよーw
なんかスレ民の擁護組ってみんな一人称が俺みたいだけどさ ほんとに男なのかどうか知らんけど おばちゃんががちゃがちゃしゃべってるスレを男が見て楽しいもんなの?
書いたのオレじゃないぞ
あんたはなんでいるのさ?おばちゃんががちゃがちゃ喋ってるの見て楽しいの?笑
別のスレに俺って書いて誤爆してた女の人みたことあるから一人称なんてあてにならないよ
この前テレビでやってたんですが ネットで誹謗中傷する人ってエリートの男性が多いそうですよ それがここに必ずしも当てはまるとは限らないですが、統計的には多いそうです
だれ?
エリートなのに誹謗中傷すんの? 暇人リアルで不幸だからじゃないの?
いや、女性は女性で共感するとこもあるからふーんって見たりしてるけど 単純に男が見て面白いんか?と思っただけだけど 嫌な言い方だね
もうみなさんやめてあげましょう。 ぷにぷにはたかがゲームですし、私を含めて名無しさんの書き込みで1000までいってしまいますよ…。
なんか仕事のストレスを発散してるんだそうな
お前の事じゃんw
まめのことねwww
まめ女性なのか? 乳首が豆なのか? 下が豆なのか? 書き込みがマメなのか?
エリートってとこなw
幸せよ
まめとまめぽてちは別人か? まめぽてちも変な奴だよな?
センターをキズナメコにしてるのって励まし?
ふーんって見てて意を決した書き込みが名無しって🤣
我の一人称の女も世の中にはいるからな
ワイは?
おるよ
皆様、おはようございます☁️イベント最終日ですね。 全く、文章はまとまらないかとは思いますがお許し下さい🙇
まずは、スレの一番上に記載してあることを守っていただき感謝してます。今回に限らずですが、ログ専にしていない限り、横やりがなくなることは無理だと言うことは理解してます。 話を戻しますと。私が二つのスレに居たことは事実です。スレ内で気付いていた方もいらっしゃったかもしれませんが。自分勝手な行動ですが、もう一つのスレ主様が私のフレンドさんであり、イベントの区切りでお邪魔をしてました。見ているだけで我慢をすれば、良かったのかもしれませんが。 ~続きます~
~続きです~ 我慢が出来なかった、私に落ち度があります。 おはじきやゴルフの協力系イベントになると、どうしても周りが見えなくなり私自身のやりたいように勝手にやってしまう(楽しくて)。それが、端からみたら巻き込んでいると思われても仕方のなかったことだとも思います。 スレのタイトル「ひっそり、楽しく」この中の「ひっそり」が大きく欠如していました。「楽しく」も、冷静に考えれば私基準で振り回していた(巻き込んでいる)とも思います。
私の根底に、頑張ってる人には、「私ができる最大限を」が迷惑だったのかもしれません。うまくまとまらず、最後になりますが。 スレにきていただいているフレンド様に大変嫌な思いをさせ、迷惑をかけたことをお詫び致します。 名無しさんに対してスレのルールを守っていただいたことにも感謝致します。駄文、長文失礼しました。
そうですね その考えが悪いとは思わないけど この中でやってしまうと他の人も参加せざるを得ない状況になるよね 手伝わないと冷たい人だと思われる可能性もあるし
誤解がないようにスレ内のフレンドさんに補足をさせていただきます。 ツウさんは、決して丸投げをする方ではなく、ご自分でちゃんと準備をされるフレンドさんです。準備をされても時間が足らない、ガシャで爆死をして火力が足らない等(交換特効は入手済み)ただ、私が勝手に振り回してしまったことから誤解を受ける形にしてしまいました。 今更とは思いますが、名無しさんがいなくなったので少しだけ思いを書き込みました。
だからそれをこの中でやったのが問題なんだってw あなたが自称頑張ってる人or板で媚びるような御礼を書く人が大好きなのはみんな知ってるから。
共感を得ようとは思っておりません。あくまでも、私の個人的な考えなので。この発言も、自分勝手だと思います。ただ、人それぞれ考え方は違います。私がスレ主ということを良いことに勝手に書いていると思っていただいて構いません。 スレ内のフレンドさんは返信したくても、しにくいと思います。周りがまた、、、。とも思いますので。一方的でごめんなさい。
783からここまでここのスレ民は下手に擁護したり変な賛同や庇ったりするコメント書いたりするなよ もしそんなコメント書いたり「その結果どうなるかを考えろ」 今までここにいた中で十分どうなるかが予想出来るはずだ 更にまた炎上させたいならご自由に
スレ主さんには何度か、いや、何回もおはじき・ゴルフお助けしてもらったことがあるので、わたしは感謝しています。 もしかしたら、スレの皆さんにも助けていただいてるかもです。 また楽しく皆さんでやりとりできるようになるといいですね。 通りすがり失礼しました。
頑張ってるったって実際は鼻クソほじりながら適当に必死そうに見える文章書いてるだけかもしれないのにねw 頑張ってる人を助けたいっつーか頑張ってる人ならものすごく感謝してくれて気持ちよくなれそうだわ!ってだけでしょ😂
788は共感を得ようとしてる、言い訳してると取られても仕方ないやろ 今必要なかったかと
名無しさんへ ログ専にしていない、このスレでは自由に書き込みはできる状態です。 思うところや、納得行かないことも多々、あると思います。 スレ主から出来ることはお願いをする事しかできません。 少しだけ書き込むのを我慢していただき、見ていてくれませんか? 勝手なお願いではありますが、宜しくお願いします。
は?バカじゃない?
名無しが書き込まなかったとして、周りに慰めて貰って自分の考えややり方は間違ってないって肯定したいだけじゃねw そして繰り返すだけやんね 今回の事で少しでも悪いと思う事があるなら批判とかも受け入れ反省したがええと思うわ 通りすがりでした
鼻くそほじりながら名無し活動乙
ここはもう日常を取り戻すのかもしれませんが、あちらのスレにはもう抜けて人はいなくなりましたけどね。 フレも切られたみたいですし。
説教出来るほど自分が立派な人間とでも?1つも間違った行動しないのかw
傍から見たらそう見えるのかもね。 いじめと一緒。貴方達のような方から受けた傷はずっと消えません
応援はしていますが、ここの方々はそんなに批判されることはしていないですよ。ただなぜこんなに荒れてログ専にされないのかは疑問です。 叩いてるのは雑魚か誰も助けてくれない方なんでしょう
わざとそんなこと言って荒らしたいのかね
主さんが本当に詫びなければいけなかったのは向こうのスレの方々だったでしょうね もう崩壊してしまって遅いですが
お前らがみたいなハエが来なければ荒れないぞw
ログ専にしないとまた荒れそうだけどな。 主がおはじきの度に張り切るだろうから。 ログ専にしたらここでリアルの憂さ晴らし名無したちは 悔しがるだろうな🤣
スレの人に嫌な思いをさせたのをお詫びします、だし ただ自スレを戻したくて言い訳に出てきただけやな
擁護組って下手なアンチよりアンチだと思うw すぐ論点ずらしたり暴言や乱暴な言葉使いをするから余計にアンチ沸かせてるしw 擁護組こそ主が名無しは書き込むの控えてってお願いしてるんだからそれ聞くかもう少し言い争わなくていいような書き込みすりゃいいのにな
でた説教魔
擁護してるんじゃなくてアンチをやっつけてる俺正義 かっこいいって勘違いしてるんじゃない この状況を楽しんでるだけ
これよく見たら擁護組の奴ってRyuのスレにいた長文暴言キッズじゃねーかwww 大した援軍じゃねーな笑笑
ツウのトルーパー出し方、エルゼの倒し方。 自力で倒そうって感じじゃなく、協力な援護を待ってたような減り方、減っていくタイミング。 本人が少しでも入れば丸投げではないと? いままでお助けメインでしてきてから分かるが、丸投げの奴と大差ない。 最後の最後まで人を頼ってたぞ。 自分のくらいフルでジャンジャンいけよ。
乙。
討伐中にフレだった奴なんてぷにーとかけ以外の誰かさんしかいないじゃん😂 論点はツウが丸投げだったかどうかじゃなくてあっちのスレを無視して勝手に進めちゃったことだろ? あんだけ連続して倒し続けりゃ本人のドリンクだって尽きてくるし それでもいいからやれってプレッシャーを掛けたのがすずかだろ?
あ、違う ぷにーは最後のエルゼだけ抜けたから途中は知ってんだなw
向こうのスレの人はツウを助けたくて集まった人たちなわけで丸投げだったとしてもそんな気にしないだろうからね。 こういう感情になるのは不本意ながら討伐に参加した人ってことだろうね。
倒し続けりゃって、良く分かってるなw お前812と、同一じゃん🤣 結局、名無しをいいことに自分で書き込んでレスつけてんだな🤣
内部告発か🤣 表面上は仲良くお助けしてるつもりでも不満があったんだろうな
古事記も問題だけど、向こうを蔑ろにし過ぎたってのが問題じゃね? 30分で使いきれないほどのドリンクあったと言うからドリンク尽きると言うのは間違いだろ ドリンクは20本以上あったんじゃね まあすずかのあのコメントもないわーとは思うけどな
張り付きご苦労さん。
いやいや、スレでずっとなかなかエルゼ出ないってやりとりしてただろうがw ああ、そうか、あんたは荒れ始めてから面白がってこっち来たんだな はよRyuのスレに帰んなwww
最後の書き込み、失礼致します。返信は不要です。 ご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、この度スレを閉じる運びとなりました。それに伴い、スレで出会った全てのフレンドさんを断腸の思いで削除させて頂きました。勝手な行動をしてしまった事、どうかお許しください。 まず、すずまるさん。今まで本当にありがとうございました。この3ヶ月間、すずまるさんの言葉に何度も励まされました。とても幸せな時間を頂いたことに感謝しております。頂いた恩に見合うお返しをすることが出来なかった無礼をどうかお許しください。
また、再申請をくださった方々もいらっしゃいましたが、多大なるご迷惑をお掛けした私が再び皆様の貴重な枠を占領してしまうのはあまりにも申し訳なく、承認させて頂いておりません。申請欄で大切な思い出として残させて頂けたらと思っております。 今後スレッドに来ることはありませんが、いつかご縁がありましたら、これまでの恩返しをさせて頂きたく存じます。短い間でしたが、楽しい時間をありがとうございました。これからも、皆様の楽しいぷにぷにライフを祈っております🕊(長文を失礼致しました)
こんばんは😃🌃 少し早いですが、おはじき、お疲れ様でした😌 スレのみなさん、フレのみなさん、たくさんのお助けをありがとうございました😊 本アカ、jともに無事にウォッチも完成しました😄 まだポイントが少ないので、次回は周回のイベントが来てほしいですが😅 みなさんが次のイベントも神引き出来ますように🛐 そして、またいつものスレに戻りますように🙏
ぷにぷに辞めるって言ってたのにね。 まー頑張れよ!
辞めるとは言ってなかったような… 楽しくないとは言ってたけど、イン率が減るとかかもね 頑張ってほしい!
私が、自分勝手で振り回して、混乱させた。周りが見えなくなって、自己満足でやっていたんだよ。楽しくやっていたのは、私だけだったんだよ。周りがなんて言っても、私にはかけがえのないフレンドさんだよ。今すぐじゃなくてもいい。重いかもしれないけど、待ってる。お助け板から始まって、伝言板でも伝えた思いは本当だよ。昔の自分を重ねてしまって、少しでも喜んでもらいたい。楽しんでもらいたいって。ごめんね、うまく表現できない。
もうそれすら重いんだと思うけど。 尊重してあげたら?
もういい加減に、名無しでやめてください。
下手に引き留めたりまた繋がったりしたらツウがまた叩かれるかもしれんぞ そんなん望んでるんか? そうじゃないなら今は尊重したりーな
またポエムで追い詰めか いつまでそうやって自分の気持ちばっか押し付けるのか
こんばんは、深夜に失礼します。22時から寝落ちでした😓まとめてで恐縮ですが、皆様それぞれクリアおめでとうございます😌お邪魔しましてありがとうございました。 すず○様、今回もご協力ありがとうございました!最終日に時計も完成して、子垢には可愛いエルゼがいます。楽しく頑張れました😊たくさんお疲れ様でした! 色々思ってますがガマンモスです😣すみません。
ツウ様、ご縁ができて嬉しくて自分の気持ちだけを押しつけてしまいました。申し訳ありません。どうかまた楽しくぷにぷにできますように…
皆様、おはようございます☔ イベント中は沢山の👊を毎日ありがとうございました😺感謝しても、しきれません🙇 サブちゃんの討伐にもご参加いただいた事、すずまるのエルゼにも度々貴重な元気をありがとうございました☺ 新しいイベントは、ゲートですね😼 ガシャはかなーりワイポを使いましたが、無事に全てが揃いました🙈回収は不可能かな😧 また、いつもの日常に戻せるように努力致します。 簡単ですが、お礼をと思って書き込みさせていただきました😌
皆様こんにちは☺️☔️ おはじきではたくさんお助けをありがとうございました🥰 今回はゲートですね、、難しいのかな(>_<)船長とウバウネは出ましたが空亡は出なさそうなのでUPを待ちます😣 気づいたらHP送りつけますね😆 ツウさん🌸 すずまるさんとのやり取りで大切なフレンドさんなのだなと思っていて参加したくこっそり申請しておりましたが、討伐後承認し人魂を送ってくださりありがとうございました🌸色々お辛かったと思いますが、またご縁がありましたらご一緒しましょうね😌 ゆか🌸
ゆかさん、こんにちわ😊 おはじきでは、いつもありがとうございました😺 今回のゲートは😧 私からも見かけたらすぐにHPを押し付けますね👻 空亡は、カイマ族だから今後使う可能性は低そうですよね🙈コマミがむしろ一番の当たりな気がしました🤭
こんばんは😃🌃 みなさん、たくさんのHPの救援ありがとうございます😌 本アカは、とりあえずの30連で、コマミ、ウバウネ、ゴゴゴが出ました😆コマミは持っていなかったので、私の中では神引きです🤭 私も空亡アップまで貯めて、空亡出たら進めて行こうかと思っています😅 すず○さん、空亡とカントッツゲットおめでとうございます😄🎉 ゆかさん、空亡、神引きしたいですね😊 しかし、漢方がちっとも落ちません😰
○にーさん、夜分遅くにこんばんわ😺 コマミおめでとうございます🎉✨お持ちでなかったことにビックリです👀‼️ 空亡追い求めましたが、さっそくガシャ二倍になりましたね🤣少し我慢すれば良かった🙈 私もコマミのオンパレードで枯渇していたG書が二桁になりました😓 今回のゲートは中々厳しくて、前みたいに夜な夜なやると体力が持ちません😿 皆様のパーティーが凄く気になっています🙉どうしても、レベル35で60%ぐらいは毎回削られてしまいます😢
こんだけ今回のゲート大変だって言われてんのに 40残るだけでもいい方だろ 相変わらずイヤミなヤツだなw
そりゃ1個のスレ潰す原因つくっときながら平然とスレ続行できるような奴だもん 潰されたほうの人たちの気持ちも考えずに能天気にここに参加し続けられる奴も同じ穴の狢だけどな
pさんこんにちは☺️🌸 お返事がおそくなりすみません(>人<;) こちらこそありがとうございました☺️9は気付いた時には終わっていて残念てした(>_<) 今回のイベント難しそうですね😣お見かけしたらHPを送りつけますね😆 ゆか🌸
皆さん、こんにちは&お久しぶりです😊 遅くなりましたが前回イベントたくさんのお助けありがとうございました😺サブちゃんのウォッチ作りに夢中になっていたら本アカのドリンク使い忘れるところでした😅最後急いでトルーパー討伐してました🤭 無事にウォッチも完成できました🙆 今回イベントはひどいガシャ結果でした🙈初日にコンプリート諦めて確率UPで引きましがポイント残りわずかです😱追加や復刻があってもあまり引けない😓 無事にコマミちゃんも引けました😺2体でたのにG書を無駄にしました😿
本当に揃いも揃って酷い。あっちのスレの人達への謝罪も一度もないしな。 あっちのスレに恨みでもあった?
ニャンさん、こんばんわ😊サブちゃんのウォッチが気になっていました🙈無事に間に合ったなら良かったです(*^^*) ついに、コマミもお迎えが出来たのですね😺 ゲートイベントは、良かったですが、前回のゲートよりかなり難しいですよね😿 追加はお相撲さんみたいなキャラクターっぽいですね🤔
キミ達も同じようなことしてんじゃん ここを潰そうとしてんだろ? 嫌だと言ってるここの奴らと同じ穴の狢さ
面白いよね、自分らは同じこと、いや、それ以上だよな やってるのに正義だと思ってんだから
皆様今晩は🌸 救援ありがとうございます🥰やっと皆様に追いついて35まで終わりました😵25から難しくなるとは…😧 すずまるさん、執事様🌸 カントッツゲットおめでとうございます✨ユメミガチーノは微妙なのでしょうか?🧐 ニャンさん🌸 8討伐おめでとうございます☺️✨ウォッチも完成してよかったです⌚️✨ ガシャひどかったのですね(>_<)でも引けてよかったですね😣🌸私もリではやけになってしまいました💦 ゆか🌸
◯にーさん🌸両アカ無事空亡をお迎えできて7まで終えられました😊まだ漢方が3つしかないので8は…いつしようかな…反撃1100越えとは一体…😱 は!2アカともカントッツが真ん中に…✨おめでとうございます😆✨て書いてる間に7討伐おめでとうございます😆✨✨今戦っているのかなとドキドキしていました😆✨ ゆか🌸
こんばんは😃🌃 ニャンさん、空亡、コマミ、カントッツゲットおめでとうございます😄🎉 サブさんのウォッチ完成もおめでとうございます🎊 たくさんの救援、ありがとうございます😌
すず○さん、今回は35がなかなかの難しさですよね😵 私もウバウネとゴゴゴ他、ウスラカゲ3体を使ってますが、最後のボスで60~70%くらいは削られてます😓みなさんの救援で助かってる感じです😅 空亡アップからの110連で、やっと空亡が来てくれました🙆 100連でダメで、先にjを回したら30連で、ゴゴゴとコマミ、空亡が出て…悔しさのあまりに、貯まった10連を回したらやっと出た感じです😰ポイントが2桁になりましたが😓
ゆかさん、空亡ゲットおめでとうございます😄🎉 両アカで出て良かったです😊両アカの7もおめでとうございます🎊 私の方は、追加で110連目でやっとでした😵ポイントが2桁になり、レベル解放出来ないまま、7に挑んでみましたが、みなさんの救援のおかげでなんとか行けました😓クリアの報酬で、やっと解放しましたが、まだポイントが少ないので、70まで解放出来ず…8は解放してから挑もうかと思います😅 ちなみに、jは全く育ててなくて、レベル1です🤭 解放するポイントはあるのですが😁
こんばんは! おはじきでは沢山👊🏻をありがとうございました。 ニャンさん✨⌚おめでとうございます。 サブちゃん更に強くなりますね! こまみちゃんもセンターで拝見したのでガッツポーズ してました💪✨ すずさん✨ゆかさん✨リさん✨○にーさん✨jさん✨ ZZおめでとうございますございます❤ 皆さん凄いですね😍‼️👍 私は相変わらずのガシャ運のなさと 度重なる仕様変更でかなりモチベ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎です。 サブも全く機能してなくてご迷惑をお掛けしますが 何とか救援だけは!
皆様今晩は😊救援ありがとうございます✨ ◯にーさん🌸 追加で110連はしんどかったですね(>_<)回しすぎてポイント2桁…わかります😖私も何度かあります…🙃 私も8はもう少し後で頑張ります✊ jさん折角出たし育てましょう〜😆 かけさん🌸 お子さんアカからも救援ありがとうございます☺️✨空亡なしで7クリアされたのですね😳流石です✨ 空亡出ますように…✨✨ ゆか🌸
ゆかさん、こんばんわ😊おめでとうをありがとうです😸ユメミガチーノは、私は入れませんでした🙈 空亡君に頑張ってもらったのと、上からのフリフリに🤭 ガシャの分を回収しなきゃ~って、必死にやってます😹 まだ、始まったばかりなので息切れしないように頑張ります🤣
○にーさん、こんばんわ😸さぶちゃんも含めて空亡お仲間に出来たのですね(*^^*)ポイント二桁は🙈まだまだ、ゲートありますしゆっくり回収しましょうね😺 レベル35は、私も皆様の救援で連続で挑戦できています🙋いつも、ありがとうございます( ≧∀≦)ノセンターが可愛いのに変わっていてもHPは押し付けちゃいますので😹
かけさん、こんばんわ😊こちらこそ、いつも側にいてくださる気がして心強かったです😺本当に、ありがとうございました☺️引き続き、ゲートでも🙇 かけさんは、追加の引きが強いので大丈夫な気がします🤭また、夜な夜なお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします( ≧∀≦)ノ
すず○様、おはようございます。毎日救援ありがとうございます😌カントッツおめでとうございます!ご褒美の間二倍になり素敵ですね✴️ 私は…暴走の特効を出せず…ZZの持ち腐れです( ;∀;)破産してしまいちびちび貯めています😞 お礼を届けられず申し訳ないので救援は無理されないでくださいませ🙇失礼します。
ズラさん、こんにちわ😊こちらこそ、いつとありがとうございます(*^^*)空亡おめでとうございます😺 通常特効、もしかしてゼロですか( ノД`)…だとしたら、かなり厳しいですよね😿空亡だけだと、どうしても、、、 救援は、見かけたら常に押すのが癖になっているので😸お礼の有無は全く気にしていないのでヾ(*・∀・)ノ それよりも、次に10%回復してるほうが少しでも楽になるでしょうし🙉なので、見つけたら押し続けますね🎵
すず○さん、こんにちは😊 お礼やウォッチの報告遅くなりすみません🙈 コマミちゃんはスキルMAXにしました😺が全然使ってません👻 今回のゲートはとても難しいですね😅さすがに難易度高くしすぎです(*_*) 暴走の間攻略だけでも50~60%減ってしまいます😣 追加は雷電龍ですね😸スコアタのボーナス大と表記されていましたが今は消されてますね🤭
ゆかさん🌸こんにちは😊 ありがとうございます(*≧∀≦*)ウォッチはゾロイドがいたお陰で作成できました😸 ガシャは引けたので良かったですが追加が怖いです🙈 サブちゃんはヨーデルセンとUロボニャンが引けましたが今では使う機会が無さそうです😅今回イベントはできるところまでやって秘伝書貯めるつもりです😺
ニャンさん、こんばんわ😊さぶちゃん、ウォッチおめでとうです(*^^*)私は、、、🙈コマミちゃんは、フリフリをニャンさんが使いこなしたら((( ;゚Д゚))) 今回は、暴走の間が特効なしはかなり厳しいですよね😿初日に沢山🌀グルグルしたおかげでクリアはできますが、いなかったら😓 ご褒美二倍!ってまさかのサプライズがあったから、玉を使って回れるときは回収に走ってます🤣 いつか、終焉二倍が来て、イライラしちゃいそうですが🙈
皆様今晩は☺️いつもありがとうございます✨ ◯にーさん8クリアおめでとうございます✨凄い〜😆✨私はまだ空亡のLVが70でないのでまだかかりそうです💦 すずまるさん🌸 ユメミガチーノは入れないんですね_φ(・_・私は空亡のGもスキルも2なのでどうなることやら…😫 すずまるさんなら回収できますよ💪ゆっくり頑張りましょう〜🥰 ニャンさん🌸 どちらも誰🙃って感じで見に行きました😂Uロボニャンとか懐かしいー😆SSでも嬉しかった時代です…☺️ ゆか🌸
みなさん、こんばんは🌇 昨日は、子供の個人面談で午後休だったので、インフルエンザの予防接種と、携帯の機種変更も行ったのですが、機種変更に時間がかかり…ぷにぷにする時間なく寝ました😞まだまだ新しい携帯に慣れずに、あっという間に時間がなくなってます😢 また明日にでも、ゆっくりコメントに返信しに来ますね😅 今日もたくさんの救援をありがとうございました😊
ゆかさん、おはようございます😊追加のお相撲さんにも沢山回してしまいました🤣新しいガシャがでると、どうしても手が止まらなくなります🙈多分、140連ぐらい、、😧 少しでもワイポを回復できるように頑張ります🎵
かけさん~( ≧∀≦)ノ 夜にセンターにZZとZに変わったのを👀 追加で神引きされたような気配が🙉 ご褒美二倍って、今まであったのですかね⁉️今しかないって、昨日から周回してます😹 いつも、HPありがとうございます😻
すず○様、おはようございます☀️ はい、、ゼロです😢王族使えないと厳しいですね… 同じ間ばかりですが💦💦回復できてとても助かっています😆ありがとうございます!! お相撲さんもおめでとうございます❗周回応援してます😌
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん、いつもHPありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おかげで暴走の間ラストでガッツリ削られても ほぼ満タンで周回できてます。 ゆかさん🌸 昨日はゆかさんが救いの女神でした✨ 遅い時間だったからフレさんもあまり周回してなくて お相撲さんラストに打ったら失敗して残り3%😭 これに漢方使いたくなーいけど時間だけで過ぎて残り2分? ゆかさんから救いの手が🍀✨ 無事に倒せました。ありがとう❤ かけ
○にーさん✨こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 新しい携帯は嬉しいけど慣れるまで時間かかりますよね💦 設定を使い慣れたものにしたりとやること沢山😣 私はもうすぐ2年経つのですが携帯の調子もイマイチなので 早く変えたい😇 ○にーさんはサブちゃんの方がリッチ🤩なんですね! サブの神引きあるあるですね 笑 かけ
すずさん✨ はい! 昨日はお披露目でセンターをZZ&Zで交互にしてました🤣 60連までで確率アップしてないZZが2体❤ 90連でお相撲さん来てくれました🥰 そのままの勢いでド派手院長まで走りました💨 深夜組のHP貴重でした。ありがとうございます✨ ごほうび2倍は初めてですね。 謎の深海の間2倍はありましたが😭 でも終焉の間の出現率は変わってないので結局 足止めです✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡ やっとトンカッツ🤣ゲットしたので私も周回頑張ります! かけ
ニャンさん✨ いつの間にかカントッツゲットされてる🥰 おめでとうございます🎉 今回は漢方交換なし、落ちない、敵強いでキツいですね💦 ノー漢方でも行けるのかな🤔 今回のアイコンは興味ないので呼ばれかた「暴走王」までは 頑張りたいです🤣 かけ
自覚してるで あんたらがわかってないみたいやから教えたった さいなら
相手にしないのが一番賢いよ ご褒美周回のチャンスなのにね
みなさん、こんばんは😃🌃 10連で雷電龍が来てくれたので、9に挑んでみたのですが、下手すぎて、たくさん漢方を使ってしまいました😢 でもゲット出来たので、良かった事にします😅 たくさんの救援をありがとうございました😊
すず○さん、サブさんからもjへの救援、ありがとうございます😌 やっと本アカもポイント回収に入れそうなので、jもチマチマ進めて行こうかと思っていますが…本アカは雷電龍いても9のキツかったので、jは無理な気がします😓
ゆかさん、おめでとうのコメントを頂いてたのに、返信遅くなりました😓センター妖怪も祝福して頂いてたようで、嬉しかったです😆 本当にありがとう😆💕✨ ちなみに私の空亡は、スキルもGも上げなかったので、空亡が降ってくる確率が少なくて…ぷにスキルの足りない私には大変でした😥 いつもたくさんの救援をありがとうございます😊
かけさん、空亡、雷電龍、カントッツゲットおめでとうございます😄🎉 本アカは、10連で雷電龍が来てくれたので、jも回したら、ポイントが3桁になり、本アカの方がマシになりました😅 これからポイント回収です😵
ズラさん、こんばんわ😊一体もいないとなると🥺少しでも、お役にたてているなら良かったです😺 お相撲さんは、きもーちワイポが増える程度なので深追いしなければ良かったかも🤣お相撲さんに使った分は回収は不可能ですね🙈
かけさん、こんばんわ😊センターが変わるっているなぁ~ってにやけてました🤣ご褒美二倍は初の試みなんですね👀また、最後のほうにきてくれたら、やる気もあがりますよね(*^^*)深夜は、最近寝落ちが😪中々、お役にたてていないような気がします😧
○にーさん、こんばんわおーん🐶 さぶちゃんは、あまり開かないのでタイミングが中々合いませんがごめんなさい( ノД`)… ログインボーナスの漢方が貯めたら結構な数になりますよね😸それをがぶのみで🤣 日付が変わって、終焉の連発になるのが今から怖いです👻ポイントは寂しくなっちゃったのですね🙈でも、まだ、十日ぐらいありますし、ポチポチのんびり一緒に増やしましょう♪ヾ(*・∀・)ノ
皆様今晩は🌸 昨晩お陰様で8を倒せました😊ありがとうございました☺️✨✨ 皆様カントッツゲット、すずまるさんは10、執事様は11おめでとうございます😆✨✨ 今日はあまりぷにれず先程始めてドキドキしていたら2回ともごほうびの間!嬉しいけど今じゃない〜(>_<)初見で終焉9いけるのかな…😵レベルが違うので怖いです…😭 またゆっくりお返事に伺いますね☺️ ゆか🌸
皆様救援をありがとうございました😂✨ 残り3分で1%…最後は執事様でした!😂✨ フレンドさんもこの時間あまりいらっしゃらないので今日は出ても練習だけにしてみます☺️と下書きしていて、終焉の間も100%回復しきっていない状態でしたが、とりあえずぽちぽち…一度😇…あ、結構皆様いらっしゃる…😳✨ぽちぽち…😇…の繰り返しで6割程に減らせたのでそのままいきました! ありがとうございました🥰✨✨ ゆか🌸
すずまるさん🌸 今日1日あまりぷにぷにしていなかったせいかすずまるさんが懐かしいです😂💕 追加で140連できるのも凄いですが…😵 はい😊のんびりいきましょう〜😆🌸 かけさん🌸 そんなこともあったような…お役に立ててよかったです🥰こちらこそいつも救援ありがとうございます😊祝福センターもありがとうございました☺️✨ ゆか🌸
◯にーさん🌸 いえ☺️🌸こちらこそ遅くなりました(>人<;)💦 祝福妖怪にしてみました!😆気づいて頂けて嬉しい😆💕 今日◯にーさんもさらっとカントッツゲットしていたような…違いましたかね…🧐 2アカから救援ありがとうございました😊🌸 リにも雷電龍も来てくれたのでLVをもう少し上げられたら8は挑戦しようと思います…😇 ゆか🌸
ゆかさん、おはようございます☀️😃❗ ポチポチ😇ポチ😇この流れ、癒されました🤭 リ垢も同じ流れになるのかなぁ🙉 新しいガシャになって、ワイポがあると我慢できない癖を治さないといつかひどい目に会いそうで怖いです😂 土日は、お出かけがあるのでインが下がりそう~って書こうとしたらちょうど終焉二倍🙈ある意味タイミング良かったかも🤣 でも、夜のガシャが変わるときは画面とにらめっこして考えていると思います😧
皆様、まとめてになりますがおはようございます😊 ついに、終焉二倍がきたと思ったらご褒美より長い三日間🤔 私は、漢方がまだ貯まっていないのでログインボーナスもらったらレベル11までやろうと思ってます🎵中々、報酬で貰えないのですが、皆様も同じですかね( ´∀`) いつも、救援ありがとうございます😺沢山の救援があると、いっぱいやらなきゃ~ってゲートボール使って周回してます😹でわ、また画面の向こう側で(*^^*)
すず○さん、10おめでとうございます😄🎉 昨日は、体調不良であまり出来ず…救援出来たのか覚えていないのですが😓 ゆかさん、9とカントッツゲット、おめでとうございます😄🎉 8の時は、全く救援出来ず😢9は、見守れなかったのですが、無事に終わったようで良かったです😊 jの7にも2アカから救援頂き、ありがとうございました😌 執事様 12おめでとうございます😄🎊 お礼を受け取っていて、気づきました😅 私の方にもたくさんの救援をありがとうございます😌
○にーさん、おはようございます😊 あまりにも、終焉しかでないので11も昨日漢方4個持ちでやってきました🤣結果はフレンドさん達の救援もあり三個でなんとか(*^^*) 終焉二倍って感じではなく、ほぼ連れていかれますね😿 幸いな事にガシャは回す必要がなかったのでスルーできましたが、目標がなく😒 のんびり、まったりやってます( ゚ー゚)
すずさんいつもお助けありがとうございます😉本当はおはじきのお礼も最終日に書こうとしましたがゴタゴタしてたみたいで.... 今イベントは既にイベ終了お疲れ様です、こちらはついついミスをおかしてしまい足踏み中ですがイベント中には9はいけそうですが12までは厳しいかも😰お助け来てると絶対にHP送ってたら三度ほど漢方つかっちゃいましたよ😰
あっ!ブンブンです
皆様今晩は😊いつもありがとうございます🌸 すずまるさん🌸 皆様とフレンドさんに感謝感謝でした💕 リも先程9にチャレンジしようとしたのですが、インしているフレンドさんが殆どいらっしゃらなかった&最初のダメージが全然出なかったので断念しました(>_<)ウォッチもないし反撃も凄くて9難しいです…🙃 土日はお出かけされていたのですね😊楽しめましたか?☺️私も家族で公園に行ったりのんびり過ごしました🥰 ゆか🌸
◯にーさん🌸 ありがとうございます😆嬉しいです🥰昨日は救援頂いた後いらっしゃらないと思ったら体調不良でしたか😵お大事にしてください(>_<)☘ 先程リにもありがとうございました✨9にチャレンジしてみましたが難しかったです…😵 ゆか🌸
ブンブンさん、おはようございます😊こちらこそ、本当にいつもありがとうございます😺 漢方、間違って使ってしまったのですね🙀中々ドロップしないから、ショックも大きいですよね🥺私もレベル12は、やらなくてもいいかなぁ~っておもってましたが初クリアの1000ワイポが欲しいから最終日までには🤣終焉2倍が終わったらワイポ回収も頑張ります(*^^*)
ゆかさん、おはようございます😊楽しく連日遊んだ疲れか昨日は九時には😌🌃💤今さっき起きました🤣終焉二倍だからか、私もですが、終焉出る→他の事をする→ってなるとどうしてもフレンドさんの救援をするタイミングが😧 明日になったら、だいぶかわるかなぁ~って期待を🛐 レベル9タイミング会うとよいなぁ( ≧∀≦)ノ
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) ○にーさん✨ ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ jさんも回したんですね💦笑 今回、こ○○は20連だけして引きも良くなかったので大人しく マップを進めることにしました😓 まだ最後まで辿り着いてませんが😂 ミッションまで終わるか??専らHP要員です💪 かけ
すずさん✨ ごほうび2倍の後の終焉2倍🤣 そんなキャンペーン誰も待ってないのに😢 私も赤い部屋に入るとすぐに放置しちゃうので 救援ができない事が多々あります💦 仕方なく皆さんの終焉の間に( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとしてます 明日から終焉出現率半分!! なんてならないかなぁ かけ
ゆかさん🌸 ⑨クリアとカントッツおめでとうございます🎉 リさんは厳しいのね😢 まだスタンプで漢方も貰えるし 最終日辺りで再挑戦もありですね✨ 噂ではZZの性能アップもくるかも?かも🦆なので😊 どんなに終焉に連れていかれようとおはじきより 稼げることは確かなので頑張りましょう🎶 かけ
みなさん、こんばんは😃🌃 ゆかさん、10おめでとうございます😄🎉 リさんアカの9とカントッツゲット、おめでとうございます😄🎊 いつのまにか終わってた😓 私の方は本アカもjも、空亡ゲット後から全く漢方落ちず😵 このまま進めないでいます😢ログインボーナスしか漢方落ちない😰 ご褒美のお宝もなんだか冴えないし😓食べ物とか経験値玉とかいらないのに😥
すず○さん、12おめでとうございます😄🎉 漢方落ちてるのかな⁉️めちゃくちゃ羨ましいです😍 あやかりたい🤭 jにもたくさん救援をありがとうございます😊 35は、ゴゴゴだけだとキツイので、かなり助かってます🎵
かけさん、こ○○さんアカからの救援、たくさんありがとうございます😊 jのミッションのステージ45をAランクの妖怪でクリアを頑張ってみたのですが、レベルの上がっているのが少なくて…全然クリア出来てません😵最終日までに終わるのかな😓 ちなみに9も漢方が落ちないので、行けるのか微妙です😰
かけさん、おはようございます(*^^*) 終焉の間二倍が終わったら、ZZ攻撃力UPきましたね😺 二日間ありますし、また皆様の動きが少しは活発になるかしら🤭 見つけたらすぐにHPを押し付けに行きますが、嫌がらずに受け取ってくださいね🤣
○にーさん、おはようございます😊漢方は、ほとんど落ちてませんが昨日は、最初に思ったより削れたのとフレンドさんの救援&上から空亡が何回も降ってきたので行ってみました🤣結果としては、残り四分でぎりぎりクリア😹 アイコンより、1000ワイポに喜んでました🙈 二日間の攻撃力UPでjさん垢も👀 時間が合ったら嬉しいなぁ~( ≧∀≦)ノ
こんにちは😌 すずまるさん、12クリアおめでとうございます😆あのHPを、、お疲れ様でした! 救援ありがとうございます🙇せめて7は倒したいのですが漢方は使ってしまい💦暴走で足踏み状態のため諦めまして、ようやく通常マップが終わりました(笑) サブは周回できるのでワイポ貯めています😊ゆるゆると遊んでいます。
ズラさん、こんばんわ😊一応全部特効がいるので🤣後は、フレンドさんが沢山救援していただいたおかげです😺 特効なしは暴走の間が厳しいですよね🙀 通常マップもたまぁ~にめんどくさいクリア条件ありますよね🙈私も、終焉二倍の時にやることなくて、イベントマップのスコアカンスト目指してやってました🤭マネー稼ぎをしつつ、時間潰し👻 私もズラさんの深夜のお助け凄く助かってます😻
すず○さん、こんばんは😃🌃 jアカは、漢方が明日のログインボーナスをもらっても2つにしかならず…無理です😵私のより漢方落ちてないんですよ😓しかも空亡だけだし😰もう少し待てば良かったかなぁと😥 まさか空亡の攻撃力アップがくるとは😨 本アカもjも、多分3日目以降からは漢方が落ちてないですね😓 ログインボーナスしか増えてない😥 漢方落ちないかなぁ😰
お前にはずっと落ちないでほしい 害をもたらす者よ❗
皆様今晩は😊🌸 すずまるさん🌸 昨日もありがとうございました😆✨他フレンドさん1人😱でしたが最初に結構減らせたのでgoしちゃいました💨今日UPがくるなんて…🙃救援&見守っていてくださりありがとうございました🥰 かけさん🌸 ありがとうございます🥰昨日リでも何とかクリアしました☺️その後にコメント頂いて…UPきましたね😣知らなかったぁ🙈 リは一度絶対気絶してしまうのでなかなか周回できずYポイントが寂しい感じです。次イベントが怖い…😱 ゆか🌸
◯にーさん🌸 ありがとうございます☺️ 私も久しく漢方お見かけしていません…どこに落ちているのやら…(>_<) ほんとご褒美の間だけでも良いお品を頂きたいですね😢漢方落ちますように…(>人<)✨✨ ゆか🌸
○にーさん、おはようございます😊 そんなに落ちてないのですね🙀私はレベル35から4個とご褒美から5個だからかなり恵まれているのですね😧 昨日も早々に就寝してしまいました😪スルーが多くなって幸い、ワイポが増やせる機会が多くなっているので、イベント前のワイポに戻せるように頑張ります🤣
ゆかさん、おはようございます😊フレンドさんが一人って、やはり皆様中々動いてないフレンドさんがおおいのですね😿リ垢は気絶してしまうのを考えて少しずらして遅れる時は送るようにしますね(*^^*)
皆様、こんばんわ~😊知らぬ間に、ニャンボガシャが新しくなっていますね😎さっそく、まわしてきたらアツガルル🤔まぁ、秘伝書になったと思って😹 ダメージUPが今日までだから、挑戦されるかたはファイトです( ≧∀≦)ノ 私は、今日こそ日付が変わるまで起きて新しいガシャをと思ってます🤭復刻くるかなぁ~、それともスタンプかなぁ~🙄スタンプならスルーですが🙈 皆様のおかげで、グルグルと周回ができてます😼本当にありがとうございます(。・´д`・。)
すずまるさん、こんばんは😌特効揃いでも異常なHPなので😫さすがです、とにかく強すぎです~!!としか言えません✴️スコアカンストも😲憧れます✴️いつかは自分も… 昨日からフレさんの復活あり、他にお助けも頂いて残りの漢方で終焉7をクリアできました。悔し恥ずかしながらイベント終わりです😂いつも救援ありがとうございます! 最近は0時前に寝てしまいお助けできず申し訳ありません🙇日中は頑張ります😊
まとめてで申し訳ありません、皆様それぞれのクリアおめでとうございます!拝見して勝手に嬉しい気持ちになっています😊返信不要です、また時々お邪魔いたします、失礼いたしました。
ズラさん、レベル7クリアおめでとうございます(*^^*) フレンドさんが、動いてくれているとかなーり違いますよね😺 私も最近は、早寝になってますので🙈ガシャを待ってましたが、復刻なしのスタンプだったのでスルー😂残り三日ですが、ポチポチワイポ増やしていきます😼
ニャンさんの夜分遅くにこんばんわ😺 レベル11クリアおめでとうです😸中々タイミングが合わないみたいで🙈お忙しいのかな🙄 だけども、さぶちゃんセンターがいつのまにか空亡に🙉知らぬ間に神引きされていたのですかね🤭
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) スレが元に戻ってますか? 字が大きく見やすくなりましたね😊 ありがたい🤣 次のイベント予告…… 楽しみですね😑😑😑 絶対ゲットせねば😑😑😑 あと、5000ポイントで今回のガシャの回収出来るので 夜は寝落ちしないように頑張ります💪 皆さんにたくさんごほうびの間がきますように✨ かけ
すずさん✨ ポイント回収できましたかぁ? 次は新しい要素が入りそうな…? 新キャラにはあまりテンションが上がりませんが (ちなみに子供はやる気満々でした🤣) 皆さんと楽しめて欲を言えば稼げるイベントで あってほしいですね( *´艸`)クスッ♪ 私もニャンサブちゃんのセンター見ました😍 ニャンさんの⑪もおめでとうございます🎉 かけ
ゆかさん✨ 両アカで⑨までおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ リさんのは見かけたらソッコーで送ってます😂 私のはなかなか出さないから、お小遣い稼ぎ出来なくてごめんなさいね😢 最終日辺りで進めようと思うので気付いたら❤ 送っていただけると嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ かけ
皆さん、こんばんは😊 お久しぶりです👻いつもたくさんのお助けありがとうございます(*≧∀≦*) 雷電龍のスキルと必殺技が私にはかなり魅力的だと思いガシャを回せばポイントが😱結局お友達になれず🙈トドメに終焉2倍やる気がかなりダウンでした🙀 少しずつやる気が戻ってきましたが次イベントが🤣 5周年イベントないのかな😣 イベント期間も残りわずかですが少しでも皆さんのお助けができるように頑張ります😺 サブちゃんは神引きできましたが9は諦めてます😂 8のスキル書で満足しました🤭
かけさん、こんばんわ😊 なんとか、今日の午後にイベント開始前のワイポに回復しました( ≧∀≦)ノ G書とかキャラが増えた分がプラスになったので良かったです😸 ただ、同じく次のイベントが🙄今までで、一番ガシャが楽しみではないかもしれません🙈 新しいミニゲーム?!もあるみたいだし、キャラの必殺技とかスキルをみてみないとなんとも言えませんが🙉 なんだかんだいって、明日の夜中?ガシャを回してる未来がありそうですが🤣
ニャンさん、お久しぶりニャ🐈 多分、モチベーションが下がってるのかなって思ってました🙈復刻もなければ、5周年イベントもなさそうでだし😿 次回のイベント、、、😧 私自身は期待はしないで、良い意味で裏切ってくれるのを期待してます←何が言いたいかわかりづらいかも😀 雷電竜はスキルマだとかなり強そうですよね🙉ニャンさんが、欲しがるってことはかなり今後も活躍しそうなキャラなんですね😼
すず○さん、こんばんは😊 バレてましたか🙈暴走エンマの復刻なかったですね😿 私も次回のイベントは期待しないで楽しむことだけを考えます😺良い意味で裏切ってくれたら嬉しいですね🎵 雷電龍を使ったらゴーケツ縛りの時に高速周回で使えると思ったので欲しかったです🙀少しですがポイントUPも付いていたので👻 まだミッションクリアしていないので今から頑張ってきます🤣 次イベントまで寝落ちせずに頑張ります(*≧∀≦*)
すずまるさん、こんばんは🌃😌 ポイント回収おめでとうございます♥️ 最後まで救援をありがとうございます!! おかげ様でワイポも少し増えました😂ですがまだ20連もできず…😱配布くるまでガシャを我慢します。キャラを数人しか知らなくて🤔?、魅力もまだわからないため待ちます💦 みなさんが楽しめるイベントだといいですね✴️ 今回もありがとうございました!
ニャンさん、こんばんはです😌 あちこちのお話を読みまして欲しくなり、運のいい子垢で回してみましたが外れまして、ズラはまたの破産が怖く回せません…雷電竜ほしかったです😢 ミッションクリアおめでとうございます!😆と先にお伝えさせてください。突然失礼いたしました。
皆さんお久しぶりです! リアルで忙しくて浮上できてませんでした💦 よかったら皆さんでキャンペーンし合いませんか? https://yokai-punipuni.jp/cp6-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=0r2to90p&comeback_name= みなさんの協力が重なればみんなHappyになれますね🤔🥳
ニャンさん、こんにちわ😊なんとなーく、そうかなぁ~って🙈忙しいのもあったんですかね😸 早速、センターが変わってるのを👀おめでとうございます( ≧∀≦)ノついつい、触発されて私も当たるまで回してきました🤣隠しステージもおめでとうです😻 個人的には、おもったより、イベント(ミニゲーム)がおもしろいですが🤔 ワイポは稼げませんね😹
ズラさん、こんにちわ😊こちらこそ、救援ありがとうございました😻お陰さまで、ゲート分はプラスで🙆新しいイベントも始まりましたが引き続き宜しくお願いします(*^^*)
ましゅ~さん、お久しぶりです☺色々ありまして、私は一度フレンドさんをほとんど🥺ごめんなさい🙇 あと、ここのスレは基本的にはワイワイ楽しむ場なのでキャンペーンは私は🙅です😿 メリットがあるのは分かっているのですが、そこまでは、、、🙄って感じなので(。´Д⊂)
皆様、まとめてにはなってしまいますがゲートイベントでは大変ありがとうございました(*^^*)何度も何度も終焉の間で甦らせていただきました🙇 夜中も日中も本当に感謝してもしきれません😹 新しいイベントになりましたが、遅くなりましたが、神引きされていることを祈ってます🛐 新しいイベントで仕様が分かりにくいですが、ここにいるフレンドさんには伝えられるので書かせてもらいたくて😺
続きです~ すごーく、変な書き方になってしまうかもですが、現状だけ見ると私へのお助けは🙅 私にスタミナ5を使うなら、他のフレンド様かご自分にお使いください(*^^*) 私が仕様の解釈が間違ってなければ、今現状はそれがベストだと思うので♪ヾ(*・∀・)ノ
こいつゆうやだったのかwww
皆様今晩は☺️ ゲートではたくさんの救援をありがとうございました☺️✨お陰で楽しめました🥰✨✨ 今回のイベは?👀やっと少し全体像をつかめてきましたが、可愛いまるお・もふこちゃん、ろこちゃんしか今はいないのでちょっとずつぽちぽち楽しみます😊 すずまるさん、応援の件承知しました🙋♀️ぽちっとしちゃうかもですが…😆 ゆか🌸
ゆかさん、おはようございます(*^^*) こちらこそ、ゲートはありがとうございました😻 新イベントは、ミニゲームは息抜きになるのですがフレンドさんが再生数更新を狙っているかわかりにくいですよね🙈 あまりにも、やることなくてガシャ回したりしてました🤣レア書が落ちるか隠しステージを周回してるのでライブ始まってしまうのが難点😧 ドリンク使わないでおけばご褒美のZは取るチャンスは必ずあるのでゆっくりやります( ´∀`)
皆様、こんにちわ😊 昼間に交換ドリンク使ってやってきました😸 妖チューバーレベルを上げたおかげか、だいぶ一回の再生数が伸びたので(特攻あり)無事に終わりました(*^^*)全部、ミニでやってました🎵 ただ、特攻がいないとかなり時間的に厳しい戦いになりそうですし、何よりフレンドさんが挑戦しているか全く分からないです😿 応援の上限も500万再生までしかカウントされないし🙈 遣り甲斐があまり感じられないかもです🙀
皆さん、こんばんは😊 昨日今日と少し忙しくプレイしては放置の様な状況になってしまいました🙈 今回イベントは120連でもふこ以外入手できました😺かなりの神引きができて良かったです😸無事に妖魔さとちんも交換できたのでイベント終わるまでには再生数4000万突破できそうです♪(*^▽^*)♪ 遅くなりましたが前回イベント&今回イベントのお助けありがとうございます(*≧∀≦*) 今は妖チューバーレベル上げているので無理にお助けいただかなくて大丈夫です🙆 ~続きます~
長くなってしまいすみません😓 ~続き~ 今回イベントは1分でスタミナが1増えるためお助けをしているとすぐにスタミナが貯まってしまいます😱なので急いでいるときはお助けをしないことが増えると思いますがご理解いただけると嬉しいです😺 もちろん時間をお伝えいただければなるべく合わせられるようにします😻 今回イベントもよろしくお願いします😸
すず○さん、こんばんは😊 ありがとうございます 私がセンターに置いたせいで無駄にポイント使わせてしまいすみません😓 ミニゲームは面白いですが私はおはじきの方が好きですね😂理由はお助けがしにくいです😢 どうせ稼げないイベントなら皆で楽しみたいです😻 隠しステージ・再生回数4000万おめでとうございます🎉 気づくことができずすみません🙈サブちゃんの予定があればご一緒したいです🤗 暇な時に隠しステージのスコア勝負しましょうね🤣バフスルーは無しで🙅
ニャンさん、こんばんわん🐕 もふこ以外の神引きおめでとうございます🎉✨😆私は、沢山回したから全部ゲットはしましたが回収は無理です🤣 おめでとうをありがとうです😻 私もおはじきのほうが分かりやすくて好きですね(*^^*)本当に今回のは応援?お助け?がしにくいです🙀まぁ、今回のは初の試みで仕方ないのかな😿 今回はサブちゃんのを開く気力がなく予定はありません🙈 むしろ、皆様のにご一緒したいかなぁ~って思ってます😼
~続きです~ 上の方で書いたのですが、勝手な解釈ですが、、、。 今回は、フレンド様の動きが分かりにくい為、取り合えず自分のレベル上げに集中してました🙈ご褒美もなく、途中で応援するならフルで‼️って、思いで、合間合間に勝手に動いてました( ゚ー゚)なので、中々細かいお手伝いはできていなかったと思います🙀 これからは、挑戦するタイミングを教えていただけたら喜んで飛んでいきます( ≧∀≦)ノただ、上限が500万ってなってしまってるんですよね😭
こんばんは! すずさん✨4000万回おめでとうございます🎉 人気妖チューバーの仲間入りですね(*≧m≦*)ププッ しかし…全く気付きませんでした😭 応援一覧にどのくらい再生回数がいってるか 出てくれたら気付きやすいんですけどね… 私もミニパズル1択ですが、レベルが上がるほど お題が難しくなり急いでフィーバーinして時間稼ぎしてます🤣 昨日の夜にようやく内容を理解したので 3本🥤無駄にしました😢 お知らせを読まないことが仇になりましたね😂 かけ
長々とごめんなさい😂 隠しステージ、周回してレア落ちないかなぁ~ってやってますのでバフスルーなし望むところです😆👍❤️ 今のところ、大経験値玉とざるそばしか落ちません🤣 むしろ、暇をもて余して、隠しかスコアタをやってます(/≧◇≦\)また、メンバーのご指導をお願いします🙋
かけさん、こんばんわ😊 しれーっと、昼間にやってしまったので応援はそ○○さんだけ気づいてくれました😂 なんとか人気妖チューバーになれました(,,・д・) 妖チューバーレベルが高くできたおかげでミニで600~700万をほとんど出せたので無事に(*^^*)ただ、目が疲れるたのと指がプルプル(^_^;))) 特攻あり&交換ドリンクで単独でも行けますが、やる前は時間が怖かったです😓かけさんが挑戦されるときは、ご一緒します😻
ニャンさん✨ 神引き🤩おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ 今回もたくさんの応援ありがとうございます❤ 特効揃ったなら4000万目指す日も近いですね! 是非、ご一緒したいのでチャレンジ決まったら w(・ 3・)教えてください😊 ミニパズルで目を細めて頑張ります💪( *´艸`) 今回もよろしくお願いします✨ かけ
😭😭😭 そ○○さんもお昼にチャレンジされてましたね! ギリギリだったので5だけお邪魔しました。 時間怖いですよね。しかも、ミニパズルは気が 焦ります(°ロ°٥) セイキン入れるとポイントどのくらい増えますか? かけ
お昼過ぎに挑戦されてましたね😸行くか行かないか分からなかったので少し見ていたら、行くやつだーって参加してました🤣ミニは、ミッションにかなり左右されますからね🥺 ワイポUPは、画像を貼りました(*^^*)スタミナ10です🎵何%UPか頭がこんがらがってしまって🤩参考にしてください🙈
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
違いました(^_^;) セイキンはワイポUPなしです😓 なので、急いで取る必要はゼロという悲しさ( ノД`)…
すずさん✨ 画像ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ なんと💦💦😭😭 ワイポアップじゃなかったんですね (*≧m≦*)ププッ おはじきの流れが抜けなくて勝手にポイント特効だと😂 うーん、そうですね。急いでとる必要はないですね。 ただ、スッキリしてポイント回収したいのでチャンスがきたら やってみようと思います💪 ちなみに…私も何%アップか分かりません😅 かけ
私もワイポUPって思い込んでました🤣急いで取る必要がないって分かってはいましたが、かけさんと同じで取り合えず自分のは終わりにしてスッキリしたかったんですよ😸 今回の仕組みを自分なりの解釈で考えると 自分のレベルを最優先であげる→ドリンクを道中で使わない→4000万一発クリア→その後フレンドにフルで応援 これが、一番効率が良いかなって🙈自分のが早く終われば、フレンドさんに貴重なスタミナを私に使わないですむなぁって(*^^*)
フレンドさんに→フレンドさんの ですね🙈 なので、おはじきやゴルフと違って寂しい部分はありますが、今回のイベントで私への応援は一切不要です(*^^*) スタミナはご自分か他の終わっていないフレンド様へお使いくださいね😺
すずさん✨ 初日に運営さんからその説明を聞きたかった😅 セイキン取ってしまったら自分はひたすら孤独な戦いに なりますね😢 かけ
ニャンさーん✨ 大応援??🤣ありがとうございます! とにかく時間が心配だったのでとても助かりました。 今回はこ○○も特効2体揃っているので 2アカから全力応援しますね! かけ
ズラさん、こんばんは😊 ご返信いただいていたのに気付かずすみません😣お話ができて嬉しいです(*^∀^*) 子垢は運が良いのですね😺雷電龍は残念ですがお互いにこれからのイベントで神引きしましょうね😸 話が変わりますが今回イベントの進み具合はどうですかね?🤔今回イベントは一人だと難しそうですね🙈私でよければお力添えしますのでいつでもお声かけくださいね(・∀・)人(・∀・)
すず○さん、こんばんわん🐶 ガシャで回した分回収できないと言いつつも最終日には回収してそうです🤭 「おめでとうをありがとう」って素敵な言葉😻 今回イベントは初の試みですが2回目は無さそうですね😂😂 サブちゃんの予定はないのですね👻おはじきと違ってスタミナムがドロップしないので私もサブちゃんは諦めようと思っております🙈 すず○さんレベルが高くてすごいです😆新イベントなのでベストパーティーも曖昧です😅
続き お助けしにくいのにも関わらずご褒美も無しとなるとやる気がなかなか出ません😿先程自分でも確認してきましたがフル撃つと上限にいき損した気分になりますね🙀 私は出来る限りレベルを上げて挑戦する予定なのでしばらくは待機します😌有るのかわかりませんが特殊能力UPの時にできるのが理想なのでその時は応援いただけると嬉しいです🤗 隠しステージは技レベル上げながらハイスコア目指そうとおもいます😉 スコアタは金曜日頃にパーティーお伝えしますね🙆降り運が必要だと思いますが😂
かけさん、セイキンおめでとうございます😆✨🎊 って、知らぬ間におわってしまったのですね😿やっぱり、気づけなかった🙀 それにしてもかなりの再生数👀 孤独な戦いが始まりますね😂子垢さんをやるときがあったらそちらは是非お供したいです(/≧◇≦\) 既に、やることがなくモチベーションが😧
ニャンさん、おはようございます😊二回目はなくて良いですね🤣ポイントは、こまめにログインして10スタミナをしていけば回収できますがやる気が🙀 レベルは、ひたすらワイポUP抜きであげてましたので🙈 ドリンクが落ちないけど、サブちゃんのもスタミナ5→40でうまくいけば600万再生はお手伝いできるかと😺ただ、妖チューバーレベルがあがってないと厳しいですが😿急ぐ必要はゼロなのでやる時は誘ってください😭
スコアタメンバー首を長くしてお待ちしてます🤭隠しステージは、奇跡のレア書フラグがあることを信じて暇潰しをかねてやってますね( ゚ー゚) 応援してもらったぁ~、ってご褒美が相手に届かないとなると申し訳ない気持ちが凄いです😿特にイベントが終わってしまったあとだと😖😖😖
かけさん、おはようございます😊 こちらこそお助けありがとうございます😺 4000万目指す日も近いと言いたいですが超妖魔セイキンは急いで入手する必要がないので特殊能力UPを待ちたいと思います😌 挑戦するときはあらかじめ予告しますね😸 お互いにミニパズル頑張りましょうね😂 4000万再生突破おめでとうございます(*≧∀≦*) 気づくことができて良かったです😆 こ○○さんは神引きできたのかな?おめでとうございます😺ポイント稼ぎ頑張ってくださいね😁
すず○さん、こんにちは😊 ポイントは回収可能な範囲なんですね👻やる気を出して頑張りましょうね(^Ο^) レベル上げはポイントUP無しでやっていたんですね私はポイントUP有りでやってます😸もふこがいないので少し大変です😅 サブちゃんお強いですね👀私のサブちゃんは30連まるお・妖魔ろこの2体だけでした🙈 挑戦するときは予告しますので応援してください😻 スコアタは画像のパーティーでやってみましたがオーバーだったかな😅😂😅 隠しステージのスコア抜いてくださいね😸
ニャンさん、こんばんわ😊ポイントは、スタミナ10ずつ使えば四回で500ワイポにはなるから地道にやれば回収できますが🙈 スコアタメンバーは、私の今の得点のメンバーとほぼ同じだぁ👀ヒカキン→理系が違いましたね🤔 隠しステージ、どうやっても得点が延びません😂
皆様こんばんは😌 すずまるさん、4,000万クリアおめでとうございます! 同時刻にインしていたのに、サブとフレンドさんのお助けしていて、気づいたのは超えてる何数秒前でした、申し訳ありません! イベント良い意味で期待を裏切られ、目新しく家族で楽しく遊んでおります😂ガシャも回してしまい、また子垢のみヒカキンです😭オンエアのみの私は悔しいです! お助けありがとうございました!できる限りで楽しんでいます😊
ニャンさんこんばんは😌お返事嬉しいです!ありがとうございます。 スコアタの事など勝手に勉強させてもらってます😢春から子供と始めた初心者です、イベントもできる限りでしておりますのでよろしくお願いいたします。まだまだですのでお気持ちだけ有難く頂戴します🙇⤵️ありがとうございます!
みなさん、こんばんは😃 しばらく間があいてしまいまして、すっかりお礼が遅くなってしまいました😓前イベでは、たくさんの救援をありがとうございました😌 前イベの終わる少し前から、体調不良でして…昨日、一昨日はほとんど食べられず、飲み物を飲んでももどしてしまうので、人魂すらも遅れずすみませんでした😵今日のお昼頃から少しずつ、食べられるようになり、やっとマップも進め初めました😅 イベントものんびり進めて行きます😅 すず○さん、執事様、かけさん、Zのセイキンゲット、おめでとうございます😄🎉
ズラさん、おはようございます😸イベントは良い意味で裏切られましたよね🤣無事にヒカキンはゲットできました☺(妖チューバーレベル高い&特攻多々だったので) 今回は、ドリンクが極端に落ちない&お助け上限がある&挑戦してるかわかりづらいのコンボ😿 できる限り楽しみつつ、挑戦する時は事前にお伝えいただければ喜んで応援します😸
○にーさん、おはようございます☺️あまり、動かれてなかったから心配でした🙀まだ、万全ではないのですね😖お体を一番に無理なく楽しくできたら良いですね🥰 今回は、のんびりできるイベントですのでまったりと🎵 センターを拝見するとガシャは神引きされて揃ってるのですかね😎
こんにちは〜 すずさん✨ありがとうございます! 急がなくても大丈夫だと分かっていても気になって🥤も 使えなくなるのでやってしまいました。 サブちゃんは皆さんと楽しみたかったのですが こ○○が思いがけず序盤にバズった勢で急遽😆 娘アカはZだけでレベルもまだ低いので もう少し進めて再生回数伸びそうならチャレンジしてみます。 その際はご一緒いただけると心強いです🍀 孤独な戦い…面白くない😑 かけ
ニャンさん✨ こ○○は30連でZZとZ出て神引きでした🤩 昨夜もありがとうございました!! 昨日は飲みすぎて😅元気消費して早めに寝ようとフルうったら まさかのバズり💦 勢で行ってしまいましたが🥤交換もしてなくて(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ していたらギリギリになてっしまいました😔 ニャンさんの応援なかったら危険だったかもしれません。 本当に助かりました! 予告楽しみに待ってますね🎶 かけ
○にーさん✨ ありがとうございます。 なかなか回復されないですね😣 食事も出来ないのは辛い、、、 お早い回復を祈ってますね。 完全復活されたらまた楽しみましょうね🎶 かけ
ゆかさんも特効引けたみたいですね! ライブの予告お待ちしてます😍 ゲリラはダメですよ〜 かけ
皆様今晩は☺️ かけさん、こ◯◯さん、執事様、すずまるさんおめでとうございます😆✨かけさん達にすずまるさん、全然気づかなかったぁヽ(;▽;)ノ無事終えられてよかったです✨ かけさん気づかれましたか😆ヒカキンを追い求めて追加150連でやっと出てくれました😭リにも出てくれましたが共に寂しいYポイントに…😖でも理系もやっと落ちてくれて、私も急ぐ必要がないのでニャンさん同様しばらく待機します☺️ ミニパズル、簡単な時と、え、それ無理やん(>_<)て時と差が激しい。。 ゆか🌸
◯にーさん(>_<)まだ体調不良なのですね…😢ご無理なさらないでくださいね(>_<)早く良くなりますように…☘ ゆか🌸
すず◯さん、こんばんは🌆 ガシャは、初日の100連でZZとまるお以外が揃い、ZZ確率アップ後の10連で、無事にZZが手に入りました😊 文系の能力アップが来るみたいなので、その時にでも狙ってみたいなぁと思っています😁
かけさん、こんばんは😊 こ◯◯さんアカも終わってしまったのですね😅 お役に立てずにすみません😢 jは、文系のみ2体出ましたが…なかなか厳しそうなので、今回のイベントはマップとミッションを進めて、ポイントを貯めようかと思います😅なので、応援は不要です😁
ゆかさん、こんばんは😊 腸炎は治ってそうなので、胃のようなのですが…今日が呼吸器内科の診察日で、入院した時の担当医の先生だったので、ついでに症状を話したのですが、専門医に診てもらった方がいいとの事でした😓 しかも次に診てもらえるのが月曜日との事😨ダメなら救急だそうです😞 とりあえず胃薬を出してくれましたが😓
すずまるさん、こんばんは😌 先程は応援パワーを欲しくてお邪魔いたしました。リクエストがきたので三度もすみません💦99のゴルフは矢印の動きが速いですね😅ありがとうございました。 まだまだ再生回数が伸びません… 500万は出せないと厳しいですよね?レベル上げ頑張ります! おやすみなさい😌
○にーさん、こんばんは。 お身体つらい事と思います😢 私も、一日でも早い回復されますよう願っております。 返信不要です。
かけさん、おはようございます😺お返事が遅くなっちゃいました🙈 こ○○垢も達成おめでとうございます(*^^*)なんとなーく、皆様のアイコンを見てそうかなって思ってました😹 娘様の垢だけでもご一緒できたら( ≧∀≦)ノ 私はあまりにも、孤独な戦いで&目標も無いためイン率が😧 フレンドさんのチャレンジも見逃してばっかりです🙀
ゆかさん、おはようございます☺色々とゲットおめでとうございます😆🎊 チャレンジは、見抜くには常にライブを見に行かないと判別が出来ないって難しいですよね😿私もフレンドさんが6人成功してますが立ち会えたのは二人だけ(´;ω;`) 一回の回応援にも上限あるし、やる気が、、、😕 ゆかさん&リ垢は参加できたら🥰 ミニパズルで応援します🤭
○にーさん、おはようございます😼追加の10連は素晴らしい~🎁🎂 今回のイベントはゆっくりできるのが、せめてもの救いですかね😃おからだにご自愛ください😿 チャレンジされる時は、事前にですよ😻ゲリラは泣いちゃいます😭
ズラさん、おはようございます😸夜中に、応援が沢山きてびっくりしてました🤣何があったの~⁉️って、少し不安になりましたが取り越し苦労でした🙈ゴルフのカーソル、お早いですかね🙄あまり、意識をしてなくて👻 セイキン狙いですと、最低でも一回に450万は欲しいですね😃時間が20分しかないので、ミニゲームはやれても8~10程度なので😫(単独前提)ただ、フレンドさんが来てくれるならそんなに要りませんが(*^^*)
すずまるさん、朝の応援ありがとうございます!おかげ様でごほうびもらえました🙇夜はすみません、いきなり増えると吃驚しますね😅 450万目標ですね、ありがとうございます!朝にやっと300万出せたので練習あるのみです。 あとは、○にーさんのお話にありました能力アップに期待します🙏✴️ また、フレンドさんに気がついてもらえればラッキーですが…😅 ヒカキンのサブでも、さとちん交換したのでレベル上げいたします😊
ズラさん。こんばんわ😼朝は、なんか区切りにいきそーって思ってスタミナ5→40やりましたが40でミス🥺あまりお力になれませんでした🤭 450万再生出せればかなりクリアに近づくと思います🎵特効大?も最後の方にくるみたいですし、レベルあげればチャンスは(っ`・ω・´)っ 今どの土日は、ほとんど触れなくなってしまうので、中々ワイポも回復しません😀なんかすごくながーく、このイベントをやってる気になってるのは私だけかな🙈飽きちゃった👻
皆様、おはようございます☺️ 日付が変わって、ガシャ変わりましたが内容が😧 私は、勿論スルーですが回される方がいましたら神引きをお祈りしてます🥰 今回のイベントはフレンドさんがチャレンジしてるか分かりませんね🙀私のフレンドさんは7人、成功してますが気付いけたのは三人(。・´д`・。)黙々と一人でやることが多く、遣り甲斐が😿 気温もだいぶ、朝夜と寒くなってますが風邪等を引かないように気を付けてお過ごしください🎵
皆様こんにちは☺️ちまちまとミニミニを練習しています✏️いつかくるかもしれないのはヒカキンではなく文系の能力UPですかね?それなら持っていないので今夜22時頃チャレンジしてもいいでしょうか…?パーフェクトでいけたらクリアできますが時間が厳しいかもなのでもしお時間があいましたらお助け頂けると嬉しいです☺️ すみませんすずまるさん今勘違いさせちゃったかもです😱💦どれくらい出るのか試していました(>人<;)💦💦 ゆか🌸
◯にーさん🌸 次は胃ですか…胃薬で少しは症状ましになっているでしょうか?明日診てもらうのですかね…早く良くなってほしいですね(>_<)💧 ゆか🌸
ゆかさん、こんばんわ~☺️ 勘違いしてないですよ🤭自分のライブが飽きてしまって、フラフラと放浪を🙈 ゆかさんのレベルで上限だせるよね⁉️って、私も練習を🤣 22時了解しました( ≧∀≦)ノ能力UPは、確かヒカキン予定ですが分かりませんものね🤔 久しぶりに、楽しんでライブが出来そうです😻
すずさんこんばんわ 今回は全く意味わからず最初はガンガンお助けしてましたが数日後にお助けはほぼ意味なし😅でセイキン狙ってる人にフルでお助けが良いと気付き自分のレベル上げを優先してたら1人また1人とセイキン終わっていってますが誰が本気でセイキン狙ってるか分からずお助けもあまりできてない状況です😰😰 特効はフルで居るのでセイキンは焦ってとる必要もなくなんかあまり楽しくないですね😢お助け大好き民としては 誰がどれだけライブ人数が一目でわかるようにしていただきたい ブンブン
あ
か
さ
た
な
は
ま
皆さん、こんばんは😊 少し忙しいので明日の午後にゆっくり返信させていただきます😺 ゆかさん22時了解です👍なるべく参加できるように急ぎます🙆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください