スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいとくん おはよう 次のおはじき 楽しもうね😀 気が変わったらそのままフレでいてね
だいとさん。ご無沙汰してます🙇♂️ 次のイベント、皆さんにとっていいイベントになればいいですね✨陰ながら応援してます📣
ときちゃんこんばんは🤗 突然で大変申し訳ないけど、今日10まで終わらせよ😀 ダシテ🤤くれれば倒すまで全部やるから😀 今イベ限りとは言ったものの、いつも通り助けてもらってばかりで何もできない🤣 最後の頼みきいてよ😊
り○ちゃん、マ○ちゃんもお助けばかりしてないでどんどんだしてね😊 もう本当に時間に余裕をもって楽しく遊べないんだ。 つ○しさん10までいわい🎉✨😆✨🎊
だいと😌ありがとう😊 せっかくだけどその頼みは聞けないよ😌 だって、だいとがいなくなったら俺、何も出来なくなっちまうだろ😂タイミングが合わなければそれでいい😉 自分のベースで楽しもうぜぇ👍
サブアカにお付き合い頂いたフレンド様、私自身の都合で大変申し訳ありません。先に枠をお返し致しますます。今まで本当にありがとうございました🙇
こら😠クソ、ボケ、カス🤣 ホントに時間ないっちゅーとるやろ‼️ 事実明日で最後かな🤔 もう最後まではもたんよ。 今日も🍺飲んじゃったから風前の灯🤣 頼むね🙏
うっせーアホウ💢 俺は今までお世話になりっぱなしだろが⁉️ そんな事よりだいとは10まで終わってるのか? 最後くらい借り返すからどんどん出せ! 頼むわ🙏
見かけたら覚えておけよ😀 このわからず屋め😠 マゼラだしたら覚悟しとけよ🤣
おい💢ハゲ二人 早く出せ 0時前には もう寝ちゃうよ
ハゲがハゲにハゲ言うな💢
ハゲはときちゃんとつ○しさんだからオレは関係ねーや🤣 ハゲときおはよせいや😠
あっ!俺出なかった😅 じゃ〜次、ハゲじじいだいとの番ね🤣
いいから出るまでやれやハゲ😠
だいと〜😢 僕ったら誰にも当てられない😢 次出なかったら出してね。行くよー
もたもたしとるからパーティー間違ったやないかハゲ😠 もうスレ見ないから終わるまで頼むね🙏
見ろ💢 俺はもう充分だ!みんなありがとうございます。 代表して言う。 みんな最後にだいとの10叩きたいんだ。頼むから出してくれ🙏
ハゲ、はよ出せ 寝てまうやんけ 使いすぎてもうないけど何とかするわ
タイミング合わんかったらやだからもう見んこないちゅーたやないか😠 相変わらずゴ○みたいご褒美しかよこさんし🤣 はい、次ね😊
ハゲだいと、どこまで終わってんの? はやく出して〜
誰か〜。この頑固じじい説得して〜😗
ハゲはよ🤣
あと1分以内に出さないと、先に出しちゃうよ
だいと、わかったよ。 もうお眠の時間迫って来てるから出すけど、その前に一回だけ出してくれないか?お願いします。
オレさんざん助けてもらったし本当にもうお腹いっぱい。自分のはソロになってからやるから出さんかったら今日はもう諦めるね
ハゲ9㊗️🎉✨😆✨🎊 あと10だね。
ちくしょ〜 なんで俺が出すんだよ 最後くらいカッコつけさせろや
いいから次はよ😁 待ってるよ
一生待ってろ! 寝る
楽しいひととき、本当にありがとう😊 ここにはいないフレンドさん、長いお付き合いの方や最近お付き合い頂いたフレンドさんにも最後は気持ちよくお別れしたいからせかしてゴメン。 また明日ね👍
今までの人生で1度もバレンタインのチョコを貰った事の無いだいとくんこんばんは🤗 あっ!あと、つ◯◯くんも🤣 今日は動いてるみたいだけど、出してくれるのかな?
ときちゃんこんばんは🌙😃❗ 小学生の頃はクラスの女子が毎年みんなチョコくれてたよ😌 今は誰もくれなくなったから逆バレンタインかな😊 8も誰がやっつけてくれたかわかんないし、ホントに何も出来なないや😅 今日もやらんよ。 自分のYポかせいでね😉 いつも火のダルマなんだから🤣🤣🤣
と○おもパンの耳しか貰った事ないだろ 14日は公園で🐦のエサ係か🤣 それよりだいとくん10迄行っちゃえ
ま〜今イベントまでいるんでしょ?😗 嫌でも出てくるか?🤣 そん時は一杯、いや、何杯かおごらせてもらうわっ😉
多分いっぱい🍫貰えちゃうから惨めなつーくんに分けてやるな🤣
つ○しさん、ありがと😊 オレのはパン耳が課金して全部やってくれるって言ってたからまだいいかな😅 それよりやっぱ全然タイミング合わんし、ぽんちゃんも申し訳ないです🙇 もう何も出来ないかと思って・・・ メインは最後まで可能な限り楽しみまっせ💪
パン耳何日か我慢して一杯課金してね❤️ それとどうせなら美味しい🍺やおつまみも用意しといてね😀 マイペースながら最後まで明るく楽しくやれそうだよ😊 ホントに感謝😊
おはよう😊マ○ちゃん り○マゼラどこまで終わったの❔全くお助けできな~い😭
おはよぉぉぉ(⊃д⊂)💤 今回のイベ中はずっと夜勤。。 つーくんのお助け出来なかったです。ごめんね😢 り○さんは終わってますよぉ(*ฅ́˘ฅ̀*) 最後まで見届けることが出来ました😍✌️ 私は7まで。 追加まで待ちたいなぁ。。 私のダメージショボいの。なんでー😩?
り○は終わっちゃったのね😢 マ○ちゃんは7終わったのね 了解でーす😊頑張って当てるよ💪
皆にこんなにしてもらって・・・😭 このままで終われるわけないや・・・😭 途中で枠返すことも考えたけど、どうしても消せなかったよ・・・😂 心配かけて大変申し訳ありません😣 lN率は今までどうりとはいきませんが、それでもよければこれからも宜しくお願い致します🙇 サブアカは迷惑かと思って枠お返ししましたが、それだけはお許しください🙏
だいとおめでとう㊗️🎉🎉 そうかそうか😂in率は気にするな😉 これからも宜しくお願いします👍
だいとさん、10おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 考えも変わってくれて良かったです☺️ IN率は気にしなくて大丈夫なんで これからも宜しくお願いします\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
仕事の都合でこの様なかたちになりましたが、フレンドさんそれぞれ色々な事情があるなかでも楽しく遊ばれているのをお付き合いさせて頂いているなかでも感じて、自分の言動が軽率だったと思いました。 もしこれからもお付き合い頂ければ自分の出来る限りのことはさせて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました🙇
だいちゃんおめでとー㊗️🎉 これからも宜しくね(๑˃ ᗜ ❜⃘⃘๑)♡‧*˚✧ あっ、これからはフライング禁止でお願いします😂
マ◯〜😍 ちょっと出して〜!💦
だいとくん10おめでとう㊗️ これからも宜しく😊と○おとズラコンビ復活だな🤣
ん 俺出そうかぁ🤣🤣
いやっ フル撃ちたい😅
よかった.。.:✽ これからも皆様と楽しくお気ラクーンで.☆.。.:*・° 失礼いたしました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!