スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
✨👨🦲✨👍👍👍さすが技マ✨✨ ありがとう~( *´꒳`*)♬.*゚
でも回さないことには出ないから。。。取り戻せるならいいのかも…?🐝←無責任発言w🐳 ⏰ありがε-(/・ω・)/ トォーッ!!✨…まだできてないけど~🍎
そうなのよー奥さん(゚Д゚)<アラヤダ! 回さないと出ないのよねー? いやーねぇ~🍅( '-' 🍅 )トメイトゥフライングおめおめー!
ま~わ~せ~バ~ァ?ナァナァ(「🍌・ω・)「🍌←無責任発…略
これは、まさか?まさかー?
からの〜"(ノ*>∀<)ノ ・・・ ・・・ ・・・ _(┐「ε:)_ズコー
ゴーーーーー(꒪д꒪II-------ン。。。 特攻でてるやんね…?(ノД`)シクシク エルゼちゃんにかましたーー?!🐝⋆︎*゚∗🐝 🍅=͟͟͞͞🍅=͟͟͞͞=( '-' 🍅 )トマトパンチ
かましてきた・・・(。´-д-)疲れた。。 おやすみ~🐳🐯🐰ー!
私🦕いても2時間周回しても落ちなかったよー(T . T)そこから少しずつ落ちるようになって、1日頑張ったら揃ったww 私のYポ、、、後悔はしてま、、、すん!!🤣🤣🤣でも猫さんもゲット出来たし良かったと思うし、思いたい!!おめでとう㊗️🎈りんりん
恐竜は、、、、カケラ集めにしか使わないよ🤩🤩 私の場合は、きっと恐竜いなかったらカケラ揃ってなかったとおもうw やっと10000くらいになったー!!3万ポイントくらいは集めたいけど無理だ、、、(T . T)明日はできる限りポイント集めしまーす!!
りんりんw🤣🤣🤣
金率凄いねー(^^) あと40連くらいしたらレディでるかも、、、w
すごーい技マになってるー!!(^^)ユウキさんが次回神引きできるように私祈るからね!!きっとりんりんが特効をツメツメしてくれるからユウキさん神引きできる🐳🐳
ドブガシャ😆
お祈りありがとー🐯ツメツメはたぶんもう拾ってこれないと思うから😆トン様もポイント集めがんばってね🎵
ヒャー!!!りんりーん!☏トンちゃんが可愛い顔してサラッと誘惑してくるぅー!!! 。・゚・(*ノД`*)・゚・。 40連もしたら次イベが😖💦 あ、みんな´ω`)ノオハヨォ🐳🐯🐰
これがかの有名なドブガシャ😆?
ちょんたんバイモラエール使ってポイント稼ぎできた? やっと私二万だよー💦💦あと2日しかないー🥺🥺
今日は。。。 水ヨーヨーを大量につくって←季節はずれ🐳 体中がイタくてヘロヘロ…(ノД`)シクシク みんな´ω`)ノオヤスミ~♡🐝🐯🐰♡~🌙.*·̩͙
みんな´ω`)オツカレ~🐝🐯🐰~👲🏽🍛 全 身 筋 肉 痛 。。( ̄^ ̄゜)クッ。。 ゲート?次はゲートなの? それより今から🥤でお腹たぷたぷしてきますε-(/・ω・)/ トォーッ!! ←ギリギリの女🐳
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 🐳🐯🐰☆ トンちゃん、yポあんまたまんなかったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ でも次イベゲートらしいよね? 改悪されてなければいいな~✨ りんりん筋肉痛お疲れ様です( ・∀・)っ旦 塗るヤツいっぱい塗り塗りしてはよ寝ー! 私は何もしてないのに足が痛いぞー! 歳のせいかのうヨボ(›´ω`‹ )
Mステで大量のジャニーズJrみてた📺♩。。密❗ え、塗るの?全身にスースー……? 何かは…したんじゃない?🐾🐾🐾笑 塗り塗りしてお大事に~🐝⋆︎*゚∗🐝✨ ゲート改悪はヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~
オマケ入れといた~✨←初ツメツメ…笑 ☆∧_∧☆ ☆。◇(*゚∀゚)◇。☆ | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄| |ュウキちゃん専用♪ | |特攻、🐳、特攻 | |特攻、特攻、特攻 | |_________|
トンちゃん🥤飲みきれそう~? 私も無事☆とミッションおわっておわりがみえてきた~✨あとひといき~ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りんりん大丈夫ー?🥺湿布ある?お風呂に入ってマッサージするんだー!! 仕事長引いて最後らへんはフルで打ってたよー🌟今回のイベも本当にお世話になりました😻❤️お疲れさまー
ちょんたんイベントお疲れ様(^^)Yポイント中々たまらない、、、3万いかなかった🥶今回のイベは大人しくしとくー(T . T)地道にポイント貯めるぞー!! ちょんたん回したら教えてね🐝🐝 私も、、、10連くらいはチャレンジしようかなw
これ真ん中出たら大当たりだね(^^) ユウキさん真ん中の🐳ゲット頑張ってー!!!
りんりん大丈夫ー?🥺湿布ある?お風呂に入ってマッサージするんだー!!🎈 仕事長引いて最後らへんはフルで打ってたよー🌟今回のイベも本当にお世話になりました😻❤️お疲れ
なんかコメント送ったのにまた同じコメが出てきてるw🥶🥶🥶
なんか改悪されてモチベダウン中凹😵 50連したけど、こまみちゃん出たw おばあちゃんとあおい顔の船長と赤い顔の亡霊さん? 10連目で出たw トンちゃんのとこにも神引き来ますように✨ みんなオハヨー☀🐳🐯🐰ー!のんびりがんばろー✨
おはよ~☀ されてたね…改悪…🐝 10連でBBAでて40連でBBAでた( •ω- )☆以上!笑 トンちゃん今イベガシャしなくてもいい気もするよ~?🐯稼げ~ん•*¨*•.¸¸💸*・゚ ログボの漢方もらいながらユルユル遊んでこ~🐝🐯🐰🐳♬.*゚
神引き&G書羨ま~✨✨ 特攻おめでと~🎉🎉🎉🐝⋆︎*゚∗🐝 あとはZZあれば✨🍬🍭upいつくるかな?ね~🐝
コンバンチャ!🐝🐳🐰 コマみちゃん可愛いよねー(^^)船長とおばあさんゲットおめでとう㊗️🍾🎈 私も10連だけ、、、、うん、でも今は我慢する!!私の場合止めれなくなるからなー。確率アップになったときに回す🥺🥺🥺
りんりん、、、いっぱいBBAが出たんだねw Z Zはゲットできたー?🤩🤩🤩りんりんはガシャ運いいからゲットできたでしょ?💓💓
☆∧_∧☆ ☆。◇(*゚∀゚)◇。☆ | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄| |りんりんちゃん専用♪ | |特攻、🐰、特攻 | |特攻、ZZ、🍌 | |_________| 返信
みんな´ω`)ノただいま~🐝🐯🐰~♬.*゚ 初日の40連でBBAのみで、夕べまた40連したらBBAと船長とGGGでた~🐳 。。。ZZドコ?キョロ(・ω・ = ・ω・)キョロ
ネコミミもげ......... 確率up後に暴走の間特攻ぜんぶ揃うというまさかの神引きありがとう✨。。🐰はアタリ枠?(笑) 今夜はZZと🍌←? だ~し~て~~🦍🌀🌀
🍌って当たり?ハズレ? ZZが出ませんけど、どちらへ?(・ω・ = ・ω・)? みんなこんちゃわ 🐳🐯🐰
こちら🐳へ。。。いらっしゃいました(*ノωノ)ポッ ちょんたんはバァナァナァ(「🍌・ω・)「🍌でた~ん?!🐝
ちょっと1回諦めたふりしてみて 追加キャラ諸共引いてくるわ!← 🐳おめっとーε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!
多分 Z Zは着替えて、ちょんたんのガシャにスタンバッてる頃だよー!!恥ずかしがり屋なんで、ガシャから出た時のセリフを練習したりしてるんじゃないかな?ww
りんりんとこに行ったの?!おめでとう㊗️㊗️🎉
50連でようやく出たー!!コマみと一緒にww 10連で金止まったから来たって思ったら、りんりんが出てきたよw🐳🐳🐳
諦めたふりとか書いたらダメなやつ~🤣 そして男前発言✨🐝✨ステキ... あーりーがーε-(/・ω・)/ トォーッ!!♡ 🐝次こそで~ろ~🍌←
トンちゃんありがとう~🐯✨ ZZでたのー?おめでとう🎊🎉🎉 10連でなにがでたかは…聞かないでおく…。ホゲー笑
みんなこんにちは🐳🐯🐰ー! 🐰さん忙しいみたいね~🧐 トンちゃんー!ZZGETおめおめー🤩㊗️ 私もこまみ3回くらいでてG書も3冊増えたよ😫 ほげほげ〜も金カプから出たわ😱
コンバンワ⸜(*´꒳`*)⸝♬.*゚ ほげほげ~✨はチョット ホシカッタ。。。🐳 G書...お...おめ...?...🎊🐝 今日はいっばい周回できた~♡ ちょんたんも🐝トンちゃんも🐯ュウキちゃんも🐰いいかんじにご褒美れた~?✨🎁✨
今日は会社の飲み会で遅くなりまったくぷにれてないから今から頑張るー!ってかりんりんの忠告を守っておけば良かったー今回ZZだけいても中々厳しい(T . T)
とったどーーーーー・・・尻尾🦎? 諦めた作戦...どぅだった......?🐝⋆︎*゚∗🐝
終焉だけじゃなくて暴走の間も厳しいよね~(T^T)なんでこんなんなっちゃったのかな~🐯💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳🍒