スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と○おさーん😆 9と10おめでとうございます((((ノ。・ω・。)ノ㊗️🎉 私は火を止めてから参戦しましたぁー! お酒🍺は飲まない。。美味しくない😢ので、 運転任せて下さーい🚘✨ だいとさん、すごーく飲まれるんですね🍺✨ ベロベロにならない程度に⚠️笑 皆さま、お疲れ様でしたぁ!(。•ㅅ•。)
マ○さん。寝起きの駆けつけありがとうございました😊 カトちゃんケンちゃんをご存知無いとは…💦 PCエンジンとかも、ご存知無いんでしょうね〜 とうぜ、私も知らないですけどね😚
マ◯ちゃ〜ん😍 へぇ〜お酒飲まないんだ?一緒〜😍 今日はありがとね😉おやすみ💤
へぇー ぽっきーも飲まないんだ てっきりパンの耳つまみにしてるかと思った🤣
マ○さん。ぽんさん。フレさん達。 10への駆けつけありがとうございました🙇♂️ 皆さんのお陰で、無事イベントクリアできました😊 今回、めでたくYポ破産してしまったので、次イベは益々お役に立てそうにないです⤵️ 今のうちに、ポイント稼ぎながら、神社で神引き祈願してきます💨
私は、コロナを機に、酒もタバコもやめましたよ🤗 おかげで、なんかずっと体調悪いです🤣
ケーさん10おめでとうございます\(۶•̀ᴗ•́)۶/㊗️🎉 やらないと思ってたら。。。 だいとさんとつーくん以外にも暴走さんはいらっしゃるんですね(⑉°з°)笑 禁煙、禁酒したとか凄すぎですが!✨逆にストレスになりそうです😱💦 PCエンジンはパパがゲーム屋さんだったので 昔お家にありました😁
だいとさーん!フルーー😱 ありがとうございます(人-ω•`)✨助かりました💕 でも、もう見かけてもフルはダメですよ🈲😫 2日酔いにはなってないんですか🍺? と○おさんはお酒飲まないんですね😳 つーくんは飲むんですか🍺??? 私は飲まないので健康診断オールAです😚←関係ないかな?
ポイント稼ぎの邪魔してゴメンね🙏 10のお助けできなかったからガマン出来ずにイっちゃった🤤 次からは気を付けます😌 毛一さんの10も終わっちゃったんだね😅 ゴメンなさい🙏おめでとうございます㊗️🎉
マ○ちゃん おはよう😊 俺は🍺飲めないし🍞の耳も食べないよ🤣 10削ってるの見かけたら邪魔しに行くね
つーくん、おはようございます😃☀ 🍺飲めないんですか😳一緒ですねぇー! ビールもコーヒーも苦いですよね( •᷄ὤ•᷅) 🍞は好きなので私はミミ食べますが😋💕 明日から日勤なのでタイミング合うと思います(。•ㅅ•。) ワンパンでお願いしますねぇ🎶
ゔぅ。。書き込みしてたらだいとさんのが終わってました😂 だいとさんのサブちゃんsは10まで終わってるんですか? 終わってなかったら叩きに参ります٩( ◍•㉦•◍ )
プシュッ グビグビッ あーうめー!このコカ・コーラ。 パンの耳と死ぬほど合わねー💦 つーくんも飲まないんだ?😗
マ○さん。こんばんは〜 パパがゲーム屋さんって、素敵な環境ですね😌 私も子供の頃は、ゲームを作る仕事に就きたいな〜って思 ってましたよ✨ 禁酒、禁煙のストレスは感じて無いんですが、なんか調子が出ないんですよね〜😅
だいとさん。こんばんは〜 10 終わってしまったんですね…おめでとうございます🎉 タイミング合わず、すみません🙇♂️ サブ祭りには、誘って下さいね✨
マ○たん、おはよ☀️🙋❗ ありがとね❤️ サブちゃん達はお助け用なので大丈夫だよ😊 甘えるねのも優しさだとは思うけど、今のところ進める気はないんだ😅 申請したのもサブいじってるときにタイミング合わなかったり、少しでも力になりたいからだからね😉 気持ち嬉しいよ、ありがとう🤗
Yポナイダーの毛一さんは自分の稼ぎに力を注いでください😀 サブ垢は少しずつでも育てることで力になりたいがタメのもの😌 本気になれば自力クリアも出来る力はあるから大丈夫👍
nikoちゃん、お疲れ様です😊 前イベではお世話になりました🙇 yokoちゃん、keiくんもう終わっちゃいました? もしまだなら力になれれば💪 今回はサブちゃん達もなかなか強いよー😌
だいとさん。ご無沙汰してます🙇♂️ 気付いたら、だいとさん一家がいらっしゃらなくなってました⤵️どうされましたか?💦
り◯〜😍 お誕生日おめでとう🎂 ディナーはチャーシュー麺硬め濃いめ半ライスでいいかい? 素敵な1日になりますように😆
と○〜😍 アイコンありがと💕 また、○○に近づいたよ😅
熟◯?😆
まだそんなに熟してねーわ💢
わりぃわりぃ😅 じゃ〜…化石かな?😃
いじめか😬
to◯◯ちゃん?…😢
to○○さん?…🥺
と○〜🤪 ハッピーバースデー🎁🎈🎊🎂 ついでにキラキラ✨アイコンゲットもおめでとー👏🥳 と○にとってハッピーな1日になりますよーに💖
り◯〜😍 覚えててくれたの〜🥺うれぴー お互い残り少ない人生、楽しく生きていこうぜぇ😘 ありがとね✨
と○〜🤪 ゆっくり過ごせたかな? 残り少ないって💦うちらいくつなん💦💦 まぁいっか😂 ちょっと早いけど、来年もよろしくね〜☺︎
り◯おはよー😍 昨日は家族で桃◯やって長男に貧乏神付けまくって人生の厳しさ叩き込んでた😂 これから益々忙しくなると思うけど、体調崩さず過ごして行くんだよー😌
マ○ちゃん おはよう😊 寝てる間に9終わっちゃったのね😭 おめでとう㊗️
つーくん、おはようございます((((ノ。・ω・。)ノ 夜中にフレンドさんと一緒に 6から9までやっちゃいました🤭ごめんなさい🙏💦 アイコンとセンターでお祝いしてくれて嬉しかったです(⑉• •⑉)♡ つーくんも初日ゲットおめでとうございます㊗️🎊😆 明日から夜勤なので時間が合わないかもですが、 見かけたらゴルフしに行きますね(◍︎¯ ³¯◍︎)
マ○ちゃん と○おの見つけたら 一緒にフライングしようね🤣
ダメよダメダメ🥸 ZZ出たらゴーサイン出すわ!出なかったら、つーくんだけフル何発も頼むわ😂 皆さん本年も宜しくお願いします😘
フライングですね!了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも、と○おさんはダメよダメダメって。。 どーしたらいいんでしょう( •᷄ὤ•᷅)🌀 と○おさん、こちらこそ宜しくお願いします(。•ㅅ•。)
マ○ちゃん ダメはフライングしてねの合図だよ 出川の絶対押すなよと一緒だよ🤣🤣 しかも古いから9までワン👊確定
と○おさん=出川さんなんですね(๑⊙_⊙๑)笑 了解です😎👌エレキテル連合は古いですしね( •᷄ὤ•᷅) でも夜勤の日は参加出来ないと思うので、その時はだいとさんにバトンタッチします(人-ω•`)
to○○さん。こんばんは。 少し前から嫌な予感はしていたのですが、ついにこの日が来てしまいましたね😞 フレさんが居なくなるのは、何度経験しても寂しいですね… 最後にアイコン揃えて頂いてありがとうございます。 長い間、ご一緒させて頂けて、とても楽しかったです🤗 もし復活されるような事がありましたら、ぜひまた一緒に遊んで下さい🙇♂️ 今まで、本当にありがとうございました。 これからのご活躍、陰ながら応援してます✨
と○お ごめ~ん😭 1体しかいない特攻が見事に戻ってきよった🤣 次は ちゃんと当てるね ありがとう㊗️
おー!つ◯ちゃん 先程はおめでとう㊗️ 皆がいるから強気に出れるよ😉みんなありがとう😊
tちゃん。 今まで沢山の愛情ありがとうございました😢 いつかどこかで😉
り○ 大丈夫か? ゆっくり休めよ🐽
マ○ちゃーん😭
久しぶりの書き込みお許し下さい。 突然ですが、次イベ終了後はソロで気楽にプレイしていくことをご報告させて頂きます。 IN率は下がりますが、次イベは今まで楽しく遊んで頂いた皆様に少しでもお返しさせて頂けるイベになればと思っております😊 お付き合いが長い、短いはありますが今まで支えて頂きまして本当にありがとうございました🙇
…だいと😢 そんな寂しい事言うなよ、、 適当でいいからせめて本垢だけでも残ってよ。
ときちゃんご無沙汰でゴメンよ😭 あまり話すと迷いそうだからこれくらいにするけど、もう決めたんだ・・・ Yポだって某覇王ぐらい毎日コツコツ貯めてきたんだぜ😊 ただ、これかもずっと自分のプレイスタイルを続けていくことが難しいかな🤔と思って決めたんだんだ。 次イベ、タイミングが合わないこともいっぱいあると思うけど、最後ぐらい楽しく遊ぼうよ👍 楽しみにしてるね😊
だいちゃん:;(∩´﹏`∩);: 色々あるよね… 私も色々あったもん。 決めたんなら仕方ないね 私、だいちゃんのフレコ知らないから また一緒にやってもいいかなって思ったら コソッと申請してね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ いつでも待ってるよー
だいとさん 変化に気付けなくてごめんなさい😢 だいとさんが考えて決めたことを とやかく言う権利は、私にはないのは分かってます。 でも寂しいです。。 気持ちが変わってくれることを願ってます😣
おはよー。でもアレだよ! 俺もソロの経験あるけど、実況とかシーンとかなってもの凄く寂しい気分になるんだぞ!! だいとじゃ耐えられないんじゃないかな?😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!